Бизнес и финансы

Сайт 24000.ru отзывы

В шоке от актёрского состава в шоу и сериалах

Гость

Гость 16 часов 57 мин назад Канал как по мне делает лицом не тех людей. С какой стати Ефремов и Бошаров??? Снимать больше некого? Дзюбу значит захейтели и карьеру прикрыли, а Ефремов который сбил человека и Бошаров который был замечен в избиении своей жены,топ просто…. По мимо этого, убрать дом два, а потом открыть похожий проект, ппц логика. Нравится только «Ольга» Достоинства:

  1. Комедии

Недостатки:

  1. Лица канала

Глазами норода.

Виталий

Виталий пятница, 16 декабря Всем добрый день меня зовут Виталий. Да я много счем согласен, но! Немогу сказать что сдесь изложенное все правда. Всем людям не помочь. Это довно всем известно. Какой бы богатый человек не был на всех денег не хватит. Достоинства:

  1. Ну внушает вледей надежду.

Недостатки:

  1. Но эта надежда крайне опасна, просто тормозит людей, когда надо идти дальше.

1 не согласен

Лохотрон и не более

Просто человек

Просто человек пятница, 9 декабря Добрый день, это лохотрон, я щитаю что этот сайт надо проверить и заблокировать, не кто там не поможет, зарабатывают на горе людей вот и всё. Сам знаю, писал несколько лет туда, если кто-то есть с органов прокуратуры или ФСБ, пусть проверят обязательно этот сайт, их деятельность и заблокируют, чтоб люди не питали иллюзий и не теряли на таких последние надежды. Недостатки:

  1. Лохотрон

Обман не верьте

Александр

Александр пятница, 9 декабря Добрый день я тоже писал на этом сайте три года, три года только игнор и не какой помощи, разве человек который хочет помочь он будет годами заставлять писать, ведь в этих обращениях вся надежда остаётся, а вот этот банкомат помощи, это что вобще такое, сайт помомощи это или банкомат лохотрон в котором коды вместо денег, где шанса практически нет, а… Добрый день я тоже писал на этом сайте три года, три года только игнор и не какой помощи, разве человек который хочет помочь он будет годами заставлять писать, ведь в этих обращениях вся надежда остаётся, а вот этот банкомат помощи, это что вобще такое, сайт помомощи это или банкомат лохотрон в котором коды вместо денег, где шанса практически нет, а может и вовсе нет, дело в том что живу с больной мамой старушкой, в старом доме, без каких либо комуникацый, даже света в доме нет чтоб обогреться, в доме пар изо рта идёт, минусовая температура, у мамы от холода уже операцию зделали пока я помощь просил, и до сих пор игнор и тишина, естественно для нас эта сумма очень большая и сами мы справиться не можем, но судя по всему вам скажу, только вы себе можете помочь, только на себя надейтесь, не кто нам не поможет, это всё лохотрон, только надежду воруют и не понятно с какой целью все это, видимо как то зарабатывают на этом, всем терпения и всех благ, будьте здоровы. Недостатки:

  1. Не помогут там

Не помогает

Анастасия

Анастасия среда, 7 декабря Здравствуйте,меня зовут Анастасия,Я пишу прошу Николая о помощи не кто не пишет мне и не даёт денег .Я бы сейчас попросила бы у людей с добрым сердцем в долг до Апреля месяца 60,000 тыс рублей на карту сбербанка отдам до копейки мой номер телефона 89096551459 живу в Москве моя карта 2202203651957336
Буду очень благодарна не равнодушным людей
1 согласен

Это обман!

Гость

Гость вторник, 29 ноября Несколько месяцев сидела на этом сайте, т.к. надеялась действительно на помощь, была трудная ситуация. Как только я начала подавать заявки — начали поступать сомнительные звонки из банков и фин организаций о том, что я подавала заявки на кредит, хотя лично ничего не подавала! Это мошенники, подающие заявки от вашего имени в кредитные организации, ни в коем случае не оставляйте там… Несколько месяцев сидела на этом сайте, т.к. надеялась действительно на помощь, была трудная ситуация. Как только я начала подавать заявки — начали поступать сомнительные звонки из банков и фин организаций о том, что я подавала заявки на кредит, хотя лично ничего не подавала! Это мошенники, подающие заявки от вашего имени в кредитные организации, ни в коем случае не оставляйте там свои данные!!!

Помоги мне пожалуйста кредит заплатить 300 тыс ,все скину покажу все д

Гость

Гость 9 ноября, 2022 год Помоги мне пожалуйста кредит заплатить 300 тыс ,все скину покажу все документы,вот ватсап 89504584565.и вот номер карты сбербанка 2202203232519506
Помоги пожалуйста 🙏 все документы все покажу напиши ватсап или позвони ,сотовый плохо ловит я из деревни,по ватсапу пиши звони ,ну помоги пожалуйста 🙏

Отзывы по теме

А давайте помогать друг другу

Гость

Гость 18 октября, 2022 год Наткнулась на отзыв здесь (А давайте друг другу помогать рублем на карту 4276540039666510 и ну его этого Николая он получает с рекламы деньги вот и весь разбор полетов) И ведь правда, так будет больше пользы, ведь много таких кто нуждается 2200 4803 5547 1770, кому реально нужна помощь. Давайте помогать друг другу.

Отзыв сайта 24000.ru

Добрый

Добрый 18 октября, 2022 год Всем доброго утра. Люди, не тратите пожалуйста своё время на данный сайт. Вы теряете своё драгоценное время. Никто не поможет вам избавиться от ваших проблем.

Нет надежды

Анна

Анна 4 октября, 2022 год На протежения года пишу каждый день, заявки на помощь результата ноль так что думайте сами развод или нет

Лохотрон в чистом виде

Елена

Елена 1 октября, 2022 год На протяжении 3х месяцев ежедневно писала заявки на помощь+участвовала в автомате помощи, результатов никаких.
Люди не тратьте свое время напрасно, пытайтесь другими способами решить свои проблемы.

Обман и сбор базы, микрозаймах

Роман

Роман 24 августа, 2022 год Ради эксперимента неделю подавал заявки с разных устройств и IP адресов.
За всё время от сайта пришли письма только о регистрации акаунтов. Также на почты (они чистые, нигде не засвеченые, только на этом сайте) начали приходить уведомления о микрозаймах, так же от людей которые дают в долг
По всей видимости организация собирает базу данных активных нуждающихся людей…
Ради эксперимента неделю подавал заявки с разных устройств и IP адресов.
За всё время от сайта пришли письма только о регистрации акаунтов. Также на почты (они чистые, нигде не засвеченые, только на этом сайте) начали приходить уведомления о микрозаймах, так же от людей которые дают в долг
По всей видимости организация собирает базу данных активных нуждающихся людей и реализует на них свои проекты микрозаймов.

Лохотрон 24000.ru

Гость

Гость 26 июля, 2022 год Добрый день! Мне 72 года ,я впервые обратилась на сайт в 2020 году и второй раз с 16 февраля 2022 года.Я ежедневно писала просьбу о помощи.Выслала как он просил все документы,даже взяв справки о пенсиях и всей семьи заработок.Выслала документы проверки городской администрации по звонку на горячую линию Президенту.Это обманщик и ,который собирает документы людей,для чего не знаю.Им должна давно… Добрый день! Мне 72 года ,я впервые обратилась на сайт в 2020 году и второй раз с 16 февраля 2022 года.Я ежедневно писала просьбу о помощи.Выслала как он просил все документы,даже взяв справки о пенсиях и всей семьи заработок.Выслала документы проверки городской администрации по звонку на горячую линию Президенту.Это обманщик и ,который собирает документы людей,для чего не знаю.Им должна давно за интересоваться полиция.Я собрала целое досье его якобы помощи ,которую он раздавал миллионами.Кто в наше время сейчас из богатых даст такие деньги и как он пишет,что он настолько богат,что может мешками раздавать деньги.Это лохотрон высшей категории.Простые люди как я верят.Раз опубликовано видео,значит это правда.

Сайт 24000.ru - Лохотрон 24000.ru

Отзыв о Сайт 24000.ru: Лохотрон 24000.ru

Всё враньё.

Максим

Максим 21 июля, 2022 год Если это правда, то вы дайте мне 55000 рублей. И я, тогда поверю, что это на самом деле не враньё. А так извините ну не кто не будет раздавать просто ДЕНЬГИ, да ещё не известным людям…

Обман и лохотрон

Гость

Гость 18 июля, 2022 год Люди помогите.Надо 1200000 на погашение кредитов.Меня зовут Алексей.Подтверждение скину .Тел 89172050848.Не мошеники.Женат,двое детей.Купили квартиру 11 лет назад.И квартира не новая.Пятиэтажка на 5 этаже угловая.Дом 80 года постройки.И застряли в этой кабале.Понимаю нас таких вся страна.Но может хоть сами друг другу помогать начнем.Так хочется утром проснуться и не думать об этом кредите.Дочку в садик пеоестали водить.Денег не хватает.Сейчас цена квартиры-наш кредит.Продадим,а… Люди помогите.Надо 1200000 на погашение кредитов.Меня зовут Алексей.Подтверждение скину .Тел 89172050848.Не мошеники.Женат,двое детей.Купили квартиру 11 лет назад.И квартира не новая.Пятиэтажка на 5 этаже угловая.Дом 80 года постройки.И застряли в этой кабале.Понимаю нас таких вся страна.Но может хоть сами друг другу помогать начнем.Так хочется утром проснуться и не думать об этом кредите.Дочку в садик пеоестали водить.Денег не хватает.Сейчас цена квартиры-наш кредит.Продадим,а жить не где.Помогите хоть кто нибудь.

24000 обман

Гость

Гость 18 июля, 2022 год Нахожусь с семьей в тяжелой ситуации.Увидел этот сайт пару лет назад.Прошу помощи постоянно.Практически каждый день.Ну,думаю у людей и по серьезней проблемы.А,нет.кому то и чуть ли за просто так дают.Понял обман.Раньше мои просьбы печатали.А сейчас нет.Вот и не знаем у кого помощи попросить.Думали правда есть добрые люди у нас.А оказалось видно обман.Мы с ней уже два года мучаемся. У нас двое… Нахожусь с семьей в тяжелой ситуации.Увидел этот сайт пару лет назад.Прошу помощи постоянно.Практически каждый день.Ну,думаю у людей и по серьезней проблемы.А,нет.кому то и чуть ли за просто так дают.Понял обман.Раньше мои просьбы печатали.А сейчас нет.Вот и не знаем у кого помощи попросить.Думали правда есть добрые люди у нас.А оказалось видно обман.Мы с ней уже два года мучаемся. У нас двое детей.Решили свое заиметь.Взяли квартиру 11 лет назад на 5 этаже в старой пятиэтажке.Все в кредит.Я работал один.Она с детьми.Наши родители нам не помогают.Сами по себе живут.Попали в кабалу.Мечтаем хоть как то выбраться и ни как.Нет уже сил.Стареем.Квартиру продовать?А жить где?Да и цена квартиры как раз покроет только часть кредита.Вот с женой в поле у частника подробатываем.Я когда выхоной.Сыну 14.Они с женой по очереди.С дочкой сидеть надо.У нас на садик денег не хватает.Платить надо кредит по 30000 в месяц на 10 лет.Мы с подработкой получаем на кредит и комуслуги.Николай нас убедил еще раз.Кругом обман.Если действительно есть добрые люди,то помогите.Обидно,что мы с женой детям даже подарки не можем купить.Не то что на НГ.,но и на день рождение.Дочке 6 лет.Ей все интересно и хочется.А мы не можем.Сын у нас все понимает.Мой номер 89172050848.Клянусь,не мошеник.Любые подтверждения вышлю. Недостатки:

  1. Обман

А давайте друг другу помогать

Иван

Иван 12 июля, 2022 год А давайте друг другу помогать рублем на карту 4276540039666510 и ну его этого Николая он получает с рекламы деньги вот и весь разбор полетов

Для любителей лохотронов

Татьяна

Татьяна 16 июня, 2022 год Лохотрон очередной. Пусть богатеет этот Николай. Не верю я ему. Сейчас три месяца, а я в течении всего этого времени ежедневно к.нему обращалась и кроме молчания ничего не получила. Молодец Николай, деньги делает на бедах и проблемах людских

Сайт 24000

Наталья

Наталья 9 июня, 2022 год Здравствуйте. Скажите кому надо пожаловаться, чтобы прекратили это безобразие!!!! Так же нельзя,люди плачут у них горе,они надеются,а в результате много месяцев пишут и нет помощи!!!! Надо закрыть этот сайт!!!!! Срочно!!! Я также просила помощи, полгода. Но увы,я ни чего не получила!!!! Недостатки:

  1. 10

Не дам денег просто так

Алексей

Алексей 8 июня, 2022 год Никому этот сайт денег по заявкам не выдаёт. Человек зарабатывает на этом сайте благодаря посещениям. А те кому нужна там помощь от этого Коляна не получат ничего Недостатки:

  1. Обман на обмане

Обман и только

НиколайСаркисян

НиколайСаркисян 7 июня, 2022 год Несколько наблюдений о этом сомнительном сайте
1. Все «одобренные» заявки написаны в одном стиле
2. Те кто сидят на сайте долго, так денег и не дождались и не дождутся
3. Все кому одобренны заявки сразу первым постом говорят «спасибо» что подтверждает написание этих же заявок самим модератором сайта. Так же «авторы» этих заявок никогда не писали ни одного комментария не до заявки, не…
Несколько наблюдений о этом сомнительном сайте
1. Все «одобренные» заявки написаны в одном стиле
2. Те кто сидят на сайте долго, так денег и не дождались и не дождутся
3. Все кому одобренны заявки сразу первым постом говорят «спасибо» что подтверждает написание этих же заявок самим модератором сайта. Так же «авторы» этих заявок никогда не писали ни одного комментария не до заявки, не после. Только заявка и «спасибо»
4.Публикуются только положительные отзывы, любой негативный отзыв опубликован не будет.
5. Модерация сообщений происходит в одно и тоже время. Утром и вечером. «Николай» остальное время видимо «работает».
6. Нет ни одного подтверждения того что он кому либо помог той суммой, которую запрашивали. Фото с деньгами исключительно картинка для проплачено рекламы

Лохотрон ,обман…Господи бедные люди…

Ольга.

Ольга. 2 июня, 2022 год Люди милые никто вам ничего не даст….не верте….денюшки он делает от просмотров на вас же….Господи ещё пишут ему хорошего много…гнилой человек.

Сайт рассчитан на безграмотных и доверчивых из бедных аулов

Светлана

Светлана 30 мая, 2022 год Позарез нужны деньги,пришла на этот сайт около месяца назад.Собирала промокоды на «денежный автомат»,делала заявки с фото-подтверждением документов,например,что я инвалид без стоп ног,так как есть оговорка автора Николая,что у него просят деньги мошенники,представляясь инвалидами. Ничего! Всё без результата,ни копейки.Писала комментарии насчёт советов Николая,я как юрист и тем более с большим практическим опытом,могу сказать,что некоторые советы не выдерживают никакой критики,например насчет банкротства.Да… Позарез нужны деньги,пришла на этот сайт около месяца назад.Собирала промокоды на «денежный автомат»,делала заявки с фото-подтверждением документов,например,что я инвалид без стоп ног,так как есть оговорка автора Николая,что у него просят деньги мошенники,представляясь инвалидами. Ничего! Всё без результата,ни копейки.Писала комментарии насчёт советов Николая,я как юрист и тем более с большим практическим опытом,могу сказать,что некоторые советы не выдерживают никакой критики,например насчет банкротства.Да можно обанкротиться,я обращалась,но это большие деньги ,а где взять их,если долги вокруг.
Странное поведение и выбор Николая,дает деньги уволенной,как пишет участница,мать одиночка,есть нечего и игрушки не на что купить .Дорогие мои,но сегодня,это не лихие 90-е,никто обездоленную мать не оставит в бедственном положении.Сейчас столько много благотворительных фондов для детей и не передать и множество спонсоров,готовых оказать помощь, включая государство,регулярно,по 10 тысяч рублей подкидывающее «на развитие» многодетным и одиноким мамам.Подсуетиться надо,а не лежать на диване с планшетом в интернете. Да,и по Трудовому Законодательству одинокую мать с малолетним ребенком увольнять по инициативе работодателя не имеют права.
Например,а как мы,многодетные мамы справлялись в 90-е ? Тогда я рано,в 25 лет овдовела и одна вырастила троих малышей,но никакой гуманитарки или спонсорских денег ни от кого не получала.По потере кормилица от государства 50 рублей,да мизерное пособие по 60 рублей.А тут,нате вам,одинокие и многодетные получите денюжки от Николая,как с «куста».Не владеет,видимо,Николай ситуацией у нас в России насчет данной категории малоимущих. Одной барышне Николай аж 800 тысяч подкинул,а за что,а за просто так,чтобы быть счастливой и не работать.Вот,и все пожалуй.Насчет жилья также до смешного,одна девица рыдала о выселении банка за долг по ипотеке в 800 тысяч рублей.Да,тут вообще,для Николая «тяжелый случай»,как не помочь здоровой и не работающей девице,которая довела ипотечное дело до судебного выселения.
Как говорится,дорога ложка к обеду,и если Николай не помог,то и нечего и ползать к нему на сайт и восхвалять,как императора звездных денег.
Достоинства:

  1. Кто умный,тот сразу поймет,что здесь дурят и не станут восхвалять медово-сахарными словами владельца Николая,тем более унижаться.

Недостатки:

  1. Ничего толкового,как игровое лото.

Лохотрон 24000.ru

Гость

Гость 24 мая, 2022 год Сайт -лохотрон узнала недавно ,заказав проверку. https://www.baxov.net/checkit проверка от 19.05.2022 года.Настолько верила этому сайту и оказалось обман.Человек может он и богат, но не настолько ,что каждый день раздает большие деньги налево и на право.Я высылала достоверные документы(проверка по горячей линии к Президенту) в течении трех месяцев,далее в 2019 году просила на погашение кредитов ,были вынесены… Сайт -лохотрон узнала недавно ,заказав проверку. https://www.baxov.net/checkit проверка от 19.05.2022 года.Настолько верила этому сайту и оказалось обман.Человек может он и богат, но не настолько ,что каждый день раздает большие деньги налево и на право.Я высылала достоверные документы(проверка по горячей линии к Президенту) в течении трех месяцев,далее в 2019 году просила на погашение кредитов ,были вынесены судебные решения,ни слова в ответ и рубля.Я стала не верить и поэтому заказала проверку,человек просто на лайках зарабатывает деньги и он брокер,его домен -написать 24000.ru и вы увидите чем занимается человек,ни какой благотворительности нет ссылка https://whois.ru

Супер фсе

Гость

Гость 13 мая, 2022 год Здрастувуйте мне завуд наим мне можете денги на прцент одать мне на кридить нужный денги я вам верну с процентами срок долг год через год верну с капейками ! Пожалуста

памаги мне пажалуста я из узбекистана

muzaffar

muzaffar 4 мая, 2022 год я брар кридить из государства и улуди тепер не магу вернеть им вся зразум
мой номер + 99899 491 97 91 я не машиник магу паспир паказать магу примой эфир магу история кридить паказать очень нужна помиш добрих луди или савить котория памагаят от биди извини за ошибки я узбек не очин пишу по русском
Достоинства:

  1. 10

Недостатки:

  1. 10

Комментарий

ЗуЛя

ЗуЛя 30 января, 2022 год Я тоже посещала сайт.пишу,прошу и ещё промокоды..,.но увы мои смски пропадают.Каждый раз ищу промо-код.жду время и вставляю промокоды,но увы.наверное там все лохотрон.не воруют деньги,а воруют надежду… Достоинства:

  1. +++

Недостатки:

СУПЕР!!!!!

Арес

Арес 9 января, 2022 год Oтличный сайт, много полезной информации о разных финансовых вопросах, помогает открыть глаза на многие вещи, но самое лучшее — это безвозмездная материальная помощь. Мне даже друзья 100р жмотят на еду, а тут на любые цели дары до 10М р от Николая и других Миллионеров. Спасибо Им Огромное! Посещайте этот чудо-сайт, очень рекомендую!

СУПЕР!!!!!

Арес

Арес 9 января, 2022 год Отличный сайт, много полезной информации о разных финансовых вопросах, помогает открыть глаза на многие вещи, но самое лучшее — это безвозмездная материальная помощь. Мне даже друзья 100р жмотят на еду, а тут на любые цели дары до 10М р от Николая и других Миллионеров. Спасибо Им Огромное! Посещайте этот чудо-сайт, очень рекомендую!

Сайт — лохотрон для доверчивых посетителей

Илья

Илья 29 октября, 2021 год На сайте никакие деньги никому не раздаются, просто обещаются. Владелец сайта зарабатывает на внутренних переходах по сайту, поэтому там так много ссылок на разные разделы. Вы переходимое по сайту — видите и нажимаете рекламу, на этом и зарабатывает владелец сайта. Сайт создан с целью заработка, а не помощи.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 5 =

Кнопка «Наверх»