Компании

СберМобайл отзывы

Хорошая связь

Алексей Давыдов

Алексей Давыдов 3 мин 2 сек назад eSIM с акцией 50% на год от сбермобайл пользуюсь только 4 месяца и пока только положительные эмоции. Куча бонусов и фишек для пользователей. За связь плачу около 300 рублей в месяц (это со скидкой), за мой тариф это очень дешево.

нужна была вторая симка

Руслан Медведев

Руслан Медведев понедельник, 19 декабря Мне нужна была вторая симка для работы, остановил свой выбор на операторе Сбермобайл. Подключил e-sim со скидкой 50% на год на оплату. Очень удобное у них приложение, качественная связь и бонусами «Спасибо» можно платить, которых у меня много.

Тариф включает минуты по всей России

Баженов Вячеслав

Баженов Вячеслав пятница, 16 декабря Искал тариф для работы, очень важен был интернет. Премиум подошел мне идеально. Цена со скидкой 40 процентов в первый месяц просто подарок. Далее планирую подключиться к Сберпрайм и продолжать пользоваться связью со скидкой. Интернет отличный, живу в области — все работает без перебоев. Тариф включает минуты по всей России, в командировках разговариваю по ценам домашнего региона, что значительно экономит средства.

Отличный оператор

Варвара Кольцова

Варвара Кольцова среда, 14 декабря Отличный оператор, современный. Сбербанк воообще идёт в ногу со временем. Я решила e-Sim попробовать подключить, мой айфон 11 поддерживает. Очень удобная технология оказалась. Оказалось, что при оформлении такой симкарты скидка в полцены на год обслуживания. Круто)

Будьте осторожны!!!

Сергей

Сергей вторник, 22 ноября К связи вопросов нет, все устраивает. Перешли к ним от другого оператора! Но, последних два месяца творится что то непонятное))) мой номер и номер супруга попал в какую то, непонятную ерунду🤦‍♀️ С моего номера происходит какой то дозвон на неизвестные мне номера, соответственно люди начинают мне звонить в ответ, и интересоваться целью моего звонка, который я не совершала. Звонки в… К связи вопросов нет, все устраивает. Перешли к ним от другого оператора! Но, последних два месяца творится что то непонятное))) мой номер и номер супруга попал в какую то, непонятную ерунду🤦‍♀️ С моего номера происходит какой то дозвон на неизвестные мне номера, соответственно люди начинают мне звонить в ответ, и интересоваться целью моего звонка, который я не совершала. Звонки в службу поддержки ничем не заканчиваюся, кроме сочувствия, и обещанием все решить на протяжении продолжительного времени!!! ( от проблемы не отказываются, говорят все у них фиксируется, и звонят с какого то автодозвона или «еще чего то», используя мой номер). Так мало того, сейчас я обнаружила, что мой номер стали помечать как мошеннический🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Видимо пора менять оператора, если они не могут справиться со своими обязательствами))) (p.s ссылаются, что такая проблема не только у них, но и у других операторов, но, это не соответствует действительности!!!) Вообщем будьте осторожны, чтобы не попасть так же как и мы!!! Достоинства:

  1. Связь

Недостатки:

  1. Не хранят конфиденциальную информацию

Связь нормальная, ловит везде.

Никитина Надежда

Никитина Надежда 11 ноября, 2022 год Давно искала нового оператора связи, сидела выбирала, т.к. с прежнем постоянно были какие-то недопонимания. В итоге подключила себе Сбермобайл, тариф Оптимум. Первый месяц со скидкой 40 процентов обошелся в копейки, но и без этой акции цена вполне нормальная. Хороший пакет интернета -15 гб. Отмечу высокую скорость интернета, теперь спокойно могу смотреть видео на Ютубе. Остатки пакета переносятся на… Давно искала нового оператора связи, сидела выбирала, т.к. с прежнем постоянно были какие-то недопонимания. В итоге подключила себе Сбермобайл, тариф Оптимум. Первый месяц со скидкой 40 процентов обошелся в копейки, но и без этой акции цена вполне нормальная. Хороший пакет интернета -15 гб. Отмечу высокую скорость интернета, теперь спокойно могу смотреть видео на Ютубе. Остатки пакета переносятся на следующий месяц. Связь нормальная, ловит везде. Претензий нет.

СберМобайл

Ответ представителя СберМобайл среда, 7 декабря Никитина Надежда, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы оценили качество нашей связи. Желаем вам всегда оставаться на связи!

С уважением,
Команда СберМобайл

Довольна качеством

Дубровина Анна

Дубровина Анна 17 октября, 2022 год Довольна качеством обслуживания у данного оператора. Перешла на него со своим предыдущим номером, выбрала хороший тариф Оптимум, на который по подписке Сберпрайм в первый месяц была скидка сорок процентов.

СберМобайл

Ответ представителя СберМобайл 7 ноября, 2022 год Дубровина Анна, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы оценили качество нашей связи/скорость нашего интернета. Желаем вам всегда оставаться на связи!

С уважением,
Команда СберМобайл

Все нравится

Даниил Михайлов

Даниил Михайлов 12 октября, 2022 год Являюсь клиентом сотового оператора СберМобайл уже более года. В услугах связи меня все устраивает. Сигнал ловит хорошо даже в удаленных районах города. Скорость интернета стабильная. Много выгодных предложений, по типу скидки 40% на тарифы со СберПрайм, которой я успешно пользуюсь.

Пользуюсь Сбермобайлом первый месяц

Осипов Степан

Осипов Степан 15 сентября, 2022 год Пользуюсь Сбермобайлом первый месяц. Выбрал тариф Оптимум с 40 процентной скидкой. Все нравится. Интернет быстрый, ничего не зависает, спокойно смотрю фильмы. 500 мин. на звонки для меня даже много, всегда остается и переносится на следующий месяц. Безлимитные мессенджеры- тоже очень удобно. Хорошее качество связи, не прерывается. Пока все устраивает.

Перешел на СберМобайл

Березин Вячеслав

Березин Вячеслав 13 сентября, 2022 год Перешел на СберМобайл 2 месяца назад. С подключением проблем не возникло, оформил сим-карту в течении 30 минут. Среди тарифов выбрал «Оптимум», который идеально подходит под мои задачи. Количество минут и трафик интернета мне вполне хватает. Уровень сигнала хороший, ловит даже за городом. Скорость интернета высокая. Служба поддержки работает каждый день, всегда отвечает по первому звонку. В первый месяц пользования… Перешел на СберМобайл 2 месяца назад. С подключением проблем не возникло, оформил сим-карту в течении 30 минут. Среди тарифов выбрал «Оптимум», который идеально подходит под мои задачи. Количество минут и трафик интернета мне вполне хватает. Уровень сигнала хороший, ловит даже за городом. Скорость интернета высокая. Служба поддержки работает каждый день, всегда отвечает по первому звонку. В первый месяц пользования тарифом предоставили скидку в 40% на оплату.

Я довольна, теперь и родителей на этого оператор перевела

София

София 22 августа, 2022 год Заметила, что с переходом на Сбермобайл, перестали звонить спамовские номера, которые жутко отвлекали и бесили) В целом тариф Лайт нормальный, пакета хватит, если вы не часто зависаете в интернете. Лично мне достаточно. Тем более телега и вотсап трафик не расходуют. Никаких зависаний и проблем со связью ни разу не было на моей памяти.

СберМобайл

Ответ представителя СберМобайл 7 сентября, 2022 год София, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы оценили качество нашей связи/скорость нашего интернета. Желаем вам всегда оставаться на связи!

С уважением,
Команда СберМобайл

Решила сменить мобильного оператора

Фадеева Александра

Фадеева Александра 18 августа, 2022 год Давно пользуюсь Сберпраймом. И вот решила сменить мобильного оператора. СберМобайл предоставил хорошую ежемесячную скидку на тариф Оптимум, которой грех было не воспользоваться. Самое важное для меня это безлимитные мессенджеры, в которых я провожу больше всего времени, поэтому 15 гигов интернета мне хватет, даже перебор. Связь хорошая, ловит везде. Короче, пока что всем довольна!

Интернет летает, связь не пропадает

Ежов Павел

Ежов Павел 25 июля, 2022 год Раньше сидел на Мегафоне. На Сбермобал ушел, после того, как оформил подписку на СберПрайм. Мне предложили бесплатный тариф 500 мин и 5 гигов интернета бесплатно, не мог отказаться от такой халявы)) Пользуюсь, лично мне этого за глаза хватает. Интернет летает, связь не пропадает, а что еще нужно.

Не советую

Лукерья

Лукерья 18 июня, 2022 год С мая не могу перейти в Сбермобайл со своей симкой из Теле2. Сначала дал сбой автоматический перенос. Зате, якобы, паспортные данные оказались некорректными.
Затем потребовалось собственноручное заявление.
14 мая аписала, отправила на сайт и на почту. Тишина.
10 июня снова отправила на почту заявление. Тишина.
17 июня, переругавшись почти со всеми операторами Сбермоба, наконец, нашла одного адекватного, после чего, наконец, мне на почту пришло…
С мая не могу перейти в Сбермобайл со своей симкой из Теле2. Сначала дал сбой автоматический перенос. Зате, якобы, паспортные данные оказались некорректными.
Затем потребовалось собственноручное заявление.
14 мая аписала, отправила на сайт и на почту. Тишина.
10 июня снова отправила на почту заявление. Тишина.
17 июня, переругавшись почти со всеми операторами Сбермоба, наконец, нашла одного адекватного, после чего, наконец, мне на почту пришло сообщение с просьбой ещё раз отправить собственноручно подписанное заявление с указанием даты переноса номера.
В заявлении есть ссылка, на какой номер отправлять сообщения.
Все сообщения упрямо отправляются на номер Сбермоб.
Официальный сайт принимает отзывы только с симки Сбермоба.
А может, ну его, этот Сбермоб?
Если с самого начала такие проблемы, может это предупреждение Свыше?
Достоинства:

  1. Не нашла

Недостатки:

  1. Сплошные

Пользуюсь уже пару месяцев

Соловьев Матвей

Соловьев Матвей 10 июня, 2022 год Пользуюсь тарифным планом Премиум от Сбермобайл уже пару месяцев, хорошая стабильная связь и бесплатные звонки по всей стране. Все очень нравится, отличный оператор👍

СберМобайл

Ответ представителя СберМобайл 7 июля, 2022 год Соловьев Матвей, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы оценили качество нашей связи/скорость нашего интернета. Желаем вам хорошего настроения!

С уважением,
Команда СберМобайл

Перешла на СберМобайл

Вавилова Сафия

Вавилова Сафия 18 мая, 2022 год Перешла на СберМобайл, у них гораздо более выгодные условия, тариф мне нравится, лучше, чем был у меня до этого. Приятно, что на полгода дали скидку 50%👍

Не соблюдают условия договора

Дмитрий

Дмитрий 27 апреля, 2022 год Являюсь пользователем данного оператора 5месяцев. По условиям тарифного плана остатки минут и интернета переносятся на следующий месяц , но за всё время пользования ни разу не произошло. Каждый месяц звоню в поддержку , но там отвечают , что ведутся технические работы. Сегодня попросил у них компенсацию , оператор ответил ,что у меня и так имеется скидка . Да ,… Являюсь пользователем данного оператора 5месяцев. По условиям тарифного плана остатки минут и интернета переносятся на следующий месяц , но за всё время пользования ни разу не произошло. Каждый месяц звоню в поддержку , но там отвечают , что ведутся технические работы. Сегодня попросил у них компенсацию , оператор ответил ,что у меня и так имеется скидка . Да , но эту скидку я купил (сбер прайм)!!!
Буду жаловаться в Роспотребнадзор.

СберМобайл

Ответ представителя СберМобайл 5 мая, 2022 год Дмитрий, здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с данной проблемой. Чтобы мы могли во всем разобраться, напишите, пожалуйста, на
В письме укажите ваши ФИО, дату рождения, номер телефона и номер обращения. В теме письма напишите «»»»ваш никнейм _ уточнение по отзыву СберМобайл»»»».
С уважением,
Команда СберМобайл

Удобный и недорогой оператор

Фролов Олег

Фролов Олег 19 апреля, 2022 год У меня HUAWEI P40. Модель поддерживает eSim, чему очень рад. Оформил и настроил быстро через приложение Сбербанк онлайн, скачивал его на сайте Сбера. Удобно, недорого, много возможностей

СберМобайл

Ответ представителя СберМобайл 5 мая, 2022 год Здравствуйте, Олег!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали СберМобайл! Желаем вам
всегда оставаться на связи!
С уважением, Команда СберМобайл

Оформил себе e-sim

Николаев Даниил

Николаев Даниил 1 апреля, 2022 год Оформил себе e-sim Сбермобайл, сначала просто попробовать, решение перейти окончательно на сбер было принято позже, после тестирования. Пользовался примерно месяц, качество связи и интернета точно такое же как и у других операторов, но есть возможность платить меньше.

СберМобайл

Ответ представителя СберМобайл 4 апреля, 2022 год Даниил, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы отметили выгоду наших тарифов. Желаем вам всегда оставаться на связи!
С уважением,
Команда СберМобайл

подключил е-sim СберМобайл

Орлов Артём

Орлов Артём 29 марта, 2022 год Пользуюсь приложением Сбер банк онлайн, через него решил попробовать подключить е-sim СберМобайл нового мобильного оператора. Настроить тариф и выбирать регион можно тут же, в приложении. Поскольку я являюсь клиентом сбера, накопилось много бонусов спасибо, которыми можно оплачивать услуги оператора. Много разных тарифов, каждый сможет настроить под себя чтоб было выгодно, в зависимости от того чем больше пользуешься, интернетом или звонками.

СберМобайл

Ответ представителя СберМобайл 4 апреля, 2022 год Здравствуйте, Артём!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали СберМобайл! Желаем вам всегда оставаться на связи!
С уважением,
Команда СберМобайл

Подключила eSIM

Соколова Валентина

Соколова Валентина 21 марта, 2022 год Искала мобильного оператора, который предоставляет безлимитный интернет и дешевую надежную связь. Подключила eSIM по приложению Сбербанк онлайн. В месяц трачу около пятиста рублей, по нашим временам это недорого. Пакет включает в себя безлимитный интернет и большое количество минут, и теперь я общаюсь с друзьями в соцсетях и по телефону практически без ограничений.

СберМобайл

Ответ представителя СберМобайл 23 марта, 2022 год Валентина, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы отметили выгоду наших тарифов. Желаем вам всегда оставаться на связи!
С уважением,
Команда СберМобайл

качеством связи СберМобайл я доволен

Щеглов Антон

Щеглов Антон 14 марта, 2022 год Оформил электронную сим-карту данного оператора пару месяцев назад. Просто любопытно было попробовать что это и заодно решил проверить их тариф. В принципе включенными в него опциями я доволен. Связь работает, сигнал не пропадает и трафика достаточно. А главное они берут вполне адекватные деньги за звонки и интернет. Так что качеством связи СберМобайл я доволен. eSIM подключается без особого… Оформил электронную сим-карту данного оператора пару месяцев назад. Просто любопытно было попробовать что это и заодно решил проверить их тариф. В принципе включенными в него опциями я доволен. Связь работает, сигнал не пропадает и трафика достаточно. А главное они берут вполне адекватные деньги за звонки и интернет. Так что качеством связи СберМобайл я доволен. eSIM подключается без особого труда, через Сбербанк онлайн, всё интуитивно понятно и удобно.

СберМобайл

Ответ представителя СберМобайл 23 марта, 2022 год Антон, здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили качество связи и скорость интернета. Желаем вам всегда оставаться на связи!
С уважением,
Команда СберМобайл

Полузуюсь 2 месяца

Екатерина Гришина

Екатерина Гришина 10 марта, 2022 год Не так давно перешла на этого оператора, около 2 месяцев. Связь устраивает, интернет шустро работает. Приятный момент, что начисляют бонусы за своевременную абонплату. Минусов пока не нашла.

СберМобайл

Ответ представителя СберМобайл 23 марта, 2022 год Здравствуйте, Екатерина!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали СберМобайл! Желаем вам всегда оставаться на связи!
С уважением,
Команда СберМобайл

Решил попробовать.

Арсений Рожков

Арсений Рожков 28 февраля, 2022 год Недавно узнал о новом мобильном операторе СберМобайл и решил попробовать. Связь хорошая, защита от спам звонков и прочих уведомлений на высоте, накопительные бонусы «Спасибо», которыми можно оплачивать мобильную связь.

СберМобайл

Ответ представителя СберМобайл 4 марта, 2022 год Арсений, здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили качество связи и скорость интернета. Желаем вам всегда оставаться на связи!
С уважением,
Команда СберМобайл

Стал их абонентом

Артём Сазонов

Артём Сазонов 24 февраля, 2022 год Слышал, что есть мобильный оператор СберМобайл, но почему-то думал, что обслуживает только корпоративных клиентов. Оказалось, что нет. Стал их абонентом. У меня уже была подписка на СберПрайм, я всё больше включаюсь в экосистему Сбера 👌 Решил сменить надоевшего оператора, попробовать что-то новое и воспользоваться 15 % скидкой как подписчику СберПрайма. У меня Тариф Салют. Радуют безлимит на сервисы Сбера, на… Слышал, что есть мобильный оператор СберМобайл, но почему-то думал, что обслуживает только корпоративных клиентов. Оказалось, что нет. Стал их абонентом. У меня уже была подписка на СберПрайм, я всё больше включаюсь в экосистему Сбера 👌 Решил сменить надоевшего оператора, попробовать что-то новое и воспользоваться 15 % скидкой как подписчику СберПрайма. У меня Тариф Салют. Радуют безлимит на сервисы Сбера, на соцсети, мессенджеры, музыку, а также применимость бонусов от Спасибо. Перешел в СберМобайл с сохранением номера. Всем доволен.

СберМобайл

Ответ представителя СберМобайл 4 марта, 2022 год Здравствуйте, Артём!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали СберМобайл! Желаем вам всегда оставаться на связи!
С уважением,
Команда СберМобайл

Выгодный тариф

Богдан Поляков

Богдан Поляков 21 февраля, 2022 год Долго искал выгодный траф с нормальным интернетом. Предыдущий оператор неоправданно завысил цены. Решил затестить СберМобайл с тарифом Салют, подключил eSIM через Сбербанк онлайн, благо модель телефона позволяет. В общем, пока скрость интернета не огорчает, стабильно держит 4G, даже в области грузит шустро. 15 гигов мне хватает, тем более соцсети и мессенджеры безлимитные, а в основном только ими и пользуюсь.

СберМобайл

Ответ представителя СберМобайл 4 марта, 2022 год Богдан, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили скорость и стабильность нашего интернета. Желаем вам всегда оставаться на связи!
С уважением,
Команда СберМобайл

Понравилсь

Кирилл Ермилов

Кирилл Ермилов 17 февраля, 2022 год Если сравнить СберМобайл с другими основными операторами, то как по мне, Сбер выигрывает по нескольким причинам. Во-первых, недорогие цены на тарифы. Хочется верить, что такими и останутся. Во-вторых, качество связи. Конкретно про Сбермобайл скажу, что, передвигаясь и в центре, и на окраине города, связь не подвела, в моих основных местах нахождения тоже. В-третьих, если пользоваться картой Сбера и копить баллы… Если сравнить СберМобайл с другими основными операторами, то как по мне, Сбер выигрывает по нескольким причинам. Во-первых, недорогие цены на тарифы. Хочется верить, что такими и останутся. Во-вторых, качество связи. Конкретно про Сбермобайл скажу, что, передвигаясь и в центре, и на окраине города, связь не подвела, в моих основных местах нахождения тоже. В-третьих, если пользоваться картой Сбера и копить баллы спасибо, то потом можно оплачивать ими связь. Да, этим особо сегодня никого не удивишь, но всё равно молодцы, что так сделали. Лично мне стартового пакета на месяц хватает за глаза. Прикольно кстати, что ещё защита есть от мошеннических звонков, а то эти спамеры конкретно достали.

СберМобайл

Ответ представителя СберМобайл 4 марта, 2022 год Кирилл, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы отметили выгоду наших тарифов. Желаем вам всегда оставаться на связи!

С уважением,
Команда СберМобайл

Могу рекомендовать данного оператора

Мария Иванова

Мария Иванова 17 февраля, 2022 год Оператора СберМобайл посоветовала подруга. Я решила попробовать, поскольку старый оператор, сдирал очень много денег, плюс без моего ведома постоянно подключал какие-то совершенно ненужные мне услуги, который потом приходилось отключать самостоятельно. СберМобайл понравился, цены неплохие, есть выбор тарифов, выгодные условия, связь не выбивает, как было ранее, интернетом пользоваться одного удовольствие, поскольку скорость хорошая и нет вылетов. Смело могу рекомендовать данного оператора,… Оператора СберМобайл посоветовала подруга. Я решила попробовать, поскольку старый оператор, сдирал очень много денег, плюс без моего ведома постоянно подключал какие-то совершенно ненужные мне услуги, который потом приходилось отключать самостоятельно. СберМобайл понравился, цены неплохие, есть выбор тарифов, выгодные условия, связь не выбивает, как было ранее, интернетом пользоваться одного удовольствие, поскольку скорость хорошая и нет вылетов. Смело могу рекомендовать данного оператора, качество услуг на высшем уровне.

СберМобайл

Ответ представителя СберМобайл 28 февраля, 2022 год Мария, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы отметили выгоду наших тарифов. Желаем вам всегда оставаться на связи!

С уважением,
Команда СберМобайл

Пока всё нравится

Нелли Морозова

Нелли Морозова 15 февраля, 2022 год Я тестирую связь от СберМобайла уже два месяца, пока всё нравится. Скорость интернета достаточно быстрая, связь стабильная во время разговора. Ничего не прерывается, не лагает. Тарифы неплохие, у меня «Оптимательный» 12 гигов мне пока хватает, но возможно скоро подключу еще безлимитные соц. сети за 69 рублей. Нравится, что Спасибо каждый месяц возвращаются. Короче, пока ничего плохого не заметила, наверно останусь… Я тестирую связь от СберМобайла уже два месяца, пока всё нравится. Скорость интернета достаточно быстрая, связь стабильная во время разговора. Ничего не прерывается, не лагает. Тарифы неплохие, у меня «Оптимательный» 12 гигов мне пока хватает, но возможно скоро подключу еще безлимитные соц. сети за 69 рублей. Нравится, что Спасибо каждый месяц возвращаются. Короче, пока ничего плохого не заметила, наверно останусь с ними на постоянной основе.

СберМобайл

Ответ представителя СберМобайл 28 февраля, 2022 год Нелли, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы оценили качество связи и скорость интернета. Желаем вам всегда оставаться на связи!
С уважением,
Команда СберМобайл

Недорогой и качественный интернет

Сафия Назарова

Сафия Назарова 10 февраля, 2022 год Круто, что Сбер сделал возможность подключить еСИМ, давно хотела попробовать. Сижу на тарифе «Салют», полёт, как говорится, нормальный. Недостатков оператора пока не заметила — недорогой и качественный интернет, звонить — я практически не звоню, в основном в соц.сетях и месседжерах.

СберМобайл

Ответ представителя СберМобайл 28 февраля, 2022 год Сафия, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы оценили качество нашего интернета. Желаем вам всегда оставаться на связи!

С уважением,
Команда СберМобайл»

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − один =

Кнопка «Наверх»