Товары и услуги

Ruspanel отзывы

Подсказка

Не верьте хорошим отзывам

Кирилл

Кирилл 19 мин 38 сек назад Купили поддон в душевую, смонтировали. Теперь после горячего душа возникает жуткий запах химией какой то… Прошерстил интернет — оказывается это большая проблема Руспанели! Многие жалуются на это! Жаль, что раньше не посмотрел. Ребята! Читайте отзывы из разных источников. Не доверяйте проплаченной рекламе. Если и хотите сделать подобные панели — это можно самому сделать из качественных материалов, проверенных временем. Посмотрите аналоги… Купили поддон в душевую, смонтировали. Теперь после горячего душа возникает жуткий запах химией какой то… Прошерстил интернет — оказывается это большая проблема Руспанели! Многие жалуются на это! Жаль, что раньше не посмотрел. Ребята! Читайте отзывы из разных источников. Не доверяйте проплаченной рекламе. Если и хотите сделать подобные панели — это можно самому сделать из качественных материалов, проверенных временем. Посмотрите аналоги Руспанели. И не платите этим деятелям, которые потом сливаются и не хотят отвечать за свое д…мо! Достоинства:

  1. много хорошей заманивающей рекламы

Недостатки:

  1. Низкая шумоизоляция
  2. Низкие компетенции сотрудников
  3. Безответственное руководство
  4. Резкий химический запах изделий

Наша команда просто огонь!

Илья

Илья 22 февраля, 2022 год Мы друг друга поддерживаем, периодически прикрываем перед начальниками (да простят они нас :)) Ни на одной работе раньше у нас не было настолько слаженного коллектива. Руководство рублем не обижает, платит исправно. Мне хватает и свою семью содержать, и родителям периодически помощь отправить.

Работаю здесь, все нравится

Отзыв сотрудника

Александр

Александр 17 сентября, 2021 год Работаю уже два года здесь. Бывает, что много задач, но мне нравится. Все стабильно и честно. Я доволен условиями!

Всё отлично!

Григорий

Григорий 20 июля, 2021 год Условия работы отличные, и начальство понимающее. Все отлично, зарплата хорошая и всегда вовремя, без задержек. Если хороший месяц выпадает по количеству заказов, то еще и премию дают. Так что весьма неплохое место для работы

Хорошая фирма

Аркадий

Аркадий 9 июля, 2021 год Хорошая фирма, работаю уже полтора года, и очень доволен! Многому научили на самом деле уже по ходу пьесы, и относились очень хорошо и дружелюбно. Помогали поначалу разобраться, что и как. В офисе компы новые, хорошие, не тормозят, так что работать комфортно и хорошо. Коллектив в целом хороший сложился, если вдруг что — всегда войдут в положение и поддержат. И офис… Хорошая фирма, работаю уже полтора года, и очень доволен! Многому научили на самом деле уже по ходу пьесы, и относились очень хорошо и дружелюбно. Помогали поначалу разобраться, что и как. В офисе компы новые, хорошие, не тормозят, так что работать комфортно и хорошо. Коллектив в целом хороший сложился, если вдруг что — всегда войдут в положение и поддержат. И офис удобный, теплый, без сквозняков.

Я проработал тут 3 года.

Андрей

Андрей 25 июня, 2021 год Увольняюсь, потому что уезжаю в другой город, но в целом меня условия полностью устраивали, хоть бывали моменты, когда работа была не из легких. Зарплата зато своевременная всегда, и ровно такая, как была обещана изначально.

Хорошая фирма, работаю уже полтора года, и очень доволен!

Степан

Степан 24 июня, 2021 год Многому научили на самом деле уже по ходу пьесы, и относились очень хорошо и дружелюбно. Помогали поначалу разобраться, что и как. В офисе компы новые, хорошие, не тормозят, так что работать комфортно и хорошо. Коллектив в целом хороший сложился, если вдруг что — всегда войдут в положение и поддержат. И офис удобный, теплый, без сквозняков.

Панели PRG Basic — нужны везде

Новострой

Новострой 17 июня, 2021 год Панели PRG Basic — нужны везде https://novostroy96.ru/ruspanel
Когда возникла необходимость проведения ремонтных работ и есть желание выполнить их чисто, быстро, легко и технологично при этом получить очень высокие показатели качества и самые надежные эксплуатационные характеристики, воплотить инновационные дизайнерские решения сэкономив на применении альтернативных материалов — Ваш выбор технология RUSPANEL.

Третий год работаю в офисе, все хорошо.

Отзывы по теме

Степан

Степан 1 июня, 2021 год Третий год работаю в офисе, все хорошо. Занимаюсь обработкой заявок. Коллектив нормальный, внутри атмосфера достаточно дружеская и адекватная. Начальство тоже адекватно относится, задачи передо мной ставит вполне выполнимые. Один раз была небольшая задержка ЗП, но потом выплатили сверху еще премию.

Руспанель отвечает

Руспанель

Руспанель 26 мая, 2021 год Уважаемые, клиенты Руспанель!
Прежде чем написать отрицательный отзыв о материале Руспанель или некачественном обслуживании сотрудников компании, пожалуйста обратитесь в отдел рекламаций +7 495 225 2524 или напрямую в дирекцию
Производство Руспанель это серийный выпуск продукции и возможность отклонения от условий ТУ -минимальна. ОТК, администрация, сотрудники компании следят за соблюдением нормативов Качественного обслуживания и это ценят наши клиенты. Результаты подтверждены испытаниями и…
Уважаемые, клиенты Руспанель!
Прежде чем написать отрицательный отзыв о материале Руспанель или некачественном обслуживании сотрудников компании, пожалуйста обратитесь в отдел рекламаций +7 495 225 2524 или напрямую в дирекцию
Производство Руспанель это серийный выпуск продукции и возможность отклонения от условий ТУ -минимальна. ОТК, администрация, сотрудники компании следят за соблюдением нормативов Качественного обслуживания и это ценят наши клиенты. Результаты подтверждены испытаниями и многолетним использованием продукции.
Всем написавшим отрицательный отзыв, мы предлагаем обратиться в администрацию компанию для подтверждения претензии, удалить или опровергнуть отзыв.
Для будущих Клиентов: для нас важен каждый клиент и каждая реализация, все материалы Руспанель соответствуют высоким критериям.
Не по одному отрицательному случаю, обращений не зафиксировано, что говорит о сфабрикованности.
Также мы просим сообщать о контрафактной продукции. Все материалы Руспанель имеют фирменную маркировку RUSPANEL.
С Уважением, администрация Руспанель
Достоинства:

  1. 1. Многолетняя история
  2. 2. Современная технология

Приятно иметь дело с профессионалами!

Марианна Александрова

Марианна Александрова 25 апреля, 2021 год Очень довольны и результатом работы, и внимательным индивидуальным подходом к каждому клиенту, а также профессиональным уровнем сотрудников.
Большое спасибо

Работаю тут уже достаточно давно, все устраивает

Михаил

Михаил 22 февраля, 2021 год Надежное место, с хорошей стабильной зарплатой. Проблем не испытываю, коллектив небольшой, но люди работают адекватные. Руководство тоже нормальное и понимающее, всегда входит в положение, если что. Платят регулярно, если заслужил — еще и премию дадут! Собственно, ради стабильности сюда и шел, потому это для меня и есть самое важное, и в этом плане не разочаровали!

неадекватные цены

Сергей

Сергей 3 февраля, 2021 год За кусок пенопласта дерут как за изделие из ценных пород дерева)))Я бы в доме не стал обшивать пенопластом тем более в хамам))) Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Сертификаты все поддельные

Ужасно и вонюче

Егор

Егор 30 сентября, 2020 год Не заплатили на unu…панель воняет, соседи жалуются, тепло не держит, я думал что будет лучше, везде хорошие отзывы. Оказалось что они и отзывы покупают Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Вонь и дороговизна

РусПанель напрасная трата денег

Егор

Егор 18 июля, 2020 год Обычный пенополистирол с сеткой и цементом, какая тут инновации я просто поражаюсь! Звукоизоляция это песня отдельная, покупают плиту ДВП и опять же наносят на неё сетку и цемент. Цена высокая , был на производстве у них,и работают одни нелигалы. Качество отвратительное, ДВП всё осыпается, там же и отказался от покупки. Качество говно! Зато рассказывают про свои панели так ,что заслушаешся.

Ужасная штука

Аноним

Аноним 13 мая, 2020 год Для шумоизоляции в квартире панели Руспанель не работают. Деньги будут выброшены на ветер. Кроме этого, прочитайте в интернете про экологичность экструзионного пенополистирола. Сделайте для пробы в начале самую маленькую комнату в квартире и вы поймёте, что все зря.

Только для теплоизоляции..

Марина

Марина 27 марта, 2020 год Конечно панели не будут работать как шумоизоляция, пенополистирол является хорошей теплоизоляцией, а никак не звукоизоляцией! Тем более, при монтаже на клей вплотную к стенам..При устройстве нормальной звукоизоляции обязательно проклеивать специальную вибро и звуко гасящую ленту по всему периметру на стыках ( пол, потолок, примыкания к стенам,обводы дверных проемов и труб). Звукоизолировать в стенах отверстия под розетки и выключатели. +Любая шумка… Конечно панели не будут работать как шумоизоляция, пенополистирол является хорошей теплоизоляцией, а никак не звукоизоляцией! Тем более, при монтаже на клей вплотную к стенам..При устройстве нормальной звукоизоляции обязательно проклеивать специальную вибро и звуко гасящую ленту по всему периметру на стыках ( пол, потолок, примыкания к стенам,обводы дверных проемов и труб). Звукоизолировать в стенах отверстия под розетки и выключатели. +Любая шумка работает хорошо тогда, когда соблюдаешь определенные правила-масса, многослойность,разная плотность материала и обчзательный крепеж только через виброузлы, иначе толку 0. Хорошо работают тяжёлые мембраны, базальтовые плиты высокой плотности, ТЗИ-Термозвукоизол стандарт и форте, акустический гипсокартон 20мм, ГВЛ от 12,5…Есть же протоколы акустических испытаний в лабораториях, там видно на сколько дБ защищает материал, и от какого именно шума. Для лоджии Руспанель отлично подойдёт, но вот для качественной шумоизоляции от бешеных соседей-точно НЕТ. А вообще это по итогу кучу денег стоит, сама намучилась с соседями алкашами вечно орущими и любителями музыки на весь дом!

Звукоизоляция

Артур

Артур 11 октября, 2019 год Читаю отзывы про то что не работает шумоизоляция руспанели и мне смешно. Кто их пишет? Сделал себе шумку по потолку и стенам, соседи молодая семья, гуляют почти каждую пятницу, все! Я не слышу как они там гульбанят. Как такое может быть , что я не слышу а вот некоторые чё то там слышат да ещё и по 300тр отдают за… Читаю отзывы про то что не работает шумоизоляция руспанели и мне смешно. Кто их пишет? Сделал себе шумку по потолку и стенам, соседи молодая семья, гуляют почти каждую пятницу, все! Я не слышу как они там гульбанят. Как такое может быть , что я не слышу а вот некоторые чё то там слышат да ещё и по 300тр отдают за это? Вы вообще те панели покупали? Бред какой-то! Норм панели все работает, харэ писать чушь. Достоинства:

  1. Цена средняя, все работает как и мне гоаорили

Недостатки:

  1. Не вижу, уже полгода прошло ничего не поменялось.

Руспанель не хотят работать

Гость

Гость 30 августа, 2019 год Обратилась в руспанель по поводу обшивки балкона , очень кстати оказалось они ещё и сами работы выполняют и замерщик приезжает бесплатно… но на этом их работа закончилась, обрываю телефон, чтоб прислали расчёт , не могут рассчитать ( балкон) смешно, вот так они работают )))) Достоинства:

  1. Реклама

Недостатки:

  1. Все остальное

Полностью согласна, купили панели комформ 29 абсолютно ни какого толка, слышымость соседей стала сил

Гость

Гость 1 мая, 2019 год Полностью согласна, купили панели комформ 29 абсолютно ни какого толка, слышымость соседей стала сильней, зато они нас почти не слышат и не надо мне говорить, что мы не так наклеили, а если ваши панели работают на выход, об этом нужно информировать, 45 тысяч я выкинула на ваше Г….. и ещё за работу заплатила, а теперь чтобы переделать ещё и грязь… Полностью согласна, купили панели комформ 29 абсолютно ни какого толка, слышымость соседей стала сильней, зато они нас почти не слышат и не надо мне говорить, что мы не так наклеили, а если ваши панели работают на выход, об этом нужно информировать, 45 тысяч я выкинула на ваше Г….. и ещё за работу заплатила, а теперь чтобы переделать ещё и грязь опять разводить

Звукоизоляция руспанель

Jszzvoices

Jszzvoices 6 апреля, 2019 год Здравствуйте! Мы использовали панель сендвичи руспанель . Сделали ими целиком 2 комнаты и они нисколько не работают. Слышимость соседей такая же, может даже больше стала. Я не знаю как быть, мы потратили на материалы 350 тысяч в надежде на то, что сможем снизить слышимость. Но ничего не поменялось. Посоветовавшись с акустиком, я узнала, что руспанель вообще не предназначены… Здравствуйте! Мы использовали панель сендвичи руспанель . Сделали ими целиком 2 комнаты и они нисколько не работают. Слышимость соседей такая же, может даже больше стала. Я не знаю как быть, мы потратили на материалы 350 тысяч в надежде на то, что сможем снизить слышимость. Но ничего не поменялось. Посоветовавшись с акустиком, я узнала, что руспанель вообще не предназначены для звукоизоляции , а больше для утепления. Руспанель, скижите пожалуйста, как такое возможно , что панели не работают??? Вы пишите данные по звукоизоляции, но это все неправда. Я очень расстроена, т к деньги брали в кредит. У меня двое маленьких детей музыкантов, и эта звукоизоляция была затеяна в том числе ради соседей. Теперь, получаеися, что нам делать и как ситуацию исправлять ?

Отличный материал

Диана

Диана 14 марта, 2019 год Решил зделать гидроизоляцию пола. Среди изысков всех порекомендовали Руспанель. Решил попробовать. Зделал заказ. Вызвал мастеров с Руспанели. Заказ пришел на следующий уже, что очень меня удивило. Все зделали очень быстро, ответственно. Спасибо Вам Достоинства:

  1. Качество, цена

Недостатки:

  1. Нет

Устранили шум. Теперь тихо и комфортно!

Виктория Яшина

Виктория Яшина 4 марта, 2019 год Долгое время меня беспокоила проблема шума в доме, так как живу я с братом- музыкантом, да и соседи попались громкие, отношения выясняют постоянно, дети кричат. Одна виртуальная подруга посоветовала мне обратиться в фирму Ruspanel. Позвонив им, я ни разу не пожалела о сделанном выборе. Все оказалось на высшем уровне: обходительные сотрудники офиса, добросовестные мастера, все было сделано вовремя, как надо… Долгое время меня беспокоила проблема шума в доме, так как живу я с братом- музыкантом, да и соседи попались громкие, отношения выясняют постоянно, дети кричат. Одна виртуальная подруга посоветовала мне обратиться в фирму Ruspanel. Позвонив им, я ни разу не пожалела о сделанном выборе. Все оказалось на высшем уровне: обходительные сотрудники офиса, добросовестные мастера, все было сделано вовремя, как надо и качество материалов превосходное. Рекомендую Ruspanel всем, кто ценит комфорт и покой в доме! Достоинства:

  1. Надежность, качество

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Отличный материал

Тимур

Тимур 1 марта, 2019 год Этой осенью решил утеплить веранду на даче. Видел как соседу сделали утепление,мне понравилась работа.Узнал адрес и съездил в офис.Сотрудники показали весь материал, выбрал Руспанель,я им пол утеплял,проверено. Рассчитали количество и заказал дополнительно монтаж и доставку.Доставили в назначенный день,монтажники сделали за полный день.Получилось хорошо,нам понравилось. Достоинства:

  1. Качество

Недостатки:

  1. Не нашел

Отличные панели.

Сергей

Сергей 21 февраля, 2019 год Сын взял квартиру в ипотеку, а одна сторона оказалась северная — в стену дует до не возможности. Грешили на окна, но после того, как их поменяли, теплее не стало. Хорошо, сосед подсказал, поставили руспанели. И вышло не дорого (дешевле таких же, но немецких), и в комнате намного теплее стало. Даже кондиционер не так часто включает.

Нравится

Виталий

Виталий 20 февраля, 2019 год Мне нужно было утеплить балкон и сделать гидроизоляцию пола в общем утеплить свой дом.
Очень понравилась консультация по телефону. Показали материал, рассказали о преимуществах. Помогли рассчитать количество материала.
Перед мной встал выбор какой материал применить. Из огромного множества материала выбор пал в пользу Руспанель
Вызвали монтажников Руспанель, работу сделали быстро и качественно. Доставку сделали на следующий день с момента заказа, про доп комплектующие…
Мне нужно было утеплить балкон и сделать гидроизоляцию пола в общем утеплить свой дом.
Очень понравилась консультация по телефону. Показали материал, рассказали о преимуществах. Помогли рассчитать количество материала.
Перед мной встал выбор какой материал применить. Из огромного множества материала выбор пал в пользу Руспанель
Вызвали монтажников Руспанель, работу сделали быстро и качественно. Доставку сделали на следующий день с момента заказа, про доп комплектующие — их можно увидеть на сайте https://ruspanel.ru/prices/komplectation — принимал шпаклевку Руспанель, удобные крепежные шайбы, специальный клей, гидроизоляционные составы. Все материалы очень качественные.

Превосходная компания.

Сергей

Сергей 1 ноября, 2018 год Давно хотел утеплить балкон.Собирался сделать ремонт самостоятельно,но друг отговорил.Он недавно этим занимался,поэтому тему изучил.Мы сходили в фирму,где сотрудники все нам показали и объяснили,показали материал и мы выбрали Руспанель. Рассчитали необходимое количество.Заказали доставку и монтаж а также дополнительные материалы шпаклевку Руспанель, клей и гидроизоляционные составы.Доставку сделали на следующий день.Потом приехали монтажники Руспанель работу сделали быстро и качественно. Достоинства:

  1. Качество, сроки, шумоизоляция.

Недостатки:

  1. Не обнаружил.

Звукоизоляция

Аркадий

Аркадий 23 октября, 2018 год Недавно переехали в новую квартиру. Все было отлично, кроме шумных соседей — дети, ругань, вечеринки… Решили сделать звукоизоляцию, обратились в Руспанель. Большинство компаний предлагали мне каркасную систему, которая съедает много пространства, а в случае с данной продукцией мне удалось сохранить пространство до 2-х см. Сразу хочется отметить профессионализм сотрудников, посоветовали лучшее решение, сделали расчет. Выбрали доставку и монтаж под… Недавно переехали в новую квартиру. Все было отлично, кроме шумных соседей — дети, ругань, вечеринки… Решили сделать звукоизоляцию, обратились в Руспанель. Большинство компаний предлагали мне каркасную систему, которая съедает много пространства, а в случае с данной продукцией мне удалось сохранить пространство до 2-х см. Сразу хочется отметить профессионализм сотрудников, посоветовали лучшее решение, сделали расчет. Выбрали доставку и монтаж под ключ, все сделали оперативно и качественно.

Сделано хорошо!

Владимир Бризедин

Владимир Бризедин 23 октября, 2018 год Для утепления балкона я воспользовался услугами этой компании. После заказа приехал их сотрудник сделал замеры согласовав со мной смету. Доставку материала осуществили на следующий день и сразу приступили к работе. Сделали качественно претензий не имею.

ОБРАЩЕНИЕ ОТ ооо «Русская Панель Групп»

ооо Русская Панель Групп

ооо Русская Панель Групп 22 октября, 2018 год Уважаемые, клиенты Руспанель!
Прежде чем написать отрицательный отзыв о материале Руспанель или некачественном обслуживании сотрудников компании, пожалуйста обратитесь в отдел рекламаций +7 495 225 2524 или напрямую в дирекцию
Производство Руспанель это серийный выпуск продукции и возможность отклонения от условий ТУ -минимальна. ОТК, администрация, сотрудники компании следят за соблюдением нормативов Качественного обслуживания и это ценят наши клиенты.

Всем написавшим отрицательный отзыв,… Уважаемые, клиенты Руспанель!
Прежде чем написать отрицательный отзыв о материале Руспанель или некачественном обслуживании сотрудников компании, пожалуйста обратитесь в отдел рекламаций +7 495 225 2524 или напрямую в дирекцию
Производство Руспанель это серийный выпуск продукции и возможность отклонения от условий ТУ -минимальна. ОТК, администрация, сотрудники компании следят за соблюдением нормативов Качественного обслуживания и это ценят наши клиенты.

Всем написавшим отрицательный отзыв, мы предлагаем обратиться в администрацию компанию для подтверждения претензии, удалить или опровергнуть отзыв.
Для будущих Клиентов: для нас важен каждый клиент и каждая реализация, все материалы Руспанель соответствуют высоким критериям.
Не по одному отрицательному случаю, обращений не зафиксировано, что говорит о сфабрикованности.
Также мы просим сообщать о контрафактной продукции. Все материалы Руспанель имеют фирменную маркировку RUSPANEL.

С Уважением, администрация Руспанель

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × один =

Кнопка «Наверх»