Наука и образование

Шоу-школа отзывы

Подсказка

На фото - один из преподавателей школы по предмету «теленовости»

Вот и ГРАНД ФИНАЛ!

Мы искренне благодарны

Обучаясь в @showschool_official нам предоставляли возможность попасть на топовые радиостанции

Вот и пролетели 4 месяца.. Даже не верится.

Я думала, что буду самой старой ученицей за всю историю школы. Но это оказалось не так

Повысили в должности благодаря обретенным навыкам в Шоу-Школе.

Это закончилось Наш курс радиоведущих подошел к концу. И очень жаль.

Казань плюсует!

Я кайфую стажируясь

Лучший старт!!

Всем рекомендую!

Положительные отзывы?

Шоу школа. Обучение радиоведушего

Ужасный сервис и завышенные цены

Константин

Константин 19 июня, 2022 год Оставил на их сайте заявку на кастинг (так как на сайте вообще не было никакой информации о ценах и курсах).
Кастинг позиционировался как мастер-класс/пробный урок на 30 минут, а по факту так называемый кастинг продюсер сделал со мной пару упражнения на 5 минут, а потом стал рассказывать, какая у них чудесная школа и как здорово тут учиться. В общем мастер-класса так…
Оставил на их сайте заявку на кастинг (так как на сайте вообще не было никакой информации о ценах и курсах).
Кастинг позиционировался как мастер-класс/пробный урок на 30 минут, а по факту так называемый кастинг продюсер сделал со мной пару упражнения на 5 минут, а потом стал рассказывать, какая у них чудесная школа и как здорово тут учиться. В общем мастер-класса так и не случилось.
В начале встречи мне сказали, что кастинг проводится с целью отбора на обучение, но отбора как такого нет, берут всех, кто платит, независимо от речевых дефектов и силы голоса.
Когда мне озвучили цены я вообще обалдел от происходящего. Как говорит продюсер (он же обычный продажник), мне крупно повезло, потому что я могу оплатить курс с огромной скидкой, но сделать я это могу только сегодня на кастинге (полная цена это вообще бомба: около 70 тыс за два месяца!).
Когда я сказал, что не готов платить сейчас, предложили внести предоплату, чтобы сохранить скидку, иначе она сгорит и мой шанс потерян. Я отказался и от этого, и тогда мне предложили сходить на пробный урок, но с условием, что я внесу предоплату сразу после урока, чтобы сохранить свою чудесную скидку.

Сходил на пробный урок. Во-первых, еле нашел саму школу. Во-вторых, школа похожа на обычный небольшой съемный кабинет для уроков с неприглядным ремонтом (находиться там было не очень приятно).
Честно сказать, урок не впечатлил. Были упражнения на дыхание и речь, я потом это сам нашел в интернете совершенно бесплатно и очень быстро.

После этого урока мне постоянно названивала то один сотрудник, потом другой, потом третий — и все как один говорили, что мне нужно срочно платить, чтобы не терять скидку, хотя она почему то никак не сгорала.
До сих пор получаю от них звонки с разных номеров, письма в вотсап и все одни и те же слова «у вас остался последний шанс», «вам же все понравилось, давайте оплатим прямо сейчас» и так далее. Но при всем при этом на вопрос «как подписывается договор со школой», только увертки и оправдания. Куча обещаний, лишь бы я внес хоть какую то оплату.
На сайте также нашел пример договора, в котором говорится, что Шоу Школа может удержать почти полную оплату курса и возвратов как таковых они не производят. Тут сало все понятно.

Категориески не советую это заведение, трата времени и денег. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. настойчивые и наглые продажники,
  2. обман еще на кастинге,
  3. завышенные цены,
  4. сомнительные услуги,
  5. неверно составленный договор.

Я сотрудник ШоуШкола

Лариса

Лариса 1 июня, 2022 год Я сотрудник школы и хочу официально заявить следующее.
Прежде чем верить негативным отзывам и видео, которое гуляет по интернету, вспомните, как создаются отзывы любые и плохих, и хорошие. Нет никаких гарантий, что их создают реальные люди, а не конкуренты или сотрудники компании)). К сожалению, интернет большая «помойка», про любого человека, любой желающий здесь может написать что угодно,…
Я сотрудник школы и хочу официально заявить следующее.
Прежде чем верить негативным отзывам и видео, которое гуляет по интернету, вспомните, как создаются отзывы любые и плохих, и хорошие. Нет никаких гарантий, что их создают реальные люди, а не конкуренты или сотрудники компании)). К сожалению, интернет большая «помойка», про любого человека, любой желающий здесь может написать что угодно, а отрываться приходится годами…. Я рекомендую не читать и не смотреть видео, которые вы можете найти в огромных количествах в интернете, как «+» так и «-«. Приходите на бесплатные уроки в ДЕЙСТВУЮЩИЕ группы и убедитесь сами, мы не фейк и не мошенники. С уважением ко всем прочитавшим.
1 согласен 1 не согласен

Я работаю в московской Шоу-Школе уже где-то около года в онлайн режиме.

Марина Такшина

Марина Такшина 16 мая, 2022 год Сама живу в Подмосковье. Пришла сюда во время декрета, очень долго искала новую работу. До этого я работала офлайн, сюда мне порекомендовала идти моя подруга, — которая тоже работает тут, — так как деньги необходимы, а сидеть в офисе времени пока что нет. Первоначально я думала, что это не будет моей непрерывной работой, но после решила остаться. Хотелось бы сказать… Сама живу в Подмосковье. Пришла сюда во время декрета, очень долго искала новую работу. До этого я работала офлайн, сюда мне порекомендовала идти моя подруга, — которая тоже работает тут, — так как деньги необходимы, а сидеть в офисе времени пока что нет. Первоначально я думала, что это не будет моей непрерывной работой, но после решила остаться. Хотелось бы сказать пару слов про это месте, потому что в свое время оно стало для меня спасательным кругом. Итак, через столько времени, у меня сложилось довольно отменное суждение, потому хочу поделиться некоторыми плюсами. Во-первых, тут очень отличный коллектив, что в моей жизни, к огорчению, является редкостью. Все добродушные и веселые, что, безусловно же, изредка очень значимо – похихикать в конце напряженного рабочего дня. Также ребята очень отзывчивые, постоянно помогут, в особенности, на мой взор, это значимо, когда ты новенький, как я была когда-то. Во-вторых, мне нравится сам продукт, который предоставляет школа, его не совестно продавать. Вообще, я 1-й раз «связалась» с чем-то сходственным. Это крайне увлекательно и познавательно. В-третьих, что выяснилось лично для меня решающим фактором, это комфортный график работы. Так как я мамочка в декрете, мне зачастую доводится отвлекаться на двухлетнего ребенка. Благодаря отменному расписанию я могу и за сыночком следить, и своевременно исполнять рабочие задачи Недостатки: Что касается минусов, очевидных, которые могут вызывать отторжение либо острое нежелание тут трудиться, таких нет. Я долго думала, дабы информация в отзыве была подлинной и слаженной, но, увы, ничего не вспомнила

Работаю в московской Шоу-Школе.

Юлия Немченко

Юлия Немченко 13 мая, 2022 год Компания пусть небольшая, молодая, но хорошая, руководство лояльное, ответственное, к сотрудникам отношение гуманное. Перегрузок нет, работу по дают по силам. Начальник не орет, не оскорбляет. Бывает, премия привалит, когда не ждешь) Офис близко к жилью – дорогу перейти Достоинства:

  1. руководство, бонусы для сотрудников, близко к дому

Недостатки:

  1. нет

Хорошее место.

innockalgotina

innockalgotina 12 мая, 2022 год Я можно сказать ВУЗ вчера закончила, год в одном месте отработала – надоело, устроилась сюда. Опыта мне не хватает, знаний тоже иногда, приставили наставника, который помогает, контролирует немного)) Довольна такой поддержкой, на прошлом месте не было учителя. Для сотрудников есть возможность посетить мастер-классы, проводимые преподавателями Шоу-Школы. Было интересно, мне понравилось, хотела бы курсы купить когда-нибудь Достоинства:

  1. бесплатные мастер-классы, система мотивации, поддержка наставников

Недостатки:

  1. нет

Полный развод

cashboy

cashboy 12 марта, 2022 год  Отзыв о Шоу-школа по адресу Москва, ул. Академика Королёва, 12 Эту Шоу-Школу уже разоблачили.
https://krasnoda.ru/vsya-pravda-o-shou-shkola/
Пишите Ваши иски на сайте есть бланки.
1 согласен

осторожно мошенники

Елена

Елена 6 октября, 2021 год Горе-школа. По договору сын должен был обучаться в группе, получить записанный демо-диск и диплом. До пандемии еще как-то худо-бедно проводились занятия, но с сентября все изменилось. Ни группы, ни диска, ни диплома.
Преподаватель приходил к единственному слушателю и честно сидел в своем телефоне. Это называлось индивидуальное занятие.
Головная контора в Москве все перенаправляет в Нижний на телефон +79859634612. По этому…
Горе-школа. По договору сын должен был обучаться в группе, получить записанный демо-диск и диплом. До пандемии еще как-то худо-бедно проводились занятия, но с сентября все изменилось. Ни группы, ни диска, ни диплома.
Преподаватель приходил к единственному слушателю и честно сидел в своем телефоне. Это называлось индивидуальное занятие.
Головная контора в Москве все перенаправляет в Нижний на телефон +79859634612. По этому номеру можно общаться только письменно через вотсап.
Созрела для обращения в Роспотребназзор и прокуратуру для возврата денег. Это недешевое удовольствие.
Здесь работают мошенники. Не рекомендую.

Рекомендую Шоу-Школу

Отзыв сотрудника

Евгений Литвинский

Евгений Литвинский 9 июля, 2021 год Работаю здесь два года. За это время мне ни разу не задержали зарплату, когда вспомнил об этом, немного удивился, так как раньше что-то не обращал внимания. Также имею очень хороший трудовой коллектив. Коллеги помогают, советуют. Еще мне нравится, что есть удобный гибкий график, который сам можешь составить с учетом некоторых важных факторов. Вроде все

В это время в прошлом году я завершила курс в школе телерадио @showschool , где я провела незабываем

Яна

Яна 27 июня, 2021 год Я реально почувствовала себя заново в студенческой атмосфере с домашками , с экзаменами . Я так ценю , что жизнь даёт мне в жизни рядом только хороших людей

В начале 2020 я, наконец-то, осознала и приняла, что голос мой сильный инструмент

Мария

Мария 26 июня, 2021 год  Отзыв о Шоу-школа по адресу Москва, ул. Академика Королёва, 12 Думала-думала… как же я могу его использовать, чтобы это ещё и вдохновляло, и нравилось, и расширяло, и было возможным… !? ⠀ В голову сразу полетели варианты, благо у меня с креативностью все очень хорошо… как и с голосом

Работаю менеджером по продажам, сидя в декрете

Отзыв сотрудника

yakushkoyana

yakushkoyana 26 июня, 2021 год Я работаю в московской Шоу-Школе уже где-то около года в онлайн режиме. Сама живу в Подмосковье. Пришла сюда во время декрета, очень долго искала новую работу. До этого я работала офлайн, сюда мне посоветовала идти моя подруга, — которая тоже работает здесь, — так как деньги нужны, а сидеть в офисе времени пока что нет. Изначально я думала, что это… Я работаю в московской Шоу-Школе уже где-то около года в онлайн режиме. Сама живу в Подмосковье. Пришла сюда во время декрета, очень долго искала новую работу. До этого я работала офлайн, сюда мне посоветовала идти моя подруга, — которая тоже работает здесь, — так как деньги нужны, а сидеть в офисе времени пока что нет. Изначально я думала, что это не будет моей постоянной работой, но потом решила остаться. Хотелось бы сказать пару слов об этом месте, потому что в свое время оно стало для меня спасательным кругом. _Итак, спустя столько времени, у меня сложилось достаточно хорошее мнение, потому хочу поделиться некоторыми плюсами. Во-первых, здесь очень хороший коллектив, что в моей жизни, к сожалению, является редкостью. Все добрые и веселые, что, конечно же, иногда очень важно – похихикать в конце напряженного рабочего дня. Также ребята очень отзывчивые, всегда помогут, особенно, на мой взгляд, это важно, когда ты новенький, как я была когда-то. Во-вторых, мне нравится сам продукт, который предоставляет школа, его не стыдно продавать. Вообще, я первый раз «связалась» с чем-то подобным. Это весьма интересно и познавательно. В-третьих, что оказалось лично для меня решающим фактором, это удобный график работы. Так как я мамочка в декрете, мне часто приходится отвлекаться на двухлетнего ребенка. Благодаря хорошему расписанию я могу и за сыночком следить, и вовремя выполнять рабочие задачи. Что касается минусов, явных, которые могут вызывать отторжение или острое нежелание здесь работать, таких нет. Я долго думала, чтобы информация в отзыве была достоверной и гармоничной, но, увы, ничего не вспомнила

Работаю 2 месяца в московской компании

Пачатина Олеся

Пачатина Олеся 24 июня, 2021 год Я обнаружила для себя здесь много плюсов, так как за плечами немалый неудачный опыт. Вначале было очень много информацию, но к новичкам относятся понимающе, потому никто с бубном за плечом не стоял. От коллег постоянная поддержка, интересуются, все ли понятно, нет ли вопросов, откликались на любые мои трудности. Это очень мне помогло. Также есть возможность как карьерного, так и личностного… Я обнаружила для себя здесь много плюсов, так как за плечами немалый неудачный опыт. Вначале было очень много информацию, но к новичкам относятся понимающе, потому никто с бубном за плечом не стоял. От коллег постоянная поддержка, интересуются, все ли понятно, нет ли вопросов, откликались на любые мои трудности. Это очень мне помогло. Также есть возможность как карьерного, так и личностного роста, что оказалось приятной новостью. Зарплату еще не задерживали, надеюсь, что не доведется такое испытать

Организация предоставляет весьма интересный и очень необычный продукт

Отзыв сотрудника

Марина Валдаева

Марина Валдаева 23 июня, 2021 год Когда я искала вакансии, все сливались в одну кучу, ибо были либо скучными, либо неподходящими. Однако, неожиданно увидев вакансию в Шоу-Школу, я подумала: «Оу, что-то новенькое! Ну, что ж, попробуем». И не прогадала. Продукт, который предоставляет школа, довольно необычный, но этого недостаточно, чтобы замотивировать сотрудников, что очень (!) важно для продаж, ибо может ли человек продать продукт, который ему не… Когда я искала вакансии, все сливались в одну кучу, ибо были либо скучными, либо неподходящими. Однако, неожиданно увидев вакансию в Шоу-Школу, я подумала: «Оу, что-то новенькое! Ну, что ж, попробуем». И не прогадала. Продукт, который предоставляет школа, довольно необычный, но этого недостаточно, чтобы замотивировать сотрудников, что очень (!) важно для продаж, ибо может ли человек продать продукт, который ему не нравится? Думаю, что нет, и вы тоже, наверное, согласитесь. В школе сильная система мотивации, благодаря которой все сотрудники работают на результат и работают долго, а не просиживают штаны в ожидании денег, то есть, нет такого, человек пришел, поработал 2 недели и ушел (крайне редко). Здесь умеют заинтересовывать не только потенциальных учеников, но и будущих работников. Недостатки:

  1. меня раздражают некоторые новенькие, которые, приходя сюда, не готовы работать, потому активно ждут миллионы. Хорошо, что они надолго не задерживаются

Хорошее место.

Отзыв сотрудника

Dashaaa81

Dashaaa81 23 июня, 2021 год Нравится отношение РОПа к подчиненным – начальник, но не изверг, как у меня бывало. Чужие обязанности на тебя не складывают, никто не наглеет, просто так не дергают. Есть доп. обучение для сотрудников. Также отсутствует бюрократия – тоже приятность существенная Недостатки:

  1. зарплату больше хочу

Хороший коллектив

Отзыв сотрудника

Полина

Полина 21 июня, 2021 год На прошлой работе у меня не сложились крепкие отношения с коллегами, так как сама компания этому абсолютно никак не способствовала. Думаю, что атмосфера в коллективе сильно зависит от самой организации. Придя сюда, я обнаружила приятную вещь: здесь все направлено на сплочение коллектива, на развитие хороших рабочих отношений (корпоративы, совместное посещение каких-либо мероприятий и т. д.). Сейчас я чувствую, что я… На прошлой работе у меня не сложились крепкие отношения с коллегами, так как сама компания этому абсолютно никак не способствовала. Думаю, что атмосфера в коллективе сильно зависит от самой организации. Придя сюда, я обнаружила приятную вещь: здесь все направлено на сплочение коллектива, на развитие хороших рабочих отношений (корпоративы, совместное посещение каких-либо мероприятий и т. д.). Сейчас я чувствую, что я в команде, чувствую поддержку. Достоинства:

  1. Здесь мы болеем друг за дружку, классно общаемся и вообще хорошо сдружились

Недостатки:

  1. жаль, что из-за карантина пришлось перейти в онлайн, мне больше нравится сидеть в офисе

Бесплатное обучение в Шоу-Школе для сотрудников.

MashaChaizina

MashaChaizina 20 июня, 2021 год Когда мои друзья или знакомые спрашивают меня о моей работе, я всегда с радостью о ней рассказываю, потому что это для меня не просто зарабатывание денег, а получение необычного опыта, прокачка себя, овладевание новыми навыками и многое другое. Наша школа отличается от других тем, что здесь можно заниматься не только продажами, но и немного погружаться в работу радио- и телерадиоведущих,… Когда мои друзья или знакомые спрашивают меня о моей работе, я всегда с радостью о ней рассказываю, потому что это для меня не просто зарабатывание денег, а получение необычного опыта, прокачка себя, овладевание новыми навыками и многое другое. Наша школа отличается от других тем, что здесь можно заниматься не только продажами, но и немного погружаться в работу радио- и телерадиоведущих, учиться у профессионалов. То есть нас бесплатно обучают, с нами делятся информацией, которую дают на курсах, и это очень помогает. Это классно, потому что я совмещаю приятное с полезным

Работаю из Волгограда.

Отзыв сотрудника

Гришина Аня

Гришина Аня 17 июня, 2021 год В Шоу-Школе радио я уже полтора года. Все устраивает. Особенно хочу отметить отношение руководства к сотрудникам, так как оно прислушивается к тебе. ОЧЕНЬ развита система мотивации. Получаешь премии, бонусы, а самое интересное – бесплатные мастер-классы от преподавателей. Не смотря на то, что я на удаленке, уроки могут провести онлайн. Также дарят скидки на обучение. Я какое-то время жила в Питере,… В Шоу-Школе радио я уже полтора года. Все устраивает. Особенно хочу отметить отношение руководства к сотрудникам, так как оно прислушивается к тебе. ОЧЕНЬ развита система мотивации. Получаешь премии, бонусы, а самое интересное – бесплатные мастер-классы от преподавателей. Не смотря на то, что я на удаленке, уроки могут провести онлайн. Также дарят скидки на обучение. Я какое-то время жила в Питере, потому прошла курсы там Недостатки:

  1. нет

Научилась иным продажам

катя

катя 17 июня, 2021 год  Отзыв о Шоу-школа по адресу Москва, 1-й Кожевнический переулок, 8, 4-й этаж В Шоу-Школе работаю полгода. Вначале были продажи по телефону, а потом по видео-звонку. Последние, на мой взгляд, оказались более эффективными. Польза таких продаж состоит в том, что ты видишь клиента, вам легче выстраивать диалог, вы лояльнее настроены на разговор, потому что общаетесь по камере, видите друг друга, то есть перед клиентом совершенно точно живой человек. По телефону порой кажется, что… В Шоу-Школе работаю полгода. Вначале были продажи по телефону, а потом по видео-звонку. Последние, на мой взгляд, оказались более эффективными. Польза таких продаж состоит в том, что ты видишь клиента, вам легче выстраивать диалог, вы лояльнее настроены на разговор, потому что общаетесь по камере, видите друг друга, то есть перед клиентом совершенно точно живой человек. По телефону порой кажется, что говоришь с роботом. Также на видео-встречах клиенты менее скованные. Мне понравилось, что здесь обучают разным видам продаж. Это расширяет багаж твоих знаний, навыков. Недостатки:

  1. иногда попадаются негативные клиенты

Отличный вариант офисной работы

Юлия Ч.

Юлия Ч. 15 июня, 2021 год Я живу в Москве, здесь же работаю в Шоу-Школе. Больше всего мне нравится, что здесь творческая атмосфера. Также отзывчивый и дружный коллектив, коллеги друг другу помогают. РОП с опытом, направляет, прислушивается к сотрудникам, тоже помогает, всегда бдит)) Не нравится, что ездить далеко

Хороший рабочий вариант в Питере.

Демьяна Д.

Демьяна Д. 15 июня, 2021 год Я сидела в офисе, потому что так мне больше нравится. Ко всему хорошему, здесь есть буквально все для комфортной работы. Достоинства:

  1. Поддерживаются инициативы. Если что-то хочешь предложить или даже пожаловаться, тебя выслушают и изменят, если полезно что-то говоришь. РОП ответственный, дружелюбный, благодаря ему атмосфера трудовая, но при этом кайфовая, все в своем темпе работают.

Недостатки:

  1. я работала здесь около года, но все равно попала под сокращение. Жаль, потому что работа мне нравилась

Работаю в Шоу-Школе Останкино

Мария

Мария 13 июня, 2021 год  Отзыв о Шоу-школа по адресу Москва, ул. Академика Королёва, 12 Нахожусь здесь около года. За это время многому научилась. Во-первых, работе с людьми, то есть я научилась грамотно вести диалог. Во-вторых, освоила другую профессию — кастинг-продюсер. Думаю, что это важный человек для качественного учебного процесса, так как она набирает подходящих учеников. В-третьих, я овладела своим голосом. Недавно я пересматривала свой первый кастинг, посмеялась, вчера взглянула на первый — увидела разницу…. Нахожусь здесь около года. За это время многому научилась. Во-первых, работе с людьми, то есть я научилась грамотно вести диалог. Во-вторых, освоила другую профессию — кастинг-продюсер. Думаю, что это важный человек для качественного учебного процесса, так как она набирает подходящих учеников. В-третьих, я овладела своим голосом. Недавно я пересматривала свой первый кастинг, посмеялась, вчера взглянула на первый — увидела разницу. Первая мысль после просмотра: «Ого! Что случилось с моим голосом?» Также изменилась моя подача, то, как я себя представляю «миру» Недостатки:

  1. их нет

Работаю онлайн в Шоу-Школе радио

Отзыв сотрудника

Дарья

Дарья 12 июня, 2021 год Благодаря этой работе, благодаря обучению, которое мы здесь проходили бесплатно, я научилась более четкой подаче информации, технике речи, правильно дышать. Также я освоила новый формат продаж – проведение кастингов. Для меня это был первый такой опыт, и мне зашло, так скажем. Это очень интересно. Достоинства:

  1. Благодаря этому месту я каждый раз узнаю себя с другой стороны. Также я считаю, что каждый найдет здесь что-то новое и полезное для себя независимо от опыта.

Недостатки:

  1. Думаю, что у моей работы нет минусов

Программа Шоу-Школы уникальна и подходит абсолютно всем

Отзыв сотрудника

Мария Авраулова

Мария Авраулова 11 июня, 2021 год Я пришла сюда сотрудником, а не учеником, творческая жила у меня отсутствует напрочь, но некоторые уроки школы очень мне приглянулись, потому я сама тоже прошла курсы, причем с весьма большой скидкой, так как я работник. Думаю, что это о многом говорит, то есть организация создала такой продукт, который может понравиться любому, учла потребности совсем разных клиентов. Мне нравится, что я… Я пришла сюда сотрудником, а не учеником, творческая жила у меня отсутствует напрочь, но некоторые уроки школы очень мне приглянулись, потому я сама тоже прошла курсы, причем с весьма большой скидкой, так как я работник. Думаю, что это о многом говорит, то есть организация создала такой продукт, который может понравиться любому, учла потребности совсем разных клиентов. Мне нравится, что я причастна к этому делу. Другой плюс, который бы мне хотелось отметить, это то, что меня обучили другим продажам – по видео-звонку. Ранее у меня не было подобного опыта. То есть возможно не только личностный рост, но и профессиональный. Недостатки:

  1. не всеми коллегами была довольна

Шоу-Школа дает ресурсы для твоего профессионального развития

Отзыв сотрудника

ivannalionina

ivannalionina 9 июня, 2021 год Компания регулярно организовывает бесплатные тренинги для сотрудников, где мы, например, разбираем каждую ситуацию с клиентом, обсуждаем, находим ошибки и стараемся их исправить, благодаря чему работаем еще лучше и эффективнее. Разбор наших ошибок помогает нам осознать, что можно найти подход к абсолютно любому человеку, что на любой вопрос можно всегда найти ответ. Также в школе ты получаешь новые знания о продажах,… Компания регулярно организовывает бесплатные тренинги для сотрудников, где мы, например, разбираем каждую ситуацию с клиентом, обсуждаем, находим ошибки и стараемся их исправить, благодаря чему работаем еще лучше и эффективнее. Разбор наших ошибок помогает нам осознать, что можно найти подход к абсолютно любому человеку, что на любой вопрос можно всегда найти ответ. Также в школе ты получаешь новые знания о продажах, что оказалось самым важным для меня Недостатки:

  1. из-за карантина перешли на удаленку, скучаю по живому общению

Компания помогает прокачать не только профессиональные навыки, но и личностные.

AliyaLutina

AliyaLutina 8 июня, 2021 год Во-первых, в Шоу-Школе тебя учат взаимодействовать с разными людьми, лучше понимать их, иногда подстраиваться. Также ты учишься подбирать ключик к любой дверце, если говорить фразеологизмами. Во-вторых, это, конечно же, техника речи. Я смотрю свои старые записи регулярно, вижу недочеты, понимаю, над чем еще стоит поработать. Наконец, конечно же, ты получаешь новые знания о продажах, поскольку ты работаешь не только на… Во-первых, в Шоу-Школе тебя учат взаимодействовать с разными людьми, лучше понимать их, иногда подстраиваться. Также ты учишься подбирать ключик к любой дверце, если говорить фразеологизмами. Во-вторых, это, конечно же, техника речи. Я смотрю свои старые записи регулярно, вижу недочеты, понимаю, над чем еще стоит поработать. Наконец, конечно же, ты получаешь новые знания о продажах, поскольку ты работаешь не только на аудио-, но и на видео-звонках. Недостатки:

  1. соц.пакет

Чувствуешь себя частью команды, несмотря на работу из дома.

Тамара

Тамара 7 июня, 2021 год Мои коллеги, в основном, все из разных регионов, некоторые из других стран, но, несмотря на это, я чувствую так называемый коннект со своей командой. Не важно, где ты живешь, всегда все происходит оперативно, без задержек. Благодаря нашей связи в команде, быстро и без помех работает система бизнес-процессов. Также мы обсуждаем наши проблемы, даем друг другу советы, поддерживаем, что немало важно. Недостатки:

  1. жаль, что работаю удаленно, а не офлайн

О работе в Шоу-Школе радио.

Рита

Рита 5 июня, 2021 год Я работаю в московском офисе. Нахожусь здесь уже где-то около года. Хотелось бы поведать о плюсах. Начну с того, что школа учит тебя разным видам продаж, например, продажам видео-формата, которые практикуются при наборе учеников в школу. Во-вторых, здесь хорошо развита система мотивации. Если ты много работаешь, можешь получить повышение, также предоставляется возможность обучаться на бесплатных тренингах с проф преподавателями Достоинства:… Я работаю в московском офисе. Нахожусь здесь уже где-то около года. Хотелось бы поведать о плюсах. Начну с того, что школа учит тебя разным видам продаж, например, продажам видео-формата, которые практикуются при наборе учеников в школу. Во-вторых, здесь хорошо развита система мотивации. Если ты много работаешь, можешь получить повышение, также предоставляется возможность обучаться на бесплатных тренингах с проф преподавателями Достоинства: есть возможность обучения Минусы: мой офис далеко находится. На езду трачу около 2 часов туда-обратно ежедневно

Классный вариант удаленной работы

Марина

Марина 4 июня, 2021 год Благодаря работе в Шоу-Школе я стала более коммуникабельной, так как изменился формат работы с клиентами. Теперь мы созваниваемся с клдиентами не просто по телефону, а по видео-связи. Думаю, что я даже стала немного больше любить себя, так как часто вижу свое лицо на экране. Во-вторых, компания хорошо организована, все рабочие процессы функционируют качественно и бесперебойно. Наконец, тут присутствует командный дух,… Благодаря работе в Шоу-Школе я стала более коммуникабельной, так как изменился формат работы с клиентами. Теперь мы созваниваемся с клдиентами не просто по телефону, а по видео-связи. Думаю, что я даже стала немного больше любить себя, так как часто вижу свое лицо на экране. Во-вторых, компания хорошо организована, все рабочие процессы функционируют качественно и бесперебойно. Наконец, тут присутствует командный дух, есть мотивация и сильная подача.Если же судить по внутренним ощущениям, то я будто нахожусь в офисе. Именно этим меня подкупила наша школа. Достоинства:

  1. Я работаю на удаленке

Недостатки:

  1. Что касается минусов, мне очень жаль, что я не вижу коллег вживую. Нам было бы еще приятнее и комфортнее работать

Бесплатное обучение в Шоу-Школе для сотрудников с профессиональными преподавателями.

Gavrila Romanova

Gavrila Romanova 3 июня, 2021 год Я пришла сюда около 8 месяцев назад абсолютным неучем по сравнению с сегодняшним днем. Несмотря на мою неопытность, меня все равно взяли и многому научили. Например, наши преподаватели обучали и обучают нас технике речи несколько раз в неделю, причем полученные знания пригождаются как при общении с коллегами, так и в повседневной жизни. Нас обучают, как правильно доносить свои мысли, как… Я пришла сюда около 8 месяцев назад абсолютным неучем по сравнению с сегодняшним днем. Несмотря на мою неопытность, меня все равно взяли и многому научили. Например, наши преподаватели обучали и обучают нас технике речи несколько раз в неделю, причем полученные знания пригождаются как при общении с коллегами, так и в повседневной жизни. Нас обучают, как правильно доносить свои мысли, как быть услышанным, как воздействовать на людей. Мне это очень помогает при общении не только с коллегами, но и с друзьями, родными, просто знакомыми. Недостатки:

  1. не хватает офисной атмосферы

Чувствуешь себя частичкой чего-то большего, а не просто рядовым работником

Отзыв сотрудника

Kira M.

Kira M. 2 июня, 2021 год Несмотря на то, что работаем мы не в офисе, не вживую друг друга видим, я чувствую связь между нами (сотрудниками), можно вспомнить утренние летучки. Мои коллеги, руководитель, все всегда на связи. Благодаря постоянному взаимодействию друг с другом ты чувствуешь себя частью команды. Мы частички чего-то большего, так сказать, у нас у всех общие цели, иногда я сама это все замечаю…. Несмотря на то, что работаем мы не в офисе, не вживую друг друга видим, я чувствую связь между нами (сотрудниками), можно вспомнить утренние летучки. Мои коллеги, руководитель, все всегда на связи. Благодаря постоянному взаимодействию друг с другом ты чувствуешь себя частью команды. Мы частички чего-то большего, так сказать, у нас у всех общие цели, иногда я сама это все замечаю. Например, когда мы обсуждаем наши ситуации с разными клиентами, даем друг другу советы, поддерживаем, это очень классно, потому что такое не в каждой компании есть, если опираться на мой прошлый опыт. Наверное, это самое ценное. Достоинства:

  1. команда работает слаженно

Недостатки:

  1. их нет

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + четырнадцать =

Кнопка «Наверх»