Продукты питания

Симилак Премиум отзывы

Перешли на Кабриту

Александра

Александра 30 апреля, 2019 год Я с козьим молоком долго искала хорошую смесь, коровье хуже усваивается — оно же для телёночка, а не для ребёночка) Кормимся Кабритой, в ней есть козье молоко. Про газики совсем забыли

Перешли на израильскую смесь

Марина

Марина 15 января, 2019 год Может питание и хорошее, но нам не подошло. Сыпь началась((. Перешли на другое, израильское. Может кто-то слышал Матерна. Конечно детки все разные, соответственно питание может подходить, а может и наоборот. К счастью мы нашли, то что нам подходит

wink

Недостатки:

  1. не подошла

Только Дания.

Гость

Гость 31 августа, 2018 год На Симилак Премиум мы перешли временно, так как смесь, которую ест ребенок, в магазинах не продают и заказываем через интернет, ждем новую партию. И поэтому пока кушаем Симилак, пр-во Дания. Смесь хорошая, проблем нет.

Симилак премиум. Только производитель Дания!!!!

Гость

Гость 30 июня, 2018 год С рождения кормлю дочку Симилак премиум, производство Дания. Случайно купили эту смесь только производство Ирландия. У ребенка начались пострянные колики, рвота, запоры. Она плакала день и ночь. Как только вернулись к Симилак премиум произ-о Дания, все стабилизировалось, НО только спустя МЕСЯЦ!!!! И ктому же вкус этих смесей, от 2х разных производителей крайне отоичается. «Ирландия» просто не растворяется, комками, во рту… С рождения кормлю дочку Симилак премиум, производство Дания. Случайно купили эту смесь только производство Ирландия. У ребенка начались пострянные колики, рвота, запоры. Она плакала день и ночь. Как только вернулись к Симилак премиум произ-о Дания, все стабилизировалось, НО только спустя МЕСЯЦ!!!! И ктому же вкус этих смесей, от 2х разных производителей крайне отоичается. «Ирландия» просто не растворяется, комками, во рту сворачивается в комки. «Дания» тает во рту, полностью растворима, мягкая смесь. Банки и ложечка тоже отоичаются. НЕ ПОКУПАЙТЕ СИМИЛАК ПРЕМИУМ ПРОИЗВОДСТВО ИРЛАНДИЯ! ТОЛЬКО ДАНИЯ! Не травите своих детей!!!!

Семилак Премиум

Людмила

Людмила 7 августа, 2017 год Каждый ребенок индивидуален, но моему она не подошла. Когда была вынуждена ввести в прикорм смесь, то остановила свой выбор на смеси Симилак премиум (подумала, что раз импортная да еще и стоит не очень недешево, значит хорошая

smile

) Сначала у ребенка от нее были запоры, какал вообще раз в несколько дней, но т.к. знаю, что со смесями в таком возрасте… Каждый ребенок индивидуален, но моему она не подошла. Когда была вынуждена ввести в прикорм смесь, то остановила свой выбор на смеси Симилак премиум (подумала, что раз импортная да еще и стоит не очень недешево, значит хорошая

smile

) Сначала у ребенка от нее были запоры, какал вообще раз в несколько дней, но т.к. знаю, что со смесями в таком возрасте «баловаться» опасно, то решила подождать, пусть привыкнет. Где то через 3 недели стал какать один раз в день, и вроде бы все ничего ….НО через еще три недели начался ужасный понос, который ни одно лекарство не брало, а я сначала и не поняла, что через такое время от смеси может быть. В итоге попробовали еще несколько дорогих смесей, ничего не подходило и остановились на нашем НУТРИЛАКе, вот он мне понравился, и стоит он подешевле и всегда в наличии в любой аптеке и кстати пальмового масла там нет. А вот еще — в Семилаке такое часто бывало, что ложку мерную производители запихнут на самое дно банки и доставай и ее как хочешь

Отличная смесь

Гость

Гость 17 мая, 2017 год Сначала мы покупали Симилак в коробке, нам подходил. Потом я прочитала , что в Премиуме больше витамин и есть пробиотики и мы перешли на Симилак премиум . Постоянно покупали производства Ирландии, но в этот раз муж купил банку производства Дании. Хочу сказать , что смеси обсолютно одинаковые , просто разный производитель. Технология то одна и та же. Может просто кому… Сначала мы покупали Симилак в коробке, нам подходил. Потом я прочитала , что в Премиуме больше витамин и есть пробиотики и мы перешли на Симилак премиум . Постоянно покупали производства Ирландии, но в этот раз муж купил банку производства Дании. Хочу сказать , что смеси обсолютно одинаковые , просто разный производитель. Технология то одна и та же. Может просто кому то смесь не подошла , нам полностью подходит.

Внимательнее выбирайте изготовителя

Елена

Елена 6 февраля, 2017 год Давали внучке со 2 месяца симилак премиум 1, все было отлично. С 6 месяцев перешли на 2 ступень тоже без проблем. Но однажды после вскрытия очередной банки ребенок покрылся сыпью на половых губах. Никакие кремы не помогали. Случайно прочитала в интернете, что линия в Дании закрыта и смесь поставляется из Ирландии, а ирландская — полное г…. С трудом нашли датскую,… Давали внучке со 2 месяца симилак премиум 1, все было отлично. С 6 месяцев перешли на 2 ступень тоже без проблем. Но однажды после вскрытия очередной банки ребенок покрылся сыпью на половых губах. Никакие кремы не помогали. Случайно прочитала в интернете, что линия в Дании закрыта и смесь поставляется из Ирландии, а ирландская — полное г…. С трудом нашли датскую, поменяли банки, сыпь чудесным образом исчезла. Накупили 7 банок датской — на сколько хватит. А дальше будем думать.

Надеюсь, это была подделка

Алёна Абрамова

Алёна Абрамова 31 августа, 2016 год Странно такое писать, но надеюсь банка, приобретенная в специализированном магазине полностью гермитичная с ПЛЕСЕНЬЮ внутри была подделкой((((

Проверенный продукт, которым пользовались не раз и тут такой неприятный сюрприз. Причем комок плесени был не на поверхности, а закопан, как ложечка мерная. Будьте внимательны

Симилак

Гость

Гость 12 февраля, 2016 год Симилак — адаптированная сухая молочная смесь с пребиотиками, нуклеотидами и комплексом жирных Омега-3, Омега-6 жирных кислот без пальмового масла для вскармливания детей, есть еще немного об препарате

Не покупайте Симилак

Гость

Гость 27 января, 2016 год Реклама «Симилак Премиум» для того чтобы продать товар. На самом деле это хрена полная! Болит живот, пучит боли адские судя по крику ребёнка. Держа ребёнка на руках слышно как в животе всё бурлит. Вобщем не верьте рекламе, смесь полное го…но. Подумайте о здоровье ваших детей.

сыну очень подошел

Лиана Исмагилова

Лиана Исмагилова 5 января, 2016 год до Симилак Премиум я замучилась искать смесь, которая бы понравилась ребенку. Слава Богу наткнулась на Симилак Премиум, едим только его!

Не растворяется

Гость

Гость 3 января, 2016 год Ужас!!! Давала ребенку эту смесь с рождения и все было хорошо,отличная смесь…но почему-то сменился производитель, была Дания, а теперь Ирландия, ребенок стал плохо спать, капризный, плохой стул…не советую

Не растворяется совнершенно

Зульфия

Зульфия 2 декабря, 2015 год Ужасная смесь!!! Говорят из-за смены страны производителя!!! До смены страны производителя говорят хорошая была! НЕ советую покупать

смесь семилак от 0 до 6

ната

ната 28 ноября, 2015 год Купили 1 банку,очень понравилась,ест хорошо,аллергии нет,купили 2-ужасная,плохо растворяется,крупинки похожие на манку остаются даже в какахах,сравнили банки,оказалось разные страны производители,у 1 дания,у 2 ирландия,внешне отличия незначительные,почти не отличишь

Смесь хорошая, но есть одно НО…..

Гость

Гость 9 октября, 2015 год Кормим малыша с самого рождения смесью симилак премиум1, не было ни когда ни каких проблем. Ни запоров, колики уменьшились, щас животик адаптировался к смеси и вообще не беспокоит.
А вот не давно купили банку смеси она немного отличалась, ложечка внутри тоже новая, ну сначала подумали дизайн просто изменили….. А уже после когда ее развели стало понятно, что и сама смесь…
Кормим малыша с самого рождения смесью симилак премиум1, не было ни когда ни каких проблем. Ни запоров, колики уменьшились, щас животик адаптировался к смеси и вообще не беспокоит.
А вот не давно купили банку смеси она немного отличалась, ложечка внутри тоже новая, ну сначала подумали дизайн просто изменили….. А уже после когда ее развели стало понятно, что и сама смесь отличается от прошлой. Она пенится очень сильно, пол бутылки одной пены, остаются комочки, налет на бутылочке. Выбора у нас не было пришлось кормить такой смесью, так как во всех магазина в нашем районе стали привозить именно такую в новой банке. В результате у ребенка запоры за 2 суток один раз может сходить в туалет, срыгивания, плохой сон.
А оказалось дело все в производителе раньше производитель был «Дания» плохой смеси «Ирландия»
Так что мамочки и папочки при покупке смеси обращайте внимание на столь незначительную мелочь. И не советую покупать вам смесь производителя Ирландия

Отличная смесь

Мария

Мария 20 сентября, 2015 год Кормлю ребенка симилаком премиум1, стул как на грудном вскармливании, нет ни запоров ни коликов))) вообщем одна благодать)))Фирма Дания.. единственная смесь которая нам подошла, от нана молочного были жуткие запоры, от Винни жуткая аллергия и рвота фонтаном… Так что рекомендую смесь симилак)))

Хорошая смесь по твердой цене

Гость

Гость 20 апреля, 2015 год К смеси нам пришлось обратиться, когда после жуткого стресса у меня за одну ночь пропало молоко – как река высохла и все, ни капли. Крохе было уже 4 месяца, я решила, что не так уж это страшно. Признаюсь, «Симилак премиум» купила практически наугад – я же в смесях не разбиралась, а тут такой миленький мишка на банке. Но интуиция не… К смеси нам пришлось обратиться, когда после жуткого стресса у меня за одну ночь пропало молоко – как река высохла и все, ни капли. Крохе было уже 4 месяца, я решила, что не так уж это страшно. Признаюсь, «Симилак премиум» купила практически наугад – я же в смесях не разбиралась, а тут такой миленький мишка на банке. Но интуиция не подвела. Оказалось, что смесь не только гипоаллергенная, но и полезные бактерии содержит. А еще, что очень приятно, на нее подолгу не меняется цена, т.е. как покупали в рублях, так за ту же сумму и покупаем, не привязывается ко всяким колебаниям курса. 1 согласен

Качественная смесь

Наьалья Голубцова

Наьалья Голубцова 8 апреля, 2015 год Я почти два месяца подбирала смесь, которая подошла бы дочке – от одной аллергия вылезла, от другой колики усилились, думала уже, так и не найду. А потом муж принес «Симилак премиум», говорит, давай еще вот эту попробуем, может, правда премиум. И знаете, правда. Диатез ушел не сразу, видимо, выводилась предыдущая смесь, а вот какать начала отлично со второго дня. Я… Я почти два месяца подбирала смесь, которая подошла бы дочке – от одной аллергия вылезла, от другой колики усилились, думала уже, так и не найду. А потом муж принес «Симилак премиум», говорит, давай еще вот эту попробуем, может, правда премиум. И знаете, правда. Диатез ушел не сразу, видимо, выводилась предыдущая смесь, а вот какать начала отлично со второго дня. Я так понимаю, главное отличие от предыдущих в том, что «Симилак премиум» не содержит пальмового масла. Я почитала, оно не то, что такое уж вредное (не люблю истерики, ах, наших детей травят), просто очень тяжелое и может вызывать аллергию. Наверное, не у всех малышей, но наша – принцесса на горошине, в смысле на бутылочке.

Лучшее питание сегодня.

Доктор

Доктор 19 марта, 2015 год 1. Нет ни коликов ни запоров от пальмового масла
2. Единственная смесь с живыми бифидобактериями
3. Качество гарантировано стандартом ABBOT.
4. Цена сегодня не менялась год! Т.е. еще по тому курсу!
подробнее на детское-питание.com.ua
1 согласен

Ольга

Ольга 3 февраля, 2015 год На смесь жуткая аллергия началась после недели применения. Вызывали скорую. Хотя ребёнок с охотой смесь ел 🙁

юлия

юлия 14 января, 2015 год Нам 4,5 месяца, решили докармливать по причине нехватки молока. Попробовали Нан гипоаллергенный-ребенок выплевывает,не нравится вкус. Вчера дали Семилак премиум-на вкус лучше, сынуля грамм 50 съел,но через несколько часов началась жуткая аллергия! Красные пятна по всему телу, лицу..плачет,живот пучит. Кошмар! Я расстроилась, боюсь уже эти смеси..за грудное вскармливание борюсь,пытаюсь восстановить лактацию,но пока будет хватать молока, нужен докорм…. Нам 4,5 месяца, решили докармливать по причине нехватки молока. Попробовали Нан гипоаллергенный-ребенок выплевывает,не нравится вкус. Вчера дали Семилак премиум-на вкус лучше, сынуля грамм 50 съел,но через несколько часов началась жуткая аллергия! Красные пятна по всему телу, лицу..плачет,живот пучит. Кошмар! Я расстроилась, боюсь уже эти смеси..за грудное вскармливание борюсь,пытаюсь восстановить лактацию,но пока будет хватать молока, нужен докорм. Я вот думаю,может купить хорошего козьего молока и развести рисовым отваром, попробовать покормить?

Римма

Римма 11 января, 2015 год Кормили первый месяц после роддома, у нас была жуткая аллергия и запоры(( видимо, у нас была индивидуальная непереносимость этой смеси, что тут поделать. Цена у Симилака тож показалась высокой — впрочем, если бы нам эта смесь подошла, то на цену я бы и не смотрела, наверное. Заменили на смесь эстонского производства Nuppi — стало заметно лучше, аллергия ушла, какать стали… Кормили первый месяц после роддома, у нас была жуткая аллергия и запоры(( видимо, у нас была индивидуальная непереносимость этой смеси, что тут поделать. Цена у Симилака тож показалась высокой — впрочем, если бы нам эта смесь подошла, то на цену я бы и не смотрела, наверное. Заменили на смесь эстонского производства Nuppi — стало заметно лучше, аллергия ушла, какать стали нормально, никаких проблем. Состав у нуппи у меня даже больше доверия вызывает(кому интересно, почитаете), да и как-то эстония мне больше по душе…

Lia

Lia 20 декабря, 2014 год Кормили малюткой, наном, нутрилоном- был ужасный не проходящий дерматит, спасались только гормональным кремом, грешили на подгузники. пришлось ходить голышом. обписяли пол квартиры, а дерматит так и не прошел.Со второго дня применения Симилак- обычный, даже не премиум- дерматит как рукой сняло!Рекомендую!!

Елена

Елена 9 октября, 2014 год Решила написать свой отзыв и для остальных мамочек, потому что нужно строго следить за тем, что даешь ребенку. Я весь интернет перерывала, когда выбирала какую детскую смесь купить. И в этом мне очень помогли тогда отзывы. Я отказалась от той смеси на которую смотрела и сделал свой выбор в пользу Симилак Премиум. Отзывы про эту смесь в интернете тоже есть… Решила написать свой отзыв и для остальных мамочек, потому что нужно строго следить за тем, что даешь ребенку. Я весь интернет перерывала, когда выбирала какую детскую смесь купить. И в этом мне очень помогли тогда отзывы. Я отказалась от той смеси на которую смотрела и сделал свой выбор в пользу Симилак Премиум. Отзывы про эту смесь в интернете тоже есть достаточно противоречивые, но я еще советовалась с мамами в очередях в поликлиннике и с педиатром. В общем, покупаю я сейчас только симилак премиум 1 и не жалею об этом. У ребенка не наблюдается никаких вздутий, как писалось в некоторых отзывах. Вес набирает нормально, без резких скачков, кушает с удовольствием. Ведь ребенка заставить-от можно, но если ему не нравится, это заметно и понятно. Моя доця даже не отворачивается, когда приходит время кушать)

Кира

Кира 30 июля, 2014 год Сравнить не с чем, так как с роддома на similacpremium, и менять смесь даже и не думаем! Проблеммы если и были то недолго. Да в начале и разобрать то трудно от смеси ли ребенок плакал, или просто детский организм впервые после рождения попробовал усваивать смесь. В общем из род.дома мы уже вышли абсолютно приученные к смеси. Дома решила продолжать… Сравнить не с чем, так как с роддома на similacpremium, и менять смесь даже и не думаем! Проблеммы если и были то недолго. Да в начале и разобрать то трудно от смеси ли ребенок плакал, или просто детский организм впервые после рождения попробовал усваивать смесь. В общем из род.дома мы уже вышли абсолютно приученные к смеси. Дома решила продолжать кормить Симилаком, благо он у нас продается в ближайшем магазине.

Юля

Юля 30 июля, 2014 год А нам Симилак в молочной кухне дают! Я сначала думала что и ходить туда не буду, а оказывается с советских времен все помениялось. Теперь мы и пюрешки овощные и фруктовые получаем. Симилак смесь из категории премиум, поэтому даю ее ребенку без опсаки. Тем более что пьет он ее хорошо и никаких проблем с коликами и высыпаний.

Вера

Вера 28 июля, 2014 год Девочки, хочу с вами поделиться. Молока еще в роддоме не хватало, брала бутылочки докармливать сына. Выписались и полностью перешли на смеси. И понеслось… Намучились с коликами, запорами, но апогеем стала сыпь у малыша по всему телу. Подруга посоветовала Симилак. Перешли на смесь без проблем. Стул стал регулярный, какашки образцово желтые, кашицеобразные, вес стали хорошо набирать и самое главное, прошла аллергия…. Девочки, хочу с вами поделиться. Молока еще в роддоме не хватало, брала бутылочки докармливать сына. Выписались и полностью перешли на смеси. И понеслось… Намучились с коликами, запорами, но апогеем стала сыпь у малыша по всему телу. Подруга посоветовала Симилак. Перешли на смесь без проблем. Стул стал регулярный, какашки образцово желтые, кашицеобразные, вес стали хорошо набирать и самое главное, прошла аллергия. Нам уже скоро год, я довольна и всем рекомендую.

Елена

Елена 27 июля, 2014 год Отрава! Идея американская.., а то Дания, Дания…су*и!!! Детишкам сахарозу сыпят, и неизвестно ещё какое говно!!! Аллергии жуткие!!! Женщины, не мудрите !!! Кормите малышей нашей родной Малюткой!!! Вы где проживаете!!! Что хорошего вам могут подсунуть иностранцы!? 2 не согласны

Яна

Яна 24 июля, 2014 год Читала отзывы о смесях на форумах и думала, пока подберешь смесь ребенку поседеешь. От одного понос, от другого вздутие, третье ребенок вообще не ест. Конечно, каждый младенец индивидуален, но пока мама подбирает ребенок страдает. Мы все перепробовали, причем, как надо по схеме плавно с одной смеси на другую переходили, а толку-то. Только Симилак нам и подошел. Кстати, нам его педиатр… Читала отзывы о смесях на форумах и думала, пока подберешь смесь ребенку поседеешь. От одного понос, от другого вздутие, третье ребенок вообще не ест. Конечно, каждый младенец индивидуален, но пока мама подбирает ребенок страдает. Мы все перепробовали, причем, как надо по схеме плавно с одной смеси на другую переходили, а толку-то. Только Симилак нам и подошел. Кстати, нам его педиатр рекомендовала после всех наших блужданий по смесям. Жалею, что не сразу с него начали.

Вера

Вера 22 июля, 2014 год Очень качественная смесь для детей — Симилак Премиум, мои дети ее сразу стали пить, животики не болели, аллергии не было. Смесь разработана для малышей разного возраста и различается по номерам. Упаковка не пропускает влагу и свет, не дает смеси испортится. А банки из под смеси сгодились в хозяйстве. Рекомендую всем мамам Симилак Премиум!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − три =

Кнопка «Наверх»