Компании

Сберлогистика отзывы

Подсказка

Можно пользоваться их услугами

Пользуюсь сберлогистикой несколько месяцев

ОТДАЙТЕ ПОСЫЛКУ!!!!

ОТДАЙТЕ ПОСЫЛКУ!!!!

Прибыло на склад вручения уже больше месяца

Прибыло на склад вручения уже больше месяца

Ужасная работа сервиса

Ужасная работа сервиса

Самая ужасная служба логистики

Самая ужасная служба логистики

Самая ужасная служба логистики

Самая ужасная служба логистики

Самая ужасная служба логистики

Самая ужасная служба логистики

Самая ужасная служба логистики

Не доставляют заказ!

Не доставляют заказ!

Где посылка????

Отличная работа

Отвратительная работа Сберлогистики!

Посылка не двигается

Посылка не двигается

Посылка не двигается

Просьба уточнить где сейчас посылка RP139126321

Категорически не рекомендую, компания полный отстой....

Категорически не рекомендую, компания полный отстой....

Категорически не рекомендую, компания полный отстой....

Жаль нельзя поставьте минус 5.

Сбер мегамаркет и сбер логистика не доставили посылку в срок и не знают где она

Сбер мегамаркет и сбер логистика не доставили посылку в срок и не знают где она

Доставка длинною в вечность

Доставка длинною в вечность

Как я со сберовской логистикой сталкнулся

Первая посылка и сразу криво

Сберлогистика кто эти люди?

Дмитрий

Дмитрий 22 часа 16 мин назад Если сказать ужасно — это не сказать ничего. Это слишком мягко. Сберлогистика — это дно. Ниже падать некуда. Сделал заказ на сайте АлиЭкспресс, доставка по России. Трек-номер RP459014147. Продавец вероятно по наивности отправил этой мягко сказать конторой рога или копыта. Доставка выбрана была курьером. Доставка в Ставрополь. После того как посылка прибыла в Ростов-на-Дону на их склад на хуторе Ленинский,… Если сказать ужасно — это не сказать ничего. Это слишком мягко. Сберлогистика — это дно. Ниже падать некуда. Сделал заказ на сайте АлиЭкспресс, доставка по России. Трек-номер RP459014147. Продавец вероятно по наивности отправил этой мягко сказать конторой рога или копыта. Доставка выбрана была курьером. Доставка в Ставрополь. После того как посылка прибыла в Ростов-на-Дону на их склад на хуторе Ленинский, началось приключение. Статус поменялся на невозможно доставить. Позвонил выяснить. Выяснилось, что в Ставрополь!!! курьер не может доставить. Ладно пусть. На вопрос можно ли доставить в пункт выдачи сказали, что да. Ну сбер же есть везде вроде бы. Оформили перенаправление. Прошло еще несколько дней. И о чудо. Статус поменялся на возврат продавцу!!! Т.е. довезти до Ставрополя с Ростова невозможно оказалось. Звоню предлагаю приехать на склад сам забрать. Отказ. Оформляют еще одно обращение на перенаправление. Еще несколько дней. Ждем. А прошла уже неделя. В результате после длительных переговоров мы имеем. Доставить не можем, отправление не отдадим отправим назад продавцу!!! которому оно уже не нужно в принципе. Конечно отправлены жалобы. Но толку то … Достоинства:

  1. Нет от слова совсем.

Недостатки:

  1. Только они.

Внимание! Категорически не рекомендуем!

Евгений

Евгений среда, 21 декабря 05 декабря мною была отправлена посылка (RP508744935). На 21 декабря отправление не доставлено, следы «теряются» 06 декабря (отправлено со склада приёма). Всё звонки, обращения Сберлогистика игнорирует, отвечая шаблонными фразами. Уже было сформировано порядка 10 обращений, эффекта- ноль. Обратная связь отсутствует Видимо, придётся решать вопрос в судебном порядке.

Потенциальные клиенты, будьте бдительны! Никогда, ни при каких обстоятельствах не пользуйтесь услугами Сберлогистика!

Это антилогистика

Сергей

Сергей вторник, 20 декабря Сделал заказ 7 декабря на Сбермегамаркете. Доставка из СПб в Каменку 16 декабря. На машине 2 часа ехать. 9 декабря заказ уехал из СПб и 15!!! декабря приехал на склад в Выборг ( 2,5 часа ехать из СПб). От Выборга до Каменки 30 минут. 16.12 приходит СМС, что не успевают доставить, ждите звонка или СМС до 20.12. Сегодня 20 декабря… Сделал заказ 7 декабря на Сбермегамаркете. Доставка из СПб в Каменку 16 декабря. На машине 2 часа ехать. 9 декабря заказ уехал из СПб и 15!!! декабря приехал на склад в Выборг ( 2,5 часа ехать из СПб). От Выборга до Каменки 30 минут. 16.12 приходит СМС, что не успевают доставить, ждите звонка или СМС до 20.12. Сегодня 20 декабря — тишина. Достоинства:

  1. нет

Отвратительная доставка

Ксения

Ксения среда, 14 декабря Это самая отвратительная доставка! Посылку не возвращают, сроки не регламентируются, служба поддержки безучастна!!! Отправили посылку в Москве 28 ноября, в сортировочном центре обнаружили запрещённое вложение (спрей для обуви!!!), хотя посылку упаковывали в присутствие работника банка и про то, что запрещено отправлять аэрозоли, она естественно ничего не сказала! И вот с 06 декабря посылка подлежит возврату и никто не может… Это самая отвратительная доставка! Посылку не возвращают, сроки не регламентируются, служба поддержки безучастна!!! Отправили посылку в Москве 28 ноября, в сортировочном центре обнаружили запрещённое вложение (спрей для обуви!!!), хотя посылку упаковывали в присутствие работника банка и про то, что запрещено отправлять аэрозоли, она естественно ничего не сказала! И вот с 06 декабря посылка подлежит возврату и никто не может точно сказать, где именно она находится и когда ее доставят обратно в отделение!! А сегодня уже 14 декабря!
П.С. Отзывов отрицательных ооочень много, жаль, что я не прочитала их раньше !
Достоинства:

  1. Их нет!

Недостатки:

  1. Полная не компетенция сотрудников Сбер Логистики, никакого оповещения о состоянии и статусе посылки, не осведомленность сотрудников горячей линии и никакого желания работать и помочь разобраться в ситуации!

1 согласен

Я не рекомендую эту шарагу!

vizov

vizov среда, 14 декабря Совершенно не компетентный сброд, я бы даже сказал, что богадельня! Посылка из Курска же третью неделю как висит непонятно где! А сегодня уже 14 декабря! Поддержка никакая, постоянно кормят завтраками, на обращения не отвечают, связаться с вышестоящим начальством у них нет возможности! Когда прибудет посылка они не знают. Где она они тоже ответить не могут, признать что она утеряна им… Совершенно не компетентный сброд, я бы даже сказал, что богадельня! Посылка из Курска же третью неделю как висит непонятно где! А сегодня уже 14 декабря! Поддержка никакая, постоянно кормят завтраками, на обращения не отвечают, связаться с вышестоящим начальством у них нет возможности! Когда прибудет посылка они не знают. Где она они тоже ответить не могут, признать что она утеряна им отчётность видимо не позволяет!
Крайне не рекомендую! Не пытайтесь строить какие либо планы, обязательно подведут!
27.11.2022 09:01:01 (GMT+03:00)
Курск
27.11.2022 09:01:01 (GMT+03:00)
Отправлено со склада приема
26.11.2022 15:46:22 (GMT+03:00)
Курск
26.11.2022 15:46:22 (GMT+03:00)
Прибыло на склад приема
25.11.2022 15:41:04 (GMT+03:00)
Получена информация по отправлению
Достоинства:

  1. Их нет!

Недостатки:

  1. В службе поддержки не стараются помочь
  2. Возможны задержки доставки
  3. Контора сплошной минус!
  4. Лживые обещания перезвонить
  5. Ложь по срокам доставки
  6. Наплевательское отношение к клиентам
  7. Не всегда достоверная информация в службе поддержк
  8. Отвратительная служба поддержки
  9. Потеряли посылку
  10. Сроки доставки не регламентированы

Лохотрон и кидалово

Инкогнито

Инкогнито пятница, 9 декабря Проходила собеседование на должность бухгалтера. Сначала приятная девушка рекрут звонит по телефону и задает стандартные вопросы по резюме и навыках работы. Далее следует следующий этап. Видеозвонок с коллегами)) меня сразу это смутило, так как хочется посмотреть рабочее место, как добираться до работы итд, какое то пренебрежение мне показалось и не зря.

ОК. Запоздалый видеозвонок, куча народу и все задают каверзные… Проходила собеседование на должность бухгалтера. Сначала приятная девушка рекрут звонит по телефону и задает стандартные вопросы по резюме и навыках работы. Далее следует следующий этап. Видеозвонок с коллегами)) меня сразу это смутило, так как хочется посмотреть рабочее место, как добираться до работы итд, какое то пренебрежение мне показалось и не зря.

ОК. Запоздалый видеозвонок, куча народу и все задают каверзные вопросы по работе, у меня очень большой стаж и я не из робких, но очень большое давление, общение с высока, даже где-то недовольство и надменность. В один момент хотелось просто выключить телефон. Такое было ощущение что ты подопытная крыса.

На все мои вопросы все расплывчато, хотя должен быть четкий план, тк переход с аутсорсинга, с ним бардак полный, ничего не идет, все сверять, а это миллиардные обороты, плюс основная текущая работа и еще конец года, отчетность, это пипец. Сказали сразу, что придётся оставаться, но за это платить не будут)) премий нет, вы серьезно. Ну вообщем удачи, особенно с таким потребительским отношением и неуважением к сотрудникам, думаю соц. пакет тоже только на словах, всем советую обходить этот лохотрон стороной, и да верить всем негативным отзывам, а их не мало! Достоинства:

  1. Все чего не коснись

Недостатки:

  1. Нет

Ошибка пророды!

vizov

vizov четверг, 1 декабря Никогда не связывайтесь с этой шарагой! По их задумке вы сдаёте и получаете отправление в сбербанке, но вот то что находится между двух офисов никакого отношения к сберу не имеет! Посылка из Курска в Питер застряла уже 5 дней на складе в Шарапово, и ни кто не может внятно сказать когда они удосужатся её отправить. Все сроки доставки уже вышли…. Никогда не связывайтесь с этой шарагой! По их задумке вы сдаёте и получаете отправление в сбербанке, но вот то что находится между двух офисов никакого отношения к сберу не имеет! Посылка из Курска в Питер застряла уже 5 дней на складе в Шарапово, и ни кто не может внятно сказать когда они удосужатся её отправить. Все сроки доставки уже вышли. Эта контора даже не удосужилась уведомить и извинится за задержку. Никогда не планируйте свои дела с ними, обязательно подведут, и им будет пофиг!
На проверке
Достоинства:

  1. Отправка в офисе сбербанка, про получение можете забыть!

Недостатки:

  1. Все сроки доставки уже вышли. Эта контора даже не удосужилась уведомить и извинится за задержку.

Отвратительно

Гость

Гость среда, 30 ноября Сроки доставки не выдерживаются, обман в офисе сбера про сроки, при обращении в службу поддержки с конкретными вопросами по факту- не отвечают на вопросы. Сбер! — логистика это не твое, ваше дело кредиты и ипотеки -это вы можете хорошо. Достоинства:

  1. Нет

Отвратительно

Светлана

Светлана пятница, 25 ноября Сначала моя посылка лежала в отделении 2 дня без движения. Только после того, как стала звонить на горячую линию и составили 3 запроса, мою посылку забрали и отправили. До Москвы ее довезли, потом сутки ее везли с одного московского склада на другой. В итоге на четвертый день после отправки ( хотя была заявлена доставка 1-2 рабочих дня) ее довести… Сначала моя посылка лежала в отделении 2 дня без движения. Только после того, как стала звонить на горячую линию и составили 3 запроса, мою посылку забрали и отправили. До Москвы ее довезли, потом сутки ее везли с одного московского склада на другой. В итоге на четвертый день после отправки ( хотя была заявлена доставка 1-2 рабочих дня) ее довести до постамата. Тут бы обрадоваться и выдохнуть. Но не тут то было! СМС с кодом на получение не пришло. Ни через час, ни через 2, ни через 4!!! Операторы выдавали совершенно противоречивую и лживую информацию. И СМС с кодом так и не пришло!!!!! В итоге — посылка, отправленная с понедельника, поступила в Москву в пятницу. Но она до сих пор не выдана!!! В лучшем случае получатель ее получит в понедельник, если пришлют СМС с кодом. Составлена куча запросов и жалоб. Но посылка так и не выдана.
Никому не советую обращаться в эту Логистику!!! Вы потратите свои нервы и время. Операторы совершенно не владеют информацией. Никаких ответов на запросы вы не получите.
Это все фикция.
Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Срывают сроки доставки
  2. нет информации об отправлении,
  3. статус не обновляется
  4. никто ни за что не отвечает.

Сберлогистика, сбердоставка

Мария

Мария пятница, 25 ноября Всем добрый день! Основательно не рекомендую. Ужасный сервис. Посылку отправила 10.11 в Екатеринбург ко Дню рождения! В итоге её потеряли. Я каждый день мониторин проводила, потом написала им, а они даже не знали…что потеряли, 17.11 была комиссия, искали мою посылку и всё-таки отправили. В итоге 24.11 посылка пришла, оповещений нет никаких , пункт выдачи изменился, … Всем добрый день! Основательно не рекомендую. Ужасный сервис. Посылку отправила 10.11 в Екатеринбург ко Дню рождения! В итоге её потеряли. Я каждый день мониторин проводила, потом написала им, а они даже не знали…что потеряли, 17.11 была комиссия, искали мою посылку и всё-таки отправили. В итоге 24.11 посылка пришла, оповещений нет никаких , пункт выдачи изменился, так как закрылся выбранный нами пункт. Забирать не удобно теперь. Банку нельзя доверять доставку ! Не тратьте время !

о работе сберлогистики.

Елена

Елена 23 ноября, 2022 год Не могу получить посылку из Москвы в Санкт-Петербург более недели ( с 15 по 23 ноября) на складе пролежала пока не позвонила, в этот же день сразу отправили.
В смс сообщении телефон курьера не соответствует действительности. Созвониться с ним о времени доставки не возможно, а смс о доставки приходит уже к 12 дня.
Курьер звонит о времени доставки за 40…
Не могу получить посылку из Москвы в Санкт-Петербург более недели ( с 15 по 23 ноября) на складе пролежала пока не позвонила, в этот же день сразу отправили.
В смс сообщении телефон курьера не соответствует действительности. Созвониться с ним о времени доставки не возможно, а смс о доставки приходит уже к 12 дня.
Курьер звонит о времени доставки за 40 минут. Если ответишь, что в течении 40 минут не могу.
На телефонный звонок с которого он звонил не отвечает, а потом говорит , что не дождался, а может и вообще не был. На просьбу оставить охране игнорирует.
оценка по 10 бальной шкале 0. ужасно работают.

Хамство и безответственность

Юрий

Юрий 21 ноября, 2022 год Никогда не связывайтесь с этой ……. Сберлогистика , 9 ноября сдали посылку в сберлогистику , через 10 дней перезвонили им , где посылка — ответ » сегодня отправим » !, звоню 21 ноября — где посылка , ответ — » сегодня отправим ! цены в двое выше почтовых, отношение к своим обязательствам — наплевательские , более хамской конторы по отношению… Никогда не связывайтесь с этой ……. Сберлогистика , 9 ноября сдали посылку в сберлогистику , через 10 дней перезвонили им , где посылка — ответ » сегодня отправим » !, звоню 21 ноября — где посылка , ответ — » сегодня отправим ! цены в двое выше почтовых, отношение к своим обязательствам — наплевательские , более хамской конторы по отношению к клиентам не встречал , не в коем случае не связывайтесь с этими …. потеряете деньги , время и груз ! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. невыполнение своих обязательств ни по одному пункту , цена выше почтовых в двое , не могут ответить где груз и когда отправят в течении 15 дней

Контора из 90х, с кидаловом и прочими ништяками.

Отзыв сотрудника

майк

майк 19 ноября, 2022 год 1.Кидают с финальной зарплатой при увольнении, выплачивая только часть, еще раньше работая слышал о том, думал слухи-нет все правда!.
2. Трудовую ведут с ошибками!-убедился сам! вообще капец, это же документ
3.Справка о доходах с сопроводительных бумагах при получении трудовой чужое имя!!!!, это как?, как можно так косячить??
и так во всем, контора сгнила!, более 2х лет наблюдал конвульсии, устал-ушел.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. выше

Сброд а не сервис

Юрий

Юрий 19 ноября, 2022 год Отправили посылку 9 ноября из Новгорода в Курск — Сберлогистикой, отслеживание у них не работает , на все электронный ответчик — посылка в пути , срок доставки стоял до 21 ноября, 19 ноября дозвонился до оператора — где посылка, пол дня вообще не могли найти , потом обрадовали — «нашли, ее вчера отправили из Новгорода, ждите смс», эта… Отправили посылку 9 ноября из Новгорода в Курск — Сберлогистикой, отслеживание у них не работает , на все электронный ответчик — посылка в пути , срок доставки стоял до 21 ноября, 19 ноября дозвонился до оператора — где посылка, пол дня вообще не могли найти , потом обрадовали — «нашли, ее вчера отправили из Новгорода, ждите смс», эта контора берет двойную стоимость за доставку и при этом работает как последняя шарашка, люди оберегайтесь их , это потерянные деньги , время и нервы.

Отвратительно!

Екатерина

Екатерина 18 ноября, 2022 год Неделю не могу получить посылку, отправленную из Москвы в Москву.

Доставку оформляла в ПВЗ, но ее почему-то привезли в постамат, она в него не влезла по габаритам и ее увезли на склад. Позвонила в сберлог, попросила принять заявку на смену способа доставки с постамата на пункт выдачи. Заявку приняла милая девушка, велела ждать смс.

Прошло 2 дня, посылка снова(!) приехала в постамат… Неделю не могу получить посылку, отправленную из Москвы в Москву.

Доставку оформляла в ПВЗ, но ее почему-то привезли в постамат, она в него не влезла по габаритам и ее увезли на склад. Позвонила в сберлог, попросила принять заявку на смену способа доставки с постамата на пункт выдачи. Заявку приняла милая девушка, велела ждать смс.

Прошло 2 дня, посылка снова(!) приехала в постамат и снова (как странно!) в него не влезла и уехала обратно. Я связалась с менеджером в этот раз через чат на сайте, потратила час времени (очень медленно отвечают) и снова оставила заявку на смену способа выдачи.

Сегодня обнаружила, что посылка в третий раз посетила все тот же постамат и снова почему-то в него не поместилась (неожиданность-то какая). По каким каналам связи звонить и писать в этот филиал ада?!?!?!?!?! Достоинства:

  1. Удалось дозвониться

Недостатки:

  1. Никто ничего не знает, проблема не решается ни первым, ни вторым, ни третьим обращением

1 согласен

Отвратительно работает сервис доставки.

Ирина

Ирина 15 ноября, 2022 год Никогда не думала,что можно переплюнуть почту России по скорости и качеству доставки.Но Сберлогистика оказалась круче!Посылку мне отправили 31 октября из Череповца это 400 км от моего города, о чем пришла смс с номером для отслеживания.И все…16 дней прошло, не пришла.Позвонила на номер 900,говорят посылка у вас в городе,сходила в банк, у них высвечивает, что она направлена, но никак… Никогда не думала,что можно переплюнуть почту России по скорости и качеству доставки.Но Сберлогистика оказалась круче!Посылку мне отправили 31 октября из Череповца это 400 км от моего города, о чем пришла смс с номером для отслеживания.И все…16 дней прошло, не пришла.Позвонила на номер 900,говорят посылка у вас в городе,сходила в банк, у них высвечивает, что она направлена, но никак не доедет. Фантастика,похоже,что идет моя посылочка пешком,причем не по прямой(Что теперь делать, ума не приложу,концов не найдешь( 1 согласен

Просто не отправляют посылки, пока им не напомнишь.

Светлана

Светлана 2 ноября, 2022 год Заказала на Сбермегамаркете небольшой комод 9 октября, доставка через Сберлогистику, а они уже через СДЭК должны отправить. 13 октября продавец доставил посылку им на склад двумя местами. Написано что мне товар придет 25 октября. 25 октября, судя по отслеживанию, товар еще на складе Сберлогистики и даже не двигался оттуда. 26 октября я начинаю писать и мне говорят что давно все… Заказала на Сбермегамаркете небольшой комод 9 октября, доставка через Сберлогистику, а они уже через СДЭК должны отправить. 13 октября продавец доставил посылку им на склад двумя местами. Написано что мне товар придет 25 октября. 25 октября, судя по отслеживанию, товар еще на складе Сберлогистики и даже не двигался оттуда. 26 октября я начинаю писать и мне говорят что давно все отправили и это СДЭК виноват, они им сейчас напомнят и 27 октября у СДЭКа появляется посылка, что она только зарегистрирована, но еще не доставлена им на склад. 30 октября ее доставили и она 1 ноября она выехала ко мне и я вижу что там одно место, а не два. Я опять пишу в Сберлогистику и они пишут что не смотрите на количество мест, их два, это СДЭК так пишет, ер сегодня 2 ноября у СДЭКа появляется вторая посылка, что она только зарегистрирована, но еще не отправлена к ним на склад. Это какой-то кошмар, нужно на каждом шаге писать и слушать их вранье, чтобы они вспомнили и отправили мой оплаченный груз. У меня в корзине сбермегамаркета лежит несколько дорогостоящих товаров, но уже рука не поднимается их купить, потому что я совсем не уверена что их получу и мне жалко своих денег и времени на эти тупые переписки и выбивание своего оплаченного товара. Почему-то при заказе через ОЗОН, Вайлбериз и даже Алиэкспресс у меня небыло проблем с доставкой, а тут вроде сбер, клиентом которого я являюсь много лет и такая подстава с их торговой площадкой и логистикой. Я не уверена что в полном объёме получу свой комод и не знаю как предъявлять претензии при недостаче, если на это дается 7 дней, а я одну вещь получу двумя частями и они придут в разное время, и там может не хватать запчастей, тем более что товар так долго где-то валялся и не понятно в каком состоянии он ко мне приедет. Не советую с ними связывать, это мой первый и последний опыт. 1 согласен

Ужасный ужас просто???

Мария

Мария 25 октября, 2022 год Жалею, что связалась… Нужно было отзывы прочитать сначала! Либо они не хотят работать, либо это действительно чистой воды воровство! Заказала товар на Сбермегамаркете, 11.10.2022 г. Продавец отгрузил товар 12.10.2022, соответственно посылка 12.10.2022 была принята на складе Сберлогистики в Шарапово. И всё! С миром там и покоится, уже две недели🤬 Две недели! они не могут отправить её, ссылаясь на то, что… Жалею, что связалась… Нужно было отзывы прочитать сначала! Либо они не хотят работать, либо это действительно чистой воды воровство! Заказала товар на Сбермегамаркете, 11.10.2022 г. Продавец отгрузил товар 12.10.2022, соответственно посылка 12.10.2022 была принята на складе Сберлогистики в Шарапово. И всё! С миром там и покоится, уже две недели🤬 Две недели! они не могут отправить её, ссылаясь на то, что склад загружен, не хватает курьеров СДЭК и они её не забирают. ТК СДЭК же говорит, что Сберлогистика даже не оформила накладную на эту посылку, чтобы отправить за ней курьера. Что им времени не хватает?! Две недели?! Звоню на горячую линию, оказывается нарисовалась техническая проблема с моей посылкой, при том что общаясь с двумя операторами, один мне сообщает, что посылка многоместная и состоит из двух отправлений, а другой, что одноместная. Теперь ещё один вопрос возникает, техническая проблема — это что потеря части посылки?! Составили обращение, теперь якобы будут выяснять, что за техническая проблема. Почитав отзывы, теперь приходит мысль, будут ли выяснять?! Или это отговорки? Ужасно, если есть возможность, не связывайтесь, пожалейте свои нервы и деньги! Обязательно напишу по итогам данных разбирательств, очень хочется надеяться на благополучный исход, но больше никогда!!! не свяжусь с данной конторой и другим не советую!!! 1 согласен

Не рекомендую даже врагу

Галина

Галина 24 октября, 2022 год Обещают доставить посылку за 1-2 дня. Доставка в область занимает 2 часа. Сегодня четвертые сутки, как посылка отправлена и по— прежнему лежит в отделении Сбера. Сберлогистика просто позор всему, самая худшая логистическая компания, хуже Почты России. Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. Везти 5 дней посылку которую можно доставить за 2 часа, это предел всему.

1 согласен

Безответственная компания

Ксения

Ксения 23 октября, 2022 год Сделала заказ я Яндекс маркете. Все хорошо, цена приятная. Заказ был с доставкой курьером на 23.10. Зашла в отслеживание и вижу, что товар еще даже близко не пришел , а статус и дата не изменилась, пришлось писать в Сбер логистику и узнавать самой. Итог еще мин 4 дня ждать. Нафига вы указываете такие сроки если не справляетесь. А прочитав отзывы… Сделала заказ я Яндекс маркете. Все хорошо, цена приятная. Заказ был с доставкой курьером на 23.10. Зашла в отслеживание и вижу, что товар еще даже близко не пришел , а статус и дата не изменилась, пришлось писать в Сбер логистику и узнавать самой. Итог еще мин 4 дня ждать. Нафига вы указываете такие сроки если не справляетесь. А прочитав отзывы вообще уже сомневаюсь , что придет мой товар. Достоинства:

  1. их нет

Недостатки:

  1. сама компания огромный минус

Посылку потеряли, деньги не вернули

Asinsa

Asinsa 15 октября, 2022 год 19 сентября оформила на Авито доставку покупателю виниловой пластинки Сберлогистикой (RP481075432). 27 сентября и мне и покупателю пришло уведомление о том, что посылку можно забрать из пункта выдачи. Вечером выясняется, что пластинка утеряна и покупатель ушла с пустыми руками. Сразу же позвонила в поддержку авито, направили запрос на установление статуса посылки. Регулярно связывалась с поддержкой Авито и Сберлогистики и всегда… 19 сентября оформила на Авито доставку покупателю виниловой пластинки Сберлогистикой (RP481075432). 27 сентября и мне и покупателю пришло уведомление о том, что посылку можно забрать из пункта выдачи. Вечером выясняется, что пластинка утеряна и покупатель ушла с пустыми руками. Сразу же позвонила в поддержку авито, направили запрос на установление статуса посылки. Регулярно связывалась с поддержкой Авито и Сберлогистики и всегда получала одинаковый ответ, что статус устанавливается, ждите, мол, уведомления на почту. Сходила в отделение Сбера, хотела написать заявление. Не дали. Сегодня уже 15 октября. Покупателю деньги вернули, в том числе и за доставку. А я потеряла свою пластику и деньги мне никто возмещать не собирается. Статус посылки установить в трекинге несложно, в чем проблема я не могу понять. С прибытия в пункт выдачи она никуда не двигается уже две недели. Сервисы поддержки отвратительные. Ни одна компания так вяло не реагировала на подобные ситуации.

Не доставили оплаченный заказ

Михаил

Михаил 8 октября, 2022 год Заказал на СберМаркете товар, доставка со склада СберМаркете сберлогистика. В результате не смогли доставить оплаченный заказ, на все обращения требуют подтвердить данные и пропадают. Никому не советую пользоваться сбермаркетом, цены выше и доставки нет. Достоинства:

  1. Не оправданный бренд

Недостатки:

  1. Не доставляют товар

ВОРУЮТ НАГЛО !

Арипова Даяна

Арипова Даяна 29 сентября, 2022 год Столкнулась с неприятной ситуацией.
Пришло смс о том, что можно забрать посылку из постамата, по факту открытия ячейки посылки не оказалось! Звонила и писала в тех. поддержку четкого, внятного ответа так и не услышала. Разочарована полностью в этой компании! Может быть стоит написать в Роспотребнадзор и полицию на предмет хищения имущества действительно.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. один сплошной

Вежливые курьеры

Галина

Галина 26 сентября, 2022 год Заказала первый раз ювелирку через Сберлогистику, доставка была в срок, курьер Жаруллов Марс заранее позвонил, предупредил меня что приедет к определенному времени, посылку RP481859253 привез вовремя, поблагодарил за сделанный мною заказ. Доставка мне понравилась

Спасибо за качество

Егор788

Егор788 25 сентября, 2022 год Доставлен заказ RP480823835
Курьер доброжелателен. Посылка в целости и сохранности, ничего не пострадало. Предварительно был звонок от компании, что доставка будт оказана через 10минут. Все совпало. Я рад.
Достоинства:

  1. Посылка целая
  2. Сроки удовлетворили

Недостатки:

  1. Не нашел

задержка доставки, сбор паспортных данных, некорректное общение сотрудников.

Любовь

Любовь 9 сентября, 2022 год заказала на авито вещь с авито-доставкой из Калининграда.
была предложена только сбер-логистика (никогда с этим сервисом не сталкивалась, но поскольку другими службами у авито всё приходило без проблем и неприятностей, не обратила внимания).
дата доставки в момент отправки (16.08.22) была определена как 29.08-03.09.22.
фактически доставка была произведена 9.09, причем никаких предупреждений от сервиса о задержке я не получила — выяснила ситуацию…
заказала на авито вещь с авито-доставкой из Калининграда.
была предложена только сбер-логистика (никогда с этим сервисом не сталкивалась, но поскольку другими службами у авито всё приходило без проблем и неприятностей, не обратила внимания).
дата доставки в момент отправки (16.08.22) была определена как 29.08-03.09.22.
фактически доставка была произведена 9.09, причем никаких предупреждений от сервиса о задержке я не получила — выяснила ситуацию самостоятельно по переписке с техподдержкой с-л, а также по телефону с ними же.
в отделении на Савушкина 128 к1, в которое я пришла сегодня, 9.09 в примерно 18:20, озвучила (ознакомившись с впечатлениями от сервиса других пользователей) сразу же просьбу нигде не регистрировать данные моего паспорта, не ксерить его и не предлагать мне никакие финансовые услуги, а также не регистрировать меня ни в каких их сервисах, т.к. своего согласия я на это не даю.

операционистка тут же позвала «начальство», ко мне подошли 2 сотрудницы (которые не представились), одна из которых тщательно изучила мой паспорт, и далее разговор был из серии «да кому вы со своими данными нужны». на резонный вопрос о том, что раз не нужны, то зачем вы их у себя фиксируете — «у нас такие правила, вам написали, что нужно предъявить паспорт». на мою реплику о том, что паспорт я предъявила, ваша сотрудница моё лицо с фото сравнила, мои ФИО с данными отправки сличила — так зачем вам мой номер паспорта и страницы с регистрацией, сотрудница сбера заявила, что лично она моего лица под маской не видела — притом, что её коллеге я благополучно продемонстрировала лицо, сняв медицинскую маску сразу же, как передала ей в руки свой паспорт. а далее сообщила, что «не хотите, чтобы мы вас регистрировали, идите в другой пункт выдачи, и кроме вас никто не жалуется» — это притом, что я уже оплатила услугу доставки, и все мои данные есть у авито-доставки, и непосредственно со сбер-логистикой я никаких договоров не заключала и ни на что не подписывалась.

всё это — совершенно хамским тоном.

на мой вопрос касательно того, на каком основании они собирают мои данные, если всю информацию авито-доставке я сообщила, мне сказали, что сбер-логистика их сервис и у них такой регламент. на мой вопрос о том, с кем можно поговорить по поводу задержки доставки (раз уж сбер-логистика их сервис) резко выяснилось, что «их да не их».
в этот момент (без моего кстати разрешения) одна из данных сотрудниц сказала другой включить камеру — т.е. до кучи к сбору паспортных данных и хамству ещё и какая-то доп. съемка без предупреждения. Достоинства:

  1. посылка всё-таки дошла в целости и упакована была прилично.

Недостатки:

  1. значимая задержка доставки;
  2. хамство сотрудников отделения;
  3. сбор паспортных данных, отсутствие внятных комментариев касательно оснований для сбора этих самых данных и того, кто там и за что отвечает.

Лучшая компания

Тима66

Тима66 30 августа, 2022 год RP427116397 посылку с этим номером привез курьер Владимир Цевелев, от таких сотрудников сложилось приятное впечатление о компании, очень вежливое общение, предупредил о приезде , привез все вовремя, пожелал отличного дня. Достоинства:

  1. Пунктуальность, аккуратность , должное отношение к своим клиентам

Недостатки:

  1. Нет

Благодарность

Владимир

Владимир 30 августа, 2022 год Хотел выразить благодарность водителю Косорукову Дмитрию. Водитель доставлял мне заказы несколько раз и оставлял только положительные эмоции. Вежливый, общительный, всегда входит в положение, всегда звонит заранее. Посылку привез в полной сохранности и во временной интервал, который я указал. RP432468147 Доставлял уже в другой день. Я не успевал домой и Дмитрий без проблем привез мне её позже интервала за что я… Хотел выразить благодарность водителю Косорукову Дмитрию. Водитель доставлял мне заказы несколько раз и оставлял только положительные эмоции. Вежливый, общительный, всегда входит в положение, всегда звонит заранее. Посылку привез в полной сохранности и во временной интервал, который я указал. RP432468147 Доставлял уже в другой день. Я не успевал домой и Дмитрий без проблем привез мне её позже интервала за что я и решил написать данный отзыв. Достоинства:

  1. Вежливые сотрудники

Недостатки:

  1. нет

На высшем уровне

Анатолий

Анатолий 30 августа, 2022 год Сделал заказ через Сберлогистику RP426807652, сервисом остался доволен, привез курьер Першиков Николай, доставил посылку быстро, был пунктуален и самое главное доставил вовремя! Остался доволен сервисом! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым! Надеюсь, что в дальнейшем качество сервиса будет только выше! Достоинства:

  1. Быстрота, качество

Недостатки:

  1. нет

Быстро, но качественно.

Сергей

Сергей 29 августа, 2022 год Заказывали кошачий наполнитель в мешках по 5 килограмм. Доставку осуществлял курьер компании «Сберлогистики» Вячеслав. В день доставки пришла подробная СМС с указанием номера заказа, телефона курьера, интервалом доставки.
Примерно за час позвонил сам курьер и сообщил что везёт и через сколько будет.
Приехал вовремя и поднял несколько мешков с наполнителем прямо в квартиру (лифта у нас нет). Очень вежливый молодой человек.
Очень рекомендую…
Заказывали кошачий наполнитель в мешках по 5 килограмм. Доставку осуществлял курьер компании «Сберлогистики» Вячеслав. В день доставки пришла подробная СМС с указанием номера заказа, телефона курьера, интервалом доставки.
Примерно за час позвонил сам курьер и сообщил что везёт и через сколько будет.
Приехал вовремя и поднял несколько мешков с наполнителем прямо в квартиру (лифта у нас нет). Очень вежливый молодой человек.
Очень рекомендую данную компанию.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − 7 =

Кнопка «Наверх»