IT и интернет

Santehnika-online.ru отзывы

Возврат проходит ужасно

Ужасный магазин

Отвратительное отношение к клиенту

Отвратительное отношение к клиенту

Отвратительное отношение к клиенту

Отвратительное отношение к клиенту

Впечатления о товаре после 5 месяцев

Возврат денег за некачественный товар.

Экономия по сравнению с розницей 20-40%

Возврат проходит ужасно

Юрий

Юрий четверг, 22 декабря
Купил весной 22 много всего, в тч смеситель Хенсгрохе. Через полгода умер картридж. Месяц мучали чо с ним делать и к производителю отправляли и к сервис центрам, никто не брался. В итоге забрали сами и оформили возврат. но деньги уже почти 2 месяца не возращают
Присылают не правильные документы
Никогда там ничего больше не куплю
Подам в суд, они нарушают закон

Отзыв о Santehnika-online.ru: Возврат проходит ужасно

Santehnika-online.ru

Ответ представителя Santehnika-online.ru 29 мин 39 сек назад Здравствуйте! Не могли бы Вы уточнить номер своего заказа?

компания надежная!

Екатерина

Екатерина понедельник, 19 декабря Всю сантехнику в ванну брали у вас. После заказа мне в течении 10 минут перезвонили и уточнили все детали. Ждала курьера. Магазином довольна, оплатила после того как удостоверилась в целостности и полном соответствии. Рекомендую.

Santehnika-online.ru

Ответ представителя Santehnika-online.ru 29 мин 24 сек назад Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!

Очень советую

Артур Хамлов

Артур Хамлов среда, 14 декабря Покупали с женой душевую кабинку!)) Ассортимент весьма богатый, можно выбрать на любой «вкус») Так мы ещё и попали на классную скидку=) Но я чуть не внимателен, не принял звонок по доставке и она на сутки сместилась

Santehnika-online.ru

Ответ представителя Santehnika-online.ru четверг, 15 декабря Здравствуйте, Артур! Спасибо за обратную связь!

Нравится, что здесь реально громадный выбор

Ярослав

Ярослав четверг, 8 декабря Нравится, что здесь реально громадный выбор и всегда можно найти что-нибудь по адекватной цене. В этом году купил здесь смеситель, унитаз и разную мебель для ванны. К качеству претензий нет.

Santehnika-online.ru

Ответ представителя Santehnika-online.ru четверг, 8 декабря Здравствуйте, Ярослав! Спасибо за Вашу оценку 🙂

Всё отлично

Егор Кудрявцев

Егор Кудрявцев среда, 7 декабря В магазине приобреталось всё для ремонта и полного обновления санузла. После оставления заявки менеджер связалась со мной через пять минут, обговорили доставку. Правда товар доставили на день позже, в остальном проблем не было.

Santehnika-online.ru

Ответ представителя Santehnika-online.ru четверг, 8 декабря Добрый день, Егор! Спасибо за Ваш отзыв!

Продают брак, отказываются признавать и исправлять, клиентов пинают, обещания ничего не стоят

Jefgoi

Jefgoi среда, 7 декабря Сантехника онлайн

Купили душевую кабину, во время установки выяснилось, что сдвигающаяся дверь не ставится — не подходит по размерам.
Ответ сантехники-онлайн: вы не умеете ставить. Окей, вызвали их мастеров на установку за 6 тыс — а они тоже не смогли! Поставили так, что дверь не открывается. Но 6 тыс заплатите! Можете в акте написать претензии. После этого сантехника-онлайн признала проблему, что в… Сантехника онлайн

Купили душевую кабину, во время установки выяснилось, что сдвигающаяся дверь не ставится — не подходит по размерам.
Ответ сантехники-онлайн: вы не умеете ставить. Окей, вызвали их мастеров на установку за 6 тыс — а они тоже не смогли! Поставили так, что дверь не открывается. Но 6 тыс заплатите! Можете в акте написать претензии. После этого сантехника-онлайн признала проблему, что в комплекте были ролики неправильного размера и пообещали их заменить. После этого начался период кормления завтраками. Персональные жирные минусы в карму Ольге Костяной, Ксении Пашковой и Татьяне Масловой, которые уже два месяца нам морочат голову обещаниями и просто ничего не делают: Татьяна каждые 3-4 дня обещает новый срок, вот-вот придут детали, скоро вам позвонят — и пропадает. Прямой связи с менеджерами нет, руководство «напрямую с клиентами не общается» — ответ колл-центра. Результат: до сих пор ничего не сделано, а раз нам не нравится, что Татьяна Маслова просто обещает и ничего не делает, то она советует написать правильно оформленную юридическую претензию и прислать по почте. Вот так по стоимости душевой кабины мы получили заклинившую дверь и наплевательское отношение сантехники онлайн. Не рекомендую с ними связываться! Достоинства:

  1. Ассортимент

Недостатки:

  1. Продают брак, отказываются признавать и исправлять, клиентов пинают, обещания ничего не стоят, руководство с клиентами не общается — политика компании.

Рекомендую

Антон

Антон среда, 30 ноября По скидке купил себе в этом магазине отличную ванну. Ассортимент на сайте разнообразный. Цены привлекательные. Доставили ванну быстро, полностью соответствует описанию. В общем, я доволен.

Santehnika-online.ru

Ответ представителя Santehnika-online.ru четверг, 1 декабря Здравствуйте, Антон! Спасибо, что поделились своими впечатлениями!

Я доволен.

Григорий

Григорий четверг, 24 ноября Качественная однако сантехника в этом магазине продаётся. Я очень доволен тому, что купил здесь подвесной унитаз Natura. Качество его сборки мне понравилась. Свою стоимость однозначно оправдывает.

Santehnika-online.ru

Ответ представителя Santehnika-online.ru пятница, 25 ноября Добрый день, Григорий! Благодарим Вас за обратную связь!

Покупка прошла хорошо

Ruslan Litvinenko

Ruslan Litvinenko 17 ноября, 2022 год Покупал здесь все необходимое для ванной комнаты, от плитки до сантехники. По ценам никаких претензий, не гнут, оформляют заказ быстро, дают советы по выбору. Мнение положительное.

Santehnika-online.ru

Ответ представителя Santehnika-online.ru 21 ноября, 2022 год Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!

Хороший магазин

Руслан Беспалько

Руслан Беспалько 4 ноября, 2022 год Магазин действительно неплохой. Много чего там продаётся из сантехники. Цены я бы сказал вполне разумные, а сервис на высоком уровне. Мой заказ по покупке смесителя оформили быстро, и доставили в срок.

Santehnika-online.ru

Ответ представителя Santehnika-online.ru 8 ноября, 2022 год Здравствуйте, Руслан! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!

Покупка акриловой ванны

Валентина

Валентина 29 октября, 2022 год Приобрела акриловую ванну Cersanit Lorena и она мне очень понравилась. Глубокая, с прямыми бортами на которые можно что-либо поставить. Подключаемые элементы надёжны и просты в монтаже, лючки слива выглядят презентабельно и современно. Менеджер подтвердил покупку и уведомил о дате доставки. Оплату произвела онлайн. Доставка осуществлялась на транспорте магазина до подъезда, в дальнейшем занесли ее самостоятельно, так как не я стала включать… Приобрела акриловую ванну Cersanit Lorena и она мне очень понравилась. Глубокая, с прямыми бортами на которые можно что-либо поставить. Подключаемые элементы надёжны и просты в монтаже, лючки слива выглядят презентабельно и современно. Менеджер подтвердил покупку и уведомил о дате доставки. Оплату произвела онлайн. Доставка осуществлялась на транспорте магазина до подъезда, в дальнейшем занесли ее самостоятельно, так как не я стала включать в стоимость услугу подъема на 7 этаж. Достоинства:

  1. Часто появляются акции снижения цены, существует возможность забрать товар самостоятельно из пунктов выдачи.

Недостатки:

  1. До и после покупки не заметила. Возможно это дополнительная оплата подъема до квартиры.

Santehnika-online.ru

Ответ представителя Santehnika-online.ru 31 октября, 2022 год Здравствуйте, Валентина! Спасибо за обратную связь!

Мы довольны

Ксения Ханинова

Ксения Ханинова 23 октября, 2022 год У меня о данном магазине сантехники сложилось хорошее впечатление. Здесь довольно большой выбор сантехники по доступным ценам. Мы вот недавно очень выгодно приобрели унитаз-компакт Santeri, была акция на него.

Santehnika-online.ru

Ответ представителя Santehnika-online.ru 23 октября, 2022 год Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв!

Ассортимент радует

Вера

Вера 19 октября, 2022 год Очень нравится магазин, прежде всего своим ассортиментом. Можно купить все, что душа пожелает и с нуля укомплектовать санузел. Доставка быстрая, курьер помогает осмотреть товар при получении и цены лояльные. Достоинства:

  1. ассортимент, цены, качество

Недостатки:

  1. не было

Santehnika-online.ru

Ответ представителя Santehnika-online.ru 20 октября, 2022 год Здравствуйте, Вера! Спасибо, что рассказали о своих впечатлениях!

Удачная покупка

Максим

Максим 13 октября, 2022 год Искал подвесной унитаз с инсталляцией Villeroy&Boch, нужную модель нашел на сайте сантехника онлайн. Долгий процесс получения заказа, несмотря на отсутствие очереди в пункте выдачи, но зато дали полностью осмотреть комплектующие. Достоинства:

  1. Качество, все приехало целым

Недостатки:

  1. Долгая выдача товара

Santehnika-online.ru

Ответ представителя Santehnika-online.ru 14 октября, 2022 год Здравствуйте, Максим! Спасибо за Ваш отзыв!

Ужасное качество обслуживания

Елена

Елена 12 октября, 2022 год Ужасная фирма! Ужасный сервис! Заказывали раковину с тумбой. Во-первых, курьер не приехал в назначенную дату! Во-вторых, привезли не ту раковину!! В-третьих, возврат занял кучу времени и нервов! И также курьер за возвратом приехал не в ту дату, которую ранее озвучили по телефону! Специалист по работе с клиентами всё время извинялась и ничë толком сказать и решить не могла!!! Одни проблемы,… Ужасная фирма! Ужасный сервис! Заказывали раковину с тумбой. Во-первых, курьер не приехал в назначенную дату! Во-вторых, привезли не ту раковину!! В-третьих, возврат занял кучу времени и нервов! И также курьер за возвратом приехал не в ту дату, которую ранее озвучили по телефону! Специалист по работе с клиентами всё время извинялась и ничë толком сказать и решить не могла!!! Одни проблемы, никому не советую!!

Santehnika-online.ru

Ответ представителя Santehnika-online.ru 14 октября, 2022 год Здравствуйте, Елена! Сожалеем, что Вы оказались в неприятной ситуации! Не могли бы Вы сообщить номер своего заказа?

Выбор и цены!

Саша

Саша 12 октября, 2022 год Покупали тут на прошлой неделе раковину и смеситель. Всё выбрали в интернете, а забрали заказ на следующий день. Кстати товар разрешили проверить перед оплатой. Цены на многие модели у них значительно дешевле, чем конкурентов.

Santehnika-online.ru

Ответ представителя Santehnika-online.ru 12 октября, 2022 год Здравствуйте! Благодарим Вас за заказ 🙂

Доволен сервисом!

Андрей

Андрей 7 октября, 2022 год В магазине хороший выбор сантехники. Я всё купил для замены, когда ремонт делали. Заказывал сразу с установкой, остался доволен сервисом! Никаких долгих ожиданий, все привезли и установили.

Santehnika-online.ru

Ответ представителя Santehnika-online.ru 9 октября, 2022 год Добрый день, Андрей! Спасибо за Вашу оценку!

Достойный магазин

Женя Шолохов

Женя Шолохов 4 октября, 2022 год Привезли смеситель для раковины — курьер немного припозднился, но в целом я всем доволен. По качеству все хорошо — смеситель немецкого производства — отлично функционирует. Отдельно порадовала адекватная ценовая политика. Достойный онлайн-магазин Достоинства:

  1. адекватная ценовая политика

Недостатки:

  1. платная доставка

Santehnika-online.ru

Ответ представителя Santehnika-online.ru 9 октября, 2022 год Добрый день! Спасибо, что выбрали наш магазин!

Наплевали на клиента

Алекс

Алекс 23 мая, 2022 год Не рекомендую эту компанию категорически. Наплевательское и изощренно издевательское отношение к клиенту. Привезли некомплектный товар — душевая кабинка Esbano, изза чего установка (была заказана через Сантехнику онлайн также) оказалась просто невозможной. Тк. Приемка производилась по количеству мест (возможности вскрывать все три места при приемке просто не было) то с возвратом и заменой послали в грубоой форме. Выкинул 90.000 руб. Руки… Не рекомендую эту компанию категорически. Наплевательское и изощренно издевательское отношение к клиенту. Привезли некомплектный товар — душевая кабинка Esbano, изза чего установка (была заказана через Сантехнику онлайн также) оказалась просто невозможной. Тк. Приемка производилась по количеству мест (возможности вскрывать все три места при приемке просто не было) то с возвратом и заменой послали в грубоой форме. Выкинул 90.000 руб. Руки чешутся подать в суд, а также налоговые органы для проверки этой шарашки. 1 согласен

Santehnika-online.ru

Ответ представителя Santehnika-online.ru 23 мая, 2022 год Добрый день! Не могли бы Вы уточнить номер своего заказа? Мы бы хотели разобраться в ситуации!

Отказ в замене товара

Наталья

Наталья 19 мая, 2022 год Надеялась, что данный магазин соответствует положительным отзывам, но на деле оказалось не так….12 мая 2022 г я заказала по телефону в интернет–магазине Сантехника-Онлайн тумбу Onika Коралл 60.1 с раковиной ( код товара 270619) . Доставка была 13 мая 2022 г. При заказе я спросила про раковину, и менеджер мне сказал , что модель… Надеялась, что данный магазин соответствует положительным отзывам, но на деле оказалось не так….12 мая 2022 г я заказала по телефону в интернет–магазине Сантехника-Онлайн тумбу Onika Коралл 60.1 с раковиной ( код товара 270619) . Доставка была 13 мая 2022 г. При заказе я спросила про раковину, и менеджер мне сказал , что модель раковины Roca Уют 60 является «родной» для данной тумбы и другая никакая раковина не подойдет.
При получении товара начали сборку и установку, установили тумбу, потом к раковину на на тумбу . Оказалось, что раковина качается при нажатии. Сбоку увидели, что раковина не села в полукруглый вырез тумбы . Закрались сомнения, что раковина не подходит. На сайте производителя мебели Onika мы нашли информацию, что к данной модели тумбы Onika Коралл 60.1 рекомендована совсем другая раковина Cersanit ERICA-60 , что нам также подтвердили по телефону после звонка производителю Onika. Получается, что информация о «родной» раковине от менеджера магазина Сантехника-Онлайн была ошибочной. После обращения в отдел рекламаций данного интернет-магазина мне перезвонили и сказали, что раковина Roca Уют 60 тоже подходит к данной тумбе, но не ИДЕАЛЬНО….. Интересная формулировка !! И менять мне раковину на родную Cersanit ERICA-60 они не будут!! Я хочу поменять раковину не потому, что мне не нравится вид или цвет, а потому, что мне сознательно продали неподходящую модель раковины, которая качается и пользоваться ей проблематично.
Не рекомендую обращаться в данный магазин. Все любезности только на стадии продажи, после покупки не хотят признавать ошибку и исправлять.
.

Положительное впечатление

Елена Абрамова

Елена Абрамова 12 апреля, 2022 год Крутой современный онлайн магазин сантехники. Очень много головной боли решается буквально за несколько кликов. Все, что интересно посмотрели, фотографии максимально реалистичные, добавили доставку и установку. С начала оформления заказа, до установки, как мы приняли готовую работу прошло 4 дня. Мне кажется это отличный результат и по стоимости не так дорого вышло как могло быть. В общем мы остались довольны.

Santehnika-online.ru

Ответ представителя Santehnika-online.ru 14 апреля, 2022 год Добрый день, Елена!
Спасибо за высокую оценку!

Однозначно, одни из лучших

Игорь

Игорь 5 апреля, 2022 год Приятно осознавать, что есть магазины с таким широким модельным рядом, где наше отечественное. И что немаловажно, с отличным обслуживанием собственных клиентов. А учитывая, что это в первую очередь онлайн-магазин, то вообще топ. Собственно говоря, сидя на работе занимался обустройством ванной комнаты. Мне кажется это вообще лучший магазин, который занимается с сантехникой.

Santehnika-online.ru

Ответ представителя Santehnika-online.ru 14 апреля, 2022 год Здравствуйте, Игорь! Мы очень рады, что Вы остались довольны!

Ужасный магазин

Ирина

Ирина 23 марта, 2022 год
4 марта привезли вечером Шкаф-пенал. Утром 5 марта при вскрытии обнаружили, повреждения внутри шкафа. Позвонили в компанию. В течение более двух недель нам перезванивали и просили сфотографировать, то с одного, то с другого ракурса. В результате в обмене отказали, мотивируя тем, что мы приняли товар и сами могли его испортить.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Привезли поврежденный товар
  2. Менять отказываются

Отзыв о Santehnika-online.ru: Ужасный магазин

Santehnika-online.ru

Ответ представителя Santehnika-online.ru 24 марта, 2022 год Здравствуйте, Ирина! Не могли бы Вы уточнить номер своего заказа?

Можно поймать хорошую акцию

Олег

Олег 17 марта, 2022 год Зашел купить унитаз, который присмотрел на сайте. Решил для начала проконсультироваться с продавцами, что, да как и посмотреть на него в живую. Оказывается, на этот унитаз была скидка около 30 процентов, что не могло меня не порадовать. Не зря приехал)) Конечно я его купил, сам забрать не смог, поэтому оформил доставку и мне его привезли на следующий день. Быстро, качественно… Зашел купить унитаз, который присмотрел на сайте. Решил для начала проконсультироваться с продавцами, что, да как и посмотреть на него в живую. Оказывается, на этот унитаз была скидка около 30 процентов, что не могло меня не порадовать. Не зря приехал)) Конечно я его купил, сам забрать не смог, поэтому оформил доставку и мне его привезли на следующий день. Быстро, качественно и на уровне! Достоинства:

  1. приятные консультанты, большой выбор, нормальные цены

Недостатки:

  1. нет таких

Santehnika-online.ru

Ответ представителя Santehnika-online.ru 17 марта, 2022 год Здравствуйте, Олег! Спасибо, что рассказали о своих впечатлениях!

Много товара в наличии

Маша Кереев

Маша Кереев 13 марта, 2022 год Этот магазин мне посоветовал коллега по работе, как магазин с большим ассортиментом, сказал, что здесь я точно найду то, что мне нужно. Не могла найти ванну под параметры ванной комнаты, там у меня какой то кошмар с углами от застройщика. В других магазинах то нет в наличии нужного варианта, то мне не подходит, либо долго нужно ждать, если заказывать. В… Этот магазин мне посоветовал коллега по работе, как магазин с большим ассортиментом, сказал, что здесь я точно найду то, что мне нужно. Не могла найти ванну под параметры ванной комнаты, там у меня какой то кошмар с углами от застройщика. В других магазинах то нет в наличии нужного варианта, то мне не подходит, либо долго нужно ждать, если заказывать. В итоге, зашла на сайт этого магазина, чтобы просто так не ездить и нашла тут не одну, а даже две ванны, которые мне подходят, причем, я уточнила, обе они в наличии! Жаль, что раньше не знала про Сантехнику онлайн, так бы сэкономила уйму времени. Сделала заказ, ванну привезли в отличном состоянии, и установили. Достоинства:

  1. большой ассортимент, нашла ванну

Недостатки:

  1. ничего плохого не заметила

Santehnika-online.ru

Ответ представителя Santehnika-online.ru 14 марта, 2022 год Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями 🙂

Ужасный магазин

Андрей

Андрей 5 марта, 2022 год Оплатил 27 февраля заказ с учетом доставки и заноса до квартиры, все условия перед оплатой были прописаны при оформлении. Выбрал тут душевой уголок, тк чуть ниже была цена с учетом логистики, чем у нормальных и проверенных площадок. Через два дня звонит сотрудник и говорит что доставка у них подорожала и нужно доплатить 200 руб. Извините, это мои проблемы? Наверное сначала… Оплатил 27 февраля заказ с учетом доставки и заноса до квартиры, все условия перед оплатой были прописаны при оформлении. Выбрал тут душевой уголок, тк чуть ниже была цена с учетом логистики, чем у нормальных и проверенных площадок. Через два дня звонит сотрудник и говорит что доставка у них подорожала и нужно доплатить 200 руб. Извините, это мои проблемы? Наверное сначала меняют тарифы на сайте для оплаты, а потом что то повышают!!??!! Ну ок, оплатил. Должны были привезти в среду, никто не звонил. Набрали сами, сказали ожидайте в субботу. Время идет, курс растет, у всех уже цены выросли более чем на 5 тр.,а я жду, ведь я успел, оплатил всё, должны привезти, но предчувствие нехорошее) И точно, в пятницу звонок — ой извините уголок пришел разбитый и он последний, и поставок не ожидаем — стандартная басня, про последний товар и он как всегда бракованный. В субботу этот уже товар снова был у них доступен на сайте по цене + 8 тр! В итоге прождал неделю, когда все цены задрали. Связался называется…… Короче шарашкина контора! Заказывайте в нормальных магазинах, там всегда привезут на тех условиях, что и оплачивали.

Santehnika-online.ru

Ответ представителя Santehnika-online.ru 9 марта, 2022 год Здравствуйте! Искренне сожалеем, что Вы оказались в такой ситуации! Не могли бы Вы уточнить номер своего заказа? Мы бы хотели разобраться в проблеме!
К сожалению, бывают ситуации, когда товар проставляется к нам с браком, обычно в таком случае мы перезаказываем товар для клиента по той же цене, однако сейчас, ситуация с поставками меняется буквально каждый день, также, как и закупочная цена 🙁

Душевая кабина grossman gr170d

Стас

Стас 5 марта, 2022 год На сайте указана страна производства Германия, во время заказа специально уточнял. Привезли на дом-на всех коробках, страна иготовления китай, со всеми вытекающими -самая дешевая пластиковая фурнитура и некачественная с ЗАДИРАМИ и ЦАРАПИНАМИ обработка всего что только можно. от немецкого там только GROSSMAN- даже инструкция по сборке NIAGARA. Не переплачивайте за это говно -берите лучше NIAGARA тогда- это одно и… На сайте указана страна производства Германия, во время заказа специально уточнял. Привезли на дом-на всех коробках, страна иготовления китай, со всеми вытекающими -самая дешевая пластиковая фурнитура и некачественная с ЗАДИРАМИ и ЦАРАПИНАМИ обработка всего что только можно. от немецкого там только GROSSMAN- даже инструкция по сборке NIAGARA. Не переплачивайте за это говно -берите лучше NIAGARA тогда- это одно и то же

Santehnika-online.ru

Ответ представителя Santehnika-online.ru 10 марта, 2022 год Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления от сотрудничества! Не могли бы Вы уточнить номер своего заказа?

Первый заказ в сантехнике

Антон

Антон 8 февраля, 2022 год В конце декабря делал заказ в этом онлайн-магазине, долго не мог определиться с душевой стойкой, я и в наш добрострой гонял и в мелких магазинах был, китай рассматривал, но всё не то, по разным причинам их ассортимент мне не подходил. В Сантехнике – онлайн я тоже не быстро определился, но это уже из-за большого ассортимента. Выбирал по размерам, цене и… В конце декабря делал заказ в этом онлайн-магазине, долго не мог определиться с душевой стойкой, я и в наш добрострой гонял и в мелких магазинах был, китай рассматривал, но всё не то, по разным причинам их ассортимент мне не подходил. В Сантехнике – онлайн я тоже не быстро определился, но это уже из-за большого ассортимента. Выбирал по размерам, цене и внешнему виду. Победила германская стойка Orange, на тот момент покупал с хрошей скидкой, плюс кэшбэк на карту пришел, сейчас она на сайте чуть дороже стоит. Привезли быстро, в пункт самовывоза (график у меня не стабильный, поэтому проще было в свободное время забрать самому). Проверял вместе с консультантами, всё целое, в разобранном виде, по факту все детали на месте и подходящего размера. Спасибо Сантехнике – онлайн за выполненный заказ. Достоинства:

  1. Бесплатная доставка, наличие пунктов самовывоза, скидки и хорошие цены

Недостатки:

  1. Нет

Santehnika-online.ru

Ответ представителя Santehnika-online.ru 8 февраля, 2022 год Здравствуйте, Антон! Спасибо, что остановили свой выбор на нашем магазине!

Самая быстрая доставка

Михаил Пантелеев

Михаил Пантелеев 31 января, 2022 год Приятно удивила пунктуальность и скорость доставки товаров. Если учитывать, что это не футболочки на валберисе заказывать, то очень оперативно сделали доставку до дома. Что не может не радовать, что здесь такое отношение к клиентам. Да. Доставка платная, но вообще не жалко этих денег, если честно за такую оперативность. Достоинства:

  1. Привезли за 3 дня ванную

Недостатки:

  1. отсутствуют вообще!

Santehnika-online.ru

Ответ представителя Santehnika-online.ru 31 января, 2022 год Здравствуйте, Михаил! Спасибо Вам за обратную связь!

Хорошо выполняют свою работу

Александр Фомин

Александр Фомин 26 января, 2022 год Если в двух словах — то быстро и качественно. Все, что я могу сказать о данном магазине. Просто вообще не чего сказать, чтобы им можно было добавить или улучшить. Информативный сайт с огромным каталогом, почти мгновенная обратная связь по поводу заказа и пунктуальная доставка. Как человек, который первый раз обратился сюда, я считаю, что как покупатель, я был обслужен на… Если в двух словах — то быстро и качественно. Все, что я могу сказать о данном магазине. Просто вообще не чего сказать, чтобы им можно было добавить или улучшить. Информативный сайт с огромным каталогом, почти мгновенная обратная связь по поводу заказа и пунктуальная доставка. Как человек, который первый раз обратился сюда, я считаю, что как покупатель, я был обслужен на высоком уровне. Достоинства:

  1. я был обслужен на высоком уровне.

Недостатки:

  1. нет

Santehnika-online.ru

Ответ представителя Santehnika-online.ru 27 января, 2022 год Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за отзыв!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − восемь =

Кнопка «Наверх»