Наука и образование

Школа менеджеров маркетплейсов Точка развития Михаила Ситникова отзывы

Подсказка

Отзыв о том как я пришла в школу и как прошло моё обучение

Гость

Гость 35 сек назад Всем привет, меня зовут Вера.

Я работаю по настоящее время, я сотрудник банковской сферы по премиальному обслуживанию клиентов.

В конце октября 2022 года пришлось повторно попасть повторно на операцию на позвоночнике, тк два года назад была первая операция понимала что впереди меня ждет длительный больничный и что бы не сойти с ума и покрыть расходы на медикаменты и закрыть долги, решила пойти… Всем привет, меня зовут Вера.

Я работаю по настоящее время, я сотрудник банковской сферы по премиальному обслуживанию клиентов.

В конце октября 2022 года пришлось повторно попасть повторно на операцию на позвоночнике, тк два года назад была первая операция понимала что впереди меня ждет длительный больничный и что бы не сойти с ума и покрыть расходы на медикаменты и закрыть долги, решила пойти учиться новой интересной для профессии.

Вообще о такой профессии узнала после операции, пролистывала соц сети и случайно наткнулась на рекламу, решила что буду учиться всему сама. Но когда поняла что это займет очень много времени, и буду иметь только азы в теории без малейшей практики, поняла, что нужна хорошая школа. Я ходила на все бесплатные курсы и семиры подряд и наткнулась на Школу Точка развития, поняла, что это именно тот формат обучения который мне подойдет и эта школа может мне дать гораздо большее чем я смогла научиться сама индивидуально.

Для меня всё обучение проходило на одном дыхании. Все уроки и полученные знания были для меня абсолютно новым материалом.

Школа дала мне возможность практики с селлером, после прохождения которой еще во время обучения мне было предложено продолжать сотрудничать уже на коммерческой основе, чему я была безумно рада и конечно же согласилась. Договорились на 15 тысяч рублей за ведение личного кабинета, мне казалось что безумно сильно завысила цену за свою работу, но назвала рекомендованную школой цену с учетом количества sku и обязанностей. И селлер согласился и мы по сей день продолжаем сотрудничать.

В ближайшее время у нас план по увеличению sku поэтому планы наполеоновские. Для себя лично наметила работу еще и с сувениркой и тк ЛК селлера пока только на Озон, решила пройти обучение на платформе Озона на озонолога ))

Мой совет для тех кто сомневается или еще выбирает и сравнивает школы: не тяните с решением, прислушайтесь к себе и вы поймете, надо ли вам это действительно или нет. Но в частности эта школа может вам дать много, дело за малым решиться и учиться и стремиться к знаниям в достижении новой профессии.

Я рекомендую пройти этот курс все, абсолютно всем кому не хватает дохода от текущего места работы. Кому нужна удаленка, кто не хочет сидеть в офисе среди сплетен коллег и урезаний со стороны вышестоящих. Всем кому просто интересно узнать что-то новое, кому интересно развиваться. Удачи всем в освоении новой профессии и не останавливайтесь на достигнутом.

Обучение в Точке развития на менеджера маркетплейсов

Злата

Злата среда, 21 декабря Привет друзья! Я окончила курс по специальности Менеджер маркетплейсов в Точке развития #manager_tochkarosta.
Я уже много лет фрилансер и захотелось как-то увеличить свои доходы, поэтому пришла обучиться новым скилам, которые сейчас в тренде и я люблю всё автоматизировать и давно пользуюсь интернет-магазинами, а маркетплейсы очень удобные площадки. Хочу в дальнейшем сама тоже зайти туда продавать товары. Обучение продумано до мелочей, есть…
Привет друзья! Я окончила курс по специальности Менеджер маркетплейсов в Точке развития #manager_tochkarosta.
Я уже много лет фрилансер и захотелось как-то увеличить свои доходы, поэтому пришла обучиться новым скилам, которые сейчас в тренде и я люблю всё автоматизировать и давно пользуюсь интернет-магазинами, а маркетплейсы очень удобные площадки. Хочу в дальнейшем сама тоже зайти туда продавать товары. Обучение продумано до мелочей, есть кураторы, группы , еженедельные эфиры с наставниками, общие чаты и много контактов и практика в необходимых площадках. Не легко, но структурно и полезно. Не бойтесь начинать и ошибаться, и снова продолжать, если Вы поставили себе такую цель. Не попробуешь, не узнаешь.
В целом я довольна программой обучения, уже начала сотрудничать с первым селлером.
Всем процветания и больших продаж.

Менеджер маркетплейсов

Наталья Бушарина

Наталья Бушарина среда, 21 декабря #manager_tochkarosta Здравствуйте, меня зовут Бушарина Наталья. Двадцать восемь лет я трудилась на поприще бухгалтерских услуг. Это было круто, но очень не интересно. И вот, в один прекрасный момент, я решила, что больше не хочу этим заниматься. Решила посмотреть в интернете, чем можно другим заняться в этой жизни. И вот я нашла Школу менеджеров по работе с маркетплейсами Михаила Сниткова. Мне… #manager_tochkarosta Здравствуйте, меня зовут Бушарина Наталья. Двадцать восемь лет я трудилась на поприще бухгалтерских услуг. Это было круто, но очень не интересно. И вот, в один прекрасный момент, я решила, что больше не хочу этим заниматься. Решила посмотреть в интернете, чем можно другим заняться в этой жизни. И вот я нашла Школу менеджеров по работе с маркетплейсами Михаила Сниткова. Мне показалось, что очень интересная тема. Я пошла учиться на Менеджера по работе с маркетплейсами тариф Профи. И я ни разу не пожалела, что решилась на этот шаг. Так как Менеджер маркетплейсов — новая и востребованная профессия, освоить которую может каждый. Поскольку профессия новая, войти в нее достаточно легко. Мне потребовалось понимание принципов работы маркетплейсов, базовое знание маркетинга, организованность и умение общаться с клиентами. Большим плюсом стало, как работать с поставщиками, и не боятся разбираться с документацией — например, правильно «читать» договоры оферты для маркетплейсов. И все эти знания я получила, обучаясь на курсе Менеджер по работе с маркетплейсами. На сегодняшний день вот какие знания я получила: Развитие и анализ категорий товаров;
Создание и наполнение карточек (загрузка фотографий, описаний, инструкций);
Составление ТЗ (SEO специалисту, для фотосессий, создания инфографики);
Планирование закупок, планирование и контроль поставок (в т.ч. региональные склады);
Контроль overstock и out of stock;
Координация самовыкупов;
Ценообразование (анализ ниши и конкурентов);
Взаимодействие с клиентами (отзывы, вопросы);
Работа с браком, возвратом;
Обновление рекламных кампаний;
Аналитика (анализ продаж, анализ инфографики и визуалов по товарам категории А и В, АВС анализ);
Отчетность (еженедельная, ежедневная). Так же у меня была стажировка у селлера, которому я помогла проанализировать нишу товаров для дальнейшего выхода на WB. Учиться оказалось нелегко, но я все преодолела, благодаря прекрасной подаче материала и поддержки куратора Светланы. Я очень рада, что прошла курс Менеджер маркетплейсов в Точке Роста Михаила Сниткова! Большое Вам человеческое спасибо!
Достоинства:

  1. Лаконично и информативные уроки, онлайн обучение, много практических заданий

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв выпускника

Ольга

Ольга суббота, 17 декабря Полезный и практичный курс от практиков маркетплейсов. Дал не только знания менеджера, возможность сразу выйти на маркетплейс с сувенирной продукцией, но и полный старт для работы селлером. Очень понравились отдельные модули от эмотолога и карьерного консультанта. Стоит потраченных денег.

Отзыв об обучении

Гость

Гость вторник, 13 декабря Доброго времени суток! Меня зовут Татьяна. Работала все время в сфере финансов и экономики. Переехала в другой город на ПМЖ и задумалась об удаленном формате работы. Решила пройти курс «Менеджер маркетплейсов» в «Точке Развития». Обучение выстроено удобно, модули можно проходить в удобное время. Материал воспринимается хорошо. Кураторская поддержка отличная. Единственное, что огорчило, так это то, что не было обещанной стажировки… Доброго времени суток! Меня зовут Татьяна. Работала все время в сфере финансов и экономики. Переехала в другой город на ПМЖ и задумалась об удаленном формате работы. Решила пройти курс «Менеджер маркетплейсов» в «Точке Развития». Обучение выстроено удобно, модули можно проходить в удобное время. Материал воспринимается хорошо. Кураторская поддержка отличная. Единственное, что огорчило, так это то, что не было обещанной стажировки у селлера. После прохождения обучения по курсу «Профи» достаточно информации при желании для работы селлером с самостоятельным ведением своего личного кабинета на маркетплейсе.

Точка развития

Гость

Гость пятница, 2 декабря Я купила курс профи.Менеджер по телефону,обещала золотые горы,звонила уговаривала чуть не каждый день!Купила.Взяла рассрочку.Менеджер обещала,что все очень классно и здорово,что можно работать параллельно в сувенирке и зарабатывать с ними в школе.В итоге….Что такое сувенирка????Ответов не от кого не добиться.Не знаешь к кому обратиться,кураторов много ,кто за что отвечает очень трудно понять.Домашнее задание по курсу проверяют одни,по сувенирке есть целый блок,не… Я купила курс профи.Менеджер по телефону,обещала золотые горы,звонила уговаривала чуть не каждый день!Купила.Взяла рассрочку.Менеджер обещала,что все очень классно и здорово,что можно работать параллельно в сувенирке и зарабатывать с ними в школе.В итоге….Что такое сувенирка????Ответов не от кого не добиться.Не знаешь к кому обратиться,кураторов много ,кто за что отвечает очень трудно понять.Домашнее задание по курсу проверяют одни,по сувенирке есть целый блок,не понятно кому какие дизайны отправлять ,куча разных доп.вебинаров.Если ты работаешь и у тебя семья и дети и ты решил поучиться в этой школе,это не реально….Доступ закрылся через 2 месяца.3 недели я пролежала в больнице,куратор об этом знал и в итоге,мною пройдено 3,5 модуля и 12,заплачено 56 тыс руб.не заработка с ними не знаний толком…..

прекрасные информативные

Оксана

Оксана среда, 30 ноября Я прошла курс Менеджеров маркетплейсов!!! Остались очень добрые и положительные впечатления о курсе: он большой и информативный, наполнен профессиональными видеоуроками и понятными конспектами. Полезно то, что спикерами курса являются практикующие менеджеры и селлеры! Много домашних заданий и поддержка кураторов на протяжении всего курса квалифицированная и очень заботливая. Спасибо Точке развития за новые знания!!!

отзыв после обучения

Гость

Гость среда, 30 ноября всем привет, меня зовут София. я где только не работала, даже кассиром в пятерочке, уборщицей, администратором, не находила себе места, хотела путешествовать и заниматься работой из любой точки мира. на Михаила была давно подписана, решилась все таки попробовать. мне очень понравилось, дальше по обучению становилось все сложнее и сложнее, но интерес не пропадает. под конец обучения в зумах так много… всем привет, меня зовут София. я где только не работала, даже кассиром в пятерочке, уборщицей, администратором, не находила себе места, хотела путешествовать и заниматься работой из любой точки мира. на Михаила была давно подписана, решилась все таки попробовать. мне очень понравилось, дальше по обучению становилось все сложнее и сложнее, но интерес не пропадает. под конец обучения в зумах так много вопросов было, а на мои так не успевали ответить, было обидно. но я справлюсь, уже стажируюсь и уверена найду парочку селлеров, которые будут рады со мной работать. #manager_tochkarosta

Моё впечатление

Анна

Анна среда, 30 ноября Всем привет! Я закончила обучение в Точке развития на менеджера маркетплейсов и хочу поделиться своим мнением. На данный момент я работаю контроллером на заводе. Я решила освоить новую интернет профессию потому что давно ею интересовалась и хотелось изучить что-то новое, более современное. О курсе «Менеджер маркетплейсов» от «Точки развития» я узнала совершенно случайно. Как то раз мне на глаза попалась… Всем привет! Я закончила обучение в Точке развития на менеджера маркетплейсов и хочу поделиться своим мнением. На данный момент я работаю контроллером на заводе. Я решила освоить новую интернет профессию потому что давно ею интересовалась и хотелось изучить что-то новое, более современное. О курсе «Менеджер маркетплейсов» от «Точки развития» я узнала совершенно случайно. Как то раз мне на глаза попалась реклама в вк на бесплатный вебинар от Михаила Ситникова, и я подумала: «почему бы и нет?», и решила посмотреть. Курс подкупил меня гарантией диплома, объёмом информации и стажировкой с трудоустройством. В программе курса я узнала много новой и полезной информации, я начала понимать таблицы, мне показали лайфхаки и разобрали все нюансы при работе с маркетплейсами. Для себя на курсе обучения я открыла проект «Сувенирка», изучила и работала в онлайн сервисах аналитики MPStat и WBSeller, изучила принцип работы с Озон, Яндекс маркет и Али экспресс, применяла свои знания на практике в тренировочном ЛК школы. На текущий момент я выпустила несколько коллекций кружек, создала инфографику для нескольких продавцов и сотрудничаю с 1 селлером. Бывали моменты когда опускались руки и не хотелось ничего делать, но благодаря поддержке кураторов из школы «Точки Роста «, я справилась и горжусь собой. Сейчас я хочу получить больше знаний и стать востребованным специалистом, поэтому с радостью буду участвовать в проекте от моего наставника — Ольги Массальской. Помимо своего огромного багажа знаний и опыта, Олечка запомнилась мне своей хараизмой, душевной теплотой и открытостью. Ольга также всегда поможет и подскажет если возникнут какие-то проблемы. Неудивительно, что у неё так много поклонников.) Также помимо закрытого чата, есть множество видео встреч по зуму, где можно разобрать любой интересующий вопрос лично.
Сейчас я ищу подходящую для себя работу, подрабатываю, выполняя небольшие заказы, и продолжаю учится, оттачивая свое мастерство. Для тех, кто ещё сомневается в своём выборе, я уже зарабатываю, пока вы думаете. Это обучение только для тех, кто хочет зарабатывать, работать дистанционно в любой точке мира, и при этом работать на себя, а не на дядю. Хоть и обучающего материала на курсе много, но он настолько прост и понятен, что поймёт даже ребёнок. Хочу выразить свою огромную благодарность всем, кто трудился над созданием этого курса. Ребята, вы супер! Ваши старания не прошли даром!
Достоинства:

  1. Стажировка у селлеров
  2. Практика в ЛК ВБ
  3. Диплом
  4. Возможность работы с платными сервисами аналитики на время обучения
  5. Много плюшек и и лайфхаков
  6. Персональные встречи в зум
  7. Поддержка кураторов

Недостатки:

  1. Порой проскакивают уроки с устаревшей информацией
  2. Нету возможности практики в ЛК Озона, Яндекса и Али
  3. Теории больше, чем практики

Курс «Менеджер маркетплейсов»

Марина Л.

Марина Л. 17 ноября, 2022 год Для меня это не первый курс по МП. И я не могу сказать что он идеален — таких не существует. Но точно знаю, что получила много нового и очень нужного для работы по этой профессии. Однозначно рекомендую учиться в Точке — здесь преподают эксперты высшего уровня. А свои недочеты, уверена, школа исправит. Достоинства:

  1. + доступность материала,
  2. + доступ к рабочим инструментам, облегчающим работу менеджера (таблицы),
  3. + чат с учениками и кураторами,
  4. + доступ в ЛК на МП — можно все операции делать во время прохождения курса, для закрепления пройденного,
  5. + стажировка у действующего селлера,
  6. + бесплатный доступ на месяц в MPStsts — очень нужный аналитический сервис.

Недостатки:

  1. — есть уроки с устаревшей информацией,
  2. — блок по OZON достаточно скудный,
  3. — тренировочный кабинет OZON с сильно ограниченным функционалом.

Обучение. Курс «Эксперт»

Екатерина П.

Екатерина П. 6 ноября, 2022 год Меня зовут Екатерина. На данный момент не работаю, просто периодически подрабатываю. Последние 9 лет проработала в большой компании быстрого питания, поняла что уперлась в финансовый потолок и хочу уже что-то поменять в своей жизни. Муж начал заниматься ВБ как селлер, звал меня попробовать сферу менеджера маркетплейса, но я долго упиралась и не хотела, в итоге поняла, что стоит попробовать, пыталась… Меня зовут Екатерина. На данный момент не работаю, просто периодически подрабатываю. Последние 9 лет проработала в большой компании быстрого питания, поняла что уперлась в финансовый потолок и хочу уже что-то поменять в своей жизни. Муж начал заниматься ВБ как селлер, звал меня попробовать сферу менеджера маркетплейса, но я долго упиралась и не хотела, в итоге поняла, что стоит попробовать, пыталась изучить что-то самостоятельно, но особо знаний это не придавало, натыкалась на многие эфир, где предлагали очень дорогое обучение. в итоге чисто случайно наткнулась на рекламу школы Точки развития, посмотрела эфир с Михаилом и увидела довольно нормальные цифры для оплаты обучения, обговорили все с мужем и было принято решение, что стоит брать. В данный момент я закончила обучение, хочу сказать что школа дала много знаний, единственное у меня был курс «Эксперт», хотелось бы чтобы на нем хотя бы два раза за все обучение были онлайн встречи с куратором. А в целом все круто и познавательно Достоинства:

  1. Все доходчиво и понятно. Стоимость. Куратор закреплен.

Школа маркетплейсов «Точка роста»

Екатерина

Екатерина 4 ноября, 2022 год Меня зовут Екатерина. Я студентка, работаю в фотоцентре и как следствие зп там не очень большая, поэтому решила освоить новую профессию. Через знакомых узнала про данный курс от Михаила, посмотрела в инстаграме и решила, что хочу попробовать профессию менеджера на маркетплейсах. Мне понравилось, как спикеры все объясняли простым языком. Некоторые уроки делала прям параллельно с видео. Освоила все на практике…. Меня зовут Екатерина. Я студентка, работаю в фотоцентре и как следствие зп там не очень большая, поэтому решила освоить новую профессию. Через знакомых узнала про данный курс от Михаила, посмотрела в инстаграме и решила, что хочу попробовать профессию менеджера на маркетплейсах. Мне понравилось, как спикеры все объясняли простым языком. Некоторые уроки делала прям параллельно с видео. Освоила все на практике. Сейчас мне предложили работу 3 селлера, но пока возьму только одного и начинаю с ним работать. В дальнейшем возьму себе на ведение больше людей Отдельное спасибо Танзиле, за помощь во всех вопросах, которые возникли походу курса. Я не пожалела, что пошла на данный курс. #manager_tochkarosta.

очень хорошо

Гость

Гость 1 ноября, 2022 год Закончила обучение. Благодарю. Обучение было интересным и захватывающим. Буду практиковаться. Рекомендую. Достоинства:

  1. много информации

Недостатки:

  1. нужны базовые знания

Теперь я менеджер

Ижбульдина Фируза

Ижбульдина Фируза 31 октября, 2022 год Теперь я менеджер маркетплейс! Закончила курс на положительной ноте. Начинала обучение на тарифе Профи, там достаточно знаний , но все таки мне захотелось большего и тогда пришло решение перейти на тариф ВИП, с сопровождением наставника Ольги Масальской. В тот самый первый бесплатный эфир, на котором Ольга рассказывала, про свой успех, это так заряжает, это так мотивирует и призывает к действию,… Теперь я менеджер маркетплейс! Закончила курс на положительной ноте. Начинала обучение на тарифе Профи, там достаточно знаний , но все таки мне захотелось большего и тогда пришло решение перейти на тариф ВИП, с сопровождением наставника Ольги Масальской. В тот самый первый бесплатный эфир, на котором Ольга рассказывала, про свой успех, это так заряжает, это так мотивирует и призывает к действию, не возможно было устоять)) В процессе обучения проходят много ЗУМ встреч с наставником, кураторами, психологом, карьерным консультантом. Узнала много фишек, увеличила оборот своего магазина, нашла селлера, с которым стабильно начали сотрудничать)) Очень грамотные спикеры, сопровождение кураторов, общий чат студентов всегда кипит, ответы есть на любой каверзный вопрос. Благодарю Михаила Сниткова за создание школы Точка Развития, что помимо платной информации, школа дает много бесплатных знаний. Рекомендую всем интересующимся , однозначно приходить и учиться.
P.S. Друзья не упустите свой шанс!
Достоинства:

  1. Обучение разделено на модули, каждый модуль с видео описанием , ссылками, калькуляторами расчета различного вида и задания для учеников. На курсе есть свой эматолог (психолог) , еженедельная встреча с карьерным консультантом, куратором, не менее трех раз в неделю встреча с наставником.

Недостатки:

  1. пару уроков из различных модулей устарели, но я не думаю, что это очень критично, стоит удалить.

Точка Развития

Яльмеев Ленар

Яльмеев Ленар 31 октября, 2022 год Прошел курс у Михаила Ситникова,и я очень доволен что приобрел курс,очень все понятно и доходчиво объясняют учителя на уроках

Обучение с нуля

Наталья В.

Наталья В. 29 октября, 2022 год Добрый день. Прошла обучение в школе «Точка развития». Впечатления отличные, знания осталось только применить на практике с действующим селлером. Правда не вся информация на курсе новая, есть устаревшие уроки, но думаю скоро их заменят. Уроки с Игорем Шанченко это бомба, его таблицы расчета ценообразования и аналитики это что то с чем то. Во время обучения не получилось найти поставщика, но… Добрый день. Прошла обучение в школе «Точка развития». Впечатления отличные, знания осталось только применить на практике с действующим селлером. Правда не вся информация на курсе новая, есть устаревшие уроки, но думаю скоро их заменят. Уроки с Игорем Шанченко это бомба, его таблицы расчета ценообразования и аналитики это что то с чем то. Во время обучения не получилось найти поставщика, но не беда, значит плохо искала. Найду и буду работать.

Положительное впечатление

Ольга Кузьмина

Ольга Кузьмина 9 октября, 2022 год Всем здравствуйте! Меня зовут Ольга Кузьмина. Наемный работник и очень хочу поменять это. случайно в интернете попалась реклама, менеджер маркетплейсрв. Побывала у многих на вебинаре, но приняла решения пройти обучения в «Точке Развития»#manager_tochkarosta. Сравнить мне не с кем, т.к. это мой первый курс, но могу сказать, что на мой взгляд он достойный. Есть минусы, как я писала ранее, дается… Всем здравствуйте! Меня зовут Ольга Кузьмина. Наемный работник и очень хочу поменять это. случайно в интернете попалась реклама, менеджер маркетплейсрв. Побывала у многих на вебинаре, но приняла решения пройти обучения в «Точке Развития»#manager_tochkarosta. Сравнить мне не с кем, т.к. это мой первый курс, но могу сказать, что на мой взгляд он достойный. Есть минусы, как я писала ранее, дается маленький срок поддержки с куратором, нет возможности узнать о результате выполненного задания, от этого сразу теряется стимул и опускаются руки. На практике пока нет никаких результатов, очень сложно найти, всем требуют опыт, а его нет. Надеюсь, что мне предоставится такая возможность и найдется заказчик. Кто хочет найти себя в чем то новом и уйти от найма, вам сюда. Рекомендую идти сразу на курс где гарантируют трудоустройство, тогда Вы не столкнетесь с такой проблемой.

Все очень понравилось

Сергей

Сергей 6 октября, 2022 год Всем доброго времени суток! Меня зовут Сергей. Очень понравилось, как преподноситься материал, что на уроках преподают люди, которые добились огромных результатов в этой сфере и являются профессионалами в своей деле. Обучался на тарифе VIP с наставником он на дешевый, но я не пожалел о своем выборе. Потому что опыт наставника и те фишки, которые он использует в своей работе помогают… Всем доброго времени суток! Меня зовут Сергей. Очень понравилось, как преподноситься материал, что на уроках преподают люди, которые добились огромных результатов в этой сфере и являются профессионалами в своей деле. Обучался на тарифе VIP с наставником он на дешевый, но я не пожалел о своем выборе. Потому что опыт наставника и те фишки, которые он использует в своей работе помогают стать специалистом совершенно другого уровня. И отдельная строка — это таблицы Игоря Шанченко, которые в разы облегчают работу менеджера (это просто бомба). По мимо этого кураторы на курсе отвечают оперативно и развернуто на вопросы студентов. И еще немаловажный момент что школа имеет официальную аккредитацию. Все удачи!

Отличный курс для начинающих менеджеров Маркетплейсов

Татьяна Ж

Татьяна Ж 4 октября, 2022 год Я прошла курс «Менеджер МК» на тарифе «Профи» мне понравилось что есть чат с кураторами где можно написать свой вопрос и получить ответ через максимум 10 минут. Есть еженедельные ЗУМы с кураторами и участниками этого тарифа можно пообщаться и обсудить текущие вопросы.
Сам курс очень хорошо структурирован для новичков и для тех кто вообще не работал с маркетплейсами. ОЧень много…
Я прошла курс «Менеджер МК» на тарифе «Профи» мне понравилось что есть чат с кураторами где можно написать свой вопрос и получить ответ через максимум 10 минут. Есть еженедельные ЗУМы с кураторами и участниками этого тарифа можно пообщаться и обсудить текущие вопросы.
Сам курс очень хорошо структурирован для новичков и для тех кто вообще не работал с маркетплейсами. ОЧень много подробной информации, и практических заданий которые проверяют кураторы. Рекомендую!

Очень хороший курс маркетплейсов

Давыдов Вячеслав

Давыдов Вячеслав 25 сентября, 2022 год Хорошие курсы которые дают полноценный навык работы в МП. Есть система поддержки и много дополнительного материала. Есть возможность практической работы у действующего серрера Достоинства:

  1. Плюсов множество, минус один

Недостатки:

  1. Дают опыт работы в WB и OZON, не дают представления работы на других МП.

Мне понравилось

Алексей Прокудин

Алексей Прокудин 19 сентября, 2022 год Я завершил обучение на менеджера МП. Что хочется сказать окурсе. Впечатления остались очень хорошее. Особенно возможность стажировки с селлером. Когда ты в живую работаешь с настоящим селлером это другой опыт, настоящий. Я очень жалею, что сразу не оставил заявку на работу с селлером. Все недостатки которые были уже исправлены, за это большое спасибо школе. Мне понравились уроки Алексея Матвиенко. Качество… Я завершил обучение на менеджера МП. Что хочется сказать окурсе. Впечатления остались очень хорошее. Особенно возможность стажировки с селлером. Когда ты в живую работаешь с настоящим селлером это другой опыт, настоящий. Я очень жалею, что сразу не оставил заявку на работу с селлером. Все недостатки которые были уже исправлены, за это большое спасибо школе. Мне понравились уроки Алексея Матвиенко. Качество видео всегда высокое, очень приятно смотреть. Впрочем все уроки качественные и подробнын и почти всегда есть конспект занятия. Я очень доволен, что прошел обучение в этой школе!

отзыв о ТОЧКЕ РАЗВИТИЯ

Гость

Гость 18 сентября, 2022 год Привет. Меня зовут Павлова Анастасия. Работаю менеджером по работе с клиентами, но данная сфера надоела и хочется изменить направление своей деятельности. Узнала от знакомой, что она обучилась на «менеджера МП» , мне тоже захотелось. В программе для меня была вся информация совершенно новая и некоторая даже очень сложная, но я справилась)) В настоящее время преступаю к стажировке у селлера, надеюсь… Привет. Меня зовут Павлова Анастасия. Работаю менеджером по работе с клиентами, но данная сфера надоела и хочется изменить направление своей деятельности. Узнала от знакомой, что она обучилась на «менеджера МП» , мне тоже захотелось. В программе для меня была вся информация совершенно новая и некоторая даже очень сложная, но я справилась)) В настоящее время преступаю к стажировке у селлера, надеюсь все получится. Планирую переходить из офисной работы на онлайн, много чего еще нужно освоить и попрактиковать в новой для меня профессии. Советую всем, кто еще сомневается идти на обучение данной профессии, не бояться, у Вас все обязательно получится! Достоинства:

  1. кураторы, которые подскажут и укажут как правильно сделать задание

менеджер маркетплейсов

Говорунова Юлия

Говорунова Юлия 28 августа, 2022 год Хочу отставить отзыв об обучении в данной школе..
Те кто ещё сомневается,зря,пора учиться открывать новые знания и сделать это можно в школе Михаила Ситникова. Отзывчивые кураторы,доступный материал,много полезных уроков,всё для вашего развития

Школа Точка развития Менеджер маркетплейсов

Гость

Гость 26 августа, 2022 год #manager_tochkarosta Здравствуйте! Меня зовут Юлия Хабибуллина. В данный момент я не работаю. Целиком посвятила свое время прохождению обучения на менеджера маркетплейсов в школе Михаила Сниткова «Точка развития».
О данной школе я слышала ранее от своей знакомой. По истечению некоторого времени я задумалась о данном курсе. Выбирала в интернете много вариантов, прошла несколько марафонов у разных спикеров, но больше всего мне понравилось,…
#manager_tochkarosta Здравствуйте! Меня зовут Юлия Хабибуллина. В данный момент я не работаю. Целиком посвятила свое время прохождению обучения на менеджера маркетплейсов в школе Михаила Сниткова «Точка развития».
О данной школе я слышала ранее от своей знакомой. По истечению некоторого времени я задумалась о данном курсе. Выбирала в интернете много вариантов, прошла несколько марафонов у разных спикеров, но больше всего мне понравилось, как говорит Михаил!
После очередного эфира я оставила заявку на курс, но обучаться все же решила не сразу. Возможно роль сыграла, на тот момент, цена. Но благодаря тому, что сотрудники, которые работают с «будущими учениками» регулярно в смс рассылке напоминали мне об акционных ценах, об эфирах, я решила, что настало то самое время — приобрести курс и выбрала тариф ПРОФИ. Также немаловажную роль сыграл тот факт, что сразу же после оплаты с началом обучения параллельно вас трудоустраивают с свой проект «Сувенирка», где мы приобретаем новые навыки и знания по работе. В Фотошопе, Фигме, Канве. Учат создавать инфографику, логотип и многое другое…
Данная профессия меня привлекла тем, что можно работать удаленно, из дома — это очень для меня важно!
В процессе изучения уроков я приобрела для себя много новых и интересных знаний.
На данный момент я еще не работала в качестве менеджера, так как в ближайшее время планирую продолжить обучения на селлера.
В заключение хочу сказать напутственные слова тем, кто только собирается обучаться: все достижимо и нисколько не страшно. Внимательные кураторы Вам помогут, если что-то будет непонятно.
Хочу сказать спасибо руководителю проекта Михаилу Сниткову, спикерам, кураторам и всем, кто сделал вклад в наше будущее!!!

wink

Школа, которой вы небезразличны

Наталья Касаткина

Наталья Касаткина 25 августа, 2022 год Всем привет! Закончила обучение в школе Точка развития
Всегда работала в офисе, сначала бухгалтером, затем — экономистом. Мне было очень интересно знать, а как же работать онлайн? Вопрос мучал меня долго, хотела попробовать, но страх, что не получится, меня останавливал. И только, находясь в декрете, решила действовать. И пожалела… пожалела, что не начала раньше!
Онлайн формат обучения в том темпе, в…
Всем привет! Закончила обучение в школе Точка развития
Всегда работала в офисе, сначала бухгалтером, затем — экономистом. Мне было очень интересно знать, а как же работать онлайн? Вопрос мучал меня долго, хотела попробовать, но страх, что не получится, меня останавливал. И только, находясь в декрете, решила действовать. И пожалела… пожалела, что не начала раньше!
Онлайн формат обучения в том темпе, в котором тебе удобно настраивает на движение вперед. Постоянная поддержка кураторов, общий чат с учениками не оставляют тебя наедине с вопросами. Ну а стажировка с действующим селлеров — это реальная практика и понимание, чему дополнительно можно научиться.
Спасибо, Михаилу Ситникову и его команде за проделанную работу!

Менеджер МП

Юлия

Юлия 15 августа, 2022 год Добрый день, меня зовут Рысева Юлия, я являюсь ведущим бухгалтером в общепите. Желание увеличить свой доход подтолкнуло меня к освоению новой профессии. Пересмотрела много предложений. В данной ситуации, в школе «Точка развития», соотношение цена/качество оказались для меня белее приемлемыми, чем у других школ. Новым материалом в программе для меня было все!!, так как я сталкивалась с маркетплейсами только в… Добрый день, меня зовут Рысева Юлия, я являюсь ведущим бухгалтером в общепите. Желание увеличить свой доход подтолкнуло меня к освоению новой профессии. Пересмотрела много предложений. В данной ситуации, в школе «Точка развития», соотношение цена/качество оказались для меня белее приемлемыми, чем у других школ. Новым материалом в программе для меня было все!!, так как я сталкивалась с маркетплейсами только в роли покупателя. Общение с селлером, которому меня предоставили в качестве стажера, к сожалению не сложилось, так как база знаний на этапе общения с селлером была еще очень мала, а запросы селлера далеко выходиди за пределы моих возможностей, в том числе и временных. Заказчиков я пока, к сожалению, не нашла, пишу на авито и хедхантере с просьбой взять меня на стажировку, пусть даже бесплатную, но селлерам нужен сотрудник на полный рабочий день, а остаться без дохода, либо в разы сократить свой доход я не могу, поэтому буду пытаться дальше искать возможности для стажировки. После обучения прохожу еще бесплатные курсы на всевозможных источниках, так как в голове каша, нет четкой структуры, так как нет реальной практики. Так же хочу приобрести дополнительные курсы по инфографике. Фотошоп оказался для меня очень сожной программой, планирую дополнительно потратить время и деньги на его освоение. Всем, кто хочет пойти на курс я советую выбирать и сравнивать! Это правильно! Потом принимать взвешенное решение и не пожалеть о нем! Я не жалею, что выбрала «Точку развития», считаю, что база дана, остальное-это практика. Рекомендую пройти курс тем, кто хочет попробовать себя в новом деле, расширить кругозор, кто ищет себя и возможности для заработка.

Отзыв о школе маркетлейсов

Яровая Наталья

Яровая Наталья 5 августа, 2022 год Добрый день. Меня зовут Наталья Яровая. В данный момент я работаю в сети розничных продаж продавцом-консультантом. Решила попробовать себя в новой для себя профессии менеджер маркетплейсов, т.к. считаю это направление наиболее перспективным в розничной торговле. О курсе «Менеджер маркетплейсов» и школе «Точка Развития» узнала из рекламы в интернете. Перед этим просмотрела несколько вариантов подобных курсов, но остановиться решила на «Точке… Добрый день. Меня зовут Наталья Яровая. В данный момент я работаю в сети розничных продаж продавцом-консультантом. Решила попробовать себя в новой для себя профессии менеджер маркетплейсов, т.к. считаю это направление наиболее перспективным в розничной торговле. О курсе «Менеджер маркетплейсов» и школе «Точка Развития» узнала из рекламы в интернете. Перед этим просмотрела несколько вариантов подобных курсов, но остановиться решила на «Точке Развития»- подкупило гарантированное трудоустройство.😉😉😉В процессе обучения освоила новые для себя 3D редакторы. Научилась создавать в них карточки товара. Познакомилась с сервером аналитики MPSTats. узнала как работать с таблицами, научилась делать SEO-оптимизацию, анализ ниш с помощью этого сервера. Курс дает много полезной информации к размышлению как повысить свой уровень знаний, применять их на практике и соответственно, повысить свой доход .Курс практически завершен, но стажировки как таковой я не увидела. Буду теперь пытаться найти своего первого работодателя.

Точка развития

Татьяна

Татьяна 4 августа, 2022 год Добрый день. Меня зовут Татьяна, я завершаю обучение в школе «Точка развития» #manager_tochkarosta. Могу сказать, что объем информации конечно меня поразил. Столько нового, вернее всё новое я узнала для себя, что не верится. В школе вас курируют ежедневно, что безусловно очень круто. Я очень надеюсь, что мне удастся поработать менеджером. Спасибо за обучение. Достоинства:

  1. онлайн-обучение

Недостатки:

  1. не уведомляют о новом материале

Обучение в «Точке Роста» Михаила Сниткова

Константин Л.

Константин Л. 28 июля, 2022 год Меня зовут Константин. Временно не работаю — надоел вечный «День Сурка» при работе «на дядю». Инвестирую в акции, фонды и т.п. Но в феврале, как-то обрушился биржевой мир…потерял конечно, хотя сейчас и восстанавливается всё, но довольно медленно. Потому и стал искать работу по душе. Перелопатил множество ресурсов, мастер-классов и вебинаров и случайно наткнулся (супруга дала ссылку) на МП. Не сильно… Меня зовут Константин. Временно не работаю — надоел вечный «День Сурка» при работе «на дядю». Инвестирую в акции, фонды и т.п. Но в феврале, как-то обрушился биржевой мир…потерял конечно, хотя сейчас и восстанавливается всё, но довольно медленно. Потому и стал искать работу по душе. Перелопатил множество ресурсов, мастер-классов и вебинаров и случайно наткнулся (супруга дала ссылку) на МП. Не сильно впечатлил, если честно вебинар, преподнесено было как-то сухо и без огонька, но сама идея заинтересовала — зацепила! И вот случайно, мониторя данную тему, я наткнулся на Михаила Сниткова и записался на 3-х дневный вебинар по Менеджменту МК. Это был огонь! По окончании я сразу же поступил на профи-обучение Менеджера на МП. Обалденный курс, я просто не ожидал такого разворота в своём понимании работы на МП. Я и сейчас горю этим! Работая с Селлером, что я получил для практических занятий, через 3 недели после начала обучения — Провёл аналитику конкурентов в области, что он предложил, создал Бренд и Несколько карточек товара, проработал СЕО и мы выставили товар на ВБ. Через 5 дней пошли заказы!!! Мы прям счастливы были — прикольно это всё — самому создать в удовольствие и получать прибыль, ко всему в добавок!
За 40 дней я закончил обучение, а доступ ко всем материалам курса будет ещё 10 месяцев!!!
Теперь Диплом, Сертификат — и в Менеджеры, а после — в Селлеры!!!!
Достоинства:

  1. Лучшая платформа по обучению Менеджеров Маркетплейсов

Недостатки:

  1. нет

Тариф Профи

Гость

Гость 18 июля, 2022 год 1. Всем привет, меня зовут Татьяна. После рождения ребенка, находясь в декрете, я постоянно чему то обучалась и пробовала себя в новых направлениях, я была и нумерологом и Васту консультантом) так же давно присматривалась к торговле на маркетплейсах, и весной 2022 года решила пойти на обучение. Первое обучение в этой сфере я взяла у одной из девушек-блоггеров и получив первые знания… 1. Всем привет, меня зовут Татьяна. После рождения ребенка, находясь в декрете, я постоянно чему то обучалась и пробовала себя в новых направлениях, я была и нумерологом и Васту консультантом) так же давно присматривалась к торговле на маркетплейсах, и весной 2022 года решила пойти на обучение. Первое обучение в этой сфере я взяла у одной из девушек-блоггеров и получив первые знания я стала искать себе клиентов как менеджер. Но мне было мало полученной информации, и я хотелось более глубоко погрузиться в это напрвавление. Так я вышла на школу Михаила и посмотрев один вебинар, решила что это то что надо. Конечно,знания, полученные здесь не идут ни с каким сравнением с первым обучением, все гораздо глубже, понятнее, а таблицы Игоря вообще отдельный разговор. Было интересно работать с МПСтат по анализу конкурентов и подбору ниш .
За время учебы и нашла еще пару клиентов на ведение, плюс вышла сама как поставщик. За 2 месяца мои клиенты сделали оборот более 1,5 млн руб и это с нуля, то есть они только вышли на маркетплейс. Плюс я сама вышла как поставщик, и хоть мой основной товар еще не пришел, я успела поработать с пробной категорией и продала на 100 000 руб .
Я не планирую останавливаться на достигнутом и буду дальше развиваться в этом направлении, хочу найти еще парочку клиентов и жду когда уже смогу торговать своим товаром, который выбрала во время обучения.
Хотела бы порекомендовать этот курс всем, кто хочет себя попробовать в чем то новом, и кому надоело сидеть в офисе с 9 до 6 и работать на дядю.
Если кто то еще выбирает себе школу для обучения, можете смело идти в Точку развития, тут вы получите глубокие полезные знания и поддержку от кураторов и сокурстников
Достоинства:

  1. быстрая проверка заданий,
  2. поддержка куроторов

Недостатки:

  1. некоторые уроки с устаревшей информацией
  2. мало информации по озон

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + 20 =

Кнопка «Наверх»