Товары и услуги

Робот мойщик окон Cleanbot отзывы

Подсказка

Довольны покупкой этого робота.

Незаменимый гаджет для уборки дома

Очень полезная вещь.

Робот мойщик отлично помогает!

Действительно полезный подарок.

Очень довольна этой покупкой!

Определенно рекомендую всем, кто не любит мыть окна.

Очень полезная вещь для хозяйства.

Это робот просто нереально крут!

Довольна покупкой робота

Помогает мне в уборке квартиры

Любуюсь как робот моет окна

Хороший мойщик

Потрясающая вещь!

Потрясающая вещь!

Робот мне помогает мыть окна

Чудо робот!!!

Чудо робот!!!

Отличный робот

Если робот, то только Cleanbot

Классный робот

Мне нравится

Довольны покупкой этого робота.

Вероника

Вероника 1 мин 8 сек назад Купили такого робота для хозяйства с мужем и остались очень довольны. Теперь нет никаких проблем в том, чтобы всегда содержать окна и зеркала в действительно идеальной чистоте. Даже если у вас большой дом или квартира, то в течение часа-полтора можно легко перемыть все что только угодно. Цену считаю весьма приемлемой и определенно рекомендую.

Отзыв о Робот мойщик окон Cleanbot: Довольны покупкой этого робота.

Незаменимый гаджет для уборки дома

Окс

Окс воскресенье, 18 декабря В основном я купила этот робот для мытья окон снаружи, т.к живём на высоком этаже и не хочется высовываться и рисковать. Моет неплохо, не идеально конечно, но может надо «руку набить». И я б не сказала ,что лежала на диване, приходилось контролировать ,менять насадки ( сначала он моет сухой, потом менять тряпки и мыть со средством). Углы не промывает, видимо… В основном я купила этот робот для мытья окон снаружи, т.к живём на высоком этаже и не хочется высовываться и рисковать. Моет неплохо, не идеально конечно, но может надо «руку набить». И я б не сказала ,что лежала на диване, приходилось контролировать ,менять насадки ( сначала он моет сухой, потом менять тряпки и мыть со средством). Углы не промывает, видимо из-за своей формы. Но в целом, это все равно легче и быстрее, чем мыть окна руками.

Робот мойщик окон Cleanbot - Незаменимый гаджет для уборки дома

Отзыв о Робот мойщик окон Cleanbot: Незаменимый гаджет для уборки дома

Очень полезная вещь.

Виктор

Виктор четверг, 8 декабря Купил себе этого робота, чтобы попробовать. Сразу скажу, что покупкой реально удовлетворен. В течение 20 минут моет большую раму из двух окон с обеих сторон. Никаких разводов не остается, идеальная чистота. Приложу фото к отзыву.

Отзыв о Робот мойщик окон Cleanbot: Очень полезная вещь.

Робот мойщик отлично помогает!

Алина

Алина среда, 30 ноября Робот мойщик окон стоит затраченных денег, вчера испытвала его дома, так он смог перемыть все окна в квартире плюс ещё кафель в ванной, это фантастически. Просто разобраться, много полезных функций плюс компактность при хранении.

Отзыв о Робот мойщик окон Cleanbot: Робот мойщик отлично помогает!

Действительно полезный подарок.

Виктория

Виктория четверг, 24 ноября Получила от мужа в подарок такой. Думала, что бесполезная вещица, но оказался очень хороший помощник. Теперь окна и зеркала мою исключительно с его помощью. Разводов никаких не оставляет, фото приложу к отзыву.

Отзыв о Робот мойщик окон Cleanbot: Действительно полезный подарок.

Очень довольна этой покупкой!

Евгения

Евгения 15 ноября, 2022 год С помощью этого малыша теперь мою все окна и зеркала в своей квартире. Спасибо любимому мужу, что подарил такого помощника. Сначала думала, что это будет бесполезная вещь, но потом посмотрела, как он справляется со своей задачей и очень приятно удивилась, рекомендую.

Отзыв о Робот мойщик окон Cleanbot: Очень довольна этой покупкой!

Определенно рекомендую всем, кто не любит мыть окна.

Мария

Мария 8 ноября, 2022 год Купила себе этого робота для окон, фотку приложу. Оказалась очень довольна покупкой, реально в течение часа без проблем моет все окна в просторной трешке, разводов не оставляет.

Отзыв о Робот мойщик окон Cleanbot: Определенно рекомендую всем, кто не любит мыть окна.

Очень полезная вещь для хозяйства.

Виктория

Виктория 30 октября, 2022 год Мне муж подарил этого робота. Сначала думала, что какая-то бесполезная вещь, а потом очень обрадовалась, когда увидела, как он моет окна. Быстро, чисто, никаких разводов нету, рекомендую!

Отзыв о Робот мойщик окон Cleanbot: Очень полезная вещь для хозяйства.

Это робот просто нереально крут!

Ника

Ника 21 октября, 2022 год Если честно, у меня долго были сомнения, нужен мне этот робот или нет. Но любопытство все же перевесило и я его заказала. Попробовала его на окнах и моему восторгу просто не было предела, как чисто он все отмывает. От меня за ним лишь требуется рамы протереть.

Отзыв о Робот мойщик окон Cleanbot: Это робот просто нереально крут!

Классный робот для мойки окон

Елизавета

Елизавета 15 октября, 2022 год Робот-мойщик окон от Cleanbot просто мое спасение. Теперь мне больше не нужно мыть самой окна на двенадцатом этаже, с риском для жизни свешиваясь из окна. А я доверила эту работу роботу и немного помогаю ему в этом деле пультом. Уголки он правда не везде достает, чтобы промыть, но это почти и не заметно. Ну и я их где достаю протираю.

Этот робот настоящая находка для лентяек!

Элиана

Элиана 4 октября, 2022 год Раньше мне самой было лениво мыть окна и я искала, как это можно себе облегчить. Вычитала в интернете про таких вот роботов-мойщиков и заказала Cleanbot . И он меня не подвел, он имеет богатую комплектацию, надежно держится на любых вертикальных поверхностях, не падает и отмывает все до блеска, ничего не пропуская.

Довольна покупкой робота

Милана

Милана 28 сентября, 2022 год У меня с этой весны робот мойщик окон Cleanbot. Я его на Озоне заказывала. Он просто классный, хоть и работает громко. Но это от того,что так он присасывается. Зато стекла промывает просто на пять баллов.

Отзыв о Робот мойщик окон Cleanbot: Довольна покупкой робота

Помогает мне в уборке квартиры

Лёля

Лёля 21 сентября, 2022 год Роботом довольна, он отлично справляется со своей работой. Я по инструкции, вначале пыль сгоняю, потом уже с моющими средствами прохожусь. Поэтому на лоджию за один раз комплектом тряпочек не получается мыть, купила ещё. Теперь сяду и смотрю как он за меня работает.

Отзыв о Робот мойщик окон Cleanbot: Помогает мне в уборке квартиры

Сдал бы обратно

Maxx

Maxx 13 сентября, 2022 год Двойной стеклопакет не берет, хоть убейся(((
Выпросила жена, сейчас сдал бы обратно. Брал на Вилдбериз, с распылителем, недешевый еще такой, около 15К.
Питается от сети.

Любуюсь как робот моет окна

Олеся

Олеся 12 сентября, 2022 год У меня 8 этаж, изнутри и сама могу, но с наружной стороны страшно окна мыть. Поэтому и купила недавно данного робота. Использовала его сначала на зеркале в прихожей, пока приноравливалась. А потом и на окнах опробовала. По итогу все отмыл без разводов и ни разу не свалился (этого я больше всего боялась, но все прошло хорошо).

Отзыв о Робот мойщик окон Cleanbot: Любуюсь как робот моет окна

И сама не устала, и окна чистые

Лера

Лера 22 июля, 2022 год Робота Клинбот я купила на Вайлдберрисе сравнительно недавно. Товар соответствовал описанию. была полная комплектация (особенно меня порадовало большое количество сменных салфеток и пульта управления) и подробная инструкция. В деле он показал себя хорошо, на окне держится надежно и отмывает все до блеска.

Роботы захватывают мир и даже мои окна)

Олег

Олег 4 июля, 2022 год Пользуюсь роботом с апреля этого года. Уже всю квартиру им перемыл. Окна теперь можно мыть хоть после каждого дождя, не прикладывая к этому особых усилий. Стекла чистые и без разводов. Салфетки в комплекте мне понравились, такие мягкие, легко одеваются на робота, не ворсят и стираются без проблем.

Хороший мойщик

Елена

Елена 16 июня, 2022 год У меня этот робот-мойщик уже полгода. Если кто-то еще сомневается, я считаю, его однозначно стоит покупать. Единственное, он не может вымыть сам угол, туда придётся самой лезть, но все равно, он существенно экономит время на мытье окон. Потому что эркерное окно мыть на 5 этаже для меня это жесть какая-то.

Отзыв о Робот мойщик окон Cleanbot: Хороший мойщик

Потрясающая вещь!

Наталья З.

Наталья З. 14 июня, 2022 год Добрый день!
Приобрели робота мойщика окон cleanbot-это просто потрясающее изобретение!
Просто и удобно в использовании, моет чисто)
Очень удачная покупка)

Отзыв о Робот мойщик окон Cleanbot: Потрясающая вещь!

Отзыв о Робот мойщик окон Cleanbot: Потрясающая вещь!

Робот мне помогает мыть окна

Елена

Елена 11 июня, 2022 год Живу на на 23 этаже и этот робот просто мне нереальный помощник. У него есть и страховочный трос с карабином, высоту хорошо держит всё аккуратно сделано. Робот сам по себе добротненький, шикарно все моет и не упал с окна ни разу.

Отзыв о Робот мойщик окон Cleanbot: Робот мне помогает мыть окна

Чудо робот!!!

Гость

Гость 29 апреля, 2022 год Это просто чудо вещь! Отмыл идеально все окна и не разу не остановился и естественно не упал. Очень довольна покупкой и рекомендую всем друзьям именно его!

Отзыв о Робот мойщик окон Cleanbot: Чудо робот!!!

Отзыв о Робот мойщик окон Cleanbot: Чудо робот!!!

Моет без разводов

Маргарита

Маргарита 19 апреля, 2022 год Лично я, мои коллеги 4 человека и моя мама мы все в восторге от этой штуки. Моет стекла отлично и без разводов, от падений защищен тросом для страховки. Да углы чуточку не промывает. Но после него можно спокойно одной тряпкой протереть и все будет чисто.

Когда самой лень мыть окна, выручает этот робот.

Наталья

Наталья 14 марта, 2022 год В феврале мною был куплен этот робот- мойщик. В использовании мне он очень понравился, управление простое. Можно запускать с кнопки, а можно управлять пультом. Больше всего переживала, не упадет ли он с окна, но вроде держится надежно и даже не думает падать. Стекла моет без пропусков и разводов.

Я самая довольная

Viktoria Malysheva

Viktoria Malysheva 17 февраля, 2022 год Действительно необходимый помощник по дому! Живу на 7 этаже, и естественно, мыть окна и опасно, и муторно. Решила на пробу заказать. Робот легко цепляется, качественно и без разводов моет окна. Теперь мытье окон не составляет много труда 🙂 Достоинства:

  1. удобно

Недостатки:

  1. нет

Отличный робот

Максим

Максим 17 февраля, 2022 год

good

Робот пришёл в полной комплектации, коробка хорошо упакована, без повреждений. Сразу же протестировали. Передвигается достаточно быстро, шума большого не создаёт, можно тв смотреть, не мешает. Моет просто отлично, без разводов, имея застекленный в пол балкон это настоящая находка!! Отличная идея для подарка! Достоинства:

  1. Шустрый, тихий

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Робот мойщик окон Cleanbot: Отличный робот

Экономит время!

Вика

Вика 29 января, 2022 год Я невероятно довольна покупкой) Значительно теперь экономлю время. Моет хорошо и достаточно быстро, разводов не остается. Теперь без проблем мою окна на балконе, а то раньше страшно было)

Замечательный робот

Мария

Мария 21 января, 2022 год Купила мойщика окон Cleanbot буквально на прошлой неделе. Упакован был хорошо, комплектация полная. Сразу же начала его тестить. Окна отмылись хорошо, даже без разводов. Где сильные загрязнения, я по стеклу стекоочиститель разбрызгиваю, затем тряпочкой прохожу, чтобы сильную грязь почистить, а потом запускаю робота.

Если робот, то только Cleanbot

Яна

Яна 14 января, 2022 год Этот робот стал мои полезным помощником в доме. Окна моет на ура, главное не переборщить со средством для стекол, тогда и разводов он не оставит. в крайнем случае можно запустить его в два цикла, предварительно сменив на нем салфетки.

Отзыв о Робот мойщик окон Cleanbot: Если робот, то только Cleanbot

Рекомендую

Анна

Анна 9 января, 2022 год Ребят, хочу вам посоветовать замечательный робот-мойщик от производителя Cleanbot. Он у меня уже полгода и я им довольна на все 100%. И окошки отмоет и стены в ванной с кафельной плиткой и двери душевой кабины, не говоря уже о зеркалах. Управлять им достаточно просто,он практически все делает сам. Я только бывает уголки протираю, где он недостанет.

Мой новый мойщик окон

Ольга

Ольга 27 декабря, 2021 год Роботом пользуюсь недавно, пока все хорошо. Правда не поняла, зачем ему пульт, так как он прекрасно моет окна в автоматическом режиме. Так что помогать ему пультом просто смысла не вижу. Обычно я разбрызгиваю воду по стеклу, а он ее вытирает, собирая всю грязь и пыль. Достоинства:

  1. хорошо моет, надежно держится на стекле.

Недостатки:

  1. сильно шумит при работе.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − три =

Кнопка «Наверх»