Медицина

Самохин К.М. отзывы

Лазерное лечение варикоза!

Лазерное лечение варикоза!

Лазерное лечение варикоза!

Лазерное лечение варикоза!

Лазерное лечение варикоза!

Лазерное лечение варикоза!

Спасибо и здоровья доктору

Настя

Настя 13 мин 10 сек назад К моим словам благодарности в адрес Самохина К. М., думаю присоединяться многие люди! Отличный специалист с многолетним стажем работы в области флебологии, и также очень чуткий человек. Месяц назад делала у него операцию РЧА – радиочастотная облитерация вен. Простым и доступным языком – лечение больных вен нижних конечностей током высокой частоты, передаваемого генератором к пораженному сосуду, при… К моим словам благодарности в адрес Самохина К. М., думаю присоединяться многие люди! Отличный специалист с многолетним стажем работы в области флебологии, и также очень чуткий человек. Месяц назад делала у него операцию РЧА – радиочастотная облитерация вен. Простым и доступным языком – лечение больных вен нижних конечностей током высокой частоты, передаваемого генератором к пораженному сосуду, при помощи специального катетера. Столько страха было перед операцией, но Кирилл Михайлович, на протяжении всей процедуры меня поддерживал. Так что я даже и не заметила, как пролетело время. Поддержка врача, во время любой процедуры стоит дорогого. Операция прошла без каких либо побочных явлений, а результат отличный. Спасибо и здоровья доктору, который дает второй шанс нашим ножкам!

Спасибо, Самохину К.М!

Мария Крылова

Мария Крылова 16 мин 18 сек назад Впечатление о клинике «Доктор Лидер» и Самохине Кирилле Михайловиче, у меня остались только положительные. Делала у него склеротерапию на обеих ногах. Он помог двум моим знакомым, я видела их ноги до операции и после лечения. Это небо и земля. Суть метода заключается во введении в варикозную вену специального лекарственного препарата – склерозанта, который… Впечатление о клинике «Доктор Лидер» и Самохине Кирилле Михайловиче, у меня остались только положительные. Делала у него склеротерапию на обеих ногах. Он помог двум моим знакомым, я видела их ноги до операции и после лечения. Это небо и земля. Суть метода заключается во введении в варикозную вену специального лекарственного препарата – склерозанта, который склеивает больную вену, а потом она полностью исчезает. На своем примере почувствовала, как он заинтересован в хорошем результате у пациента. Ноги не только в эстетическом плане выглядят красиво, но нет отеков и тяжести. Лечение и небольшую боль стоит потерпеть, чтобы выглядеть на все 100%. Доктору Самохину желаю всех благ и успехов в дальнейшем!

Самохин К.М.

Лиза

Лиза понедельник, 5 декабря Очень рекомендую Самохина Кирилла Михайловича. Месяц назад делала у него склеротерапию на обеих ногах. Ситуация у меня была довольна запущенная, и поэтому не очень – то верилось в хороший результат, хотя мне доктора рекомендовала хорошая знакомая, которая неоднократно у него наблюдалась и лечилась. Но, несмотря на все мои сомнения, все прошло замечательно. Сама процедура немного… Очень рекомендую Самохина Кирилла Михайловича. Месяц назад делала у него склеротерапию на обеих ногах. Ситуация у меня была довольна запущенная, и поэтому не очень – то верилось в хороший результат, хотя мне доктора рекомендовала хорошая знакомая, которая неоднократно у него наблюдалась и лечилась. Но, несмотря на все мои сомнения, все прошло замечательно. Сама процедура немного болезненная, но в разговоре с доктором, я ее даже не очень почувствовала и не заметила, как пролетело время. Где – то минут 40 – 50 длилась вся процедура. Потом выслушав все рекомендации и наставления, для дальнейшей реабилитации – ушла домой. На данный период времени, чувствую себя хорошо, но еще небольшие гематомы от проколов остались. Месяц – два в лучшем случае и они пропадут. Спасибо Кирилл Михайлович, за Ваш труд и волшебные руки!

Спасибо доктору Самохину!

Вера

Вера понедельник, 5 декабря Выражаю огромную благодарность, доктору Самохину Кириллу Михайловичу, за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. К доктору попала по рекомендации хорошей знакомой. На приеме доктор, проведя тщательный осмотр, УЗИ, подробно и доступным языком все объяснил, причины моей болезни. Заключительный диагноз: ретикулярный варикоз (сосудистые сеточки). Кирилл Михайлович назначил курс процедур — склеротерапии. Это эффективный… Выражаю огромную благодарность, доктору Самохину Кириллу Михайловичу, за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. К доктору попала по рекомендации хорошей знакомой. На приеме доктор, проведя тщательный осмотр, УЗИ, подробно и доступным языком все объяснил, причины моей болезни. Заключительный диагноз: ретикулярный варикоз (сосудистые сеточки). Кирилл Михайлович назначил курс процедур — склеротерапии. Это эффективный метод удаления сосудов на ногах с помощью инъекций, специальными препаратами — склерозантами. Процедура немного болезненная, но вполне терпимая и приносящая хорошие результаты. Уже после второй процедуры был замечен результат. Сейчас еще остались небольшие следы от проколов, но еще месяц – два и я буду носить юбки и платья, из своего гардероба. Спасибо нашей медицине и, конечно врачам, которые вкладывают всю душу, в любимое дело!

Хочется поблагодарить доктора Самохина

Света

Света понедельник, 5 декабря Хочется поблагодарить доктора Самохина и весь коллектив клиники «Доктор Лидер», от лица своего брата. В этой клинике месяц назад, ему делали минифлебэктомию вен нижних конечностей. Брат мой живет в сельской местности, а там — то посевы, то сборы урожая. У брата времени для себя не было, и поэтому болезнь продолжала развиваться. Не верилось… Хочется поблагодарить доктора Самохина и весь коллектив клиники «Доктор Лидер», от лица своего брата. В этой клинике месяц назад, ему делали минифлебэктомию вен нижних конечностей. Брат мой живет в сельской местности, а там — то посевы, то сборы урожая. У брата времени для себя не было, и поэтому болезнь продолжала развиваться. Не верилось в успех предстоящей операции. Но благодаря профессиональным качествам и чутким рукам Кирилла Михайловича, операция прошла удачно и по словам брата безболезненно. Сейчас он проходит реабилитационный период и выполняет все предписания доктора. Выглядит вполне здоровым и оптимистично настроенным. Кирилл Михайлович, спасибо за Ваш труд и хорошее отношение к пациентам!

Рекомендую Самохина К.М. как опытного врача-флеболога!

Анна

Анна вторник, 29 ноября Варикозом вен страдала моя мама, досталась и мне эта болезнь по наследству. В детстве, видя состояние ее ног, ночи без сна, я взяла на заметку данную проблему. После первых родов, которые были пять лет назад, прошла консультацию у флеболога. С венами все в порядке, но все равно — прохожу ежегодный плановый осмотр, чтобы не получить … Варикозом вен страдала моя мама, досталась и мне эта болезнь по наследству. В детстве, видя состояние ее ног, ночи без сна, я взяла на заметку данную проблему. После первых родов, которые были пять лет назад, прошла консультацию у флеболога. С венами все в порядке, но все равно — прохожу ежегодный плановый осмотр, чтобы не получить болячек ,которыми страдала моя мама. Мой доктор – Самохин Кирилл Михайлович, опытный врач, с большим опытом работы, принимает в клинике «Доктор Лидер», метро Автозаводская, в шаговой доступности. Кирилл Михайлович все доступно и понятно объясняет. Все дело в том, что по наследству передается не сама болезнь, а особенности строения стенок вен; низкий тонус, повышенная хрупкость венозных стенок. Поэтому наследственный варикоз – это не приговор. Тому, у кого в семейном кругу есть варикозная болезнь, следует особенно внимательно следить за здоровьем вен, и при первых же симптомах обратиться к опытному врачу и начать лечение. «Предупрежден – значит вооружен». Всем здоровья! Достоинства:

  1. нахождение клиники
  2. профессиональный подход врача
  3. приветливый персонал

Недостатки:

  1. нет

ЭВЛО и минифлебэктомия

Татьяна В

Татьяна В 19 ноября, 2022 год У меня варикоз много лет и нужна была операция, которую я долго откладывала из-за разных причин и проблем. Сначала пришла к доктору Самохину на приём с целью сделать УЗИ и была ужасно рада, т.к мне в другом месте говорили, что не получится уже сделать эвло из-за сильного увеличения вены. И я боялась уже, как бы не сорвалась моя операция, в… У меня варикоз много лет и нужна была операция, которую я долго откладывала из-за разных причин и проблем. Сначала пришла к доктору Самохину на приём с целью сделать УЗИ и была ужасно рада, т.к мне в другом месте говорили, что не получится уже сделать эвло из-за сильного увеличения вены. И я боялась уже, как бы не сорвалась моя операция, в том числе из-за цены. Доктор очень внимательно провел прием, ответил на все мои вопросы. После приёма я поняла, что буду делать только здесь. В клинике приятная обстановка, вежливый персонал. Удачно попала на скидку. И первая моя мысль, когда началась операция — Боже, почему я так долго тянула! Это не страшно и не больно! И это того стоит! Наконец то одной проблемой будет меньше. Мне ещё не было так радостно от того, что я заплатила деньги за медицину, а у меня это постоянная статья расходов. Доктор Самохин отличный специалист, вы уже не будете бояться и переживать, у него сам голос уже лечит. У меня все прошло отлично. Надеюсь, что я не сильно замучила Кирилла Михайловича своими вопросами. Сейчас убираем сеточки, и я уверена в результате. Большое спасибо! Достоинства:

  1. Супер доктор

Недостатки:

  1. Нет

Новый аппарат лечения сосудистых звездочек!

Елена

Елена 20 октября, 2022 год https://www.youtube.com/watch?v=DBb-8b2FUsE Хочу поделиться хорошей новостью с теми, кто страдает от сосудистых звездочек на своих ногах, также как и я. В клинике на Автозаводской «Доктор Лидер» появился лазерный аппарат, который убирает эти дефекты за 2 сеанса. У меня по крайней мере так вышло, что сначала на правой ноге Самохин К.М. сначала работал лазером, который охлаждает место, куда вводится после укол, а… Хочу поделиться хорошей новостью с теми, кто страдает от сосудистых звездочек на своих ногах, также как и я. В клинике на Автозаводской «Доктор Лидер» появился лазерный аппарат, который убирает эти дефекты за 2 сеанса. У меня по крайней мере так вышло, что сначала на правой ноге Самохин К.М. сначала работал лазером, который охлаждает место, куда вводится после укол, а через 2 недели также поработал и с левой ногой. Доктор сказал, что после аппаратной методики, новые сосуды не появляются, это раз, и носить чулки не нужно это два. В общем, я довольна результатом, на одной ноге уже нет никаких следов, вторая в процессе (прошло 2 недели). Процедура безболезненная, доктор внимательныйЁ Достоинства:

  1. эффективная процедура

Недостатки:

  1. дорогая, хотя если проходить курс склеротерапии, то выходит что с лазером дешевле.

Отзыв о Самохин К.М.: Новый аппарат лечения сосудистых звездочек!

Чудеса медицины

Женя

Женя 12 октября, 2022 год Синие сосудистые звездочки на ногах – единственное правильное решение их убрать – склеротерапия .Как и многих, столкнувшихся с такой проблемой, меня волновали вопросы: как будет потом выглядеть прооперированный участок тела, как быстро будут пропадать синие участки и не будет ли снова образование новых сосудистых звездочек. На все эти вопросы, я получила ответы, проведя процедуру Клакс терапию у доктора Самохина. Боль… Синие сосудистые звездочки на ногах – единственное правильное решение их убрать – склеротерапия .Как и многих, столкнувшихся с такой проблемой, меня волновали вопросы: как будет потом выглядеть прооперированный участок тела, как быстро будут пропадать синие участки и не будет ли снова образование новых сосудистых звездочек. На все эти вопросы, я получила ответы, проведя процедуру Клакс терапию у доктора Самохина. Боль есть, но терпимая, от обезболивающих средств я отказалась. Данная процедура прошла очень комфортно, где – то 40 минут, которые пролетели незаметно в приятном общении с доктором. Компрессионное белье носить не нужно, сразу возвращаешься к нормальному образу жизни, к занятию спортом. А еще большой плюс, после клакс терапии — нет появление новых сосудистых звездочек, отсутствие пегментации и эффект после данной процедуры, достигается в течение месяца. Результатом удивлена, а еще рада, что получила исчерпывающие ответы на свои вопросы!

Чудеса медицины

Злата

Злата 12 октября, 2022 год .Проблема варикоза знакома, как мне кажется многим женщинам, по крайней мере 50% всех, сталкивается с ней! Вот и я, в свои — 38 лет, столкнулась с такой проблемой, но столкнулась после родов, как это и бывает у большинства женщин. Первое время как – то не очень обращала на это внимание, думала, что со временем… .Проблема варикоза знакома, как мне кажется многим женщинам, по крайней мере 50% всех, сталкивается с ней! Вот и я, в свои — 38 лет, столкнулась с такой проблемой, но столкнулась после родов, как это и бывает у большинства женщин. Первое время как – то не очень обращала на это внимание, думала, что со временем все пройдет. Время шло, а моя вена увеличивалась, и меня уже это стало напрягать и беспокоить. По многочисленным положительным отзывам записалась на консультацию к доктору Самохину, который выслушав и сделав УЗИ, предложил мне Клакс терапию. Так как раньше с подобными проблемами я не обращалась, я согласилась на данную процедуру. И сейчас, спустя месяц, после лечения, говорю огромное спасибо доктору. Это действительно чудо! Боль, почти не чувствуется, время пролетело быстро, где- то 45 минут, было затрачено на данную операцию. Никаких мазей, компрессионного белья, и самое главное, что я вернулась в нормальный ритм жизни. Чудеса медицины! Еще раз огромное Спасибо доктору Самохину!

Чудо метод

Елена

Елена 12 октября, 2022 год Моя подруга, всю свою жизнь ходила на достаточно высоких каблуках, компенсировала небольшой рост. Уговорить ее одеть что- то на ровной подошве, или хотя бы на менее высоком каблуке, не удавалось. Каблуки это конечно красиво, но есть и вторая сторона медали – варикозное расширение вен. Со времен подруге пришлось сменить юбки и платья на брюки, поскольку вены … Моя подруга, всю свою жизнь ходила на достаточно высоких каблуках, компенсировала небольшой рост. Уговорить ее одеть что- то на ровной подошве, или хотя бы на менее высоком каблуке, не удавалось. Каблуки это конечно красиво, но есть и вторая сторона медали – варикозное расширение вен. Со времен подруге пришлось сменить юбки и платья на брюки, поскольку вены проступили явственно и ходить с такими открытыми ногами она стеснялась. Но месяц назад она успешно решила свою проблему, с помощью новой методики – Клакс. Подруга до сих пор рассказывает об этой чудо – процедуре. Я одно могу сказать, что ноги у нее, действительно вернулись в нормальное состояние. Все вопросы и методы данной процедуры, у кого подобные проблемы можно найти в профиле доктора Самохина, который проводил эту процедуру, для моей подруги. Достоинства:

  1. Хороший доктор

Недостатки:

  1. Не заметила

Чудо метод

Марина

Марина 12 октября, 2022 год Красота требует жертв, так гласит народная мудрость. Кто- то пытается идти в ногу с таким изречением, а кто просто не обращает на это внимание. У каждого есть право выбора. Так вот о красоте — лично я за все красивое: тело, душу, одежду и многое другое. И не осуждаю тех, кто прибегает к… Красота требует жертв, так гласит народная мудрость. Кто- то пытается идти в ногу с таким изречением, а кто просто не обращает на это внимание. У каждого есть право выбора. Так вот о красоте — лично я за все красивое: тело, душу, одежду и многое другое. И не осуждаю тех, кто прибегает к хирургическому вмешательству, чтобы довести до совершенства: губы, грудь, нос. До поры у меня было все нормально в этом плане, но время на все накладывает свой отпечаток, не пощадило оно и меня. В последнее время стала замечать синие звездочки и тяжесть на ногах. А еще стали проявляться судороги во время сна. Сначала запаниковала, а потом решила довериться нашей медицине. Прочитав отзывы о лучших врачах – флебологах, остановила свой выбор на докторе Самохине. Консультация, УЗИ, сдача анализов и был назначен день операции. Доктор предложил мне новую чудо – методику, Криолазернаясклеротерапия( CLaCS).Операция прошла успешно, боли не чувствовала за счет охлаждения обрабатываемого участка, обезболивающей гелью, с использованием мощной крио – установки. Операция длилась где- то 45 минут. И в тот же день я вернулась домой и вошла в свой жизненный ритм. Сейчас чувствую себя хорошо, ноги в идеальном состоянии. Спасибо доктору Самохину, а еще ученым, которые разработали чудо – метод!

Профессиональный врач!

Тоня

Тоня 8 октября, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность и пожелание успехов, на профессиональном поприще Самохину К.М., от лица своей мамы. Не она, да и мы тоже не надеялись на такой успех и на то, что увидим улыбку и радость на ее лице. Мама всю свою сознательную жизнь проработала продавцом, а в пенсионном возрасте, стали очень болеть ноги. Столько бессонных ночей и столько боли пришлось… Хочу выразить огромную благодарность и пожелание успехов, на профессиональном поприще Самохину К.М., от лица своей мамы. Не она, да и мы тоже не надеялись на такой успех и на то, что увидим улыбку и радость на ее лице. Мама всю свою сознательную жизнь проработала продавцом, а в пенсионном возрасте, стали очень болеть ноги. Столько бессонных ночей и столько боли пришлось ей перенести. Сейчас все позади, описывать весь процесс не хочу, да и не очень сильна в медицине, просто хочу сказать Спасибо, еще одному человеку, Светлане Андреевне, соседке по площадке, которая и посоветовала нам доктора. Маме 65 лет, и мы давно не видели ее такой жизнерадостной и счастливой. Спасибо Вам, Кирилл Михайлович и низкий поклон, за Ваш благородный труд! Достоинства:

  1. Врач профессионал,атмосфера в клинике добродушная.

Недостатки:

  1. Нет

Врач » от Бога «

Ирина

Ирина 8 октября, 2022 год После родов на правой ноге заметно стали проявляться вены. Так, как в предродовой период у меня уже были небольшие проблемы со здоровьем, я сразу забила тревогу и решила проконсультироваться с опытным врачом. Живу я в шаговой доступности от Центра инновационной флебологии, метро Автозаводская, поэтому через два дня состоялась моя встреча с доктором Самохиным…. После родов на правой ноге заметно стали проявляться вены. Так, как в предродовой период у меня уже были небольшие проблемы со здоровьем, я сразу забила тревогу и решила проконсультироваться с опытным врачом. Живу я в шаговой доступности от Центра инновационной флебологии, метро Автозаводская, поэтому через два дня состоялась моя встреча с доктором Самохиным. Он мне все просто и доступно рассказал о моей проблеме и лечении в период лактации: ношение компрессионного белья, физические упражнения, правильные позы для лежания, ношения удобной обуви и одежды. После окончания кормления наступает время лечить варикоз комплексно. Несмотря на необходимость уделять малышу время, надо найти его и для лечения. Не следует откладывать визит к врачу и надеяться на то, что болезнь пройдет сама по себе. Рада, что попала на прием к доктору- профессионалу и в скором времени надеюсь на нашу новую встречу. А этот небольшой отзыв или комментарий, для тех, у кого подобные проблемы. Всем здоровья! Достоинства:

  1. Профессиональный врач,который любит свою работу!

Недостатки:

  1. Нет

Здоровые ноги

Светлана

Светлана 8 октября, 2022 год В сентябре этого года проходила лечение в клинике «Доктор Лидер» по адресу: улица Ленинская Слобода дом 26. Прием и лечение и послеоперационный период , все проводилось под чутким и внимательным наблюдением доктора Самохина. Кирилла Михайловича мне посоветовала моя сотрудница. Я очень довольна и клиникой, и доктором, и результатом его работы. Ноги мои стали выглядеть… В сентябре этого года проходила лечение в клинике «Доктор Лидер» по адресу: улица Ленинская Слобода дом 26. Прием и лечение и послеоперационный период , все проводилось под чутким и внимательным наблюдением доктора Самохина. Кирилла Михайловича мне посоветовала моя сотрудница. Я очень довольна и клиникой, и доктором, и результатом его работы. Ноги мои стали выглядеть красиво, без синих звездочек, а еще перестали болеть по ночам, и я вернулась к нормальному образу жизни. Поэтому у кого подобные проблемы, проверенный доктор-Самохин. Еще раз огромное спасибо за чуткость и профессионализм в Вашей работе!

лучший врач!

Нина Кондрашова

Нина Кондрашова 7 сентября, 2022 год Самый лучший врач, который поставил на ноги меня, после родов. Варикоз вылез везде, оперировалась сразу после завершения ГВ. Смогла с удовольствием гулять с ребенком, без насилия над собой. Муж, глядя на меня тоже сходил на прием, и оперировался сразу после сдачи анализов. Фитнес-тренер изводил себя, тренируя других. Но это уже осталось позади. Мы здоровая семья, без варикоза! Спасибо нашему врачу… Самый лучший врач, который поставил на ноги меня, после родов. Варикоз вылез везде, оперировалась сразу после завершения ГВ. Смогла с удовольствием гулять с ребенком, без насилия над собой. Муж, глядя на меня тоже сходил на прием, и оперировался сразу после сдачи анализов. Фитнес-тренер изводил себя, тренируя других. Но это уже осталось позади. Мы здоровая семья, без варикоза! Спасибо нашему врачу Самохину К.М.! Советуем всем его! Вежлив, опытен и добродушный! Достоинства:

  1. Врач профессионал.

Недостатки:

Отличный врач

Александра

Александра 1 сентября, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность за качественное лечение, за теплое отношение и профессионализм в своей работе, Самохину Кириллу Михайловичу! Два месяца назад делала у него склеротерапию вен. Данная процедура длилась где-то около часа. Боль не сильная, после операции накладывается эластичная компрессия и можно сразу ехать домой. Правда в течении часа важно не принимать сидячее положение. Затем ношение… Хочу выразить огромную благодарность за качественное лечение, за теплое отношение и профессионализм в своей работе, Самохину Кириллу Михайловичу! Два месяца назад делала у него склеротерапию вен. Данная процедура длилась где-то около часа. Боль не сильная, после операции накладывается эластичная компрессия и можно сразу ехать домой. Правда в течении часа важно не принимать сидячее положение. Затем ношение компрессионного белья. Возникновение отека и синяков после склеротерапии- это нормальное явление, так как прилегающие ткани травмируются. Но через определенное время все приходит в норму. Очень радуюсь, полученному результату! Ножки в идеальном состоянии, могу носить платья и юбки. Спасибо, Кириллу Михайловичу!

Чувствую себя прекрасно

Кира

Кира 1 сентября, 2022 год Огромное спасибо Кириллу Михайловичу. Я долгое время мучилась болью в ногах. К вечеру ноги отекали и болели. Дела по дому делать уже не могла, не помогали ни мази, ни таблетки. Пол-года назад попала на приём к Кириллу Михайловичу, и после грамотного УЗИ, был поставлен диагноз и назначение на операцию ЭВЛК обеих ног. Операция прошла легко… Огромное спасибо Кириллу Михайловичу. Я долгое время мучилась болью в ногах. К вечеру ноги отекали и болели. Дела по дому делать уже не могла, не помогали ни мази, ни таблетки. Пол-года назад попала на приём к Кириллу Михайловичу, и после грамотного УЗИ, был поставлен диагноз и назначение на операцию ЭВЛК обеих ног. Операция прошла легко и безболезненно всего за 1 час. Уже прошла реабилитация и пост-операционные осмотры у доктора, и у меня нет болей, нет осложнений. Я могу провести на ногах весь день. Переделаю все дела и есть силы на спортзал. И еще я похудела за эти 6 месяцев на 10 кг. Чувствую себя прекрасно. Красивой и здоровой! Достоинства:

  1. Кирилл Михайлович профессионал в своем направлении, видно что у него большой опыт в работе.

Недостатки:

  1. нет

Доктор — профессионал

Татьяна Сергеевна

Татьяна Сергеевна 31 августа, 2022 год Много лет у меня была варикозная болезнь ног, но операцию делать боялась. Выйдя на пенсию, приехала в гости к детям в Москву. В первую ночь, боли дали о себе знать. Младшая дочь уговорила записаться на прием к доктору Самохину, которого она нашла в интернете, по положительным отзывам. Так состоялась моя первая встреча … Много лет у меня была варикозная болезнь ног, но операцию делать боялась. Выйдя на пенсию, приехала в гости к детям в Москву. В первую ночь, боли дали о себе знать. Младшая дочь уговорила записаться на прием к доктору Самохину, которого она нашла в интернете, по положительным отзывам. Так состоялась моя первая встреча с человеком, который подарил мне радость жизни, которую я утратила в последнее время. Консультация, УЗИ, операция и послеоперационный период, все это в прошлом. Небольшие следы от операции еще есть, но чувство тяжести и усталости ушли. Радуюсь каждому новому дню и жалею, что так поздно обратилась за помощью. А еще слова благодарности и удачи, доктору Самохину, за его высокий профессионализм и золотые руки!

Здоровые ноги

Надежда

Надежда 28 августа, 2022 год Обращалась в медицинский центр «Доктор Лидер» для лечения сосудистых звездочек. Попала на прием к Самохину Кириллу Михайловичу. Он провел обследование, дал необходимые рекомендации, назначил курс склеротерапии. Для лечения потребовалось несколько процедур, после каждой доктор проводил осмотр и давал дальнейшие указания по реабилитации и скорейшему выздоровлению. Полученный результат очень радует. Впечатление осталось очень хорошее. Кирилл Михайлович грамотный… Обращалась в медицинский центр «Доктор Лидер» для лечения сосудистых звездочек. Попала на прием к Самохину Кириллу Михайловичу. Он провел обследование, дал необходимые рекомендации, назначил курс склеротерапии. Для лечения потребовалось несколько процедур, после каждой доктор проводил осмотр и давал дальнейшие указания по реабилитации и скорейшему выздоровлению. Полученный результат очень радует. Впечатление осталось очень хорошее. Кирилл Михайлович грамотный специалист, внимательный, доброжелательный и любящий свою работу. Всем рекомендую к нему обращаться.

Отличный врач

Лидия

Лидия 28 августа, 2022 год К Самохину Кириллу Михайловичу попала по рекомендации своего участкового терапевта. На одном из приемов разговор случайно зашел о сильных болях и судорогах ночью в ногах. Анна Сергеевна и посоветовала мне доктора Самохина. В успех и рекомендации не очень верила, но на консультации, все сомнения отпали сами по себе. Доктор,… К Самохину Кириллу Михайловичу попала по рекомендации своего участкового терапевта. На одном из приемов разговор случайно зашел о сильных болях и судорогах ночью в ногах. Анна Сергеевна и посоветовала мне доктора Самохина. В успех и рекомендации не очень верила, но на консультации, все сомнения отпали сами по себе. Доктор, произвел очень приятное впечатление и показал профессионализм в своей работе, с первых слов нашего общения. Операция проходила без суеты и напряжения, спокойно и уверенно вел себя доктор. От пациента нет никаких тайн, доверительная, доброжелательная связь пациента и доктора. Боль конечно есть, но или руки доктора, как у хорошего виртуоза, или разговор во время операции -сводят боль на минимальную. После операции прошло достаточно времени, чувствую себя хорошо. Слова благодарности, доктору Самохину и моему участковому – терапевту, что посоветовала мне отличного доктора!

благодарность флебологу Самохину К.М.

Виктория

Виктория 4 августа, 2022 год Спустя две недели после родов, стала замечать ярко выраженные вены на правой ноге. Думала, что это послеродовое и со временем пройдет само по себе. Но вена со временем стала более плотной, и появились боли и отеки в ноге. Обратилась за помощью, по поводу моего случая, в интернет. Прочитав много разных историй, поняла, что у меня серьезная… Спустя две недели после родов, стала замечать ярко выраженные вены на правой ноге. Думала, что это послеродовое и со временем пройдет само по себе. Но вена со временем стала более плотной, и появились боли и отеки в ноге. Обратилась за помощью, по поводу моего случая, в интернет. Прочитав много разных историй, поняла, что у меня серьезная проблема и надо обращаться к специалисту. Записалась на прием к доктору Самохину, его клиника в шаговой доступности от моего дома, метро Автозаводская. На консультации Кирилл Михайлович простым и доступным языком рассказал причины моей болезни. Варикозное расширение вен, а беременность — провоцирующий фактор. Ведь в это время и матка, и плод давят на вены, ухудшая отток крови от нижних конечностей. Плюс гармональные сдвиги в организме женщины, набор веса. В результате венозная стенка ослабевает и развивается варикоз вен. Так как в этот период, мой малыш был на искусственном кормлении, доктор убедил меня в проведении склерооблитерации- склеивание поврежденных стенок сосудов с последующим рассасыванием вен. Операция прошла удачно. Ощущение боли есть, но все терпимо. Дальше реабилитационный период и ношение компрессионного белья. Выполняла
все предписания доктора и в настоящее время чувствую себя хорошо. Спасибо Кириллу Михайловичу, за его профессионализм в работе, а всем женщинам посоветовать, берегите себя. Ведь мы нужны нашим детям здоровые и счастливые

Здоровые ноги

Евгения

Евгения 1 августа, 2022 год Кирилл Михайлович, спасибо и здоровья Вам на долгие годы! Спасибо, что вернули здоровье моим уже износившимся ножкам. Столько времени я терпела и мучилась с этим варикозом, что уже просто сил не было. Благодарю за Вашу чуткость и доброту, за Ваши новые и современные методики, когда не нужно лежать в больнице, а спустя несколько часов после операции своими ногами… Кирилл Михайлович, спасибо и здоровья Вам на долгие годы! Спасибо, что вернули здоровье моим уже износившимся ножкам. Столько времени я терпела и мучилась с этим варикозом, что уже просто сил не было. Благодарю за Вашу чуткость и доброту, за Ваши новые и современные методики, когда не нужно лежать в больнице, а спустя несколько часов после операции своими ногами пойти домой. Мне 62 года, и я чувствую прилив сил и желание танцевать. Очень жаль, что раньше не слушала свою дочь и потеряла столько времени. Здоровье-это самое главное и бесценное в жизни! Любите и берегите себя! Достоинства:

  1. Внимательный, чуткий доктор, который любит свою специальность!

Недостатки:

  1. Не заметила.

Отличный доктор

Соня

Соня 31 июля, 2022 год Два месяца назад делала РЧА, у доктора Самохина. Долго не могла решиться на данную операцию, то времени не хватало, то денег. Да в какой-то момент боялась нарваться на мошенников. Но когда боли начали усиливаться, решила записаться на консультацию к Кириллу Михайловичу. Даже, почитав хорошие отзывы о нем, не была уверена в том, что он мне поможет. И мое мнение, и… Два месяца назад делала РЧА, у доктора Самохина. Долго не могла решиться на данную операцию, то времени не хватало, то денег. Да в какой-то момент боялась нарваться на мошенников. Но когда боли начали усиливаться, решила записаться на консультацию к Кириллу Михайловичу. Даже, почитав хорошие отзывы о нем, не была уверена в том, что он мне поможет. И мое мнение, и отношение изменились во время нашего общения. Сделав УЗИ, доктор доступным языком рассказал про мою болезнь и доказал необходимость в проведении операции. Операция прошла удачно, боль не очень чувствовалась, так как я уже успела до этого намучить свои ноги. Радиочастотная абляция заключается в воздействии на внутреннюю поверхность сосудистой стенки высокочастотного тока. Вследствие этого вена склеивается, затем рассасывается. Реабилитационный период прошел в спокойной обстановке, правда первое время была проблема с одеванием компрессионного белья. Но это такие мелочи, когда не чувствуешь боли и можешь вести здоровый образ жизни. А еще на тот период в клинике была хорошая акция на лечение, так что я еще осталась в плюсе. Спасибо Кирилл Михайлович! Достоинства:

  1. Внимательный

Недостатки:

  1. Нет

Отличный врач

Зоя

Зоя 31 июля, 2022 год Добрый день! Хочу поблагодарить доктора Самохина за его профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам. Полгода назад удаляла звездочки на ногах, путем склеротерапии. Когда обнаружила эти рисунки у себя на ногах, стала в интернете искать, что это такое и как это лечиться. И хотя отзывы на сайтах были утешительные, очень боялась этой процедуры. Но все прошло отлично. Процедура… Добрый день! Хочу поблагодарить доктора Самохина за его профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам. Полгода назад удаляла звездочки на ногах, путем склеротерапии. Когда обнаружила эти рисунки у себя на ногах, стала в интернете искать, что это такое и как это лечиться. И хотя отзывы на сайтах были утешительные, очень боялась этой процедуры. Но все прошло отлично. Процедура немного болезненная, но вполне терпима, даже для таких чувствительных людей как я. Всего четыре процедуры и два месяца реабилитации, мои ножки, как у новорожденного младенца. И еще, хочу сказать, что во время операции и в послеоперационный период, Кирилл Михайлович, был всегда чутким и внимательным. Всегда все просто и доступно объяснял. Поэтому всем, кто сталкивается с подобными проблемами, советую доктора Самохина! Достоинства:

  1. Профессионал своего дела

Недостатки:

  1. Нет

Моя мама здорова!

Нина

Нина 22 июля, 2022 год Благодаря, Самохину К.М., радость вернулась в наш дом и моя мама стала ходить без болезненных ощущений. Приятно, когда дорогой и родной человек, начал оживать на глазах. Операцию мы откладывали,думали мама не выдержит наркоз, ведь возраст 75 лет все-таки. Но я нашла информацию и стала изучать современные методы лечения, где вводятся перед операцией местное обезболивающее с заморозкой и мы решили сходить… Благодаря, Самохину К.М., радость вернулась в наш дом и моя мама стала ходить без болезненных ощущений. Приятно, когда дорогой и родной человек, начал оживать на глазах. Операцию мы откладывали,думали мама не выдержит наркоз, ведь возраст 75 лет все-таки. Но я нашла информацию и стала изучать современные методы лечения, где вводятся перед операцией местное обезболивающее с заморозкой и мы решили сходить на консультацию и узнать подробности. Доктор рассказал обо всем, провел консультацию маме, сделал УЗИ и пообещал, что боли пройдут. Так и случилось на самом деле. Мы все от всей души благодарим доктора Самохина, за то, что вновь поставили на ноги маму и она стала активнее, а главное перестала жаловаться на ноги и страдать! Спасибо Вам за это Благо!

Здоровые ноги

Анна

Анна 30 июня, 2022 год .Долгое время закрывала глаза на свою проблему, но прочитав отзывы на сайте и хорошо все взвесив, выбрала своего врача. Результат превзошел все ожидания! Доктор профессионал, какие-либо комментарии здесь излишни! Консультация, УЗИ, лечение, все было проведено и выполнено грамотно, четко и безболезненно. Раньше такие виды хирургического вмешательства выполнялись с госпитализацией в стационаре, а сейчас — наша медицина шагнула… .Долгое время закрывала глаза на свою проблему, но прочитав отзывы на сайте и хорошо все взвесив, выбрала своего врача. Результат превзошел все ожидания! Доктор профессионал, какие-либо комментарии здесь излишни! Консультация, УЗИ, лечение, все было проведено и выполнено грамотно, четко и безболезненно. Раньше такие виды хирургического вмешательства выполнялись с госпитализацией в стационаре, а сейчас — наша медицина шагнула далеко вперед, и делая какую- либо операцию, можно не выпадать из привычного ритма жизни. Рекомендую Самохина К.М. всем своим знакомым и людям, страдающим варикозом. Делайте правильный выбор, не теряйте драгоценное время и любите Жизнь! Достоинства:

  1. Врач отличный

Недостатки:

  1. Нет

Отличный врач

Ирина

Ирина 30 июня, 2022 год К доктору Самохину я попала по рекомендации своей хорошей знакомой. Несколько месяцев назад она делала у него минифлебэктомию , это когда удаляют вены , непригодные для дальнейшей жизнедеятельности в ногах. Прием прошел на высоком профессиональном уровне. Сам делает УЗИ, что является хорошим показателем для врача. Назначил лечение и еженедельный плановый осмотр. Всегда внимательный ,спокойный… К доктору Самохину я попала по рекомендации своей хорошей знакомой. Несколько месяцев назад она делала у него минифлебэктомию , это когда удаляют вены , непригодные для дальнейшей жизнедеятельности в ногах. Прием прошел на высоком профессиональном уровне. Сам делает УЗИ, что является хорошим показателем для врача. Назначил лечение и еженедельный плановый осмотр. Всегда внимательный ,спокойный ,без лишней суеты. Видно, что любит свою работу и отдается ей полностью, поэтому не так быстро к нему можно попасть. В настоящее время, чувствую себя хорошо, улучшилось и общее самочувствие. Спасибо Кирилл Михайлович за ваш профессионализм и чуткое внимание к своим пациентам. Здоровья и успехов Вам! Достоинства:

  1. Внимательный и знает свое дело

Недостатки:

  1. Нет

Отличный врач

ОЛЬГА

ОЛЬГА 29 июня, 2022 год .Хочу выразить огромную благодарность и большое спасибо, замечательному доктору Самохину Кириллу Михайловичу. Профессионал в своем деле, врач высшей квалификации и достойнейший представитель своей профессии. Много лет испытывала дискомфорт и чувство тяжести в ногах, отеки. А последнее время боли стали уже невыносимые. Работа моя связана с физической нагрузкой, и даже не знаю, чем… .Хочу выразить огромную благодарность и большое спасибо, замечательному доктору Самохину Кириллу Михайловичу. Профессионал в своем деле, врач высшей квалификации и достойнейший представитель своей профессии. Много лет испытывала дискомфорт и чувство тяжести в ногах, отеки. А последнее время боли стали уже невыносимые. Работа моя связана с физической нагрузкой, и даже не знаю, чем бы все закончилась моя история, но очередная проблема. Вывих левой стопы. На приеме врач, видя ужасное состояние моих ног, посоветовал мне флеболога Самохина. Спустя несколько дней, была у него на консультации. Сделав УЗИ, он рассказал причины моих болей и доказал необходимость в проведении РЧА. Радиочастотная обработка пораженной вены, при помощи электрического тока определенной частоты. Процедура прошла успешно, без госпитализации, боли сильной не было, только ощущение, будто комарик укусил. Реабилитационный период прошел тоже успешно. Через несколько дней вернулась к здоровому образу жизни. Спасибо доктору Самохину и всему медперсоналу клиники. Хорошо, что в наше время, есть такие замечательные люди, как Кирилл Михайлович! Достоинства:

  1. Любит свою работу

Недостатки:

  1. нет

Отличный врач

Светлана

Светлана 28 июня, 2022 год Уважаемый Кирилл Михайлович! Попала к Вам, благодаря, рекомендации своей близкой знакомой. Год назад она удаляла звездочки на ногах путем процедуры — склеротерапия. После консультации у Вас, я поняла, что очень запустила свою болезнь и спасибо, что просто и понятно донесли до меня, необходимость в проведении… Уважаемый Кирилл Михайлович! Попала к Вам, благодаря, рекомендации своей близкой знакомой. Год назад она удаляла звездочки на ногах путем процедуры — склеротерапия. После консультации у Вас, я поняла, что очень запустила свою болезнь и спасибо, что просто и понятно донесли до меня, необходимость в проведении операции. Процедура немного болезненная, но как иначе, это же хирургическое вмешательство, я все стерпела. Дальше были плановые перевязки и осмотры. Доктор Самохин и после операции был внимательный, и проявлял заботу. Улучшилось мое общее самочувствие ,и перестали мучить боли в ногах. Спасибо за мои здоровые ножки. А еще огромная благодарность за Ваш профессионализм в работе! Достоинства:

  1. Отличный специалист

Недостатки:

  1. Нет

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 9 =

Кнопка «Наверх»