Наука и образование

Российский университет дружбы народов отзывы

Подсказка

Сплошное разочарование

Выпускник магистратуры ИГБиТ

Выпускник магистратуры ИГБиТ 28 июля, 2022 год Хочу рассказать про РУДН как выпускник магистратуры этого года. Активистам понравится, что в РУДН проводится довольно много мероприятий, есть землячества большого числа стран и разные организации, например, научное студенческое общество. Внешний вид РУДН с фонтаном и современным главным корпусом впечатляет, есть места где можно подготовиться к занятиям — коворкинг и места с розетками в главном корпусе. Но на этом плюсы… Хочу рассказать про РУДН как выпускник магистратуры этого года. Активистам понравится, что в РУДН проводится довольно много мероприятий, есть землячества большого числа стран и разные организации, например, научное студенческое общество. Внешний вид РУДН с фонтаном и современным главным корпусом впечатляет, есть места где можно подготовиться к занятиям — коворкинг и места с розетками в главном корпусе. Но на этом плюсы данного вуза заканчиваются. Я учился в Институте гостиничного бизнеса и туризма РУДН. Кабинеты института находятся на 7 и 8 этажах неприметного здания в самом отдалении от главного корпуса. Хороших преподавателей здесь, увы, единицы. Некоторые преподаватели объясняют материал так, что никто ничего не понимает. При этом значительная часть заданий представляет собой создание каких-нибудь презентаций или что-то другое на уровне первого курса бакалавриата, тогда как я учился на магистратуре… Но самое странное здесь — это система оценивания. У многих преподавателей она непрозрачная и оценки ставятся непонятно как. Частая история, когда даётся задание и не оговариваются требования его выполнения. Баллы зачастую занижаются без объяснения причин, что противоречит качественной системе обучения. Уровень преподавания для магистратуры однозначно очень низкий, а для вуза, который называет себя чуть ли не одним из лучших в мире, просто смешной. Одна моя одногруппница, будучи отличницей, отчислилась из-за бесполезности такого образования. А теперь о практике, которой так любит хвастаться ИГБиТ и сам РУДН. Никаких компаний из того великолепного списка, который висит на сайте РУДН, при прохождении практики ни у кого не оказалось. Практика, которая была предоставлена ИГБиТ оказалась просто ужасной. Это была какая-то мутная фирма «Фортуна+» на окраине города, явно применяющая незаконные схемы в своей работе. Руководительница в компании постоянно орала на своих сотрудников и оскорбляла практикантов. К счастью, после нашей жалобы её всё же поменяли на другую. Но самым ужасным моментом оказалось, когда на защите диссертаций выходила научная руководительница (Колотова Е.В.) и валила собственных студентов. Ну где это видано, чтобы студента, который идёт на красный диплом, принижать на защите диссертации? Кстати, если вы всё-таки решитесь поступить сюда, то еду рекомендую брать с собой, потому что столовые в здании ИГБиТ оставляют желать лучшего. Несколько раз попадались волосы.

Реклама ИМЭБ

Гость

Гость 15 апреля, 2022 год Заканчиваю РУДН, рекламу ИМЭБ. Хо-чется, положа руку на сердце сказать — это замечательное место, с качествен-ным высшим образованием. Преподава-тели компетентны, программа совре-менная. Есть возможность изучить до-полнительный третий иностранный язык. Также по завершении обучения вы получите диплом, не только Рекламы и связей с общественностью, но и бизнес-английский, что повысит ваши ставки при трудоустройстве!

РУДН, Реклама и СО

Инна Петрушкина

Инна Петрушкина 15 апреля, 2022 год Я обучаюсь на 4 курсе ИМЭБ РУДН по направлению Реклама и пиар. Из минусов только математика на первом курсе, если вы гуманитарий до мозга костей, то придется немного напрячься. А в остальном ИМЭБ — это прекрас-ная атмосфера, квалифицированные и понимающие преподаватели, много новых друзей, постоянное развитие и креатив.

Реклама и СО, РУДН

Григорий

Григорий 12 апреля, 2022 год Когда я впервые пришёл на день открытых дверей я понял что это то о чем я думал всю свою школьную жизнь, прогулявшись по главному корпусу у меня в голове засел факультет имэб и реклама связи с общественностью и я очень рад, что сейчас учусь здесь, очень отзывчивые преподаватели, интересные предметы и большая база знаний университета где всегда найдётся что то… Когда я впервые пришёл на день открытых дверей я понял что это то о чем я думал всю свою школьную жизнь, прогулявшись по главному корпусу у меня в голове засел факультет имэб и реклама связи с общественностью и я очень рад, что сейчас учусь здесь, очень отзывчивые преподаватели, интересные предметы и большая база знаний университета где всегда найдётся что то новое, так же я заметил что на наш факультет идут действительно интересные и общительные студенты что 1 курс что 4 всегда есть о чем поговорить и это говорит об многом, люблю свой университет и всем советую, кто интересует-ся рекламой.

виввмаымавы в епвы

Гость

Гость 1 апреля, 2022 год ыачииаии пуу укрек цкрр рк екп рке ре цкырец кеерк ецк к вкп еыкпвек ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп пккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк

Прекрасный вуз

ИОАНН

ИОАНН 1 апреля, 2022 год Прекрасный университет. За несколько лет обучения в РУДН заметила больше хорошего, чем плохого. Программа обновляется, большой преподавательский состав, много иностранных студентов!

Реклама и связи с общественностью ИМЭБ РУДН

Павел

Павел 31 марта, 2022 год Хороший университет, учусь в нем уже 3 года. Перед поступлением раздумывал над несколькими вариантами учебных заведений. Но в итоге выбрал именно РУДН и не пожалел. У этого места есть один большой плюс — оно интернациональное и международное. Кафедра рекламы здесь считается одной из лучших в России, и по своему опыту могу сказать, что это действительно так. Университет даёт большие возможности… Хороший университет, учусь в нем уже 3 года. Перед поступлением раздумывал над несколькими вариантами учебных заведений. Но в итоге выбрал именно РУДН и не пожалел. У этого места есть один большой плюс — оно интернациональное и международное. Кафедра рекламы здесь считается одной из лучших в России, и по своему опыту могу сказать, что это действительно так. Университет даёт большие возможности и перспективы в будущем. Достоинства:

  1. Программы двойных дипломов

Недостатки:

  1. Долго утром добираться до университета

Любовь с первого посещения

Елизавета

Елизавета 30 марта, 2022 год Студентка 3 курса имэб РиСО. Очень понравилась программа на дне открытых дверей, поэтому документы отнесла сразу же сюда. Нравится программа обуче-ния и преподаватели.

реклама и связи с общественностью

Екатерина

Екатерина 26 марта, 2022 год обучаюсь уже 3 год, в целом могу сказать, что всем довольна. преподаватели помогают с возникающими проблемами, в столовке кормят вкусно, от метро 15 минут на автобусе. что ещё нужно ))

Отзыв о РУДН

Елизавета

Елизавета 25 марта, 2022 год Достоинства:
— преподавательский состав
— много практики
— комфортная и располагающая для обучения атмосфера
— дружные студенты (получается сразу найти общий язык не только с россий-скими студентами, но и с иностранными)

Рад что поступил в ИМЭБ РУДН.

Даня

Даня 24 марта, 2022 год Учусь тут три года, все протекает хорошо, негативных моментов очень мало. Очень интересное и веселое окружение, хорошие преподаватели.

Университет на все 5.

Даниил

Даниил 24 марта, 2022 год Учусь в РУДН на рекламе и связях с общественностью, хорошее и интересное обучение, добрые преподаватели, понимающие. Много интересных активностей, возможностей для творчества. Рад что поступил в РУДН.

Отличный ВУЗ!

Даниил

Даниил 24 марта, 2022 год Учусь в ИМЭБ РУДН на рекламе и со уже третий год, бывает конечно и легко и сложно, куда без этого. Хорошее окружение, хорошие преподаватели-вообщем советую этот вуз и факультет)

РУДН ИМЭБ реклама и СО

Кристина

Кристина 21 марта, 2022 год Здравствуйте, я студентка 3 курса имэб РУДН. Я учусь на направление реклама и связи с общественностью. Мне безумно нравится это направление, мы каждый день получаем огромный объем знаний и техник, которые мы можем применять уже сейчас, даже не имея диплома на руках. Это очень помогает мне в социальной сфере моей жизни, а также это отлично сказывается на видение моих… Здравствуйте, я студентка 3 курса имэб РУДН. Я учусь на направление реклама и связи с общественностью. Мне безумно нравится это направление, мы каждый день получаем огромный объем знаний и техник, которые мы можем применять уже сейчас, даже не имея диплома на руках. Это очень помогает мне в социальной сфере моей жизни, а также это отлично сказывается на видение моих собственных социальных сетей и знание своей аудитории, так как учёба на направление реклама и связи с общественностью очень расширена мой кругозор и даёт огромное количество полезных знаний.

Получение профессии PR-менеджера в РУДН

Анастасия

Анастасия 19 марта, 2022 год Кто бы что ни говорил, РУДН предоставляет все возможности для получения необходимых навыков в области рекламы и PR. Касаемо других факультетов не могу ничего сказать, так как не имею личного опыта, но вот ИМЭБ хвалят буквально все, поголовно. В целом среди всех студентов РУДН наш Институт известен в самом положительном смысле этого слова, и было очень приятно услышать от других… Кто бы что ни говорил, РУДН предоставляет все возможности для получения необходимых навыков в области рекламы и PR. Касаемо других факультетов не могу ничего сказать, так как не имею личного опыта, но вот ИМЭБ хвалят буквально все, поголовно. В целом среди всех студентов РУДН наш Институт известен в самом положительном смысле этого слова, и было очень приятно услышать от других ребят о том, что учиться на ИМЭБе считается очень престижным. Достоинства:

  1. 1. Возможность получить неплохую скидку на обучение (лично для нашего потока скидка на первый год предоставлялась по результатам ЕГЭ. При 261+ баллов суммарно можно было получить сразу 50%);
  2. 2. Много практических навыков, а не только сухая теория;
  3. 3. Возможность получения двойного диплома (Реклама/PR + Переводчик);
  4. 4. Наличие дополнительных спецкурсов по выбору;
  5. 5. На 3 курсе поток разделяют на PR и рекламу, что позволяет углубиться в сферу конкретно Ваших интересов.

Недостатки:

  1. 1. Присутствуют дисциплины не по профессии (особенно в рамках 1–2 курсов), но без этого никуда;
  2. 2. Иногда расписание составлено крайне неудобно и не сбалансировано.

Реклама и СО, Институт мировой экономики и бизнеса

Виктория

Виктория 18 марта, 2022 год Говоря о качестве образования в РУДН на направлении Реклама и СО (ИМЭБ), могу отметить то, что оно находится на довольно высоком уровне. Программа подстраивается под текущие изменения в мире, меняется и улучшается для удобства студентов и преподавателей. У студентов есть возможность получить скидки на обучение за хорошую успеваемость. А также поучаствовать в розыгрыше различных призов. Аудитории удобные и чистые, компьютерная… Говоря о качестве образования в РУДН на направлении Реклама и СО (ИМЭБ), могу отметить то, что оно находится на довольно высоком уровне. Программа подстраивается под текущие изменения в мире, меняется и улучшается для удобства студентов и преподавателей. У студентов есть возможность получить скидки на обучение за хорошую успеваемость. А также поучаствовать в розыгрыше различных призов. Аудитории удобные и чистые, компьютерная техника ВУЗа тоже работает нормально и тянет многие нужные для учебы вещи. В целом, обучение достойное, приносит удовольствие.

Учусь в РУДН на направлении Реклама и Связи с общественностью уже 3 год

Анастасия

Анастасия 18 марта, 2022 год Я очень довольна РУДН и ни разу за 3 года не пожалела о своём выборе! Очень насыщенная студенческая жизнь, интересные пары и компетентные преподаватели!

Реклама и СО ИМЭБ РУДН

Алиса

Алиса 18 марта, 2022 год Мне кажется, что кафедра рекламы и связей с общественностью РУДН является одной из лучших среди вузов России!
Предоставляется много мероприятий: конференции, фестивали, конкурсы. Предлагается практика и стажировка в крупных компаниях.

ИМЭБ Реклама и связи с общественностью

Елизавета

Елизавета 18 марта, 2022 год 4 курс.
Одним из главных плюсов обучения является то, что дисциплины ведут не только преподаватели с кафедры, но и приходящие практики, которые работают в сфере рекламы/PR/маркетинга и т.д. Таким образом, студенты получают не только теоретическую базу, но и практические навыки.

Реклама и связи с общественностью — РУДН

Антон

Антон 18 марта, 2022 год Учусь в РУДН с 2019 года на факультете Институт Мировой Экономики и Бизнеса по направлению реклама и связи с общественностью. Меня устраивает обучение в университете, регулярно проводятся интересные мероприятия, нас всегда окружат очень инициативные и творческие люди

Отзыв Реклама и СО ИМЭБ РУДН

Гость

Гость 11 марта, 2022 год Учиться нравится, хоть иногда и бывает сложно, большой загруз по учебе. Если работаешь, то немного сложновато. Много практики во время обучения, часто делаем прикладные задания, знания из которых потом очень пригодятся на работе.
Деканат хорошо решает различного рода вопросы

РУДН Реклама и СО, ИМЭБ

Гость

Гость 11 марта, 2022 год Иногда бывает сложновато, но очень нравится учиться в РУДН. Правда, я из другого города, скучаю по дому и по друзьям. Но ребята в обиду не дают, всегда поддерживают и в общежитии очень классная атмосфера.

Отзыв: Реклама и СО, ИМЭБ РУДН — Неплохой Университет

Гость

Гость 11 марта, 2022 год Среди достоинств:
Интересно учиться
Однако, организованность деканата иногда хромает
Начала обучение в этом Университете после того, как услышала множество положительных отзывов + знала множество блогеров, обучавшихся здесь.
В целом, рада, что начала учиться именно здесь. Атмосфера располагает к учебе, деканат идет на встречу в случае если у вас есть какие то вопросы или недопонимания.

Отзыв о университете РУДН

Валерия

Валерия 11 марта, 2022 год Перед 3 курсом Рекламы и СО происходит разделение на рекламу и PR, каждому конечно свое, но лично я выбрала PR и не пожалела. Все-таки там больше ком-муникаций и новых знакомств с людьми, нежели на рекламе.

Обучение «РУДН» ИМЭБ Реклама и СО

rosevelvet

rosevelvet 11 марта, 2022 год Дружные студенты, хороший уровень обучения, желание тянуться к знаниям
Из достоинств можно выделить атмосферу
Из недостатков: организационная составляющая иногда хромает
Рада, что в свое время для поступления выбрала именно этот ВУЗ. Очень дружная, многонациональная атмосфера, чего стоит одно землячество)
Все преподаватели за редким исключением готовы идти на контакт и дают возможность должникам исправиться.

Отзыв о университете РУДН

Валерия

Валерия 11 марта, 2022 год Очень довольна университетом, радует логистика всей его территории. На территории университета находится множество заведений и мест для отдыха, которые очень выручают во время перерывов. Также в самом главном корпусе есть коворкинг, где можно сесть и сделать домашние задания или просто поработать в тишине. Вокруг территории также есть все необходимое, начиная от ресторанов, заканчивая аптекой.

Отзыв о университете РУДН

Валерия

Валерия 11 марта, 2022 год Любовь к этому университету началась как только я подала документы, понравился внешний вид, работники и отношение к студентам. Несмотря на то, что многие ребята со старших курсов пугали нас тяжелыми предметами и домашними заданиями, мы были готовы к этому и справляемся по сей день со всем, что от нас зависит и требуется. Так что если у Вас лежит душа к… Любовь к этому университету началась как только я подала документы, понравился внешний вид, работники и отношение к студентам. Несмотря на то, что многие ребята со старших курсов пугали нас тяжелыми предметами и домашними заданиями, мы были готовы к этому и справляемся по сей день со всем, что от нас зависит и требуется. Так что если у Вас лежит душа к направлению «Реклама и СО» не слушайте никого и просто по ситуации разбирайтесь. Идите к своей цели несмотря ни на что.

Отзыв о университете РУДН

Валерия

Валерия 11 марта, 2022 год Учусь на третьем курсе рекламы и связи с общественностью ИМЭБ РУДН и очень довольна программой обучения. Преподаватели довольно интересные, делятся личным опытом по определенным учебным темам, для более наглядного примера и лучшего понимания как это работает. Также вне учебного процесса мы можем посетить лекции или различного рода мероприятия, на которых присутствуют гости, которые могут рассказать о работе в своей компании… Учусь на третьем курсе рекламы и связи с общественностью ИМЭБ РУДН и очень довольна программой обучения. Преподаватели довольно интересные, делятся личным опытом по определенным учебным темам, для более наглядного примера и лучшего понимания как это работает. Также вне учебного процесса мы можем посетить лекции или различного рода мероприятия, на которых присутствуют гости, которые могут рассказать о работе в своей компании или устроить мастер-класс.

Отзыв об университете РУДН

Валерия

Валерия 11 марта, 2022 год Хороший институт, в котором действительно можно получить не только теоритические знания по направ-лению «Реклама и СО», но и практические навыки для дальнейшей работы. Также в самом университете есть множество объединений и культмассовых групп, кото-рые дают возможность познакомиться с новыми людь-ми и заниматься любимым увлечением.

Рада что учусь здесь

Гость

Гость 11 марта, 2022 год Не разу не пожалела о поступлении в РУДН на ИМЭБ (реклама и со), лишь только когда скучала по родному городу! Учеба идет достаточно понятно и гладко, не без неприятных моментов конечно, но их намного меньше чем приятных. Преподаватели заинтересованы в том, что преподают, очень много разных активностей, концертов и спортивных игр. Скучать в РУДН не придется!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × два =

Кнопка «Наверх»