Бизнес и финансы

Ренессанс Кредит отзывы

Выгодно кредитовалась

Марта

Марта 1 сек назад Мне понравилось, что тут без проблем мне одобрили кредит, причем на очень выгодных условиях. Ставка низкая и при этом никаких навязываемых условий, все честно. А первый платеж не сразу, а только через 45 дней

Хороший банк и обслуживание

Егор Лукин

Егор Лукин вторник, 20 декабря Я и раньше пользовался услугами банка «Ренессанс Кредит», у меня есть их кредитка. Теперь решил открыть вклад. Выбрал вклад «Ренессанс Специальный», здесь ставка до 8%, возможность автопролонгации есть, очень удобно.

Обман вместо гарантированной тысячи

Гость

Гость воскресенье, 18 декабря Обман с акцией банка. Самая выгодная Чёрная пятница с картами «Ренессанс Кредит». Как получить подарок?
В период с 24.11.2022 по 30.11.2022 (включительно) оплатите любые покупки на общую сумму от 10 000 ₽ одной из ваших карт банка «Ренессанс Кредит».
Получите гарантированное вознаграждение 1000 ₽ до 15.12.2022 (включительно) на карту. По итогу: я потратила больше 10000 (с запасом), 1000 руб не начислили, а…
Обман с акцией банка. Самая выгодная Чёрная пятница с картами «Ренессанс Кредит». Как получить подарок?
В период с 24.11.2022 по 30.11.2022 (включительно) оплатите любые покупки на общую сумму от 10 000 ₽ одной из ваших карт банка «Ренессанс Кредит».
Получите гарантированное вознаграждение 1000 ₽ до 15.12.2022 (включительно) на карту. По итогу: я потратила больше 10000 (с запасом), 1000 руб не начислили, а предложили читать полные условия акции. Мол, читать надо лучше, онлайн покупки не в счет. А я прочитала: за любые покупки. Считаю, что меня обманули. Как всегда главные условия спрятали, а на всеобщем обозрении «любые покупки». Обидно под новый год такой сюрприз. Я считаю, что Я выполнила условия банка объявленные во весь голос, а то, что пропустила спрятанный текст приравниваю к обману

Нормальные дебетовые карты

Оксана Виноградова

Оксана Виноградова пятница, 16 декабря решила в «Ренессанс Кредит» открыть дебетовую карту. Ну выбор, конечно, мягко сказать не большой. Но оптимальные варианты есть. Для меня это Дебетовая карта «Главная МИР», у неё бесплатное обслуживание, кэшбек 1,5% на все покупки. Снять можно до 300 тыс. без комиссии

Открыла вклад специальный очень быстро

Варвара Мироненко

Варвара Мироненко четверг, 8 декабря Я погуглила на сайте банка Ренессанс информацию о вкладах, которые у них можно открыть. Мне подошел Специальный по условиям и оптимальной процентной ставке. В отделении банка сотрудник — молодой человек, очень грамотно и профессионально объяснил мне все нюансы. Спасибо! Только вот с парковками беда(

Без лишних вопросов оформили кредит

Виктор Мишра

Виктор Мишра четверг, 8 декабря С супругой взяли кредит в Ренессанс Банк на строительство квартиры, кредиткой бы однозначно не обошлись)) Одобрение в отделении банка пришло быстро, уже первый платеж совершили. Было много людей и ждали около 20 минут, но это нормально, я думаю.) Спасибо большое сотрудникам за качественную работу и доступные объяснения, несмотря на суматоху!

Кредитку оформили очень быстро

Артем Казанцев

Артем Казанцев четверг, 8 декабря В отделении Ренессанс банка оформил кредитку, но пришел не вовремя, потому что было очень много людей. Ожидание длилось минут 15, а саму карту оформили в 10 минут буквально. 🙂

Быстро, просто, легко

Владислав Зарубин

Владислав Зарубин четверг, 8 декабря Срочно нужны были деньги, но в не очень крупной сумме, так что процент по кредитной карте В Ренессанс банке казался более привлекательным, чем если бы я кредит взял. Карту оформили быстро и без нареканий.

Быстрое оформление кредита

Анна Максимова

Анна Максимова среда, 7 декабря Взяли с мужем 3 месяца назад кредит в Ренессанс банке по выгодной ставке. Запрос на заявку оформили очень быстро, меня это даже удивило, поскольку, вспоминая истории с другими банками, обычно одобряют немного дольше. Все заняло минут 15-20 в общей сложности, деньги выдали, своевременно погашаем платежи через банковское приложение без проблем.

Отзывы по теме

Удобный и современный банк

Анна Ермолова

Анна Ермолова среда, 7 декабря Мне кажется максимально удобным решением оформить кредитку в приложении Ренессанс банка без посещения отделения. В удобное для меня время курьер подвез мне карту к дому без задержек и без непомерного количества бумаг.) Спасибо вам большое за оперативную работу!

Оформила кредитку быстро

Вероника Миронова

Вероника Миронова вторник, 6 декабря 2 недели назад в «Ренессанс Кредит» мне оформили кредитную карту «Практичная» без предоставления справки о доходах. Удобно!

умная кредитка

Наталья

Наталья воскресенье, 4 декабря У меня умная кредитка, с которой я могу полноценно пользоваться кредитным лимитом с льготным периодом 145 дней. это огромный плюс. Но есть и небольшой минус, если просрочить, то процент довольно высокий. Так что надо внимательно относиться к этому вопросу, чтобы не влететь)

Пливать им на клиентов.

Бислан

Бислан суббота, 3 декабря Ужасный банк. Открыл недавно карту, перевел 1000 рублей на нее. 190 куда-то пропало. В службе поддержки сообщили, что это типо защита мошейничества и с перевода входящего что важно, с меня удержали 190 рублей. А это и есть мошейничество. Но юридичечки конечно у меня в договоре это хрень где-то прописана. Вопрос не в этом. А в отношении к своим клиентам. Курьер… Ужасный банк. Открыл недавно карту, перевел 1000 рублей на нее. 190 куда-то пропало. В службе поддержки сообщили, что это типо защита мошейничества и с перевода входящего что важно, с меня удержали 190 рублей. А это и есть мошейничество. Но юридичечки конечно у меня в договоре это хрень где-то прописана. Вопрос не в этом. А в отношении к своим клиентам. Курьер не должен ничего объяснять, но и банк этого не делает. Просто втюхивают карту. Скрыть

Ставки по кредиту

Тимур

Тимур пятница, 2 декабря По кредитам ставки очень хорошие, но вот досрочно закрыть его можно только в дату предстоящего платежа. Вроде бы мелочь, но все равно пришлось немного подождать, пока закрою и получу справку об отсутствии задолженности. Зато одобрение почти моментальное было, в этом огромный плюс банка, однозначно. В следующий раз при необходимости буду обращаться сюда

Выгодно вложил деньги

Михаил

Михаил четверг, 1 декабря Мне нравится, что в банке всегда выгодные ставки, поэтому храню деньги тут уже не первый год. Но онлайн вклады более высокий процент дают, приходится делать онлайн, а мне удобнее вживую)

Вклады хорошие

Ирина

Ирина понедельник, 28 ноября В банке ты не просто хранишь деньги, получая какие-то копейки, едва компенсирующие инфляцию. тут реально имеешь неплохой пассивный заработок от вложенных средств. я довольна на сто процентов, спасибо за хорошие вклады!

Одобрили кредит

Сергей Т

Сергей Т пятница, 25 ноября Мне одобрили заявку на получение кредита наличными, ставка вышла очень выгодная, сравнивал по рынку, нигде таких низких процентов больше не предложили мне. Удобно, что все можно контролировать через мобильное приложение, в том числе и график платежей. Кстати, досрочное погашение без проблем, никаких штрафов или санкций применять не будут

Выгодная кредитная карта

Виктория

Виктория 22 ноября, 2022 год У меня очень выгодная кредитная карта, с которой я получаю возможность почти полгода пользоваться заемными средствами. Реально большой льготный период, я выгоднее условий пока не видела. А главное, что это не замануха, а все честно, действительно 145 дней без комиссий и процентов.

Открыл депозит

Олег

Олег 20 ноября, 2022 год Для новых клиентов открывать депозиты тут очень выгодно, идет повышенная ставка по вкладу, доходность высокая получается.

САМЫЙ МЕДЛЕННЫЙ БАНК!

Януш

Януш 2 ноября, 2022 год Решения принимаются где то, непонятно где, операционистки постоянно пишут кому то им отвечают через 2-3 часа.В результате посещения банка занимает целые сутки, ответ на любой вопрос получаешь на следующий день в лучшем случае. Говорят ответ может месяц длится, которые не прописаны в договоре обслуживания! Банк явно марионеточный, ему место в музее где обслуживание операций может происходить годами!

Удобный банк

Елена Громова

Елена Громова 25 октября, 2022 год Банком «Ренессанс Кредит» я довольна, явдяюсь клиентом уже не первый год. Обслуживание хорошее быстрое, как в офисе, так и на сайте, всё просто, понятно. Карты как дебетовую, так и кредитную я оформляла самостоятельно, не хотелось ехать в офис, тратить время на дорогу. Получила без проблем от курьера, в удобное для меня время. Также с мужем оформляли кредит в офисе, нам… Банком «Ренессанс Кредит» я довольна, явдяюсь клиентом уже не первый год. Обслуживание хорошее быстрое, как в офисе, так и на сайте, всё просто, понятно. Карты как дебетовую, так и кредитную я оформляла самостоятельно, не хотелось ехать в офис, тратить время на дорогу. Получила без проблем от курьера, в удобное для меня время. Также с мужем оформляли кредит в офисе, нам быстро оформили заявку, одобрения долго ждать тоже не пришлось, ушли с деньгами в тот же день.

И кредитку оформила и бонус получила

Лариса Дмитрова

Лариса Дмитрова 24 октября, 2022 год Открыла пару месяцев назад кредитную карту «Разумную Мир» от «Ренессанс Кредит». Быстро оформила на сайте, курьер доставил в течении следующих нескольких дней. С удовольствием пользуюсь, мне всё нравится, и кэшбек получаю 1,5% на всё и льготный период, наверное, самый большой из всех мне известных, 145 дней. Получила ещё в подарок 2000 бонусов, уже успела их потратить)

Накопительный счёт с повышенным %

Денис Степанов

Денис Степанов 20 октября, 2022 год Меня привлекла реклама накопительного счёта «РенКопилка» до 10% годовых. Я, конечно, думал, что это на весь период, но когда более углубился прочитал на сайте, что 10% только в первые 3 месяца, с 4-го уже 7%. Но всё равно очень неплохо.

Практичная кредитка

Андрей Водин

Андрей Водин 18 октября, 2022 год Оформил я в банке «Ренессанс Кредит» кредитную карту «Практичная». Интересный дизайн, есть кэшбек 2% на все покупки. Льготный период составляет 55 дней, на мой взгляд маловато, но я пока спокойно укладываюсь.

Быстро оформила кредит

Нина Буланова

Нина Буланова 14 октября, 2022 год Решила взять кредит, оформляла на сайте банка «Ренессанс Кредит». Всё очень удобно и понятно, результат в течении пары минут, уже могу ехать в офис за деньгами.

Не очень удобно расположен офис

Илья Лебедев

Илья Лебедев 8 октября, 2022 год Банк прямо скажем не с таким большим количеством офисов. Это создает некоторые неудобства – найти и добраться занимает определенное время, но хочу отметить очень грамотных специалистов, которые работают. Быстро проконсультировали и оформили. Я остался в целом доволен

Отделений маловато

Ананьева

Ананьева 6 октября, 2022 год У банка неплохие предложения по вкладам. Мне понравился Ренессанс Специальный. Годовая ставка очень приличная — выше чем все, что я видела, когда подыскивала подходящий вариант. Выгоднее процент можно получить кстати при открытии вклада онлайн или в отделении банка. Но с отделениями банка сложно — их не так много в городе — оформила все онлайн. Пока открыла вклад на 91 день,… У банка неплохие предложения по вкладам. Мне понравился Ренессанс Специальный. Годовая ставка очень приличная — выше чем все, что я видела, когда подыскивала подходящий вариант. Выгоднее процент можно получить кстати при открытии вклада онлайн или в отделении банка. Но с отделениями банка сложно — их не так много в городе — оформила все онлайн. Пока открыла вклад на 91 день, потом посмотрим, если все как в условиях будет, то возьму на более длительный срок.

Отзыв по брокерскому счету

Михаил

Михаил 3 октября, 2022 год Недавно открыл брокерский счет. Получил просто за открытие счета 1000 рублей. Работают без комиссии, более 900 ценных бумаг. Больше всего у них нравится, что все делается онлайн. При этом работает все без лагов и проблем, даже учитывая то, что выхожу я не из Москвы. Очень кстати, годный у них ТГ канал есть, где можно получить поддержку и почитать новости. Инвест… Недавно открыл брокерский счет. Получил просто за открытие счета 1000 рублей. Работают без комиссии, более 900 ценных бумаг. Больше всего у них нравится, что все делается онлайн. При этом работает все без лагов и проблем, даже учитывая то, что выхожу я не из Москвы. Очень кстати, годный у них ТГ канал есть, где можно получить поддержку и почитать новости. Инвест советник правда запускается только с сентября.

Особых вопросов нет, есть предложения

Марина А

Марина А 29 сентября, 2022 год Жаль, что банкоматы только в самих офисах. Чтобы снять или положить денежку, приходится офис искать. В остальном — хорошее впечатление. Профессиональные и вежливые сотрудники, компетентные в своей профессии

Пока все нравится

Кирилл Астафьев

Кирилл Астафьев 25 сентября, 2022 год Образовалась достаточно солидная сумма денег, которую я планирую пустить в дело не раньше, чем через полгода, а то и позже. Решил сделать вклад. Выбрал у Ренессанс Кредит Пополняемый так как собираюсь еще докладывать до нужной суммы. Пока все нравится. Проценты, как и обещано выплачивают ежемесячно в том объеме в котором оговорено.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − шесть =

Кнопка «Наверх»