Компании

«Росатом» отзывы

Подсказка

Анти изобретатели

Владимир Константинович Сурков surkovy1@ mail.ru

Владимир Константинович Сурков mail.ru 13 мин 14 сек назад Здравствуйте! В 2003г я с соавторами получил патент на изобретение 2209972.которое применяется на подземныах горных работах ппгхо и приносит экономию средств.но руководители ппгхо не выплачивают вознаграждения за год.не заключают договора с соавторами.В этом году .вдекабре 2022г.директор по науке ппгхо Морозов АЯ заявил..что Росатом приостановил патентную деятельность до особого распоряжения! Это-что правда или ложь !

Хорошие условия труда, белая зарплата

Отзыв сотрудника

Павел Вознюк

Павел Вознюк пятница, 16 декабря Работаю уже 5 лет. За все это время ни разу не было мысли уволиться, видно что корпорация развивается и для своих сотрудников старается. стабильно приходит зп, всегда вовремя, задержек не было. + хорошо работаешь = получаешь премию) В плане оплаты все устраивает всегда. Но нужно понимать, что любая работа требует труда и усилий, тем более если хотите продвигаться по карьерной… Работаю уже 5 лет. За все это время ни разу не было мысли уволиться, видно что корпорация развивается и для своих сотрудников старается. стабильно приходит зп, всегда вовремя, задержек не было. + хорошо работаешь = получаешь премию) В плане оплаты все устраивает всегда. Но нужно понимать, что любая работа требует труда и усилий, тем более если хотите продвигаться по карьерной лестнице. Здесь все пути для этого есть.

Для молодых и амбициозных

Отзыв сотрудника

Роман В

Роман В пятница, 16 декабря Я вместе с Росатомом уже третий год и часто рекомендую работу здесь друзьям. В основном в компании работают амбициозные молодые люди, с которыми легко найти общий язык и обратиться за помощью в любое время. Если ищете комфортные условия, достойную оплату труда и возможность профессионального развития, то радостью порекомендую и вам)

Мой опыт в Росатоме

Отзыв сотрудника

Коля

Коля четверг, 15 декабря Это мое первое серьезное место работы после 3-х лет фриланса. Очень приятно видеть как разрушаются слухи о низкой зп, злых руководителях и тд. Ребят, не знаю кто вас и как обидел, но тут реально приятно работать. ЗП белая, коллектив отличный, руководство понимающее — а что еще нужно для счастья ?)

А мне все нравится тут

Отзыв сотрудника

Саша

Саша понедельник, 12 декабря Работаю тут не так давно, с сентября 21 года, и пока все устраивает. По началу было сложно освоиться, но спасибо моему наставнику Артему, он все показа, рассказал и всему научил. Задачи бывают как простые, так и сложные, но невыполнимых нет. В компании очень строгие дедлайны, но это отличный мотиватор для нашего коллектива. Зарплата всегда вовремя, и растет в зависимости от… Работаю тут не так давно, с сентября 21 года, и пока все устраивает. По началу было сложно освоиться, но спасибо моему наставнику Артему, он все показа, рассказал и всему научил. Задачи бывают как простые, так и сложные, но невыполнимых нет. В компании очень строгие дедлайны, но это отличный мотиватор для нашего коллектива. Зарплата всегда вовремя, и растет в зависимости от моего опыта в компании

«Росатом»: стабильность и надежность

Максим Романович Д.

Максим Романович Д. пятница, 9 декабря Хочу написать о своей работе. Я из потомственной семьи ядерщиков. Мои родители также работали на АЭС, поэтому после окончания института, я также решил пойти по их стопам. Начинал с простой рабочей специальности. Спустя два года я уже начальник отдела. В компании регулярно проводятся тренинги и обучающие семинары. Для тех, кто хочет расти в профессии — «Росатом» предоставляет все возможности для… Хочу написать о своей работе. Я из потомственной семьи ядерщиков. Мои родители также работали на АЭС, поэтому после окончания института, я также решил пойти по их стопам. Начинал с простой рабочей специальности. Спустя два года я уже начальник отдела. В компании регулярно проводятся тренинги и обучающие семинары. Для тех, кто хочет расти в профессии — «Росатом» предоставляет все возможности для этого. Госкорпорация работает четко, стабильно, у всех сотрудников есть уверенность в завтрашнем дне. Задержек ЗП или каких-то других форс-мажоров у нас не бывает. Представляется соцпакет, есть льготы и бонусы.

Емец Дмитрий — Сотрудники гос конторы сидят на форумах в рабочее время

Гость

Гость понедельник, 5 декабря https://rttf.ru/tournaments/87555

И помимо этого много других неадекватных сообщений этого персонажа, который кормится за счет граждан Достоинства:

  1. Работают за наши налоги

Недостатки:

  1. В рабочее время сидят в интернете

Ужасное ,постоянное отключение

Валерий пос. Заветный 88

Валерий пос. Заветный 88 7 октября, 2022 год Отключение электричества постоянное ,отвратительное обслуживание,отключите старые опоры от нас ,поселок Заветный участок 88 …2 раза печь срабатывал клапан безопасности..,… Дайте нормальную энергию особенно в зимнее время…. Вы гарантирующий поставщик……. Достоинства:

  1. -2

Недостатки:

  1. Ужас
  2. Нет конкретики восстановите старые линии,
  3. но не за счёт наших новых

ТВЭЛ Строй

Аноним

Аноним 27 июля, 2022 год Кадровая служба в лице Натальи Шкирандо это что с чем-то. Хамоватая особа. После собеседования и тестового задания(тоже не совсем корректно, дают сделать запрос на не типовых данных, их бы ещё осмыслить сначала, нужно время, но нет, чё там, минут пятнадцать, чё ты не сможешь? В принципе, да, сможешь, но сам факт) молчат, как партизан. На следующий день становится ясно, что… Кадровая служба в лице Натальи Шкирандо это что с чем-то. Хамоватая особа. После собеседования и тестового задания(тоже не совсем корректно, дают сделать запрос на не типовых данных, их бы ещё осмыслить сначала, нужно время, но нет, чё там, минут пятнадцать, чё ты не сможешь? В принципе, да, сможешь, но сам факт) молчат, как партизан. На следующий день становится ясно, что не перезвонят, через пару дней задаешь вопрос, мол, как дела, если не прошел, скажите, не молчите, при этом сами плачут, что пользователям обязательна обратная связь. Отвечают, ждите неделю, мы же Вам говорили! Когда, интересно. Через неделю отказывают, причем с неимоверным негативом. Не связывайтесь. Все негативные отзывы правда, наверное, даже ещё приукрашены.

Отличная компания в которой все стабильно!

Максим Сергеевич Д.

Максим Сергеевич Д. 5 июля, 2022 год Хороший работодатель. Я человек уже с опытом, работал много где, и есть с чем сравнить. Здесь все четко, как при советской власти. Спецодежда, медкомиссии – все за счет работодателя. ЗП всегда без задержек. Каких-то бюрократических проволочек при трудоустройстве нет. График работы удобный. Для меня также плюс, что работа недалеко от дома. Достоинства:

  1. Крупное предприятие федерального значения. Официальное трудоустройство. Полный соцпакет. Белая зарплата.

Недостатки:

  1. Меня лично устраивает все.

обман по заработанной плате. Начисления есть а выплат и ведомостей на оплату нет

Гость

Гость 26 мая, 2022 год До настоящего времени считал компанию Росатом надежным работодателем, но был разочарован. Работал от компании ООО Фенсма на строительстве атомной электростанции в Египте. Такого хауса и бардака не встречал не водной организации. А самое главное не соблюдение прав человека и махинации по заработанной плате. После не выплат по зарплате в течении двух месяцев в связи с их неорганизованностью в оформлении… До настоящего времени считал компанию Росатом надежным работодателем, но был разочарован. Работал от компании ООО Фенсма на строительстве атомной электростанции в Египте. Такого хауса и бардака не встречал не водной организации. А самое главное не соблюдение прав человека и махинации по заработанной плате. После не выплат по зарплате в течении двух месяцев в связи с их неорганизованностью в оформлении зарплатных карт обратился к руководителю за помощью, которую не получил. При окончание обговоренных сроков нахождения в Египте напомнил о себе что вахта заканчивается в ответ получил кучу упрёков и руководитель стал принуждать написать заявление по собственному желанию. Был уволен не законно без подписания актов и приказов на увольнение. При запросе ндфл справок узнал о не схождения по заработной плате. А именно за апрель 2022 по коду 2002 начислена з.п. с оплатой налогов в России. Но по факту на счет не поступила как и отсутствуют платежные ведомости по ней. За февраль была таже ситуация начисления есть а выплат нет. За декабрь не выплатили по ведомости 738 от 24.12.2021. За ноябрь таже сетуация. Это не говоря о положенных выплатах по не вызову на работу не по вине сотрудника. В общем только начисленных средств не отправленных мне болиие 150 тысяч. Махинации по зарплате на лицо, незаконное увольнение и принуждение к нему. Не компетенция сотрудников не понятно по какому принципу занявшему руководящие должности. В данный момент готовится исковое заявление, и обращения прокуратуру, трудовую инспекцию по труду, посольство для проведения проверок по факту нарушений и не выплат не полученных средств. Хотя мной писались обращения в организацию оставленные без рассмотрения. Прошу всех у кого схожие проблемы обращаться по почте для возможности обьеденения в общем исковом заявлении в случае если дело будет запущено в суде. Не прячусь не от кого. Никитин Павел Владимирович 89140326636

Приятные коллеги, хорошая зп и адекватное начальство)

Ксения Беляк

Ксения Беляк 17 мая, 2022 год Коллектив замечательный😍Когда только устроилась, поддерживали, помогали во всём разобраться. Самое классное, начальство адекватное, без самодурства) Зарплата соответствует твоему уровню, чем опытнее и полезнее,тем выше. Дедлайнов только бывает много. Это минус, к которому надо привыкнуть. Компания востребована, задачи требуют быстрого решения, главное включить мозг и работать)

НИКИМТ (отзыв о компании)

Гость

Гость 29 апреля, 2022 год Давно уже НИКИМТ и все ДСО АСЭ превратились в компании «для своих». Вольготно живется только тем, кто родственник, знакомый, или просто из близкого круга руководителей.
Отсюда хамство, пренебрежительное отношение к подчиненным.
Везде и всегда люди со стороны будут чувствовать себя «вторым сортом»

Хороший работодатель: стабильность и уверенность в завтрашнем дне

Иван Е.

Иван Е. 29 апреля, 2022 год Устроился в «Росатом» на позицию джуниор. Считаю, что мне очень повезло – отличные наставники, стабильная работа, уверенность в завтрашнем дне. Считаю, что в наше неспокойное время это очень важно. Есть возможность карьерного роста. Доволен своим работодателем на 100%. Достоинства:

  1. Молодой коллектив, белая ЗП, соцпакет

Недостатки:

  1. Нет

АО Промышленные инновации

Анонимус

Анонимус 22 апреля, 2022 год Далековато от метро — 20 минут пешком.
ГД бывший управляющий складом и военный, этим почти все сказано, в ИТ не смыслит нифига, как и во многом другом что касается вообще управления компанией и персоналом. Любит пообещать ЗП, а потом забудет. Лезет в то, в чем не разбирается, отсюда проблемы во всем. В ИТ руководство слабенькое, по сути сделать ничего не…
Далековато от метро — 20 минут пешком.
ГД бывший управляющий складом и военный, этим почти все сказано, в ИТ не смыслит нифига, как и во многом другом что касается вообще управления компанией и персоналом. Любит пообещать ЗП, а потом забудет. Лезет в то, в чем не разбирается, отсюда проблемы во всем. В ИТ руководство слабенькое, по сути сделать ничего не может, ЗП не большие, в технологиях не разбираются, народ бежит, лучше найти что-то современное и более продвинутое. Но если прям совсем некуда идти, то можно и здесь немного поработать, работа есть, зп платят вовремя, с договорами не обманывают, все же это гос. контора.
Лучше идите сразу в Гринатом, если очень хочется в Росатом, там намного лучше. А Проминновации в плане ИТ не сегодня, так завтра загнутся с таким управлением.

Моё первое место работы

Никита

Никита 15 ноября, 2021 год Росатом стал моим первым серьёзным местом работы после нескольких удачных и неудачных стажировок и одной работы на полставки. Работал раньше со стартапами и очень видна разница между госкорпорацией и другими местами. Во первых это зарплата и обязательства работодателя. Не знаю, как у других, мне зп платили всегда вовремя и ни одной просрочки не было. ЗП белая, поэтому задержать или не… Росатом стал моим первым серьёзным местом работы после нескольких удачных и неудачных стажировок и одной работы на полставки. Работал раньше со стартапами и очень видна разница между госкорпорацией и другими местами. Во первых это зарплата и обязательства работодателя. Не знаю, как у других, мне зп платили всегда вовремя и ни одной просрочки не было. ЗП белая, поэтому задержать или не выплатить не могли. Отработал 2 года в гринатоме (это it подразделение), переход на удалёнку прочувствовал на себе. В принципе норм справились, меня как ещё зелёного вообще особенно никто не грузил, даже наоборот скорее ходили за мной и спрашивали, всё ли получается и всё ли хорошо. Решил сменить место работы, потому что чувствую, что здесь уже всё знаю и умею, хочу двигаться дальше. В целом однозначно рекомендасьон, если вы молодой спец и хотите вникнуть в профессию (и познакомиться с тем, как всё организовано в России), а не чтобы вас сразу головой в работу окунали.

АО * промышленные инновации*

Отзыв сотрудника

Елена В.

Елена В. 12 октября, 2021 год Организация помойка!!!!Военный, унижающий всех сотрудников ГД. Текучка сотрудников, не ценят, не платят. Не работайте там никогда. Выбирайте другие компании в отрасли. Росатом крутой, но не данная организация.

Спасибо этому дому, идём к другому

Лизок

Лизок 4 октября, 2021 год Вкусная еда в столовой, хороший коллектив, рабочее место классное, реактор с собой домой не тащишь, так что работа в офисе, дома — отдых. Но продвижения не особо увидела для себя, хочу попробовать себя теперь в бизнесе, а не в государственной корпорации. Но ничего плохого сказать не могу. Работала в гринатоме.

Работа в АО «АЭХК»

Диана

Диана 13 сентября, 2021 год Все то, чего ожидаешь после слова «Госкорпорация». Хороший коллектив, полностью обеспечен и защищён, стабильность. Но и в уровне зп всё тоже стабильно, получить повышение очень сложно. Достоинства:

  1. коллектив, льготы и социальные выплаты, о сотрудниках заботятся и помогают

Недостатки:

  1. не сложились отношения с начальством, из-за этого было сложно продвинуться по карьерной лестнице, к себе в коллектив берут тех, кто нравится, а не по профессиональным навыкам

Работа в корпоративной академии Росатома

Артёмка

Артёмка 6 сентября, 2021 год Хорошее место для старта, школа жизни. Как строчка для резюме подойдёт. На 1,5-2 года идеальное место работы, с оформлением по ТК, рабочий день строго в 18:00 заканчивается, в пятницу в 17:00, с этим вообще всё замечательно, по выходным никто не трогает, можно смело телефон выключать, и никто ничего не скажет. Когда вырастаешь как специалист, становится уже уныло Достоинства:

  1. Классная строчка в резюме, здесь очень многому можно научиться, максимально приятный коллектив, который в спокойное время поможет, подскажет

Недостатки:

  1. Как только аврал, больше никто не поможет, выкручивайся сам. Но это нормально, мне кажется, твои задачи за тебя никто не сделает… Очень много этапов согласования всех моментов

Работа в АО «НИКИМТ — Атомстрой»

Отзыв сотрудника

Алекс

Алекс 22 августа, 2021 год Когда то давно было отличное производственное предприятие,в данный момент на предприятии орудуют семейные «подряды», превратившие его в основном в перевалочную базу.
Хорошие зарплаты, вольготные условия работы, надбавки и прочие ништяки только «своим» соответственно. Если вы не собираетесь годами бегать в прямом смысле «подлизываться» к руководству, это не Ваш путь!
О производстве думать никто не хочет, организация и оснащения для производства работ на…
Когда то давно было отличное производственное предприятие,в данный момент на предприятии орудуют семейные «подряды», превратившие его в основном в перевалочную базу.
Хорошие зарплаты, вольготные условия работы, надбавки и прочие ништяки только «своим» соответственно. Если вы не собираетесь годами бегать в прямом смысле «подлизываться» к руководству, это не Ваш путь!
О производстве думать никто не хочет, организация и оснащения для производства работ на низком уровне, зато «группа наблюдателей» круглый год ходят смотрят по помойкам как рассортирован мусор (каждую божию неделю,а то и каждый день), видимо в помойках им интереснее шариться, чем оборудовать рабочие места под задачи (какие? никто не знает….)!
Распил средств между отделами (сварки и опытного завода, например) в пределах одного предприятия — это вообще уникально, такой наглостью далеко не все предприятия Москвы могут похвастать.
Зарплаты на дне рынка, оклад чуть выше прожиточного минимума, остальное как хозяин захочет.
Рабочим форму больше года купить не могут. Скрыть

Росатом ПХНГО, Забайкальский край, непорядочная организация — руководство трусы и приспособленцы..

Директор компании "нефтесервис" Лабунский А.Л.

Директор компании «нефтесервис» Лабунский А.Л. 6 августа, 2021 год Здравствуйте , расскажем наш случай. Мы компания «Нефтесервис» осуществляли изготовление и поставку сложного вида трубы для нужд ПАО «ППГХО». В тендере , на площадке «Сбербанк АСТ» участвовать никто не хотел, мы как производители были удивлены данным обстоятельством, но документы на участие подали. После объявления нас победителями ПАО «ППГХО» предложило нам договор несправедливый изначально по своей сути с… Здравствуйте , расскажем наш случай. Мы компания «Нефтесервис» осуществляли изготовление и поставку сложного вида трубы для нужд ПАО «ППГХО». В тендере , на площадке «Сбербанк АСТ» участвовать никто не хотел, мы как производители были удивлены данным обстоятельством, но документы на участие подали. После объявления нас победителями ПАО «ППГХО» предложило нам договор несправедливый изначально по своей сути с нереальным сроками поставки, Мы предложили подписать протокол разногласий и закрепить в договоре справедливые условия, руководители и юристы ПАО «ППГХО» уверили, что изменить договор утвержденный в Москве они не в силах, но пойдут нам на встречу и при качественной переписке, объясняющей причины задержки продукции никаких претензий за просрочку поставки предъявлять не будут. Слово свое нарушили, причем именно руководство. Взыскали сумму в четыре раза превышающую прибыль нашей компании. В суде представитель все время заявляла, что это государственные деньги, хотя изготавливали продукцию мы за свой счет. Юристы не имеют элементарной подготовки, но выигрывают дела, потому. что защищают якобы государственные интересы. Суд занял позицию Росатома в лице ПАО «ППГХО», негласно председатель суда дал указание судьям решать дела в пользу Росатома.
Люди прежде , чем начинать работать с этой структурой — подумайте! Мы сделали доброе дело, но вместо благодарности ПАО «ППГХО» нас ограбили. Пусть свершенная несправедливость останется на совести каждого кто принял в ней участие.
Достоинства:

  1. Росатом компания работающая на благо Родины, ППГХО градообразующее предприятие дающее работу многим людям.

Недостатки:

  1. Руководят на местах люди не способные на ответственные, волевые решения. Конформисты , приспособленцы и трусы.

Отличное место для начала карьеры

Гость

Гость 16 марта, 2021 год Проходила практику на предприятии Росатома. Мне сразу же помогли влиться в рабочие процессы и коллектив. После окончания практики, я сразу же стала полноценным специалистом. Больше всего мне нравится мой коллектив. Если у тебя возникают трудности, команда сразу же приходит на помощь. Это касается и руководства.
Разнообразие проектов, карьерный рост и соцпакет. Для первого рабочего места меня устраивает практически все….
Проходила практику на предприятии Росатома. Мне сразу же помогли влиться в рабочие процессы и коллектив. После окончания практики, я сразу же стала полноценным специалистом. Больше всего мне нравится мой коллектив. Если у тебя возникают трудности, команда сразу же приходит на помощь. Это касается и руководства.
Разнообразие проектов, карьерный рост и соцпакет. Для первого рабочего места меня устраивает практически все. Я довольна своим выбором.
Единственное, мне бы хотелось более высокую зарплату. Думаю, я это получу, если мне удастся проявить себя в дальнейшем.

Рекомендую эту компанию

Гость

Гость 9 марта, 2021 год Работаю специалистом по документообороту. Изначально, когда только начала работать я столкнулась с переработкой и ненормированным рабочим днем. Задумывалась о смене работы. Но, позже мне удалось договориться с руководством, что позволило решить эту проблему. Сейчас я работаю и меня все устраивает. Среди плюсов можно выделить: стабильную, белую зарплату; соцпакет, который, если что, способен возместить декретный отпуск; хороший, сбалансированный коллектив; возможность дальнейшего… Работаю специалистом по документообороту. Изначально, когда только начала работать я столкнулась с переработкой и ненормированным рабочим днем. Задумывалась о смене работы. Но, позже мне удалось договориться с руководством, что позволило решить эту проблему. Сейчас я работаю и меня все устраивает. Среди плюсов можно выделить: стабильную, белую зарплату; соцпакет, который, если что, способен возместить декретный отпуск; хороший, сбалансированный коллектив; возможность дальнейшего роста.

Ужастное обслуживание столовой

Гость

Гость 23 января, 2021 год Работают одни воры!
Столовая ужастная, сотрудники наглые, обманщики, чеки не выдают.
Женя прикрывает всех, кассиры воруют, обманывают.
Регина, Лилия воровки номер один!!!

Мотивация сотрудников на 100%

Гость

Гость 25 декабря, 2020 год Росатом — мое пятое место работы за 14 лет. Пришла сюда этим летом. Скажу честно, у меня ни на одном предыдущем месте работы не было такой мотивации работать-работать и еще раз работать. Весь коллектив — как одна большая семья, которая стремится к одной общей цели. Сначала думала, что это первое впечатление, которое быстро рассеится, но нет))
Задержек по зп нет, уровень…
Росатом — мое пятое место работы за 14 лет. Пришла сюда этим летом. Скажу честно, у меня ни на одном предыдущем месте работы не было такой мотивации работать-работать и еще раз работать. Весь коллектив — как одна большая семья, которая стремится к одной общей цели. Сначала думала, что это первое впечатление, которое быстро рассеится, но нет))
Задержек по зп нет, уровень хороший. ДМС, соцпакет! Близость к метро. Все прекрасно)))

Работа в АСЭ и НИКИМТ-Атомстрой

Гость

Гость 5 августа, 2020 год Советую избегать эти компании. Неуважительное отношение к персоналу со стороны кадров и руководства. Отмывание денег. Недоброжелательная и недружелюбная атмосфера в коллективе. Постоянные недоначисления зарплат. Полная непрозрачность и отсутствие информации. На многих ключевых постах сидят любовницы, жены, родственники и хорошие знакомые. Связанная с этим некомпетентность кадров. Стойкое ощущение, что корпоративная этика строится на подлости. Ощущение гнилья и бесправия.
Если вы не…
Советую избегать эти компании. Неуважительное отношение к персоналу со стороны кадров и руководства. Отмывание денег. Недоброжелательная и недружелюбная атмосфера в коллективе. Постоянные недоначисления зарплат. Полная непрозрачность и отсутствие информации. На многих ключевых постах сидят любовницы, жены, родственники и хорошие знакомые. Связанная с этим некомпетентность кадров. Стойкое ощущение, что корпоративная этика строится на подлости. Ощущение гнилья и бесправия.
Если вы не максимально «гибкий» человек (т.е. подлый, льстивый и не знакомый со своей совестью), советую не связываться с этими компаниями. Здоровье дороже.

Невыплата зарплаты в полном обьемк

Отзыв сотрудника

Дьякова Алена

Дьякова Алена 14 июня, 2020 год Город Краснокаменск Забайкальский край вневедомственная охрано Росатом..На протяжении карантина выходили на работу и работали в полном объеме . Но зарплату получили в не полном объеме (половина от положенного) и без премии.Рукрволство объясняет тем что был карантин поэтому не положено. Прошу вас разобраться и дать письменный ответ на электронную почту

окбм и его руководитель

Гость

Гость 24 апреля, 2018 год Работаю на окбме уже 11год сейчас у нас поменялся руководитель стал макеев с в и началось примии и кварталки делим попалам.дорогое высшее руководство как вы могли его поставить зная что он бывший зэк отсидевшиый 8лет

Федеральный закон № 388 Ф3

Гость

Гость 9 февраля, 2017 год Росатом проигнарировал Федеральный закон №388 Ф3 по «Ветеранам труда». Да, закон позволяет госкорпорациям устанавливать свои требования , но если это не противоречит закону! Введя приказом в 2014 г. требование стажа работы в Росатоме 25 лет, для получения ведомственного знака ветеран труда. Федеральный закон введённый с 01.07. 2016 г. — 15 лет стажа в отрасли. 25 лет общего стажа… Росатом проигнарировал Федеральный закон №388 Ф3 по «Ветеранам труда». Да, закон позволяет госкорпорациям устанавливать свои требования , но если это не противоречит закону! Введя приказом в 2014 г. требование стажа работы в Росатоме 25 лет, для получения ведомственного знака ветеран труда. Федеральный закон введённый с 01.07. 2016 г. — 15 лет стажа в отрасли. 25 лет общего стажа для мужчин и 20 лет для женщин, при выходе на пенсию. В п.п. 1.1 ст.7 есть в конце запись …» если иное не установлено законодательством Российской федерации.» Получается Приказ по Росатому, главнее закона Российской Федерации!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 6 =

Кнопка «Наверх»