Техника

Сервисный центр Спб-тайм (ИП Березецкий Д.Л.) отзывы

Ремонт кофе машины Melitta

Ремонт кофе машины Melitta

Dyson Дайсон

100% классический развод

Мошенники под маркой сервисного центра

Мошенники под маркой сервисного центра

Мошенники под маркой сервисного центра

Не советую связываться(

Не советую связываться(

Ремонт телевизра

Разводилы Хамы НЕ ОБРОЩАТЬСЯ!

ЦЕНТР ВЫМОГАТЕЛЕЙ.

Ирина .

Ирина . суббота, 17 декабря 26ноября телевизор не включился. Я давно не обращалась в такие центры и поэтому поверила их обещаниям быстро и не дорого 1500-2000 руб. отремонтировать блок питания в телевизоре. Как стало понятно потом ,это была ложь и разводка. Забрали телевизор в течении 2 часов для диагностики. Позвонил только на третий день мастер Эдуард и сообщил, что ремонт стоит 5900 руб. Когда я… 26ноября телевизор не включился. Я давно не обращалась в такие центры и поэтому поверила их обещаниям быстро и не дорого 1500-2000 руб. отремонтировать блок питания в телевизоре. Как стало понятно потом ,это была ложь и разводка. Забрали телевизор в течении 2 часов для диагностики. Позвонил только на третий день мастер Эдуард и сообщил, что ремонт стоит 5900 руб. Когда я удивилась и не согласилась с ремонтом ,то услышала в ответ, как ему наплевать не только на телевизор, но и на меня. На следующий день позвонил Роман и извинился и предложил ремонт за 3700 руб. с доставкой назад за 2-3 дня. Потом каждые 2-3 дня мне звонили Влад, Виноградов, Владимир, Артём-так они представлялись и под разными предлогами отодвигали сроки ремонта. И наконец 14 декабря мне предложили ремонт через 1-2 недели за 6000 руб. Я не согласилась и забрала телевизор 16 декабря, заплатив 900 руб., вероятно мне ещё повезло. Вывод такой : нельзя верить ни единому слову работникам этого сервиса, развод клиентов начинается с первого разговора по телефону. У них нет ни стыда ни совести одно только желание обобрать как можно больше своих клиентов. Если хотите сохранить своё здоровье время и наконец деньги, то никогда не обращайтесь в эту организацию. 1 согласен

Осторожно мошенники

Сергей

Сергей среда, 7 декабря Пропало изображение на телевизоре Сони. Открыл страничку по ремонту и позвонил по первому открывшемуся узнать причину и прицениться. По телефону любезно объяснили причину и диапазон цен от 500 до 1 тыс рублей. Водитель свяжется и заберёт бесплатно , диагностика бесплатно, займутся сегодня же.. всё супер, меня устраивает. На следующий день позвонили и сказали что телевизор передали на диагностику с… Пропало изображение на телевизоре Сони. Открыл страничку по ремонту и позвонил по первому открывшемуся узнать причину и прицениться. По телефону любезно объяснили причину и диапазон цен от 500 до 1 тыс рублей. Водитель свяжется и заберёт бесплатно , диагностика бесплатно, займутся сегодня же.. всё супер, меня устраивает. На следующий день позвонили и сказали что телевизор передали на диагностику с вами свяжутся . Через какое то время позвонил специалист (по разводу) и сказал что надо менять матрицу это 13500 или менять экран это 28000 проще купить новый. Но он будет пробовать исправить. Надо закупить детали и пробовать заменить , если изображение появится могут остаться засветы. Если не исправят то детали они сдадут в магазин и с меня ничего не возьмут. Я так понимаю сидят там »специалисты,» и экспериментируют. Я отказался так как не устраивает цена и »гадание» на кофейной гуще. Через пару часов позвонили и сказали что для меня будет скидка 20 % и цена 10700. Я отказался от такова ремонта и хочу забрать телевизор. Ещё через пару часов перезвонили и сказали что нашли оригинальные запчасти за 9000 вместе с работой. Я отказался,. Тогда мне сказали что с меня 1400 за диагностику и 300 за доставку. Спрашиваю за что у вас всё бесплатно, говорят читай договор, Там есть пунктик если от работ отказываешься то должен оплатить диагностику от450 до 2000 рублей в зависимости от сложности. Как на пляже на верблюда сесть бесплатно а слезть 2 доллора. Так за 1700 прокатили мой телевизор до петроградки и обратно. Обычно я всегда читаю отзывы а только потом созваниваюсь, а тут как доверился сам не понял. 1 согласен

Осторожно!!! Мошенники.

Гость

Гость понедельник, 5 декабря Полностью согласна со всеми предыдущими отзывами. Нет смысла повторять аналогичную другим отзывам, свою историю. Разводят на деньги, нервы и время. Хорошо организованная и отработанная схема обмана, введения в заблуждение — одним словом мошенничества доверчивых граждан.

Сервис просто отстой

Гость

Гость суббота, 3 декабря В каждом клиенте видят кошелёк, полные ..ранцы. Через 2 дня после того как забрали позвонили и сообщили стоимость ремонта равную 80% стоимости нового пылесоса. Содрали за диагностику 1.200 руб, сказали что провели диагностику и она платная, читайте типа договор. В итоге оказалось нужно было просто снять щётки и почистить мусор и грязь и пылесос заработал !! отсюда вывод: ничего… В каждом клиенте видят кошелёк, полные ..ранцы. Через 2 дня после того как забрали позвонили и сообщили стоимость ремонта равную 80% стоимости нового пылесоса. Содрали за диагностику 1.200 руб, сказали что провели диагностику и она платная, читайте типа договор. В итоге оказалось нужно было просто снять щётки и почистить мусор и грязь и пылесос заработал !! отсюда вывод: ничего не делали, никакой диагностики, дерут деньги «на авось пролезет», дурят покупателя, одним словом. Характеризую этот сервис и людей его организовавших, как полных несоответствующих удодов. 1 согласен

Не обращайтесь к ним!

Гость

Гость воскресенье, 27 ноября Телевизор увезли. Спустя сутки, диагностику не сделали. Ждать звонка менеджера без полезно. Ремонт за 1 день, перерос в не определенный срок. Лучше бы пригасил других и заменить 2 диода без головной боли. 1 согласен

Мошенники, не обращайтесь к ним

Гость

Гость пятница, 25 ноября Ну вот почему я сначала заплатила дофига денег а потом прочитала все эти отзывы?(( и как этих уродов ещё земля носит, козлы одним словом!

Самая ужасная контора которая только может быть, не обращайтесь к ним ни за что на свете! Забрали телевизор, возможно напридумывали ремонт и замену запчастей, типа поставили оригинальные запчасти на которые не прислали документов, привезли телевизор, приняла… Ну вот почему я сначала заплатила дофига денег а потом прочитала все эти отзывы?(( и как этих уродов ещё земля носит, козлы одним словом!

Самая ужасная контора которая только может быть, не обращайтесь к ним ни за что на свете! Забрали телевизор, возможно напридумывали ремонт и замену запчастей, типа поставили оригинальные запчасти на которые не прислали документов, привезли телевизор, приняла с косяками по изображению- темные пятна в углах и диоды светят местами слишком ярко, написала об этом в акте приема, сказали отогреется пройдёт, а теперь по гарантии я им ещё за курьера 450 рублей должна заплатить! Отвратительный сервис и никакой кликнтоориентироваанности, ремонт обошелся в 22500! И ещё видимо продолжат деньги сдирать! 1 согласен

Разводилово

Владимир

Владимир среда, 23 ноября Обещали провести бесплатную диагностику и сообщить цену.
После того, как я отказался ремонтировать по названной цене ( за эти деньги можно было новый купить )
Перестали отвечать на звонки и даже отказывались сообщить адрес мастерской.
Прошло уже 3 дня , а получитьт телевизор обратно я не могу

frown

1 согласен

Мошенники !!!

Гость

Гость 21 ноября, 2022 год Ни кому не советую,полный развод ,изначально обсудили мою полоску, сказал что с моей проблемой ,работа и запчасти ,максимум 5500,звонок через три дня 20000,не тратьте своё время и деньги Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни

1 согласен

Развод денег

Анна

Анна 21 ноября, 2022 год Тоже самое что и предыдущие отзывы про телевизор… Говорили что около 1500р и можно на дому, а в итоге 8900 и два дня диагностировали, а потом самой придётся ехать забирать… Полный кошмар… 1 согласен

Мошенники!!!

Гость

Гость 17 ноября, 2022 год Сдавала в ремонт кофе-машину Мелитта. В итоге ремонт на 16500р., замена ЦЗУ в сборе и куча вдовесок всего, гарантия на год -только на работу, а на замененные детали только 3 месяца, хотя это нарушение законодательства РФ. В итоге поломка того же ЦЗУ через год, сдала надеясь на гарантию… сообщили через неделю, что там якобы механическое повреждение, не гарантийный случай,… Сдавала в ремонт кофе-машину Мелитта. В итоге ремонт на 16500р., замена ЦЗУ в сборе и куча вдовесок всего, гарантия на год -только на работу, а на замененные детали только 3 месяца, хотя это нарушение законодательства РФ. В итоге поломка того же ЦЗУ через год, сдала надеясь на гарантию… сообщили через неделю, что там якобы механическое повреждение, не гарантийный случай, типа сами все сломали, хотя мы очень аккуратно эксплуатировали машину и чистили проф средствами. Итог- забираю машину, буду сдавать на экспертизу и подавать на них в суд! натуральные мошенники, разводят людей на деньги и потом тянут новые за свой же некачественный ремонт! 1 согласен

УЖАСНАЯ КОНТОРА!

Гость

Гость 12 ноября, 2022 год ВНИМАНИЕ! Это мошенники!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ НИ В КОНМ СЛУЧАЕ!!! РАЗВОД И ХАМСКОЕ ОБЩЕНИЕ!!!
Сдавали Кофемашину Делонги в ремонт. Развели на деньги. После доставки машины возникли вопросы, позвони ли в этот «сервис», нарвались на совершенно хамское отношение. После того, как урвали деньги, клиента практически посылают. Не обращайтесь к ним ни в коем случае!!! Получите кучу негатива!!!
1 согласен

Банда мошенников

Гость

Гость 10 ноября, 2022 год Не обращайтесь сюда. Хотели почистить кофемашину. Сделать ТО так называемое. Приехали молоденький паренек домой на следующий день, забрал кофемашину со словами просто почистим, и вернем, по деньгам 2 тыщи максимум, забор и доставка бесплатно, потом перезвонили сказали тут все течет, клапаны сдохли, надо ремонтировать и с вас 14 000 рублей.

Мы отказались от ремонта. Нам отказались ее… Не обращайтесь сюда. Хотели почистить кофемашину. Сделать ТО так называемое. Приехали молоденький паренек домой на следующий день, забрал кофемашину со словами просто почистим, и вернем, по деньгам 2 тыщи максимум, забор и доставка бесплатно, потом перезвонили сказали тут все течет, клапаны сдохли, надо ремонтировать и с вас 14 000 рублей.

Мы отказались от ремонта. Нам отказались ее привозить. Мы поехали в это место, они неделю назад сюда переехали с другого места, тут были такие же обманутые люди с такой же историей. И холодильники и телевизоры и пылесосы.

Забрали со скандалом. Не хотели отдавать.
Погуглите ИП Березекций, там волосы дыбом. Тысячи человек с одной и той же историей.

БЕРЕГИТЕСЬ ИХ 1 согласен

Ремонт кофе машины Melitta

Андрей

Андрей 9 ноября, 2022 год

Сломалась кофе машина и я искал сервисников которые ремонтируют на дому. Поскольку оф.СЦ по Мелитта объявил срок ремонта 2-3 недели и по телефону приговорили сразу дренажный клапан и ремонт на 7200р
И так решил я всё же обратиться к этим НеОфициалам.
Вызвал я мастера с этого сервиса у которого по сути и названия нет.
По телефону мне сказали не беспокоиться и мастер…

Сервисный центр Спб-тайм (ИП Березецкий Д.Л.) - Ремонт кофе машины Melitta

Сломалась кофе машина и я искал сервисников которые ремонтируют на дому. Поскольку оф.СЦ по Мелитта объявил срок ремонта 2-3 недели и по телефону приговорили сразу дренажный клапан и ремонт на 7200р
И так решил я всё же обратиться к этим НеОфициалам.
Вызвал я мастера с этого сервиса у которого по сути и названия нет.
По телефону мне сказали не беспокоиться и мастер полностью укомплектован и сделает всё на месте.
Приехал мастер, осмотрел кофе машину, я объяснил проблему что кофе не наливает и оно уходит в поддон.
Спросил у него, что это наверное дренажный клапан?
Он сказал нет.
Я показал пальцем на этот клапан, сказал ведь проблема в нем наверное?
Он мне сказал — а что это? Я ему ответил — что это вообще-то и есть дренажный клапан. И тут мне надо было уже насторожиться!
Мастер мне сказал что не беспокойтесь, тут просто какая-то прокладка скорее всего, что оф.СЦ скорее всего хотел вас развести на дренажный клапан. Необходимо забрать вашу кофе машину в сервис где подключить к компрессорной установке и проверить какая прокладка течёт.
Ссылался на то что эта компрессорная станция огромная и с собой её нет возможности привести, поэтому нужно везти кофе машину к ним в сервис.
Сказал не беспокоиться по ценам, что ремонт тут копеечный до 2000р
Диагностика бесплатная. Доставка курьера бесплатная.
Но она бесплатная если я соглашусь у них ремонтировать, а если вдруг откажусь, то мне придётся заплатить за диагностику 2000р
Курьер уехал и я понял что я совершил ошибку…
Я начал гуглить и искать этот сервис и его отзывы и нашёл много негатива.
Обратите внимание, на фото сайта указан адрес Невского проспекта, а сам сервис находится совершенно по другому адресу!
Как выяснилось по документам накладной, сервис находится на Петроградке.
По адресу Съезженская д.21
На вопрос почему? — сказали что там находится коллцентр, а сам сервис в другом месте.

На следующий день мне позвонили с этого сервиса «без названия» и сообщили что ремонт они посчитали 16500р!
Да, приговорили дренажный клапан и что-то ещё по мелочам…
Я был в шоке!
Ведь цена на этот дренажный клапан 2500-3000р, единственное его не было в СПб и его нужно было заказывать из Екатеринбурга.
Да даже если бы я обратился в ОФ.СЦ то я бы заплатил 7200р))
А тут 16500р — во разводят!
Я сразу отказался, мне сразу сказали что тогда мне придётся оплатить диагностику 2000р и услуги курьера 450р
Я был возмущён, но готов был оплатить за воздух 2450р!
На следующий день мне снова позвонили с этого сервиса и предложили пойти на уступки и уменьшили сумму ремонта до 12т.р
Я снова отказался, причём они по телефону после моего отказа переходили уже на грубость. Все разговоры с ними записаны на диктофон.
Через день мне снова позвонили оттуда и уже (со слов) сам управляющий разговаривал со мной. Он сказал что он готов урезать работу мастера и отремонтировать уже за 10250р и дать годовую гарантию))
— Я посчитал: если я откажусь от этих «разводил» и я заплачу им 2450р и далее повезу к оф.СЦ и отдам на ремонт туда за 7200р и там ждать 2-3 недели….
То наверное проще согласиться на этих «разводил» и согласиться за 10250р и кофе машинку они привезут уже завтра полностью рабочуюю.
И за диагностику и курьера мне платить не придётся.
Я согласился.
На следующий день не как обещали привезли мою кофе машину.
Курьер был ростом более 2х метром и внушительной ширины))
Больше смахивал на вышибалу для тех кто не хочет платить за услуги))
Кофе машину на месте проверили, работает всё отлично, деньги курьеру отдал. Он мне дал документ с годовой гарантией.
Ну естественно как вы понимаете эта гарантия мне встала поперёк горла и я в жизни в этот разводящий сервис не обращусь!
Из всего это следует: Обходите данный сервис стороной!!!

Вот цена на деталь в Екатеринбурге.

Сервисный центр Спб-тайм (ИП Березецкий Д.Л.) - Ремонт кофе машины Melitta

Достоинства:

  1. Никаких.

Недостатки:

  1. Попортите себе нервы.

Отзыв о Сервисный центр Спб-тайм (ИП Березецкий Д.Л.): Ремонт кофе машины Melitta

Отзыв о Сервисный центр Спб-тайм (ИП Березецкий Д.Л.): Ремонт кофе машины Melitta

1 согласен

Ремонт кофе машины Melitta

Андрей

Андрей 9 ноября, 2022 год Сломалась кофе машина и я искал сервисников которые ремонтируют на дому. Поскольку оф.СЦ по Мелитта объявил срок ремонта 2-3 недели и по телефону приговорили сразу дренажный клапан и ремонт на 7200р
Вызвал я мастера с этого сервиса у которого по сути и названия нет.
По телефону мне сказали не беспокоиться и мастер полностью укомплектован и сделает всё на месте.
Приехал мастер, осмотрел кофе…
Сломалась кофе машина и я искал сервисников которые ремонтируют на дому. Поскольку оф.СЦ по Мелитта объявил срок ремонта 2-3 недели и по телефону приговорили сразу дренажный клапан и ремонт на 7200р
Вызвал я мастера с этого сервиса у которого по сути и названия нет.
По телефону мне сказали не беспокоиться и мастер полностью укомплектован и сделает всё на месте.
Приехал мастер, осмотрел кофе машину, я объяснил проблему что кофе не наливает и оно уходит в поддон.
Спросил у него, что это наверное дренажный клапан?
Он сказал нет.
Я показал пальцем на этот клапан, сказал ведь проблема в нем наверное?
Он мне сказал — а что это? Я ему ответил — что это вообще-то и есть дренажный клапан. И тут мне надо было уже насторожиться!
Мастер мне сказал что не беспокойтесь, тут просто какая-то прокладка скорее всего, что оф.СЦ скорее всего хотел вас развести на дренажный клапан. Необходимо забрать вашу кофе машину в сервис где подключить к компрессорной установке и проверить какая прокладка течёт.
Ссылался на то что эта компрессорная станция огромная и с собой её нет возможности привести, поэтому нужно везти кофе машину к ним в сервис.
Сказал не беспокоиться по ценам, что ремонт тут копеечный до 2000р
Диагностика бесплатная. Доставка курьера бесплатная.
Но она бесплатная если я соглашусь у них ремонтировать, а если вдруг откажусь, то мне придётся заплатить за диагностику 2000р
Курьер уехал и я понял что я совершил ошибку…
Я начал гуглить и искать этот сервис и его отзывы и нашёл много негатива, и именно ваш отзыв совпадал на все 100))
На следующий день мне позвонили с этого сервиса «без названия» и сообщили что ремонт они посчитали 16500р!
Да, приговорили дренажный клапан и что-то ещё по мелочам…
Я был в шоке!
Ведь цена на этот дренажный клапан 2500-3000р, единственное его не было в СПб и его нужно было заказывать из Екатеринбурга.
Да даже если бы я обратился в ОФ.СЦ то я бы заплатил 7200р))
А тут 16500р — во разводят!
Я сразу отказался, мне сразу сказали что тогда мне придётся оплатить диагностику 2000р и услуги курьера 450р
Я был возмущён, но готов был оплатить за воздух 2450р!
На следующий день мне снова позвонили с этого сервиса и предложили пойти на уступки и уменьшили сумму ремонта до 12т.р
Я снова отказался, причём они по телефону после моего отказа переходили уже на грубость. Все разговоры с ними записаны на диктофон.
Через день мне снова позвонили оттуда и уже (со слов) сам управляющий разговаривал со мной. Он сказал что он готов урезать работу мастера и отремонтировать уже за 10250р и дать годовую гарантию))
— Я посчитал: если я откажусь от этих «разводил» и я заплачу им 2450р и далее повезу к оф.СЦ и отдам на ремонт туда за 7200р и там ждать 2-3 недели….
То наверное проще согласиться на этих «разводил» и согласиться за 10250р и кофе машинку они привезут уже завтра полностью рабочуюю.
И за диагностику и курьера мне платить не придётся.
Я согласился.
На следующий день не как обещали привезли мою кофе машину.
Курьер был ростом более 2х метром и внушительной ширины))
Больше смахивал на вышибалу для тех кто не хочет платить за услуги))
Кофе машину на месте проверили, работает всё отлично, деньги курьеру отдал. Он мне дал документ с годовой гарантией.
Ну естественно как вы понимаете эта гарантия мне встала поперёк горла и я в жизни в этот разводящий сервис не обращусь!
Из всего это следует: ОБХОДИТЕ ДАННЫЙ СЕРВИС СТОРОНОЙ.
1 согласен

ремонт кофемашины

Юрий

Юрий 3 ноября, 2022 год Очень дорого,13500 + доставка 2500, Долго уговаривают, клянутся, что сделают все, а на самом деле пришлось опять вызывать курьера для передачи в центр для регулировки кофемашины. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. все

1 согласен

Люди, никогда не обращайтесь в эту фирму!

Елена Владимировна

Елена Владимировна 31 октября, 2022 год Сломался телевизор. Пропал звук. Приехали быстро. Забрали телевизор. И с 16.10 начались мытарства. Через 10 дней привезли. Насчитали с работой 15 800р. Мастер установил на место телевизор. Сильно нажал на сенсорный экран и повредил его. Сказал:» Так будете смотреть или забирать с ремонт?»
Забрал. И каждый день мне звонят из сервисного центра и говорят, что ищут детали. Или: » Может вам…
Сломался телевизор. Пропал звук. Приехали быстро. Забрали телевизор. И с 16.10 начались мытарства. Через 10 дней привезли. Насчитали с работой 15 800р. Мастер установил на место телевизор. Сильно нажал на сенсорный экран и повредил его. Сказал:» Так будете смотреть или забирать с ремонт?»
Забрал. И каждый день мне звонят из сервисного центра и говорят, что ищут детали. Или: » Может вам купим новый телевизор?» И все бы хорошо, если бы если бы они договорились, а то » ищем детали» — » купим новый»…
Сегодня, 30.10 мне нахамили, сказал молодой человек, что я очень много вопросов задаю. И девица не отстает в грубости (позвонила +78124251853 , №3 по особым вопросам).
Маме я сегодня купила новый телевизор. Ей 85 лет, блокадница, ей трудно без новостей. Люди, не обращайтесь в этот центр!
Достоинства:

  1. нет плюсов

Недостатки:

  1. одни минусы

1 согласен

Ремонт кофемашины милле

Гость

Гость 30 октября, 2022 год Так и не привезли кабель питания. Купил кабель сам. Включил — не работает. Претензия, затем иск в суд если не сделают. Не сказываетесь с эти ИП. 1 согласен

Ремонт машины машины Милле

Дмитрий

Дмитрий 29 октября, 2022 год Привезли машину без шнура. Не могу проверить даже. Получу шнур, проверю напишу Ао факту. Не предоставляют заменённые запчасти в доказательство замены на новые. Кажется зря связался с ними. Достоинства:

  1. Пока нет

Недостатки:

  1. Нет оригинального шнура Милле

1 согласен

Зона особого внимания

Я

Я 26 октября, 2022 год Посмотрите на YouTube передачку про этих работничков.
«Зона особого внимания» #57 выпуск
Как обманывают в сервисных центрах

С минуты 14:53 и до конца про Комсомола 1, которые теперь на Съезжинской 21

Dyson Дайсон

Я

Я 26 октября, 2022 год Переехали на ул. Съезжинская 21
Моя история, как у всех. Ремонт вертикального пылесоса Dyson за 10к
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все

Отзыв о Сервисный центр Спб-тайм (ИП Березецкий Д.Л.): Dyson Дайсон

1 согласен

Ремонт кофемашины

Гость

Гость 25 октября, 2022 год Настоятельно рекомендую не обращаться в данную фирму. Обратились с поломкой кофемашины, мастер приехал, явно не очень понимал, что нужно, предложил забрать машину на диагностику. Согласились, затем позвонили из сервиса озвучили сумму в 15т., я отказалась и сказала, что сегодня заберу, перезвонили через час озвучили сумму в уже в 10т., я опять отказалась, через час опять перезвонили и уже за 7т…. Настоятельно рекомендую не обращаться в данную фирму. Обратились с поломкой кофемашины, мастер приехал, явно не очень понимал, что нужно, предложил забрать машину на диагностику. Согласились, затем позвонили из сервиса озвучили сумму в 15т., я отказалась и сказала, что сегодня заберу, перезвонили через час озвучили сумму в уже в 10т., я опять отказалась, через час опять перезвонили и уже за 7т. предложили с условием, что через 4-5 дней все будет готово. Итог: прошло 3 недели, на каждый звонок отвечают, что деталь вот-вот сегодня приедет и т.д. В итоге приехали в сервис на Съезжинскую ул. 21, где встретили очередь из таких же раздраженных клиентов, кто-то приехал с заявлением в Роспотребнадзор. Еле забрали свою машину домой. Потрачено куча нервов и времени. 1 согласен

Аферисты. Любители лёгкой наживы

Гость

Гость 23 октября, 2022 год Ни в коем случае не следует обращаться в эту контору. Я имела глупость им позвонить по поводу ремонта телевизора. (Звука не было, изображение было нормальным) Телевизор забрали, сказав что на следующий день будет проведена диагностика и мне позвонят. Но никаких звонков не последовало. Я уже к этому моменту предполагала, что меня ждёт, так как прочитала отзывы. Телефон один. Отвечает женский… Ни в коем случае не следует обращаться в эту контору. Я имела глупость им позвонить по поводу ремонта телевизора. (Звука не было, изображение было нормальным) Телевизор забрали, сказав что на следующий день будет проведена диагностика и мне позвонят. Но никаких звонков не последовало. Я уже к этому моменту предполагала, что меня ждёт, так как прочитала отзывы. Телефон один. Отвечает женский голос, говорит что перезвонят, никакой обратной связи. Я пригрозила обращением в полицию. Перезвонил типа мастер, сказал что диагностика будет проведена на на следующий день. Ну ок,предположим. На следующей день так называемый мастер перезвонил и сказав, что надо менять процессор назвал сумму 14 000. Естественно я отказалась. Мне был задан хамским голосом вопрос, почему я не буду ремонтировать. В общем мне повезло. Телевизор вернули через два дня с оплатой доставки и диагностики 2000 рублей. Обратившись в другое место оказалось, что дело в приставке телевизионной, но никак не в телевизоре. Цена вопроса 1000 рублей. Будьте бдительны!! 1 согласен

Мошенники от делонги

Гость

Гость 21 октября, 2022 год Не связывайтесь,вызывал для ремонта кофемашине приехал якобы специалист,сказал что надо везти её в сервисный центр,ремонт будет 4-5 тысяч,через несколько дней звонит инженер Рома и выкатывает цену в 14 000 ,половину новой,диагностика 2000 и забирай обратно неисправную. 1 согласен

Мошенники и хамы

Анна

Анна 19 октября, 2022 год Заманивают низкими ценами на ремонт, в последствии- откровенно разводят ( ремонт за 11 не устроил, хорошо будет 8, ну ладно, за 6 отремонтируем). Забирают себе в сервис и ваша техника у них в заложниках- цена на диагностику космос, при том что до забора про это не слово- туманная запись диапазона 450-2000 ( считают по максимуму), при этом на сайте… Заманивают низкими ценами на ремонт, в последствии- откровенно разводят ( ремонт за 11 не устроил, хорошо будет 8, ну ладно, за 6 отремонтируем). Забирают себе в сервис и ваша техника у них в заложниках- цена на диагностику космос, при том что до забора про это не слово- туманная запись диапазона 450-2000 ( считают по максимуму), при этом на сайте написано что диагностика бесплатна. Без оплаты технику не отдают. Мошенники и хамы! 1 согласен

100% классический развод

Гость

Гость 19 октября, 2022 год День добрый! Подскажите пожалуйста адрес , где они находятся?! Отсутствовал в командировке , в это время супруга отдала в сервис пылесос курьеру. По приезду я им перезвонил, они заломили цену, что я отказался! После этого они снизили цену и так на протяжении трёх дней они меня уговаривают! Я прошу их вернуть технику, но никакой реакции! В бумажке которую они оставили… День добрый! Подскажите пожалуйста адрес , где они находятся?! Отсутствовал в командировке , в это время супруга отдала в сервис пылесос курьеру. По приезду я им перезвонил, они заломили цену, что я отказался! После этого они снизили цену и так на протяжении трёх дней они меня уговаривают! Я прошу их вернуть технику, но никакой реакции! В бумажке которую они оставили указан адрес; ул. Съезжинская дом 21.

Сервисный центр Спб-тайм (ИП Березецкий Д.Л.) - 100% классический развод

Достоинства:

  1. Нет плюсов

Недостатки:

  1. Одни минусы

Отзыв о Сервисный центр Спб-тайм (ИП Березецкий Д.Л.): 100% классический развод

1 согласен

Мошенники, разводят на деньги

Гость

Гость 19 октября, 2022 год Взяли за ремонт холодильника 15000, в итоге холодильник так и не исправили. Собираюсь писать в прокуратуру по факту мошенничества. Нужно собрать коллективное заявление. Кто готов присоединиться? 1 согласен

Разводилы на деньги

Потребитель

Потребитель 18 октября, 2022 год Озвучили ремонт в 23 000, при отказе снизили цену до 10 000. Пришлось заплатить 2 000 чтобы хотя бы забрать аппарат. В другом месте сделали за 1 500. 1 согласен

Мошенники осторожно!!!

Человек

Человек 15 октября, 2022 год Забрали телевизор, отдавать не хотят, мы готовы оплатить диагностику, если нам дадут официальное заключение. Сказали » валяется» в разобранном виде. Достоинства:

  1. Приехали и забрали)))

Недостатки:

  1. Обманывают по срокам, и стоимости ремонта

1 согласен

ужасная контора не советую

автор

автор 6 октября, 2022 год отдал телевизор на замену лед подсветки, заломили цену, отказался от ремонта.
сразу предлагают скидку.
на сайте твдоктор написано диагностика бесплатная в итоге взяли 1.5к
Достоинства:

  1. плюсов нет

Недостатки:

  1. вся контора минус

1 согласен

МОШЕННИКИ/ РАЗВОДИЛЫ!!!

Гость

Гость 2 октября, 2022 год Жена отдавала кофемашину в ремонт , поломка была не забирало молоко. приехал мастер Роман, сказал диагностика и доставка бесплатно даже если цена ремонта не устроит. Жена хотела прочитать договор, этот Ронам ее начел забалтывать вся часки не давая путем договор прочесть. Вообщем машину забрал. Через пару дней позвонили назначили ценник больше половины стоимости новой машины, она отказалась и сказала возвращайте… Жена отдавала кофемашину в ремонт , поломка была не забирало молоко. приехал мастер Роман, сказал диагностика и доставка бесплатно даже если цена ремонта не устроит. Жена хотела прочитать договор, этот Ронам ее начел забалтывать вся часки не давая путем договор прочесть. Вообщем машину забрал. Через пару дней позвонили назначили ценник больше половины стоимости новой машины, она отказалась и сказала возвращайте на что ей сказали диагностика 2000 р. + доставка, жена стала разбираться почему диагностика и ремонт такой дорогой, этот мастер начел грузить не работает пар, еще что то там. Жена пыталась спокойно говорить что там не работало только забор , этот мастер начел хамить и бросил трубку. на следующий день он опять позвонил ответил уже я спрашиваю почему ремонт и диагностика такие дорогие, говорю машина сама по себе работает, варит подает пар только не забирает молоко, опять же начел хамить, быдлить.
В итоги нам друзья посоветовали своего мастера, мы к нему обратились, диагностика бесплатно, ремонт копейки. Там нужно было просто почистить, продуть, ВСЕ!!!
Не обращайтесь в эту ШАРАШКОНТУРУ.
Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Все и Вся

1 согласен

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 19 =

Кнопка «Наверх»