IT и интернет

Shopping Live отзывы

Подсказка

То ли воры, то ли вруны.

То ли воры, то ли вруны.

ДЕНЬГИ ЗА НЕПОДОШЕДШИЕ ВЕЩИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ

самый удачный и самый крутой элемент гардероба. Моя находка на шоппинг лайф- жилет.

самый удачный и самый крутой элемент гардероба. Моя находка на шоппинг лайф- жилет.

самый удачный и самый крутой элемент гардероба. Моя находка на шоппинг лайф- жилет.

самый удачный и самый крутой элемент гардероба. Моя находка на шоппинг лайф- жилет.

первая покупка обуви без примерки и сразу САПОГИ! Шопинг лайф крутой магазин, рекомендую.

первая покупка обуви без примерки и сразу САПОГИ! Шопинг лайф крутой магазин, рекомендую.

первая покупка обуви без примерки и сразу САПОГИ! Шопинг лайф крутой магазин, рекомендую.

первая покупка обуви без примерки и сразу САПОГИ! Шопинг лайф крутой магазин, рекомендую.

Платье и зимой и летом!

Платье и зимой и летом!

Платье и зимой и летом!

"Распробовала"" шоппинг в Shopping live. Очередная удачная покупка.

"Распробовала"" шоппинг в Shopping live. Очередная удачная покупка.

"Распробовала"" шоппинг в Shopping live. Очередная удачная покупка.

Отличные джинсы.

Отличные джинсы.

Отличные джинсы.

Отличные джинсы.

Хороший телемагазин

Хороший телемагазин

Хороший телемагазин

Хороший телемагазин

Пальто на осень

Пальто на осень

Пальто на осень

Пальто на осень

Заказывать в Шоппинг лайф удобно и просто даже драгоценности

Заказывать в Шоппинг лайф удобно и просто даже драгоценности

Заказывать в Шоппинг лайф удобно и просто даже драгоценности

Заказывать в Шоппинг лайф удобно и просто даже драгоценности

Заказывать в Шоппинг лайф удобно и просто даже драгоценности

Мягкие и стильные слипоны

Мягкие и стильные слипоны

Мягкие и стильные слипоны

купила ботинки фирмы Ara на Shopping live (сайт)

купила ботинки фирмы Ara на Shopping live (сайт)

купила ботинки фирмы Ara на Shopping live (сайт)

купила ботинки фирмы Ara на Shopping live (сайт)

купила ботинки фирмы Ara на Shopping live (сайт)

Моя очередная покупка- комплект полотенец премиум класса.

Моя очередная покупка- комплект полотенец премиум класса.

Шоппинг лайф для покупки качественных вещей

Шоппинг лайф для покупки качественных вещей

Шоппинг лайф для покупки качественных вещей

Шоппинг лайф для покупки качественных вещей

Шоппинг лайф для покупки качественных вещей

Мягкие и удобные домашние тапочки от Шоппинг лайф.

Мягкие и удобные домашние тапочки от Шоппинг лайф.

Мягкие и удобные домашние тапочки от Шоппинг лайф.

Мягкие и удобные домашние тапочки от Шоппинг лайф.

Теперь мои глаза отлично защищены от солнца

Купальник, который скроет недостатки и позволит выйти на пляж

Девочки- пышечки, делюсь с вами рекомендаций.

Анна

Анна 1 мин 24 сек назад Кто бы что не говорил, а для меня Шоппинг лайф просто находка. Это магазин где я могу заказать себе одежду своего 56 размера и она будет модной, стильной и красивой. И такой информацией делиться просто необходимо нам с вами, потому что одежду для пышек, пометка- красивую и стильную одежду для пышек найти сложно. Да почти невозможно. Для меня это больная… Кто бы что не говорил, а для меня Шоппинг лайф просто находка. Это магазин где я могу заказать себе одежду своего 56 размера и она будет модной, стильной и красивой. И такой информацией делиться просто необходимо нам с вами, потому что одежду для пышек, пометка- красивую и стильную одежду для пышек найти сложно. Да почти невозможно. Для меня это больная тема! Поэтому делюсь с вами, уверена, что многим пригодиться.
Скоро корпоративы и я заказала себе платье с артикулом 173583, платье в цветочный принт такой, который не полнит вообще, а наоборот как будто даже вытягивает силуэт, особенно с черными тонкими копроновыми колготками и под ботильоны на каблуке. Получается шикарный образ.
И таких нарядов на шопинг лайф много, много брендов с широкой размерной сеткой. Вещи качественные, дорогие не по стоимсоти, а именно по своему внешнему виду.
Доставляют без задержек, я часто стараюсь отслеживать акции по бесплатной доставке.
В корзине ничего не удаляется, только в случае если раскупят товар, тогда он пропадет из корзины, а так хоть каждый день себе обновку выбирай.
Делюсь и рекомендую.
Достоинства:

  1. шикарный размерный ряд для пышек, стильные и красивые наряды, акции по бесплатной доставке

Недостатки:

  1. доставка подорожала немного

Купила платье на юбилей сестры

София

София 12 мин 16 сек назад К сестре на юбилей искала платье и заказала в итоге с шопинг лайв. У них хоть выбор достойный. Платье заказала вроде бы простенькое, но изящное и такое, которое можно обыграть украшениями и все- королева! Я сначала была не уверена, что размер подойдет, потому что в комментариях к платью много вопросов разных задавали, я же сначала свой размер заказала, а потом… К сестре на юбилей искала платье и заказала в итоге с шопинг лайв. У них хоть выбор достойный. Платье заказала вроде бы простенькое, но изящное и такое, которое можно обыграть украшениями и все- королева! Я сначала была не уверена, что размер подойдет, потому что в комментариях к платью много вопросов разных задавали, я же сначала свой размер заказала, а потом стала панику разводить. Но слава богу, платье село по фигуре. Оно так стройнит, талия просто точеная за счет выточек! А я девочка не маленькая, ношу 56 размер.
Заказывала с дочерью на сайте, доставку выбрали курьером до квартиры, чтобы не ходить. И за 3 дня доставили платье. Очень, конечно, жаль, что нельзя примерять перед покупкой. Вам курьер только позволит вскрыть пакет и удостовериться, что это ваш заказ.
А с другой стороны, я почитала правила возврата- трудностей бы у меня не возникло бы. Но рада, что не пришлось.
Отгуляли юбилей на ура, платье классное, я еще дополнила жемчугом у меня ожерелье, серьги и браслет. Получилось утонченно как сказала дочка.
Достоинства:

  1. доставка, достойный выбор, платье

Недостатки:

  1. очень жаль что нельзя примерить перед покупкой

Обувь покупаю на шопинг лайв

Анна

Анна 22 часа 16 мин назад Ну что хочу вам сказать про шопинг лайв- мне нравится. Я в этом магазине купила себе очень удобные и стильные ботинки на зиму. У них представлены такие хорошие бренды обуви. Мне нравится Келтон, у них обувь интересная по дизайну, ну для меня лично.
Мех натуральный, замша натуральная, на ножке сидят аккуратненько! Нога не потеет, не жмут не давят, просто…
Ну что хочу вам сказать про шопинг лайв- мне нравится. Я в этом магазине купила себе очень удобные и стильные ботинки на зиму. У них представлены такие хорошие бренды обуви. Мне нравится Келтон, у них обувь интересная по дизайну, ну для меня лично.
Мех натуральный, замша натуральная, на ножке сидят аккуратненько! Нога не потеет, не жмут не давят, просто идеально подходят. Полнота среднаяя у ботинок. У них еще стиль такой, что даже с классическими брюками смотрятся интересно и живенько. Все-таки сочетание разных фактур это красиво, тут вот сочетается лакированная кожа и замша. Отсюда и универсальность- и с брюками и с джинсами, все одно- здорово смотрится.
Оставляю артикул- 173498. Раскупают ходовые размеры очень быстро, я буквально последнюю пару своего 39 отхватила.
Достоинства:

  1. хороший магазин

Недостатки:

  1. быстро раскупают ходовые размеры

Shopping Live

Ответ представителя Shopping Live 17 часов 19 мин назад Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за положительный отзыв, желаем приятных покупок на Shopping Live!

Сапоги купила, готова искать жениха.

Анастасия

Анастасия среда, 21 декабря Вообще я ни разу не заказывала себе обувь в интернет-магазине. Мне было важно потрогать, примерить, походить и так далее. Я смотрю телеканал Шоппинг лайв иногда по вечерам, заряжаюсь энергией красивых озорных ведущих и вообще всей вот этой модной жизнью. И сапожки от Kelton показывали, да под платье короткое, я не выдержала такой эстетики и красоты и заказала себе их сразу… Вообще я ни разу не заказывала себе обувь в интернет-магазине. Мне было важно потрогать, примерить, походить и так далее. Я смотрю телеканал Шоппинг лайв иногда по вечерам, заряжаюсь энергией красивых озорных ведущих и вообще всей вот этой модной жизнью. И сапожки от Kelton показывали, да под платье короткое, я не выдержала такой эстетики и красоты и заказала себе их сразу же. У меня личный кабинет уже был на сайте, только не заказывала ничего.
Цена у сапог для меня не маленькая, поэтому к выбору размера подходила более чем детально, даже на сайте в комментариях писала.
По итогу через 4 дня я уже получила свои сапожки. Сели как влитые! Все заявленное в описании действительности соответствует, размеры, ширина и длина стельки, так что смело можно ориентироваться на эту информацию в описании.
Подошва прорезиненная, скользить не будет.
Скажу пожалуй так в заключении- это самая моя удачная покупка в этом году! Буду щеголять в сапожках-ботфордах и в шубке и привлекать мужские взгляды.
Достоинства:

  1. достоверная информация в описании, быстро доставили, качество своих денег стоит

Недостатки:

  1. их нету, все отлично

Shopping Live

Ответ представителя Shopping Live 22 часа 56 мин назад Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за положительный отзыв, желаем приятных покупок на Shopping Live!

Самые стильные и удобные ботинки!

Римма

Римма среда, 21 декабря Мне подобрать обувь прям нелегко. И дело не в размере или объеме- мне просто ничего вообще не нравится) Вот такая я привереда. С Шопинг лайв меня познакомила моя мама, она очень частый гость так сказать. Я решила покапаться на досуге у них на сайте и нашла себе ботинки. Ботинки бренда Kelton, артикул 173508, если вдруг кому интересно посмотреть. Вы можете… Мне подобрать обувь прям нелегко. И дело не в размере или объеме- мне просто ничего вообще не нравится) Вот такая я привереда. С Шопинг лайв меня познакомила моя мама, она очень частый гость так сказать. Я решила покапаться на досуге у них на сайте и нашла себе ботинки. Ботинки бренда Kelton, артикул 173508, если вдруг кому интересно посмотреть. Вы можете скопировать артикул и на сайте его в поисковой строке вставить и вам выдаст сразу модель.
Ботинки сочетают в себе уникальное- они не только стильные, они удобные!! У них резиновая подошва, что очень даже круто, если учесть что в нашем регионе с гололед преобладает большую часть зимы. Ботинки из натуральной кожи, внутри натуральный мех и они на платформе, что для меня тоже было важно, ведь мой рост всего 156 и у меня почти вся обувь на каблучке или платформе.
Риск был оправдан, я получила самые крутецкие ботинки. Размер можно по таблице определить или заполнить анткетку по подбору (я так сделала и не прогадала), а можете в телеграмм задать вопрос по размеру, если сомнения есть.
Достоинства:

  1. купила удобные и стильные ботинки, натуральная кожа, платформа, резиновая подошва.

Недостатки:

  1. не увидела

Shopping Live

Ответ представителя Shopping Live 22 часа 56 мин назад Здравствуйте, Римма! Нам очень приятна ваша оценка, спасибо, что вы с Shopping Live!

праздничное платье большого размера

Кристина

Кристина вторник, 20 декабря Я не совсем стандартных размеров, поэтому выбирать одежду мне сложновато. В обычном магазине либо не найти мой размер, либо найти, но дизайн не особо интересен. Мне подруга посоветовала интернет-магазин Шоппинг Лайф. Это интересный магазин, с огромным выборов товаров европейских брендов. Мне этот магазин сразу же приглянулся, потому что там правда вещи с необычными принтами+ много вариантов одежды для крупных… Я не совсем стандартных размеров, поэтому выбирать одежду мне сложновато. В обычном магазине либо не найти мой размер, либо найти, но дизайн не особо интересен. Мне подруга посоветовала интернет-магазин Шоппинг Лайф. Это интересный магазин, с огромным выборов товаров европейских брендов. Мне этот магазин сразу же приглянулся, потому что там правда вещи с необычными принтами+ много вариантов одежды для крупных людей. Я сразу нашла себе отличное платье, которые идеально подходило мне по размерам. Как я это определила даже не поверив? Очень просто… На сайте очень подробно описано: состав, длина, ширина. Если есть вопросы, то можно написать или позвонить в магазин, операторы быстро сориентируют вас.
В результате, я быстро оформила заказ, даже помощь не потребовалась. Единственное, так как это был мой первый заказ, то я решила оплатить доставку и покупку прямо курьеру. Все прошло отлично. Платье ношу уже 2 месяца, заказом довольна:)
Достоинства:

  1. есть одежда для пышных дам

Недостатки:

  1. нет

Shopping Live

Ответ представителя Shopping Live среда, 21 декабря Здравствуйте!, Кристина Спасибо вам за положительный отзыв, желаем приятных покупок на Shopping Live!

Пришло время рассказать вам о своем мнении

Анастасия

Анастасия среда, 14 декабря Доброго времени суток. Спустя уже наверное 10й мой заказ, думаю пришло время поделиться своим мнением и безусловно рекомендаций о шоппинг лайфе. Этот телеканал и сайт- отдушина, где можно найти очень интересные идеи образов как повседневных, так и рабочих и праздничных. И купить все в одном месте, не тратя время на шоппинг в магазинах. За все время, что я заказываю я… Доброго времени суток. Спустя уже наверное 10й мой заказ, думаю пришло время поделиться своим мнением и безусловно рекомендаций о шоппинг лайфе. Этот телеканал и сайт- отдушина, где можно найти очень интересные идеи образов как повседневных, так и рабочих и праздничных. И купить все в одном месте, не тратя время на шоппинг в магазинах. За все время, что я заказываю я всегда получаю нужный мне размер и лучшее качество.
Бренды представлены в магазине без лести уникальные. Наиболее мне полюбился немецкий бренд LeComte, вот прям мой стиль.
Буквально вчера получила очередной свой заказ- рубашку. Состав как всегда на высоте- шерсть, вискоза, кашемир. Вы не представляете какая приятная к телу ткань! И сама по себе вещь универсальная, ее и летним вечером на прогулку и сейчас под брюки и водолазку на работу.
Но! Есть одно но, к сожалению, нет у шоппинг лайф никакой карты лояльности для частых клиентов, было бы приятно получать или накапливать скидочку.
Достоинства:

  1. интересные образы, качество!

Недостатки:

  1. нет карты лояльности

Shopping Live

Ответ представителя Shopping Live среда, 14 декабря Здравствуйте, Анастасия! Нам очень приятна ваша оценка, спасибо, что вы с Shopping Live!

Украли деньги

Галина

Галина вторник, 13 декабря Я вернула товар, этот магазин получил его 1 декабря 2022, сегодня уже 13 декабря 2022, все время врут, что деньги перечислят и не высылают.
Поэтому плюсов не осталось, негатив огромный, поняла, что так они обогащаются. Никому не советую у них заказывать товар, так как денег обратно не получите.

Shopping Live

Ответ представителя Shopping Live среда, 14 декабря Здравствуйте, Галина. Спасибо за ваш отзыв.
Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией.
Мы хотим помочь, для этого, пожалуйста, сообщите нам здесь или в Telegram +7 967 111-78-11 номер заказа и подробно опишите ситуацию. Мы сделаем все, чтобы ускорить возврат денежных средств по вашему заказу и проверим работу операторов, которые консультировали вас по данному вопросу.
Отметим, что мы всегда возвращаем деньги за возвращенный товар по правилам размещенным на нашем официальном сайте https://www.shoppinglive.ru/politika_vozvrata_tovara_i_pretenzii_po_kachestvu.
Оставайтесь с нами.
С уважением, Ваш Shopping Live

Замечально и точка.

Анна

Анна вторник, 13 декабря Девочки, приветсвую! Отхватила я себе на шоппинг лайф просто ультра-модный кардиганчик. Меня подруга уже давно на счет этого магазина соблазняла и тут я решилась, когда увидела этот кардиган на моделе. Что не говорите, но важно видеть как вещь сидит на моделях разных фигурок и вот шоппинг лайф на своем телеканале это практикуют и надо еще отдать должное ведущим- зажигательные профи,… Девочки, приветсвую! Отхватила я себе на шоппинг лайф просто ультра-модный кардиганчик. Меня подруга уже давно на счет этого магазина соблазняла и тут я решилась, когда увидела этот кардиган на моделе. Что не говорите, но важно видеть как вещь сидит на моделях разных фигурок и вот шоппинг лайф на своем телеканале это практикуют и надо еще отдать должное ведущим- зажигательные профи, которое на моде собаку съели! Обожаю их подачу! Я уже 2 месяца преданный фанат телеканала)
Итак, кардиган который я купила- роскошный. У него анималистичный принт, дорогой оттенок ткани. И вообще сам кардиган просто дорогого фасона, из далека видно, что вещь не ширпотреб. Вот за такое я готова платить и ждать доставку.
Доставка неделю в мой город! Но тем слаще был вкус ожидания.
Однозначно и бесповоротно рекомендую этот магазин.
Достоинства:

  1. роскошное качество, ведущие, сам магазин

Недостатки:

  1. доставка неделя до моего города.

Shopping Live

Ответ представителя Shopping Live среда, 14 декабря Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за положительный отзыв, желаем приятных покупок на Shopping Live!

Пытались обмануть с заказом

Моисеева Татьяна Владимировна

Моисеева Татьяна Владимировна понедельник, 12 декабря Решив подлечится,я заказала на сайте три хорошие биодобавки,тем более они шли со скидкой.Я посчитала стоимость в районе 5000 и оформила заказ на сайте.А дальше работники магазина начали химичить…Они накрутили цену на мой заказ,прилично накрутили.Когда я потребовала обьяснений,то получила такие.Скидок не было…вам (лично) ничего не полагается(доставка).И вообще я дура ,должна верить их словам,а не своим глазам.И спошли СМС одна за одной….мне… Решив подлечится,я заказала на сайте три хорошие биодобавки,тем более они шли со скидкой.Я посчитала стоимость в районе 5000 и оформила заказ на сайте.А дальше работники магазина начали химичить…Они накрутили цену на мой заказ,прилично накрутили.Когда я потребовала обьяснений,то получила такие.Скидок не было…вам (лично) ничего не полагается(доставка).И вообще я дура ,должна верить их словам,а не своим глазам.И спошли СМС одна за одной….мне теперь пол дня переписываться?Жаль,раньше был хороший сайт……а теперь обман правит…

Shopping Live

Ответ представителя Shopping Live вторник, 13 декабря Здравствуйте, Татьяна Владимировна. Спасибо за ваш отзыв.
Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией.
Мы хотим помочь, для этого, пожалуйста, сообщите нам здесь номер заказа и подробно опишите ситуацию. Мы обязательно разберемся в произошедшем и проверим работу наших операторов, которые консультировал вас по этому вопросу.
Оставайтесь с нами.
С уважением, Ваш Shopping Live.

первая удачная и выгодная покупка.

Александра

Александра понедельник, 12 декабря Привет всем!
Впервые я купила себе вещь на шоппинг лайф. Давно я уже пускала слюни на вещи, которые ведущие презентуют и все не решалась. А тут все таки решилась, тем более что презентовали пуловер, который я так здорово сочетается с моим цветом волос. Мне нравится, что можно записать артикул и потом уже на сайте найти вещь и почитать полностью о…
Привет всем!
Впервые я купила себе вещь на шоппинг лайф. Давно я уже пускала слюни на вещи, которые ведущие презентуют и все не решалась. А тут все таки решилась, тем более что презентовали пуловер, который я так здорово сочетается с моим цветом волос. Мне нравится, что можно записать артикул и потом уже на сайте найти вещь и почитать полностью о ней информацию уже самостоятельно. И к тому же у них есть таблица размеров, я при выборе размера именно на нее и ориентировалась и не прогадала.
Доставка не подвела, я выписала себе пуловер доставкой почтой России, никаких срывов не случилось.
Я заказывала через сайт, все понятно и удобно, оплачивала картой и на первый заказ скидка была.Так что получилась очень даже выгодная покупка!
Достоинства:

  1. скидка на первый заказ, сайт удобный, доставка не подвела

Недостатки:

  1. я не увидела

Shopping Live

Ответ представителя Shopping Live понедельник, 12 декабря Здравствуйте, Александра! Нам очень приятна ваша оценка, спасибо, что вы с Shopping Live!

Я частый покупатель в ШЛ

Раиса

Раиса понедельник, 12 декабря Здравствуйте все, кто зашел на мой отзыв. Я довольно часто покупаю себе обновки в шоппинг лайв, нравится разнообразие вещей, проверенные годами бренды и само собой цены за такое качество.
Я купила себе изумительный кардиган, но не с первого раза. Первый раз заказала себе размер 58-60, сама ношу 58 размер, но кардиган оказался прям очень великоват. Без труда оформила возврат и…
Здравствуйте все, кто зашел на мой отзыв. Я довольно часто покупаю себе обновки в шоппинг лайв, нравится разнообразие вещей, проверенные годами бренды и само собой цены за такое качество.
Я купила себе изумительный кардиган, но не с первого раза. Первый раз заказала себе размер 58-60, сама ношу 58 размер, но кардиган оказался прям очень великоват. Без труда оформила возврат и сразу же заказала себе 54-56, сел идеально просто! Еще вот такой интересный цвет, не однотонный, а такой меланжевый. Ношу с огромным удовольствием!
Деньги за возврат вернулись в течении недели, как только возвращенный мною товар получили, удостоверились, что он цел и невредим и сразу же вернули мои деньги.
Спасибо, шопинг лайв за возможность покупать такие красивые и удобные вещи.
Достоинства:

  1. любимые бренды, размерный ряд широкий

Недостатки:

  1. единственный раз не подошел размер

Shopping Live

Ответ представителя Shopping Live понедельник, 12 декабря Здравствуйте, Раиса! Спасибо вам за положительный отзыв, желаем приятных покупок на Shopping Live!

Наконец, и мне муж купил шубку)

Екатерина

Екатерина воскресенье, 11 декабря Уррра! Я дождалась подарка от мужа, и теперь я тоже обладательница красивой шубки, которую мы вместе заказали на Шоппинглайф. Я давно мужу капала на мозги, чтобы он мне купил ее, и вот, спустя полгода ближе к зиме мы это сделали.
Я долго выбирала, какую хочу, ездила даже мерить в магазины, но все они какие-то однотипные, а я хотела светлого цвета,…
Уррра! Я дождалась подарка от мужа, и теперь я тоже обладательница красивой шубки, которую мы вместе заказали на Шоппинглайф. Я давно мужу капала на мозги, чтобы он мне купил ее, и вот, спустя полгода ближе к зиме мы это сделали.
Я долго выбирала, какую хочу, ездила даже мерить в магазины, но все они какие-то однотипные, а я хотела светлого цвета, короткую, да и чтобы по цене было нормально.
И в октябре я нашла такую на сайте Шоппинглайф. Вообще, это классный магазин, интуитивно понятный. Много моделей, размеров, поэтому вещи сможет там себе найти и юная стройная девочка, и крупная женщина в возрасте. Реально, вещи там — на любой вкус. Но что у них схоже — это качество материала. Шубка из полиэстера и она очень приятная на ощупь. Выглядит очень красиво.
Я довольно быстро положила шубку в корзину, позже нас направило на сайт оплаты и буквально за 3 минутки мы оплатили покупку. Позже со мной связался оператор, который сказал, что шубку принесут через 3 дня! Это вообще не сроки! Считаю, что это очень быстро.
Привезли без опозданий в указанное время. Все было аккуратно завернуто, целое и чистенькое.
Я впервые заказывала вещи через этот сайт и, хочу сказать, не разочарована. Ребята работают хорошо. Очень понятный и удобный сайт, на котором много полезной информации.
Достоинства:

  1. цена, качество, удобный магазин

Недостатки:

  1. нет

Shopping Live

Ответ представителя Shopping Live понедельник, 12 декабря Здравствуйте, Екатерина! Нам очень приятна ваша оценка, спасибо, что вы с Shopping Live!

вещание канала в Крыму

Лазарева Надежда

Лазарева Надежда пятница, 9 декабря Здравствуйте! Хотелось бы узнать,почему Крыму ( по Ялте) не работает канал Shopping Live? В офисе кабельного теле в Ялте ответили,что причина в неуплате.Поясните,пожалуйста,! Достоинства:

  1. Очень хороший канал,качественный товар,приятные ведущие

Недостатки:

  1. нет

Shopping Live

Ответ представителя Shopping Live понедельник, 12 декабря Здравствуйте, Надежда. Спасибо за вашу положительную оценку нашего катала, нам очень приятно.
В настоящий момент ведутся переговоры по условиям подключения нашего канала в части регионов, стараемся согласовать выход в эфир в самые кратчайшие сроки.
Оставайтесь с нами.
С уважением, Ваш Shopping Live.

Теперь и дома хожу красивая!

Анжела

Анжела пятница, 9 декабря На Шоппинглайф можно найти, мне кажется, абсолютно все! и обувь, и аксессуары, платья, юбки, джинсы и домашнюю одежду. Эта одежда отличается тем, что у них очень интересный дизайн, многих моделей не встретишь в обычном магазине. Думаю, за это я и люблю этот интернет-магазин.
В общем, буквально неделю назад я заказывала себе домашний хала. Мне оооочень понравилась расцветка + этот халат…
На Шоппинглайф можно найти, мне кажется, абсолютно все! и обувь, и аксессуары, платья, юбки, джинсы и домашнюю одежду. Эта одежда отличается тем, что у них очень интересный дизайн, многих моделей не встретишь в обычном магазине. Думаю, за это я и люблю этот интернет-магазин.
В общем, буквально неделю назад я заказывала себе домашний хала. Мне оооочень понравилась расцветка + этот халат был по скидке. Решила взять и его. Выбрав нужный размер, я нажала «оплатить» и перешла к этой оплате. Довольно быстро я все сделала и уже через пару минуток мне позвонила девушка, которая проконсультировала меня, когда же придет мой заказ. Уже через 5 дней халатик был у меня.
Сейчас я радостно в нем хожу. Он очень удобный, комфортный, мягкий) Даже мужу понравилось)
И еще, я считаю большой плюс магазина, что про каждый товар можно найти много подробной инфы, а если этого будет мало, то можно им написать или позвонить. Они помогут 100%
Достоинства:

  1. материал, качество, расцветка товара

Недостатки:

  1. нет

Shopping Live

Ответ представителя Shopping Live пятница, 9 декабря Здравствуйте, Анжела! Спасибо вам за положительный отзыв, желаем приятных покупок на Shopping Live!

Обман клиентов

Гость

Гость четверг, 8 декабря Оформили возврат товара 26.11.2022 пришёл ответ от магазина о рассмотрении в течении 10 дней , до сих пор никакой информации,номер заказа 223635481 ,обидно. До сих пор являлись постоянными клиентами. Обратимся в суд

Shopping Live

Ответ представителя Shopping Live пятница, 9 декабря Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.
Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией.
Номер вашего заказа передали специалистам, они уже занимаются вашим вопросом и сегодня свяжутся с вами.
Оставайтесь с нами.
С уважением, Ваш Shopping Live.

Футболки, которые вас не будут обтягивать)

Зинаида

Зинаида четверг, 8 декабря Я не супер стройная, поэтому вещи всегда выбираю себе свободные! Тут я искала себе обычные футболки, но как не зайду в магазин, все какие-то обтягивающие, ну не хочу я демонстрировать свой жирок! Подруга посоветовала глянуть вещи для крупных дам на сайте Шоппинглайф. И вы знаете, я влюбилась в этот магазин. Там столько прикольных вещей!!! Даже обычная футболка выглядит классно и… Я не супер стройная, поэтому вещи всегда выбираю себе свободные! Тут я искала себе обычные футболки, но как не зайду в магазин, все какие-то обтягивающие, ну не хочу я демонстрировать свой жирок! Подруга посоветовала глянуть вещи для крупных дам на сайте Шоппинглайф. И вы знаете, я влюбилась в этот магазин. Там столько прикольных вещей!!! Даже обычная футболка выглядит классно и главное, она не обтягивает тебя (есть и такие модели). По цене — тоже нормальные! К тому же, в тот день кога я брала футболки — были скидки) Взяла практически даром две штуки.
Что касается сайта, то на нем легко разобраться, даже не нужно было звонить и уточнять инфу. Несмотря на то, что я здесь заказывала впервые, но я сразу же оплатила покупку (сумма была нормальная), но я зря боялась какой-то подставы, все мне привезли и ни копейки больше с меня не взяли!
Классный магазин, где большой выбор товаров, в том числе и для крупных женщин. Рекомендую.
Достоинства:

  1. разные модели, хорошая стоимость

Недостатки:

Shopping Live

Ответ представителя Shopping Live четверг, 8 декабря Здравствуйте, Зинаида! Спасибо вам за положительный отзыв, желаем приятных покупок на Shopping Live!

Воровство денег Покупателя!

Наталья

Наталья среда, 7 декабря 16.11.2022 я заказала, оплатила и сразу же через ОПЕРАТОРА ТЕЛЕМАГАЗИНА отменила заказ 222174408.

Прошло уже 3,5 недели!

Однако телемагазин нагло не возвращает деньги.

В Уголовном кодексе РФ незаконное завладение и удержание денег называется ВОРОВСТВОМ и уголовно наказуемо!

Люди, бегите от такого!

Да, и еще: никаких РЕАЛЬНЫХ контактов с телемагазином нет: операторы колл-центра «только принимают обращения» и передают их мифическим «менеджерам», почтовый адрес- это абонентский ящик… 16.11.2022 я заказала, оплатила и сразу же через ОПЕРАТОРА ТЕЛЕМАГАЗИНА отменила заказ 222174408.

Прошло уже 3,5 недели!

Однако телемагазин нагло не возвращает деньги.

В Уголовном кодексе РФ незаконное завладение и удержание денег называется ВОРОВСТВОМ и уголовно наказуемо!

Люди, бегите от такого!

Да, и еще: никаких РЕАЛЬНЫХ контактов с телемагазином нет: операторы колл-центра «только принимают обращения» и передают их мифическим «менеджерам», почтовый адрес- это абонентский ящик Почты России, юридический адрес- это кабинет в муравейнике-Бизнес-центре. Подать заявление на имя гендиректора невозможно- никто не принимает!!!!

Shopping Live

Ответ представителя Shopping Live четверг, 8 декабря Здравствуйте, Наталья. Спасибо за ваш отзыв.
Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией.
Номер вашего заказа передали специалистам, они уже занимаются вашим вопросом.
Еще раз приносим извинения за предоставленные неудобства.
С уважением, Ваш Shopping Live.

Бадлон или водолазка. Это не имеет значение. Главное — качество!

Ирина Ф.

Ирина Ф. среда, 7 декабря Я живу в Петербурге, поэтому я заказывала себе бадлон, хотя на сайте указано, что это водолазка:) На самом деле, все равно, как это называется, если главное — это качество материала.
Я влюбилась в один бадлон на сайте Шоппинглайф. Он был темного цвета, при этом блестящий. Я сразу стала смотреть, какие есть размеры, вроде бы как поняла, что у них есть…
Я живу в Петербурге, поэтому я заказывала себе бадлон, хотя на сайте указано, что это водолазка:) На самом деле, все равно, как это называется, если главное — это качество материала.
Я влюбилась в один бадлон на сайте Шоппинглайф. Он был темного цвета, при этом блестящий. Я сразу стала смотреть, какие есть размеры, вроде бы как поняла, что у них есть мой размер, но для уточнения я все же решила связаться с магазином. Я написала в мессенджере им,уточнила и мне дали ответ. После уже я заказала вещь и мне снова перезвонили для того, чтобы уже сориентировать по поводу доставки.
Привезли мне мою вещь через 2 дня! Это очень быстро. По размером все подошло идеально. Теперь счастливо хочу в бадлоне на работу и мне в нем очень комфортно и удобно. Там реально вещи качественные! Сшиты хорошо! Рекомендую)
Достоинства:

  1. красивые вещи, нормальные цены, удобно заказывать

Недостатки:

  1. их здесь нет

Shopping Live

Ответ представителя Shopping Live четверг, 8 декабря Здравствуйте, Ирина! Нам очень приятна ваша оценка, спасибо, что вы с Shopping Live!

Ужасные Ведущие

Гость

Гость вторник, 6 декабря Пожалуйста, уважайте ваших зрителей-покупателей!!!!! Уберите «спортивного» комментатора Сергея Розанова! Ну не возможно слышать его крик, «дождались!». Он же не на футболе!
Жуткая Полина Гамова с ее менторским тоном, идиотским смехом и искусственным лицом, на котором ни грамма интеллекта!
Катя Богданова — неумная женщина, хвастушка, бесконечно говорящая о себе и своем благосостоянии, поездках, брендах …. Разве это допустимо?
Есть же прекрасные, интеллигентные…
Пожалуйста, уважайте ваших зрителей-покупателей!!!!! Уберите «спортивного» комментатора Сергея Розанова! Ну не возможно слышать его крик, «дождались!». Он же не на футболе!
Жуткая Полина Гамова с ее менторским тоном, идиотским смехом и искусственным лицом, на котором ни грамма интеллекта!
Катя Богданова — неумная женщина, хвастушка, бесконечно говорящая о себе и своем благосостоянии, поездках, брендах …. Разве это допустимо?
Есть же прекрасные, интеллигентные ведущие как Ирина Деева, Кирилл Просверенников….

Shopping Live

Ответ представителя Shopping Live среда, 7 декабря Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Мы активно работаем над улучшением качества нашего канала, в том числе над работой ведущих. Мы передадим Ваш отзыв специалистам. Они внесут необходимые корректировки, чтобы сделать эфиры более качественными и приятными для просмотра.
Также мы передадим ваш отзыв ведущим Деевой и Просвиренникову, они буду рады услышать вашу оценку их работы.
Оставайтесь с нами.
С уважением, Ваш Shopping Live.

Качество обслуживпня

Гость

Гость вторник, 6 декабря Не буду долго писать сразу хочу сказать отношение к клиентам просто ноль, хамство и все в совокупности, заказали утюг, после этого тишина, сама звонила когда будет доставка, что то темнили и крутили, через неделю привезли, проверять товар не разрешают вот тут и весь спектр их отношения к клиентам за счет которых они живут, утюг привез курьер отдал в… Не буду долго писать сразу хочу сказать отношение к клиентам просто ноль, хамство и все в совокупности, заказали утюг, после этого тишина, сама звонила когда будет доставка, что то темнили и крутили, через неделю привезли, проверять товар не разрешают вот тут и весь спектр их отношения к клиентам за счет которых они живут, утюг привез курьер отдал в руки не заходя в квартиру наверное уже знали что привезли, утюг оказался был в пользовании видно делали рекламу и гладили этим утюгом даже воду из утюга не вывели, подошва была поцарапана, вдоволь нагладились и сунули на продажу, утюг мы вернули через почту России самим надо еще идти и отправлять товар обратно за их косяк, деньги ни все отдали как говорили раньше за перевод мы Вам отдадим, в результате мы потеряли 850 руб. Вот такой хороший магазин. Называют немецким а товары все из Китая. Вывод -заказывать там больше НИКОГДА не будем.

Shopping Live

Ответ представителя Shopping Live среда, 7 декабря Здравствуйте. Спасибо за ваш комментарий.
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе нашего магазина.
Мы хотим более подробно разобраться с произошедшим. За товар, возвращенный по браку, мы возвращаем все денежные средства включая затраты на пересылку товара, пожалуйста, сообщите нам здесь или в Telegram +7 967 111-78-11 номер заказа и подробно опишите ситуацию – мы рассмотрим произошедшее более детально.
Отдельно отметим, что у нас действительно нет возможности проверки товара при получении, но ваше мнение ценное для нас. Мы активно работаем над улучшением нашего сервиса, в том числе над возможностью примерки и проверки товара при получении.
Мы видим, как вам это важно, поэтому передадим ваш комментарий специалистам и, надеемся, что скоро примерка будет доступна для наших покупателей и покупки в нашем магазине станут еще приятнее.
Дополнительно отметим, что в настоящее время, в целях сохранения привлекательной цены, большинство европейских компаний переносит свои производственные мощности на собственные заводы, расположенные в Китае. Таким образом, разработка дизайна, закупка материалов, тестирование, испытания и контроль качества товаров, а также их сертификация проводятся в Европе, а производство в Китае, поэтому у нас есть в ассортименте товары, который были произведены Китае.
С уважением, Ваш Shopping Live.

Удобные сапожки на осень

Марина

Марина вторник, 6 декабря С Шоппинглайфом я познакомилась 2 месяца назад. Я искала себе сапожки, в ТЦ ничего приличного найти не могла, поэтому стала смотреть варианты в интернете. Так я и наткнулась на этот интернет-магазин. Очень понравилось, что здесь подробно описывают каждый товар. Даже обувь подобрать можно без проблем, указаны размеры, высота, объем, даже есть видео о товарах. А если у вас останутся… С Шоппинглайфом я познакомилась 2 месяца назад. Я искала себе сапожки, в ТЦ ничего приличного найти не могла, поэтому стала смотреть варианты в интернете. Так я и наткнулась на этот интернет-магазин. Очень понравилось, что здесь подробно описывают каждый товар. Даже обувь подобрать можно без проблем, указаны размеры, высота, объем, даже есть видео о товарах. А если у вас останутся вопросы, то можно связаться с магазином и там кто-нибудь отвечает. Кстати, отвечают довольно быстро. Я им звонила, был вопрос по доставке, так взяли трубку быстро, ждала, наверное, всего 2 минуты.
Что касается доставки, то привозят быстро. Я получила посылку через 3 дня после заказа. Оплачивать можно на сайте или курьеру при доставке. Я выбрала первый вариант. Оплата прошла быстро, ничего больше с меня не брали при получении.
Магазин проверенный доверяю.
Кстати, покупкой я тоже очень довольна. Сейчас хожу в сапожках, очень удобно и материал хороший.
Достоинства:

  1. Удобный магазин, проверенный, можно оплачивать на сайте и курьеру

Недостатки:

  1. Нет

Shopping Live

Ответ представителя Shopping Live среда, 7 декабря Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за положительный отзыв, желаем приятных покупок на Shopping Live!

Милостыня на канале.

Елена

Елена вторник, 6 декабря Надули с купоном акции «Приведи подругу». Срок давно прошел. Две недели пишу им , как милостыню прошу. Противно. Придется прощаться, а жаль.

Shopping Live

Ответ представителя Shopping Live среда, 7 декабря Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш отзыв.
Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией.
Мы хотим помочь, для этого, пожалуйста, сообщите нам здесь или в Telegram +7 967 111-78-11 номер заказа и подробно опишите ситуацию. Мы обязательно разберемся, почему не сработал промокод, а также проверим работу нашего специалиста, который консультировал вас по этому вопросу.
Оставайтесь с нами.
С уважением, Ваш Shopping Live.

Первая и думаю что не последняя покупка одежды в этом магазине.

Гость

Гость понедельник, 5 декабря Очень люблю Шоппинг лайв и смотрю с удовольствием и покупки уже делала неоднократно, но только я заказывала в основном посуду, скатерти, плед заказывала, а вот вещи как-то не случалось. А тут увидела кардиган и подумала, что попробую ка я его купить. Покупала через сайт, очень даже удобно вышло. Потому что и оплатить сразу можно и выбрать себе доставку как удобно…. Очень люблю Шоппинг лайв и смотрю с удовольствием и покупки уже делала неоднократно, но только я заказывала в основном посуду, скатерти, плед заказывала, а вот вещи как-то не случалось. А тут увидела кардиган и подумала, что попробую ка я его купить. Покупала через сайт, очень даже удобно вышло. Потому что и оплатить сразу можно и выбрать себе доставку как удобно.
Доставка хоть у шл и платная, но не критичные суммы, а вот в случае с кардиганом так я вообще попала на бесплатную доставку!
Кардиган по размеру подошел, как на меня его сшили. Замок не заедает, пошив отличный, даже ниточки нигде не увидела. Заказала в бежевом цвете, мне очень понравилось как на моделе данный кардиган сочетается с меховыми ботинками за счет меховых вставок у кардигана на груди, у меня как раз подобные ботинки есть.
Буду с удовольствием носить и зимой и весной и осенью. Теплый, уютный и классный. Уверена, что это не последний мой заказ одежды в этом магазине.
Достоинства:

  1. хороший сайт, удачно показаны вещи, можно выбрать вариант доставки

Недостатки:

  1. за доставку надо платить, сумма не критичная

Shopping Live

Ответ представителя Shopping Live среда, 7 декабря Здравствуйте! Нам очень приятна ваша оценка, спасибо, что вы с Shopping Live!

То ли воры, то ли вруны.

Татьяна

Татьяна воскресенье, 4 декабря Заказала в магащине SL куртку. Фото поилагается. Ко всей верхней одежде данной фирмы прилагается брелок для ключей по словам ведущей. Мне брелок не достался. Обратилась на горячую линию 22 ноября с поосьбой пояснить должен он был там быть или нет. Трижды повторяла обращение, трижды оператор его фиксировал вновь. Ответа нет, сегодня 4 декабря. Делая покупки в этом магазине, Вы покупаете… Заказала в магащине SL куртку. Фото поилагается. Ко всей верхней одежде данной фирмы прилагается брелок для ключей по словам ведущей. Мне брелок не достался. Обратилась на горячую линию 22 ноября с поосьбой пояснить должен он был там быть или нет. Трижды повторяла обращение, трижды оператор его фиксировал вновь. Ответа нет, сегодня 4 декабря. Делая покупки в этом магазине, Вы покупаете кота в мешке. Если Вам не повезет и с вещью что- то не так, готовьтесь просто попрощаться с деньгами, так как в подобных ситуациях там никто и разбираться не будет.

Shopping Live - То ли воры, то ли вруны.

Отзыв о Shopping Live: То ли воры, то ли вруны.

Отзыв о Shopping Live: То ли воры, то ли вруны.

Shopping Live

Ответ представителя Shopping Live понедельник, 5 декабря Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией.
Номер вашего заказа передали специалистам — они свяжутся с вами чтобы решить возникшие неудобства.
Спасибо, что вы с нами.
С уважением, Ваш Shopping Live.

Нет информации на сайте о стране производителе и размеров стелек

Ольга, Тамбовская обл. 01.12.22

Ольга, Тамбовская обл. 01.12.22 четверг, 1 декабря Сегодня заказала ботинки бренда Ара, но ни на сайте, ни от оператора не могла узнать страну производителя и размеров (длину и ширину) стелек. Артикул 177944. Нет таких данных и у других артикулов. Очень жаль.

Shopping Live

Ответ представителя Shopping Live пятница, 2 декабря Здравствуйте, Ольга. Спасибо за ваш отзыв.
Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией.
Это очень ценное замечание для нас. Мы передадим информацию специалистам, и они заполнят недостающую информацию на сайте.
Ваши отзывы помогают нам стать лучше. Если вы в дальнейшем столкнетесь с отсутствием интересующей вас информации у нас на сайте, пожалуйста, напишите нам в Telegram +7 967 111-78-11, обязательно указывайте артикул товара и описывайте ситуацию. Наши специалисты всегда рады обращению, помогут получить недостающую информацию и добавят ее на сайт.
Оставайтесь с нами.
С уважением, Ваш Shopping Live.

Вещание передачи

Марина, Москва, 28.11.22

Марина, Москва, 28.11.22 понедельник, 28 ноября ДОЖДАЛИСЬ! На одного глашатая меньше стало имея ввиду ведущего Соломонова, Противно слушать и смотреть истерический хохот смешной солохи Гаввы и постоянно прыгающего перед камерой, выкрикивать и перебивать коллег по цеху черта Розанова на вечерах хутора близ Диканьки, неприятно! три девицы под окном деревня Гадельшина, Бриль и Фишер трендели поздно вечерком, о том, о сем, да ни о чем, а с… ДОЖДАЛИСЬ! На одного глашатая меньше стало имея ввиду ведущего Соломонова, Противно слушать и смотреть истерический хохот смешной солохи Гаввы и постоянно прыгающего перед камерой, выкрикивать и перебивать коллег по цеху черта Розанова на вечерах хутора близ Диканьки, неприятно! три девицы под окном деревня Гадельшина, Бриль и Фишер трендели поздно вечерком, о том, о сем, да ни о чем, а с ними баба бабариха Лепешева доброта добродушная, все четверо занимаются бдением, как красиво и дешево одеться, а вот царевна — лебедь Яшагина постоянно жестикулирует крылами, надоела! А вот кто не надоел и всегда хочется слушать и смотреть это Дееву, Богданову и Просвиренникова, их советы, заметки о моде и тенденции люксовых брендов. Еще очень нравятся девушки модели, их фигуры, осанка, внешность, профессионализм Татьяна, Оксана,Инесса, Юлия. Предлагаю по результатам года включить номинации «Эксперт года» Дееву Ирину, «Ведущий года» Кирилл Просвиренников, «Модель года» Татьяна,

rolleyes

Достоинства:

  1. Интересное ведение эфира — Деева, Богданова, Просвиренников

Недостатки:

  1. не интересное, ПЕРЕигранное ведение — Розанов, Фишер, Гадельшина, Лепешева

Shopping Live

Ответ представителя Shopping Live понедельник, 28 ноября Здравствуйте, Марина. Спасибо за ваш отзыв.
Мы активно работаем над улучшением качества нашего канала, в том числе над работой ведущих. Мы передадим Ваш отзыв специалистам. Они внесут необходимые корректировки, чтобы сделать эфиры более качественными и приятными для просмотра.
Также мы передадим ваш отзыв ведущим Деевой, Богдановой и Просвиренникову, моделям Инессе, Татьяне, Оксане и Юлии. Уверенны, они буду рады услышать вашу оценку их работы.
Оставайтесь с нами.
С уважением, Ваш Shopping Live.

Не возвращают деньги

Татьяна

Татьяна воскресенье, 27 ноября Заказала товар, не прочитав отзывы, и вот результат! Был отказ в СДЭК от получения и товар отправился обратно продавцу, когда стала звонить и писать операторам чтобы выяснить статус заказа никакой внятной информации Я не получила, футболят, товар не отслеживается ни в личном кабинете ни операторами, несут полный бред и в итоге мой заказ давно у них на складе, а деньги… Заказала товар, не прочитав отзывы, и вот результат! Был отказ в СДЭК от получения и товар отправился обратно продавцу, когда стала звонить и писать операторам чтобы выяснить статус заказа никакой внятной информации Я не получила, футболят, товар не отслеживается ни в личном кабинете ни операторами, несут полный бред и в итоге мой заказ давно у них на складе, а деньги так мне и не перечислены. Полный беспредел! Буду обращаться в Роспотребнадзор и в прокуратуру

Shopping Live

Ответ представителя Shopping Live понедельник, 28 ноября Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв.
Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией, приносим свои извинения.
Мы хотим разобраться, для этого сообщите нам здесь или в Telegram +7 967-111-78-11 номер заказа, подробно опишите произошедшее. Наши специалисты обязательно разберутся и помогут разрешить ситуацию.
Спасибо, что вы с нами.
С уважением, Ваш Shopping Live.

Проблемы с возвратом денег

Наталья

Наталья пятница, 25 ноября Больше 14 дней не могу получить деньги за возврат товара по заказу 218679299. А сегодня получила смс от магазина, что деньги отправлены в отделение почты по адресу, по которому я давно не живу! Я указала в ордере на возврат N почтового отделения, где смогу получить деньги и номер банковской карты. По не понятной причине магазин отправил деньги в… Больше 14 дней не могу получить деньги за возврат товара по заказу 218679299. А сегодня получила смс от магазина, что деньги отправлены в отделение почты по адресу, по которому я давно не живу! Я указала в ордере на возврат N почтового отделения, где смогу получить деньги и номер банковской карты. По не понятной причине магазин отправил деньги в почтовое отделение по своему усмотрению! Исправьте, пожалуйста, свою ошибку и направьте деньги либо на указанное мной почтовое отделение, либо на банковскую карту. Что за неуважение к клиенту!

Shopping Live

Ответ представителя Shopping Live понедельник, 28 ноября Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией.
Мы сделаем все возможное, чтобы ускорить возврат денежных средств по вашему заказу.
Номер вашего заказа передали специалистам — сегодня они свяжутся с вами чтобы решить возникшие неудобства.
Спасибо, что вы с нами.
С уважением, Ваш Shopping Live.

Нет информации по возврату денег более 12 дней

Наталья

Наталья четверг, 24 ноября Вернула товар по заказу 218679299, 12.11 пришла смс что возврат поступил в магазин и через 10 дней будет решён вопрос по возврату денег, 22.11 я позвонила в магазин, сказали что возврат денег одобрен 19.11, ждите смс. Смс не приходит, соориентируйте, пожалуйста, когда ждать информацию о сроке получения денег и когда я смогу их получить. При оформлении возврата у вас… Вернула товар по заказу 218679299, 12.11 пришла смс что возврат поступил в магазин и через 10 дней будет решён вопрос по возврату денег, 22.11 я позвонила в магазин, сказали что возврат денег одобрен 19.11, ждите смс. Смс не приходит, соориентируйте, пожалуйста, когда ждать информацию о сроке получения денег и когда я смогу их получить. При оформлении возврата у вас не была доступна функции возврата денег на карту, поэтому указала почтовый адрес. Но сейчас эта функция стала доступной- я указала реквизиты банковской карты- возможен ли возврат денег на карту?

Shopping Live

Ответ представителя Shopping Live пятница, 25 ноября Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией.
Мы сделаем все возможное, чтобы ускорить возврат денежных средств по вашему заказу.
Номер вашего заказа передали специалистам — сегодня они свяжутся с вами, сообщат, когда можно будет получить деньги и проконсультируют по вашему вопросу.
Спасибо, что вы с нами.
С уважением, Ваш Shopping Live.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 7 =

Кнопка «Наверх»