Магазины

РИВ ГОШ отзывы

Подсказка

Не публикуют реальные отзывы

Продали синий маркер как черную подводку для глаз за 2100руб.

Продали синий маркер как черную подводку для глаз за 2100руб.

Несоответствие ценников

Отличный магазин.

Отличный магазин.

проверенный магазин

Уберите из рекламы Орбакайте!

Гость

Гость 2 сек назад Уберите пожалуйста из рекламы Кристину Орбакайте! Не приду в ваш магазин пока она на ваших баннерах и в рекламе!

Не публикуют реальные отзывы

Виктория

Виктория 2 сентября, 2022 год Реклама…..товар идеален,к нему претензий нет!
В рекламе цена одна,стоит зайти по ссылке….бах…и цена возрастает,и увы не 100 р.Но более того,в магазине по факту цена будет ещё выше!
Достоинства:

  1. Товар!

Недостатки:

  1. Враньё!рассчитываешь на одну цену,по факту другая.
  2. Реальные отзывы не публикуются!

Отзыв о РИВ ГОШ: Не публикуют реальные отзывы

Плохое отношение к покупателям

Гость

Гость 26 июля, 2022 год В Мега Химки захотела себе купить определённый аромат, обратилась к консультанту и спросила есть ли баночка в 50 мл, консультант сказала есть и отнесла духи на кассу. Перед этим я фоткала понравившиеся духи своему супругу, есть фото в переписке, хотела чтобы он мне их купил. Но когда сказали что есть небольшая баночка, я решила купить духи сама. Была с мамой… В Мега Химки захотела себе купить определённый аромат, обратилась к консультанту и спросила есть ли баночка в 50 мл, консультант сказала есть и отнесла духи на кассу. Перед этим я фоткала понравившиеся духи своему супругу, есть фото в переписке, хотела чтобы он мне их купил. Но когда сказали что есть небольшая баночка, я решила купить духи сама. Была с мамой и консультанту указала на прозрачную баночку, сказала именно прозрачную, а не матовую. Когда пришла домой, увидела что мне положили матовую, я сразу вернулась в магазин, но в обмене мне отказали. Кроме того, даже не извинились. В следующий раз когда будете надоедать своими звонками и приглашениями, отправитесь сразу ******. Клиентированность на нуле

Приятный магазин с хорошим выбором

Валерия

Валерия 13 июня, 2022 год Сегодня решила приобрести карандаш для рисования стрелок, обратилась к сотруднице за помощью в выборе. Меня выслушали задали целую кучу уточняющих вопросов, девушка не стала выпаривать самое дорогое, а подобрала с учетом моих желаний и с учетом цвета глаз. Я осталась очень довольной.

Приятный магазин с хорошим выбором

Ника80

Ника80 11 мая, 2022 год Не первый год я покупаю парфюм именно в РивГош. Обычно это магазин на Черной речке. Приятные девушки консультанты, всегда подскажут, помогут с выбором. Я довольно консервативна и одним ароматом могу пользоваться много лет, а вот супругу дарю разное. Поэтому когда прихожу в магазин то запрос у меня звучит весело -«мне парфюм для «канадского» лесоруба», и вот удивительно- но меня понимают…. Не первый год я покупаю парфюм именно в РивГош. Обычно это магазин на Черной речке. Приятные девушки консультанты, всегда подскажут, помогут с выбором. Я довольно консервативна и одним ароматом могу пользоваться много лет, а вот супругу дарю разное. Поэтому когда прихожу в магазин то запрос у меня звучит весело -«мне парфюм для «канадского» лесоруба», и вот удивительно- но меня понимают. В последний раз вообще с первого раза. А еще у них иногда появляются интересные новинки уходовой косметики для тела. Их серия WINE piemaggio это просто восторг. Хорошие магазины Достоинства:

  1. Выбор
  2. Возможность грамотной консультации

Недостатки:

  1. Нет

Нашла настоящую подводку

Гость

Гость 14 марта, 2022 год Все продали хорошее, это я прид.рок))В ящике был новый маркер, а подводка новая закатилась, и я подумав,что продали маркер расстроилась вчера,а сегодня полезла в ящик,а она лежит себе спокойненько))Накрасилась,посмотрю, как она держится)Всем хорошего настроения!

Продали синий маркер как черную подводку для глаз за 2100руб.

Гость

Гость 13 марта, 2022 год
Стояли 2 сотрудника смотрели и всунули якобы подводку сразу на кассу на 8 марта.Испортили впечатление все.Просто уродцы работают везде.

Отзыв о РИВ ГОШ: Продали синий маркер как черную подводку для глаз за 2100руб.

Отзыв о РИВ ГОШ: Продали синий маркер как черную подводку для глаз за 2100руб.

Доверие пропало

Дмитрий

Дмитрий 25 января, 2022 год СПб, Звездная, Рив Гош. Купили Диор Хоум 100мл. Открыли дома, оказалась паленка. Запах не соответствует и не держится. Больше не будем покупать у них. Не ожидал от Рив Гош!!!!!!

И…хватит удалять мой отзыв!!!!!

Продают фальшивую malecules

Гость

Гость 2 января, 2022 год Решила себе на Новый год сделать подарок, купить дорогие духи malecules 02!!! За 12500 рублей!!! Это для меня о-очень дорого. Брала на кредитку. Несколько раз заходила в рив гош, просто понюхать аромат. 30 декабря, брызнув на запястье, пошла прогуливать аромат. Вроде привлекательным аромат показался, и под действуем эмоции, побежала покупать. Купила, не подумав порвала слюду с упаковки( не думала, что… Решила себе на Новый год сделать подарок, купить дорогие духи malecules 02!!! За 12500 рублей!!! Это для меня о-очень дорого. Брала на кредитку. Несколько раз заходила в рив гош, просто понюхать аромат. 30 декабря, брызнув на запястье, пошла прогуливать аромат. Вроде привлекательным аромат показался, и под действуем эмоции, побежала покупать. Купила, не подумав порвала слюду с упаковки( не думала, что в рив гош можно лохануться) нанесла драгоценные капли. Пока ехала домой, запаха никакого, подумала, что нос не работает. 31 декабря нанесла снова, а аромата так и не было. Купила большой флакон 100 мл, чтобы надолго хватило, и за 1 день вылила пол флакона, аромат так и не появился!!! Сказать, что разочарована, это ничего не сказать, я просто в бешенстве!!! Начала шерстить инет, и походу это фейковая продукция, ( но такая хорошая подделка) так как нет на дне флакона батч-кода( это 4 числа) и не выгравировано, что сделано а Англии, но ещё несколько фактов, что это полностью подделка. Так что господа, читайте отзывы, прежде чем, что либо покупать( тем более такую дорогую) Обычно я сначала так и делаю, но меня черт попутал кажись! Даже стыдно признаться, что купила только спирт за такие деньги! Чтоб вы провалились к чертям собачьим, проклятый рив гош!!! Туда больше ни ногой, ни своей и всех кого знаю, предупрежу!!!!!

Рив Гош интернет магазин

Гость

Гость 30 декабря, 2021 год Бегаю за службой доставки 5 дней, по телефону 679-43-43 звонки сбрасывают, связалась через номер 8-800, смогла таки заполучить звонок от службы доставки. Как привязанная прождала дома курьера 4 часа, но никто не приехал и даже не отзвонился. Снова позвонила на 8-800 там милостиво обещали перезвонить и сообщить, когда теперь я смогу просидеть привязанной дома в ожидании курьера.
Такого низкого сервиса службы…
Бегаю за службой доставки 5 дней, по телефону 679-43-43 звонки сбрасывают, связалась через номер 8-800, смогла таки заполучить звонок от службы доставки. Как привязанная прождала дома курьера 4 часа, но никто не приехал и даже не отзвонился. Снова позвонила на 8-800 там милостиво обещали перезвонить и сообщить, когда теперь я смогу просидеть привязанной дома в ожидании курьера.
Такого низкого сервиса службы доставки ни в какой компании не встречала. Не советую с ними связываться.
Достоинства:

  1. никаких

Недостатки:

  1. наплевательское отношение к клиентам

Ужасная доставка

Марина

Марина 23 декабря, 2021 год Заказ N139774704, заказала 10.12.2021 должны были привезти в течении недели. Сотрудники горячей линии РивГош самоустранились от решения проблем с компанией доставки, которая кормит ежедневными обещаниями, но ничего не везёт. Заказ планировался в подарок на день рождения и был заранее оплачен. Не вносите предоплату, а ещё лучше не заказывайте ничего в этом интернет- магазине может быть тогда руководство компании сделает выводы… Заказ N139774704, заказала 10.12.2021 должны были привезти в течении недели. Сотрудники горячей линии РивГош самоустранились от решения проблем с компанией доставки, которая кормит ежедневными обещаниями, но ничего не везёт. Заказ планировался в подарок на день рождения и был заранее оплачен. Не вносите предоплату, а ещё лучше не заказывайте ничего в этом интернет- магазине может быть тогда руководство компании сделает выводы и проведёт «работу» с сотрудниками. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Доставка

купила подделку в официальном магазине

Гость

Гость 1 декабря, 2021 год Добрый день, всем. Хочу поделиться своим разочарованием в магазине, которому я была верна более 15 лет. Рив-Гош, прощай.
Заказала свои любимые духи NOA в московском РИВ-ГОШ с доставкой, которые покупала именно в этом магазине всю сознательную жизнь. Обнаружила отсутствие шлейфа, запах спирта и полное нессоответствие моему любимому запаху. Написала претензию в магазин, после чего духам была назначена проверка качества.
Мало того, что…
Добрый день, всем. Хочу поделиться своим разочарованием в магазине, которому я была верна более 15 лет. Рив-Гош, прощай.
Заказала свои любимые духи NOA в московском РИВ-ГОШ с доставкой, которые покупала именно в этом магазине всю сознательную жизнь. Обнаружила отсутствие шлейфа, запах спирта и полное нессоответствие моему любимому запаху. Написала претензию в магазин, после чего духам была назначена проверка качества.
Мало того, что вместо 10 рабочих дней запрос отрабатывали 1 месяц и 1 неделю, т.к. просто потеряли заявку!
Сегодня мне сообщили, что проверка качества показала соответствие и мне не заменят духи, а также не вернут деньги!
Я купила ширпотреб по красной цене 300 руб. на официальном сайте РИВ ГОШ! Нахожусь в полном возмущении и разочаровании магазином.
Буду писать в Роспотребнадзор.
Не советую покупать духи в Рив-Гош, проверяйте сразу при покупке, прямо открывайте коробку и нюхайте, чтобы потом не бегать с заявлениями и не стучаться в двери, закрытые для клиентов!

Прочитала , у многих клиентов такие проблемы оказывается, люди пишут претензию, им назначают внутреннюю проверку качества, которая не понятно, что проверяет, в итоге, ни духов, ни денег.
Не ожидала я такого от официальной известной сети.

Ужас ужасный!!!

Гость

Гость 26 ноября, 2021 год Три дня я пыталась после работы заехать в магазин и нам с мужем обновить ароматы духов. И тут сам случай привёл меня, утром муж сдал мой ноут на плановую ежегодную чистку в iCenter и вечером надо было забрать его. Мы припарковались возле Европы и пошли. Я шла с такой радостью, чтобы выбрать новые запахи)Но! когда мы зашли, я поняла, что… Три дня я пыталась после работы заехать в магазин и нам с мужем обновить ароматы духов. И тут сам случай привёл меня, утром муж сдал мой ноут на плановую ежегодную чистку в iCenter и вечером надо было забрать его. Мы припарковались возле Европы и пошли. Я шла с такой радостью, чтобы выбрать новые запахи)Но! когда мы зашли, я поняла, что я попала в ужас. К нам через каждую минуту подходили продавцы и мы с мужем и ребёнком не могли даже посоветоваться, поделиться что ему понравилось, что мне. И тут …подходит женщина она толи консультант, может продавец-неважно кто она-явно сотрудник их магазина, ей точно за 45. Она не отходила от нас ни на минуту! Лезла к нам с какими то дико интересными предложениями на свой вкус и когда муж мой попросил если есть коллекция Кельвин Кляйн показать где находится, надо было видеть ее выражение лица и на что было сказано нам, я вам показала вот коллекцию Диоров-это намного выше линейка чем Кельвин Кляин. Это как??? Я ее просила мне что то показывать, я спрашивала ее мнение? я просила ее ходить со мною рядом??? И по итогу когда мы подошли к полке Кельвин кляин -я пользуюсь духами Ин ту ю с 2007 года-когда мне муж их подарил на день рождения купив в Иль дэ боте первый раз. Этот запах я узнаю из тысячи. Запах конечно уже другой чуть, но соль не в том совершенно. Я говорю мужу смотри и твой запах стоит-он тоже пользовался Кельвин Кляин Эфория мужскими. И тут эту женщину перекосило напроч. Это было ужасное зрелище недовольного продавца и на этот момент меня муж спрашивает ты будешь покупать и пойдём забирать ноут. На что я уже для себя решила)Конечно нет! Что покупать то…в магазине где тебе без охраны(вот этого продавца недовольного которая не отходила ни на шаг)не давали шаг ступить и для себя расположиться хорошей атмосферой чтобы купить себе парфюм и мужу.
Мы вышли из магазина зашли в iCenter забрали мой ноут и я попросила мужа пойти в Летуаль. Когда мы зашли, спокойнейшая атмосфера, люди делают покупки, продавцы не шушукаются как в Гоше, занимаются своими рабочими моментами. К нам подошёл мужчина, работник магазина-продавец и предложил помощь в выборе. На что я его попросила всеми мольбами мира, что если мне понадобиться помощь, я к нему подойду. извинилась и рассказала как я только что убежала по этой же причине с Рив Гоша, чтобы зайти и без слежки, без помощи в хорошей обстановке выбрать парфюм. Продавец меня понял сразу(как я поняла, что это не первый случай и ни мы одни прибегаем от туда) и пожелал приятного вечера и выбора. На что мы с семьей посмотрели и попробовали запахи которые нам были по душе и подходили. Видали отношение в одном торговом центе и двух разным магазинов с один и тем же ассортиментом. В итоге мы выбрали и мужу и мне парфюм и ушли из Летуаль очень довольные и с улыбками. А критицизм, который творится в Рив Гош-21 век отчнитесь-это ужас в работе когда в зале находятся посетители и как работают ваши работники. это был вечер 25 ноября
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Ужас

НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В РИВ ГОШ , БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ

Лариса

Лариса 2 ноября, 2021 год Оплатила заказ
№ 114613450
01 ноября в 16:37 ,в течении 4-х часов должны были привезти.
не привезли. и чегодня говорят,что четыре часа превратятся минимум в неделю. безобразная компания.

Крем просрочен, пахнет старьем

Гость

Гость 21 октября, 2021 год Купилaskmaа в конце августа крем для области вокруг глас, Декларэ, со скидкой 40% в Рив Гош Пассаж. Через две недели пользования « полез» запах старья. Как выясняется, они с чистой совестью продают крема и другую косметику со срокос годности 1 месяц и менее. Срок годности выходит, когда вы его приносите и открываете и начинаете пользоваться. Вот такой трюк. Обязательно просить… Купилaskmaа в конце августа крем для области вокруг глас, Декларэ, со скидкой 40% в Рив Гош Пассаж. Через две недели пользования « полез» запах старья. Как выясняется, они с чистой совестью продают крема и другую косметику со срокос годности 1 месяц и менее. Срок годности выходит, когда вы его приносите и открываете и начинаете пользоваться. Вот такой трюк. Обязательно просить назвать и подтвердить дату окончания срока годности! Выбросила немалые деньги на помойку, плюс осталась без крема! Астроение будто тебе нагадили!

Туалетная вода VINCE CAMUTO HOMME

Гость

Гость 14 мая, 2021 год В магазине разрекламировали, как хит сезона, запах действительно приятный. Купил по акции 100мм за 6800. В первый же день пользования водой, обнаружил, что запах не устойчивый, хватает на первые 30 минут, дальше и след простыл. Такой флакон я мог купить за 1 500 тысячи. Полный отстой, не рекомендую. Покупал в СПБ, Гранд Каньон

Консультанты

Гость

Гость 20 апреля, 2021 год Забежала в ривгош после работы, купить блеск для губ и присмотреть ещё что-нибудь. Особой цели купить определенное не было. Мой запрос: что есть из блесков и ухода по акциям, тк полную стоимость платить не хочу. Так мне с высокомерным тоном ответили: у нас тут люксовая косметика, Вы не по адресу пришли, вам надо в массмаркет! Овца, не ей решать куда… Забежала в ривгош после работы, купить блеск для губ и присмотреть ещё что-нибудь. Особой цели купить определенное не было. Мой запрос: что есть из блесков и ухода по акциям, тк полную стоимость платить не хочу. Так мне с высокомерным тоном ответили: у нас тут люксовая косметика, Вы не по адресу пришли, вам надо в массмаркет! Овца, не ей решать куда идти. Дело было в ТЦ Принц-Плаза Москва. В другом магазине в Москве, на Фрунзенской знакомой тоже так ответили со смыслом» вали отсюда, мы тут обслуживаем только люксовых покупателей». Раньше Рив Гош отличался сервисом обслуживания, сейчас понабрали шавок.

Здесь вам не рады

Гость

Гость 12 марта, 2021 год  Отзыв о РИВ ГОШ по адресу Санкт-Петербург, пр Просвещения, д. 84, к. 1 » Рив Гош» в ТЦ «Северная Галерея», СПб. Зашла вчера (11.03.21.) около шести вечера помаду купить. Достала из сумки старый тюбик номер чтобы уточнить. Положила потом обратно в сумку, на стенде нашла по номеру нужную помаду и пошла платить в кассу. У кассы уже обнаружила, что забыла карту «Рив Гош». Делать нечего, вернула помаду обратно и пошла… » Рив Гош» в ТЦ «Северная Галерея», СПб. Зашла вчера (11.03.21.) около шести вечера помаду купить. Достала из сумки старый тюбик номер чтобы уточнить. Положила потом обратно в сумку, на стенде нашла по номеру нужную помаду и пошла платить в кассу. У кассы уже обнаружила, что забыла карту «Рив Гош». Делать нечего, вернула помаду обратно и пошла на выход. Тут меня догоняет охранник с криком: » Вы помаду украли, я по камерам видел!» Все стали оборачиваться, стыдно ужасно, хотелось сквозь землю провалиться. Сунула ему под нос старый тюбик, он даже не извинился, повернулся и ушел. Изгадил, подлец, все настроение. Ужасный персонал, на покупателей им плевать

Доставка и служба горячей линии жуть

Гость

Гость 7 января, 2021 год Столкнулась с ложью, хамством, безразличием и беспринципностью при доставке товара курьерской службой, впервые такой инцидент в жизни! Курьер абсолютное хамло. Который просто отказался ехать по моему адресу доставке.При отправке жалобы в службу горячей линии, обещали решить мой вопрос максимально быстро и перезвонить. Прошли сутки. Никакой обратной связи. Ни товара, ни курьера, ни обратной связи.

Очередной фейк с распродажами

Гость

Гость 23 ноября, 2020 год Не рекомендую здесь покупать на всякие фейки, типа очередных распродаж…
Три дня назад один из ароматов стоил 4200…
Тут пришло письмо о том, что у них грандиозная распродажа, только три дня…
Обновил страничку с выбранным ароматом и на те…
Он уже стоит 5400!!!
Сотрудникам, отвечающим за ценообразование рекомендую почитать в Википедии, что такое «распродажа»…

Ужасная управляющая

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 6 сентября, 2020 год Несколько лет работала в Рив Гоше в г.Красноярске, очень любила этот магазин,но в переехав в г.Сочи устроилась в Рив гош в море мол,проработала без нареканий почти год но сталкнулась с несправедливостью управляющий Гаяной которая уволила меня без объяснения причин!на мне в данный момент взята ипотека я воспитываю одна ребенка 7лет!Это очень жестокая управляющая!которой все равно на коллектив и сотрудников!В свое… Несколько лет работала в Рив Гоше в г.Красноярске, очень любила этот магазин,но в переехав в г.Сочи устроилась в Рив гош в море мол,проработала без нареканий почти год но сталкнулась с несправедливостью управляющий Гаяной которая уволила меня без объяснения причин!на мне в данный момент взята ипотека я воспитываю одна ребенка 7лет!Это очень жестокая управляющая!которой все равно на коллектив и сотрудников!В свое рабочее время она постоянно уходит из магазина пить кофе и курить!когда возникают проблемы в магазине ее никогда нет на рабочем месте!оставляю свой отзыв с целью принять какие либо меры !до слёз обидно что таким прекрасным магазином правят нелюди!

Мелочь, но так неприятно

Гость

Гость 24 марта, 2020 год Перед своим днем рождения в конце февраля 2020 года зашла в магазин Рив Гош (Рязань, ТЦ АРКАДА) . Купила тушь NYX по акции за 399 руб. Уточню, что консультанты, не смотря на почти пустой магазин, не поинтересовались нужна ли их консультация при выборе продукции. Оплатив покупку , была в полной уверенности, что покупаю качественный продукт профессиональной косметики. Открыла тушь в… Перед своим днем рождения в конце февраля 2020 года зашла в магазин Рив Гош (Рязань, ТЦ АРКАДА) . Купила тушь NYX по акции за 399 руб. Уточню, что консультанты, не смотря на почти пустой магазин, не поинтересовались нужна ли их консультация при выборе продукции. Оплатив покупку , была в полной уверенности, что покупаю качественный продукт профессиональной косметики. Открыла тушь в марте и обнаружила, что она сухая, накрасить ресница невозможно, даже при попытке оставить след на ладони ничего не получилось…. Пришла в магазин в выходной день (14 или 15 марта), обратилась к консультантам, сказав, что сделала себе подарок на день рождения, которым невозможно пользоваться. Консультант сообщила, что у нее нет полномочий на решение данного вопроса, приходите в понедельник, когда будет управляющая. Почему нет полномочий? продавец-консультант имеет полномочия на продажу, консультацию при выборе товара… Вообщем не захотели девушки принимать претензию…Я позвонила на горячую линию, находясь в магазине. Тут же кто-то позвонил в магазин, эта же девушка-консультант взяла трубку, начала разговаривать … Вышла через несколько минут, предложила заполнить бланк претензии. далее сообщила, что товар будет направлен в Питер на экспертизу, ждите…вам позвонят… Сегодня 24 марта (т.е. на 10 день) мне позвонила управляющая с магазина и сообщила, что я могу ознакомиться в магазине с ответом и забрать свой товар. Соответственно я спросила, какое решение? Ответ- товар качественный, имеет такую текстуру, которую необходимо раскрашивать. И потом вы купили тушь в конце февраля, а пришли только 14 марта. Все бы ни чего, покупка недорогая- 399 руб., мелочь, но так неприятно…. день рождения, золотая карта. Значит отправить тушь в Питер, провести экспертизу- это не сложно, не стоит денег и гораздо приятнее , чем испортить настроение человеку в день рождения. Наверно можно было бы продолжить заниматься этим вопросом, обратиться в суд, подать на моральный ущерб….но пусть это останется на совести Рив Гоша, ведь 400 рублей- это для них очень большие деньги…

Несоответствие ценников

Гость

Гость 15 марта, 2020 год Несоответствие ценников. Вчера в магазине Рив Гош в г. Старый Оскол Трц Боше, была куплена помада PUPA I’m Matt оттенок 030 с ценником под товаром 399 рублей, это был не единственный купленный товар, спустя пару минут после выхода из магазина осенило что общая сумма покупок выше чем должны быть, оказалось что помаду пробили по цене 793 рубля, подошли на кассу… Несоответствие ценников. Вчера в магазине Рив Гош в г. Старый Оскол Трц Боше, была куплена помада PUPA I’m Matt оттенок 030 с ценником под товаром 399 рублей, это был не единственный купленный товар, спустя пару минут после выхода из магазина осенило что общая сумма покупок выше чем должны быть, оказалось что помаду пробили по цене 793 рубля, подошли на кассу выяснить ситуацию на что нам сказали скидка была только на один конкретный оттенок 010 и что на ценнике это указано, подойдя к полке левее был второй ценник без скидки, на обоих ценниках не был указан оттенок купленный мною, и.е. на него цены нет, администратор Часовских Анастасия доказывала мне что белый ценник общий с номером тона 031 является общим ко всему товару, а жёлтый ценник с оттенком 030 к одной позиции товара. В возврате товара отказали неоднократно, в положение покупателя входить не захотели, выставили покупателя виноватым! Я как потребитель не могу знать какой ценнк верный, на ценнике про цвет ничего не написано внятно, только цифры, которые воспринимаются как всевозможные внутренние коды, а не как цвет оттенка! Либо нужно писать «оттенок 010» на ценнике, чтобы было простому человеку понятно! Отвратительное отношение к клиентам, администратор не компетентен, явное нарушение в ценниках (фото кстати имеется), больше сюда ходить не хочется!

РИВ ГОШ - Несоответствие ценников

За 30 минут пребывания в магазине к нам не подошёл ни один консультант, когда в тестере мне понравился товар но товара на полке не оказалось, я сама спросила есть ли товар на складе, консультант посмотрела в тумбочке внизу и сказала нету, в дальнейшем поиске помогать не подумала, сами с подругой обошли все полки в поиске товара! Если бы изначально консультанты делали свою работу ситуация с несоответствие цены нас бы не коснулась!

Отзыв о РИВ ГОШ: Несоответствие ценников

Магазин нормальный

iricha

iricha 11 марта, 2020 год  Отзыв о РИВ ГОШ по адресу Москва, ул. Краснодарская, 51/2 Захожу в «Рив Гош», чтобы посмотреть новинки и всегда покупаю что нибудь. Продукция качественная, таже и дорогие цены можно встретить. По-крайней мере у меня еще ни на одно средство не было аллергии и не попадалось ничего испорченного. Нравится, что такой магазин продает косметику далеко не одной фирмы. Можно увидеть даже те, которые далеко не просто найти в другом… Захожу в «Рив Гош», чтобы посмотреть новинки и всегда покупаю что нибудь. Продукция качественная, таже и дорогие цены можно встретить. По-крайней мере у меня еще ни на одно средство не было аллергии и не попадалось ничего испорченного. Нравится, что такой магазин продает косметику далеко не одной фирмы. Можно увидеть даже те, которые далеко не просто найти в другом магазине. Рекомендую «Рив Гош» за хороший ассортимент и качество своего товара. Так же хотелось отметить работу персонала, кассиры очень доброжелательны, но очень медлительны от того что начинают рассказывать про акции. Не понравилась консультант Наталья, молоденькая девчушка, некорректно консультировала, и будто бы не знает ассортимент магазина все время кого то подзывала, даже охранника. Молодой парень охранник очень вежливый и красивый я подошла спросить почему у вас работают такие неквалифицированные консультанты как Наталья, на что мне был дан ответ что Наталья стажер. Хотелось бы отметить второго охранника с неопрятным внешним видом, стоял скрестив руки смотрел будто бы мы что то украли данному охраннику минус.

Не действующие рекламные акции,обман.

Гость

Гость 19 декабря, 2019 год Сейчас в предверии новогодних праздников

многие известные марки и магазины проводят различные акции со скидками и подарками.Увидела такую акцию и в магазине Рив Гош.Акция называется новогодний календарб сюрпризов.17 декабря был день подарков за любой заказ от любимой фирмы Estee Lauder .Это акция сподвигла к покупке,так как продуция этой фирмы довольно дорогая ,а новую продукцию всегда хочется попробовать и… Сейчас в предверии новогодних праздников

многие известные марки и магазины проводят различные акции со скидками и подарками.Увидела такую акцию и в магазине Рив Гош.Акция называется новогодний календарб сюрпризов.17 декабря был день подарков за любой заказ от любимой фирмы Estee Lauder .Это акция сподвигла к покупке,так как продуция этой фирмы довольно дорогая ,а новую продукцию всегда хочется попробовать и затестить.Положив товары в корзину,код на скидку не сработал.Сумма в корзине была значительно больше ,чтобы код не сработал.Попробовала положить товары без скидок,тоже код не прошёл.Позвонила на горячую линию оператору,у девушки тоже ничего не получилось.Акция длится всего лишь один день,чтобы ссылаться что количество подарков ограничено.Написала в компанию,на что ответили,что очень сожалеют и количество подарков ограничено и тому подобное.А может их не было,а это просто обманный рекламный ход- развод для увеличения продаж.Думаю,что так и есть ,почитав отзывы покупательниц о данном магазине и подобных акциях.Оказалась не одна я,как постоянная покупательница хотела получить какой- то поощрительный комплимент за дорогостоящую покупку,а пролетела как фанера над Парижем.Тем более чаще уважающие себя фирмы кладут в качестве подарка маленькие пробники от фирмы,которые выгодно продвигать в качестве рекламы своей продукции и своего магазина.Так что все эти рекламные ходы видимо чаще обман.Осадок остался очень неприятный от работы магазина.Сейчас столько появидось магазинов- конкурентов,что стоит чаще задумываться о своей репутации и честных способов привлечения покупателей.Хорошо что существуют сайты- отзовики,где мы покуратели можем дать оценку товарам ,сервису и работе магазинов и предупредить друг друга об очередном надувательстве 🙂 Достоинства:

  1. Ассортимент

Недостатки:

  1. Не действующие рекламные акции за покупку

Я постоянный клиент

Катя Упс

Катя Упс 31 октября, 2019 год Часто делаю покупки в Интернет-магазине этой компании. На сайте постоянно проходят акции. Есть продукты, которые покупаю уже на постоянной основе много лет. Здесь представлено огромное количество марок, очень качественный товар, цена всегда приятно радует. Магазин давно зарекомендовал себя в положительном ключе. Нравится, что держат марку. Молодцы

классный магазин

Елизавета Ос

Елизавета Ос 17 октября, 2019 год Представлены классные марки в этом магазине. Недавно приобрела маски для лица детокс из 5 штук всего за 2000 рублей. Часто покупаю в их интернет-магазине, а друзьям в подарок дарю их подарочные карты. Тут можно найти как бюджетные варианты, так и премиальную линейку. Магазин давно зарекомендовал себя, как крутое бьюти пространство. Так держать, молодцы

Качество косметики на высоте

Екатерина

Екатерина 11 сентября, 2019 год Раньше покупала всю косметику только в магазине, но консультанты иногда ведут себя очень навязчиво. Как хорошо, что я узнала, что можно заказывать через интернет-магазин, это намного удобнее и экономит кучу времени. В первую очередь очень нравится ассортимент, от люкс марок до масс маркета.
Качество косметики на высоте, также часто бывают акции, можно неплохо сэкономить. Очень радует скорость доставки

Набор для макияжа

Антонина

Антонина 29 августа, 2019 год Заказала через вэб-сайт набор для макияжа Estee Lauder Glistening All The Away Set: помада, блеск, карандаш. Доставка вышла бесплатной.
Очень аккуратно всё выполнено, приятно в руках держать. Без резких химических запахов.
Постоянно проводят акции, есть подарочные карты. Очень удобно.

Выгодно и удобно

Konstantin Lopatnikov

Konstantin Lopatnikov 23 августа, 2019 год Клиентом Рив-Гош являюсь давно и о магазине у меня хорошее мнение. Большой выбор, частые скидки, можно получить подробную информацию, помощь в выборе. Имею карту постоянного покупателя. Теперь решил сделать покупки через интернет. Выбрал товары для бритья. Заказ получил в установленный срок. О доставке заблаговременно отзвонились. Получил такие же скидки. Оформление быстрое и удобное. К тому же время сэкономил.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 9 =

Кнопка «Наверх»