Красота и здоровье

Салон массажного оборудования «Дом Здоровья» отзывы

Аферисты , обирающие стариков

ZyHelga

ZyHelga 4 сек назад Навязывают дорогостоющую продукцию, которую можно купить в интернете намного дешевле. Уговаривают взять кредит, постоянно звонят… Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. одни минусы

Купили там турмалиновый коврик.

Алла

Алла среда, 14 декабря Когда здоровье неважное, хочется, чтобы все было хорошо. В этом салоне регулярно проводят мастер-классы для таких, как я, пенсионеров, заботятся о нас. Кроме того, все это устраивают бесплатно, можно массажеры тестировать сколько угодно, есть гимнастика для пенсионеров. Не могла не влюбиться в этот салон и не стать его постоянным клиентом. Они всегда рады меня видеть, я и подруг своих привела,… Когда здоровье неважное, хочется, чтобы все было хорошо. В этом салоне регулярно проводят мастер-классы для таких, как я, пенсионеров, заботятся о нас. Кроме того, все это устраивают бесплатно, можно массажеры тестировать сколько угодно, есть гимнастика для пенсионеров. Не могла не влюбиться в этот салон и не стать его постоянным клиентом. Они всегда рады меня видеть, я и подруг своих привела, пусть тоже оздоравливаются. Купили там турмалиновый коврик, он нам помог снять боли в разных частях тела. Чувствую себя уже лучше, даже иммунитет укрепился

сотрудники настоящие колдуны

Баба Маша

Баба Маша вторник, 29 ноября Я ни могла покакать 2 года а после презентации сразу испражнилась! САСИБО! настоящее волшебство! буду ходить на презентации когда захочу покакать

«Дом Здоровья»

Наталья

Наталья 9 ноября, 2022 год Мы в этом магазине заказывали массажный пояс Здоровые суставы в подарок бабушке, которая уже давно страдает от болей в спине и пояснице. Изначально не знали, какой лучше массажер брать, но нам очень помогли с выбором в салоне — провели целую презентацию, рассказали про преимущества каждого аппарата, дали советы. Очень удивило и порадовало, что на товар дают хорошую гарантию и пожизненное… Мы в этом магазине заказывали массажный пояс Здоровые суставы в подарок бабушке, которая уже давно страдает от болей в спине и пояснице. Изначально не знали, какой лучше массажер брать, но нам очень помогли с выбором в салоне — провели целую презентацию, рассказали про преимущества каждого аппарата, дали советы. Очень удивило и порадовало, что на товар дают хорошую гарантию и пожизненное техобслуживание, такого я ещё нигде не встречала. Бабушке подарок очень понравился, говорит, что помогает снять спазма, а это именно то, чего мы и добивались. Хоть цена на пояс не копеечная, но оно определенно того стоит.

Могу рекомендовать

Вика

Вика 31 октября, 2022 год Мне понравилась их массажная подушка. Я взяла себе такую от головной боли. Есть функция прогрева, можно включать при желании. Могу сказать, что подушка помогает. После трех недель головные боли уже утихли, напряжение в шее прошло

Салон массажного оборудования «Дом Здоровья»

Гость

Гость 26 октября, 2022 год В салоне меня привлек массажер супер палм. Он не такой дорогой, по функциям разобраться несложно. Консультанты также мне рассказали про пользу этого оборудования – снимает боли в суставах, стимулирует работу всего организма. На массажер дали еще гарантию. Пользуюсь им вторую неделю, очень расслабляет.

Рекомендую!

Татьяна

Татьяна 22 октября, 2022 год Перед покупкой массажера приходила к ним в салон. Консультанты показывали мне оборудование, предлагали проверить в действии. Понравилось, что молодые сотрудники с уважением общались. Выбрала себе массажер Райское место. Он снимает напряжение мышц всего тела. По стоимости не дешевое удовольствие, но мне все сын оплатил

Отличная компания

Светлана

Светлана 17 октября, 2022 год Отличная компания и очень отзывчивые люди там работают. До приобретения массажёра я к ним приходила на презентации несколько раз. Всегда про все рассказывают подробно и доступно. В итоге выбрала себе ковер Лучи жизни. Теперь засыпаю только на нем. Заметила, что общее состояние улучшилось. Еще и бессонница прошла

Осталась довольна

Марина

Марина 13 октября, 2022 год Купила у них массажер Здоровые ноги. Пользуюсь им практически каждый день. Заметила, что судороги уже меня не беспокоят, да и стресса меньше испытываю. Осталась довольна. Компания еще на бесплатные мероприятия приглашает, хоть есть чем себя занять

Претензий нет

Елена

Елена 25 сентября, 2022 год Узнала о доме здоровья от соседки по площадке, у нее есть массажер для ног оттуда. Решила тоже сходить к ним в салон. Оказывается, прямо там и можно проверить на себе все оборудование. Абсолютно бесплатно. Внимательная работница салона показала принцип работы аппаратов. В итоге купила там массажный пояс от болей в спине, он еще и лишний жир с боков сгоняет…. Узнала о доме здоровья от соседки по площадке, у нее есть массажер для ног оттуда. Решила тоже сходить к ним в салон. Оказывается, прямо там и можно проверить на себе все оборудование. Абсолютно бесплатно. Внимательная работница салона показала принцип работы аппаратов. В итоге купила там массажный пояс от болей в спине, он еще и лишний жир с боков сгоняет. Сейчас подумываю о кресле райское место, уж очень оно успокаивает, снимает напряжение.

Я довольна.

Диана

Диана 18 сентября, 2022 год Купила здесь себе турмалиновый коврик. Хорошо помогает при болях в спине и суставах. В самом магазине большой выбор качественных массажеров, про все рассказывают грамотные консультанты. Бесплатная доставка.

Лохотрон и развод на деньги

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 16 сентября, 2022 год Работал пару дней стажером .
Развод на деньги бедных пенсионеров
Руководители несут полную ахинению с презентаций
Зомбирование пенсионеров

Большой выбор оборудования

Евгения Комова

Евгения Комова 11 сентября, 2022 год В газете увидела рекламу этой компании и ее оборудования. Привлек массажер «здоровые ноги». В последнее время они у меня стали побаливать. Возможно, из-за неудобной обуви. Сам массажер мне понравился, дали на него гарантию. Прошла наконец-то тяжесть в ногах. Присмотрю себе в магазине что-нибудь еще

Салон массажного оборудования «Дом Здоровья»

Гость

Гость 5 сентября, 2022 год В этой компании покупала для дома массажер Райское место. Это отличное расслабляющее оборудование, которое использую в основном после тяжелого рабочего дня. Сама компания клиенториентированная. Здесь качественный сервис, вежливое обслуживание и индивидуальный подход к каждому. Оборудование представлено многочисленными вариантами. Для массажа любой зоны можно подобрать что-то подходящее. Могу сказать, что эта фирма стала для меня находкой. Здесь после покупки можно еще… В этой компании покупала для дома массажер Райское место. Это отличное расслабляющее оборудование, которое использую в основном после тяжелого рабочего дня. Сама компания клиенториентированная. Здесь качественный сервис, вежливое обслуживание и индивидуальный подход к каждому. Оборудование представлено многочисленными вариантами. Для массажа любой зоны можно подобрать что-то подходящее. Могу сказать, что эта фирма стала для меня находкой. Здесь после покупки можно еще посещать мастер-классы, презентации, очень увлекательные мероприятия для здоровья. Компания всегда рассылает приглашения.

Салон массажного оборудования «Дом Здоровья»

Маргарита

Маргарита 4 сентября, 2022 год После выхода на пенсию я начала регулярно посещаю разного рода выставки и презентации. Так я попала на презентацию в салон-магазин массажного оборудования. Сказать, что время здесь я провела с пользой — ничего не сказать. Здесь я купила массажёр Реллакс, который стал моим спасением от частых головных болей. Спасибо!

Дом Здоровья

Наталья

Наталья 21 августа, 2022 год Массажер «Мастер Плюс» я приобрела в этом салоне-магазине во время пандемии короновируса. Ходить на массаж я боялась, а необходимость в этом была. Здорово выручил меня тогда этот массажёр. Теперь же ко мне приходят и мои подруги, чтобы промассажироваться. Весело и с пользой проводим время. Спасибо этому салону-магазину!

Салон массажного оборудования «Дом Здоровья»

Гость

Гость 9 августа, 2022 год Мне как-то сын принес рекламный буклет этой компании. А там предлагались различные варианты массажного оборудования. Кроме того, можно было самим приехать и проверить его в действии. Я согласилась, тем более что давно хотела себе купить что-то оздоравливающее. В салоне мы пробыли почти два часа. За это время я опробовала несколько вариантов, пока не остановилась на массажном оборудовании «Супер Палм». Мне… Мне как-то сын принес рекламный буклет этой компании. А там предлагались различные варианты массажного оборудования. Кроме того, можно было самим приехать и проверить его в действии. Я согласилась, тем более что давно хотела себе купить что-то оздоравливающее. В салоне мы пробыли почти два часа. За это время я опробовала несколько вариантов, пока не остановилась на массажном оборудовании «Супер Палм». Мне как раз нужно было что-то стоящее для улучшения моторики руки. И функция прогрева поможет справиться с болями в суставах. А то пальцы иногда немеют и ладошки холодеют. Сын сам все оформлял, я теперь только пользуюсь.

Отличный магазин.

Светлана

Светлана 27 июля, 2022 год Отличный магазин. В помещении чисто, товаров много, продавцы вежливые. При этом менеджеры и консультации дают грамотные, и позволяет провести тестирование массажеров. В общем, купила у них аппарат «Релакс». Потом начала применять согласно инструкции и рекомендациям консультанта. Головная боль ушла и сейчас не беспокоит. Так что массажер эффективный.

НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО!

Саят Манукян

Саят Манукян 18 июля, 2022 год У меня были адские боли в животе больше 40 лет! После использования пояса миостимулятора из меня начали вылазить непонятные вещи! Жабы, песок, болото и черви! Желею что я в банку их не успела поймать! ЭТО ЧУДО! Я СЧАСТЛИВА!

Я НЕ ВЕРИЛА А ЭТО ОКАЗАЛОСЬ ПРАВДОЙ!!!!

Цыганка Сэйра

Цыганка Сэйра 18 июля, 2022 год Мне посоветовали делать прижигаение на ковре, я долго не верила в резельтат! Но после того как я сделала прижигание из меня начала вылетать всякая нечисть! я даже перестала слышать голоса которые мне приказывали всех сжечь! Спасибо !

Утром из меня вышла черепаха

Жора Валерьевна

Жора Валерьевна 18 июля, 2022 год У дочери в голову вселился Бэтмен, помог массажер для шеи. А из меня утром вышла черепаха! Рекомендую!

Всё отлично

Мария

Мария 13 июля, 2022 год Была в их салоне две недели назад. Просто пришла посмотреть ассортимент массажного оборудования. В результате после консультаций с менеджером я решила приобрести массажер «Домашний Санаторий». Поэтому именно это оборудование оптимально подошло по характеристикам. В общем, привезли его быстро. Но главное массажером я довольна. Ведь он идеально подходит для ежедневного использования.

Осталась довольна

Юлия

Юлия 26 июня, 2022 год Приобрела по совету подруги массажер «Контраст плюс». Вначале мне не очень понравилось. Действительно, контрастные ощущения, то в жар, то в холод. Необычно и непривычно. Но потом втянулась. Освежает, если делать по утрам. И главное — кожа на лице и шее действительно немного подтянулась. Учитывая, что возраст у меня совсем не молодой — это хороший результат.

Результативно!

Саша

Саша 17 июня, 2022 год Мне массажер «Лучи жизни» помогает лучше всяких таблеток. Использую на ночь от бессонницы. Засыпаю после него намного лучше, чем после снотворных и успокоительных. И безвредно!

Разочарование

Патриот

Патриот 31 мая, 2022 год Мутная контора, годами работающая без вывески. В городе 5 салонов и все без вывески. Скорее всего, не имеет ни лицензии, а у товара нет сертификации. На Aliexpress то же самое продаётся в 10-20 раз дешевле. Технических специалистов нет, поэтому заверения о гарантиях и ремонте — фикция.
Куда смотрит Роспотребнадзор?

Хорошие товары

Валерия

Валерия 31 мая, 2022 год Купила в салоне Дом Здоровья массажер Мастер Плюс. Здорово снимает напряжение и боли в мыщцах. Комплексное воздействие на проблемную зону. Довольна покупкой. Благодарна за бесплатную доставку и полезный мастер-класс по использованию. Цена не дешевая, зато массажер эффективен, а компания обеспечивает пожизненное бесплатное техобслуживание.

Рада что выбрало его

Яна Никольская

Яна Никольская 25 мая, 2022 год Раньше часто беспокоили головные боли. Массажер Релакс эффективно улучшает кровообращение, устраняет спазмы и напряжение. Рада, что среди многообразия разных аппаратов и магазинов, реализующих медицинское оборудование для домашнего пользования, выбрала этот массажер и непосредственно салон Дом Здоровья. Честное отношение к клиенту. Внимательный подход. Помимо консультирования есть тестирование и мастер-классы.

«Дом Здоровья» мой отзыв

Светлана

Светлана 20 мая, 2022 год У меня достаточно удачно сложились звезды, я долгое время работаю на ногах, постоянно ношусь по городу и в конце дня ноги по ощущениям напоминают непосредственно две тумбы. От знакомой узнала, что есть различные массажеры для ног, решила опробовать и пошла на презентацию в магазин Дом Здоровья, ощущения от массажера просто невероятные. Я рада, что приобрела, чувствую себя отлично.

Очередной лохотрон

Виктор

Виктор 19 мая, 2022 год Разводят пенсионеров на покупку супер дорогого оборудования китайского производства. Такое оборудование можно купить в другом месте на много дешевле.

Дом Здоровья

Ксения

Ксения 17 мая, 2022 год О таком магазине раньше даже не слышала, но моя подруга меня затащила на презентацию, мы перепробовали различные массажеры, менеджеры очень подробно обо всем рассказывали и отвечали на все вопросы, которые меня интересовали. В итоге решила приобрести массажер «Универсал», мне безумно понравился эффект от использования, мышцы расслабляет отлично.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 8 =

Кнопка «Наверх»