Товары и услуги

Ритуал.ру отзывы

Подсказка

Огромное вам спасибо.

Светлана Ж.

Светлана Ж. 7 мин 29 сек назад Огромное вам спасибо. Все было сделано по высшему разряду. Замечательное агентство, которое помогает грамотно и недорого организовать похороны. Все наши стандартные вопросы по организации похорон были решены вашим агентом по имени Рогожкин И.Ф. (табельный номер агента №249). В том числе он смог договориться о месте именно на том кладбище, где мы и желали похоронить родственника.

Большое спасибо за поддержку и понимание

Михайлова Варвара

Михайлова Варвара суббота, 24 декабря Большое спасибо за поддержку и понимание замечательной женщине, настоящему профессионалу в этой области, а именно вам Жарова Жанна Вячеславовна. С вашей помощью удалось похоронить почти в два раза дешевле, чем нам насчитал другой ритуальный агент в другой ритуальном бюро.

Огромное вам спасибо за помощь

Соболева Алиса

Соболева Алиса четверг, 22 декабря Ну что тут сказать, все действительно замечательно. Огромное вам спасибо за помощь, очень достойно смогли похоронить мою бабулю. Вернее заказали кремацию, но в любом случае все прошло идеально. Урну с ее прахом забрали на следующий день. Организацией занимался Макаров Алексей Вячеславович, табельный номер агента №237.

Хочу поблагодарить всех сотрудников

Абрамова Мирослава

Абрамова Мирослава вторник, 20 декабря Хочу поблагодарить всех сотрудников этого ритуального агентства, все работают очень хорошо, искренне и ответственно относятся к своей работе. Помимо агента (Паращук Дмитрий Юрьевич, табельный номер агента №287), хорошее впечатление о себе оставила вся похоронная бригада, которая занималась захоронением.

Обращалась только один раз.

Ткачева София

Ткачева София четверг, 15 декабря Лично я вполне нормально отношусь к этому ритуальному агентству. Обращалась только один раз. Не могу сказать, что цены прям низкие, но если сравнить с другими агентствами в нашем городе, то они весьма адекватные. Лично я хочу сказать огромное спасибо вашему менеджеру Трундаеву Михаилу Михайловичу (табельный номер агента №298), который помог мне решить все мои вопросы, связанные с похоронами дедушки.

Агенты консультируют очень подробно.

Попова Вероника

Попова Вероника четверг, 8 декабря В агентстве сделали все что необходимо для похорон. С учётом всех пожеланий, христианских традиций и прочее. Агенты консультируют очень подробно.

Спасибо вам за всё.

Александрова Мария

Александрова Мария вторник, 6 декабря В день смерти близкого человека было очень тяжело сосредоточиться. Очень тяжелый момент моей жизни. Самостоятельно организовать похороны я не имела никаких шансов. Обратилась к вам, так как посоветовали родственники, которые уже пользовались вашими услугами. Приятно удивило ваш подход, тот факт что агент приезжает прямо домой, уже о многом говорит. Цены тоже приятно удивили. Все было спокойно, но в тоже время… В день смерти близкого человека было очень тяжело сосредоточиться. Очень тяжелый момент моей жизни. Самостоятельно организовать похороны я не имела никаких шансов. Обратилась к вам, так как посоветовали родственники, которые уже пользовались вашими услугами. Приятно удивило ваш подход, тот факт что агент приезжает прямо домой, уже о многом говорит. Цены тоже приятно удивили. Все было спокойно, но в тоже время оперативно организовано. Спасибо вам за всё.

Грамотно и быстро!

Сорокин Марк

Сорокин Марк воскресенье, 4 декабря Все было организовано очень грамотно и быстро. Никаких проблем с агентом или с похоронной бригадой у меня не возникло.

Спасибо большое

Шишкина Лейла

Шишкина Лейла пятница, 2 декабря Умер очень близкий человек, буквально земля ушла из-под моих ног, заниматься организацией похорон у меня не было никаких сил. Знакомые порекомендовали ваше агентство, позвонила, буквально сразу же ко мне приехал ритуальный агент (это был Башара Владимир Тимофеевич). Спасибо ему большое за то что помог мне все выбрать и подобрать, при этом по не по бешеным ценам. Дай бог ему здоровья.

Отзывы по теме

Рекомендовала знакомым, тоже никто не жаловался.

Мельникова Вероника

Мельникова Вероника среда, 30 ноября Не первый раз к ним обращаюсь, ни разу не подводили мою семью. Рекомендовала знакомым, тоже никто не жаловался.

Спасибо огромное всем вашим работникам.

Литвинова Варвара

Литвинова Варвара 24 ноября, 2022 год Спасибо огромное всем вашим работникам. Отзывчивый агент, который учёл все пожелания, организовал похороны на высшем уровне. Водитель был вежлив, транспорт для перевозки тело чистый и элитный. Похоронная бригада тоже очень вежливые и любезные молодые люди. Я вам очень благодарна за вашу помощь.

Огромнейшее вам спасибо за помощь и поддержку.

Игнатьева Дарья

Игнатьева Дарья 20 ноября, 2022 год Огромнейшее вам спасибо за помощь и поддержку. Жанна Жарова замечательный ритуальный агент, с которой я очень быстро смогла найти общий язык и организовать достойные похороны для близкого родственника. Абсолютно всё оформление взяла на себя именно Жанна Вячеславовна. Очень удобно что она выполняет всю необходимую работу, при этом за вменяемые деньги.

Я обращалась к Жанне Жаровой.

Полина Кузнецова

Полина Кузнецова 18 ноября, 2022 год Я обращалась к Жанне Жаровой. Нашла ее на Яндекс услугах, сравнивала с другими агентами, читала отзывы, в итоге обратилась именно к ней и не пожалела. Огромное вам спасибо, что помогли мне, оказали все необходимые услуги, помогли оформить документы и с вашей помощью заказали хорошие ритуальные товары для похорон. Всем знакомым кому нужны будут ритуальные услуги, однозначно буду рекомендовать вас.

Спасибо вам.

Елизавета Румянцева

Елизавета Румянцева 14 ноября, 2022 год Дмитрий Кишинько прекрасно разбирается во всех вопросов, которые касаются организации похорон или кремации. Обращались к нему несколько месяцев назад, оставил о себе очень приятное впечатление. Что касается стоимости похорон, то обошлись они нам в районе 55 000 руб., в эту сумму вошли все необходимые товары по минимуму, а также услуги. Спасибо вам.

Я ещё в сентябре обращалась к Александру Гончарову

Дементьева Алиса

Дементьева Алиса 12 ноября, 2022 год Я ещё в сентябре обращалась к Александру Гончарову, только сейчас вспомнила, что обещала оставить отзыв и забыла. Нашла его как на Яндекс услугах. Что касается этого специалиста, то я полностью довольна им, очень адекватные цены на услуги, очень большой выбор ритуальных товаров, тоже по адекватным ценам. С его стороны все было выполнено на 100%. С ув.

Помогли все организовать за адекватные деньги.

Аксенова Татьяна

Аксенова Татьяна 9 ноября, 2022 год Обратились к вам после того как озвученная стоимость похорон от агента, которого нам навязали в марте, оказалось нам не по карману. С вашей помощью удалось практически в два раза дешевле все сделать. За что именно нужно было переплачивать тому агенту, я так до конца и не поняла. Спасибо вам за то что не дали нас обдурить, в частности огромное спасибо… Обратились к вам после того как озвученная стоимость похорон от агента, которого нам навязали в марте, оказалось нам не по карману. С вашей помощью удалось практически в два раза дешевле все сделать. За что именно нужно было переплачивать тому агенту, я так до конца и не поняла. Спасибо вам за то что не дали нас обдурить, в частности огромное спасибо Пушнякову Сергею Владимировичу, табельный номер агента №247. Именно он помог нам все организовать за адекватные деньги.

Жанна Жарова помогла мне

Трошина Арина

Трошина Арина 7 ноября, 2022 год Жанна Жарова помогла мне провести в последний путь моего любимого мужа. Обратилась к вам впервые, толком не зная, что делать и как заниматься организацией такого события. Ещё раз спасибо, что от самого начала и до конца помогали мне, сделали всю необходимую работу, никаких проволочек и проблем не возникло. Стоимость услуг на порядок ниже чем у многих ритуальных агентств.

Хочу выразить огромную благодарность.

Соболева Ольга

Соболева Ольга 2 ноября, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам этого ритуального агентства. Приехал агент, все чётко разложил по полочкам, объяснил, что и как нужно сделать. Выбрала вместе с ним все необходимые ритуальные товары на планшете. В день похорон все было готово и было предоставлено, похороны прошли без единой заминки. Я хоронила родную бабушку.

В этом агентстве очень хорошие цены.

Рогова В. М.

Рогова В. М. 1 ноября, 2022 год В этом агентстве очень хорошие цены. То что указано на сайте, полностью соответствует реальным ценам. Я к ним обращалась пару недель назад, смогли подобрать мне оптимальный вариант похорон для моей бабушки. Без проблем вписались в ту сумму, что я себе отложила и готова была потратить. Даже без дополнительной рассрочки, которая здесь к слову под 0%. СПАСИБО!

Все прошло отлично

Андрей А

Андрей А 18 октября, 2022 год Все организованно отлично! Огромное спасибо Милютиной
Екатерине. Мастер и профи. Честный и порядочный человек.
Очень благодарен ей. Спасибо

Отзыв о работе агента РУДЮК П.О.

Гость

Гость 3 октября, 2022 год 03.10. 2022 г. Прекрасно, предельно корректно, отработала группа сопровождения из 4-х человек. Толковый, опытный и вежливый водитель спецтранспорта и… АБСОЛЮТНО безответственный, «спящий в одном ботинке», агент конторы RITUAL.RU – Павел Остапович РУДЮК (8(495) 686-0000 доб.208). У каждого в жизни в какой-то момент случится печальная ситуация, связанная с потерей близкого человека. Если такое произойдёт с Вами, бегите, как от огня, от… 03.10. 2022 г. Прекрасно, предельно корректно, отработала группа сопровождения из 4-х человек. Толковый, опытный и вежливый водитель спецтранспорта и… АБСОЛЮТНО безответственный, «спящий в одном ботинке», агент конторы RITUAL.RU – Павел Остапович РУДЮК (8(495) 686-0000 доб.208). У каждого в жизни в какой-то момент случится печальная ситуация, связанная с потерей близкого человека. Если такое произойдёт с Вами, бегите, как от огня, от этого «умельца» похоронного сервиса, если не хотите усугубить утрату родного человека бездарностью и безответственностью действий похоронного агента конторы RITUAL.RU по фамилии РУДЮК. В принципе, нормальна контора, а агент – цензура запрещает подобные определения!! Если хотите без нервотрёпки проводить близкого человека в последний путь – заказывайте все необходимые услуги непосредственно в морге. Это будет и дешевле, и полезнее для вашей психики!!

Спасибо за вашу помощь!

Овсова Мария

Овсова Мария 27 июля, 2022 год Спасибо вашим агентам, которые приезжают лично домой, помогают оформить и выбрать все что необходимо для похорон. Подробно обсуждают детали, никуда не торопятся, дорогих товаров не навязывают. Все подобрали исходя из моего материального положения. Спасибо за вашу помощь!

Спасибо вам за качественно выполненную работу.

Клименко Наталья

Клименко Наталья 24 июля, 2022 год Пару недель назад заказывали кремацию и все необходимые организационные моменты в вашей ритуальной службы. Спасибо вам за качественно выполненную работу, за адекватную стоимость. Никаких нареканий к вашей работе или к вашему агенту у нас нет. Агентом была Мария Манушкина.

Очень чётко и слаженно отработала эта ритуальная служба.

Данилова Анна

Данилова Анна 22 июля, 2022 год Очень чётко и слаженно отработала эта ритуальная служба. Агент смог подсказать, что мы можем выбрать под наш бюджет, проконтролировал закупку необходимых товаров, организовал транспорт и подготовил необходимые документы. Цены на похороны разные, все зависит от выбранных ритуальных товаров. Мы заплатили суммарно почти 70 тыс.

Благодарность Горшкову Александра

Виталий

Виталий 15 июня, 2022 год Спасибо огромное Горшкову Александру Викторовичу.
Предложил лучшие условия и цену, организовал похороны на высшем уровне.
Рекомендую всем обращаться к данному специалисту, высокий профессионал своего дела.

Хорошое агентство

Другакова Алиса

Другакова Алиса 15 июня, 2022 год Хорошое агентство с очень хорошими сотрудниками. Помогают подобрать оптимальные варианты похорон, как по качеству, так и по цене.

В целом все очень-очень удобно.

Сиясинова Лилия

Сиясинова Лилия 9 июня, 2022 год Я нашла ваш телефон самостоятельно в интернете, позвонила, диспетчер меня очень подробно проконсультировала и направила ко мне агента. С агентом проговорили около 40 минут, выбрали товары для похорон, согласовали день и прочие требования к похоронам. Сразу же заключается договор, где прописана конечная стоимости услуг и товаров. В целом все очень-очень удобно, и не могу сказать что дорого.

Похоронили весьма достойно.

Шибалова Влада

Шибалова Влада 7 июня, 2022 год Благодарю весь замечательный коллектив агентства ритуал.ру, нам здесь оказали квалифицированную помощь, проконсультировали, помогли в электронном каталоге выбрать все необходимые товары для похорон. Приятно удивил тот факт, что агенты приезжают прямо домой, не нужно искать их офис по всему городу. Похоронили весьма достойно.

Все сделали на 5+.

Шатохина Вероника

Шатохина Вероника 5 июня, 2022 год Доверила все вопросы по организации похорон этому агентству. Ни на секунду не усомнилась в правильном выборе. Все сделали на 5+.

Большое спасибо агенту.

Яловкина Евгения

Яловкина Евгения 3 июня, 2022 год Мне хочется отметить насколько оперативно работает данное агентство. После звонка агент к нам приехал очень быстро, порядка 20 минут, не больше. Далее с ним очень подробно все обсудили, выбрали необходимые товары, выбрали формат похорон. В нашем случае была кремация. Большое спасибо агенту, что все сделала, так как мы были растеряны и не понимали как всё это лучше сделать.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × один =

Кнопка «Наверх»