Медицина

Rehab Family отзывы

Подсказка

!!Очень хорошая клиника!!

Вероника

Вероника 21 ноября, 2022 год Очень хорошая клиника. Дочь проходила здесь программу лечения булимии. Чистый воздух, красивое место, уединение от городской суеты и конечно же грамотная работа профильных специалистов — всё это повлияло на выздоровление. Были использованы различные методики — психотерапия, арт-терапия и дыхательная гимнастика. Спасибо Рехабу за помощь!!!

Rehab Family

Ответ представителя Rehab Family 23 ноября, 2022 год Здравствуйте! Положительная динамика и стойкая ремиссия у наших Пациентов — главная задача всех специалистов клиники Rehab Family. Благодарим за оказанное доверие.

Проходил реабилитацию в Рехабе

Глеб

Глеб 20 сентября, 2022 год Лежал в клинике 1,5 месяца и на данный момент остаюсь трезвым спустя 3 месяца завершения лечения. Даже не верится, что впервые почти за 10 лет я столько времени не пью от слова совсем..Благодарю всех сотрудников, особенно нарколога Гаджилаева за помощь. А в этой клинике врачи знают, как найти подход и выбрать правильную программу реабилитации. Спасибо! Всем добра!

Rehab Family

Ответ представителя Rehab Family 22 сентября, 2022 год Здравствуйте! Положительная динамика и стойкая ремиссия у наших Пациентов — главная задача всех специалистов клиники Rehab Family. Благодарим за оказанное доверие.

Искренне поблагодарен!!

Андрей

Андрей 28 августа, 2022 год Хочу искренне поблагодарить персонал Рехаб Фемели за помощь, которую мне оказали. Я долгое время находился в депрессии и отчаянии. Потерял работу и чуть не запил. Но благо сестра не дала мне этого сделать и отправила в данную клинику. Я прошёл полный курс реабилитации и уже полгода чувствую себя “живым”!! Чувствую себя человеком! Начал восстанавливать прежние связи, нашел новую работу. Огромное… Хочу искренне поблагодарить персонал Рехаб Фемели за помощь, которую мне оказали. Я долгое время находился в депрессии и отчаянии. Потерял работу и чуть не запил. Но благо сестра не дала мне этого сделать и отправила в данную клинику. Я прошёл полный курс реабилитации и уже полгода чувствую себя “живым”!! Чувствую себя человеком! Начал восстанавливать прежние связи, нашел новую работу. Огромное спасибо, особенно психологу Полине Мавренковой. Именно она помогла мне принять себя и отпустить проблемы прошлого.

Rehab Family

Ответ представителя Rehab Family 29 августа, 2022 год Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв. Выздоровление — совместная работа со стороны врачей и пациента. Только так достигается положительный результат.

Лечил тут алкогольную зависимость.

Валерий

Валерий 27 июня, 2022 год После смерти жены запил и прожил более полутора лет как в тумане. Пока сам не понял, что нужно остановиться, пока не поздно. Благодаря врачам и медсестрам смог вылечиться от своей зависимости. Отдельное спасибо хочу сказать Гришину М.Э. — главврачу, который не оставляет своих пациентов без внимания. Он неоднократно поддерживал, вдохновлял на дальнейшую борьбу с алкоголизмом. Клиника очень хорошая, условия проживания… После смерти жены запил и прожил более полутора лет как в тумане. Пока сам не понял, что нужно остановиться, пока не поздно. Благодаря врачам и медсестрам смог вылечиться от своей зависимости. Отдельное спасибо хочу сказать Гришину М.Э. — главврачу, который не оставляет своих пациентов без внимания. Он неоднократно поддерживал, вдохновлял на дальнейшую борьбу с алкоголизмом. Клиника очень хорошая, условия проживания на твердую 5!

Rehab Family

Ответ представителя Rehab Family 28 июня, 2022 год Здравствуйте! Благодарим, что доверились Rehab Family! Положительная динамика и стойкая ремиссия у наших пациентов — главная задача специалистов нашей клиники.

Вылечили сына от наркомании

Марина

Марина 8 апреля, 2022 год Слезами уговорили сына начать лечение…он стал наркоманом и мы узнали об этом только спустя год! Лечение в этой клинике помогло нам достичь ремиссии. Огромная благодарность психотерапевту Фариновичу Виталию Владимировичу. Именно его сеансы помогли сыну осознать, какое зло приносят наркотики. Клиника очень хорошая — ремонт, приятный персонал.Территория большая, ухоженная, воздух чистый.

Rehab Family

Ответ представителя Rehab Family 11 апреля, 2022 год Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку специалистов Rehab Family. В нашей работе для устойчивого результата важно, чтобы в процессе терапии участвовали как врач, так и пациент.

Оказание медицинской помощи

Регина

Регина 13 января, 2022 год Родственница периодически проходит лечение в специализированных медицинских учреждениях из-за психического заболевания. Решили сменить клинику и выбрали Рехаб. После месячного курса лечения уже заметны результаты, конечно, не надеемся на невозможное, но хочу отметить, высокий уровень врачей и качественное оказание медицинской помощи.

Rehab Family

Ответ представителя Rehab Family 24 января, 2022 год Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Выздоровление — совместная работа со стороны врачей и пациента. Именно так достигается положительный результат.

Результативное лечение

Яна

Яна 18 декабря, 2021 год После пройденного лечения прошел год, срывов у сына до сих пор не было. Отличная клиника, спасибо специалистам и всему персоналу за надлежащий уход и создание комфортных условий во время лечения.

Rehab Family

Ответ представителя Rehab Family 21 декабря, 2021 год Здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время написать положительный отзыв о работе наших специалистов. С удовольствием передадим добрые пожелания врачам клиники Rehab Family

Опыт лечения в клинике

Наталья

Наталья 12 ноября, 2021 год Лечила затяжную депрессию, изначально хотела амбулаторно, но в итоге легла в стационар и не пожалела. Клинику рекомендую, очень помогли, самостоятельно я бы с депрессией не справилась. Лечение проводилось комплексное.

Rehab Family

Ответ представителя Rehab Family 26 ноября, 2021 год Здравствуйте! Благодарим за доверие! Выздоровление — совместная работа со стороны врачей и пациента. Только так достигается стойкая ремиссия.

Обман и выкачивание денег

Максим

Максим 7 октября, 2021 год Был здесь у врача на сеансе «гипноза от алкоголя» который в итоге представлял из себя прослушивание 10 минут фраз по типу, алкоголь зло, ни в каком гипнозе, трансе или сне я не был, короче говоря просто обманывают людей на деньги. Ни в коем случае не идите сюда.

Rehab Family

Ответ представителя Rehab Family 12 октября, 2021 год Здравствуйте, Максим, мы признательны Вам за Ваш сигнал. В нашем с Вами личной коммуникации мы разобрались, что на территории Рехаб Фемили вы помощь не получали. Мы бережно относимся к каждому пациенту и нам важна обратная связь, но мы можем нести ответственность только за оказываемые на территории Рехаб Фэмили услуги и помощь. Со своей стороны мы принимаем во внимание Ваш отзыв и предлагаем обратиться непосредственно в Рехаб Фэмили по телефону +7 (495) 104-98-62 или по почте для подбора нужной Вам терапии и вариантов помощи.

СПАСИБО РЕХАБУ!

Нина

Нина 30 сентября, 2021 год Еще несколько лет дочку бросил парень (первая любовь) и сказал, что ей не помешало бы сбросить несколько кило. Кто бы мог подумать, что эти слова её так зацепят, что она практически перестает кушать.. Как результат — анорексия. Как же мне страшно стало, когда я узнала, что удочки такое заболевание. Но я не стала терять ни минуты и оправились в… Еще несколько лет дочку бросил парень (первая любовь) и сказал, что ей не помешало бы сбросить несколько кило. Кто бы мог подумать, что эти слова её так зацепят, что она практически перестает кушать.. Как результат — анорексия. Как же мне страшно стало, когда я узнала, что удочки такое заболевание. Но я не стала терять ни минуты и оправились в Рехаб Фэмэли. Клинику мне посоветовали на работе. Нас приятно приняли, всё рассказали и показали. С дочкой начали работать психологи и психиатры. Все эти беседы дали результат! Дочь начала понемногу набирать вес. Так что потихоньку мы идем на поправку.

Rehab Family

Ответ представителя Rehab Family 5 октября, 2021 год Здравствуйте! Нам приятно читать подобные отзывы. Благодарим за оказанное доверие!

Результат есть

Ule

Ule 26 августа, 2021 год Лечение проходил родной человек, проходил больше года назад, но до сих пор вспоминаем клинику и врачей с благодарностью.

Rehab Family

Ответ представителя Rehab Family 3 сентября, 2021 год Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку работы наших врачей!

С Rehab Family я начал новую жизнь

Гриша

Гриша 29 июня, 2021 год Долго страдал от алкогольной зависимости, даже жена после 15 лет супружеской жизни не выдержала и ушла из-за этого …. Детей забрала, не давала общаться. Но потом я взял себя в руки, собрался силами и решился обратиться в эту клинику, где прошёл полный курс лечения, включая детоксикацию организма и сеанс групповой психотерапии с такими же зависимыми людьми. В общем… Долго страдал от алкогольной зависимости, даже жена после 15 лет супружеской жизни не выдержала и ушла из-за этого …. Детей забрала, не давала общаться. Но потом я взял себя в руки, собрался силами и решился обратиться в эту клинику, где прошёл полный курс лечения, включая детоксикацию организма и сеанс групповой психотерапии с такими же зависимыми людьми. В общем специалисты смогли меня полностью вылечить, за что им безмерно благодарен..!!!!!! К алкоголю вообще не притрагиваюсь, даже по праздникам не тянет!!! Теперь живу полноценной жизнью, с женой начал налаживать отношения и детям уделяю больше внимания. Надеюсь я восстановлю крепкую и дружную семью!

Rehab Family

Ответ представителя Rehab Family 19 июля, 2021 год Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку специалистов Rehab Family. В нашей работе важно, чтобы в процессе терапии участвовали как врач, так и пациент. Рады, Вы обратились именно к нам!

Спасибо Рехабу

Мария

Мария 4 июня, 2021 год Я долго не решалась написать этот отзыв…До сих пор сидит в голове, что алкоголизм – это просто позорище. Женский так тем более…Я же жена и мать, в конце концов. Но когда весь этот мрак позади, мне захотелось поделиться своей историей с людьми. Чтобы другие женщины не думали так, как я раньше. Нет, я не выросла в семьей алкашей, даже напротив… Я долго не решалась написать этот отзыв…До сих пор сидит в голове, что алкоголизм – это просто позорище. Женский так тем более…Я же жена и мать, в конце концов. Но когда весь этот мрак позади, мне захотелось поделиться своей историей с людьми. Чтобы другие женщины не думали так, как я раньше. Нет, я не выросла в семьей алкашей, даже напротив – мама учительница, папа – преподаватель в вузе. Был…со смерти отца все и пошло.
В детстве он всегда был моим лучшим другом, оставался он им и во взрослой жизни. У всех девочек лучшая подружка мама, а у меня вышло вот так. Я не могла смириться с такой потерей и начала пить. Неосознанно как-то. Сначала бокал вина или шампанского, потом два…а потом я начала пить водку. И понеслось…Спасибо мужу и маме – им удалось уговорить меня на лечение в Рехабе. Я долго отнекивалась, мол, нет у меня никаких проблем. Но как же…Только во время лечения и работы с психотерапевтами я поняла, что проблемы есть, и они огромные. Но если я здесь, значит, я готова их решать. И у меня получилось! Благодаря поддержке близких, благодаря тому, что врачи в Рехабе относились ко мне как к человеку, а не как к больной…я могу сказать, что сейчас нахожусь в стойкой ремиссии и не пью уже семь месяцев. Ходим вместе с мужем на групповые программы в эту же клинику. И знаете, мне совсем не хочется возвращаться к той жизни, когда я пила…

Rehab Family

Ответ представителя Rehab Family 16 июля, 2021 год Здравствуйте! Благодарим за оказанное доверие! Рады, что этот непростой путь мы прошли вместе и добились устойчивого результата

У мамы началась депрессия

Кристи Дак

Кристи Дак 20 января, 2021 год У мамы началась депрессия. Она ничего не хотела , а просто решила для себя, что дальше жить ей не нужно и перестала выходить из квартиры. Я когда все это увидела, была в шоке. Я не знала, как помочь маме, куда ее вести. Моя подруга рассказала про платную клинику рехаб. Она сказала, что там есть стационар и посоветовала отвезти маму туда…. У мамы началась депрессия. Она ничего не хотела , а просто решила для себя, что дальше жить ей не нужно и перестала выходить из квартиры. Я когда все это увидела, была в шоке. Я не знала, как помочь маме, куда ее вести. Моя подруга рассказала про платную клинику рехаб. Она сказала, что там есть стационар и посоветовала отвезти маму туда. Я уговорив маму показаться врачам, отвезла ее в этот центр. С мамой сразу стало беседовать несколько врачей и ее уговорили лечь к ним в отделением. Всего она пролежала в рехаб два месяца. Маму лечили медикаментозно, также были тренинги психологические. Все это помогло ей выйти из депрессии. Я ни разу не пожалела, от мы обратились именно в клинику Рехаб.

Rehab Family

Ответ представителя Rehab Family 10 июня, 2021 год Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв. Выздоровление — совместная работа со стороны врачей и пациента. Только так достигается стойкая ремиссия. Благодарим за доверие и желаем здоровья Вашей маме!

Мама всегда была зависима от алкоголя.

Лада Леонова

Лада Леонова 18 января, 2021 год Мама всегда была зависима от алкоголя. Она могла на выходных выпить две бутылки вина и при этом утверждала, что просто так расслабляется. Я с ней разговаривала, говорила, что это ненормально, но она меня не слушала. Постепенно ее зависимость стала сильнее и она уже и среди недели стала выпивать, а последние месяцы , когда ее уволили с работы, стала уходить в… Мама всегда была зависима от алкоголя. Она могла на выходных выпить две бутылки вина и при этом утверждала, что просто так расслабляется. Я с ней разговаривала, говорила, что это ненормально, но она меня не слушала. Постепенно ее зависимость стала сильнее и она уже и среди недели стала выпивать, а последние месяцы , когда ее уволили с работы, стала уходить в запои на несколько недель. Я не знала, что с ней делать. Пару раз вызывала медсестру, чтобы маме ставили капельницы, но они помогали совсем ненадолго. В итоге, друг нашей семьи отвез маму в клинику Рехаб фэмили. Здесь за нее взялись врачи профессионалы. мамы пролежала там четыре месяца. ей оказывали и большую моральную поддержку в борьбе с этой зависимостью. В итоге, врачам удалось побороть мамину тягу к спиртному. Сейчас она дома, больше не употребляет и задумывается о будущем. Огромное спасибо врачам Рехаб фэмили за их бесценный труд!

Rehab Family

Ответ представителя Rehab Family 11 июня, 2021 год Здравствуйте! Положительная динамика и стойкая ремиссия у наших пациентов — главная задача специалистов нашей клиники. Благодарим, что доверились Rehab Family!

Не думала, что мой супруг дойдет до того, что станет игроманом.

Ксения Столярова

Ксения Столярова 16 января, 2021 год Не думала, что мой супруг дойдет до того, что станет игроманом. Но он жестко подсел на компьютерные игры и его было просто не оторвать от них. Он даже мог не есть целый день, а сидел как больной перед компьютером. Я забила тревогу. Мне удалось уговорить его родителей отвезти его в клинику рехаб. Здесь, пройдя лечение, муж очнулся и вернулся… Не думала, что мой супруг дойдет до того, что станет игроманом. Но он жестко подсел на компьютерные игры и его было просто не оторвать от них. Он даже мог не есть целый день, а сидел как больной перед компьютером. Я забила тревогу. Мне удалось уговорить его родителей отвезти его в клинику рехаб. Здесь, пройдя лечение, муж очнулся и вернулся к жизни. Компьютер мы продали и сейчас все хорошо. Спасибо врачам рехаб за мужа. Если бы не они, он так бы и сидел и мы скорее всего развелись, а у нас дети и этого нельзя было допустить.

Rehab Family

Ответ представителя Rehab Family 14 июня, 2021 год Здравствуйте! Благодарим за оказанное доверие! В нашей работе важно, чтобы в процессе терапии участвовали как врач, так и пациент. Рады, что этот непростой путь мы прошли вместе и добились устойчивого результата

Вылечили игроманию

Валерия Темникова

Валерия Темникова 24 декабря, 2020 год Мой брат подсел на компьютерные игры с двадцати лет. постепенно его невозможно стало оттянуть от компьютера. Иногда он мог целый день не есть, а сидеть только и играть. Родители подняли панику. стали искать специалистов . В итоге вышли на медицинский центр Rehab Family. Оказывает и у нас в России есть такие врачи, которые помогают побороть игроманию. Там с братом работали… Мой брат подсел на компьютерные игры с двадцати лет. постепенно его невозможно стало оттянуть от компьютера. Иногда он мог целый день не есть, а сидеть только и играть. Родители подняли панику. стали искать специалистов . В итоге вышли на медицинский центр Rehab Family. Оказывает и у нас в России есть такие врачи, которые помогают побороть игроманию. Там с братом работали психологи, некоторое время его вообще из клиники не выпускали. Сейчас он не подходит в компьютеру. Он как бы очнулся и стал заниматься поиском работы, обучается на курсах новой профессии. Ему в клинике здорово мозги промыли. Мы всей семьей всегда будем благодарны врачам этого центра!

Rehab Family

Ответ представителя Rehab Family 11 июня, 2021 год Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Выздоровление — совместная работа со стороны врачей и пациента. Рады, что Вы доверились клинике Rehab Family.

Очень благодарны этому медицинскому центру

Евгения Цурина

Евгения Цурина 21 декабря, 2020 год Мой брат был начинающим наркоманом. Родители вовремя опомнились и стали его по врачам водить. Самую большую помощь брату оказали в центре Rehab Family. Здесь он пролежал в стационаре несколько месяцев. Лечат от наркотической зависимости в клинике с помощью самых современных методов и используют даже гипноз. Врачи здесь грамотные и с большим опытом работы. К каждому находят подход и составляют… Мой брат был начинающим наркоманом. Родители вовремя опомнились и стали его по врачам водить. Самую большую помощь брату оказали в центре Rehab Family. Здесь он пролежал в стационаре несколько месяцев. Лечат от наркотической зависимости в клинике с помощью самых современных методов и используют даже гипноз. Врачи здесь грамотные и с большим опытом работы. К каждому находят подход и составляют индивидуальную программу лечения. Условия проживания в стационаре тоже отличные. Брату здесь реально помогли избавиться от этой зависимости. У него даже мышление поменялись. Мы очень благодарны этому медицинскому центру. Если вы столкнулись с этой бедой, рекомендую данный центр.

Rehab Family

Ответ представителя Rehab Family 14 июня, 2021 год Здравствуйте! Мы рады, что Вы поставили положительную оценку специалистам Rehab Family. В нашей работе важно, чтобы в процессе терапии участвовали как врач, так и пациент. Благодарим за доверие!

Советую эту клинику.

Жанна

Жанна 14 декабря, 2020 год Здравствуйте. Я курила с тридцати лет. Долго мечтала избавиться от этой пагубной привычки, но никак не могла. Год назад случайно разговорилась со своей подругой и она мне сказала, что ей помогли бросить курить в клинике Рехаб Фэмили. Я в интернете нашла эту клинику. она меня впечатлила своими апартаментами и тем, что там работают опытные врачи и даже профессора. Решила записаться… Здравствуйте. Я курила с тридцати лет. Долго мечтала избавиться от этой пагубной привычки, но никак не могла. Год назад случайно разговорилась со своей подругой и она мне сказала, что ей помогли бросить курить в клинике Рехаб Фэмили. Я в интернете нашла эту клинику. она меня впечатлила своими апартаментами и тем, что там работают опытные врачи и даже профессора. Решила записаться на прием. В результате, мне здесь тоже помогли. Я проходила медикаментозное и психологическое лечение против своей зависимости. Уже год прошел- меня курить совсем не тянет. Конечно, лечение в клинике стоит определенных средств, но я не привыкла экономить на своем здоровье. Советую эту клинику. Здесь действительно помогают!

Rehab Family

Ответ представителя Rehab Family 14 июня, 2021 год Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Выздоровление — это всегда совместная работа со стороны врачей и пациента. Только так достигается стойкая ремиссия.

Мне здесь помогли.

Дарья

Дарья 18 августа, 2020 год Когда началась пандемия, я сильно распереживалась за здоровье своих близких. У знакомой в тяжелом состоянии был отец, который заболел коронавирусом и его положили в реанимацию. Провел он там три недели. На фоне всего этого, я стала сильно переживать за свое здоровье и здоровье своих близких. У меня начались панические атаки и я перестала спать по ночам. Даже не… Когда началась пандемия, я сильно распереживалась за здоровье своих близких. У знакомой в тяжелом состоянии был отец, который заболел коронавирусом и его положили в реанимацию. Провел он там три недели. На фоне всего этого, я стала сильно переживать за свое здоровье и здоровье своих близких. У меня начались панические атаки и я перестала спать по ночам. Даже не ожидала от себя такого. Никогда не было проблем с психикой, но здесь, под воздействием всего негатива, который лился с телевизора и интернета, мои нервы не выдержали. Супруг отвез меня к врачам в клинику Рехаб Фэмили. Здесь сразу за меня взялись психологи и психиатры. Супруг заключил договор на стационар и я почти месяц находилась в этом центре. В итоге, вышла оттуда другим человеком. Там работают замечательные врачи, к каждому пациенту подбирают индивидуальную программу лечения, очень доброжелательный персонал. Я там была как в санатории. Клиника просто отличная, всем рекомендую.

Rehab Family

Ответ представителя Rehab Family 11 июня, 2021 год Здравствуйте! Положительная динамика и стойкая ремиссия у наших пациентов — главная задача всех специалистов клиники Rehab Family. Благодарим, что выбрали нас!

Как обычно и бывает

Алена Дубинина

Алена Дубинина 18 июля, 2020 год Снaчaлa я нe xoтeлa дaжe думaть, чтo мoй муж нaxoдитcя в зaвиcимocти oт aлкoгoля, нo кoгдa oн нe мoг пepecтaть пить нa пpoтяжeнии нeдeли, мнe cтaлo cтpaшнo. Из xopoшo знaкoмoгo и любимoгo чeлoвeкa oн пpeвpaтилcя в нeaдeквaтнoe cущecтвo, плoxo пoнимaющee пpoиcxoдящee. Нa вce пoпытки убeдить eгo в нeнopмaльнocти пpoиcxoдящeгo oн cлaбo peaгиpoвaл, инoгдa дaжe дeмoнcтpaтивнo нaчинaл пить. В oдин из…

Отлично все

Иришка Галлямова

Иришка Галлямова 17 июля, 2020 год Дaжe нe знaю, чтo бы мы дeлaли бeз пoмoщи зaмeчaтeльныx вpaчeй из этoгo цeнтpa. Нaвepнoe, мучилиcь бы co cвoим нeупpaвляeмым peбeнкoм и винили вo вceм eгo плoxиe гeны (дeд был oчeнь вcпыльчивым чeлoвeкoм. Сeйчac coвepшeннo нopмaльный peбeнoк. Нo дoлжнa пpeдупpeдить, чтo нaм тoжe пpишлocь измeнить cвoe пoвeдeниe.

Rehab Family

Ответ представителя Rehab Family 10 июня, 2021 год Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв. С удовольствием передадим добрые пожелания врачам клиники Rehab Family

здесь мне помогли.

Ирина

Ирина 9 июня, 2020 год В связи с последними событиями мои нервы были на пределе. Я стала жутко бояться заразиться вирусом, про который нам то и дело рассказывают по телевизору. Дошло до того, что я стала очень редко выходить на улицу. Я перестала спать ночью, постоянно находилась в каком -то жутком и непонятном мне самой страхе. Я стала понимать, что со мной происходит что-то не… В связи с последними событиями мои нервы были на пределе. Я стала жутко бояться заразиться вирусом, про который нам то и дело рассказывают по телевизору. Дошло до того, что я стала очень редко выходить на улицу. Я перестала спать ночью, постоянно находилась в каком -то жутком и непонятном мне самой страхе. Я стала понимать, что со мной происходит что-то не то. Моя подруга, с которой мы тесно общаемся, и которая прекрасно видела мое состояние , посоветовала обратиться мне к врачам в клинику Рехаб Фэмили, которая находится неподалеку от нашего района. Я прочитала в интернете, что там сейчас есть специальные программы для людей с «коронавирусным нервозом» . Я поехала в эту клинику и заключила договор на одну из таких программ. Могу сказать точно, что благодаря замечательным врачам Рехаб Фэмили , меня перестал сковывать страх, я наконец стала способна размышлять и у меня появилось спокойствие на душе. Там мне очень помогли. Благодаря врачам я преодолела страх смерти и болезни.

Не помогло + некорректное поведение «врача»

Ольга

Ольга 10 февраля, 2020 год Собрали деньги, положили мать. Спустя время, во-первых, скажу, что не помогло (прошел год и стала пить еще больше). Но, пока лежала, поразил один случай. Позвонили мы узнать , как дела, врачу по имени Сергей Александрович или что-то в этом духе (могу забыть, прошло несколько лет, но знаю, что он потом в Маршак трудоустроился). Так вот, этот душевед с порога, не… Собрали деньги, положили мать. Спустя время, во-первых, скажу, что не помогло (прошел год и стала пить еще больше). Но, пока лежала, поразил один случай. Позвонили мы узнать , как дела, врачу по имени Сергей Александрович или что-то в этом духе (могу забыть, прошло несколько лет, но знаю, что он потом в Маршак трудоустроился). Так вот, этот душевед с порога, не общаясь ни разу лично ни с кем из членов семьи, начал пытаться нагрузить нас чувством вины, перекладывая с больной головы на здоровую. Одна из проблем мамы — это поиск виноватых во всех ее бедах (всю жизнь, сколько помню, этим занималась). В том числе отсюда и происходят многие ее проблемы, включая алкоголизм. В рехабе ее окончательно убедили в том, что она во всем права. Ее окружают плохие люди, а сама она — ангел (не буду перечислять ее аморальное поведение, но, поверьте, оно принимает такие формы, что окружающим людям просто не верится, что такое бывает).
В общем, спасибо рехабу за наше счастливое детство. На выходе мы получили не просто бытового алкоголика, а еще и убежденного в собственной правоте. И, увы, я понимаю, что в цивилизованном здравоохранении такой доктор был бы лишен допуска к пациентам на долгие годы, просто после одного подобного телефонного разговора. Но в наших реалиях, к сожалению, он кочует по конкурирующим организациям и продолжает «лечить».

Я очень благодарна врачам клиники.

Яна

Яна 16 января, 2020 год Клиника Rehab Family мне знакома не понаслышке. Я сама там пробыла несколько месяцев, когда у меня была психологическая травма и я не хотела жить. Там меня вернули практически с того света. Сейчас я смотрю на жизнь другими глазами. Я бесконечно благодарна врачам клиники за то что вытащили меня из депрессии.

Рехаб спасает жизни

Анюта

Анюта 24 сентября, 2019 год Муж сильно пил,двухнедельными запоями. Не спасало ничего: ни кодировка, ни церковь, ни просто уговоры и мои мольбы. Он просто не мог сдержать себя, даже если пытался. Это была настоящая зависимость. Я решила его лечить, это был единственный выход. В интернете стала искать отзывы о реабилитационных центрах в Москве. Решила отвезти его в Рехаб Фэмили. Клиника хорошая, от Москвы в 50ти… Муж сильно пил,двухнедельными запоями. Не спасало ничего: ни кодировка, ни церковь, ни просто уговоры и мои мольбы. Он просто не мог сдержать себя, даже если пытался. Это была настоящая зависимость. Я решила его лечить, это был единственный выход. В интернете стала искать отзывы о реабилитационных центрах в Москве. Решила отвезти его в Рехаб Фэмили. Клиника хорошая, от Москвы в 50ти км. Сначала съездила сама на консультацию. Мне рассказали, что сначала проводят общую диагностику пациента, назначают индивидуальный план лечения. В среднем с такой проблемой люди там находятся около полугода плюс есть консультационная поддержка. Рассказали о разных видах терапии: индивидуальные и групповые беседы, арт-терапия, бассейн, спа . библиотека, своя хорошая столовая и т.д. В общем, клиника хорошая. Привезла мужа.Он находится там уже месяц. Надеюсь, что лечение поможет.

Rehab Family спасли меня от гибели.

Андрей

Андрей 18 сентября, 2019 год Я счастливчик, что не закончил свою жизнь в яме или на пожизненном сроке. Ведь это самые частые концовки наркоманов. Мне повезло, что люди вокруг меня вовремя вытащили меня из западни, в которую я попал по своей воле. Меня определили в клинику Rehab Family, в целом недалеко от Москвы. Место далекое от тусовок, где я и подсел. Все в клинике сделано… Я счастливчик, что не закончил свою жизнь в яме или на пожизненном сроке. Ведь это самые частые концовки наркоманов. Мне повезло, что люди вокруг меня вовремя вытащили меня из западни, в которую я попал по своей воле. Меня определили в клинику Rehab Family, в целом недалеко от Москвы. Место далекое от тусовок, где я и подсел. Все в клинике сделано под стиль пансионата, мы жили по несколько человек в уютной комнате, посещали различные реабилитационные процедуры, ходили на терапии к действительно крутым специалистам. Это я говорю на основании, что не употребляю уже полгода. Сложно, но я смог побороть это у себя в голове и теперь знаю цену всему. Знаю, что когда после лечения возникают сложности с контролем, то можно снова обратиться в клинику за помощью и посещать раз в неделю группы.

Как помогли моей маме

Лина

Лина 16 сентября, 2019 год Я уехала учиться в другой город, мама осталась жить одна. Отца у нас нет, я никогда его не видела. КОгда жили вместе с аммой, все у нас было хорошо, мама не выпивала. Но когда я с учебы приезжала домой, то каждый раз замечала, что мама выпивает каждый вечер по-немногу, но регулярно. С каждым разом все становилось хуже и хуже. Однажды… Я уехала учиться в другой город, мама осталась жить одна. Отца у нас нет, я никогда его не видела. КОгда жили вместе с аммой, все у нас было хорошо, мама не выпивала. Но когда я с учебы приезжала домой, то каждый раз замечала, что мама выпивает каждый вечер по-немногу, но регулярно. С каждым разом все становилось хуже и хуже. Однажды я приехала, а в квартире оказались непонятные люди, все, естественно, пьяные. Дома дым коромыслом, бардак, мать в отключке. Я проплакала всю ночь… Но что я могла сделать??? Мама клялась, что больше такого не будет. Но оказалось по-другому. За 6 лет она окончательно спилась. Я уже к тому времени работала и неплохо зарабатывала, поэтому приняла решение вытаскивать ее из этой ямы, пока она вообще жива. Я нашла хороший реабилитационный центр — Рехаб Фэмили.Уговорить ее туда ехать было непросто, и первое время в клинике тоже было сложным. Но потом все наладилось. Профессионализм докторов и психологов, современные методы лечения сделали свое дело. Мама пробыла там 6 месяцев, сейчас живет у меня, и я узнаю в ней свою маму, ту, прежнюю.

В Рехаб Фэмили спасли нашу семью

Александра

Александра 27 августа, 2019 год В Рехаб Фэмили спасли нашу семью. Мы были на грани развода, останавливал только ребенок. Взаимные обиды и ссоры полностью разрушили все, что было. Хотя я чувствовала, что люблю мужа. Но чувство было на грани -ненавижу и люблю. Друзья посоветовали нам обратиться к семейном психологу. Муж сначала противился,мол я не псих по психологам ходить. Но я смогла его уговорить. Условие поставила… В Рехаб Фэмили спасли нашу семью. Мы были на грани развода, останавливал только ребенок. Взаимные обиды и ссоры полностью разрушили все, что было. Хотя я чувствовала, что люблю мужа. Но чувство было на грани -ненавижу и люблю. Друзья посоветовали нам обратиться к семейном психологу. Муж сначала противился,мол я не псих по психологам ходить. Но я смогла его уговорить. Условие поставила -или идем разводиться или к психологу. В общем, посоветовали нам хорошего семейного психолога в клинике Рехаб Фэмили. Мы как раз не так далеко оттуда живем, поехали. Приняли там нас тепло. Беседы с психологом проходят в теплой домашней атмосфере. Мы смогли обсудить множество проблем в нашей жизни, а психолог нам помогал об этом спокойно говорить. А главное, она помогла нам все обиды друг другу простить да и вообще понять,что обиды эти сущий пустяк. Сеансы наши закончились, и дома вроде бы все налаживается.

Лечение от алкоголизма в рехаб фэмили

Мария

Мария 29 июля, 2019 год Когда муж начал пить запоями, я не знала, куда бежать, к кому обращаться. Он мог неделями не приходить домой,тя искала его по разным местам,где собирались такие же, как он. Про детей совсем забыл. Неделями пил, неделями отходил, потом работал в такси и раздавал долги. И так по кругу. Сил никаких уже не было. Грозила разводом, он клялся,что больше не будет…. Когда муж начал пить запоями, я не знала, куда бежать, к кому обращаться. Он мог неделями не приходить домой,тя искала его по разным местам,где собирались такие же, как он. Про детей совсем забыл. Неделями пил, неделями отходил, потом работал в такси и раздавал долги. И так по кругу. Сил никаких уже не было. Грозила разводом, он клялся,что больше не будет. Но все начиналось снова. Я решила, что или лечить его или забирать детей и оставлять его спиваться окончательно. Стала искать в интернете клиники. По отзывам понравилась Рехаб Фэмили. Находится недалеко от Москвы. Врачи там лчень квалифицированные, многие профессора. В клинике обстановка очень комфортная. Муж там находился 5 месяцев. Говорил, что много разных занятий проводили: индивидуальные и групповые консультации, музтерапия, бассейн. Приехал из клиники другим человеком. Сейчас идет постреабилитационная поддержка. Спасибо врачам, спасли нашу семью.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + шесть =

Кнопка «Наверх»