Техника

Робот-пылесос отзывы

Робот-пылесос Neatsvor

Наши маленькие роботы и большие помощники !

Как не стать жертвой навязчивого маркетинга при покупке робота-пылесос

Купить робота – не напасть, как на неудачный выбор не попасть.

Как давно я его хотела

Как давно я его хотела

Расскажу все как есть

Робот-пылесос Neatsvor

mike

mike 49 мин 15 сек назад Недавно заказал робот-пылесос NEATSVOR X600Pro.
Пришла посылка довольно быстро, за 14 дней, курьерской службой Почта России, заказал с российского склада, немного задержали из-за праздников.
Упаковано очень надежно, в 2 коробки, никаких повреждений при транспортировке не было обнаружено. Прикрепил фото с комплектацией.
Сам робот-пылесос был уже заряжен на 65%, и я решил его протестировать на своем ковре.Перед этим я прочел инструкцию, она на русском…
Недавно заказал робот-пылесос NEATSVOR X600Pro.
Пришла посылка довольно быстро, за 14 дней, курьерской службой Почта России, заказал с российского склада, немного задержали из-за праздников.
Упаковано очень надежно, в 2 коробки, никаких повреждений при транспортировке не было обнаружено. Прикрепил фото с комплектацией.
Сам робот-пылесос был уже заряжен на 65%, и я решил его протестировать на своем ковре.Перед этим я прочел инструкцию, она на русском языке даже есть, все изложено очень понятно.
Я был удивлен, что с убранного ковра собралось еще пыли и мусора, который не уловил обычный пылесос. Так же я попробовал помыть линолеум, для этого в комплекте предусмотрен специальный контейнер с тряпкой, моет он тоже неплохо и мало того еще с этой насадкой собирает мусор. Для удобства работы робота-пылесоса, можно использовать приложение Smart life с телефона, там больше функций нежели на пульте управления, например уровень заряда, карта помещения и тд. Это мой первый робот-пылесос, я остался очень доволен покупкой, продавец общительный и если возникают проблемы всегда поможет. Всем советую.»
Достоинства:

  1. хорошо очищает

Отзыв о Робот-пылесос: Робот-пылесос Neatsvor

1 не согласен

Качественный пылесос

Марина

Марина 4 ноября, 2021 год Никогда не боялась работы. Купить робот-пылесос заставила болезнь – межпозвонковая грыжа. Совсем невозможно нагибаться, поэтому пришлось приобрести помощника. Модель айплюс мне посоветовал сын. Я особо не разбираюсь в технике, поэтому доверилась его мнению. Ну что могу сказать? Это огромное облегчение! Робот и пыль собирает, и мусор. Вчера рассыпала крупу, он все убрал без остатка. Полы моет тоже отлично, разводов нет… Никогда не боялась работы. Купить робот-пылесос заставила болезнь – межпозвонковая грыжа. Совсем невозможно нагибаться, поэтому пришлось приобрести помощника. Модель айплюс мне посоветовал сын. Я особо не разбираюсь в технике, поэтому доверилась его мнению. Ну что могу сказать? Это огромное облегчение! Робот и пыль собирает, и мусор. Вчера рассыпала крупу, он все убрал без остатка. Полы моет тоже отлично, разводов нет и луж не оставляет. Мне сравнить не с чем, это мой первый робот. Может, есть и другие модели – не хуже или даже лучше. Но я довольна своей покупкой на 100%. В программе для сотового телефона разобралась быстро. Обслуживать прибор очень легко. Использую его уже 2 недели. Пока не было никаких проблем.

iRobot Braava 390T

Дарья Дарья

Дарья Дарья 21 апреля, 2021 год Я недавно купила Робот-пылесос iRobot Braava 390T, пока полностью довольна. У меня довольно большая квартира, почти 90 квадратных метров и он может убрать ее за один раз без подзарядки

Наши маленькие роботы и большие помощники !

Jamal75

Jamal75 1 апреля, 2021 год 2019 году купили робота-пылесоса . Так всё идёт к тому, что скоро не будет семей без роботов-пылесосов. В заднюю стенку контейнера вставлен hepa-фильтр, именно его надо периодически менять. По бокам две щётки, которыми робот закидывает мусор под себя и потом засасывает его внутрь. У каждой щётки есть маркировка L или R (при раскручивании не перепутаешь). Их мы периодически… 2019 году купили робота-пылесоса . Так всё идёт к тому, что скоро не будет семей без роботов-пылесосов. В заднюю стенку контейнера вставлен hepa-фильтр, именно его надо периодически менять. По бокам две щётки, которыми робот закидывает мусор под себя и потом засасывает его внутрь. У каждой щётки есть маркировка L или R (при раскручивании не перепутаешь). Их мы периодически (раз в месяц) откручиваю и убираю намотанные волосы вокруг оснований (много волосатиков в семье). У робота три колеса — два больших по краям и одно маленькое впереди. По обеим сторонам от маленького колеса зарядные пластины. Именно ими робот прижимается к станции, чтобы зарядиться. уборка помещения площадью до 140 кв.м. Именно на такую площадь он способен спланировать маршрут уборки и успеть пропылесосить до разрядки аккумулятора. Наш квартира 80 кв.м. и, конечно же, она справляется. Время работы полностью заряженного пылесоса — 2 часа. На 80 кв.м. Она тоже будет работать 2 часа, проверяя и перепроверяя все углы. Этот модель робота-пылесоса я купил здесь ! https://robots-vacuums.ru/

Робот-пылесос - Наши маленькие роботы и большие помощники !

good

good

Отзыв о Робот-пылесос: Наши маленькие роботы и большие помощники !

корейские роботы отличные помощники по дому

Voda и Led

Voda и Led 13 августа, 2020 год Купила и радуюсь как дунька второйт месяц роботу-пылесосу, хотя когда собиралась покупать, все отговаривалаи, говорили, да самой быстрее, да нетщательно убирает, да ковры не возьмет. Ага, может какой-то и не берет, мой отлично с ковром справляется. Но я и купила робота не за три копейки, а за 40 т, модель О5, фирма iClebo. Супер вещь для уборки, в этом… Купила и радуюсь как дунька второйт месяц роботу-пылесосу, хотя когда собиралась покупать, все отговаривалаи, говорили, да самой быстрее, да нетщательно убирает, да ковры не возьмет. Ага, может какой-то и не берет, мой отлично с ковром справляется. Но я и купила робота не за три копейки, а за 40 т, модель О5, фирма iClebo. Супер вещь для уборки, в этом году даже тополиного пуха не заметила и песка, робот быстро со всем справлялся.

Классный пылесос

Sveta

Sveta 23 июля, 2020 год Я себе приобрела робот пылесос Xiaomi Roborock E4, мне его посоветовали в магазине Lamobile, я хотела, чтобы не только сухая уборка была, но и влажная. Здесь это есть. Причем, очень удобно все делается, легкое крепление тряпочки и смачивание из специального резервуара с водой.

Отличный помощник

Александр Аркадьев

Александр Аркадьев 3 октября, 2018 год Вчера купил робота-пылесос. Был удивлен его производительностью. Работает бесшумно и не мешается под ногами. Аккумулятора хватает на длительное время работы. Советую покупать у данного производителя.

Лучший пылесос.

Дмитрий

Дмитрий 7 июля, 2018 год если правильно выбрать робота-пылесоса в соответствии со своим образом жизни (размер квартиры, наличие животных, количество членов семьи и т.д.), то это одна из самых удачных вещей. мы купили Altarobot D450 и пока не жалеем. уборка неплохая, относительно тихий, управление понятное, не нужно ходить с мануалом по квартире. пару раз было, что запутываля между стульями и не могу базу найти. но… если правильно выбрать робота-пылесоса в соответствии со своим образом жизни (размер квартиры, наличие животных, количество членов семьи и т.д.), то это одна из самых удачных вещей. мы купили Altarobot D450 и пока не жалеем. уборка неплохая, относительно тихий, управление понятное, не нужно ходить с мануалом по квартире. пару раз было, что запутываля между стульями и не могу базу найти. но в основном всё без проблем. за 16 тясыч лучше едва ли найдешь!

Отличный помощник для дома.

Юлия Блаза

Юлия Блаза 19 июня, 2018 год Будете выбирать модель робота, берите с таймером. Очень удобно. Не будете друг другу мешать. Я купилаAltarobot B350 и настроила так, чтобы работал, пока я в универе. главное не забыть в бак залить воды. правда на большую квартиру может не хватить. но две комнаты помоет. на сухой уборке хорошо справляется с разными покрытиями – и ковры, и ламинат без проблем чистит…. Будете выбирать модель робота, берите с таймером. Очень удобно. Не будете друг другу мешать. Я купилаAltarobot B350 и настроила так, чтобы работал, пока я в универе. главное не забыть в бак залить воды. правда на большую квартиру может не хватить. но две комнаты помоет. на сухой уборке хорошо справляется с разными покрытиями – и ковры, и ламинат без проблем чистит. советую тем, кому некогда самостоятельно убираться

AltarobotD450

Олег

Олег 18 июня, 2018 год Взяли AltarobotD450. Песня! Полностью на русском, убирает 100 квадратов. При этом тщательно. Достаточно тихий, как минимум в сравнении с другими моделями. Даже можно спать в соседней комнате. Из недостатков – для влажной уборки нужно сначала полы в доме выровнять. Если нет – будут оставаться сухие островки. В остальном – всё ok.

Стало легче с аллергией

Regin

Regin 28 мая, 2018 год Как аллергику мне приходится часто в доме убирать. Сейчас часть функций взял на себя робот Genio Profi 240. Пылесосить я сейчас перестала совсем, только делаю влажную уборку. Конечно, аллергия моя никуда не делась, но симптомы облегчились с момента приобретения этой чудо-техники.
Выбирала модель без влажной уборки вполне сознательно. Хотелось именно, чтобы сухой пыли не летало по квартире. С этой задачей пылесос…
Как аллергику мне приходится часто в доме убирать. Сейчас часть функций взял на себя робот Genio Profi 240. Пылесосить я сейчас перестала совсем, только делаю влажную уборку. Конечно, аллергия моя никуда не делась, но симптомы облегчились с момента приобретения этой чудо-техники.
Выбирала модель без влажной уборки вполне сознательно. Хотелось именно, чтобы сухой пыли не летало по квартире. С этой задачей пылесос справляется. Работает в пяти режимах, чаще на автомате. Может убирать вдоль стен. Если находит грязный участок где-то в квартире, начинает крутиться на этом месте, пока всё не уберет. Мою двушку «обслуживает» часа полтора. Один недостаток, что ему немного не хватает заряда на ванную с туалетом. Но мне это и не так принципиально.
Считаю, что 12 тысяч вполне можно отдать, чтобы снять с себя часть хлопот по уборке и легче дышать.
Достоинства:

  1. начала экономить время, стало легче в отношении аллергии, хорошая цена

Недостатки:

  1. емкости аккумулятора немного не хватает на всю квартиру

Всё длает сам!!!

Яна В.

Яна В. 1 апреля, 2018 год Ребята — эта штука ориентируется в пространстве сама! Прям киборг )) А если по сути — убирает не хуже, чем и классический аппартат. У меня Altarobot B350. Явный плюс в том, что не надо шерудить больше под кроватью и под всякими под комодом, куда еле пролезала насадка с трубой — а эта штука залетает туда и сама всё чистит)

Altarobot D450

Александр Винокуров

Александр Винокуров 31 марта, 2018 год Убирает нормально. Пользуюсь в основном сухой уборкой, влажную на выходных делаю. Шумит негромко, тише, чем обычный пылесос или вытяжка. Но я дома предпочитаю полную тишину, поэтому редко он при мне работает. В обслуживании простой, но нужно про смену фильтров не забывать. Доволен. Достоинства:

  1. Li-ion аккумулятор, два фильтра, таймер, блоки для протирки, влажной уборки + блок с щеткой

Недостатки:

  1. не люблю, когда шумит, поэтому включаю, когда на я работе

Пылесос супер

Аня Маргонова

Аня Маргонова 28 февраля, 2018 год Поддержу, роботы-пылесосы вещь полезная. У меня самый-самый простой Altarobot A150 и то я чувствую, насколько проще стало с уборкой. Главное не забывать включать каждый день. Он часик поездит и всё — в квартире чисто. От этого и в воздухе меньше всякой гадости летает, лышится лучше. 1 согласен

Как не стать жертвой навязчивого маркетинга при покупке робота-пылесос

Елена Никифорова

Елена Никифорова 16 февраля, 2018 год Раньше мыла полы раз в неделю, и то меня это здорово напрягало. К тому же у меня плохое зрение, и чтобы увидеть мусор, приходилось убираться внаклонку. А на неделе особо не приглядывались, вроде и так пойдет. Но с возрастом стало часто прихватывать спину, у меня остеохондроз, Поэтому задумалась о роботе-пылесосе, стала читать про него в инете. Поняла, что это как… Раньше мыла полы раз в неделю, и то меня это здорово напрягало. К тому же у меня плохое зрение, и чтобы увидеть мусор, приходилось убираться внаклонку. А на неделе особо не приглядывались, вроде и так пойдет. Но с возрастом стало часто прихватывать спину, у меня остеохондроз, Поэтому задумалась о роботе-пылесосе, стала читать про него в инете. Поняла, что это как раз то, что мне нужно. Стала выбирать модель. И это была целая эпопея, о которой я хочу вам рассказать.

Вначале поняла, каких роботов однозначно лучше не брать. Это Genio, Gutrend, Ariette, Polaris, Kitfort, Panda, iLife, Kavity, Clever & Clean. И это еще не все названия, таких ноунеймов много. Эти роботы изготавливаются в Китае на разных фабриках. В целом они похожи, но их продают под разными названиями. Они недорогие, их изготавливают из не очень качественных материалов, качество уборки у них низкое и прослужат они совсем немного — год-полтора.

Отдельно хочу предостеречь от покупки робота с названием Ashimo. Вот что я про него вычитала. Привожу цитату дословно: «Ashimo — одни из самых недорогих китайских роботов, которые умелые менеджеры впаривают неосведомлённым покупателям под видом японской техники. Имя робота меняется, не меняется только человеческая доверчивость перед умелыми фразами менеджеров умело втюхивающих свои дермАшимы».

Потом я стала смотреть на сторону Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner. Стоит он около 20 000 руб (не намного дороже китайских ноунеймов), но он выше их на целую голову. Он обладает достоинствами флагманских моделей роботов-пылесосов – умеет строить карту помещения, может убирать сам большую квартиру, чистит ковры, и у него есть управление со смартфона. Хотела ознакомиться с ним получше, и нашла про него тему на профильном форуме. После того, как я ее прочитала, у меня волосы встали дыбом.

Если покупать робот Xiaomi у нас в России, гарантия на него будет от 2 недель до 3 месяцев. Если покупать его в Китае, можно договориться о бОльшей гарантии, но отправлять робота назад для ремонта – удовольствие на любителя. Сервисных центров у нас нет. Зап. частей нет. Почитала инструкцию, как установить на телефон приложение для управления роботом, поняла, что для меня это слишком сложно. Плагины, патчи, руты… Для меня это как китайский язык… Но самое интересное, что даже если всю эту байду получится установить, робот будет говорить либо на английском, либо на русско-китайском языке. Многие жалуются на серверы. Они часто бывают недоступны, и тогда роботом нельзя управлять со смартфона.

Вот что пишут про Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner:

«Этот девайс лотерея. Если ваше время стоит дорого и шаманить не хотите, то лучше его не брать.
А если готовы порукоделить и ваше время недорогое, то можно рискнуть».

«Изучение, ремонт, поиск и закупки всякого для ремонта могут отнять время и деньги. Пальцем он не ремонтируется».

«Xiaomi тут подсунули свинью, если бы знал о таком количестве проблем (черный цвет и прыгает щетка), то пылесос бы не взял. А тут еще у народа проблемы с лазером и аккумами. Прыгающая щетка скорее всего приведет к износу резинки и она порвется, которая ведет к контейнеру с мусором.
Сложилось впечатление, что пылесос расчитан на 1-2 года и хз что с ним дальше делать ибо этих запчастей в продаже нету».

«За 6 месяцев акб и сканер заменены. Это устройство чисто для знакомства с миром бытовой робототехники, отсюда и цена. Если понравилось пользоваться роботом, надо переходить на новый уровень и брать не китайский, а брендовый робот».

И вот тут-то я задумалась о брендовых роботах. Поняла, что ТОП модели – это Irobot roomba 980 и iclebo omega. Которые не хуже, а то и лучше Xiaomi. И у которых есть и нормальная гарантия, и сервисные центры, и можно купить зап. части. Но, к сожалению, они и ощутимо дороже.

От Irobot roomba 980 отказалась по нескольким причинам. Первая – цена, которая совсем уж выбивалась за рамки нашего бюджета – 54 000 руб. iclebo omega стоил 40 000 руб. Вторая причина – всего одна боковая щетка, а не две, как у iclebo omega. Третья — круглый корпус. У iclebo omega корпус – скругленный прямоугольник, поэтому он лучше должен чистить углы. В плюсах у Irobot roomba 980 только удаленное управление со смартфона, составление карты уборки в приложении к смартфону. Но я посчитала, что обойдусь и без этих примочек. И они не стоят того, чтобы доплачивать за них 14 000 руб. Поэтому методом исключения остановилась на iclebo omega.

Выбором своим осталась довольна. Не зря так долго и тщательно его делала. Недовольна лишь тем, что не купила робота раньше. Я его прям полюбила. Дома теперь всегда чисто, и это без усилий, без наклонов, без таскания обычного пылесоса и вёдер с водой. Робот чистит углы, сам обходит всю квартиру, выстраивая её план, заезжает на ковер, сам возвращается на базу. Его даже не надо поднимать, он все делает сам. Полы можно мыть раз месяц, и то вода в ведре чистая. А раньше мыла полы каждую неделю, меняла воду по два ведра на одну комнату. Всем советую, особенно нелюбителям мытья полов.

Робот-пылесос - Как не стать жертвой навязчивого маркетинга при покупке робота-пылесос

Отзыв о Робот-пылесос: Как не стать жертвой навязчивого маркетинга при покупке робота-пылесос

1 согласен

Купить робота – не напасть, как на неудачный выбор не попасть.

Алина Думан

Алина Думан 19 января, 2018 год Хочу поделиться своим опытом выбора робота-пылесоса. Тоже вот так читала отзывы на разные модели, все хвалят – и более дешевые, и дорогие. И это понятно – владельцы роботов рады любой помощи в уборке квартиры. И после проходов любого робота-пылесоса будет чище, чем до этого. Но! Делать такие серьезные покупки лучше с открытыми глазами, предварительно изучив эту тему. А если нет… Хочу поделиться своим опытом выбора робота-пылесоса. Тоже вот так читала отзывы на разные модели, все хвалят – и более дешевые, и дорогие. И это понятно – владельцы роботов рады любой помощи в уборке квартиры. И после проходов любого робота-пылесоса будет чище, чем до этого. Но! Делать такие серьезные покупки лучше с открытыми глазами, предварительно изучив эту тему. А если нет времени и желания ее изучать – обращаться к тому, кто в этом разбирается. А именно – на специализированный форум, в специальную тему, которую можно найти по запросу – «форум ixbt выбор робота-пылесоса».

Я прежде, чем обратиться с вопросом о выборе робота-пылесоса, вначале эту тему почитала. Что я из нее поняла. Главное – то, что робота надо подбирать под свои условия. В зависимости от размера квартиры, количества комнат, наличия ковров, порогов, животных, длинноволосых обитателей. И что есть перечень роботов с оптимальным соотношением цена-качество. Это Xiaomi, IClebo, IRobot, Neato. Все! Остальных роботов берут либо от сильно ограниченного бюджета. Например Genio, хотя он стоит совсем ненамного меньше Xiaomi – сейчас посмотрела — на 2000 руб. Либо от невежества, например, Ashimo. Это вообще, развод на деньги – робот по неадекватно завышенной цене без гарантийного обслуживания.

Xiaomi из них самый дешевый, при ограниченном бюджете имеет смысл брать именно его. Но у него серая сборка, не понятно, что с гарантией, нет зап. частей, вся документация на китайском языке. Я с таким связываться побоялась. IRobot – раскрученный бренд, но самый дешевый робот с навигацией у него дороже, чем у IClebo, и у него нет влажной уборки. Neato тоже дороже, с недолговечным Ni-MH аккумулятором и тоже без влажной уборки.

Какого робота выбрала я. У нас трехкомнатная квартира, поэтому хотелось робота с навигацией – чтобы сам убирал всю квартиру, и его не надо было заносить отдельно в каждую комнату. Есть ковер, поэтому нужен был робот, который бы его чистил. Хотелось робота с функцией полотера. И литий-ионным аккумулятором, чтобы через пол года не пришлось покупать новый. Все это было только у IClebo Omega. Его и купили.

Запускается он сам, по таймеру. Сам обходит все три комнаты и кухню и возвращается на базу к зарядному устройству. Квартира 64 кв. м, убирает ее за 50-55 мин — час. Когда как в зависимости от того, все стулья подняли или нет. Заглядывает в каждый уголок, куда физически может пролезть, везде после этого чисто. Деликатно притормаживает перед мебелью. Чистит ковер как обычный пылесос. После влажной уборки самой пол можно не мыть – он чистый и влажный. Так что, я своим выбором довольна, чего желаю и вам.

Робот-пылесос - Купить робота – не напасть, как на неудачный выбор не попасть.

Отзыв о Робот-пылесос: Купить робота – не напасть, как на неудачный выбор не попасть.

Мамочкам в помощь

Екатерина

Екатерина 5 января, 2018 год Взяла не сильно дорогого робота Genio Deluxe 370, когда стала спать по 3 часа в сутки. Двойня — это, я вам скажу, не только радость, но и масса хлопот ))) Уборкой как таковой заниматься совершенно некогда стало. а ведь детям нужен чистый воздух в доме! Такой помощник очень кстати оказался. По поводу шума — дети быстро привыкли. Уже просто не… Взяла не сильно дорогого робота Genio Deluxe 370, когда стала спать по 3 часа в сутки. Двойня — это, я вам скажу, не только радость, но и масса хлопот ))) Уборкой как таковой заниматься совершенно некогда стало. а ведь детям нужен чистый воздух в доме! Такой помощник очень кстати оказался. По поводу шума — дети быстро привыкли. Уже просто не реагируют. Хотя чаще я всё-таки стараюсь включать, когда нас нет дома. За 1,5-2 часа он успевает справиться с двухкомнатной квартирой. Пыль собирает реально всю. Первое время ходила проверяла за ним. Но полы всегда чистые, сейчас уже доверяю на 100% )))

Тоже genio купили

Карина

Карина 26 декабря, 2017 год А я гляжу мы тут не в одиночестве, кто genio deluxe 370 приобрел )))) Это и понятно. Раз модель хорошая, так люди и берут! И в рекламе не нуждается такой товар. Мы вообще про неё случайно услышали в магазине — какая-то женщина покупала и нам посоветовала. Колебались-собиралиcь почти полгода. Сейчас купили и очень довольны. нужно было раньше брать. Летом столько… А я гляжу мы тут не в одиночестве, кто genio deluxe 370 приобрел )))) Это и понятно. Раз модель хорошая, так люди и берут! И в рекламе не нуждается такой товар. Мы вообще про неё случайно услышали в магазине — какая-то женщина покупала и нам посоветовала. Колебались-собиралиcь почти полгода. Сейчас купили и очень довольны. нужно было раньше брать. Летом столько мусора было на полу! Приходилось руками выгребать (((((

Неплохой выбор мы сделали

Ann

Ann 23 декабря, 2017 год Мы по совету друзей близких покупали робота, поэтому сразу взяли на оф сайте genio profi 260. Пока вроде бы как не ошиблись. Очень приятно порадовали влажная уборка и лампа ультрафиолетовая. Мне кажется, стерильность на первом месте должна быть! Правда возникла небольшая проблема с тряпочкой из микрофибры — не полностью полу прилегала. муж поставил прокладочку и всё супер!

Очень рад покупке

D-A-N-I-I-L R-O-M-A-N-O-V

D-A-N-I-I-L R-O-M-A-N-O-V 15 декабря, 2017 год Жена уговорила купить меня эту модель ashimo, я долго отнекивался, а теперь понимаю насколько она была права. Пылесос просто шикарен, сам ездит, сам прокладывает маршрут и умудряется никуда не врезаться. При том он очень тихий и мощный, круто вычищает ворсистый ковёр в гостинной. Отличная мощная батарея, на 3-4 уборки легко хватает заряда. Из минусов я бы отметил цену, он чертовски… Жена уговорила купить меня эту модель ashimo, я долго отнекивался, а теперь понимаю насколько она была права. Пылесос просто шикарен, сам ездит, сам прокладывает маршрут и умудряется никуда не врезаться. При том он очень тихий и мощный, круто вычищает ворсистый ковёр в гостинной. Отличная мощная батарея, на 3-4 уборки легко хватает заряда. Из минусов я бы отметил цену, он чертовски дорогой, но всё же он того стоит, так как лихо экономит моё время на уборке.

отлично

Александра

Александра 15 декабря, 2017 год Достоинства — есть влажная уборка, самостоятельный, компактный размер
Недостатки — не нашла
Пылесос меня полностью устраивает, мне нравится, что он полностью самостоятельный, после завершения уборки он сам возвращается на базу. Отлично убирает шерсть и пыль, есть даже функция влажной уборки, после этого в квартире становится свежо. По размеру он компактный и много места не занимает

Genio Profi 240

Iren

Iren 15 декабря, 2017 год Пользуюсь чуть больше месяца, функционал доступный, разобрались быстро. Есть таймер, не нужно покупать мешки для мусора. Правда, есть необходимость фильтры менять )))) Шума от него немного, на мебель не натыкается, ездит аккуратно. А если даже куда-то и заедет, то для этих целей у него бампер мягкого касания (кажется, так он правильно называется?) предусмотрен. С пульта удобно управлять, мы теперь с… Пользуюсь чуть больше месяца, функционал доступный, разобрались быстро. Есть таймер, не нужно покупать мешки для мусора. Правда, есть необходимость фильтры менять )))) Шума от него немного, на мебель не натыкается, ездит аккуратно. А если даже куда-то и заедет, то для этих целей у него бампер мягкого касания (кажется, так он правильно называется?) предусмотрен. С пульта удобно управлять, мы теперь с дочкой «убираем» сидя на диване с мороженым )))

Робот-пылесос радует)

Андрей Ромазонов

Андрей Ромазонов 14 декабря, 2017 год Я вот тоже с недавних пор приобрел себе робота Ashimo Flatogic 5517 и в целом о выборе вообще не жалею, не спорю пришлось потратится, но я нисколько не жалею, так как этот робот отлично справляется со своей работой. Разобраться в его настройке не сложно, на зарядку приезжает самостоятельно, но самое главное, что убирает чисто начисто и работает крайне тихо.

Рекомендую.

Алёна Архипова

Алёна Архипова 14 декабря, 2017 год Купила этого робота для экономии времени уборки, которая занимает довольно много. Так как я работаю и у нет времени заниматься, он отлично справляется со своими обязательствами, работает от сети 180 минут после чего возвращается на базу на зарядку. Удобный с красивым дизайном, не шумный, работает тихо. Полы натирает до блеска. Не пожалела что приобрёла это чудо техники. Рекомендую.

Genio Deluxe 370 – лучший помощник

Нинель

Нинель 11 декабря, 2017 год Роботы – это очень классное изобретение. В наше время, когда времени вечно не хватает – это просто спасение. И качество уборки на очень высоком уровне. У меня муж руками хуже убирает )))))

Genio Lite — неплохо работает

Лика

Лика 9 декабря, 2017 год Тут уже не раз писали про Genio Lite, и я отмечусь, потому что он по-моему единственный в своем роде такой. Ну ведь реально уникальная модель. Такая недорогая, а работает вполне неплохо. Если не ставишь сверхзадач роботу, то хватит её головой!

Как давно я его хотела

Саида

Саида 5 декабря, 2017 год Наконец-то я его купила. Очень давно хотела, очень. Муж услышал мои просьбы и молитвы)) Делюсь с вами своей радостью. Итак, обо всем по порядку…

Это робот-пылесос, то есть включил и забыл. Такие видела только в торговых центрах, а теперь у меня такой же дома.

Он легкий, по весу, мне кажется, килограмма 3 не больше. По высоте сантиметров 8… Наконец-то я его купила. Очень давно хотела, очень. Муж услышал мои просьбы и молитвы)) Делюсь с вами своей радостью. Итак, обо всем по порядку…

Это робот-пылесос, то есть включил и забыл. Такие видела только в торговых центрах, а теперь у меня такой же дома.

Робот-пылесос - Как давно я его хотела

Робот-пылесос - Как давно я его хотела

Он легкий, по весу, мне кажется, килограмма 3 не больше. По высоте сантиметров 8 где-то, невысокий — поэтому забирается под все кровати и диваны. Модель сама называется Ashimo Flatlogic 5315.
До него у меня были только стандартные обычные пылесосы, с мешком которые и щеткой, как у всех.
В комплекте пылесоса были микрофибра для влажной уборки, пульт, комплект щеток, зарядка и виртуальная стена.
Включила его сразу в этот же день как купила. Попробовала пылесосить им ковер, и мыть линолеум. Когда чистила ковер, ставила виртуальную стену с одной стороны, чтобы за пределы ковра пылесос не сбегал у меня. Раньше ковер пылесосила с усилиями, потому что собачья шерсть была везде. Робот тоже прекрасно со своей задачей справляется. Единственное, что иногда его поднимаю, чтобы очистить щетку от волос, которые на неё цепляются.
Если стену виртуальную не ставить, то с ковра убежит, и периодически будет на него заезжать. Кстати, заезжает на дорожки и ковры без проблем.

В самом пылесосе, как нам сказал продавец, есть обеззараживающая лампа, но проверить её действие, к сожалению, невозможно дома.
Хотела покатать на нем своего чихуахуа, но тот вообще боится и постоянно лает на него.

Заряжается быстро. У него есть несколько режимов, и самый лучший — автоматический. Убирает по периметру комнаты различными траекториями, потом ездит вдоль стен.
Пыль и весь мусор просто выкидываю в мусоропровод, мою фильтр для пыли, сушу его и ставлю обратно в пылесос.

Мы с мужем удивлялись, насколько он умный. Представляете, работает около 2 часов, ездит по комнате, пылесосит, трудится вообщем, потом возвращается домой, на базу и становится на зарядку. Сам!!!

Сначала, я сомневалась в его эффективности, приходила домой и проверяла его, насколько хорошо он убирается, но придраться действительно не к чему.
По уровню шума работает чуть тише обычного пылесоса. Если находится в другой комнате, то пылесос будет слышно, но для меня это не являлось каким-то критерием выбора.

Больше его использую для сухой уборки, для влажной примерно 1 раз в 2 недели.
Он отличный помощник. Стоит своих денег. Теперь я реально кайфую от уборки))) Достоинства:

  1. легкий;
  2. компактный;
  3. моё участие в уборке минимальное;
  4. заряжается быстро;
  5. всасывает всю пыль и весь мусор.

Недостатки:

  1. шумит чуть потише обычного пылесоса

Отзыв о Робот-пылесос: Как давно я его хотела

Отзыв о Робот-пылесос: Как давно я его хотела

Отличный пылесос

Леша

Леша 5 декабря, 2017 год Поддерживаю всех, кто положительно отписался в адрес Ashimo Flatogic 5517 — действительно классный робот-пылесос, который однозначно облегчит вам уборку квартиры или дома. У него есть функции сухой и влажной уборки, то есть он не только мусор соберет, но и полы протрет. Плюс ко всему он спокойно запоминает расположение комнат и обходит препятствия. Советую.

Потрясающая вещь

D-A-N-I-I-L R-O-M-A-N-O-V

D-A-N-I-I-L R-O-M-A-N-O-V 5 декабря, 2017 год Долго думал покупать или нет но всё же решился, пользуюсь этим пылесосом третий месяц, абсолютно доволен его работой и качеством. Работает без сбоев и брака. Отличная батарея, на 3-4 полноценные уборки его легко хватает. Очень мощный, любой ковёр вычищает. Нравится выбор сухой и влажной уборки. Работает очень тихо, даже спящего ребёнка не будит. И самое главное он всю работу выполняет… Долго думал покупать или нет но всё же решился, пользуюсь этим пылесосом третий месяц, абсолютно доволен его работой и качеством. Работает без сбоев и брака. Отличная батарея, на 3-4 полноценные уборки его легко хватает. Очень мощный, любой ковёр вычищает. Нравится выбор сухой и влажной уборки. Работает очень тихо, даже спящего ребёнка не будит. И самое главное он всю работу выполняет сам, это здорово экономит личное время. Чертовски рад этой покупке.

Iclebo, корейский робот. Почему он.

Константин

Константин 23 ноября, 2017 год Если начать вникать в тему, какой робот лучше. Для нас что главное — убирается хорошо или плохо, именно в этом роботы неодинаковы. Естественно, роботы подороже более качественные, у них лучше щетки, сила всасывания, они не хаотичные, умные. На дешевый Китай или дорогой понтовый Китай но с функциями дешевого типа кавити, ашимо или панды я не смотрел. Китайская ОЕМ… Если начать вникать в тему, какой робот лучше. Для нас что главное — убирается хорошо или плохо, именно в этом роботы неодинаковы. Естественно, роботы подороже более качественные, у них лучше щетки, сила всасывания, они не хаотичные, умные. На дешевый Китай или дорогой понтовый Китай но с функциями дешевого типа кавити, ашимо или панды я не смотрел. Китайская ОЕМ живет максимум 2 года, после чего надо ремонтить или выбрасывать.
Купил проверенный временем и тестовым прокатом кореский айклебо арте. На него есть реальный сервис, с ремонтом проблем нет, с запчастями тоже. Стоит сейчас около 30-ки, с камерой и навигацией, с сухой и влажной уборкой, жесткой турбощеткой для ковра, хепа-фильтром, магниткой.
Нареканий нет, работает идеально. Не проходил под шкаф, пришлось забарикадировать проход туда, в остальные места залазит. Протирает неплохо, но руками мыть лучше. Поэтому основная уборка насухую. Ковер приводит в чувство за 10 минут. С него основной сор и шерсть. Ежедневно проходит по залу , кухне и коридору, чистота держится засчет частой уборки. Не понимаю тех, кто включает роботов раз в неделю, зачем тогда заводить. Это все ровно что принести кота в дом с мышами и закрывать его на ночь в шкафу.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + 3 =

Кнопка «Наверх»