Бизнес и финансы

Robokassa отзывы

Подсказка

Работает стабильно

Иван

Иван 13 сек назад Наша небольшая компания полностью перешла на оплату через интернет, для клиентов есть сайт, они платят через Робокассу, с нареканиями от клиентов мы не сталкивались

Полностью устраивает

Юлиана

Юлиана понедельник, 21 ноября Выбрала Робокассу из нескольких вариантов платёжных систем, мне понравилось отношение сотрудников, то, как подробно всё объясняют, как помогают понять и научиться пользоваться. Всё так конечно предельно просто, но поддержка на первоначальном этапе после подключения, думаю, нужна всем.

Отличный сервис

Даниил

Даниил пятница, 11 ноября Их неоспоримое преимущество — пробивают бесплатно чеки и отправляют данные в налоговую. И клиенту тоже Молодцы, ребята, реально выгодно получается. Веду свою деятельность прозрачно и полностью законно. Работаю с ними пять месяцев. Зависаний не было. Хотелось бы мобильное приложение, но его пока нет.

Нормальные тарифы

Владимир

Владимир 28 октября, 2022 год Жаль, что сервис не бесплатный, но это конечно мои фантазии) В целом итак тарифы довольно приятные, зависят от ежемес.оборота, скрытых платежей нет. Зато есть бесплатная онлайн-касса для всех клиентов Робокассы, а все что бесплатное всегда очень приятное))

Быстро растут

Сергей

Сергей 22 октября, 2022 год Робокасса топ. Работаю с ребятами четыре года. Не знаю какие вообще минусы сказать, чтобы придраться хоть как-то 🙂 За 4 года техническая поддержка явно выросла в скорости ответов, сейчас ребята работают явно гораздо оперативнее. Сейчас вот осваиваю их телеграм-бота, пока в процессе оформления карточек внутри мессенджера, идея ОГОНЬ 🔥

Облегчила себе жизнь

Алёна

Алёна 15 октября, 2022 год Как же я раньше мучилась с передачей данных в налоговую пока не подключилась к Робокассе… Каждый квартал начиналась головомойка с отчетностью. Сейчас стало значительно легче с бесплатной онлайн-кассой, вообще очень рада, что подключилась к сервису. Телеграм-боты вообще отличная штука, лично мне очень удобно.

Содрали 3500 за перевод средств в монастырь

АМила

АМила 8 октября, 2022 год Заказала требы в монастырь на 1500₽. Была ночь и не увидела, что можно было просто перевести деньги по номеру телефона иеререя монастыря. Увидела только когда уже поздно было, что с карты было снято 5000₽.
Успокоило немного только то, что средства на требы и список имен поступили куда надо.
Достоинства:

  1. Быстро и понятно

Недостатки:

  1. Содрали 3500₽ за перевод 1500₽

Robokassa

Ответ представителя Robokassa 8 октября, 2022 год Амила, добрый день!
Уточните, пожалуйста, электронную почту, указанную при оплате. Мы разберемся в ситуации и вернемся с обратной связью в кратчайшие сроки.

Экономит время

Отзывы по теме

Руслан

Руслан 1 августа, 2022 год В сервисе свои тарифы, он не бесплатный естественно, но в минус не уходишь. Нравится что сервис автоматически передает сведения о покупке в налоговую инспекцию, так проще мне, нет времени с этим возиться.

Легко принимать платежи

Ольга

Ольга 28 июля, 2022 год Один раз столкнулась с проблемой зависания платежа, но все это быстро урегулировали и прояснили ситуацию. В остальном мне ничего обновлять не надо и дополнительных устройств не требуется

скрытые комиссии и заказные отзывы 5 звезд!

Гость

Гость 12 июля, 2022 год Почитаешь 5 звезд отзывы, так прям все сладко.
На сайте указаны комиссии для интернет-магазинов, но это еще не все.
Если вы выводите деньги на расчетный счет менее 20 тыс, то с вас еще берут комиссию за вывод. Итого у нас получалось не 3,9% а почти 6%!!! И это еще не учитывая, что надо платить налоги.
Сервис абсолютно не клиент ориентированный, стал очень…
Почитаешь 5 звезд отзывы, так прям все сладко.
На сайте указаны комиссии для интернет-магазинов, но это еще не все.
Если вы выводите деньги на расчетный счет менее 20 тыс, то с вас еще берут комиссию за вывод. Итого у нас получалось не 3,9% а почти 6%!!! И это еще не учитывая, что надо платить налоги.
Сервис абсолютно не клиент ориентированный, стал очень не выгодный!
В интернете появилось множество касс аналогов, которые тоже дают чеки, комиссия ниже и за вывод никаких денег не берут.
Достоинства:

  1. быстрое подключение

Недостатки:

  1. высокие комиссии, скрытые платежи! Особенно если вы не расторгли договор, а просто не пользуетесь их услугами, то комиссия в месяц дойдет до 6000 почти. Читайте договор!

Robokassa

Ответ представителя Robokassa 18 июля, 2022 год Добрый день!

Мы благодарны за любые отзывы и внимательно относимся к комментариям наших заказчиков. Ответим по порядку.

1) Про комиссию для ИП. Постановлением ЦБ ограничены сферы деятельности, кому предоставляется льгота 1%. Если вы уточните свой ID клиента в нашем сервисе, мы проверим, доступна ли вам эта льгота.

2) Что касается комиссии за вывод. Чтобы ее не было, достаточно настроить автоматический вывод по сумме от 20.000р.

3) Вся информация о тарифах и правилах вывода обязательно содержится в правилах сервиса и договоре. К тому же наша служба поддержки работает 24х7 и при возникновении любого вопроса, в том числе по тарифам и комиссиям всегда дает исчерпывающую консультацию и рекомендации, как сделать ее наиболее выгодной в рамках вашего тарифа.

Хорошего дня!

Хороший сервис

Иван

Иван 11 июля, 2022 год Сервис хороший вопросов нет молодцы… Откройте только возможность использовать сервис для самозанятых. Всех благ.

Спокойно принимаю платежи

Егор

Егор 3 июля, 2022 год С сервисом не нужно дополнительное оборудование, это огромный плюс и экономия. Хочу отметить что при регистрации у меня ушло немного времени, служба безопасности проверила документы и одобрила, после чего мог спокойно принимать платежи.

Сервис удобен в использовании

Женя

Женя 23 июня, 2022 год Робокасса работает бесперебойно и обрабатывает платежи в режиме 24/7. У сервиса есть своя служба поддержки, которая оперативно отвечает и обрабатывает запросы. Как только пошла волна изменений с маркировкой помогли отразить это в чеках, т.к. для нас это очень важно.

Хороший сервис

Элина

Элина 7 июня, 2022 год Все в сервисе хорошо, со временем для меня он стал привычным и незаменимым инструментом приема платежей.

Сделали по уму

Григорий

Григорий 5 июня, 2022 год Сервис самостоятельно принимает оплату, передает данные в налоговую и высылает чек покупателю, все по уму. Больше мне нечего добавить к отзыву. Спасибо.

Плохо проверяете недобросовестных владельцев магазинов

Самодумская

Самодумская 19 мая, 2022 год Заказала краску в магазине Про красоту, и жду больше месяца. А они и не думали отправлять. Как вернуть деньги??? 80514871868943 номер товара по почте город Череповец мой тел. 89210595406

Robokassa

Ответ представителя Robokassa 20 мая, 2022 год Добрый день!
Вы получали отбивку об оплате на электронную почту от ?

Всё устраивает

Павел

Павел 26 апреля, 2022 год Не так давно с сервисом, но уже успел отметить для себя ряд преимуществ. Оплата происходит по защищенной ссылке и любым удобным для клиента способом будь то карта или эл.кошелек. Помимо этого мне не пришлось покупать саму кассу, тратить время на настройки и искать специалиста, который бы все это сделал по уму, потому что сам я не информационщик

Очень удобно

Оксана

Оксана 22 апреля, 2022 год Перешла на Робокассу и забыла про все эти чеки как про страшный сон, не переживаю что после продажи их кто-то не получит, а меня оштрафуют.

В ходе сотрудничества

Роман

Роман 25 марта, 2022 год В ходе сотрудничества у меня остались исключительно положительные впечатления и более того Робокасса радует меня ежедневно. Чем радует? Первое — качество обслуживания и скорость ответа суппорта ( бывают моменты с платежами, когда у меня чет то не так отображается — вот тут ребятам допилить надо). Второе — робочеки, на мой взгляд одна из приятных штук на рынке сейчас. Третье -… В ходе сотрудничества у меня остались исключительно положительные впечатления и более того Робокасса радует меня ежедневно. Чем радует? Первое — качество обслуживания и скорость ответа суппорта ( бывают моменты с платежами, когда у меня чет то не так отображается — вот тут ребятам допилить надо). Второе — робочеки, на мой взгляд одна из приятных штук на рынке сейчас. Третье — приличный выбор способов оплаты. Выводы вовремя, в последнее время чуть дольше, но все приходит.

Существенных недостатков у этого сервиса онлайн платежей я не нахожу

карина

карина 22 февраля, 2022 год Существенных недостатков у этого сервиса онлайн платежей я не нахожу, пользуюсь достаточное количество времени и уже понимаю с чем имею дело. Хочу отметить что платформа постепенно обновляется, добавляются новые возможности, партнеры и пр. Это очень радует. Если сравнивать пользование с кассой, которая была у меня до этого то конечно разница ощутимая, ее постоянно нужно обновлять и контролировать чтобы все было… Существенных недостатков у этого сервиса онлайн платежей я не нахожу, пользуюсь достаточное количество времени и уже понимаю с чем имею дело. Хочу отметить что платформа постепенно обновляется, добавляются новые возможности, партнеры и пр. Это очень радует. Если сравнивать пользование с кассой, которая была у меня до этого то конечно разница ощутимая, ее постоянно нужно обновлять и контролировать чтобы все было четко, приобретать накопитель, так что здесь плюс в копилку сервиса. Ну и вообще по платежам все быстро и просто. Каких-то глобальных сбоев в работе не отмечала, пользуюсь, все устраивает.

Пользоваться этим сервисом

Антон

Антон 22 февраля, 2022 год Пользоваться этим сервисом мне нравится, сам как покупатель понимаю что это удобно когда есть возможно рассчитаться не только картой, но и через тот же Pay или рассрочкой, которая становится в последнее время все популярнее. Для меня конечно предусмотрен процент по эквайрингу за проведение платежа и за вывод средств, но с учетом того что так люди пользуются гораздо охотнее моими услугами… Пользоваться этим сервисом мне нравится, сам как покупатель понимаю что это удобно когда есть возможно рассчитаться не только картой, но и через тот же Pay или рассрочкой, которая становится в последнее время все популярнее. Для меня конечно предусмотрен процент по эквайрингу за проведение платежа и за вывод средств, но с учетом того что так люди пользуются гораздо охотнее моими услугами и быстрее оплачивают — он получается компенсированным и не доставляет убытков. Кассу тоже покупать не надо — все в облаке. Платежи проходят моментально. Проблем с выводом нет. Тех поддержка работает шустро. Сервисом доволен.

Сервис мне этот нравится

Андрей

Андрей 1 февраля, 2022 год …Сервис мне этот нравится, жаль только что так и не работает с самозанятыми, потому что знаю знакомых из этой сферы которые были бы не прочь к нему подключиться. Все данные о платежах автоматически передаются в налоговую службу, покупателям лишь требуется платить) много платить мне! хахахаа Процент за эквайринг кажется нереальным, меня аж бомбило по началу, но в процессе он отбивается… …Сервис мне этот нравится, жаль только что так и не работает с самозанятыми, потому что знаю знакомых из этой сферы которые были бы не прочь к нему подключиться. Все данные о платежах автоматически передаются в налоговую службу, покупателям лишь требуется платить) много платить мне! хахахаа Процент за эквайринг кажется нереальным, меня аж бомбило по началу, но в процессе он отбивается робочеками и моим спокойствием. Кстати что удобно-это выставление счета в прямо в Телеге — реально быстро и удобно, можно хоть на ходу это делать. Потом отправляю клиенту, тот переходит по ссылке и платит. вот и весь процесс. Пока почти всем доволен!

Новый год начался для меня

Илья

Илья 26 января, 2022 год Новый год начался для меня с новшеств-подключился к Робокассе и пока не пожалел об этом, все работает нормально. Единственный раз была какая-то проблема с тем что завис платеж, но к счастью техподдержка тут все разрулила по быстрому. Что очень порадовало, вот тут им респект. Также что касается отчетности с ФНС, то робочеки улетают автоматом к ним и мне не требуется… Новый год начался для меня с новшеств-подключился к Робокассе и пока не пожалел об этом, все работает нормально. Единственный раз была какая-то проблема с тем что завис платеж, но к счастью техподдержка тут все разрулила по быстрому. Что очень порадовало, вот тут им респект. Также что касается отчетности с ФНС, то робочеки улетают автоматом к ним и мне не требуется ничего покупать и настраивать самому — ура!. Удобная автоматизированная система в которой у каждого есть доступ у своему личному кабинету, в котором все представлено понятно и главное — человеческим языком! Есть все необходимые отчеты по операциям и вся бухгалтерия.

Первое время было

Гость

Гость 10 декабря, 2021 год Первое время было сложно, потому что все эта бухгалтерия и сервисы для меня темный лес. Но ничего, с горем пополам разобралась во всем. Интерфейс, конечно, не простой. Но разобраться можно и всегда можно написать в поддержку, где очень оперативно помогут. В остальном я увидела преимущества своего выбора — все автоматизировано, множество вариантов оплаты с которыми удобно покупать товар, чеки рассылают… Первое время было сложно, потому что все эта бухгалтерия и сервисы для меня темный лес. Но ничего, с горем пополам разобралась во всем. Интерфейс, конечно, не простой. Но разобраться можно и всегда можно написать в поддержку, где очень оперативно помогут. В остальном я увидела преимущества своего выбора — все автоматизировано, множество вариантов оплаты с которыми удобно покупать товар, чеки рассылают покупателям автоматически и передают сведения по налогу в налоговую, есть уведомления о поступлениях, деньги выводят вовремя и без задержек, что главное.

С этой системой приема платежей не нужно тратиться

Андрей

Андрей 10 декабря, 2021 год С этой системой приема платежей не нужно тратиться и покупать саму онлайн-кассу для законной работы, а также специалиста который бы все настраивал и обновлял-а это заметная экономия. Порадовало что как и обещали быстро подключили, все документы подгрузил, оригинал отправил им. Методов оплаты много, но почему-то убрали оплату мобильными операторами и так и не вернули. Непонятно. Все данные о платежах автоматом… С этой системой приема платежей не нужно тратиться и покупать саму онлайн-кассу для законной работы, а также специалиста который бы все настраивал и обновлял-а это заметная экономия. Порадовало что как и обещали быстро подключили, все документы подгрузил, оригинал отправил им. Методов оплаты много, но почему-то убрали оплату мобильными операторами и так и не вернули. Непонятно. Все данные о платежах автоматом поступают в ФНС и я сплю спокойно. Чеки — клиентам. На сайте у меня есть личный кабинет в котором есть все сведения о проведенных платежах, и если возникнет какой-либо вопрос со мной всегда на связи сотрудники из технической поддержки 24 часа в сутки. Так что по своему опыту рекомендую этот сервис для предпринимателей, освободите себе время и покупателям дадите возможность еще проще покупать у вас.

Уже имея опыт работы

Сергей

Сергей 18 ноября, 2021 год Уже имея опыт работы с данной системой и попробовав в перерыве ряд их конкурентов — вернулся к ним обратно и других вариантов более удобных для меня и моего бизнеса я не вижу. Я работаю с Робочеками — так все платежи и чеки проходят через онлайн-кассу Robokassa. Деньги идут на мой счет, а клиент получает чек. Покупать саму кассу … Уже имея опыт работы с данной системой и попробовав в перерыве ряд их конкурентов — вернулся к ним обратно и других вариантов более удобных для меня и моего бизнеса я не вижу. Я работаю с Робочеками — так все платежи и чеки проходят через онлайн-кассу Robokassa. Деньги идут на мой счет, а клиент получает чек. Покупать саму кассу и обслуживать ее не нужно. Но, конечно, комиссия за это тоже берется не маленькая и нужно считать, что вам будет выгоднее, чтобы не уйти в минус.
Вывод средств бывает до 3х дней, задержка была только один раз, когда они перестали работать с физиками и поменяли банк. Но выплатили все, здесь все четко. Сейчас у меня настроен автовывод средств и все платежи приходят четко.
Из главного — поддерживают платежи по подписке. Настроить их помогают их сотрудники, это не сложно и важно для меня, но из-за все той же смены банка тогда пришлось переподписывать всех заново и часть клиентов мы, конечно, потеряли.
В целом сервис удобный, но со своими заморочками и периодическими проблемами со стабильностью. Реагируют на все оперативно, последние несколько месяцев сбоев нет.

Подключили Робокассу для благотворительных целей

Евгений

Евгений 18 ноября, 2021 год Подключили Робокассу для благотворительных целей. С ней нам могут перечислить желаемую сумму для помощи онлайн. Само подключение к сервису и тестирование заняло дня три плюс-минус, проверяются все документы и пр, затем вам сразу устанавливается тарифный план по которому будет считаться процент по эквайрингу. У меня благотворительная организация, поэтому условия отличаются в лучшую сторону (Доброкасса).
Следующий момент — это автоматизированное взаимодействие с…
Подключили Робокассу для благотворительных целей. С ней нам могут перечислить желаемую сумму для помощи онлайн. Само подключение к сервису и тестирование заняло дня три плюс-минус, проверяются все документы и пр, затем вам сразу устанавливается тарифный план по которому будет считаться процент по эквайрингу. У меня благотворительная организация, поэтому условия отличаются в лучшую сторону (Доброкасса).
Следующий момент — это автоматизированное взаимодействие с налоговой, а также выдача чеков, то есть никому ничего не нужно самим отправлять и приобретать кассу. Здесь мы экономим, хоть и несущественно.
Много способов платежей — люди сами выбирают как они хотят жертвовать. У кого-то есть остатки на электронных кошельках, которые они с радостью отдают на благое дело. Бывает и желание отправить с банковской карты небольшую сумму.
Мы подключили систему в том числе и по причине рекуррентных платежей, так как нам постоянно приходили запросы о том, что люди хотят помогать на регулярной основе. Теперь это доступно, а мы можем заранее просчитать наши возможности на следующий месяц и закупать товары нуждающимся на эту сумму.

Решила попробовать для себя

Мария

Мария 30 октября, 2021 год Решила попробовать для себя эту систему, стоимость мне показалась оптимальной, сразу подобрала оптимальный пакет. Вопросов было очень много и менеджер мне смог все доходчиво объяснить. Первый платеж прошел без проблем, я поняла принцип и дальше все понеслось. Ссылки удобно выставляются клиенту в мессенджер либо в сообщения за неимением тех. Деньги мне на счет поступают мгновенно и также в этот момент… Решила попробовать для себя эту систему, стоимость мне показалась оптимальной, сразу подобрала оптимальный пакет. Вопросов было очень много и менеджер мне смог все доходчиво объяснить. Первый платеж прошел без проблем, я поняла принцип и дальше все понеслось. Ссылки удобно выставляются клиенту в мессенджер либо в сообщения за неимением тех. Деньги мне на счет поступают мгновенно и также в этот момент клиент получает свой чек без приложения каких-либо усилий с моей стороны, а также данные отправляются в мой территориальный налоговый орган. Всевозможные способы оплаты здесь присутствуют, такого еще никто не предлагал на рынке на сколько я располагаю информацией

Есть смысл пользоваться

Кирилл

Кирилл 30 октября, 2021 год Есть смысл пользоваться их услугами если нравятся удобства и отсутствие проблем с налоговой) Не идеализирую конечно, но могу сказать что доволен своим выбором потому что система работает четко и не зависает, есть стабильность как для меня так и для клиентов, а со временем пользования ухудшений не отмечалось. Подключаться быстро, тратить деньги на обслуживание и ККТ не приходится, за исключением высоких… Есть смысл пользоваться их услугами если нравятся удобства и отсутствие проблем с налоговой) Не идеализирую конечно, но могу сказать что доволен своим выбором потому что система работает четко и не зависает, есть стабильность как для меня так и для клиентов, а со временем пользования ухудшений не отмечалось. Подключаться быстро, тратить деньги на обслуживание и ККТ не приходится, за исключением высоких процентов их комиссии за операции но если посмотреть наглядно, то он окупается за счет робочеков, в остальном расходов нет. Преимущество что всегда у вас под рукой техподдержка круглосуточная если что-то непонятно, пользовался в самом начале когда изучал особенности работы платформы-решают проблемы очень шустро.

Робокассой пользуюсь с 2017 года

Владислав

Владислав 19 октября, 2021 год Робокассой пользуюсь с 2017 года, сервис платежей постоянно обновляется (не всегда удобно,но лучше чем ничего) да и на деле прост и удобен, от меня не требуется лишних действий и расходов на обслуживание, так как например с той же онлайн-кассой, в которой нужны обновления да и без специалиста не обойтись.

Здесь подключение у меня было за пару дней, заключили с ними… Робокассой пользуюсь с 2017 года, сервис платежей постоянно обновляется (не всегда удобно,но лучше чем ничего) да и на деле прост и удобен, от меня не требуется лишних действий и расходов на обслуживание, так как например с той же онлайн-кассой, в которой нужны обновления да и без специалиста не обойтись.

Здесь подключение у меня было за пару дней, заключили с ними официальный договор (я ИП) и начали работать. Отдельно подключил их решение с чеками — после оплаты на сайте — чеки поступают покупателю на емейл и в налоговую. Это существенно упрощает мне работу, да и не нужно переживать выдал чек или нет покупателю за товар, потому что здесь они доставляются автоматически.

При подключении сразу проходит первый тестовый платеж, чтобы понять как это работает. На сайте у меня есть свой кабинет о всеми данными и возможностью смотреть отчеты по операциям, есть техподдержка которая работает в постоянном доступе. В этом плане все работает без накладок, деньги вывожу от 10 тыс без комиссии по заявке, все без задержек — самое долгое выводили за 3 дня. Очень большой список вариантов оплаты, тут не только карты, есть также кошельки, Apple Pay и другие, все это очень радует.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =

Кнопка «Наверх»