Отдых

Сеть ресторанов KFC отзывы

Кофе недолив

Бомжатник, свинарник

Доставка на дом

Отличное качество!

Отличное качество!

Волос!!!!!

Волос!!!!!

Все меньше радуют

купон 5050- так лучше не проводить

купон 5050- так лучше не проводить

Ужасно разочарованный остался

Ужасно разочарованный остался

Ужасный купон

Essens работа

Я не люблю сырую курицу !

Отврат! Ужас!

Отврат! Ужас!

Отврат! Ужас!

Отврат! Ужас!

Чикен пита

Чикен пита

проверяйте, что вам кладут на вынос-обманывают!

Пенза,доставка из Суворовского

Пенза,доставка из Суворовского

Больше в эту забегаловку ни ногой!!!

Всему нсть предел

Всему нсть предел

Грязное обслуживание

Полный ужас

Качество обслуживания делает лучшего

Вот бы их этим накормить.

Владимир

Владимир 20 часов 17 мин назад Заехали сегодня в kfc взяли Мега ролл (и ещё боксы) в дорогу, через некоторое время пробуем Мега ролл и с боку какая-то тошнотворная зелень или что то типо того, просто невыносимо есть, взяли выкинули и за это 279 рублей? (Всё кроме Мега ролла хорошо)

Отврататителтно

Денис

Денис воскресенье, 25 декабря Отношение просто ужасное, заказал через приложение заказ но привезли совершенно другое. Позвонил на горячию линию Kfs оператор сказал что за не правильный заказ вернут деньги, прошло уже 13 дней ни звонка ни денег нет, кормят завтраками. Больше ни нагой в этот суперский ресторан.

Очень разочарованы

Гость

Гость вторник, 20 декабря СПб, Балканская площадь на против спортмастера. Ждали 35 минут. Получили в итоге: старую булку, соус мазнули чуть на краешек, помидорки видимо заканчивались …, ужасно

Сеть ресторанов KFC

Ответ представителя Сеть ресторанов KFC среда, 21 декабря Добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв — вы помогаете нам становиться лучше. Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Мы проведем проверку и свяжемся с вами по ее итогам

Доставка заказа

Гость

Гость воскресенье, 18 декабря Сделала заказ в 18.13. Сейча 20.01 и не найден курьер до сих пор! Дети ждут сидят свою курочку с картошкой,а у них там на протяжении 2х часов нет курьера просто. Безобразие и безответственность. Девушка Людмила с группы поддержки ничего несмогла объяснить ть кроме того что ожидайте или отменяйте. Это вообще нормально? Компания не звонит и не сообщает о задержке,… Сделала заказ в 18.13. Сейча 20.01 и не найден курьер до сих пор! Дети ждут сидят свою курочку с картошкой,а у них там на протяжении 2х часов нет курьера просто. Безобразие и безответственность. Девушка Людмила с группы поддержки ничего несмогла объяснить ть кроме того что ожидайте или отменяйте. Это вообще нормально? Компания не звонит и не сообщает о задержке, не предлагает не скидку за ожидание не подарка хотябы пирожками. Просто ждите и мы ничего не можем с этим сделать. Заказ номер 111 до сих пор находит в статусе принят.

Сеть ресторанов KFC

Ответ представителя Сеть ресторанов KFC понедельник, 19 декабря Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести проверку и обязательно свяжемся по итогам!

Отвратительное обслуживание!!!!

Гость

Гость суббота, 17 декабря  Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Москва, просп. Волгоградский, 166 Посетила Кfc 17.12.22на Бирюлевской 43.на кассе пробивают дополнительно сыр за 39рублей.!!он есть в чизбургере.благотворительность 10рублей?на каком основании ВыБерете с людей деньги?это закон такой.Вы его сами придумали??на кассе озвучила сразу ползаказа на месте.ползаказа с собой на вынос.все вынесли с собой в пакете!!когда начали руками без перчаток вытаскивать из пакета на поднос картошка фри высыпалась на поднос.это я должна есть???далее когда я… Посетила Кfc 17.12.22на Бирюлевской 43.на кассе пробивают дополнительно сыр за 39рублей.!!он есть в чизбургере.благотворительность 10рублей?на каком основании ВыБерете с людей деньги?это закон такой.Вы его сами придумали??на кассе озвучила сразу ползаказа на месте.ползаказа с собой на вынос.все вынесли с собой в пакете!!когда начали руками без перчаток вытаскивать из пакета на поднос картошка фри высыпалась на поднос.это я должна есть???далее когда я с таким настроением пообедала кстати мясо было беспредельно пересолено я потребовала книгу жалоб.в книге нет чистых листов.птсала на обороте последнего отзыва.в итоге вышла я так полагаю старший менеджер и также отвратительно как меня обслуживали улыбалась.очень часто
обедала в Ваших рестораны и была довольна.более не имею ни малейшего желания посещать Вашу сеть!!!

Ужасно, от слова совсем!

Гость

Гость понедельник, 12 декабря Сделали заказ, 1,5 часа ждали, заказ отменили, без предупреждения, все остались голодными. Позор вам.

Не даволен обслуживанием

Гость

Гость понедельник, 12 декабря Здравствуйте. Посетил ваш ресторан и был растроен, обслуживанием и то что мне выдали не то что я просил. Теперь всем знакомым буду отговаривать от этого ресторана. Который находится в Санкт- Петербурге, ул Савушкина д. 141а

Сеть ресторанов KFC

Ответ представителя Сеть ресторанов KFC понедельник, 12 декабря Добрый день! Благодарим за вашу оценку обслуживания! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Мы проведем проверку и свяжемся с вами по ее итогам

Отличное обслуживание

Елена

Елена воскресенье, 11 декабря Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Все чисто и очень вкусно. Новогоднее настроение. Тепло и уютно

Ужасное обслуживание и еда!!!

Наталия

Наталия суббота, 10 декабря В кфс на Савушкина 141 г.СПб делала заказ на вынос! Заказ большой, отдали все в пакете! В итоге-не положили бургер, а в другом бургере были пропавшие маринованные огурцы! Они прям воняли! Я позвонила в сам ресторан, менеджер мне сказал мол подходите, отдалим вам бургер и +1 в подарок и дадим скидку! Или в другой день можно подойти, все будут в… В кфс на Савушкина 141 г.СПб делала заказ на вынос! Заказ большой, отдали все в пакете! В итоге-не положили бургер, а в другом бургере были пропавшие маринованные огурцы! Они прям воняли! Я позвонила в сам ресторан, менеджер мне сказал мол подходите, отдалим вам бургер и +1 в подарок и дадим скидку! Или в другой день можно подойти, все будут в курсе! В этот же день подойти не удалось, пришла на след.день, в итоге менеджер женского рода с оооочень недовольным выражением лица начала что-то выяснять, потом сказала работникам «лааадно, сделайте один» и с недовольным видом отдала! И опять с пропавшими огурцами🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Ни извинений, ничего! Я уже составила обращение в роспотребнадзор, пусть разбираются! И еще важный момент-ЧЕК МНЕ НЕ ДАЛИ! А это нарушение и за него нехилый штраф! Так что придется отвечать🤷🏼‍♀️

Кофе недолив

Гость

Гость пятница, 9 декабря Заказала большой кофе 0.4 л в итоге максимум 250-280. Это считаете нормальным? То есть пена считается кофем? Как правило она при стенке размазывается. За это надо платить??

Отзыв о Сеть ресторанов KFC: Кофе недолив

Сеть ресторанов KFC

Ответ представителя Сеть ресторанов KFC пятница, 9 декабря Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам важно слышать своих гостей и меняться в лучшую сторону. Пожалуйста, оставьте более подробную информацию с указанием ваших контактных данных в форме обратной связи на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Мы проведем проверку и свяжемся с вами по ее итогам.

Ужасное фоитюрное масло

Гость

Гость суббота, 3 декабря Заказали баскет Л 26 крыльев,в рот нельзя взять прогорклое старое масло.Брали в Самаре на ул. Мира .на вынос заказ номер 513

Сеть ресторанов KFC

Ответ представителя Сеть ресторанов KFC понедельник, 5 декабря Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием контактных данных на официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив информацию, мы проведем детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

Бомжатник, свинарник

Елена

Елена 26 ноября, 2022 год

mad

это грязь всюду, хамство, Санкт-Петербург, невский проспект. центр города.

Отзыв о Сеть ресторанов KFC: Бомжатник, свинарник

Доставка на дом

Олеся

Олеся 19 ноября, 2022 год Добрый день ! Очень давно хотела оставить отзыв ,но времени не было.Почти каждый выходной заказываем доставку через Delivery club.Заказываем примерно одно и то же,причём заказы выходят от 1700 до 3500.Это не маленькие деньги! Заказываем баскет 8 ножек ,последние два заказа были ,ну мягко сказать,смешны! Ножки размером чуть больше крыльев.

Отзыв о Сеть ресторанов KFC: Доставка на дом

Отличное качество!

Гость

Гость 17 ноября, 2022 год Здравствуйте, всегда покупаем на ул.Шеремева ,д11.сегодня муж покупал домой пришел ,не положили Лонгер Спешл , очень огорчились,ни когда не проверяли всегда верили ,УВЫ!!! Достоинства:

  1. Всей семьёй любим КФС

Недостатки:

  1. Не доложили лонгер

Отзыв о Сеть ресторанов KFC: Отличное качество!

Отзыв о Сеть ресторанов KFC: Отличное качество!

Сеть ресторанов KFC

Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 18 ноября, 2022 год Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

Как все плохо стало в КФС

Гость

Гость 17 ноября, 2022 год Еда не свежая,запах в кафе отвратительный,вещи до сих пор воняют, мебель старая ,вся обшарпанная,персоналу на все по фиг!!!

Сеть ресторанов KFC

Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 17 ноября, 2022 год Добрый день! Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции. Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобным. Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Мы проведем проверку и свяжемся с вами по ее итогам

Прокатили с заказом.

Юрий

Юрий 16 ноября, 2022 год Сделал заказ. Обещали доставить в течение 1 часа. А потом понеслось. Время доставки переносили 5 раз. В результате ожидания 3,5 часов заказ отменили. Причина — «нехватает курьеров». Дважды паралельно созванивался по горячей линии, где мне красиво объясняли как едит ко мне курьер. В результате масса негативных эмоций и испорченный вечер. Это был второй уже аналогичный случай с этой компанией.
Категорически…
Сделал заказ. Обещали доставить в течение 1 часа. А потом понеслось. Время доставки переносили 5 раз. В результате ожидания 3,5 часов заказ отменили. Причина — «нехватает курьеров». Дважды паралельно созванивался по горячей линии, где мне красиво объясняли как едит ко мне курьер. В результате масса негативных эмоций и испорченный вечер. Это был второй уже аналогичный случай с этой компанией.
Категорически не рекомендую.
Недостатки:

  1. 1. Не работает курьерская служба.
  2. 2. Операторы по телефону просто вешают лапшу на уши.

Сеть ресторанов KFC

Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 17 ноября, 2022 год Спасибо за ваш отзыв! Мы очень строго следим за тем, чтобы все рестораны сети KFC соответствовали высоким стандартам качества. Будем признательны, если напишете подробности в личные сообщения, и сообщите свои контактные данные. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам.

Не зайдет вообще

Гость

Гость 6 ноября, 2022 год Никогда не ела и есть не собираюсь. Что касается состава блюд, то можно процитировать: «какая гадость эта ваша….»

Волос!!!!!

Гость

Гость 5 ноября, 2022 год
Огромный длинный белый волос!!!! В ай твистере!!!!(((((((Фффуууу

Отзыв о Сеть ресторанов KFC: Волос!!!!!

Отзыв о Сеть ресторанов KFC: Волос!!!!!

Сеть ресторанов KFC

Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 6 ноября, 2022 год Спасибо за отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы проведем детальную проверку и обязательно свяжемся по итогам!

Все меньше радуют

Алёна

Алёна 1 ноября, 2022 год

Решила порадовать себя твистером, а получила кусок сухой курицы в лаваше…. ни соуса, ни салатного листа ни-че-го.

Не знаю, косяк конкретное заведения или это такая теперь экономия у сети!?

Покупала в СПБ на Ломоносовской с собой.
Если б не ребёнок вернулась бы, но не было возможности.

Отзыв о Сеть ресторанов KFC: Все меньше радуют

Сеть ресторанов KFC

Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 2 ноября, 2022 год Спасибо отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Мы свяжемся с вами по итогам проверки.

Отсутствие свежести

Гость

Гость 29 октября, 2022 год Добрый день. Скорей всего это болезнь именно этого ресторана, рядом с М. Адмиралтейская. Заказывали 2 дня подряд роллы по 55 и 69 рублей. Такое ощущение, что их приготовили заранее и они лежали, а потом их немного разогрели и поэтому внутри все пропитано соусом и нет ощущения отдельности каждого продукта и свежести. Для сравнения тоже брали в KFC … Добрый день. Скорей всего это болезнь именно этого ресторана, рядом с М. Адмиралтейская. Заказывали 2 дня подряд роллы по 55 и 69 рублей. Такое ощущение, что их приготовили заранее и они лежали, а потом их немного разогрели и поэтому внутри все пропитано соусом и нет ощущения отдельности каждого продукта и свежести. Для сравнения тоже брали в KFC рядом с Гостинкой, все было свежее, горячее и вкусное.

Качество еды отвратительное!!!

Гость

Гость 28 октября, 2022 год Это было моё последнее посещение сего места. Заказали домой. Качество с каждым днем все хуже и хуже. Мы нечасто туда заглядываем (вредно же все таки). Но уж если вредно, то хотя бы должно быть вкусно!!! Ан нет. Много лаваша, овощей нет почти, хотя заявлены. Да и сам вкус продуктов отвратительный. В общем, КФС: хотите денег, делайте вкусно, а не то… Это было моё последнее посещение сего места. Заказали домой. Качество с каждым днем все хуже и хуже. Мы нечасто туда заглядываем (вредно же все таки). Но уж если вредно, то хотя бы должно быть вкусно!!! Ан нет. Много лаваша, овощей нет почти, хотя заявлены. Да и сам вкус продуктов отвратительный. В общем, КФС: хотите денег, делайте вкусно, а не то овно, что вы сейчас делаете.

Сеть ресторанов KFC

Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 28 октября, 2022 год Добрый день! Очень жаль, что посещение нашего ресторана не оправдало ваших ожиданий. Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Мы проведем проверку и свяжемся с вами по ее итогам

Острые крылышки.

Наталья

Наталья 26 октября, 2022 год Нравится только из-за курицы, готовят во вкусной панировке и добавляют остроты, в остальном не очень..

Разочарование

Альбина

Альбина 24 октября, 2022 год Заказали баскет М 18 крыльев
По приезду домой обнаружили всего 11
Так как живем не близко возвращаться не стали
Заказ был по адресу г.Люберцы, Каскадная улица, д.21
Дозвониться до них оставить жалобу или просить замены просто нереально, были фанатами кфс , но уже не в первый раз такое
Разочарование полнейшее…

Сеть ресторанов KFC

Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 25 октября, 2022 год Спасибо за отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами!

Приложение ужасное!!!!!

София Ишмуратова

София Ишмуратова 22 октября, 2022 год Мы час не могли заказать себе поесть! Действующие купоны все время не срабатывали, большинство просто не хотели добавляться в корзину, на наш адрес доставки нет, хотя на противоположную сторону от нашего дома, буквально в 10 метрах доставка есть, это просто абсурд!!!

Сеть ресторанов KFC

Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 24 октября, 2022 год Добрый день! Хотелось бы разобраться в данной ситуации и исключить дальнейшее ее повторение. Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных по ссылке  kfc.ru/feedback.

купон 5050- так лучше не проводить

Гость

Гость 19 октября, 2022 год Всем доброго вечера!
Посетил КФС в Москве по ул. Стратонавтов 9стр2. Воспользовался купон 5050 (2 по цене1)и понял бесплатный сыр в мышеловке, реально ингридеты одного использовали для приготовления двух. Не пользуйтесь купон 5050! Для сравнения приложу фото и все понятно будет, что РАЗВОД и это не только именно по данному адресу, а везде, сегодня не только я столкнулся с такой проблемой!…
Всем доброго вечера!
Посетил КФС в Москве по ул. Стратонавтов 9стр2. Воспользовался купон 5050 (2 по цене1)и понял бесплатный сыр в мышеловке, реально ингридеты одного использовали для приготовления двух. Не пользуйтесь купон 5050! Для сравнения приложу фото и все понятно будет, что РАЗВОД и это не только именно по данному адресу, а везде, сегодня не только я столкнулся с такой проблемой!

Сеть ресторанов KFC - купон 5050- так лучше не проводить

Сеть ресторанов KFC - купон 5050- так лучше не проводить

Достоинства:

  1. не увидел

Недостатки:

  1. Акция- Развод

Отзыв о Сеть ресторанов KFC: купон 5050- так лучше не проводить

Отзыв о Сеть ресторанов KFC: купон 5050- так лучше не проводить

Безобразное обслуживание

Гость

Гость 15 октября, 2022 год Долго, более 20 мин ожидания, заказ не полный, чек не выдали. 2стакана кофе остывшего , сахара ни одного, на просьбу дать сахар, сказали что больше нет. Ступино, проспект победы, д63а.
Номер заказа 1119
Время 17,49

Сеть ресторанов KFC

Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 17 октября, 2022 год Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и свяжемся с вами по итогам!

обманывают клиентов

Пахомова Анна Валериевна

Пахомова Анна Валериевна 11 октября, 2022 год  Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Москва, Рязанский пр., 75, стр. 1 Вчера 10 октября зашла перекусить, благо по пути было. (адрес Москва, Рязанский проспект 75 ). Заказ322 Заказала острые крылышки с пивом и картошку. Заказ322 Пиво наливают в стаканы 0,4 платим за 0,5. При получении заказа говорю как так? А мне говорят что, мол это одно и тоже. Нет, говорю, вы, видимо в школе не учились. Она (восточная девушка) говорит, сейчас… Вчера 10 октября зашла перекусить, благо по пути было. (адрес Москва, Рязанский проспект 75 ). Заказ322 Заказала острые крылышки с пивом и картошку. Заказ322 Пиво наливают в стаканы 0,4 платим за 0,5. При получении заказа говорю как так? А мне говорят что, мол это одно и тоже. Нет, говорю, вы, видимо в школе не учились. Она (восточная девушка) говорит, сейчас менеджера позову. Позвала. Не пришел. Заказ остыл пока стояла и дожидалась его прихода. Итак, подсчитаем, друзья: с каждых 5 обманутых клиентов 0,5л, с 50 — 5 литров, а там толпы проходят. Картошечка стандарт — 84р, была на дне пакетика, т.е. это даже не маленькая порция, причем бледная, холодная и отсыревшая. Видимо, механизмы воровства отработаны четко и на остальных пунктах меню. Противно все это. Не посоветую туда ходить никому, только воров кормить. Я не терплю, когда обслуга клиентов за дураков держит, а по сему, приложу определенные усилия в СМИ и соц.сетях, чтобы понизить интерес у народа к KFC, дабы сейчас предостаточно мест, где можно нормально поесть, без наглого хамства и сомнительного качества продуктов. Достоинства:

  1. быстро принесли заказ

Недостатки:

  1. Неполная порция, обманывают вместо стаканов о5, выдают в 0,4, плохо приготовленная еда.

Тц Мир ул Мира 9 Кошелев

Гость

Гость 9 октября, 2022 год Ужасные были оригинальные наггенсы!!!!! Когда я сказала, посмотрите какой у них запах,и цвет, вонючие , уверяли меня что масло свежее!и типа сегодня меняли !!! Тц Мир!!!! Кошелев!!! Даже спорить бесполезно с ними!!! Стоят на своём!! Что все вкусно и свежее, Клиентооринтированность на высоте!!!! Вот думаю на в Роспотребнадзор!!!!! Пусть с проверкой прийдут!!! Раз по другому не получается… Ужасные были оригинальные наггенсы!!!!! Когда я сказала, посмотрите какой у них запах,и цвет, вонючие , уверяли меня что масло свежее!и типа сегодня меняли !!! Тц Мир!!!! Кошелев!!! Даже спорить бесполезно с ними!!! Стоят на своём!! Что все вкусно и свежее, Клиентооринтированность на высоте!!!! Вот думаю на в Роспотребнадзор!!!!! Пусть с проверкой прийдут!!! Раз по другому не получается и они не хотят слышать и слушать!!!!

кфс очень нравится

crinzgooov

crinzgooov 29 сентября, 2022 год куда бы не приезжал в кфс все вкусно всегда, хз как они так умудряются) одна из любимых сетей фаст фуда

KFC в ТЦ Амбар

Гость

Гость 29 сентября, 2022 год В первый и последний раз я кормила ребёнка в этом месте. Отравился набором Ланч Баскет за 400 рублей, попал в больницу. Кошмар!!! Желаю частых проверок в данное заведение!!!

Сеть ресторанов KFC

Ответ представителя Сеть ресторанов KFC 29 сентября, 2022 год Здравствуйте! Такая ситуация абсолютно недопустима. Мы строго следим за качеством продукции, соблюдением всех санитарных норм и стандартов. Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 3 =

Кнопка «Наверх»