Магазины

Сеть магазинов «Улыбка Радуги» отзывы

хороший ассортимент и качество

Анастасия

Анастасия 24 мин 10 сек назад Наткнулась в Улыбке радуги на производителя «Ecologica», привлекли внимание заявленная гипоаллергенность и биоразлагаемые компоненты. Взяла порошок и гель для сантехники. Порошок без запаха резкого, кожа после него не краснеет у ребенка, теперь всем мамам в саду его рекомендую. Гель тоже не подвел, с его помощью удалось дать вторую жизнь ванной после отъезда квартирантов.

Хороший товар.

Татьяна

Татьяна четверг, 15 декабря Постоянно затариваюсь в улыбке. В последний раз решила все таки купить влажную туалетную бумагу. Как оказалось эта вещь очень выручает в любой поездке или в походе, ведь её очень удобно и просто применять в непростых ситуациях. Я нашла для себя очень хороший вариант влажной водорастворимой туалетной бумаги от Ecologica. На упаковке имеется надежный клапан, которой предотвращает высыхание влажной бумаги, это… Постоянно затариваюсь в улыбке. В последний раз решила все таки купить влажную туалетную бумагу. Как оказалось эта вещь очень выручает в любой поездке или в походе, ведь её очень удобно и просто применять в непростых ситуациях. Я нашла для себя очень хороший вариант влажной водорастворимой туалетной бумаги от Ecologica. На упаковке имеется надежный клапан, которой предотвращает высыхание влажной бумаги, это очень удобно, особенно если пользоваться не на постоянной основе. Плюс клапана еще в том, что после использования бумаги, ее можно быстро выкинуть, а упаковку закрыть всего одним нажатием, благодаря чему использование становится намного удобнее. Также, в упаковке 42 листа, что, в целом, довольно много, если использовать бумагу по назначению. Из упаковки вытаскивается нормально, поштучно, а не по 5 штук за раз. Сама бумага достаточно влажная, она мягко действует на кожу, не содержит спирта и парабенов, а состоит из 99% чистой воды, поэтому очищение происходит бережно и довольно комфортно. Хочу отметить, что после использования бумаги у меня не было аллергии или раздражение, что явно испортило бы мои поездки. Резкого и сильного запаха тоже влажная туалетная бумага не имеет, просто спокойный ненавязчивый аромат. Но, конечно, основной причиной моего выбора относительно данной бумаги было то, что она состоит из 100% биоразлагаемого полотна и растворяется в воде, а это очень экологично и лично мне в походах крайне удобно.

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги пятница, 16 декабря Добрый день! Спасибо за позитивный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Ждем вас снова в наших магазинах. Также по всем вопросам и пожеланиям Вы всегда можете обратиться на нашу горячую линию по номеру 8-800-505-66-00. С уважением, команда «Улыбка радуги».

Жалоба на обслуживание

Гость

Гость суббота, 10 декабря Сегодня в очередной раз увидела и столкнулась уже лично, как по-хамски ведет себя продавец Ксения (магазин на ул. Вучетича). Когда она запросила код для снятия баллов, я не сразу поняла, о чем была речь, зато мне в лицо был смех со словами «Вы меня не слышите?». Вторила ей ее коллега, которой тоже было весело. Покупатели бывают разные, но это не… Сегодня в очередной раз увидела и столкнулась уже лично, как по-хамски ведет себя продавец Ксения (магазин на ул. Вучетича). Когда она запросила код для снятия баллов, я не сразу поняла, о чем была речь, зато мне в лицо был смех со словами «Вы меня не слышите?». Вторила ей ее коллега, которой тоже было весело. Покупатели бывают разные, но это не дает таким продавцам, как Ксения и ее коллега (имени не знаю), усмехаться, издеваться и пытаться унизить человека. На мою просьбу дать Книгу жалоб, коллега сразу скрылась, а Ксения, указав в стену, махнула рукой и тоже ушла. Я еще раз попросила. Игнор.
Давно пользуюсь услугами данного магазина и мне нравится в нем все, но поведение данных сотрудников крайне неприятно. После такого буду избегать совершать покупки в этом магазине.

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги вторник, 13 декабря Добрый день! Приносим извинения за данную ситуацию. По ул. Вучетича у нас несколько магазинов. Для того, чтобы детально разобраться в этом случае нам потребуется больше данных. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру телефона горячей линии 8-800-505-66-00 для уточнения деталей. С уважением, команда «Улыбка радуги».

Очень нравится сеть Улыбка радуги

Мария

Мария вторник, 22 ноября Хорошая сеть магазинов, есть по всему городу, постоянно тут что-то покупаю себе и близким, много товаров разных, есть из чего выбирать. Для себя стараюсь искать наиболее безвредную бытовую химию для уборки, если вы тоже из таких, то тут есть от фирмы Эколоджика много всего интересного, вот её прям очень советую.

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги понедельник, 28 ноября Мария, Добрый день! Спасибо, что Вы делитесь своими впечатлениями, это для нас очень важно С нетерпением ждем Вас снова.
С Уважением, команда «Улыбка радуги!»

Хороший магазин с качественными товарами

Ксения

Ксения 7 ноября, 2022 год В нашем районе открыли новый магазин Улыбка радуги, рядом с домом) Я очень рада, раньше приходилось ездить за покупками далеко. Магазин большой, чистый, продавцы вежливые, всегда посоветуют, помогут в выборе, в этот раз взяла жироудалитель Ecologica, отличное средство, действительно удаляет жир и не имеет ядреного запаха, как многие подобные средства, в использовании прост, нужно нанести его на загрязненную поверхность и… В нашем районе открыли новый магазин Улыбка радуги, рядом с домом) Я очень рада, раньше приходилось ездить за покупками далеко. Магазин большой, чистый, продавцы вежливые, всегда посоветуют, помогут в выборе, в этот раз взяла жироудалитель Ecologica, отличное средство, действительно удаляет жир и не имеет ядреного запаха, как многие подобные средства, в использовании прост, нужно нанести его на загрязненную поверхность и немного подождать, легко смывается и отлично удаляет загрязнения.

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги 8 ноября, 2022 год Ксения, здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и оставили оценку. Мы работаем для Вас! С Уважением, команда «Улыбка радуги»!

Обман покупателя

Красавина И.Г.

Красавина И.Г. 2 октября, 2022 год На Гражданском 84 в магазине продавец Карина обманывает покупателей! С 5000 руб. дала сдачи 2000, при покупке 1100!!!

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги 3 октября, 2022 год Здравствуйте!
Спасибо, что сообщили о данном нарушении. Такое поведение сотрудников абсолютно неприемлемо для нашей сети и полностью противоречит нашим принципам. Приносим извинения за случившееся.

Ваш отзыв не останется незамеченным, мы обязательно проверим информацию и во всем разберемся. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление после посещения нашего магазина.

Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону горячей линии- 8-800-505-66-00 для уточнения деталей.
С уважением, команда «Улыбки радуги»!

Хороший, но дорогой магазин

Гость

Гость 15 сентября, 2022 год Хороший магазин, ассортимент неполохой, но так задрали цены, что уже выбор падает закупатся в вальберис, там гораздо дешевле

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги 19 сентября, 2022 год Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку качества нашей работы, для нас это очень важно. Мы рады, что Вы остались довольны нашим услугами и предложениями.

До встречи в «Улыбке»! С уважением, команда «Улыбка радуги»!

отличный магазин

Оксана

Оксана 1 августа, 2022 год Хороший магазин. Ассортимента предостаточно. Обычно я захожу туда, чтобы закупиться хозтоварами и уходовой косметикой, иногда на пробу что-то беру. В этот раз взяла гель душа delicare йогуртовый (маракуйя, манго), очень нежный, текстура кремовая, йогуртовая, аромат приятный, дочери понравился. В зале чистота, на полках порядок, ни пылинки, ни соринки, ценники в зале соответствуют ценам на кассе. Часто захожу закупится 15 числа… Хороший магазин. Ассортимента предостаточно. Обычно я захожу туда, чтобы закупиться хозтоварами и уходовой косметикой, иногда на пробу что-то беру. В этот раз взяла гель душа delicare йогуртовый (маракуйя, манго), очень нежный, текстура кремовая, йогуртовая, аромат приятный, дочери понравился. В зале чистота, на полках порядок, ни пылинки, ни соринки, ценники в зале соответствуют ценам на кассе. Часто захожу закупится 15 числа ради скидок.

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги 15 августа, 2022 год Здравствуйте, Оксана!
Спасибо, что нашли время и оставили оценку. Мы работаем для Вас! С Уважением, команда «Улыбка радуги»!

хороший магазин

Вероника

Вероника 3 июля, 2022 год Купила себе в улыбке радуги довольно-таки бюджетные средства по уходу за волосами delicare гранатовый fruit power, шампунь и бальзам. Посоветовала консультант, и я не задумываясь, взяла. Если в комплексе с бальзамом, то волосы становятся еще более крепкие и сияющие, расчёсывать их одно удовольствие. Мне очень понравилось, уже после первого применения виден эффект. Однозначно буду пользоваться. Спасибо работникам улыбки за такую… Купила себе в улыбке радуги довольно-таки бюджетные средства по уходу за волосами delicare гранатовый fruit power, шампунь и бальзам. Посоветовала консультант, и я не задумываясь, взяла. Если в комплексе с бальзамом, то волосы становятся еще более крепкие и сияющие, расчёсывать их одно удовольствие. Мне очень понравилось, уже после первого применения виден эффект. Однозначно буду пользоваться. Спасибо работникам улыбки за такую находку!

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги 26 июля, 2022 год Здравствуйте Вероника! Спасибо, что нашли время и оставили оценку. Мы работаем для Вас! С Уважением, команда «Улыбка радуги»!

Скидочный развод

Татьяна

Татьяна 25 мая, 2022 год Недавно при покупке товаров в магазине вручили купон со словами: «25-26 мая будет скидка 35% на товары с белыми ценниками!. Я уже заготовила список товаров, дождалась 25 мая и, утром, решила посмотреть купон. И что я увидела?
Скидка на ОДИН товар.
Скидка не суммируется с красными/желтыми ценниками.
Самое потрясающее — скидка не распространяется на…
Недавно при покупке товаров в магазине вручили купон со словами: «25-26 мая будет скидка 35% на товары с белыми ценниками!. Я уже заготовила список товаров, дождалась 25 мая и, утром, решила посмотреть купон. И что я увидела?
Скидка на ОДИН товар.
Скидка не суммируется с красными/желтыми ценниками.
Самое потрясающее — скидка не распространяется на товары категории «бритье» и «средства гигиены». Га всякий случай погуглила, что такое «средства гигиены». Ответ: Средства гигиены — общее название вещей, используемых для красоты, или гигиены тела человека. Т.е., то, чем торгует этот магазин. Вопрос, что я могу купить со скидкой?

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги 1 июня, 2022 год Добрый день, Татьяна! Спасибо, что написали.
Нам жаль, что Вам не удалось купить товары со скидкой. Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру горячей линии 8-800-505-66-00 для уточнения деталей. С уважением, команда «Улыбка радуги»!

Удачная покупка в Улыбке

Наталия

Наталия 28 апреля, 2022 год Так выходит, что я очень много времени провожу, бегая по городу, по разным делам. Конечно, мое лицо этому не радо, так как пыль и пот очень сильно забивают поры. Справиться с этим я очень долго не могла, пока не решила попробовать спонж для умывания. Взяла на пробу в улыбке радуги, достаточно бюджетный вариант VALORI PURE SKIN » DETOX » с… Так выходит, что я очень много времени провожу, бегая по городу, по разным делам. Конечно, мое лицо этому не радо, так как пыль и пот очень сильно забивают поры. Справиться с этим я очень долго не могла, пока не решила попробовать спонж для умывания. Взяла на пробу в улыбке радуги, достаточно бюджетный вариант VALORI PURE SKIN » DETOX » с бамбуковым углём. Спонж хорошо массирует кожу лица и шеи, удаляя все загрязнения и жир. Пользуюсь этим спонжем уже давно и очень этому рада, так как мое лицо стало ровнее, стало меньше прыщей и появилось ощущение, что лицо чистое, а поры не забиты. Всегда беру спонж в любую поездку, это теперь неотъемлемая часть моего ухода за лицом.

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги 1 июня, 2022 год Добрый день, Наталия! Спасибо большое за столь добрые слова и отзыв. Он поможет покупателям при выборе товаров. Ждём Вас снова! С Уважением, команда «Улыбка радуги»!

Неожиданная находка!

Елена

Елена 25 апреля, 2022 год Добрый день моя Улыбка. Я частый покупатель в этом магазине. Мне 51 год и я впервые в жизни купила себе румяна! В выборе не ошиблась, посоветовала консультант по залу. Спасибо милой Наташе. Купила румяна для лица Люкс визаж. У меня от природы сосудистое лицо. Но я не ожидала, что румяна смогут мягко закрасить сосудистый рисунок на щеках и даже немного… Добрый день моя Улыбка. Я частый покупатель в этом магазине. Мне 51 год и я впервые в жизни купила себе румяна! В выборе не ошиблась, посоветовала консультант по залу. Спасибо милой Наташе. Купила румяна для лица Люкс визаж. У меня от природы сосудистое лицо. Но я не ожидала, что румяна смогут мягко закрасить сосудистый рисунок на щеках и даже немного затонировать мои изъяны! При этом румяна добавили свежесть, ровный тон, даже как бы запудрить излишнюю красноту и синюшность при холоде. Румяна помогли сравнять, освежить мою кожу. Консультант посоветовала их попробовать в качестве теней, никогда бы не подумала, что так можно. Обязательно попробую как-нибудь. Приятная отдушка и мягкая текстура. Спасибо, рекомендую!

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги 1 июня, 2022 год Приветствуем, Елена! Благодарим Вас за оценку качества нашей работы, для нас это очень важно. Мы рады, что Вы остались довольны нашим услугами и предложениями. До встречи в «Улыбке»! С уважением, команда «Улыбка радуги»!

Магазин с адекватными ценами

Ирина

Ирина 15 марта, 2022 год Захожу в улыбку постоянно, радуют акции скидки, особенно 15 числа, очень выгодно получается. Беру в этот день расходники: ватные диски, бумагу, фери и пр. То, что быстро уходит. Нередко появляются новинки. Обстановка внутри разряжает, приятная музыка, много интересной косметики, порядок и чистота. После работы заходит туда за радость. Коллектив иногда меняется, но за все время ни разу не встретили неудобных… Захожу в улыбку постоянно, радуют акции скидки, особенно 15 числа, очень выгодно получается. Беру в этот день расходники: ватные диски, бумагу, фери и пр. То, что быстро уходит. Нередко появляются новинки. Обстановка внутри разряжает, приятная музыка, много интересной косметики, порядок и чистота. После работы заходит туда за радость. Коллектив иногда меняется, но за все время ни разу не встретили неудобных взглядов и безразличия. Сотрудники очень услужливые, вежливые и компетентные. Рекомендую к посещению.

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги 1 июня, 2022 год Добрый день! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашему магазину. Мы рады, что у Вас остались приятные впечатления. Мы стараемся сделать всё возможное для комфорта каждого покупателя. С Уважением, команда «Улыбка радуги»!

Любимый магазин

Анна

Анна 24 февраля, 2022 год Улыбка радуги один из моих любимых магазинов, потому что там есть все что нужно, начиная от чистоты и порядка дома, до ухода и красоты. Придя в магазин, я сразу хватаю корзину, потому что знаю что пустая, или с двумя тюбика и крема я не уйду.
Обычно я делаю огромные покупки именно по 15 числам каждого месяца, наверное, всем уже давно известно,…
Улыбка радуги один из моих любимых магазинов, потому что там есть все что нужно, начиная от чистоты и порядка дома, до ухода и красоты. Придя в магазин, я сразу хватаю корзину, потому что знаю что пустая, или с двумя тюбика и крема я не уйду.
Обычно я делаю огромные покупки именно по 15 числам каждого месяца, наверное, всем уже давно известно, что улыбка радуги в этот день дарит скидку в целых 15 процентов. Мне практически всегда удается попадать на скидку 15 и делать очень выгодные покупки. Вот, например 15 декабря, как раз перед новым годом я закупилась подарками для родственников и коллег на приличную сумму, но если бы я пришла в другой день она бы была значительно выше. Тогда я купила много прочных колготок Атто. На работе у нас все девчонки носят капроновые колготки, поэтому мой небольшой презент всем зашёл, плюс к этому я купила каждой по дезодоранту, шампуню и резиночки для волос.
Еще, обнаружила для себя классные товары бренда эколоджика, качество отличное, в основном это чистящие товары и товары для дома))
В улыбке очень приятный и вежливый персонал. Ко всем покупателям всегда хорошее отношение, никакого хамства, грубости или безразличия.
Внутри магазина порядочек, бутылочка к бутылочке, баночка к баночке. Полки вовремя пополняются, даже если за час пройдет толпа народа.
В целом хороший магазин, для каждого найдётся свой товар. Спасибо улыбка радуги! Всем советую.

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги 1 июня, 2022 год Анна, благодарим Вас за внимание к магазину «Улыбка радуги». Мы рады, что Вы остановили свой выбор именно на нём. Ждем Вас снова и желаем удачных покупок. С уважением, команда «Улыбка радуги»!

Компетентные сотрудники

Виктория

Виктория 11 февраля, 2022 год В этом магазине нормально все. Сотрудники компетентные, приветливые и очень услужливые. Ассортимент хороший, всего есть и в умеренном количестве, самое главное порядок на полках, все ровненько расставлено, ценники есть под каждым товаром, искать не приходится. Захожу туда в первую очередь за товарами для дома и чистящими средствами eсologiсa. Особенно мне понравились капсулы для стирки и гель для сантехники. Косметика… В этом магазине нормально все. Сотрудники компетентные, приветливые и очень услужливые. Ассортимент хороший, всего есть и в умеренном количестве, самое главное порядок на полках, все ровненько расставлено, ценники есть под каждым товаром, искать не приходится. Захожу туда в первую очередь за товарами для дома и чистящими средствами eсologiсa. Особенно мне понравились капсулы для стирки и гель для сантехники. Косметика женская и мужская на любой вкус, даже колготки с нижним бельём и то есть. Люблю улыбку!

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги 1 июня, 2022 год Виктория, здравствуйте! Большое спасибо Вам за позитивный отзыв. Рады, что Вы остались довольны нашим услугами и предложениями. Ждём Вас снова в наших магазинах! С уважением, команда «Улыбка радуги»!

не знают законов

Татьяна

Татьяна 22 января, 2022 год магазин на Кирочной .
22.01 хотела совершить покупку на ~900 рублей , отказали , нет сдачи с 5 тысяч

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги 1 июня, 2022 год Татьяна, добрый день!
Спасибо, что написали нам!
Приносим извинения за действия сотрудников. Свяжитесь с нами по номеру горячей линии 8-800-505-66-00 для уточнения деталей. С уважением, команда «Улыбка радуги»

Нарушение ФЗ и коап

Маркова Сабина

Маркова Сабина 20 января, 2022 год 5 января в 15.45 в магазине «Улыбка РАДУГИ» по адресу г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ул. БРОННИЦКАЯ 15 кассир со спрятанным бейджиком отказалась продать мне товар без предъявления медицинского документа, который представляет собой врачебную тайну. Разговаривать со мной отказалась, представиться отказалась, пригласила следующего покупателя. Я попросила позвать старшего, она сказала ждите. Все продавцы в магазине были без бейджиков. Пока ждала старшего, я позвонила… 5 января в 15.45 в магазине «Улыбка РАДУГИ» по адресу г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ул. БРОННИЦКАЯ 15 кассир со спрятанным бейджиком отказалась продать мне товар без предъявления медицинского документа, который представляет собой врачебную тайну. Разговаривать со мной отказалась, представиться отказалась, пригласила следующего покупателя. Я попросила позвать старшего, она сказала ждите. Все продавцы в магазине были без бейджиков. Пока ждала старшего, я позвонила на горячую линию и добилась того, что кассир показала бейджик, Оксана, без фамилии. Потеряв время в одижании старшего магазина, я узнала, что этот сотрудник появится только 10го января.
Кассир не только нарушила ФЗ от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», ФЗ от 21.11.2011 N 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» (ст. 13 «Соблюдение врачебной тайны») , Гражданский кодекс РФ (ст. 426 «Публичный договор»), Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей»,
но и откровенно издевались надо мной, водила в заблуждение, унижала мою честь и достоинство.
Я пишу отзыв только 20го января, так как до сих пор нахожусь в шоке от произошедшего и испытываю болезненные эмоции при воспоминания об этом случае.

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги 1 июня, 2022 год Добрый день, Сабина! Спасибо, что написали нам! Приносим извинения за задержку с ответом. Очень хотим разобраться в данной ситуации. Свяжитесь с нами по номеру горячей линии 8-800-505-66-00 для уточнения деталей. С уважением, команда «Улыбка радуги»

Улыбка радуги нарушает конституционные права граждан

Ирина

Ирина 7 января, 2022 год Несколько дней назад я, как и ранее, пришла в Улыбку радуги за товарами первой необходимости, а именно: моющие средства и средства личной гигиены, туалетная бумага и т.д. Но мне отказали в праве купить всё это на том основании, что у меня — человека — нет куар-кода, т.е. такого же товарного кода, как у тех товаров, за которыми я пришла. В… Несколько дней назад я, как и ранее, пришла в Улыбку радуги за товарами первой необходимости, а именно: моющие средства и средства личной гигиены, туалетная бумага и т.д. Но мне отказали в праве купить всё это на том основании, что у меня — человека — нет куар-кода, т.е. такого же товарного кода, как у тех товаров, за которыми я пришла. В связи с этим первое: Улыбка радуги навсегда лишилась покупателя в моём лице, как и — покупателей-членов моей семьи. Более того: о произошедшем я непременно расскажу всем своим друзьям и знакомым, т.к. даже если магазин и отменит свои попытки промаркировать людей, факт этой мерзости уже не отменить и не замолчать. Второе: нарушены действующие конституционные права и свободы человека! Думаю, что это уже дело для прокуратуры, т.к. закон есть закон, его не имеют права гнуть под себя местные царьки, а незнание его не освобождает от ответственности. И третье: в связи с вышесказанным требую, чтобы Улыбка радуги прекратила спам-рассылки рекламы на телефоны бывших покупателей о товарах и скидках, так как данная компания не готова продавать свои товары людям.

Адрес магазина — нарушителя конституции РФ: г. Ломоносов, ул.Михайловская, д.40, здание ТК Лента

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги 1 июня, 2022 год Добрый день, Ирина! С 02.01.2022, согласно Постановлению Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 N121 «»О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»», необходимо предъявить QR-код или справку с мед. отводом с ПЦР-тест, срок действия которого составляет 48 часов от времени указанного результата (у покупателей старше18 лет), для посещения магазинов Санкт-Петербурга.
Наша сеть реализует не только товары первой необходимости, бОльшая часть товаров нашей сети не относиться к данной категории. Процентное соотношение наших товаров не позволяет обслуживать покупателей без QR. Поэтому, данное постановление распространяется на нашу сеть. Мы понимаем, что превентивные меры могут доставлять неудобства, но мы обязаны их соблюдать. В это не простое время, мы стараемся обеспечить безопасность для Вас и для наших сотрудников. С Уважением, команда «Улыбки радуги»

Больше не пойду

Гость

Гость 4 января, 2022 год Магазин, до свидания, теперь все такие же товары куплю в «перекрестке», да еще и со скидкой или в окее или в «магните», с какой стати вы стали требовать «код» и «паспорт»? У вас же товары первой необходимости. У меня есть «код», но из принципа к вам не прийду.

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги 1 июня, 2022 год Добрый день! С 02.01.2022, согласно Постановлению Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 N121 «»О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»», необходимо предъявить QR-код или справку с мед. отводом с ПЦР-тест, срок действия которого составляет 48 часов от времени указанного результата (у покупателей старше18 лет), для посещения магазинов Санкт-Петербурга.
Наша сеть реализует не только товары первой необходимости, бОльшая часть товаров нашей сети не относиться к данной категории. Процентное соотношение наших товаров не позволяет обслуживать покупателей без QR. Поэтому, данное постановление распространяется на нашу сеть. Мы понимаем, что превентивные меры могут доставлять неудобства, но мы обязаны их соблюдать. В это не простое время, мы стараемся обеспечить безопасность для Вас и для наших сотрудников. С Уважением, команда «Улыбки радуги»

Нормальный магазин

Олег

Олег 28 декабря, 2021 год Нормальный магазин, жене очень нравится. Покупает разные штуки для чистки кухни и туалета, помимо этого обязательно прихватит по пути новую помаду или крем. Мне перепадают оттуда станки и пена для бритья:)) Сам там был несколько раз, все понравилось, внутри приятно находиться и сотрудники хорошие.

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги 1 июня, 2022 год Олег, приветствуем! Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим услугами и предложениями. Ждём Вас снова! С уважением, команда «Улыбка радуги»!

Из сетевых — самый лучший магазин

Инга

Инга 9 декабря, 2021 год Не устаю заходить в улыбку радуги, очень нравится этот магазин, особенно раздел с парфюмерией и декоративной косметикой. Не смотря на такое количество девчонок, которые вьются у стеллажей, там всегда порядок и тестеры в приличном состоянии, которые не страшно на себе попробовать. В первую очередь привлекает бюджетные цены на многие товары, ну и некоторые марки, которых я не встречала в… Не устаю заходить в улыбку радуги, очень нравится этот магазин, особенно раздел с парфюмерией и декоративной косметикой. Не смотря на такое количество девчонок, которые вьются у стеллажей, там всегда порядок и тестеры в приличном состоянии, которые не страшно на себе попробовать. В первую очередь привлекает бюджетные цены на многие товары, ну и некоторые марки, которых я не встречала в других подобных магазинах и в других сетевиках.

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги 1 июня, 2022 год Инга, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине и за высокую оценку. Мы ценим каждый отзыв и стараемся уделить должное внимание каждому покупателю. Будем ждать Вас снова! С уважением, команда «Улыбка радуги»!

Чаще всего захожу сюда

Ольга

Ольга 4 ноября, 2021 год Впервые хочу поделиться своими впечатлениями о любимом магазине Улыбки радуги. Я там наверное уже постоянный клиент, закупаюсь часто, в основном покупаю бытовую химию и косметику. Заранее составляю список покупок, используя при этом мобильное приложение Радуги, обычно там нахожу выгодные предложения. Удобно.

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги 1 июня, 2022 год Добрый день, Ольга! Спасибо за оценку. Желаем Вам удачных покупок. Будем рады видеть в магазинах нашей сети. С уважением, команда «Улыбки Радуги»!

Хороший магазин

Цезарь Сателлит

Цезарь Сателлит 2 ноября, 2021 год Отличный магазин. Здесь всегда много есть косметики, по доступной цене. Консультанты классные. Особенно на Ровио 8, продавец Екатерина

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги 1 июня, 2022 год Приветствуем! Благодарим за добрые слова. Рады, что Вы остались довольны нашим услугами и предложениями. Обязательно передадим благодарности персоналу. Ждём Вас снова! С уважением, команда «Улыбка радуги»!

Бюджетный магазин с качественными товарами

Ira Vets

Ira Vets 6 октября, 2021 год Чаще всего выбираю Радугу среди других магазинов. Из за адекватных цен и удобного расположения товаров. Тут и бытовые средства, и косметику с парфюмерией найти можно. Недавно по акции набрала масок от бренда weis оказались очень даже приличными. Мне с брокколи и с кокосом больше всего понравились. Не хуже тех, что раньше в магазине корейской косметики покупала. Еще недавно парфюм недорогой… Чаще всего выбираю Радугу среди других магазинов. Из за адекватных цен и удобного расположения товаров. Тут и бытовые средства, и косметику с парфюмерией найти можно. Недавно по акции набрала масок от бренда weis оказались очень даже приличными. Мне с брокколи и с кокосом больше всего понравились. Не хуже тех, что раньше в магазине корейской косметики покупала. Еще недавно парфюм недорогой в подарок прикупила, именинница была в восторге. По цене бюджетно, ароматы достойные.

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги 1 июня, 2022 год Ирина, добрый день! Благодарим Вас за внимание к магазину «Улыбка радуги» и такой подробный и полезный отзыв. Мы рады, что Вы остановили свой выбор именно на нём. Ждем Вас снова и желаем удачных покупок. С уважением, команда «Улыбка радуги»!

Большой выбор товаров

Марина

Марина 27 августа, 2021 год Люблю Улыбку Радуги за их местные бренды. Раньше не задумывалась и заходила в первый попавшийся косметический магазин, набирала кучу дорогих средств и удивлялась, почему мне ничего не подходит за такие деньжища. Потом начала читать айрекомменд, блогеров разных, мониторить отзывы на бюджетную косметику в интернете. Начала составлять списки, пробовать и убедилась, что можно по бюджетной цене найти эффективные средства. В больших… Люблю Улыбку Радуги за их местные бренды. Раньше не задумывалась и заходила в первый попавшийся косметический магазин, набирала кучу дорогих средств и удивлялась, почему мне ничего не подходит за такие деньжища. Потом начала читать айрекомменд, блогеров разных, мониторить отзывы на бюджетную косметику в интернете. Начала составлять списки, пробовать и убедилась, что можно по бюджетной цене найти эффективные средства. В больших магазинах обычно нет чего-то интересного или редкого, там только известные фирмы, которые рекламируют постоянно и люди их просто хватают по пути. В Улыбке как раз можно найти, какие –то интересные бренды без бешенной наценки. Особенно люблю там брать продукты для волос. Расчески Ameli у них качественные, ничуть не уступают тем, что в профессиональных магазинах, а по цене раза в 3 выгоднее. У меня три штуки таких. Обычная деревянная, для мокрых волос и походный вариант – всем уже больше года, мою регулярно и на вид как новые. Линейки по уходу за волосами Delicare тоже обожаю. О масках Professional почему-то мало кто знает, хотя за такую цену и объем они просто супер! Давно их не видела только(( Недавно еще появился шампунь и бальзам Milk Silk – его рекомендую попробовать всем, у кого волосы путаются. Стоят чуть больше 150 рублей, но эффект заметный! Там молочные протеины разглаживающие и даже запах молочный присутствует. Дочке им тоже голову мою и без спреев для расчесывания обходимся.

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги 1 июня, 2022 год Марина, приветствуем! Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим услугами и предложениями. Ждём Вас снова! С уважением, команда «Улыбка радуги»!

Богатый ассортимент

Alexandra

Alexandra 5 августа, 2021 год Улыбка всё время выручает тем, что находится недалеко от работы и дома, всегда под рукой. Косметику покупаю, также беру химию для дома и детскую серию бамболина (зубные пасты, шампуньки и средства для стирки). Цены отличаются от других магазинов, здесь я нахожу товары, более ли менее по выгодной цене, тут они умеренные.
Когда прихожу с дочкой, она сразу бежит к стеллажу…
Улыбка всё время выручает тем, что находится недалеко от работы и дома, всегда под рукой. Косметику покупаю, также беру химию для дома и детскую серию бамболина (зубные пасты, шампуньки и средства для стирки). Цены отличаются от других магазинов, здесь я нахожу товары, более ли менее по выгодной цене, тут они умеренные.
Когда прихожу с дочкой, она сразу бежит к стеллажу к девчачьим резиночкам, бантикам и выбирает себе обнову, потом идем выбирать с ней пену для ванн и духи.
Перед праздниками там тоже можно выбрать интересные товары, например готовые подарочные упаковки с гелями, шампунями и другими товарами. Мужу покупаю там одеколон, станки и пену для бритья какую-нибудь. В улыбке найдется все и для всех!

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги 1 июня, 2022 год Александра, здравствуйте! Большое спасибо Вам за позитивный отзыв. Рады, что Вы остались довольны нашим услугами и предложениями. Ждём Вас снова в наших магазинах! С уважением, команда «Улыбка радуги»!

Магазин качественных товаров

Марго

Марго 4 августа, 2021 год Мне нравится, что в Улыбке радуги всегда очень приветливый персонал – никаких косых взглядов, все очень вежливо и ненавязчиво. Как-то не могла выбрать духи минут 20, никто и слова не сказал, девушка без конца предлагала ароматы и терпеливо выбирала со мной. Заходить приятно!

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги 1 июня, 2022 год Добрый день! Благодарим Вас за внимание к магазину «Улыбка радуги». Рады, что Вы остановили свой выбор именно на нашем магазине. Мы стараемся создать максимальный комфорт для наших покупателей. Ждем Вас снова! С Уважением, команда «Улыбка радуги»!

Обманывают на деньги

malaya

malaya 31 июля, 2021 год Находясь в магазине расположенному по адресу город Жуковский,улица Баженова 2а, директор магазина взяла с меня деньги вместо одной игрушки, за три игрушки. Обманув меня, и за чужой счёт перекрывая недостачи своего магазина. Персонал берет себе товар , а платят за них покупатели.

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги 1 июня, 2022 год Добрый день!
Спасибо, что написали нам!
Приносим извинения за действия сотрудников. Свяжитесь с нами по номеру горячей линии 8-800-505-66-00 для уточнения деталей. С уважением, команда «Улыбка радуги»

Испорчено настроение

Ольга

Ольга 25 апреля, 2021 год В магазине г. Уфа, Зорге , 45 очень грубые, не всегда компетентные продавцы. Выбрала товары, потратив 15 минут, без медицинской маски. А вот обслужить на кассе отказались по причине отсутствия маски. А может об этом надо сказать при входе???? Да и маски уже нигде не требуют! И ценники на многие товары находятся в 10 см от пола. Лёжа их читать????

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги 14 мая, 2021 год Уважаемый покупатель, приносим свои извинения по ситуации, которая произошла в нашем магазине. К сожалению, все наши сотрудники вынуждены требовать одевать маски/средства защиты покупателей для обслуживания, так как мы действуем в соответствие с указом президента РФ «о повышенной готовности от 18.03.20, все объекты розничной торговли не имеют право осуществлять торговлю без средств защиты.»
Спасибо Вам за обратную связь. До встречи в Улыбке!

Прекрасный магазин.

Татьяна

Татьяна 16 апреля, 2021 год Улыбка радуги, который находится в моем районе, достаточно большой. Ассортимент самый разнообразный, помимо косметики, здесь можно купить бытовую химию, средства по уходу за волосами, парфюмерию, товары для детей и даже нижнее белье. В этом плане очень устраивает. А если еще дождаться 15 числа, то можно товары разных категорий приобрести по 15 процентной скидке!!!

Улыбка Радуги

Ответ представителя Улыбка Радуги 20 мая, 2021 год Благодарим за отзыв. Мы работаем для Вас! С Уважением, команда «Улыбки радуги»!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + три =

Кнопка «Наверх»