Наука и образование

Школа английского языка English Tochka отзывы

It’s cool!

Александра Коршунова

Александра Коршунова 1 мин 26 сек назад Все было просто прекрасно, замечательные преподаватели, все звонки вовремя! Second Teacher просто лучшая, вытерпела весь мой ужасный акцент и мои ошибки, которых с обучением стало все меньше и меньше)

very good!

Мадина Поликарпова

Мадина Поликарпова понедельник, 14 ноября Очень приятная школа для обучения! Удобные материалы. Я затрачивала немного времени на обучение и было все очень мило. Видео с учителями очень интересные, особенно с Дашей.
Еще хочу сказать спасибо моей second teacher Дарья Деханова — мы очень мило беседовали, если говорила неправильно учиеть вежливо поправлял и направлял на правильные слова.
мне очень понравилось

Опыт прохождения 6 курсов с ET

Дмитрий

Дмитрий суббота, 12 ноября Занимаюсь в школе с марта 2021 (полтора года), за это время прошёл шесть курсов от pre-intermediate до upper-intermediate 2.0.

От английского в среднеобразовательной школе у меня осталось полное непонимание материала, от двух лет в университете — то же. Первый же курс в EnTochke позволил мне структурировать школьный материал в голове, но двух месяцев по 15 минут мне не хватило, чтобы… Занимаюсь в школе с марта 2021 (полтора года), за это время прошёл шесть курсов от pre-intermediate до upper-intermediate 2.0.

От английского в среднеобразовательной школе у меня осталось полное непонимание материала, от двух лет в университете — то же. Первый же курс в EnTochke позволил мне структурировать школьный материал в голове, но двух месяцев по 15 минут мне не хватило, чтобы освоить навык формулировать и озвучивать мысли в процессе беседы. Дальнейшие курсы позволили мне расширить словарь слов и устойчивых выражений, овладеть более сложными конструкциями типа conditionals и преодолеть языковой барьер.

Наиболее удачным решением школы я считаю регулярные звонки SecondTeacher. Регулярность звонков позволяет не выпадать из темы, даже если устал, запарился и заниматься не особо хочется.
За время занятий мне попался только один «неудачный» тичер, которому было в целом наплевать на процесс обучения. Остальные преподаватели были в большой степени вовлечены в процесс, вели себя компетентно и корректно. При существовании проблемы тотальной незаинтересованности русских (и не только) людей в своей професси, считаю, что статистика очень хорошая.

Наиболее неудачным решением школы я считаю отсутствие поощрительной балльно-рейтинговой системы, принципиальное отсутствие контроля за выполнением задания и просмотром учебных материалов. Может, я просто такой человек, которого иногда нужно пинать, чтобы результат был действительно хорошим.

Насчёт «партнёрской программы» и «курс в подарок за приведённого друга» — лажа, чисто маркетинговый ход. В процессе оформления обещанной скидки выясняется куча условия, которые выполнить заведомо невозможно, типа «для получения скидки ваш друг должен был оплатить полную стоимость курса, а не скидочную». Звучит как «кинуть друга на бабки».

Спасибо за работу!
«Ищущий да обрящет», а «Под лежачий камень вода не течёт»

PS: среды высококлассных преподавателей хочу отметить Юлию Прилуцкую, Анну Козлову, Зарему Лисовскую, Полину Губанову и Айтан Багирову.

давно хотел, но все откладывал

EVGENII

EVGENII 19 октября, 2022 год Все ожидания были оправданы после первой же недели, кто ждёт чуда что начнёт разговаривать на инглише не прилагая усилий, можете и дальше ждать) Цена вообще норм за два месяца почти даром. Секонд тичер отличный, возможно повезло) но все по графику, если необходимо можно перенести разговор.

good

Обучение с Second Teacher

Анастасия

Анастасия 6 октября, 2022 год Мне понравился формат обучения в EnglishTochka. Удобно, доступно, интересно и профессионально. Звонки з ST, Айтан, помогли лучше и быстрей усвоить пройденную информацию. Мы разговаривали по пол часа 3 раза в неделю и за это время у меня появилось желание все больше разговаривать на английском. Общение с Айтан проходило легко и приятно. У меня были ощущения как-будто я разговариваю с носителем… Мне понравился формат обучения в EnglishTochka. Удобно, доступно, интересно и профессионально. Звонки з ST, Айтан, помогли лучше и быстрей усвоить пройденную информацию. Мы разговаривали по пол часа 3 раза в неделю и за это время у меня появилось желание все больше разговаривать на английском. Общение с Айтан проходило легко и приятно. У меня были ощущения как-будто я разговариваю с носителем языка. Видно что учитель любит то, чем занимается и хочет передать свои знания своим ученикам. Во время звонков мы общались на разные темы, учитель быстро исправляла ошибки и давала дополнительную информацию. Также хочу выразить огромную благодарность за ее желание подстроиться под график ученика. Рекомендую.

English Tochka

Ответ представителя English Tochka 19 октября, 2022 год Добрый день! Спасибо за теплые слова! Очень рады, что вам понравилось обучение с нами и вы достигли прогресса! Так держать!

Айтан Багирова отличный преподаватель.

Андрей

Андрей 5 октября, 2022 год Начал заниматься английским языком после сорокалетнего перерыва. Какие то минимальные остатки знаний после окончания института были, но фактически, начинал с нуля. За 8 недель занятий с Айтан Багировой ощущаю значительный прогресс. Открыл статью н английском языке и с удивлением обнаружил, что я читаю и понимаю смысл прочитанного. За следующие курсы надеюсь с помощью Айтан начать свободно разговаривать. Айтан замечательный преподаватель,… Начал заниматься английским языком после сорокалетнего перерыва. Какие то минимальные остатки знаний после окончания института были, но фактически, начинал с нуля. За 8 недель занятий с Айтан Багировой ощущаю значительный прогресс. Открыл статью н английском языке и с удивлением обнаружил, что я читаю и понимаю смысл прочитанного. За следующие курсы надеюсь с помощью Айтан начать свободно разговаривать. Айтан замечательный преподаватель, профессиональный, чуткий и терпеливый. Заниматься с ней я начал по совету супруги, которая тоже прошла курс с Айтан и была очень довольна результатом.

English Tochka

Ответ представителя English Tochka 19 октября, 2022 год Спасибо за отзыв! Наши преподаватели — профессионалы своего дела! Будем рады вас и дальше видеть в числе наших студентов!

Благодарность Айтан Багировой

Наталия

Наталия 13 сентября, 2022 год не первый курс прохожу.
В этот раз просто повезло с ST. Айтан — чудесная!
Позитивная, профессинальная, уткая!
С ней было легко и интересно!
Здорово пополнила свой словарь.
Да и само общение было приятным и запоминающимся!
Буду просить оставить мне Айтан на следующий курс.

English Tochka

Ответ представителя English Tochka 19 октября, 2022 год Добрый день! Преподаватель — это очень важная составляющая успеха! Мы очень рады, что у вас случился контакт и вы смогли улучшить свой язык!

Благодарность моему учителю АЙТАН

Марина Сысолякина

Марина Сысолякина 13 сентября, 2022 год Благодарю моего учителя Айтан, эти минуты проведённые в разговорах с Айтан незабываемые, английский язык мне открылся совсем подругому, более легко и интереснее, спасибо, за чудесное открытие английского языка, за терпение и понимание, желаю всем познать такое открытие по обучению. Благодарю Айтан.

English Tochka

Ответ представителя English Tochka 19 октября, 2022 год Марина, мы очень рады, что вам понравился курс! Мы всегда прикладываем максимум усилий, чтобы наши студенты изучали язык легко и продуктивно.

ST Айтан Багирова

Анна

Анна 13 сентября, 2022 год Большое спасибо Айтан за высокий уровень обучения и заинтересованности в преподавании. Отдельное спасибо за умение подстроиться под график ученика.
Мне очень понравился курс UI c Айтан.
Достоинства:

  1. Практически ежедневное обучение. Дисциплинирует и облегчает усвоение материала

Недостатки:

  1. Есть много дополнительных материалов, которые самостоятельно не проходишь из-за нехватки времени. Возможно, был бы полезен бот, который бы напоминал и о прохождении основных материалов, и дополнительных.

English Tochka

Ответ представителя English Tochka 19 октября, 2022 год Добрый день! Мы очень рады, что вам понравилось обучение и что вы так высоко оценили преподавателя. Также благодарим за рекомендации по улучшению курса. Мы всегда стараемся прислушиваться к нашим студентам и улучшать наш курс

Благодарность Айтан

Александр К

Александр К 13 сентября, 2022 год Очень рад что узнал и попробовал онлайн школу English tochka, узнал от друзей, и услышав их положительные отзывы и результат, без сомнений включился в процесс. Хочу поблагодарить всю команду профессионалов за очень интересный курс и особенно second teacher Айтан, очень приятно работать, и получать дополнительные знания за пределами курса. Спасибо Достоинства:

  1. Удобный интерфейс

English Tochka

Ответ представителя English Tochka 19 октября, 2022 год Александр, спасибо за отзыв! Надеемся и дальше вас видеть в числе наших студентов!

Благодарность ST Айтан Багировой

Гость

Гость 13 сентября, 2022 год Английский язык я изучаю давно. Но столкнулась с тем, что нет разговорной практики и практики аудирования. Онлайн школу выбирала долго и наконец мой выбор остановился на школе English tochka. И вот очередной уровень (Advanced!🥳) я уже осваивала с Айтан Багировой. Очень компетентный педагог в своём деле с приятным голосом 😍. Всегда подробно прорабатывали новый материал и терпеливо исправляла… Английский язык я изучаю давно. Но столкнулась с тем, что нет разговорной практики и практики аудирования. Онлайн школу выбирала долго и наконец мой выбор остановился на школе English tochka. И вот очередной уровень (Advanced!🥳) я уже осваивала с Айтан Багировой. Очень компетентный педагог в своём деле с приятным голосом 😍. Всегда подробно прорабатывали новый материал и терпеливо исправляла меня, где, где были ошибки 🤓Курс пролетел на одном дыхании! Думаю, такой ST, как Айтан вдохновляют продолжать изучать язык дальше! А это главное! Всем рекомендую онлайн школу English tochka и ST Айтан! 🥳🌟

English Tochka

Ответ представителя English Tochka 19 октября, 2022 год Спасибо за высокую оценку школы и преподавателя! Очень рады, что вам понравилось с нами обучаться!

Отлично! Занимаюсь 7 месяц

Maria

Maria 13 сентября, 2022 год Удобный формат обучения, мне подошёл, прохожу уже 4 курс. Поменяв несколько second teacher наконец нашла отличного преподавателя, который на самом деле заинтересован обучить, Айтан, спасибо!

English Tochka

Ответ представителя English Tochka 19 октября, 2022 год Мария, очень рады, что вы с нами уже 4 курс! Так держать!!

Благодарность моему преподавателю Айтан Багировой.

Шебан Виктор

Шебан Виктор 2 сентября, 2022 год Изучал английский ранее в другой школе, но, к сожалению, безуспешно. Не хватало общения, не достаточная обратная связь и в конце концов забросил. Спустя несколько лет решил попробовать себя вновь. Долго выбирал и анализировал курсы. Выбрал English Tochka, и не ошибся. Обучаться действительно интересно. О такой структурированной подачи материала, я даже не предполагал. Обратная связь на высоте. Second Teacher Айтан Багирова… Изучал английский ранее в другой школе, но, к сожалению, безуспешно. Не хватало общения, не достаточная обратная связь и в конце концов забросил. Спустя несколько лет решил попробовать себя вновь. Долго выбирал и анализировал курсы. Выбрал English Tochka, и не ошибся. Обучаться действительно интересно. О такой структурированной подачи материала, я даже не предполагал. Обратная связь на высоте. Second Teacher Айтан Багирова приятная не навязчивая девушка. Ощущается большой преподавательский опыт, образованность и терпение. Чувствует возможности ученика и подстраивается по его. Объясняет доходчиво и грамотно. Если по каким-то причинам нет возможности общаться в назначенное время, то с ней легко договориться и перенести общение на другое время. Для меня это очень важно. Рекомендую.

English Tochka

Ответ представителя English Tochka 19 октября, 2022 год Виктор, спасибо за теплые слова! Очень рады, что вам понравилось с нами учится. Мы всегда стараемся подстраиваться под студентов, чтобы сделать их обучение максимально комфортным.

лучший second teacher)

Гость

Гость 30 августа, 2022 год все было отлично! курс прошёл замечательно) Айтан-лучшая в своём деле 💛💛💛сразу нашли общий язык, в дальнейшем, только с ней хочется продолжать заниматься 🙃

English Tochka

Ответ представителя English Tochka 19 октября, 2022 год Спасибо за отзыв! Дальше больше!!

Спасибо моему ST Айтан

Юлия

Юлия 17 августа, 2022 год Замечательный Second Teacher, всегда было приятно с ней общаться, всегда после разговоров появлялись новые силы жить и что-то делать, учиться, работать, путешествовать – чего хотелось, на то силы и появлялись. Отрабатывали всё, разные игры и задания были. Если что-то не понимала, Айтан объясняла доходчиво, пока не пойму. Предлагала популярные фразочки дополнительно, записывала в диалог всё, что мы проговаривали или что… Замечательный Second Teacher, всегда было приятно с ней общаться, всегда после разговоров появлялись новые силы жить и что-то делать, учиться, работать, путешествовать – чего хотелось, на то силы и появлялись. Отрабатывали всё, разные игры и задания были. Если что-то не понимала, Айтан объясняла доходчиво, пока не пойму. Предлагала популярные фразочки дополнительно, записывала в диалог всё, что мы проговаривали или что я спрашивала. Делилась своими эмоциями, всегда настраивала на добрый дружеский разговор, а не формальное занятие. Легко можно было договориться о переносе занятия, за что отдельное огромное спасибо! Это очень важно летом, когда внезапно появляются планы и путешествия, исчезает связь и тд. Даже если я поздно сообщала о невозможности говорить, Айтан всегда входила в положение. Спасибо!!!

Благодарность Second Teacher

Вера

Вера 16 августа, 2022 год Заканчиваю первый двухмесячный курс. Много лет пыталась учить английский и только с English Tochka получила возможность заниматься с удовольствием, спокойно, уверенно. И в этом особая заслуга Айтан. Ее доброжелательность, умение вселить уверенность — незаменимые качества преподавателя. Особо надо отметить ее дикцию, голос. Это наиважнейше. Лучшего помощника трудно представить. Айтан на этом месте незаменима. Надеюсь продолжать обучение только с ее помощью…. Заканчиваю первый двухмесячный курс. Много лет пыталась учить английский и только с English Tochka получила возможность заниматься с удовольствием, спокойно, уверенно. И в этом особая заслуга Айтан. Ее доброжелательность, умение вселить уверенность — незаменимые качества преподавателя. Особо надо отметить ее дикцию, голос. Это наиважнейше. Лучшего помощника трудно представить. Айтан на этом месте незаменима. Надеюсь продолжать обучение только с ее помощью. Благодарность от всего сердца.

Методика языкового нейрокоучинга

Валерия

Валерия 4 августа, 2022 год Мы сейчас с мужем по теме бизнес-эмиграции работаем, ищем все методы, чтобы все прошло гладко. Новая методика языкового нейрокоучинга просто изумительна, слышали про такое? Спасибо школе иностранных языков Языковед-И за ее методику, очень круто нам помогают. Я уверенна, что с переездом у нас все сложится отлично.

Довольна всем

Жуйкова Анна

Жуйкова Анна 26 июля, 2022 год Уже более 3 лет пользуюсь курсами English Tochka. Часто захожу на свой аккаунт пересматриваю уроки. Несколько раз получала бесплатные курсы в подарок. Всегда везло с учителями, которые со мной общались по телефону. Сейчас взяла отдельно звонки. Моя новая second teacher Айтан очень интересно и понятно объясняет мне то, что я не понимаю. После звонков остаётся только позитивное впечатление!… Уже более 3 лет пользуюсь курсами English Tochka. Часто захожу на свой аккаунт пересматриваю уроки. Несколько раз получала бесплатные курсы в подарок. Всегда везло с учителями, которые со мной общались по телефону. Сейчас взяла отдельно звонки. Моя новая second teacher Айтан очень интересно и понятно объясняет мне то, что я не понимаю. После звонков остаётся только позитивное впечатление! 🥰

Отзыв о школе

Гость

Гость 12 июля, 2022 год Сначала было непривычно. Всё же весь материал постигается самостоятельно с помощью видео-уроков и текста. Звонков second teacher в целом хватает, чтобы уточнить все вопросы, но не стоит думать что только за счет этих звонков вы чему-то научитесь. Нужно тратить достаточно времени на самообразование с помощью материалов школы.
Звонки second teacher помогают закрепить материал и задать все необходимые вопросы. Надеюсь у вас…
Сначала было непривычно. Всё же весь материал постигается самостоятельно с помощью видео-уроков и текста. Звонков second teacher в целом хватает, чтобы уточнить все вопросы, но не стоит думать что только за счет этих звонков вы чему-то научитесь. Нужно тратить достаточно времени на самообразование с помощью материалов школы.
Звонки second teacher помогают закрепить материал и задать все необходимые вопросы. Надеюсь у вас будет st Айтан) Она всегда была готова ответить на все (даже самые нелепые =) ) вопросы) С ней занятия проходили легко и результативно, всегда было о чём поговорить. Кроме закрепления основной темы я всегда узнавал что-то новое и интересное помимо основного курса во время звонка)

Оценку 4 поставлю школе за то, что ей (школе) на предварительном вебинаре удалось так сильно убедить меня, что всё будет легко и всего ща 15 минут в день, что я даже поверил) Конечно, это не так =)

Прошла курс intermediate c Айтан Багировой

Наталья Андропова

Наталья Андропова 12 июля, 2022 год Хороши преподаватель — беглый английский, качественная подготовка к каждому занятию, обязательность и пунктуальность. При этом истинно восточное терпение и вежливость. Очень живой диалог, интерес к собеседнику, хороший кругозор. Спасибо. Искренне рекомендую.

Рекомедую !

Гость

Гость 12 июля, 2022 год Добрый день! Я закончил курсы в English Tochka c PreIntermediate до Advanced.Все круто. Большое спасибо second teachers, особенно Айтан. На уроках было все понятно, Айтан всегда все доходчиво объясняла. Всегда корректно поправят ошибку и объяснят эту ошибку. Это мотивирует на занятия и дает отличный опыт в общении! Рекомендую!!!

Благодарность second teacher

Полина Кондратьева

Полина Кондратьева 12 июля, 2022 год Добрый день! Прошла несколько курсов в English Tochka. Очень рада, что выбрала данную платформу для изучения английского языка. Выражаю большую благодарность всем second teachers и огромную благодарность — Айтан❤️ Она прекрасный преподаватель, очень приятная девушка и супер энергичный человек! Понравился её формат обучения😍🥳

super-duper!

Евгений

Евгений 12 июля, 2022 год Добрый день!
Я закончил 5 курсов в EnglishTochka c Intermediate до Advanced.
Все понравилось и доволен результатом.
Большое спасибо всем first teachers, second teachers и особенно Айтан!
Хочется отметить её дикцию и произношение.
Было легко понимать английскую речь на слух, что немаловажно,
все-таки занятия проходят по телефону.
И спасибо за помощь по грамматике)

Отзыв о школе

Елена Ситтель

Елена Ситтель 12 июля, 2022 год Хочу поблагодарить школу за интересные уроки, плюс нужные материалы и проверки знаний. Благодарю особенно за поддержку и помощь в изучении second teacher Айтан, очень ответственный и очень отзывчивый преподаватель 🤗

Английский с нуля

Гость

Гость 12 июля, 2022 год В школе и в институте учил немецкий, английских даже букв не знал. Через несколько курсов в Инглиш точка могу объясняться на бытовые темы в 90% случаев. Реально работает.

Отличное качество обслуживания

Гость

Гость 12 июля, 2022 год Со школой English Tochka даже не хочется расставаться. Сильно привыкаешь к повседневной учёбе и к такому распорядку дня. Материал дают жизненный. И с Айтан было всё супер.

Рекомендую

Гость

Гость 12 июля, 2022 год Вот и закончился мой образовательный трип по английскому языку вместе с English Tochka. Могу сказать одно, это лучшая школа из всех. Моя последняя ST Айтан понравилась мне больше всех, а я между причём проходила 5 курсов. На уроках было все понятно, а если не понятно, то Айтан объясняла все доходчиво и понятно. Если будете учиться в этой школе, обязательно говорите… Вот и закончился мой образовательный трип по английскому языку вместе с English Tochka. Могу сказать одно, это лучшая школа из всех. Моя последняя ST Айтан понравилась мне больше всех, а я между причём проходила 5 курсов. На уроках было все понятно, а если не понятно, то Айтан объясняла все доходчиво и понятно. Если будете учиться в этой школе, обязательно говорите куратору чтоб вам назначили Айтан, не пожалеете! Самое главное-я отлично подтянула свой разговорный английский!

Рекомендую

Гость

Гость 9 июня, 2022 год Английский начала учить с English Tochka (ранее был другой язык).От уровня к уровню занятия трансформируются в более сложные, и тут не обойтись без помощи Second Teacher- AITAN,с которой разговариваю 4 раза в неделю. Надо отметить выдержку, настрой преподавателя, готовность прийти на помощь, объяснить сложные моменты, которые становятся не очень понятны. Прекрасные видеоуроки, много новых выражений и слов. Очень благодарна… Английский начала учить с English Tochka (ранее был другой язык).От уровня к уровню занятия трансформируются в более сложные, и тут не обойтись без помощи Second Teacher- AITAN,с которой разговариваю 4 раза в неделю. Надо отметить выдержку, настрой преподавателя, готовность прийти на помощь, объяснить сложные моменты, которые становятся не очень понятны. Прекрасные видеоуроки, много новых выражений и слов. Очень благодарна всему коллективу за создание этих курсов.

Все понравилось

Гость

Гость 9 июня, 2022 год Английский язык я учу давно, но читать и писать могла, а говорить для меня была огромная проблема. Благодаря Second Teacher ты по любому начнешь говорить. Мне очень понравился такой подход в этой школе. Огромное спасибо моему учителю Айтан, ты наверно самый лучший учитель, с тобой не стесняешься ошибаться, когда говоришь от этого очень легко говорить. Я в первый раз в… Английский язык я учу давно, но читать и писать могла, а говорить для меня была огромная проблема. Благодаря Second Teacher ты по любому начнешь говорить. Мне очень понравился такой подход в этой школе. Огромное спасибо моему учителю Айтан, ты наверно самый лучший учитель, с тобой не стесняешься ошибаться, когда говоришь от этого очень легко говорить. Я в первый раз в путешествии говорю на английском и это кайф. И самое главное это Second Teacher , если сначала вам не понравился, смело меняйте. Я тоже так сделала. И Айтан золотце, огромное спасибо.

English Tochka

Ответ представителя English Tochka 19 октября, 2022 год Добрый день! Спасибо за теплые слова! Очень рады, что обучение вам понравилось!

Большое спасибо!!

Гость

Гость 7 июня, 2022 год Несколько дней назад закончил очередной курс. Хочется отметить структурированный и захватывающий метод преподавания. Особенно — фишка с звонками Second Teacher! Огромное спасибо моему преподавателю — Айтан, за выдержку и умение простым языком донести сложное!!! Ещё раз большое спасибо за обучение!!!

smile

drinks

good

English Tochka

Ответ представителя English Tochka 19 октября, 2022 год Спасибо за высокую оценку школы и преподавателя! Очень рады, что вам нравится с нами учитсья! Дальше больше!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − 2 =

Кнопка «Наверх»