Продукты питания

Шейка свиная Слово мясника отзывы

Подсказка

Взяла шейку для отбивных.

Когда хочется приготовить что-то мясное в духовке, я покупаю свиную шейку от Слово мясника.

Не советую мясо "Слово мясника"

Всегда получается супер.

Всегда получается супер.

решила запечь в духовке

решила запечь в духовке

Вкусная шейка, готовится быстро, потому что мясо молодое и свежее.

Красная шапка

Красная шапка 11 мин 48 сек назад Нормальная жирность, думала, что придется много срезать, по факту все оставила. Приятно пахнет, даже в сыром виде нормальный цвет и запах, не говорю уже о готовом. Обычно ее запекаю с картошкой, немного вытапливается жир, из-за этого картошка еще вкуснее и мягче получается.» Достоинства:

  1. нормальная жирность; мягкая; свежая.

Недостатки:

  1. не везде есть в продаже.

Вкусная и свежая свиная шейка.

Полина

Полина среда, 30 ноября Больше всего нравится ее именно запекать, потому что она получается сочной и ароматной. Свежее натуральное мясо без всяких добавок. Пахнет нормально в сыром виде и цвет естественный. При запекании немного выделяет сок, но не плавает в жидкости. Я считаю, что это показатель, что мясо точно ничем не накачивают.

Шейка мне нравится, потому что не слишком жирная.

Ко-ко

Ко-ко 11 ноября, 2022 год При готовке ее много не срезаю жира. Хорошо подходит для приготовления разных блюд, потому что сочная и свежая. Даже на фарш ее пробовали крутить, получается вкусным. Нормальный цвет, ничем не красят ее Достоинства:

  1. жирность в норме, не одно сало в упаковке; натуральная; качественная.

Недостатки:

  1. немного поднялась цена.

Очень хорошее мясо, качественное по всем параметрам.

Марго

Марго 7 ноября, 2022 год Придраться буквально не к чему. Жирность шейки в норме, она свежая, сроки годности соответствуют заявленным (готовила в последний день, всё было ок). Легко режется, не требует возни с обработкой. Делали из неё шашлык, готовили на мангале — получился очень вкусным и сочным. Теперь постараюсь при возможности всегда брать мясо именно этого производителя.

Аппетитная свиная шея.

Аронни

Аронни 29 сентября, 2022 год У меня муж любит ее мариновать в специях небольшими кусочками и запекать в духовке. Получается по вкусу нежное, мягкое мясо. Хорошо поджаривается и быстро запекается, особенно после маринования. Никакого лишнего жира нет. Мясо однородное, без каких-либо жил, хрящей. Я люблю тушить эту шейку с овощами. Так что из куска шеи можно приготовить много разных блюд. И по цене вполне приемлемо.

Взяла шейку для отбивных.

Лера

Лера 28 сентября, 2022 год Мясо оказалось хорошего качества и стоило недорого. Свинина чистая, жира практически нет, цвет здоровый, аромат мясной, настоящий. Быстро порезала на кусочки и отбила. Мясо свежее, видимо молодое, хорошо поддавалось. Отбивные получились вкусными и нежными, дети скушали охотно. Прожарились быстро, долго тушить не пришлось. «Слово мясника» всем советую, претензий нет.

Отзыв о Шейка свиная Слово мясника: Взяла шейку для отбивных.

Очень вкусная и сочная шейка

Ксения

Ксения 26 сентября, 2022 год Мне нравится ее запекать, особенно хорошо получается она в духовке под сыром. Но готовить можно много что. Мясо свежее, натуральное, сочное, нормальное по жирности.
Цена неплохая, если учитывать качество продукта. Упаковка плотная, хорошая, можно посмотреть, что внутри. По цене не очень дорого. Покупаем в ближайшем магазине, всегда есть в наличии и дата производства свежая.

Люблю эту свиную шейку и очень часто покупаю.

Хобс

Хобс 8 сентября, 2022 год Один раз пробовала даже делать шашлык. Получился нежным, мягким, не жёстким. Мясо свежее, натуральное. Выглядит аппетитно. После приготовления получается не менее вкусным.
Видно, что в составе качественная свинина. Жирность в пределах нормы. Разрезается легко. Можно готовить разные мясные блюда. И не только шашлык.
К примеру, получаются очень вкусные мясные отбивные. Подходит для тушения и для запекания.

Свиную шейку беру довольно часто.

Барби

Барби 29 августа, 2022 год Она всегда свежая, чистая, без неприятного запаха. Жирность ее нормальная. Кусочек довольно большой, качественно завернут в прозрачную пленку.
Муж ее выбирает для шашлыка, а я, чтобы запечь в духовке с любимыми специями. Получается очень вкусное и ароматное блюдо. Корочка почти всегда присутствует, а внутри мясо очень сочное и нежное.
Цена на этот продукт всегда доступная. Думаю, что практически каждый сможет…
Она всегда свежая, чистая, без неприятного запаха. Жирность ее нормальная. Кусочек довольно большой, качественно завернут в прозрачную пленку.
Муж ее выбирает для шашлыка, а я, чтобы запечь в духовке с любимыми специями. Получается очень вкусное и ароматное блюдо. Корочка почти всегда присутствует, а внутри мясо очень сочное и нежное.
Цена на этот продукт всегда доступная. Думаю, что практически каждый сможет его себе позволить купить несколько раз в месяц.

Беру шейку для приготовления шашлыка.

Джина

Джина 22 августа, 2022 год Из этого мяса он получается самым вкусным, мягким, сочным и нежным. Сколько не брала мясо от этого производителя, оно всегда наивысшего качества.
Мясо надежно упаковано. На упаковке есть вся информация о нем. Шейка выглядит очень аппетитно, приятно пахнет. Она чистая, свежая. По цене доступная.
Легко режется на кусочки нужного размера. Маринуется как обычно.

Свежее, вкусное, не дорогое

Дудко Аня

Дудко Аня 15 августа, 2022 год Покупаю по хорошей цене, часто бывает скидка. Да и если с другими производителями сравнивать, есть разница по стоимости. Не очень жирная, хоть это и шейка.
Мясо свежее и сочное. Лучше всего подходит для запекания, из нее выделяется сок, образуется аппетитная корочка, но сама мякоть остается мягкой и нежной.
Легко режется, нет жил и мелких косточек. Могу…
Покупаю по хорошей цене, часто бывает скидка. Да и если с другими производителями сравнивать, есть разница по стоимости. Не очень жирная, хоть это и шейка.
Мясо свежее и сочное. Лучше всего подходит для запекания, из нее выделяется сок, образуется аппетитная корочка, но сама мякоть остается мягкой и нежной.
Легко режется, нет жил и мелких косточек. Могу заморозить, если не использую сразу всю пачку, при разморозке свойств своих не теряет.

Свиную шею я очень люблю.

Юлия

Юлия 13 июля, 2022 год Обычно покупаю ее для приготовления шашлыка, поскольку из шеи он самый вкусный. Продаётся хорошо запаяна, свежая. Можно прочитать состав, вес и срок годности.
Кусок приличный, выглядит нормально, не отталкивающе. По качеству мясо неплохое. Я режу на средние кусочки, добавляю специи, соль, травы и засыпаю луком. После чего шейка маринуется и жарится на костре. Хотя можно и на сковороде.

Шейка вкусная, берем ее часто, нам очень нравится.

Дайна

Дайна 9 июля, 2022 год Готовить из нее можно все, что хочешь. Запекаю или обжариваю ее спокойно, даже шашлык пробовали мариновать, тоже вышло вкусно. Не жирная, ничего не срезается. Получается хорошо разрезать ее, потому что она не жесткая, нет никаких жил.
После готовки тоже не становится жесткой. По вкусу чем-то напоминает домашнее мясо, такое же ароматное. Стоит нормально, не слишком дорогая.

Хороший выбор

Лю

Лю 28 июня, 2022 год На выходных купила и замариновала шейку Слово мясника. На следующий день пожарила. Сочная шейка, прожил нет. Мясо нежное. Сразу видно, что было свежим. Без запаха, слизи и тому подобного. С качеством за два года вообще проблем не было. Я всем абсолютно довольна.

отвратительное желе, а не мясо!

Рус

Рус 23 июня, 2022 год Купил 5 кг (упаковки по килограмму) с доставкой, в Метро. Когда привезли, сразу не посмотрел. Оказалось не мясо, а нечто непонятное, консистенции желе! Начал резать — нож проваливается, как медузу режешь. Мясо без запаха — вообще! — т.е. не пахнет совсем, ничем! Пропитано какой то непонятной скользко-липкой субстанцией. После резки мяса начал мыть доску — эта субстанция скатывается катышками и… Купил 5 кг (упаковки по килограмму) с доставкой, в Метро. Когда привезли, сразу не посмотрел. Оказалось не мясо, а нечто непонятное, консистенции желе! Начал резать — нож проваливается, как медузу режешь. Мясо без запаха — вообще! — т.е. не пахнет совсем, ничем! Пропитано какой то непонятной скользко-липкой субстанцией. После резки мяса начал мыть доску — эта субстанция скатывается катышками и мажется как пластилин! Отвратительно! Больше не подойду к продуктам этой марки и друзьям расскажу, чтобы никто больше в ЭТО не вляпался!

Когда хочется приготовить что-то мясное в духовке, я покупаю свиную шейку от Слово мясника.

Карина Б.

Карина Б. 6 июня, 2022 год Её особенно любит мой муж. Он предпочитает готовить из неё шашлык. Шейка в меру жирная. Никакого лишнего сала и кучи ненужных шкурок и хрящей в ней нет, что радует. Мякоть довольно качественная, по внешнему виду — натуральная. Видно, что мясо свежее. Я её даже деткам даю кушать. Очень вкусно её запекать в духовке с разными специями.

Отзыв о Шейка свиная Слово мясника: Когда хочется приготовить что-то мясное в духовке, я покупаю свиную шейку от Слово мясника.

Нежное, не сильно жирное мясо шейки свинины.

Киронька

Киронька 3 июня, 2022 год Кусочек в прозрачной упаковке, весит порядка 800 грамм. Дома уже открывала его, брала для отбивной, запах у мяса приятный, свежий, не залежавшийся. Поскольку давно беру свинину слово мясника, у меня нареканий нет.

Эту свиную шейку муж часто покупает на шашлык.

Валеева

Валеева 17 мая, 2022 год А я ее люблю запекать в духовке со специями. Мясо всегда отличного качества. Чистое, без пленки. Всегда свежее и приятно пахнущее. Что на шашлыке, что при запекании всегда появляется корочка. На запах, который стоит при приготовлении блюда сбегаются все мои домашние) Жирность в нем нормальная, так что особого вреда фигуре не будет. По цене вполне приемлемо. Моя семья запросто может… А я ее люблю запекать в духовке со специями. Мясо всегда отличного качества. Чистое, без пленки. Всегда свежее и приятно пахнущее. Что на шашлыке, что при запекании всегда появляется корочка. На запах, который стоит при приготовлении блюда сбегаются все мои домашние) Жирность в нем нормальная, так что особого вреда фигуре не будет. По цене вполне приемлемо. Моя семья запросто может себе позволить купить раз в неделю эту свиную шейку.

Я качество проверила на себе, реально хорошее

Марианна

Марианна 11 мая, 2022 год Мои родители всегда покупали только свинину, я к ней привыкла. Теперь тоже покупаю и готовлю из этого мяса. Даже шашлык делаю сама. Покупаете не мое. Для этого покупаю свиную шейку. У Слово мясника мясо меня полностью устраивает, как по цене, так и по качеству. Пока мне не попались откровенно жирные куски или некачественное мясо. Всегда свежее. Для шашлыка вообще супер…. Мои родители всегда покупали только свинину, я к ней привыкла. Теперь тоже покупаю и готовлю из этого мяса. Даже шашлык делаю сама. Покупаете не мое. Для этого покупаю свиную шейку. У Слово мясника мясо меня полностью устраивает, как по цене, так и по качеству. Пока мне не попались откровенно жирные куски или некачественное мясо. Всегда свежее. Для шашлыка вообще супер. Очень вкусный получается. Достоинства:

  1. отличная упаковка, нормальная цена, качество.

Недостатки:

  1. в дачный сезон не во всех магазинах есть.

Эту шейку я обычно беру для приготовления в духовке.

Ксения

Ксения 5 мая, 2022 год Но иногда муж просит купить ее для шашлыка на костре. В любом случае получается очень вкусно и аппетитно. Мясо всегда свежее, бездобавок, по вкусу — очень классное. При запекании появляется румяная корочка. Запах стоит обалденный. Качество мяса высокое. Можно натереть специями, посолить и отправить в духовку. Идеальное решение для обеда и ужина. ну и цена за кг не кусается, а… Но иногда муж просит купить ее для шашлыка на костре. В любом случае получается очень вкусно и аппетитно. Мясо всегда свежее, бездобавок, по вкусу — очень классное. При запекании появляется румяная корочка. Запах стоит обалденный. Качество мяса высокое. Можно натереть специями, посолить и отправить в духовку. Идеальное решение для обеда и ужина. ну и цена за кг не кусается, а категория хорошая.

Мясо можно есть

Миранда

Миранда 1 мая, 2022 год Шейка нравится, потому что после приготовления она достаточно нежная, остается сочной. Удобно, что она охлажденная, чтобы лучше резалась, я немного ее замораживаю и потом уже нарезаю так, как мне нужно. По жирности тоже все нормально, хотя у других производителей в шейке всегда много жира. Достоинства:

  1. цена, свежесть, качество мяса, небольшой процент жирности

Недостатки:

  1. _

По-моему, самая нежная часть свинины — шейка или в народе называют его ошейком.

Таня

Таня 21 апреля, 2022 год Для шашлыка самое то, да и можно использовать для приготовления разных блюд. Я покупаю шейку свиную от фирмы Слово мясника. Продукт отличный, всегда свежий, чистый, имеет приятный цвет. А что с шейкой делать — решать вам. Запеченная шейка просто пальчики оближешь. Очень вкусная, нежная, в меру жирная.

Шейка достойна похвалы.

Анастасия

Анастасия 5 апреля, 2022 год Идеальное мясо для готовки, с луком, чесноком и иными приправами. Нет прожилок, хрящей. Не выкидываешь половину в мусорку. На столе занимает особое место. Цена демократичная, бренд зарекомендовавший себя с хорошей стороны. Съедобно, сытно и с пользой для желудка. Рекомендую.

Отличное мясо

Рутулка

Рутулка 4 февраля, 2022 год Беру шейку свиную уже третий раз, всегда слежу, чтобы упаковка была целая. Упаковка позволяет увидеть качество продукта. Цвет мяса естественный, никакого специфического запаха нет. Только легкие нотки специй. После приготовления мясо нежное, не сильно жирное, приятное на вкус. И это по такой доступной цене.

Мясо тухлое

Евгений

Евгений 1 февраля, 2022 год Уже 4 раз попадается мясо тухлое. Покупаю в 5ке,да сначала я думал на хранение в пятёрке, что они неправильно как то его хранят. Всегда проверяю последнее время, в скрываю упаковку и нюхаю. И тут купил 2 упаковки по 850гр последний раз, одну открыл тухлое, второе открыл ничем не пахнет, вернул в магазин одну упаковку, начал готовить со второй. Мясо скользкое,… Уже 4 раз попадается мясо тухлое. Покупаю в 5ке,да сначала я думал на хранение в пятёрке, что они неправильно как то его хранят. Всегда проверяю последнее время, в скрываю упаковку и нюхаю. И тут купил 2 упаковки по 850гр последний раз, одну открыл тухлое, второе открыл ничем не пахнет, вернул в магазин одну упаковку, начал готовить со второй. Мясо скользкое, я сразу подумал что что то не так, и когда я бросил на сковороду, тогда я понял что оно тоже тухлое и пятёрочка здесь не при чем, а мясо скорее всего упаковывают уже тухлое и вымачивают что бы не воняло. 4 раза возвращал уже так шейку. Думать вам, покупать или нет, лично я больше слово мясника не куплю! Кроме него ни один производитель не попадался тухлый. Решайте сами, думайте сами.

Не советую мясо «Слово мясника»

Гость

Гость 21 января, 2022 год Если задумали запекать, не советую!!! Вкус мяса отсутствует. Если добавить специи, то будет чувствоваться хоть их запах, но не мяса.

Отзыв о Шейка свиная Слово мясника: Не советую мясо "Слово мясника"

Хорошая шейка

Маруся

Маруся 11 декабря, 2021 год Недавно брала данную шейку в перекресте. Была хорошая, свежая. Жилок было немного, жирка практически не было. Вес был порядка 800 грамм, примерно грамм 50-70 отрезала лишнего, остальное все пустила на готовку. Делала рагу. Получилось отличное и сочное. Явно мясо молодое. Так что буду еще раз брать Слово Мясника! Достоинства:

  1. свежее, вкусное

Недостатки:

  1. нет

Не понятная субстанция

Анна

Анна 2 декабря, 2021 год Покупала два раза шейку. В первый раз подумала, что просто не повезло, бывает. Вчера решила повторить попытку, взяла ещё раз. Мясо по внешнему виду вроде ничего, но при готовке вытекло ОЧЕНЬ много жидкости. Да, и по запаху и виду готового мяса никогда не скажешь, что это вообще мясо. Не советую совсем!!!

Лучше, чем домашнее

Нита Орловкина

Нита Орловкина 26 октября, 2021 год Мясо уже давно не берем на рынке, не гигиенично все там на мой взгляд. Да и ездить куда-то. Берем мясо упакованное. Фаворит мой — свиная шея производителя Слово мясника. Всегда в наличии свежие кусочки.

Сквозь прозрачную упаковку прекрасно видно содержимое, можно посмотреть со всех сторон и не боишься что этот кусок лапали другие покупатели. Всегда свежее, вкусное мясо. Жир бывает… Мясо уже давно не берем на рынке, не гигиенично все там на мой взгляд. Да и ездить куда-то. Берем мясо упакованное. Фаворит мой — свиная шея производителя Слово мясника. Всегда в наличии свежие кусочки.

Сквозь прозрачную упаковку прекрасно видно содержимое, можно посмотреть со всех сторон и не боишься что этот кусок лапали другие покупатели. Всегда свежее, вкусное мясо. Жир бывает конечно, это же шея, но когда запекается за счет него очень сочное и вкусное мясо получается, и на шашлык хорошо идет. По стоимости не дорого, возможно на рынке и дешевле, не была давно расценок не знаю, но ведь там от объема зависит и довески разные

Из этого мяса лучший шашлык

Лена

Лена 12 сентября, 2021 год Шашлык из шейки свиной самый вкусный. Берем обычно заранее, муж маринует и потом жарит. Последний год берем шейку от «Слово Мясника». Попробовали первый раз, и нам понравилось. Удобно нарезать кусочки нужного размера, воды внутри нет лишней. Упаковка прозрачная, видно какие куски, много ли жира. Мясо всегда свежее и качественное. Шашлык получается вкусным и сочным. И по цене выходит не дорого,… Шашлык из шейки свиной самый вкусный. Берем обычно заранее, муж маринует и потом жарит. Последний год берем шейку от «Слово Мясника». Попробовали первый раз, и нам понравилось. Удобно нарезать кусочки нужного размера, воды внутри нет лишней. Упаковка прозрачная, видно какие куски, много ли жира. Мясо всегда свежее и качественное. Шашлык получается вкусным и сочным. И по цене выходит не дорого, обычно берем 2-3 упаковки, нам хватает еще и на следующий день остается.
Срок годности кстати у мяса не большой, но в магазине я иногда вижу вчерашнее. Привозят часто, значит разбирают хорошо.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − пять =

Кнопка «Наверх»