Магазины

Rendez-vous (Обувь Рандеву) отзывы

Подсказка

Обувь совершенно не та доставлена! Уже 5 дней жду обратную связь,ни звонка,ни письма.

Обувь совершенно не та доставлена! Уже 5 дней жду обратную связь,ни звонка,ни письма.

Обувь совершенно не та доставлена! Уже 5 дней жду обратную связь,ни звонка,ни письма.

Торгуют подделками.

Торгуют подделками.

Торгуют подделками.

Торгуют подделками.

Торгуют подделками.

Торгуют подделками.

Торгуют подделками.

Некачественная обувь. Удаляют негативные отзывы на сайте

Некачественная обувь. Удаляют негативные отзывы на сайте

Некачественная обувь. Удаляют негативные отзывы на сайте

Обувь красит носки

Обувь красит носки

Обувь красит носки

Отвратительное отношение к своим клиентам

Отвратительное отношение к своим клиентам

Отвратительное отношение к своим клиентам

Отвратительное отношение к своим клиентам

Отвратительное отношение к своим клиентам

Верните деньги за ширпотреб

Верните деньги за ширпотреб

Ужасный ремонт сумки Guess

Ужасный ремонт сумки Guess

Ужасный ремонт сумки Guess

Ужасный ремонт сумки Guess

Ужасный ремонт сумки Guess

"Экспертиза" Рандеву

"Экспертиза" Рандеву

Подделка под качественную обувь

Ужасная экспертиза Рандеву

Ужасная экспертиза Рандеву

Ужасная экспертиза Рандеву

Ужасная экспертиза Рандеву

Ужасная экспертиза Рандеву

Ненадлежащего качества товар

Ненадлежащего качества товары

Ненадлежащего качества товары

Ненадлежащего качества товары

Ненадлежащего качества товары

Некачественный товар

Некачественный товар

Некачественный товар

Некачественный товар

Внимание, будьте осторожны, магазины Rendez-vous!

Внимание, будьте осторожны, магазины Rendez-vous!

Внимание, будьте осторожны, магазины Rendez-vous!

Внимание, будьте осторожны, магазины Rendez-vous!

Брак обуви, отказываются заменить

Качество не соответсвует

Качество не соответсвует

Качество не соответсвует

Качество не соответсвует

Качество не соответсвует

Качество не соответсвует

Сервис магазина

Производственный брак

Производственный брак

Производственный брак

Не возвращают деньги за БРАК

Не возвращают деньги за БРАК

Не возвращают деньги за БРАК

Не возвращают деньги за БРАК

Товар не соответствует заявленным характеристикам и качеству

Отказали возврате !!!!

Гость

Гость 12 мин 21 сек назад 10,12,22 купила полусапожки замша зимние женские.
Сапоги со вставкой резинка по щиколотке. Спросила продавца, не будет ли
мне холодно ноге? Уверяли нет.(Сама виновата.)15.12. Обулась,вышла во двор.И что, ноги в щиколотке не то что замерзли, околели! на улице была минут 20 не больше.17.12 поехала делать возврат или обменять на другие.
товар приняли. Сказали ждать звонка.(дня три)23.12.22 Итог всего этого .ОТКАЗ!!! Ждать еще неделю…
10,12,22 купила полусапожки замша зимние женские.
Сапоги со вставкой резинка по щиколотке. Спросила продавца, не будет ли
мне холодно ноге? Уверяли нет.(Сама виновата.)15.12. Обулась,вышла во двор.И что, ноги в щиколотке не то что замерзли, околели! на улице была минут 20 не больше.17.12 поехала делать возврат или обменять на другие.
товар приняли. Сказали ждать звонка.(дня три)23.12.22 Итог всего этого .ОТКАЗ!!! Ждать еще неделю пока вернут сапоги с Москвы!!!
Сказали стерта подошва.(Сапоги без заломов ношения, подошва не стерта!
Где можно стереть! Я живу в деревне,везде снег.) Сапоги как были новые так и остались! Очень обидно!!!Больше У Вас ни одной покупки!!!
Еще мене сказали ,что вставки сделаны специально для полных ног. Полный бред….У меня худые ноги и ступи.В сапоги полная нога не поместится !Нарушена технология пошива.
цена сапог 10610рублей(со скидкой)
цена на 23.12.22 7500 приблизительно. Сказали демисезонные скидки.(Не прошло 14 дней) Я думала скидки на зим.обувь в январе!
Себестоимость сапог около 3000 т.р

Обувь ненадлежащего качества

Юлия

Юлия среда, 21 декабря Месяц назад написала отзыв о плохом качестве обуви, сделала независимую экспертизу.Экспертиза в мою пользу. Магазин , все равно, отказал в возврате денег. Предложил- сходите в суд. Чем я и буду заниматься после Нового года. Это второй отзыв, в первом у меня интеллигентно попросили номер карты, и замолчали! Поэтому, уважаемые покупатели, совет, от души, если вы все -таки стали « счастливым»… Месяц назад написала отзыв о плохом качестве обуви, сделала независимую экспертизу.Экспертиза в мою пользу. Магазин , все равно, отказал в возврате денег. Предложил- сходите в суд. Чем я и буду заниматься после Нового года. Это второй отзыв, в первом у меня интеллигентно попросили номер карты, и замолчали! Поэтому, уважаемые покупатели, совет, от души, если вы все -таки стали « счастливым» обладателем обуви из магазина « Рандеву» и она развалилась после месяца носки, идите сразу в суд! Не тратьте время! Номер карты -820 421

Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) среда, 21 декабря Добрый день, Юлия!
Мы направили запрос в отдел претензий с просьбой прокомментировать ситуацию, о которой вы написали и предоставим вам развернутый ответ сразу, как только получим информацию от наших коллег.
Приносим извинения за возможные неудобства!

С уважением,
Rendez-Vous.

Проблемы с возвратом

Анна

Анна вторник, 20 декабря Являюсь клиентом магазина больше 15 лет, обслуживание и качество всегда были на уровне. Но, сегодня столкнулась с тем, что у меня на ровном месте отказались оформлять возврат. У сотрудников возникли подозрения, что товар был в носке. Причём при продаже товара у них таких подозрений не было. Сослались на затертости на подошве, и заломы. Причём, товар распродажный, «ходит» по всем магазинам… Являюсь клиентом магазина больше 15 лет, обслуживание и качество всегда были на уровне. Но, сегодня столкнулась с тем, что у меня на ровном месте отказались оформлять возврат. У сотрудников возникли подозрения, что товар был в носке. Причём при продаже товара у них таких подозрений не было. Сослались на затертости на подошве, и заломы. Причём, товар распродажный, «ходит» по всем магазинам уже больше года. По их логике при примерке в течение года заломов не должно быть и подошва должна быть идеальная. И вообще при покупке подошву должен проверять покупатель. В общем обслуживание рандеву стремительно скатывается. Хочу всех предупредить, что возможно вот такие отказы в возврате товара. Сотрудник всегда может к чему-то прицепиться. Купить легко, а вернуть сложно или невозможно!!!!

Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) четверг, 22 декабря Анна, добрый день!
В связи с тем, что сотрудники розничных магазинов Rendez-Vous не уполномочены принимать решения по товарам, бывшим в эксплуатации, а также в случаях, когда у них возникают сомнения относительно происхождения того или иного недостатка, вам было предложено передать ботинки на рассмотрение в отдел по разбору претензий, который находится в центральном офисе нашей компании в Москве. Работа отдела устроена таким образом, чтобы каждый клиент, будь он из Новосибирска или Москвы, получал ответ по оставленной претензии в течение установленных законом 10 дней.
Мы ни в коем случае не утверждаем, что вы хотели вернуть в магазин пару, которая была в эксплуатации. Но тем не менее наши сотрудники в магазине не могут принять ее без решения компетентного отдела по разбору претензий. Таков порядок работы в нашей компании, и мы стараемся придерживаться его ради того, чтобы каждый наш клиент имел равные права и возможности.

Ожидайте решение, пожалуйста!

С уважением, Rendez-Vous.

Некачественная обувь

Гость

Гость вторник, 20 декабря Добрый день. Являемся постоянными клиентами . Покупали обувь всей семьей . На днях приобрели Угги. На второй день носки кожа на левой ноге начала вскрываться . Обратились в магазин . Обувь направили на экспертизу . Что следовало ожидать , отказ.
В своей правоте я уверена на 100 %. В данном случае не качественная обувь. Будем отдавать сами обувь на экспертизу,…
Добрый день. Являемся постоянными клиентами . Покупали обувь всей семьей . На днях приобрели Угги. На второй день носки кожа на левой ноге начала вскрываться . Обратились в магазин . Обувь направили на экспертизу . Что следовало ожидать , отказ.
В своей правоте я уверена на 100 %. В данном случае не качественная обувь. Будем отдавать сами обувь на экспертизу, на соответствие всех стандартов !!! После чего в суд и в Роспотребнадзор.
Обращаться в данный магазин больше не будем и всем не советую .

Ботинки мужские брак

Оксана

Оксана понедельник, 19 декабря  Отзыв о Rendez-vous (Обувь Рандеву) по адресу Москва, Земляной вал ул., 33 Добрый день ! Приобрела 29.11.22 ботинки мужские через интернет магазин, доставили 02.12
22 в пастомат.15.12.22 при обработки ботинок обнаружила рванул подкладку в районе пятки сразу на 2 ботинках.Это при носке менее 2 недель.Обратившисб в магазин ао возврату,связавшись со мной представитель предложил ремонт вместо возврата.Канечно с этим я не согласно поэтому намерена произвести независимую экспертизу.
Достоинства:

  1. 1 Нет плюсов

Недостатки:

  1. Очень разочарована в этом магазине

Отказ в возврате брака

Татьяна

Татьяна воскресенье, 18 декабря 14.12.2022 купили ботинки TENDANCE .как часто бывает, при примерке один более мягкий, другой более плотный. Логично. мерянный и не мерянный .То , что один больше блестит, объяснено дочери , якобы начищенный для витрины.В первый же день носки, 15.12 стало понятно, что кожа разная. На одном значительно плотнее. и сильно передавливает ногу, идёт нарушение кровообращения ступни. 16.12.22 отнесла на возврат в… 14.12.2022 купили ботинки TENDANCE .как часто бывает, при примерке один более мягкий, другой более плотный. Логично. мерянный и не мерянный .То , что один больше блестит, объяснено дочери , якобы начищенный для витрины.В первый же день носки, 15.12 стало понятно, что кожа разная. На одном значительно плотнее. и сильно передавливает ногу, идёт нарушение кровообращения ступни. 16.12.22 отнесла на возврат в магазин, где пара отправлена на экспертизу. Звонок 17.12.22 из магазина, в возврате отказать, экспертиза не выявила брак. Через 3 дня заберём, будем подавать в независимую экспертизу и писать претензию в отдел по защите прав потребителей. Не понятно, как при визуально и тактильно ощущаемый брак эксперт не видит. вывод: политика компании минимализировать возвраты. При этом, при возврате была куплена другая пара обуви, а не просто возврат. Достоинства:

  1. получается нет

Недостатки:

  1. потеряна клиентоориентированность магазина полностью.

Ужасная сеть

Лодыгина Анна

Лодыгина Анна суббота, 17 декабря Была клиентом магазина с открытия купила более 70 пар обуви за все время. После двух недель носки порвались ботинки. На мою претензию ответили отказом. Отвратительное отношение стало к покупателям. Обувь плохого качества а они всех посылают говорят что не брак. Больше в эту сеть конечно ходить не будем. Очень жаль, что стало такое отношение к покупателям. Достоинства:

  1. Уже не стало

Недостатки:

  1. Отношение к покупателям. Конкретный брак изделий не признают и посылают.

Брак не принимают не первый раз

Гость

Гость суббота, 17 декабря Сначала кроссовки Майкл корс через 3 месяца порвались между подошвой и кожей вернули сказали это не брак. Сегодня ботинки Ллойд порвались в нескольких местах между подошвой и кожей через месяц носки сказали тоже отказ по браку. Больше никогда ничего там не купим. Покупали всей семьей с открытия магазина и раньше такого не было. Больше ни ногой.

Продали бракованную вещь, а деньги возвращать отказываются

Гость

Гость пятница, 16 декабря Отвратительно.
Не покупайте вещи в этом магазине!
Приобрела джемпер сыну и толком не проверила в магазине. Когда дома сын взял джемпер, то увидели, что на вещи два пореза размером с 1 сантиметр каждый (один на спине, другой на рукаве). Вернули в магазин, но так их экспертиза заявила, что порезы механические, то они возвращать деньги за бракованную вещь не будут. Еще заявили, что…
Отвратительно.
Не покупайте вещи в этом магазине!
Приобрела джемпер сыну и толком не проверила в магазине. Когда дома сын взял джемпер, то увидели, что на вещи два пореза размером с 1 сантиметр каждый (один на спине, другой на рукаве). Вернули в магазин, но так их экспертиза заявила, что порезы механические, то они возвращать деньги за бракованную вещь не будут. Еще заявили, что обнаружили катушки и вещь ношенная. Делаю вывод, что магазин помимо того, что продал мне испорченную вещь, она была еще и ношенной!
Не покупайте вещи в этом магазине!

Ужасное качество обуви и ужасное отношение к клиентам

Анжелика

Анжелика среда, 14 декабря  Отзыв о Rendez-vous (Обувь Рандеву) по адресу Екатеринбург, ул. 8 марта, 46 Купила полуботинки челси Gianni Renzi арт.GR921 стоимость 9930 рублей в Rendez-vous г.Екатеринбурге в ТЦ Гринвич 15.11.2022, после двух недель носки подошва начала облазить, я принесла их в магазин, чтобы мне вернули деньги за них либо заменили на другую модель. На что мне поступил ответ, что их отправят на экспертизу, 13.12.2022 мне позвонили с экспертизы и сказали что это не производственный… Купила полуботинки челси Gianni Renzi арт.GR921 стоимость 9930 рублей в Rendez-vous г.Екатеринбурге в ТЦ Гринвич 15.11.2022, после двух недель носки подошва начала облазить, я принесла их в магазин, чтобы мне вернули деньги за них либо заменили на другую модель. На что мне поступил ответ, что их отправят на экспертизу, 13.12.2022 мне позвонили с экспертизы и сказали что это не производственный брак, а проблема заключается, как я их носила!!! Уважаемое, руководство Rendez-vous я ношу обувь годами и с ними ничего не случается!!! Производитель выбрал дешевую резину для данной модели и из-за этого случилось это!!! Имейте уважение к клиентам!!!
Мой номер карты привилегии №2777385
Прошу рассмотреть мою претензию!!!

Обувь совершенно не та доставлена! Уже 5 дней жду обратную связь,ни звонка,ни письма.

Прохорова Екатерина

Прохорова Екатерина вторник, 13 декабря  Отзыв о Rendez-vous (Обувь Рандеву) по адресу Москва, шоссе Каширское, 61, к. 2 В фирменной упаковке оказались мужские сапоги вместо женских кроссовок! Уже 5 дней жду реакции от фирмы,операторы отвечают,что обращение в обработке. Совершенно непонятно, как мне будут возвращать уплаченные средства,а я буду возвращать чужую пару обуви.

Отзыв о Rendez-vous (Обувь Рандеву): Обувь совершенно не та доставлена! Уже 5 дней жду обратную связь,ни звонка,ни письма.

Отзыв о Rendez-vous (Обувь Рандеву): Обувь совершенно не та доставлена! Уже 5 дней жду обратную связь,ни звонка,ни письма.

Отзыв о Rendez-vous (Обувь Рандеву): Обувь совершенно не та доставлена! Уже 5 дней жду обратную связь,ни звонка,ни письма.

Ужасный магазин и обувь

Гость

Гость воскресенье, 11 декабря Самая ужасная обувь в этом магазине,никогда не покупайте в этом магазине,за свои же деньги нужно доказывать что обувь рвётся 3й раз за 2 месяца и для того чтобы вернули деньги обращаться в Суд Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Обувь продаётся подвальная низкого качества за большие деньги

Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) четверг, 15 декабря Добрый день!
Пожалуйста, пришлите номер карты Privilege, по которой была приобретена обувь, качество которой вас разочаровало.

Отметим, Rendez-Vous закупает товары исключительно на самих фабриках брендов, которые представлены в сети, или у их официальных, лицензированных дистрибьюторов. Каждая пара обуви, каждая сумка, каждый аксессуар декларируется, у нас всегда есть документы, подтверждающие их качество и оригинальность.

С уважением, Rendez-Vous.

Продают явный контрафакт

Светлана

Светлана суббота, 10 декабря Добрый день! Купила в магазине Рандеву в Охотном ряду сумку DKNY, через полгода фурнитура вся облупилась, хотя на таких сумках такого быть не должно, писала 2 раза жалобы, но получила отказ, якобы сама виновата)) Прям посмеялась от души: сидела ночи напролет и ковыряла свою сумку, в экспертном заключении написано примерно так. Замену фурнитуры тоже не производят, так как уже таких… Добрый день! Купила в магазине Рандеву в Охотном ряду сумку DKNY, через полгода фурнитура вся облупилась, хотя на таких сумках такого быть не должно, писала 2 раза жалобы, но получила отказ, якобы сама виновата)) Прям посмеялась от души: сидела ночи напролет и ковыряла свою сумку, в экспертном заключении написано примерно так. Замену фурнитуры тоже не производят, так как уже таких сумок нет и такой фурнитуры больше нет. Явно фирменную сумку заменили контрафактом и ещё липовые экспертизы делают. Однозначно буду делать независимую экспертизу и привлекать руководство магазина к отвественности за продажу контрафакта и клевету. Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Хамство и отсутствие клиентоориентированности

Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) четверг, 15 декабря Добрый день, Светлана!
Пожалуйста, пришлите нам нам номер вашей карты Privilege, чтобы мы могли идентифицировать вас среди наших клиентов и рассмотреть отзыв детально.

Спасибо заранее за ответ!

С уважением, Rendez-Vous.

Хамство и обман покупателя

Гость

Гость среда, 7 декабря Когда я пришла возвращать обувь,сложилось такое ощущение,что на возврате кассир уже заранее знает,что отвечать покупателю,когда тот возвращает обувь.В наглую цепляются к подошве.А какая подошва должна быть,если я
ботинки мерила только дома и поняла,что они мне малы,да еще и стелька оторвана.как-будто играют дешевый спектакль,чтобы не возвращать деньги.Причем я сразу же на следующий день пошла делать возврат в торговый центр Метрополис.я до…
Когда я пришла возвращать обувь,сложилось такое ощущение,что на возврате кассир уже заранее знает,что отвечать покупателю,когда тот возвращает обувь.В наглую цепляются к подошве.А какая подошва должна быть,если я
ботинки мерила только дома и поняла,что они мне малы,да еще и стелька оторвана.как-будто играют дешевый спектакль,чтобы не возвращать деньги.Причем я сразу же на следующий день пошла делать возврат в торговый центр Метрополис.я до сих пор нахожусь в ужасе от всего.это же скольким людям вымотали нервы.🤔я человек спокойный.но так вывести меня.если не вернут деньги после типа экспертизы,которая явно фальшивая,я обращусь понятно,в суд.Скорее всего ,еще и в другие органы, подключу всех знакомых…в итоге я навела справки,где эта обувь отшивается.на окраине Москвы.Я поняла,скольких людей обманывает магазин.Они должны держаться за клиентов.

Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) четверг, 8 декабря Добрый день!
Для того, чтобы мы могли детально рассмотреть вашу ситуацию, пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой был приобретен товар, о котором вы написали в отзыве.

Приносим извинения за возможные неудобства!

С уважением, Rendez-Vous.

Подделка и удасное обслуживание

ЕЛЕНА

ЕЛЕНА вторник, 6 декабря 6 декабря купила через онлайн обувь марки Dino Bigioni. Марка недешевая.за 10 минут примерки всех минусов не увидишь.по квартире походила,поняла,что туговаты,а еще и швы кривые,внутри,когда начала снимать,вылезли какие-то обрезки материала.и стелька оторвалась.получается,что товар привезли бракованный.в итоге на следующий же день пошла делать возврат.в магазине мне сказали,что с подошвой что-то не то.хотя никаких следов носки нет.я только примеряла.грустно то,что взяли на… 6 декабря купила через онлайн обувь марки Dino Bigioni. Марка недешевая.за 10 минут примерки всех минусов не увидишь.по квартире походила,поняла,что туговаты,а еще и швы кривые,внутри,когда начала снимать,вылезли какие-то обрезки материала.и стелька оторвалась.получается,что товар привезли бракованный.в итоге на следующий же день пошла делать возврат.в магазине мне сказали,что с подошвой что-то не то.хотя никаких следов носки нет.я только примеряла.грустно то,что взяли на экспертизу😬🤔это просто отвратительно.мне вымотали нервы.за что.это явное нарушение прав потребителя!придется обращаться в определенные инстанции….

Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) четверг, 8 декабря Добрый день, Елена!
Пожалуйста, пришлите нам нам номер вашей карты Privilege, чтобы мы могли идентифицировать вас среди наших клиентов и рассмотреть отзыв более детально.

Приносим извинения за возможные неудобства и заранее благодарим за ответ!

С уважением, Rendez-Vous.

Осторожно-подделки

Алёна

Алёна суббота, 3 декабря В прошлом году (декабрь) купила туфли Фабиани (люблю эту марку за качество). Но, к сожалению через пару недель слезла краска в некоторых местах. Брак (скорее всего подделка). В магазине отказались возвращать деньги, взяли в ремонт подкрасить. Через пару недель всё повторилось. Вообщем 2 раза подкрашивали, через несколько дней краска слезала, причем в большем объеме. Деньги не вернут, туфли на выброс…. В прошлом году (декабрь) купила туфли Фабиани (люблю эту марку за качество). Но, к сожалению через пару недель слезла краска в некоторых местах. Брак (скорее всего подделка). В магазине отказались возвращать деньги, взяли в ремонт подкрасить. Через пару недель всё повторилось. Вообщем 2 раза подкрашивали, через несколько дней краска слезала, причем в большем объеме. Деньги не вернут, туфли на выброс. Буду оформлять претензию в Роспотребнадзор.

Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) четверг, 8 декабря Добрый день, Алёна!
Пожалуйста, пришлите номер карты Privilege, по которой была приобретена обувь, качество которой вас разочаровало. Детально рассмотрим вашу ситуацию и предоставим вам развернутый ответ.

Отметим, Rendez-Vous закупает товары исключительно на самих фабриках брендов, которые представлены в сети, или у их официальных, лицензированных дистрибьюторов. Каждая пара обуви, каждая сумка, каждый аксессуар декларируется, у нас всегда есть документы, подтверждающие их качество и оригинальность.

С уважением, Rendez-Vous.

Отношение к клиентам и качество обуви

Гость

Гость пятница, 2 декабря Приобрёл в марте этого года демисезонная обувь (кожанные ботинки) за 10000 с надеждой, что проблем с качеством не будет и прослужат не один сезон. Не прошло и полгода (март, апрель, май, октябрь), как задняя резиновая подошва дала трещину и туда стала попадать влага.
Продавцу была отправлена обувь на проверку качества ( возврат денежных средств за некачественный товар). После получения со…
Приобрёл в марте этого года демисезонная обувь (кожанные ботинки) за 10000 с надеждой, что проблем с качеством не будет и прослужат не один сезон. Не прошло и полгода (март, апрель, май, октябрь), как задняя резиновая подошва дала трещину и туда стала попадать влага.
Продавцу была отправлена обувь на проверку качества ( возврат денежных средств за некачественный товар). После получения со слов производителя с покупателем должен был связаться специалист по экспертизе.Товар был получен уже как 2 недели назад и так никто не звонил и не озвучивал выводов и позицию.
Сервис и качество ниже плинтуса !

Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) пятница, 2 декабря Добрый день!
Сожалеем, что качество товара вас разочаровало!
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена обувь, о которой вы написали в отзыве. Мы разберем ваш случай и предоставим вам ответ. Спасибо заранее!

С уважением, Rendez-Vous.

Торгуют подделками.

Владислав

Владислав суббота, 26 ноября Купил в ТЦ Павелецкая Плаза кроссовки Dino bigioni. Все строчки кривые, подошва кривая, мех вылазит, выдавлены логотипы ничетко, местами их нет и криво. Недостатки:

  1. Отвратительно все.

Отзыв о Rendez-vous (Обувь Рандеву): Торгуют подделками.

Отзыв о Rendez-vous (Обувь Рандеву): Торгуют подделками.

Отзыв о Rendez-vous (Обувь Рандеву): Торгуют подделками.

Отзыв о Rendez-vous (Обувь Рандеву): Торгуют подделками.

Отзыв о Rendez-vous (Обувь Рандеву): Торгуют подделками.

Отзыв о Rendez-vous (Обувь Рандеву): Торгуют подделками.

Отзыв о Rendez-vous (Обувь Рандеву): Торгуют подделками.

Отношение и качество

Елена

Елена пятница, 25 ноября Купила сумку за 9350!!!! Прошло 10 дней разрыв на шве!!! Вернула в магазин , ПЕРЕЗАШИЛИ сумку , деньги возвращать отказались , через 2 недели снова треснула кожа на ручке !!! Экспертиза показала ВСЕ ОК . У вас всегда все ок ? У вас совесть есть ? Обманщики . Верните деньги !
Я спросила у магазина … сколько раз вы ее…
Купила сумку за 9350!!!! Прошло 10 дней разрыв на шве!!! Вернула в магазин , ПЕРЕЗАШИЛИ сумку , деньги возвращать отказались , через 2 недели снова треснула кожа на ручке !!! Экспертиза показала ВСЕ ОК . У вас всегда все ок ? У вас совесть есть ? Обманщики . Верните деньги !
Я спросила у магазина … сколько раз вы ее будете брать в ремонт ? Пока ее всю не перезашьете ? Ответ ПРОДАВЦА — да ! Вот так и покупайте в рандеву ! Моя карта Privilege №800256611
Может хоть тут что-то решиться ! У меня нету денег покупать за 10 т сумки каждые 2 недели . Будьте добросовестны . Обманы с вашей стороны к хорошему не приведут

Ответ от представителя Рандеву

Александра

Александра четверг, 24 ноября Писала отзыв об обращении к своим клиентам и о качестве обуви 7 ноября, на этот же день представитель ответил в комментарии к отзыву и попросил информацию по карте привилегии и обещали связаться.
Прошло 17 дней, ответа так и не получила и даже никто не позвонил!
Это и говорит о том что в долгосрочных отношениях со своими покупателями у них интереса нет….
Писала отзыв об обращении к своим клиентам и о качестве обуви 7 ноября, на этот же день представитель ответил в комментарии к отзыву и попросил информацию по карте привилегии и обещали связаться.
Прошло 17 дней, ответа так и не получила и даже никто не позвонил!
Это и говорит о том что в долгосрочных отношениях со своими покупателями у них интереса нет. Одноразовые продажи и получение выгоды.

Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) четверг, 24 ноября Александра, здравствуйте!
Приносим извинения за задержку в рассмотрении вашего отзыва.
Мы направили повторный запрос коллегам из отдела претензий и предоставим вам ответ в ближайшее время.

Отвратительное качество обуви

Ирина

Ирина четверг, 24 ноября Покупала в этом магазине обувь долгое время. И все это время меня устраивало и качество обуви и качество обслуживания. Но в этом году это уже совсем не тот Рандеву. В ноябре приобрела Женские ботинки TENDANCE
Артикул GLA1163A-6-717. Они оказались с браком. Правый ботинок давил под косточкой, что ломило всю ногу. Левый совершенно комфортный. В магазине у меня не хватило времени, чтобы…
Покупала в этом магазине обувь долгое время. И все это время меня устраивало и качество обуви и качество обслуживания. Но в этом году это уже совсем не тот Рандеву. В ноябре приобрела Женские ботинки TENDANCE
Артикул GLA1163A-6-717. Они оказались с браком. Правый ботинок давил под косточкой, что ломило всю ногу. Левый совершенно комфортный. В магазине у меня не хватило времени, чтобы внимательно померять, так как консультант, как оказывается, обслуживала сразу двоих. Сдала по претензии, но служба контроля не нашла никаких отклонений. Прощай, Рандеву. Скрыть

Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) четверг, 24 ноября Добрый день, Ирина!
Пожалуйста, пришлите нам нам номер вашей карты Privilege, чтобы мы могли идентифицировать вас среди наших клиентов и рассмотреть отзыв детально.

Спасибо заранее за ответ!

С уважением,
Rendez-Vous.

товар ненадлежащего качества

Юлия

Юлия 23 ноября, 2022 год Здравствуйте, мною ,для сына были приобретены кеды, натуральная кожа( олень). Из кожевенных характеристик , оленья кожа отличается хорошей износостойкостью. Каково же было наше удивление, когда за 3 месяца ношения произошёл разрыв кожи ботинка в районе мизинца правой ноги. Я обратилась в магазин с требованием обменять на новую пару , либо вернуть деньги. Мне отказали. Предоставили акт внутренней экспертизы… Здравствуйте, мною ,для сына были приобретены кеды, натуральная кожа( олень). Из кожевенных характеристик , оленья кожа отличается хорошей износостойкостью. Каково же было наше удивление, когда за 3 месяца ношения произошёл разрыв кожи ботинка в районе мизинца правой ноги. Я обратилась в магазин с требованием обменять на новую пару , либо вернуть деньги. Мне отказали. Предоставили акт внутренней экспертизы « Велла», оформленный ненадлежащим образом. Обозначили, что это вы испортили обувь. Я обратилась в независимую Экспертизу, где мне дали ответ- обувь низкого качества, где помимо производственного дефекта — разрыва, указали на нерациональное расположение петель с внутренней части задника , что недопустимо, так как , травмирует стопу потребителя! Заключение специалиста независимой Экспертизы с претензией я предоставила в магазин. Меня проигнорировали. Отказали. Мирным путём договориться не получилось. Сотрудник Отдела претензий по хамски мне ответила-« Если вас что- не устраивает, подавайте в суд! Нам все равно» Плюс, директор магазина пыталась меня обвинить в том, что это мы плохо ухаживаем за обувью. Мой вопрос- Почему сотрудник магазина при покупке не указал мне на нюансы данной пары обуви, а именно — анилиновое крашение. Мне было сказано — побрызгайте водоотталкивающим спреем. А уход за данной парой обуви предусматривает другие средства, о чем продавец не знает. Я, как потребитель , тоже не слышала об анилиновом крашении и что существует определённый уход! Где инструкция по уходу? Или консультация специалиста ? Подавайте в суд! Да, сейчас составляю исковое заявление. Не пожалею время, так как , купить за 16 тысяч обувь отвратительного качества и проходить в ней три месяца, такое положение вещей меня не устраивает.

Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) четверг, 24 ноября Юлия, добрый день!
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой были приобретены кеды, о которых вы написали в отзыве. Мы разберем ваш случай и предоставим вам ответ. Спасибо заранее!

С уважением,
Rendez-Vous.

Обувь ужастного качества

Ирина

Ирина 23 ноября, 2022 год В декабре 2021года купила зимние ботинки. С первых дней носки красились не только носки, но и пятки. Отнесла в магазин в г. Мытищи, позвонил представитель и сообщил, что можем вам только закрепить цвет, на что я согласилась. После того как обуви проделали «какие-то» процедуры и я забрала ботинки назад ничего не изменилось. Вернула обувь назад в магазин и потребовала через… В декабре 2021года купила зимние ботинки. С первых дней носки красились не только носки, но и пятки. Отнесла в магазин в г. Мытищи, позвонил представитель и сообщил, что можем вам только закрепить цвет, на что я согласилась. После того как обуви проделали «какие-то» процедуры и я забрала ботинки назад ничего не изменилось. Вернула обувь назад в магазин и потребовала через Претензию деньги назад только за обувь. Из магазина пришел ответ, что мол произведена «экспертиза» (которую проводила фирма «Вэлла» эта компания у кого будут проблемы не имеет никакой лицензии на проведение каких-либо экспертиз. Фирма занимается ремонтом обуви, это кому нужно для информации). На Претензию ответ был, ничего не вернем обувь хорошего качества. Подала иск в суд, где закончилось все судебной товароведческой экспертизой стоимость которой 25000р, которая признала что обувь не пригодна к эксплуатации, на экспертизе присутствовали представители ООО «Рандеву», но ни на одно заседание суда не явились! Жду решение суда, хотя и так все понятно по результатам экспертизы! Не бойтесь идти в суд и защищать свои права! Обувь магазине отвратительного качества! Не советую там ничего покупать!

Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) четверг, 24 ноября Добрый день!
Пожалуйста, пришлите нам в ответе на данное сообщение, номер карты Privilege, по которой были приобретены ботинки, о которых вы написали.
Мы разберем ваш случай и предоставим вам ответ!
Приносим извинения за возможные неудобства!

Спасибо заранее!

С уважением, Rendez-Vous.

Некачественная обувь. Удаляют негативные отзывы на сайте

Гость

Гость 22 ноября, 2022 год
Купила обувь чуть больше года назад. Но т.к. она сезонная , то носила ее совсем немного. П/ботинки недешевы- 12,5 тыс. мне обошлись. Видимо теперь — на помойку. Негативный отзыв на сайте не размещают. На возмещение не надеюсь, но всех предупреждаю: не покупайте обувь фирмы Tendanсе

Отзыв о Rendez-vous (Обувь Рандеву): Некачественная обувь. Удаляют негативные отзывы на сайте

Отзыв о Rendez-vous (Обувь Рандеву): Некачественная обувь. Удаляют негативные отзывы на сайте

Отзыв о Rendez-vous (Обувь Рандеву): Некачественная обувь. Удаляют негативные отзывы на сайте

Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) 23 ноября, 2022 год Добрый день!
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой были приобретены ботинки, о которых вы написали в отзыве. Мы разберем ваш случай и постараемся помочь. Спасибо заранее!

С уважением, Rendez-Vous.

Очень испортилось качество обуви

Зоя

Зоя 22 ноября, 2022 год Уже много лет всей семьёй покупает обувь только в Рандеву, раньше проблем не было, мы не обращались в ремонт и никаких возвратов не делали. В середине ноября 2021 г. купила полусапоги за 15 040 р.! Носила я их ровно четыре месяца, чередуя с другой обувью, в конце марта начали отклеиваться пятки и на обоих ботинках появились боковые разрывы кожи, при… Уже много лет всей семьёй покупает обувь только в Рандеву, раньше проблем не было, мы не обращались в ремонт и никаких возвратов не делали. В середине ноября 2021 г. купила полусапоги за 15 040 р.! Носила я их ровно четыре месяца, чередуя с другой обувью, в конце марта начали отклеиваться пятки и на обоих ботинках появились боковые разрывы кожи, при том что я в основном перемещаясь за рулем, т.е. почти не хожу пешком. Сдала в магазин, через неделю мне перезвонили, сказали что отремонтируют и я согласилась и это была моя ошибка, надо было требовать возврат сразу! Лето они простояли в шкафу, начала носить в начале ноября 2022 и на 19 ноября 2022 опять произошёл разрыв кожи. Я опять их сдала и попросила возврат д/с, мне перезвонили на 4-й день и опять сказали что будут ремонтировать, я отказалась т.к. нет смысла ремонтировать обувь с некачественной кожей, она дальше будет рваться. Магазин мне отказал сказал что разрыв по моей вине, я напомнила что прошлый боковой разрыв кожи был такой же и вы признали что кожа не качественная, на что получила ответ, мы же вам сделали ремонт и теперь это не считается. Я пожалела о том что в первый раз не настояла на возврате. Сейчас я планирую провести независимую экспертизу и пойду по всем госорганам. Ну и конечно дальнейшие покупки моей семьи в этом магазине исключены. Достоинства:

  1. Работа продавцов

Недостатки:

  1. Вообще не хотят сохранить клиентов, обвиняют клиента в плохой носке обуви, хотя это очевидный брак.

Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) 23 ноября, 2022 год Добрый день, Зоя!
Пожалуйста, пришлите нам в ответе на данное сообщение, номер карты Privilege, по которой была оформлена ваша покупка.
Мы разберем ваш случай и предоставим вам ответ!

Заранее благодарим!

С уважением,
Rendez-Vous.

Товар ненадлежащего качества

Олеся

Олеся 22 ноября, 2022 год Добрый день!
18.11.2022 в магазине Рандеву тц «Фестиваль» мною были куплены зимние сапоги марки Gianni Renzi.
21.11.2022 я обула эти самые новые сапоги и поехала на работу, спустя 30 минут пути правая нога в области пятки травмирована, приехала в офис, сняла сапог и обнаружила , что внутри разошлась подкладка, благодаря которой пятка в кровь стерта, носки окрасились непонятным желтым цветом. В…
Добрый день!
18.11.2022 в магазине Рандеву тц «Фестиваль» мною были куплены зимние сапоги марки Gianni Renzi.
21.11.2022 я обула эти самые новые сапоги и поехала на работу, спустя 30 минут пути правая нога в области пятки травмирована, приехала в офис, сняла сапог и обнаружила , что внутри разошлась подкладка, благодаря которой пятка в кровь стерта, носки окрасились непонятным желтым цветом. В сапогах ходить я не смогла, мне было жутко больно передвигаться, пришлось вызвать такси, ехать переобуваться, а далее поездка в магазин для возврата или обмена товара ненадлежащего качества. В возврате и обмене мне отказали, сославшись на то, что я уже выходила в них на улицу и у обуви ношеный вид. Вопрос к продавцу!! Почему новые сапоги за пару часов носки приобрели ношеный вид и подошва местами стерлась? Еще один минус к браку, который я обнаружила. Товар взяли на экспертизу, обещали дать обратную связь не позднее 25.11.2022. Обидно, ни денег, ни обуви в начало зимнего сезона. Сапоги, который куплены минимум на 2 сезона, развалились за пару часов. Читая отзывы о продавце, нахожусь просто в шоке! Не знаю чего ждать , какого решения. Причём изначально я примеряла эти же сапоги в тц Саларис, они оказались с тем же браком , только на левой ноге. После того, как я сказала что не буду их брать, продавец просто вернула их на витрину. И я поехала за ними в другой тц. В любом случае дождусь обратной связи, если в возврате денежных средств будет отказано, не поленюсь и буду обращаться в компетентные органы.
Достоинства:

  1. Модные. На этом из плюсов всё

Недостатки:

  1. Плохое качество товара

Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) 23 ноября, 2022 год Олеся, добрый день!
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена обувь, качество которой побудило вас оставить негативный отзыв о нашей работе. Мы рассмотрим вашу ситуацию по существу и предоставим вам ответ.

Спасибо заранее!

С уважением, Rendez-Vous.

ранее любимый магазин

Гость

Гость 17 ноября, 2022 год Купила ботинки 4,11,2022, одела один раз,после чего материал на подошве отслоился(купила со скидкой 25% за 11990) деньги отказываются возвращать,хотя вернула товар 7,11.2022.Говорят износ,индивидуальные особенности походки…буду делать не зависимую экспертизу,дойду до суда))

Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) 18 ноября, 2022 год Добрый день!
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена обувь, качество которой побудило вас оставить негативный отзыв о нашей работе. Мы рассмотрим вашу ситуацию и предоставим вам ответ.

Спасибо заранее!

С уважением, Rendez-Vous.

Не возвращают деньги даже после экспертизы и установления брака !

Анна

Анна 16 ноября, 2022 год  Отзыв о Rendez-vous (Обувь Рандеву) по адресу Санкт-Петербург, Мега Дыбенко Я 15.10.2022 приобрела для своего сына на зиму зимние ботинки арт.3350967 KAPIKA-c-2 d стоимостью 4760,00 (четыре тысячи семьсот шестьдесят рублей) в магазине Санкт-Петербург, ТЦ Невский центр ул. Невский пр-т д.114-116.
Ботинки удалось одеть 1 раз, после чего заклепки на одном из ботинок сразу лопнули.
05.11.2022 я приехала в магазин уточнить возможность вернуть некачественный товар. Администратор на кассе сообщила, что…
Я 15.10.2022 приобрела для своего сына на зиму зимние ботинки арт.3350967 KAPIKA-c-2 d стоимостью 4760,00 (четыре тысячи семьсот шестьдесят рублей) в магазине Санкт-Петербург, ТЦ Невский центр ул. Невский пр-т д.114-116.
Ботинки удалось одеть 1 раз, после чего заклепки на одном из ботинок сразу лопнули.
05.11.2022 я приехала в магазин уточнить возможность вернуть некачественный товар. Администратор на кассе сообщила, что возвраты проходят только после экспертизы, для которой необходимо сдать некачественную обувь в магазин.
Я предупредила администратора о том, что сдать обувь для проведения экспертизы приедет мой несовершеннолетний сын в другой день, поскольку с собой обуви не было. Никакой информации о том, как будет проходить прием товара на экспертизу, какие данные необходимо будет оставлять при сдаче обуви мне не было сообщено. Сказали только, что потребуется паспорт того, кто будет сдавать обувь.
06.11.2022 я отправила своего несовершеннолетнего сына Шелковского Германа Сергеевича 26.04.2008 г.р. (паспорт во вложении) в магазин по адресу ТЦ Невский центр ул. Невский пр-т д.114-116 вернуть некачественный товар. Сын предоставил паспорт и обувь в чистом виде. Выдав на руки квитанцию о том, что товар принят на экспертизу (квитанция во вложении) , магазин забрал ботинки.
Экспертизу пообещали провести в срок до 13.11.2022.
14.11.2022 звонят сыну с номеру 84952216767 и берут у несовершеннолетнего согласие на ремонт купленной мною обуви.
При этом я четко озвучила администратору на кассе свою позицию, что ремонт нас не интересует и нам нужен возврат!
Я , покупатель данного товара , не давала письменных или устных согласий магазину и несовершеннолетнему сыну на ремонт купленных мною ботинок и сданных с целью проведения экспертизы для последующего возврата денежных средств.
“Согласие родителей, усыновителей или попечителя, как предусмотрено п. 1 ст. 26 ГК, должно быть выражено в письменной форме. Несоблюдение этого требования является основанием для признания сделки, совершенной несовершеннолетним, недействительной (ст. 175 ГК)”
Магазин, взяв согласие от несовершеннолетнего на ремонт мною приобретенных ботинок , нарушил Гражданский кодекс РФ часть.1
Из этого следует, что согласие от несовершеннолетнего на ремонт купленных мною ботинок и сданных с целью проведения экспертизы для последующего возврата денежных средств не действительно.
В соответствии с Законом РФ “О защите прав потребителей” покупатель в случае обнаружения недостатков, по своему выбору вправе:
потребовать замены купленной обуви на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);
потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
потребовать соразмерного уменьшения покупной цены;
потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;
отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы.
Требую вернуть денежные средства за товар ненадлежащего качества в 4760,00 (четыре тысячи семьсот шестьдесят рублей) в течении 10 дней со дня получения претензия на реквизиты во вложении к претензии.
В случае отказа в удовлетворении моих требований я буду вынуждена обратиться за защитой моих прав в суд, а так же в Роспотребнадзор для проведение внеплановой проверки вашей организации на соблюдения «Правил продажи отдельных видов товаров», утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 19.01.1998г. №55 (далее — Правила), Законом РФ от 07.02.1992г. №2300-1 «О защите прав потребителей».
Достоинства:

  1. Широкий ассортимент

Недостатки:

  1. Бракованная обувь, поддержки , цены завышены , отдел качества не работает

Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) 18 ноября, 2022 год Добрый день, Анна!
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой были приобретены ботинки, о которых вы написали в отзыве. Мы разберем ваш случай и постараемся помочь. Спасибо заранее!

С уважением, Rendez-Vous.

Возврат брака

Инна

Инна 12 ноября, 2022 год Заказала две пары ботинок с доставкой на дом, хотела померить и оставить одну. В 9 утра привезти две коробки, распаковала и померила через час. На одном ботинке была надорвана резинка ( модель челси), как этого мог не заметить сотрудник собирающий заказ- большой вопрос. И я как правильная поехала тут же сдавать эту пару, в магазине на Тверской начали оформлять, и… Заказала две пары ботинок с доставкой на дом, хотела померить и оставить одну. В 9 утра привезти две коробки, распаковала и померила через час. На одном ботинке была надорвана резинка ( модель челси), как этого мог не заметить сотрудник собирающий заказ- большой вопрос. И я как правильная поехала тут же сдавать эту пару, в магазине на Тверской начали оформлять, и я как честный человек показала дефект ботинка. Сотрудник этого не заметил! И тут началось! Возврат только на следующий день- ой нет у вас брак- претензия на экспертизу- ой кто же будет за это платить- ой деньги не можем вернуть- ой система не видит оплаты- ой как же у вас чек электронный-приходите завтра- ой куда угодно приходите! Полтора часа бесед и уговоров с директором магазина и горячей линией ничего не прояснило! Не хочет магазин деньги возвращать! И если раньше возврат денег просто задерживали — теперь магазин осознанно присылает дефектную обувь и пытается переложить проблемы на покупателя! Мы покупаем обувь в Рандеву уже больше 13 лет, всегда было прекрасное отношение к клиенту и качественная обувь ( больше 200 пар обуви купили), но последние пару лет отношение ооочень поменялось в худшую сторону. Доверие утрачено. Сначала говорили 2 дня, теперь 4. Пока ждём. По результату действия продолжим с госорганами.

Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) 18 ноября, 2022 год Инна, добрый день!
Пожалуйста, пришлите нам в ответе на данное сообщение номер карты Privilege, по которой был оформлен заказ, о котором вы написали в отзыве.
Мы уточним причину задержки в обработке возврата и предоставим вам ответ.
Приносим извинения за возможные неудобства и заранее благодарим за ответ!

С уважением, Rendez-Vous.

Обман потребителя

Гость

Гость 12 ноября, 2022 год Добрый день. Купила в конце октября сапоги Giovanni Fabiani. Обула один раз, рвут колготки, ещё обнаружила вмятинку снаружи, где нос ботинка (оказалось в этом месте нет куска меха), а внутри сапога на голенище кожа выглядеть стала как бумага. Со дня сдачи прошло 5 дней, никто не звонил. Позвонила сама, мне сказали, что мех я вытерла сама, с сапогами все ок…. Добрый день. Купила в конце октября сапоги Giovanni Fabiani. Обула один раз, рвут колготки, ещё обнаружила вмятинку снаружи, где нос ботинка (оказалось в этом месте нет куска меха), а внутри сапога на голенище кожа выглядеть стала как бумага. Со дня сдачи прошло 5 дней, никто не звонил. Позвонила сама, мне сказали, что мех я вытерла сама, с сапогами все ок. Похоже придётся судиться. Огорчена таким отношением сервиса, любила этот магазин(.

Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) 18 ноября, 2022 год Добрый день!
Пожалуйста, пришлите нам в ответе на данное сообщение, номер карты Privilege, по которой была оформлена ваша покупка.
Мы разберем ваш случай и предоставим вам ответ!
Приносим извинения за возможные неудобства!

Спасибо заранее!

С уважением, Rendez-Vous.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + 20 =

Кнопка «Наверх»