Техника

Ремонт стиральных машин отзывы

Подсказка

Мошенники!!!!

Мошенники!!!!

Выражаю благодарность мастеру Денису - 8(925)290-94-45

Выражаю благодарность мастеру Денису - 8(925)290-94-45

Выражаю благодарность мастеру Денису - 8(925)290-94-45

Машенники, развод.

Машенники, развод.

Как я обратилась к Мастеру Денису

Как я обратилась к Мастеру Денису

Как я обратилась к Мастеру Денису

Остерегайтесь мошенников!

Остерегайтесь мошенников!

Остерегайтесь мошенников!

Остерегайтесь мошенников!

Остерегайтесь мошенников!

Остерегайтесь мошенников!

Мошенник , сломал машинку

Обман по срокам и деньгам

https://novosibirsk.servicecenterindesit.ru/kontakty

Фирма PRO SERVIS

Благодарность Денису!

Благодарность Денису!

Благодарность Денису!

Благодарность Денису!

Мастер Дудкин Сергей тел 89636403287

ООО Дельта или ООО Сервис Плюс?

ООО Дельта или ООО Сервис Плюс?

ООО Дельта или ООО Сервис Плюс?

МОЖЕТ ЭТО НЕ ПРОСТО ЖУЛИКИ??? СКОРЕЕ ВРАГИ.

Владимир

Владимир 2 мин 5 сек назад МЕНЯ ОБМАНУЛИ НА 14700 рублей (по результатам экспертизы у честных компаний исправно платящих налог за аналогичный ремонт стиральной машины). Стараются обмануть самую незащищённую часть пенсионеров у которых родственники воюют на Украине. ЛЮДИ ПИШИТЕ ЖАЛОБЫ ПРЯМО ПРЕЗИДЕНТУ и отправляя через уполномоченного президента и копии через военкоматы. Подключайте прокуратуру. Достоинства:

  1. НЕТ

pro-remont-doma.ru. Аферисты и мошенники

Алла

Алла среда, 21 декабря Перестала поступать вода в машинку,ошибка f- 17.Позвонила в сервисный центр по ремонту pro-remont-doma.ru. На сайте был указан ценник на мою проблему от 350 р. Диспетчер Валентина долго мялась и так и не ответила на вопрос,актуальны ли цены ,указанные на сайте. Сказала,что цены указаны От,должен посмотреть мастер. Кстати,вызов мастера и диагностика как со слов этой Валентины,так и на сайте бесплатны. Приехал… Перестала поступать вода в машинку,ошибка f- 17.Позвонила в сервисный центр по ремонту pro-remont-doma.ru. На сайте был указан ценник на мою проблему от 350 р. Диспетчер Валентина долго мялась и так и не ответила на вопрос,актуальны ли цены ,указанные на сайте. Сказала,что цены указаны От,должен посмотреть мастер. Кстати,вызов мастера и диагностика как со слов этой Валентины,так и на сайте бесплатны. Приехал мастер ,взглянул на машинку и начал долго прозванивать все подряд,тянуть время,мяться,переписываться по телефону.Уточнила,что никаких проблем,кроме залива воды,не было. Специально не отходила,чтобы ничего не нахимичил. В итоге умник по имени Никита озвучил сумму за за цену магнитного клапана и зачем-то ремонт электронного дисплея,который работал исправно, от 15 до 17 тысяч руб. Когда я сказала,что не могу оплатить такую сумму,цена снизилась до 10-12 тысяч. Начал мне рассказывать заученную мантру про то,что дешевле мне ремонт никто не сделает. Естественно отказалась. Вынудил оплатить так называемые бесплатные диагностику и вызов 1300 р. В итоге оказался всего лишь забитым песком и ржавчиной фильтр подачи воды. Я лично его промыла в средстве для чистки сантехники ,поставили и машина прекрасно работает. Вот так зарабатывают аферисты из сервисов на доверчивых людях.

ООО Аркадия- это мошенники!

Людмила

Людмила пятница, 2 декабря Стиральная машина подтекала. Гугл в помощь. Из списка телефонов, кто ответил они были вторые. Мастер может подъехать в этот же день- волшебно. Приезжает мастер. Начинает разбирать машину. Причина по которой, я вызвала машину-протечки. Он начинает: амортизаторы 3500 руб за штуку, тен вытащил-3000руб(начал показывать несуществующие повреждения на тене, хотя по сравнению с показами в рекламе, заросший в накипи- мой тен … Стиральная машина подтекала. Гугл в помощь. Из списка телефонов, кто ответил они были вторые. Мастер может подъехать в этот же день- волшебно. Приезжает мастер. Начинает разбирать машину. Причина по которой, я вызвала машину-протечки. Он начинает: амортизаторы 3500 руб за штуку, тен вытащил-3000руб(начал показывать несуществующие повреждения на тене, хотя по сравнению с показами в рекламе, заросший в накипи- мой тен идеально выглядел). Наконец манжету посмотрел, чтобы её проверить не надо было, вообще ничего откручивать. Нашёл дыру, радостно сообщил, что манжета стоит 5000 руб, замена манжеты 5500руб. Понимаю, что это развод. Машинка разобрана вся, он просит пакет, чтобы манжету с собой взять, чтобы точно аналогичную завтра принести. Наконец, осознала, что нормальные мастера записывают артикулы машинки, чтобы детали машинки подобрать. Договор не стала подписывать, дозвонилась до некого руководителя, отказалась от услуг, платить 2800 руб за не оговоренную диагностику( разбор машинки) не стала, отдала 1200 руб за выезд. Мастера выгнала. Достоинства:

  1. Плюсов-нет. Лохотрон

Недостатки:

  1. Сплошной минус

stir-remont74.ru развод на деньги, обман

Сергей

Сергей 11 ноября, 2022 год Берут предоплату за работу говоря о небольшой стоимости. Обещают перезвонить, по итогу приходится искать и вызванивать мастера. А когда мастер приезжает и делает ремонт выставляет цену за него в 2,5 раза дороже. За ремонт старой 15 летней стиральной машины (сброс ошибок с платы управления) — запросили треть стоимости новой машины. Причем это не запчасти — а просто услуга!
Делают ремонт не…
Берут предоплату за работу говоря о небольшой стоимости. Обещают перезвонить, по итогу приходится искать и вызванивать мастера. А когда мастер приезжает и делает ремонт выставляет цену за него в 2,5 раза дороже. За ремонт старой 15 летней стиральной машины (сброс ошибок с платы управления) — запросили треть стоимости новой машины. Причем это не запчасти — а просто услуга!
Делают ремонт не согласовав стоимость заранее, потом просто ставят перед фактом.
Достоинства:

  1. Первый выезд быстро

Недостатки:

  1. Неопрятность — все перепачкали
  2. Не профессионализм
  3. Завышение стоимости
  4. Не согласование цены ремонта, то что нет смысла ремонтировать.
  5. Обман

stir-remont74.ru

Ирина

Ирина 7 ноября, 2022 год stir-remont74.ru
Приехали быстро.
Отремонтировали за два дня.
Ужасное качество работ.
Руководство на претензии не отвечает.
Достоинства:

  1. Быстро

Недостатки:

  1. Плохо

мошенники и воры!

Петушкова Наталья

Петушкова Наталья 1 ноября, 2022 год Вызвали мастера через сайт. Не отжимала машинка. Приехал. Разобрал все что можно. Сказал что сгорел движок-определил на глаз за секунду. Заменил. выставил счет 6000 руб. Но сразу сказал что ТЭн прогорел. Заменил-выставил еще 6000 руб.потом стал писать какие то бумаги и насчитал 14700- заплатили так как машинка разобрана вся. Быстро собрался и пока мы убирали грязь быстро уехал не оставив… Вызвали мастера через сайт. Не отжимала машинка. Приехал. Разобрал все что можно. Сказал что сгорел движок-определил на глаз за секунду. Заменил. выставил счет 6000 руб. Но сразу сказал что ТЭн прогорел. Заменил-выставил еще 6000 руб.потом стал писать какие то бумаги и насчитал 14700- заплатили так как машинка разобрана вся. Быстро собрался и пока мы убирали грязь быстро уехал не оставив никаких бумаг!!!!! Машинка после не включается совсем. В сервисе мой телефон заблокировали. Хотя обещали перезвонить. Этот мошенник не берет телефон. ВОРЫ И МОШЕННИКИ!!!! Достоинства:

  1. никаких!

Недостатки:

  1. Мошенники

ASREMONT Ужасно! Мошенники!

Гость

Гость 19 октября, 2022 год Мошенники! ни в коем случае не пользуйтесь их услугами! Мастера берут деньги, машина при них работает, а через час уже нет, в итоге ни денег, и машинка как поломана была, так и осталась, а колл центр ни за что не отвечает

Cервисный центр «BTservice» в Москве — Отзывы о Ремонт стиральных машин

Гость

Гость 16 октября, 2022 год Это мошенники не обращайтесь к ним. Нас хотели обмануть и вщять деньги за ремонт без чека а прд рассписку. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. взяли за диагеостику 2500. Чек не выдали

Мошенники. Развод на деньги.

Честный труженик

Честный труженик 15 октября, 2022 год Нашла сайт(который, кстати потом пропал), мастер Санатулов Руслан приехал на полчаса раньше договорного времени, что уже говорит о том, что мошенники имеют много свободного времени, уверил меня, что стопроцентно починит процессор, написал договор в одном экземпляре, озвучил стоимость ремонта от 6000 до 10000. Я согласилась. Аванс перечислила ему на карту 3150 р. Свой личный номер телефона он скрывает,… Нашла сайт(который, кстати потом пропал), мастер Санатулов Руслан приехал на полчаса раньше договорного времени, что уже говорит о том, что мошенники имеют много свободного времени, уверил меня, что стопроцентно починит процессор, написал договор в одном экземпляре, озвучил стоимость ремонта от 6000 до 10000. Я согласилась. Аванс перечислила ему на карту 3150 р. Свой личный номер телефона он скрывает, в договоре один номер какого то магазина, другой — виртуальный общий их мошеннический. Через три дня соизволил мне ответить по виртуальному, что машинка ремонту не подлежит, можно у него купить новый процессор за 15000 — 18000. Я отказалась покупать. У них так принято если отказываешься от ремонта, аванс не вернут. То есть их главная цель получить отказ от ремонта.
Вот этими авансами они живут. Написала заявление в полицию.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Неплохой нашли способ заработка. Артисты.

мошейники.обманщики

Leviz

Leviz 11 октября, 2022 год компания по ремонту стиральных машин зарегисьрированная на имяНовикова Максима Владимировича ИНН560308971198 это обманщики.мошейники.разводчики на большие деньги.Не обращайтесь.обдирут на большие деньги.ремонт видимый.замена запчастей видимая.работают дилетанты.не доверяйте.не обрпщацтесь.берегите себя от этих людей.не обращайтесь.берегите аремя и деньги.Назад ничего не получите.ремонт не будет сделан.деньги пропадут.Мошейники!! особенно ломастер ГРИГОРИЙ!! Достоинства:

  1. вообще в помине нет

Недостатки:

  1. громадные потерянные деньги.обещенные гарантии туфта.телефоны все лтключены.обратной связи нет !не ждите!

Развод на деньги

Гость

Гость 11 октября, 2022 год Пришли ребята. По цене не было сказано не слова. По итогу работ озвучена немаленькая такая сумма 12000. Заплатила эти деньги скрепя сердце, уверенная, что это конечная сумма. Если бы я знала, что это только начало! Поехали они за деталями. Приехали на следующий день машинку чинить. Нашли ещё одну сломанную деталь, со слов мастера ‘стоит она копейки’. Уехали. Приехали собрали все…. Пришли ребята. По цене не было сказано не слова. По итогу работ озвучена немаленькая такая сумма 12000. Заплатила эти деньги скрепя сердце, уверенная, что это конечная сумма. Если бы я знала, что это только начало! Поехали они за деталями. Приехали на следующий день машинку чинить. Нашли ещё одну сломанную деталь, со слов мастера ‘стоит она копейки’. Уехали. Приехали собрали все. И вкатили мне ещё 18.000. Итого 30 000. Это за мою -то машинку! Которая новая стоит 40 000!!!
На минуточку тен стоит в этой конторе 7500. Буду подавать в суд. Развели грамотно. Молодцы. Менеджер по работе с клиентами сказал, платите. Если бы я знала, что сумма будет 30.000 я бы не в жизнь не согласилась. Но узнала это по факту. Первый раз сталкиваюсь с таким отношением к клиенту.
Достоинства:

  1. Надеюсь после ремонта будет работать

Недостатки:

  1. Просто в шоке от суммы ремонта

Мошенники!!!!

Евгений

Евгений 10 октября, 2022 год 23.09.2022 Вызвал с этого сайта мастера по ремонту стиральной машинки.Приехал Асхаб Хамчиев,разобрал машинку,забрал барабан для замены подшипников,деньги и исчез.На звонок,на сайте отвечают,что вам перезвонит менеджер и тишина.

Отзыв о Ремонт стиральных машин: Мошенники!!!!

Мошенники!!!!

Евгений

Евгений 10 октября, 2022 год Вызвал 23.09.2022 мастера,с этого сайта по ремонту стиральной машины.Приехал Асхаб Хамчиев,разобрал машинку,взял барабан на замену подшипников, деньги на запчасти и исчез.При обращении на сайт,говорят вам позвонит менеджер,ждите звонка и так до бесконечности.Оказывается таких мошеннических сайтов,полно.

Отзыв о Ремонт стиральных машин: Мошенники!!!!

Отличный специалист Ашот 89933614854

Гость

Гость 10 октября, 2022 год Ну очень понравилось, разобрал стиралку самсунг, починил. Адекватные день, очень аккуратно работает.
Отличный спец- рекомендую.

Отвратительно

Юрий

Юрий 28 сентября, 2022 год Ни в коем случае не обращайтесь в компанию где работает Ольховский Вадим или где используют телефон 84999644874
Полнейшая безответственность! Мастер разобрал машину для диагностики, уехал заказывать детали и просто пропал на 3 недели. Каждый день новые отмазки, то ключи забыл, то стоматолог, то заказы, то ожог глаз, короче так и не закончил ничего. Куда угодно только не к этому мастеру, ему…
Ни в коем случае не обращайтесь в компанию где работает Ольховский Вадим или где используют телефон 84999644874
Полнейшая безответственность! Мастер разобрал машину для диагностики, уехал заказывать детали и просто пропал на 3 недели. Каждый день новые отмазки, то ключи забыл, то стоматолог, то заказы, то ожог глаз, короче так и не закончил ничего. Куда угодно только не к этому мастеру, ему на вас по барабану.

Выражаю благодарность мастеру Денису — 8(925)290-94-45

Гость

Гость 23 сентября, 2022 год Всем привет, сломалась стиральная машина Ардо, нашла мастера на Авито, Денис приехал в тот же день и за 30 минут отремонтировал машинку, Спасибо за оказание качественной услуги!!! Достоинства:

  1. Опытный мастер, добрый, вежливый.

Отзыв о Ремонт стиральных машин: Выражаю благодарность мастеру Денису - 8(925)290-94-45

Отзыв о Ремонт стиральных машин: Выражаю благодарность мастеру Денису - 8(925)290-94-45

Отзыв о Ремонт стиральных машин: Выражаю благодарность мастеру Денису - 8(925)290-94-45

Машенники, развод.

Виталий

Виталий 21 сентября, 2022 год Объявление на авито, работают порядка 10 городов Подмосковья, я столкнулся с ними в г. Домодедово. На авито отзывы хорошие, так как авито плохие удаляет, и не даёт предупредить людей. Приехал человек, сделал диагностику которая была ненужная, надо было просто заменить замок люка. Начал просить деньги на запчасти, документы для подтверждения личности отказался показать. Как только понял что денег не дадут… Объявление на авито, работают порядка 10 городов Подмосковья, я столкнулся с ними в г. Домодедово. На авито отзывы хорошие, так как авито плохие удаляет, и не даёт предупредить людей. Приехал человек, сделал диагностику которая была ненужная, надо было просто заменить замок люка. Начал просить деньги на запчасти, документы для подтверждения личности отказался показать. Как только понял что денег не дадут убежал.

Ремонт стиральных машин - Машенники, развод.

Ремонт стиральных машин - Машенники, развод.

Отзыв о Ремонт стиральных машин: Машенники, развод.

Отзыв о Ремонт стиральных машин: Машенники, развод.

Полное машенничество!!!

Ольга

Ольга 18 сентября, 2022 год Развод на деньги,полное несоответствие цен на сайте и фактически!мастер похоже впервые видел стиральную машину. Команда мошенников!

«Ваш мастер» в Троицке, Москва

Гость

Гость 6 августа, 2022 год Не связывайтесь с ремонтником по имени Ильдар, возможно имя соврал. По телефону акцент, приехал русский без акцента.Размещает свои объявления в троицкой газете Новая Калужская. Пишет, что фирма Ваш мастер, т. 89296464594, 89370091600. Приехал на диагностику , цену называл по телефону 500 руб. (на деле 2000р).Когда увидел поломку, озвучил ремонт в 8тр. Схватил э/модуль , поймала у дверей. Говорю: не разрешаю… Не связывайтесь с ремонтником по имени Ильдар, возможно имя соврал. По телефону акцент, приехал русский без акцента.Размещает свои объявления в троицкой газете Новая Калужская. Пишет, что фирма Ваш мастер, т. 89296464594, 89370091600. Приехал на диагностику , цену называл по телефону 500 руб. (на деле 2000р).Когда увидел поломку, озвучил ремонт в 8тр. Схватил э/модуль , поймала у дверей. Говорю: не разрешаю уносить, он: дома спаяю и утром привезу. Раз из фирмы- паспорт не спросила, отдала еще 3тр. Был сама любезность. Больше его не видела, на звонки отвечает матом. Через неделю прислал смс с номером чужого телефона, на который должна перевести уже 13тр, так как схема у него «полетела, сгорела». Деньги я не перевела, за что опять довел до истерики матами и смс с оскорблениями: шизоид, воровка и тд. Пишет, что ничего мне не должен. Машина встроенная, дорогая, украл ее основную запчасть. Стоит неделю разобранная, сдвигов никаких. Не верьте газетам и инт-ту, только по рекомендации, чтобы потом не хвататься за сердце. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. мошенник, псих, неадекват

БТ СЕРВИС МОСКВА МОШЕННИКИ!!!

Дмитрий

Дмитрий 3 августа, 2022 год Заказал ремонт стиральой машины, не крутился барабан. В день обращения сразу обработли заявку и прислали мастера в этот же день. Это всё из плюсов.
Мастер приехал сразу разобрал машинку вытащил мотор и на глаз определил,что в нём проблема. Выкатил счёт я согласился так как был ограничен во времяни. После чего оплатил полностью заказ при этом небыло выдано не одного документа (чека)…
Заказал ремонт стиральой машины, не крутился барабан. В день обращения сразу обработли заявку и прислали мастера в этот же день. Это всё из плюсов.
Мастер приехал сразу разобрал машинку вытащил мотор и на глаз определил,что в нём проблема. Выкатил счёт я согласился так как был ограничен во времяни. После чего оплатил полностью заказ при этом небыло выдано не одного документа (чека) о получении денежных средств. Забрал мотор и уехал, на следующий день привёз мотор всё поставил обратно, вроде стал работать барабан. Прошла ровно неделя и всё тоже самое пишет ошибку и нечего не работает. Пытаюсь связаться с мастером он меня поставил в чёрный список, сделал заявку через сайт приняли сказали свяжемся в течении дня прошли вторые сутки тишина!Пытаюсь дозвониться до кул центра мой номер в чёном списке!) С других номеров дозваниваюсь кормят завтраками!!!
НЕ ВКОЕМ СЛУЧАИ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ!!!

Не обращайтесь в данную компанию

Дмитрий

Дмитрий 3 августа, 2022 год Заказал ремонт стиральой машины, не крутился барабан. В день обращения сразу обработли заявку и прислали мастера в этот же день. Это всё из плюсов.
Мастер приехал сразу разобрал машинку вытащил мотор и на глаз определил,что в нём проблема. Выкатил счёт я согласился так как был ограничен во времяни. После чего оплатил полностью заказ при этом небыло выдано не одного документа…
Заказал ремонт стиральой машины, не крутился барабан. В день обращения сразу обработли заявку и прислали мастера в этот же день. Это всё из плюсов.
Мастер приехал сразу разобрал машинку вытащил мотор и на глаз определил,что в нём проблема. Выкатил счёт я согласился так как был ограничен во времяни. После чего оплатил полностью заказ при этом небыло выдано не одного документа (чека) о получении денежных средств. Забрал мотор и уехал, на следующий день привёз мотор всё поставил обратно, вроде стал работать барабан. Прошла ровно неделя и всё тоже самое пишет ошибку и нечего не работает. Пытаюсь связаться с мастером он меня поставил в чёрный список, сделал заявку через сайт приняли сказали свяжемся в течении дня прошли вторые сутки тишина!Пытаюсь дозвониться до кул центра мой номер в чёном списке!) С других номеров дозваниваюсь кормят завтраками!!!
НЕ ВКОЕМ СЛУЧАИ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ!!!

БТ Сервис Мошенники !!!!

Гость

Гость 3 августа, 2022 год 28.07.22 мастер запросил за ремонт 13000 руб. Через два дня включили машинку, все также проблема, не вбирает воду. Звонки в сервис не даютникакого результата, мастера не присылают. Предложили привезти машинку самим, либо вызвать ещё раз мамтера за 4
руб. 500

bt service В Москве

Гость

Гость 29 июля, 2022 год Мошенники и Хамы, Диспетчера просто подлые люди, говорят об одной сумме , а приезжает мастер и говорит абсолютно другую. Под любым предлогом пытаются уговорить увезти машинку в сервис. Достоинства:

  1. Приехал мастер в указанное время

Недостатки:

  1. Прайс лист датирован 2021 годом

Фирма: MlELE. cr-services.ru жулики

Гость

Гость 21 июля, 2022 год Позвонил насчёт ремонта стиральной машины. Ответила Алина. Приняла заказ. Через некоторое время позвонил мастер по ремонту, зовут Артём. Согласовали приезд, потом перенесли на следующий день. Приехал Артём, большой качок. Быстро разобрал машину, сказал надо менять амортизаторы. Цену не сказал. Поменял амортизаторы. Собрал машину и выставил счёт 19980р.попросил перевести деньги на телефон, а документы о ремонте, сказал, вышлю завтра. Уходя сказал,… Позвонил насчёт ремонта стиральной машины. Ответила Алина. Приняла заказ. Через некоторое время позвонил мастер по ремонту, зовут Артём. Согласовали приезд, потом перенесли на следующий день. Приехал Артём, большой качок. Быстро разобрал машину, сказал надо менять амортизаторы. Цену не сказал. Поменял амортизаторы. Собрал машину и выставил счёт 19980р.попросил перевести деньги на телефон, а документы о ремонте, сказал, вышлю завтра. Уходя сказал, что поставил амортизаторы не оригинал. В общем это обычные жулики. По адресу:Решетникова 15 и Энгельса 125.корп1 таких фирм не существует.
Это обычные жулики.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сплошные

мошенники ремонт стиральных машин Москва https://vostorq-remont.ru/

Гость

Гость 20 июля, 2022 год Москва, ул. Старообрядческая, 46 А — отвратительный сервис центр
Менеджер по телефону и на сайте у них аналогично указано — выезд мастера, диагностика бесплатно. Если не воспользуешься услугами по ремонту, то озвучили 490 руб. Но по факту приехал мастер Рустам, плохо говорил по-русски, до винтиков все быстро разобрал и запросил 5 тыс. руб. за диагностику или 9 тыс. руб. за ремонт…
Москва, ул. Старообрядческая, 46 А — отвратительный сервис центр
Менеджер по телефону и на сайте у них аналогично указано — выезд мастера, диагностика бесплатно. Если не воспользуешься услугами по ремонту, то озвучили 490 руб. Но по факту приехал мастер Рустам, плохо говорил по-русски, до винтиков все быстро разобрал и запросил 5 тыс. руб. за диагностику или 9 тыс. руб. за ремонт стиралки. Меня это не устроило, тогда Рустам предложил забрать себе стиралку в счет выезда (она дорогая, АЕG, я, конечно, отказалась отдавать ее просто так). Тогда мы начали связываться с сервис центром, там нас футболили, говорили, что менеджер Ольга, которая оформляла заказ, уже ушла, они ничем помочь не могут, передадут запрос руководству. Рустам даже не пытался звонить менеджеру, сказал ,что ему все равно, без 5 тыс руб. он не покинет квартиру, скандалил и шантажировал. Я беременна на 9 месяце, еще ребенок маленький с отитом на руках, пришлось заплатить в надежде, что менеджер все же с нами свяжется, разберется в ситуации и компенсирует. Но нас просто кинули. При этом Рустам даже толком не собрал стиралку обратно, просто прикрыл крышку, но внутри все было разобрано, не дал ни чек, ни результат диагностики, получив деньги быстро сбежал. Через сутки позвонили из конторы и сказали, что раз чека у нас нет, то и доказать, что Рустам что-то нам проводил мы не можем, как и то что мы вообще пользовались их услугами. Какой-то лохотрон, а не фирма. Мне будет опыт, конечно. Надеюсь, кому-то еще тоже поможет.
Достоинства:

  1. отсутствуют

Недостатки:

  1. развод на деньги, а услуг не оказывают по факту

Не рекомендую не в коем случае

Гость

Гость 19 июля, 2022 год Категорически не рекомендую эту шарагу. Зашумел барабан, вызвали мастера для выяснения причины поломки. Мастер пришёл, разобрал машинку до болтика, содрал деньги за разбор и ушёл. Теперь у нас нет машинки, только одни запчасти. Звонил ему, он послал на три буквы и поставил в игнор так же и операторы динамят. Не обращайтесь к ним никогда. Недостатки:

  1. Онди минусы

«Починим мигом» pochinim-migom.ru — мошенники

Наталья

Наталья 18 июля, 2022 год Сервисный центр «Починим мигом». Адрес сайта pochinim-migom.ru. Телефон +7 (495) 134-16-00.

Обратились в данный СЦ по поводу ремонта стиральной машины. В день обращения, примерно в 14 ч. дня приехал мастер Элзами Низами Оглы А. Провёл диагностику, разобрав машину – она была сильно загрязнена, износилась манжета. Подчеркиваю – в присутствии мастера речь шла только об очистке и замене манжеты. Почистив машину,… Сервисный центр «Починим мигом». Адрес сайта pochinim-migom.ru. Телефон +7 (495) 134-16-00.

Обратились в данный СЦ по поводу ремонта стиральной машины. В день обращения, примерно в 14 ч. дня приехал мастер Элзами Низами Оглы А. Провёл диагностику, разобрав машину – она была сильно загрязнена, износилась манжета. Подчеркиваю – в присутствии мастера речь шла только об очистке и замене манжеты. Почистив машину, мастер уехал на склад за деталью в 16 ч. Вернулся только в 22:30. Начал собирать машину обратно.

Работы были завершены в 00:30 ночи. Мастер позвонил в сервис, включил громкую связь, и стал перечислять, какие работы он провёл и какие детали заменил. Оператор отчитала его за позднее завершение ремонта, назначив штраф, а затем назвала ему стоимость за каждое наименование. В итоге нам насчитали 50.000 рублей! Мало того, что замена многих работ и деталей не была с нами предварительно согласована, так их стоимость оказалась завышена в несколько раз. Щётки = 5630 р., ТЭН = 8560 р., подшипник = 7000 р., монтаж и демонтаж машины = 7000 р., глубокая промывка = 4520 р., и т.д.

Мы стали выяснять у оператора и мастера, откуда такие цены и почему стоимость большей части работ не была согласована до начала ремонта.
Мастер оказался неадекватным, психически неуравновешенным человеком. Он начал вести себя агрессивно, психовать, и в ультимативной форме требовать оплаты названной суммы ему на карту. При отказе заплатить, угрожал разобрать машину и забрать все новые детали. Наши аргументы категорически не принимал. Мастер не предоставил нам никаких документов (договор об оказании услуг, акт о выполненных работах, чеки на запчасти, гарантийный талон, квитанция об оплате). Уверял, что чек пришлют нам из СЦ на следующий день. Пришлось заплатить ему часть суммы, чтобы он перестал угрожать и покинул квартиру.

По указанному на сайте адресу (г. Москва, ул. Дубнинская, 83) СЦ «Починим мигом» не числится. Номер телефона на сайте оказался телефоном колл-центра, который передаёт обращения уже якобы в СЦ. После многочисленных попыток связаться с СЦ, нам перезвонил их «менеджер». Выслушав жалобу, он заявил, что чек должен был прийти нам на телефон, после чего бросил трубку.

СЦ «Починим мигом» — мошенники. Ни в коем случае не связывайтесь с этой конторой!

Сайты zanussi-service66.ru, bosch-service66.ru и похожие- мошеннические

ПолинаБ

ПолинаБ 12 июля, 2022 год Нашли в интернете сайт о ремонте стиральных машин (позднее оказалось, что похожих сайтов несколько, якобы есть офисы, разные адреса, но телефон везде один 8 (343) 363-01-16). Пришли двое. У машины не всегда срабатывала кнопка «пуск», «специалисты» заменили ТЭН (?, видимо следующий этап ремонта был бы «замена мотора»), взяли за услугу 11 тыс.руб., вроде заработало. После первой стирки машина опять не… Нашли в интернете сайт о ремонте стиральных машин (позднее оказалось, что похожих сайтов несколько, якобы есть офисы, разные адреса, но телефон везде один 8 (343) 363-01-16). Пришли двое. У машины не всегда срабатывала кнопка «пуск», «специалисты» заменили ТЭН (?, видимо следующий этап ремонта был бы «замена мотора»), взяли за услугу 11 тыс.руб., вроде заработало. После первой стирки машина опять не включается, телефон специалистов на автоответчике. Единожды дозвонилась на сотовый, который оставили мастера ремонта 8 (912)649-14-82, попросила забрать копеечный ТЭН, вернуть нам наш старый, и вернуть необоснованно полученные 11 тыс.руб., отказались. Говорят, мы знаем в чем причина, готовы подойти и устранить неполадку. Это просто бригада «деловых» ребят, научившихся хоть немного разбирать корпус техники, придумала себе такой нехитрый бизнес. Мошенники, понаделали сайтов -клонов с разными названиями, зарабатывают себе на жизнь «втюхиванием» запчастей по заоблачным ценам и вводят в заблуждение наивных граждан, у которых есть бытовая техника, требующая ремонта.
Ребята оставляют фальшивый бланк заказа, якобы работают от фирмы «Сименс», печать нарисована. Опасайтесь этих «мастеров» — мошенников! Второй сотовый тел. мошенников 8(912)649-15-39, одного зовут Антон. Сайты : zanussi-service66.ru, bosch-service66.ru. Телефон на сайтах 363-01-16.

Мастер Василий кидалово

Маргарита

Маргарита 8 июля, 2022 год Я заказала чистку стиральной машины на профи ру. Пришел Василий, после ремонта он стал заламывать цену в три раза больше чем была в моем объявлении, по которому он пришел. Я отказалась. После его ухода выяснилось что из машины стала течь вода, чего раньше не было. Я позвонила Василию он отказался исправлять.
Получается что он фактически испортил машину, которую должен был…
Я заказала чистку стиральной машины на профи ру. Пришел Василий, после ремонта он стал заламывать цену в три раза больше чем была в моем объявлении, по которому он пришел. Я отказалась. После его ухода выяснилось что из машины стала течь вода, чего раньше не было. Я позвонила Василию он отказался исправлять.
Получается что он фактически испортил машину, которую должен был прост почистить. Не связывайтесь с этим мастером, его зовут Василий телефон +79164555695

BTservice Мошенники!!!

Гость

Гость 6 июля, 2022 год 26 июня обратились в данную фирму, на стиральной машинке Hotpoint Ariston перестал гореть индикатор кнопки пуск при запуске программы на стирку, ответили оочень оперативно, не успели вызвать мастера, как он уже минут через 30 был на месте, всё проверил, сказал, что причина в модуле, нужно его везти на диагностику, за диагностику нужна предоплата 2500, оставил расписку о получении предоплаты, уехал,… 26 июня обратились в данную фирму, на стиральной машинке Hotpoint Ariston перестал гореть индикатор кнопки пуск при запуске программы на стирку, ответили оочень оперативно, не успели вызвать мастера, как он уже минут через 30 был на месте, всё проверил, сказал, что причина в модуле, нужно его везти на диагностику, за диагностику нужна предоплата 2500, оставил расписку о получении предоплаты, уехал, в понедельник 27 июня позвонил и сказал, что в модуле была ошибка F18 и он был весь в цементной пыли, мастер всё почистил, ошибку устранил, стоимость будет 10т, приехал, всё установил, при проверки всё работало, оставил акт о проделанной работе, что он и есть гарантийный талон. Мастер и номер свой оставил. И вроде всё работало, но, через 4 дня ситуация повторилась и индикатор кнопки пуск снова перестал гореть, я позвонила мастеру, на что он сказал, что свяжется с модульщиком, перезвонил, говорит, что это могло быть от перепада напряжения, ну тут самое интересное и началось, после того когда я написала мастеру о том, будет ли решаться мой вопрос, он ответил, решается, но все решения принимаю не я, а руководство. Мне пока ничего не ответили. Хотите попробуйте сами позвонить к нам в компанию и задать все вопросы.
Далее он заблокировал мой номер телефона и всё, веселье началось дальше, в этой так называемой компании мне отвечает оператор и говорит, ваша заявка передана в службу поддержки, ожидайте с вами свяжутся, прошло два дня, никто не связывается, так они на сайте бесконечно меняют номера телефонов и дозвониться туда невозможно, постоянно сбрасывается звонок!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − восемь =

Кнопка «Наверх»