Отдых

Шан Турс — экскурсии в ОАЭ отзывы

Отдыхайте с нами!

Отдыхайте с нами!

Отдыхайте с нами!

Отдыхайте с нами!

Отдыхайте с нами!

Отдыхайте с нами!

Отдыхайте с нами!

Отдыхайте с нами!

Отдыхайте с нами!

Отдыхайте с нами!

Отдыхайте с нами!

Отдыхайте с нами!

Отдыхайте с нами!

Отдыхайте с нами!

Отдых получился незабываемым!

Море положительных эмоций

Незабываемые впечатления

Незабываемые впечатления

Благодарность гиду

Обязательно посетить!

Обязательно посетить!

Обязательно посетить!

Обязательно посетить!

Сафари-супер!Всем рекомендую!

Мечта сбылась

Полный восторг

Полный восторг

Полный восторг

Полный восторг

Шикарный вечер

Шикарный вечер

Шикарный вечер

Шикарный вечер

Не забываемо.

Не забываемо.

Не забываемо.

Не забываемо.

Чудо!

Чудо!

Чудо!

Чудо!

Не советую

Леонид

Леонид 22 июня, 2022 год Выбрал по отзывам и разочаровался. Поехали с ними на Глобал Виладж (этих денег не стоит, можно сами съездить, они берут за трансфер бешеные суммы). После посещения Глобал, договорились типа с экскурсоводом встретиться всей группой в определенном месте на стоянке. Пришли и никого, прождали 40 мин(поверьте после Глобал это долго) появилась звезда и даже не извинилась, на замечание сказала ничего страшного…. Выбрал по отзывам и разочаровался. Поехали с ними на Глобал Виладж (этих денег не стоит, можно сами съездить, они берут за трансфер бешеные суммы). После посещения Глобал, договорились типа с экскурсоводом встретиться всей группой в определенном месте на стоянке. Пришли и никого, прождали 40 мин(поверьте после Глобал это долго) появилась звезда и даже не извинилась, на замечание сказала ничего страшного. И после этого еще ждали 40 мин другой автобус, потому что они решили разделить группы. Скажу так подход шарашкиной конторы. Не советую обращаться, ищите более компетентных и ответственные компании.

Хороший отдых.

Людмила Невольная

Людмила Невольная 24 ноября, 2019 год Спасибо большое компании «Шан Турс» за хорошо проведенную и организованную экскурсию, которую нам сделали во время отдыха в Дубаях. Гид бы вообще великолепен, он был русским и проживал в ОАЭ. Было интересное и увлекательное очень путешествие по разным достопримечательностям. Остались только положительные эмоции.

Шан Турс - экскурсии в ОАЭ

Ответ представителя Шан Турс — экскурсии в ОАЭ 25 февраля, 2020 год Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв!
Мы ждём Вас снова!

Отдохнули на славу!

Людмила

Людмила 11 ноября, 2019 год Незабываемый отдых с мужем был в начале марта, отпраздновали мой день рождения и 8 марта сразу! Побывали на красивейших пляжах Джумейры и Абу-ДАби на Индийском океане. Отличный отель был и туры, всё было на высоте, спасибо!

Шан Турс - экскурсии в ОАЭ

Ответ представителя Шан Турс — экскурсии в ОАЭ 25 февраля, 2020 год Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы ждём Вас снова!

Супер как всегда

Алина SS

Алина SS 27 августа, 2019 год Каждый раз отдыхая в Эмиратах мы берем обязательно экскурсии в Шантурс. Перепробовали все и все равно без экскурсии не уезжаем.Очень нравится «пустынное сафари на джипах».Ужин на круизных лодках стала для нас традицией. Спасибо Шантурс за то что делаете наш отдых интереснее. Достоинства:

  1. Цена-качество,
  2. русскоговорящие гиды,
  3. комфортный транспорт.

Недостатки:

  1. нет

Шан Турс - экскурсии в ОАЭ

Ответ представителя Шан Турс — экскурсии в ОАЭ 25 февраля, 2020 год Благодарим Вас за отзыв!
Ждём Вас снова!

Мои первые впечатления об Абу-Даби.

алексей

алексей 28 мая, 2019 год Друзья порекомендовали отличную компанию которая предоставляет недорогие экскурсии по Абу-Даби http://shantours.ru. Мне очень понравились там мечети. Особенно запомнился рынок с финиками и арабские рестораны.Экскурсоводы тоже неплохие. Все было интересно.

Шан Турс - экскурсии в ОАЭ

Ответ представителя Шан Турс — экскурсии в ОАЭ 25 февраля, 2020 год Спасибо за Ваш отзыв!
Мы ждём Вас снова!

Отлично отдохнули, спасибо!

Ирина

Ирина 20 мая, 2019 год В этом году мы с моей семьей впервые решились выехать за границу и обратились в ШанТурс,чтобы нам подобрали отличный тур. Спасибо менеджерам компании, очень хорошо все сделала, услышала и наши пожелания и по сумме все сделала. Спасибо за отличный сервис, отдых нам очень понравился, особенно дети остались довольны. Теперь отдыхать будем только с вами.

Шан Турс - экскурсии в ОАЭ

Ответ представителя Шан Турс — экскурсии в ОАЭ 25 февраля, 2020 год Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы ждём Вас снова!

Спасибо «Шан Турс «

Гость

Гость 20 марта, 2019 год Уже не первый раз обращаемся к туристическому агентству » Шан Турс «.Давно мечтали с мужем полетать на воздушном шаре,мечта сбылась.Спасибо большое » Шан Турс » за поездки по Дубаю.Благодарны за хорошее отношение к клиентам.»Шан Турс «один из лучших турагентств.Теперь рекомендуем всем друзьям.Нам всё понравилось…. 1 согласен

Шан Турс - экскурсии в ОАЭ

Ответ представителя Шан Турс — экскурсии в ОАЭ 27 марта, 2019 год Здравствуйте!
От лица нашей компании выражаем Вам благодарность за положительный отзыв!
Будем рады видеть Вас снова!

Очень довольна результатом сотрудничества.

Инна

Инна 11 марта, 2019 год В этом году мы уже успели отдохнуть с мужем в ОАЭ. Очень осталась довольна нашей поездкой, в большей мере благодарна агентству Шан Турс, именно тут мы заказывали экскурсии. Очень остались довольны и сервисом и самой организацией нашей экскурсии. Много увидели, понравился ночной город, все было, как в сказке. Мы очень довольны.Спасибо. 1 согласен

Шан Турс - экскурсии в ОАЭ

Ответ представителя Шан Турс — экскурсии в ОАЭ 27 марта, 2019 год От лица нашей компании выражаем Вам благодарность за положительный отзыв!
Будем рады видеть Вас снова!

Было интересно

Инга

Инга 18 февраля, 2019 год Недавно приехала с Эмиратов, отдохнула классно, особенно понравилась экскурсия по Дубаю. Было очень интересно познакомиться поближе с их жизнью и историей. Мы благодарны компании Шан Турс за чудесную экскурсию.

Отдыхайте с нами!

Шан Турс

Шан Турс 19 января, 2019 год

Отзыв о Шан Турс - экскурсии в ОАЭ: Отдыхайте с нами!

Отзыв о Шан Турс - экскурсии в ОАЭ: Отдыхайте с нами!

Отзыв о Шан Турс - экскурсии в ОАЭ: Отдыхайте с нами!

Отзыв о Шан Турс - экскурсии в ОАЭ: Отдыхайте с нами!

Отзыв о Шан Турс - экскурсии в ОАЭ: Отдыхайте с нами!

Отзыв о Шан Турс - экскурсии в ОАЭ: Отдыхайте с нами!

Отзыв о Шан Турс - экскурсии в ОАЭ: Отдыхайте с нами!

Отзыв о Шан Турс - экскурсии в ОАЭ: Отдыхайте с нами!

Отзыв о Шан Турс - экскурсии в ОАЭ: Отдыхайте с нами!

Отзыв о Шан Турс - экскурсии в ОАЭ: Отдыхайте с нами!

Отзыв о Шан Турс - экскурсии в ОАЭ: Отдыхайте с нами!

Отзыв о Шан Турс - экскурсии в ОАЭ: Отдыхайте с нами!

Отзыв о Шан Турс - экскурсии в ОАЭ: Отдыхайте с нами!

Отзыв о Шан Турс - экскурсии в ОАЭ: Отдыхайте с нами!

Интересная экскурсия

Зина

Зина 17 января, 2019 год Понравилось общение в компании Шан Турс, когда мы обратились в поисках экскурсии. Нам было предложены интересные варианты, но решили побывать на сафари по пустыне, было интересно побывать в настоящей пустыне. Стоимость экскурсии нормальная,  организация на уровне, осталась довольная. Было очень интересно, спасибо. 1 согласен

Шан Турс - экскурсии в ОАЭ

Ответ представителя Шан Турс — экскурсии в ОАЭ 19 января, 2019 год Здравствуйте ! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Выражаем вам искреннюю благодарность за такие слова.Ждем Вас снова!
С уважением, компания Шан Турс

Отдых получился незабываемым!

Макаров Евгений Николаевич

Макаров Евгений Николаевич 27 декабря, 2018 год Мы очень любим путешествовать с друзьями. Хотим посетить каждый уголок планеты, хоть Земля и круглая

biggrin

biggrin

. Благодаря Шан Турс мы побывали в ОАЭ — это, действительно, незабываемое. Эмоциям нет предела! Полноценная экскурсия со всей информацией.

Отзыв о Шан Турс - экскурсии в ОАЭ: Отдых получился незабываемым!

1 согласен

Шан Турс - экскурсии в ОАЭ

Ответ представителя Шан Турс — экскурсии в ОАЭ 30 декабря, 2018 год Здравствуйте ! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Выражаем вам искреннюю благодарность за такие слова.Ждем Вас снова!
С уважением, компания Шан Турс

Зачетно!

Кирилл и Ольга

Кирилл и Ольга 23 декабря, 2018 год С подругой брали индивидуальные экскурсии в «Шан Турс» А то отдых проходил слишком однообразно. С задачей полностью справились, показали и культуру страны и места где хорошо было бы побывать. Гид очень хороший, ненавязчиво подавал информацию, не лил кучу воды – все по делу. На все вопросы так же смог ответить, что важно. Трансфер комфортный, впервые ездил на экскурсию в люксовом… С подругой брали индивидуальные экскурсии в «Шан Турс» А то отдых проходил слишком однообразно. С задачей полностью справились, показали и культуру страны и места где хорошо было бы побывать. Гид очень хороший, ненавязчиво подавал информацию, не лил кучу воды – все по делу. На все вопросы так же смог ответить, что важно. Трансфер комфортный, впервые ездил на экскурсию в люксовом авто. Культура города производит впечатление, виды очень красивы. Не разу не пожалели, что обратились именно к вам, продолжайте в том же духе.

Шан Турс - экскурсии в ОАЭ

Ответ представителя Шан Турс — экскурсии в ОАЭ 30 декабря, 2018 год Здравствуйте ! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Выражаем вам искреннюю благодарность за такие слова.Ждем Вас снова!
С уважением, компания Шан Турс

Однозначно рекомендую

Анна Пирогова

Анна Пирогова 18 декабря, 2018 год Мы не пожалели о том, что обратились в эту компанию когда отдыхали в ОАЭ, компания занимается экскурсиями и благодаря им очень много интересного узнали о стране в которой отдыхали, были в уникальных местах, в общем в не отеля время провели просто шикарно.

Шан Турс - экскурсии в ОАЭ

Ответ представителя Шан Турс — экскурсии в ОАЭ 23 декабря, 2018 год Здравствуйте ! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Выражаем вам искреннюю благодарность за такие слова. .Ждем Вас снова!
С уважением, компания Шан Турс

Огромная благодарность.

Юлия Сметанева

Юлия Сметанева 13 декабря, 2018 год Посетить столицу Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби, была моя большая мечта. Мечеть Шейха Зайда просто великолепна. А какая история интересная! Гид Мурад просто шикарен! Огромное спасибо Шан Турс за исполнение мечты!

Шан Турс - экскурсии в ОАЭ

Ответ представителя Шан Турс — экскурсии в ОАЭ 23 декабря, 2018 год Здравствуйте ! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Выражаем вам искреннюю благодарность за такие слова. .Ждем Вас снова!
С уважением, компания Шан Турс

Рекомендую.

Черкашин Тимур

Черкашин Тимур 29 ноября, 2018 год Агентство нам понравилось. Свою работу знают и делают хорошо. Грамотный подход к организации и творческий к проведению экскурсий. Рекомендую.

Шан Турс - экскурсии в ОАЭ

Ответ представителя Шан Турс — экскурсии в ОАЭ 23 декабря, 2018 год Здравствуйте ! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Выражаем вам искреннюю благодарность за такие слова. .Ждем Вас снова!
С уважением, компания Шан Турс

Захватывающе.

Антон

Антон 25 ноября, 2018 год Просто невероятное пустынное сафари нам устроили Шан Турс во время отдыха в ОАЭ! Крутые джипы, езда по песочным барханам, а после общение с местными и не обычная еда! Спасибо огромное!

Шан Турс - экскурсии в ОАЭ

Ответ представителя Шан Турс — экскурсии в ОАЭ 23 декабря, 2018 год Здравствуйте ! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Выражаем вам искреннюю благодарность за такие слова. .Ждем Вас снова!
С уважением, компания Шан Турс

Отличное путешествие.

Васина

Васина 22 ноября, 2018 год Покупали экскурсии прямо в Шардже. Менеджер Ирина все рассказала и показала, порекомендовала наиболее интересные направления. Съездили очень хорошо. Гид Мурад кладезь информации, отличный собеседник и просто приятный человек. Нам все очень понравилось, теперь знаем где покупать хорошие и доступные по цене экскурсии.

Шан Турс - экскурсии в ОАЭ

Ответ представителя Шан Турс — экскурсии в ОАЭ 23 декабря, 2018 год Здравствуйте ! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Выражаем вам искреннюю благодарность за такие слова.Ждем Вас снова!
С уважением, компания Шан Турс

Super!=)

Валерий М.

Валерий М. 21 ноября, 2018 год С помощью Шанс Тур отдых в Эмиратах был попросту отпадным: была организована классная экскурсия в Ферари-парк, пустынное сафари (кстати, с ужином). Очень довольны. Без помощи агенства так бы не отдохнули. Воспоминаний осталось — море!

hi

Шан Турс - экскурсии в ОАЭ

Ответ представителя Шан Турс — экскурсии в ОАЭ 23 декабря, 2018 год Здравствуйте ! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Выражаем вам искреннюю благодарность за такие слова. .Ждем Вас снова!
С уважением, компания Шан Турс

Вы лучшие!

Гость

Гость 18 ноября, 2018 год Ехали в ОАЭ совершенно не представляя чего хотим от отдыха. Встреча с менеджером Шан Турс в холле нашего отеля Аль Бустен, расставила все на свои места! Приятный менеджер рассказала нам о предложениях компании, действующих акциях и скидках. В Итоге съездили на три экскурсии и четвертую получили в подарок! Было просто супер интересно! Спасибо огромное, Вы лучшие!

Шан Турс - экскурсии в ОАЭ

Ответ представителя Шан Турс — экскурсии в ОАЭ 23 декабря, 2018 год Здравствуйте ! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Выражаем вам искреннюю благодарность за такие слова. .Ждем Вас снова!
С уважением, компания Шан Турс

Сбылась мечта, благодаря Шан Турс.

Кристина

Кристина 13 ноября, 2018 год Лучшие экскурсии по Арабским Эмиратам без преувеличения! Спасибо большое за поездки в Дубай, на Индийский океан и полет на воздушном шаре. Сбылась мечта, благодаря Шан Турс.

Шан Турс - экскурсии в ОАЭ

Ответ представителя Шан Турс — экскурсии в ОАЭ 23 декабря, 2018 год Здравствуйте ! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Выражаем вам искреннюю благодарность за такие слова. .Ждем Вас снова!
С уважением, компания Шан Турс

Доступные цены

Марина

Марина 13 ноября, 2018 год Когда отдыхали в Эмиратах, обратились к специалистам этой туристической компании. чтобы они организовали нам экскурсию по достопримечательностям Дубая. Передвигались мы на комфортабельном автобусе с кондиционером. Особо отмечу нашего гида Мурата, который интересно и захватывающе рассказывал о знаковых местах города.

Шан Турс - экскурсии в ОАЭ

Ответ представителя Шан Турс — экскурсии в ОАЭ 23 декабря, 2018 год Здравствуйте ! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Выражаем вам искреннюю благодарность за такие слова. .Ждем Вас снова!
С уважением, компания Шан Турс

А я летала!

Карасева Ольга

Карасева Ольга 3 ноября, 2018 год Вы когда-нибудь летали на воздушном шаре!? А я летала! Ни за что бы не поверила, если бы кто сказал, что я это сделаю, да еще и в на отдыхе за границей очень спонтанно и так классно! Спасибо Шан Турс за организацию великолепного полета над восточной страной. Впечатлений море! Всем советую попробовать, это нереально круто!

Шан Турс - экскурсии в ОАЭ

Ответ представителя Шан Турс — экскурсии в ОАЭ 5 ноября, 2018 год Здравствуйте, Ольга!
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Для компании очень важна обратная связь от туристов.
Искренне признательны, за то, что по достоинству оценили нашу работу!

Весело!

Юлиана Суркова

Юлиана Суркова 30 октября, 2018 год Ночная ловля крабов была просто супер! Весело, интересно, захватывающе! Такого веселья давно у нас не было! Отдельное спасибо сопровождающему за подробные инструкции. Нам очень понравилось! Ни одно агентство не предлагает таких веселых развлечений!

Шан Турс - экскурсии в ОАЭ

Ответ представителя Шан Турс — экскурсии в ОАЭ 5 ноября, 2018 год Здравствуйте, Юлианна !

Мы очень признательны Вам за то, что Вы выбрали нашу компанию при выборе экскурсий и нашли время оставить такой подробный отзыв о своем пребывании в Эмиратах и поделиться впечатлениями об отдыхе.
И очень рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили наши экскурсионные программы и работу наших сотрудников!

Ваш отзыв и ваше мнение очень важно для нас!
Ждем Вас снова!

с уважением, Шан Турс

Спасибо Шан Турс!

Zaika

Zaika 29 октября, 2018 год Индивидуальные экскурсии просто великолепны. Гид только ваш, любой вопрос или уточнение, сразу получаешь интересный и развернутый ответ. При всем при этом, цены на такие экскурсии по таким же доступным ценам, как и групповые. Спасибо Шан Турс!

Шан Турс - экскурсии в ОАЭ

Ответ представителя Шан Турс — экскурсии в ОАЭ 5 ноября, 2018 год Здравствуйте !

Мы очень признательны Вам за то, что Вы выбрали нашу компанию при выборе экскурсий и нашли время оставить такой подробный отзыв о своем пребывании в Эмиратах и поделиться впечатлениями об отдыхе.
И очень рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили наши экскурсионные программы и работу наших сотрудников!

Ваш отзыв и ваше мнение очень важно для нас!
Ждем Вас снова!

с уважением, Шан Турс

Молодцы!

Вита Русакова

Вита Русакова 27 октября, 2018 год Шан Турс неоспоримый лидер среди экскурсионных агентств, которые выбирают русскоязычные туристы. Все дело в том, что гиды отлично говорят по русски, а это важно, ведь не все знают английский! В эту поездку были на оазисе Аль-Айн. Какая неземная красота! Искренне советую всем посмотреть это чудо природы!

Шан Турс - экскурсии в ОАЭ

Ответ представителя Шан Турс — экскурсии в ОАЭ 5 ноября, 2018 год Здравствуйте, Вита !

Мы очень признательны Вам за то, что Вы выбрали нашу компанию при выборе экскурсий и нашли время оставить такой подробный отзыв о своем пребывании в Эмиратах и поделиться впечатлениями об отдыхе.
И очень рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили наши экскурсионные программы и работу наших сотрудников!

Ваш отзыв и ваше мнение очень важно для нас!
Ждем Вас снова!

с уважением, Шан Турс

Прекрасные гиды

Юлиана Медведева

Юлиана Медведева 20 октября, 2018 год Я считаю, что самое главное во время проведения экскурсии это рассказчик, т.е. гид, который проводит эту самую экскурсию. Так вот, в Шан Турс гиды просто умники. Я знаю Мурада и Людмилу. Оба большие молодцы! Интересно, умеют привлечь внимание как взрослых, так и детей, что очень важно было именно для нас (ездили с двумя карапузами)! Вообще, отношение к туристам очень хорошее,… Я считаю, что самое главное во время проведения экскурсии это рассказчик, т.е. гид, который проводит эту самую экскурсию. Так вот, в Шан Турс гиды просто умники. Я знаю Мурада и Людмилу. Оба большие молодцы! Интересно, умеют привлечь внимание как взрослых, так и детей, что очень важно было именно для нас (ездили с двумя карапузами)! Вообще, отношение к туристам очень хорошее, внимательное и доброжелательное. Молодцы, всем советуем теперь!

Шан Турс - экскурсии в ОАЭ

Ответ представителя Шан Турс — экскурсии в ОАЭ 5 ноября, 2018 год Здравствуйте, Юлианна !

Мы очень признательны Вам за то, что Вы выбрали нашу компанию при выборе экскурсий и нашли время оставить такой подробный отзыв о своем пребывании в Эмиратах и поделиться впечатлениями об отдыхе.
И очень рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили наши экскурсионные программы и работу наших сотрудников!

Ваш отзыв и ваше мнение очень важно для нас!
Ждем Вас снова!

с уважением, Шан Турс

Вернемся еще!

Короткова

Короткова 9 октября, 2018 год С Шан Турс отдых стал интереснее и разнообразнее! Изначально нам жутко не повезло с отелем. Но когда рядом увидели офис Шан Турс, вцепились как за спасательный круг! На семь дней отдыха, взяли четыре экскурсии! Остались очень довольны! Шикарная поездка на Индийский океан, Парк цветов и Пустынное Сафари! В подарок получили обзорную в Дубай! Это было незабываемо! Красивая страна. И гид… С Шан Турс отдых стал интереснее и разнообразнее! Изначально нам жутко не повезло с отелем. Но когда рядом увидели офис Шан Турс, вцепились как за спасательный круг! На семь дней отдыха, взяли четыре экскурсии! Остались очень довольны! Шикарная поездка на Индийский океан, Парк цветов и Пустынное Сафари! В подарок получили обзорную в Дубай! Это было незабываемо! Красивая страна. И гид компании смог раскрыть нам ее с лучшей стороны, получить море позитива и приятных впечатлений от услышанного и увиденного.

Шан Турс - экскурсии в ОАЭ

Ответ представителя Шан Турс — экскурсии в ОАЭ 5 ноября, 2018 год Здравствуйте!

Мы очень признательны Вам за то, что Вы выбрали нашу компанию при выборе экскурсий и нашли время оставить такой подробный отзыв о своем пребывании в Эмиратах и поделиться впечатлениями об отдыхе.
И очень рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили наши экскурсионные программы и работу наших сотрудников!

Ваш отзыв и ваше мнение очень важно для нас!
Ждем Вас снова!

с уважением, Шан Турс

Высший балл

Вероника

Вероника 5 октября, 2018 год Отличное экскурсионное агентство. У них самые адекватные цены, но при этом интереснейшие экскурсии.

Шан Турс - экскурсии в ОАЭ

Ответ представителя Шан Турс — экскурсии в ОАЭ 5 ноября, 2018 год Здравствуйте, Вероника !

Мы очень признательны Вам за то, что Вы выбрали нашу компанию при выборе экскурсий и нашли время оставить такой подробный отзыв о своем пребывании в Эмиратах и поделиться впечатлениями об отдыхе.
И очень рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили наши экскурсионные программы и работу наших сотрудников!

Ваш отзыв и ваше мнение очень важно для нас!
Ждем Вас снова!

с уважением, Шан Турс

Удовольствия вагон и маленькая тележка!

Яна Громова

Яна Громова 4 октября, 2018 год Ездили с сестрой на отдых, две девушки в мусульманской стране, немного переживали. Очень хотелось и на экскурсии съездить, но боялись. Тогда в отеле нам порекомендовали обратиться в Шан Т урс, русскоязычное экскурсионное агентство. Познакомились с их предложениями через сайт, там же и экскурсии приобрели. Съездили отлично! Ни на секунду не возникло тревожности или боязни. Гид за всеми следил отлично, рассказывал,… Ездили с сестрой на отдых, две девушки в мусульманской стране, немного переживали. Очень хотелось и на экскурсии съездить, но боялись. Тогда в отеле нам порекомендовали обратиться в Шан Т урс, русскоязычное экскурсионное агентство. Познакомились с их предложениями через сайт, там же и экскурсии приобрели. Съездили отлично! Ни на секунду не возникло тревожности или боязни. Гид за всеми следил отлично, рассказывал, показывал, всегда был настороже! Спасибо огромное. Удовольствия вагон и маленькая тележка!

Шан Турс - экскурсии в ОАЭ

Ответ представителя Шан Турс — экскурсии в ОАЭ 5 ноября, 2018 год Здравствуйте, Яна !

Мы очень признательны Вам за то, что Вы выбрали нашу компанию при выборе экскурсий и нашли время оставить такой подробный отзыв о своем пребывании в Эмиратах и поделиться впечатлениями об отдыхе.
И очень рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили наши экскурсионные программы и работу наших сотрудников!

Ваш отзыв и ваше мнение очень важно для нас!
Ждем Вас снова!

с уважением, Шан Турс

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =

Кнопка «Наверх»