Магазины

Шторы Amigo отзывы

Бабушка довольна.

Vovan

Vovan 24 мин 5 сек назад Шторы заказываю в этой фирме не впервые, раньше брал себе в комнату себе, теперь бабушке в квартиру. Зебра — гениальная модель! И удобно, и стильно. Себе брал черные с прозрачным в лофт. Выглядят бомбически! А бабушке выбрали арабески золотого цвета, они по стилю подошли в классический интерьер к мебели с золотыми ручками. Бабушка довольна.

шторы на сайте амиго

Наталья

Наталья 17 ноября, 2022 год Раньше думала что жалюзи это вариант только для офисов, не могла даже представить как органично они могут смотреться дома. После того как пришла в гости к подруге после ремонта и увидела у них римские шторы на кухне просто влюбилась. Заказала себе рулонные шторы на сайте амиго, благодаря чему освободился доступ к подоконникам. Расставила на них свои любимые цветы и… Раньше думала что жалюзи это вариант только для офисов, не могла даже представить как органично они могут смотреться дома. После того как пришла в гости к подруге после ремонта и увидела у них римские шторы на кухне просто влюбилась. Заказала себе рулонные шторы на сайте амиго, благодаря чему освободился доступ к подоконникам. Расставила на них свои любимые цветы и хожу любуюсь! Стало намного лучше по сравнению с обычными шторами!

Шторы придали современный вид даче

Анастасия

Анастасия 4 октября, 2022 год Нам досталась от бабушки дача. Сам дом старый, но он из бруса, очень качественный. Но выглядел очень уныло, старомодно как-то. Решили ремонт не делать, а вместо этого обновить интерьер. Мебель новую конечно взяли, а на окна решили повесить шторы в современном стиле. Выбрали рулонные сочного салатового оттенка. На фоне потемневшей древесины они сразу заиграли, сразу вид стал свежий, интерьер получился… Нам досталась от бабушки дача. Сам дом старый, но он из бруса, очень качественный. Но выглядел очень уныло, старомодно как-то. Решили ремонт не делать, а вместо этого обновить интерьер. Мебель новую конечно взяли, а на окна решили повесить шторы в современном стиле. Выбрали рулонные сочного салатового оттенка. На фоне потемневшей древесины они сразу заиграли, сразу вид стал свежий, интерьер получился как будто дизайнерский. Вышло даже лучше чем мы ожидали! Так что всем советую не бояться ярких цветов! А магазин рекомендую! Столько разных расцветок штор я нигде не видела.

Шикарные шторы

Вера

Вера 21 сентября, 2022 год Долго я смотрела на рулонные шторы, но никак не решалась их купить, всё время думала, что окна с ними будут смотреться незаконченными. А потом увидела на сайте компании «Амиго» шторы «Мираж» и просто влюбилась в них. Они не похожи на обычные рулонные, но при этом тоже закрывают только окно. Заказала себе такие на все окна, и скажу, что смотрятся они… Долго я смотрела на рулонные шторы, но никак не решалась их купить, всё время думала, что окна с ними будут смотреться незаконченными. А потом увидела на сайте компании «Амиго» шторы «Мираж» и просто влюбилась в них. Они не похожи на обычные рулонные, но при этом тоже закрывают только окно. Заказала себе такие на все окна, и скажу, что смотрятся они шикарно

жалюзи на окна

Аноним

Аноним 7 сентября, 2022 год Решили сделать жалюзи на окна. Нужно было прямо по мерочке, чтобы они внутри рамы полностью закрывали пространство, поскольку у нас еще тюль (жалюзи на ночь только, чтобы утром солнце не будило). Нам Амиго очень хорошо все сделали, подогнали под нужный размер, вошло один в один, как мы и хотели. Компанию рекомендую!

вертикальные жалюзи для офиса

Виктор

Виктор 19 августа, 2022 год Приобретали в Амиго вертикальные жалюзи для офиса. Нашли тут идеальный для нас цвет, да и цены у них приятные. Сотрудники компании сначала приехали и сделали все замеры, а потом приехали и всё установили за один раз. Это очень порадовало, потому что открытие офиса было на следующий день. Шторы работают плавно, качество материала тоже понравилось

рулонные шторки

Вероника

Вероника 26 июля, 2022 год Мне нужны были рулонные шторки для детской. Нашла такие на amigo.ru. Консультант помог выбрать шторы (остановились
на блэкаут) и оформить доставку и монтаж. Шторы изготовили за 3 дня, привезли и быстро установили на специальные фиксаторы, без сверления. Шторы классные! Для дневного сна идеально подходят и расцветка классная бабочками, называется «Флора».

Огромный выбор

Алина

Алина 16 июля, 2022 год Это единственная компания, у которой я нашла интересные жалюзи на окна, а не просто скучные рулонные шторы. Заказала сразу во все комнаты! На кухню деревянные жалюзи, в спальню шторы гофре из ткани, которая не пропускает свет, а в гостиную шторы день и ночь. С ними квартира сразу преобразилась

Норм компания Амиго

Карачаев

Карачаев 6 июля, 2022 год Норм компания Амиго, ставили мне в квартиру вертикальные бежевые жалюзи, мне такие по проекту дизайнер нарисовала. Как компания сработала мне понравилось, выбор у них большой, предложили много вариантов. Замерщик ко мне приехал бесплатно, сами жалюзи ждал недолго, устанавливали мои рабочие.

Рулонные шторы для детской

Егор

Егор 16 июня, 2022 год Сделали ремонт в комнате у дочки, но шторы вешать не захотели. А окна закрыть чем-то всё-таки надо. Жена нашла сайт Амиго, на котором было несколько вариантов рулонных штор с детским рисунком. Дочка сама выбрала, какой нравится. Получилось и красиво и практично

Заказывала в Амиго жалюзи для офиса

Анастасия

Анастасия 23 мая, 2022 год Заказывала в Амиго жалюзи для офиса. Обратилась в эту фирму по рекомендации коллег. У них же в офисе смогла проверить качество. Меня все устроило, поэтому зашла на сайт Амиго и сразу сделала заказ. Естественно, предварительно вызвала замерщика. Качеством штор и предоставляемых услуг осталась довольна.

За качественными рулонными шторами однозначно стоит идти в Амиго!

Марина

Марина 13 мая, 2022 год За качественными рулонными шторами однозначно стоит идти в Амиго! Мы нашли их в интернете, созвонились и вызвали замерщика, так как размеры не типовые и не знали, как правильно их рассчитать. По цене вышло примерно как взять готовые в магазине, но качество мне в Амиго больше понравилось, выглядят не хлипко и вполне надежно

В спальни покупала шторы

Анна

Анна 26 апреля, 2022 год В спальни покупала шторы в другой фирме, но мне не понравилось качество подъемного механизма, искала что-то покрепче для кухни. В интернете нашла сайт фирмы Амиго, созвонилась с менеджерами и сделала предварительный расчет на мои окна. Цена устроила, в офисе приехала посмотрела механизм и оформили договор. Сработали нормально, без задержек, мне главное, что качество у них в разы лучше прошлых оказалось!

На веранду делал у амиго

Антонов

Антонов 13 апреля, 2022 год На веранду делал у амиго вертикальные жалюзи из бамбука, чтоб создать эко-стиль. Можно заказать более дешевый вариант из ПВХ, но для полной достоверности – самое то. После установки, не проверил сразу, немного заедал механизм, позвонил, через день- приехали отрегулировали, а в остальном –все ОК.

Нравится, все качественное

Марина

Марина 6 апреля, 2022 год Мы заказывали в амиго рулонку на кухню и гофре в гостиную. Сразу скажу, что это не фирма низких цен, я думала выйдет подешевле, Еще хочу добавить, что взяли т.к. здесь производитель европейский и правда, ткань оказалась высококачественная и здорово, что есть электропривод с пультом нет необходимости бегать и дергать, с дивана опускаем и поднимаем

Практичное решение

Александра

Александра 24 марта, 2022 год В кухню взяла все-таки жалюзи. Оказалось практичнее, чем сплошные рулонные шторы, хорошо моются, если казус какой. Вариант регулировки света тоже подходит мне как на жалюзи, просто и быстро. Устанавливали от компании Амиго. Нареканий нет, все супер.

Благодарю, все устроило

Marionela

Marionela 26 февраля, 2022 год Заказали для окон в загородном доме деревянные горизонтальные жалюзи, честно скажу сначала долго спорили с мужем(это исключительно его идея, ) а у меня прям как отторжение какое-то было, но он настоял, вызвали амиго, и консультант сказал что для нашей обстановки и это самое то что надо к интерьеру все подходит, а я все никак. Но после монтажа уже когда ребята… Заказали для окон в загородном доме деревянные горизонтальные жалюзи, честно скажу сначала долго спорили с мужем(это исключительно его идея, ) а у меня прям как отторжение какое-то было, но он настоял, вызвали амиго, и консультант сказал что для нашей обстановки и это самое то что надо к интерьеру все подходит, а я все никак. Но после монтажа уже когда ребята уехали — увидела что специалисты были правы: и тенденция модная и стиль дома сохранен, АМИГО! Благодарю!

Косяки на каждом этапе

lp

lp 24 февраля, 2022 год Никому не рекомендую! Положительные отзывы пишут о себе сами! Клиентоориентированность на нуле. Косячат на каждом этапе, а признавать свои ошибки не хотят. Из-за косяка замерщика мне пришлось два раза уходить с работы на монтаж изделия. Из-за того, что замерщик не предусмотрел кучу нюансов, которые при монтаже оказались очень важны.
Монтажник же сразу сказал, что если натяжной потолок порвется по его вине,…
Никому не рекомендую! Положительные отзывы пишут о себе сами! Клиентоориентированность на нуле. Косячат на каждом этапе, а признавать свои ошибки не хотят. Из-за косяка замерщика мне пришлось два раза уходить с работы на монтаж изделия. Из-за того, что замерщик не предусмотрел кучу нюансов, которые при монтаже оказались очень важны.
Монтажник же сразу сказал, что если натяжной потолок порвется по его вине, то ответственность за него они нести не будут. Вот и думайте стоит ли заказывать в компании, которая не отвечает за порчу вашего имущества и за косяки своих же сотрудников.
А когда я попросила компенсировать мне затраченное рабочее время на лишний выезд монтажника, мне сказали, что сейчас снимут жалюзи и увезут. Пишу в Роспотребнадзор, чтобы организовали проверку этой компании, проблем там вскроется не мало, с таким-то отношением к тем, кто им деньги приносит.
Ну и скорейшего прогорания, которое не за горами с таким отношением, а я этому поспособствую!

заказ выполнили в срок

Марина

Марина 15 февраля, 2022 год Не хочу связываться с химчистками –расходы и лишнее время тратишь. Заказала в амиго рулонные шторы, т.к мне уже сразу по телефону консультант сказала, что у них есть ткань для которой подходит просто стирка, заказ выполнили в срок, установка заняла околочаса. Кароче, сказано-сделано.

Хотелось что-то необычное

Анна

Анна 20 января, 2022 год Хотелось что-то необычное, яркое, но стильное! Обошла все магазины у нас в Чехове, ничего не нашла. Случайно нашла компанию амиго жалюзи в интернете. И очень этому рада. В обычных магазинах такого выбора не видела! Выбрала понравившийся дизайн и сделала заказ на сайте. У оператора уточнила пару моментов по материалу штор и уходу за ними. Очень удобно продумана работа с заказчиками,… Хотелось что-то необычное, яркое, но стильное! Обошла все магазины у нас в Чехове, ничего не нашла. Случайно нашла компанию амиго жалюзи в интернете. И очень этому рада. В обычных магазинах такого выбора не видела! Выбрала понравившийся дизайн и сделала заказ на сайте. У оператора уточнила пару моментов по материалу штор и уходу за ними. Очень удобно продумана работа с заказчиками, согласовали дату и время доставки и монтажа по телефону. Приехали вовремя, монтаж занял всего минут 15.

Очень красивые ткани

Алинка

Алинка 16 декабря, 2021 год Очень красивые ткани для рулонных штор. Много разных цветов и фактур. За вариант «не как у всех» пришлось заплатить чуть больше, но вполне в рынке. Шторы от амиго выглядят дорого и стильно. Ни за что бы их не променяла на другие какие-то. Рекомендую компанию на предмет заказа рулонных штор.

Выбрала деревянные жалюзи

Анна

Анна 6 декабря, 2021 год Выбрала деревянные жалюзи, очень понравились. Они экологичные и добавляют уюта в моей небольшой квартирке. Дизайнер AMIGO уже помог в цвет выбрать модель, заказала более светлые. Рассказали как за ними ухаживать, на деле все еще проще оказалось. Советую компанию!

Хороший сервис и качество

Лина

Лина 22 ноября, 2021 год Когда искала компанию, где заказать лучше жалюзи, перерыла наверно весь инет. Смотрела на цены, сравнивала условия. В итоге решила довериться компании Амиго и кстати не пожалела. Мне нужны были шторы для мансарды, и мне сделали очень оригинальный и комфортный вариант, учтя все мои пожелания. Ждать продукцию долго не пришлось.

О компании узнала от знакомой

Ксения

Ксения 5 ноября, 2021 год О компании узнала от знакомой, она у них шторы заказывала аж 4 года назад и до сих пор хорошо выглядят. Мне нужны были вертикальные до пола на панорамное окно и 2 рулонных шторы на стандартное окно. С выбором помог дизайнер компании. Сроки тоже быстрее, чем у многих, но главное, что качество высокое и внешне красиво выглядят.

я довольна

Агния

Агния 15 октября, 2021 год При монтаже штор не хватило одной комплектующей. Монтажник куда-то позвонил. Потом попросил 30 минут подождать, и нужное ему или привезли или он сам съездил – не знаю. Это единственная заминка, по времени монтаж дольше получился. Остальное на высоте, и я довольна. Шторы красивущие.

шторы- гофре

Ольга

Ольга 23 сентября, 2021 год Заказывала в Амиго Жалюзи шторы- гофре. Давно хотела, но у меня не стандартные панорамные окна, а все не стандартное стоит очень дорого. Но в Амиго нормальные цены, они же производители. Здорово, что компания берет на себя полный цикл работ- от замера и изготовления штор, до монтажа. Клиенту не надо ни о чем заботиться. Качество материалов суперское.

Очень довольна

lukina

lukina 25 августа, 2021 год Очень довольна и благодарна сотрудникам Шоп амиго за хорошую работу. Изготовили и установили шторы плиссе. До этого смотрела в интернете, в этой компании оказался самый приемлемый для меня вариант.

Амиго сделают рулонные торы

Д.Э.

Д.Э. 12 августа, 2021 год Амиго сделают рулонные торы или жалюзи на любой размер. На окна в спальню, под портьеры, я заказала жалюзи. А детям в комнату решили рулонки блэкаут, так как им свет от фонаря уличного в окно светит и спать мешает. И восточная сторона – солнце рано. Довольны очень. Цены средние, как везде.

Для частного дома

Петровы

Петровы 7 августа, 2021 год Для частного дома рассматривали много вариантов оформления окон. Поставили не пластик, а хорошие деревянные окна, дом оформили в эко-стиле. Жене кто-то посоветовал компанию Амиго, мы пригласили их дизайнера. Решили на часть окон заказать рулонные шторы, а на часть – сошлись на деревянных жалюзи. Это достаточно дорого. Но мы готовы были потратиться на эксклюзив. Получилось круто.

С Амиго лучше не связываться.

Мон

Мон 3 августа, 2021 год Абсолютно некомпетентные сотрудники!
Приехали делать монтаж жалюзи, бросили наполовину, уехали не закончив. Дождаться окончания монтажа не реально. По телефону озвучивают даты через месяц и два. Все монтажники у них так сильно заняты, что не могут приехать, чтобы закончить начатый монтаж. Деньги получили и свалили в закат. Очень ненадёжная контора. Лучше не связываться.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 2 =

Кнопка «Наверх»