IT и интернет

Reg.ru отзывы

Подсказка

Оперативная техническая поддержка

Евгений Румянцев

Евгений Румянцев 52 сек назад Я настолько привык к отстойной службе поддержки, что когда стал работать с регрушками даже не поверил сначала, что все может быть так просто. Либо мне просто везло целый год с ними, судя по отзывам ниже, либо еще что, но мне по крайней мере всегда оперативно помогают и дают хорошие рекомендации. Я очень надеюсь, что так и продолжится. Достоинства:

  1. Качество услуг, качество поддержки

Недостатки:

  1. Нет

Аренда выделенного сервера

Олег

Олег пятница, 23 декабря Пару месяцев назад арендовал сервер в данной компании. По стоимости ниже, чем у конкурентов по качеству тоже проблем нет. Убрал одну звезду за скорость ответа технической поддержки, ждал около часа. Но вопрос решен, за это спасибо. Достоинства:

  1. Цена, качество

Недостатки:

  1. Не обнаружил

Хорошее соотношение цены и качества

Дарья0808

Дарья0808 четверг, 22 декабря Присматривал хостинг где-то месяц: читал отзывы на сайтах-отзовиках и смотрел социальные сети хостеров. понял наверняка, что лучше выбирать хостинг среди крупных, вопрос был лишь в цене и по стоимости больше всего меня устроил REG.RU. Сейчас пошла вторая неделя пользования, пока все устраивает. Посмотрим, как сложится дальше. Достоинства:

  1. Соотношение цены и качества

Недостатки:

  1. Пока не обнаружил

Хуже быть не может

Сергей

Сергей среда, 21 декабря Читаю отзывы и смеюсь. Такое ощущение, что проплаченные люди не в курсе вообще что такое хостинг ))) Бывают конечно хостинги и еще хуже, но и РегРу это мрак. Сначала вас будут разводить на деньги, что бы вы взяли тариф дороже, угрожая мифической, самими придуманными какими то показателями, а иначе вас просто самовольно заблокируют. Поэтому ни о какой скорости сайта и… Читаю отзывы и смеюсь. Такое ощущение, что проплаченные люди не в курсе вообще что такое хостинг ))) Бывают конечно хостинги и еще хуже, но и РегРу это мрак. Сначала вас будут разводить на деньги, что бы вы взяли тариф дороже, угрожая мифической, самими придуманными какими то показателями, а иначе вас просто самовольно заблокируют. Поэтому ни о какой скорости сайта и речи быть не может. Затем когда переведут на дорогущий тариф все повторится точно так же и поддержка будет молчать и ссылаться на какие то внутренние документы.Затем начнут списывать деньги в любой удобный для них момент, без всяческих ограничений. Могут просто выключить ваш сайт когда ваш программист будет добавлять товары в магазин, сославшись, что ваш программист это Дос атака Дос атака, карл !!! Затем, несмотря на то, что работают круглые сутки, все равно отвечать будут долго и только в дневное время. Естественно ответы левые с затягиванием времени. Месяцами можно перечислять минусы данной конторы, а так же месяцами ржать над положительными проплаченными отзывами.

Reg.ru

Ответ представителя Reg.ru среда, 21 декабря Здравствуйте!
Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о работе с нами(

Можете, пожалуйста, подсказать номер вашего обращения в службу поддержки или любую другую информацию, идентифицирующую проблему?

Постараемся во всем разобраться и помочь.

Неадекватная служба поддержки

Гость

Гость среда, 21 декабря Направили жалобу на незаконный контент с просьбой пресечь нарушение прав нашей компании. Пришла отбивка о том, что пока заявка обрабатывается можно почитать FAQ. Через 4 дня приходит точно письмо с аналогичным содержанием, т.е. как будто бы отправленное роботом, на вопрос «Когда можно ожидать ответа на наш вопрос?», отвечают: «Ответ был предоставлен в предыдущем сообщении…». Выглядит как издевательство. Просим, пожалуйста, разобраться,… Направили жалобу на незаконный контент с просьбой пресечь нарушение прав нашей компании. Пришла отбивка о том, что пока заявка обрабатывается можно почитать FAQ. Через 4 дня приходит точно письмо с аналогичным содержанием, т.е. как будто бы отправленное роботом, на вопрос «Когда можно ожидать ответа на наш вопрос?», отвечают: «Ответ был предоставлен в предыдущем сообщении…». Выглядит как издевательство. Просим, пожалуйста, разобраться, обращение #1671088677419825

Reg.ru

Ответ представителя Reg.ru среда, 21 декабря Здравствуйте!
Передали ваше обращение специалистам из соответствующего отдела.
В ближайшее время коллеги помогут решить проблему.

Ужасный сервис для своих денег

Гость

Гость суббота, 10 декабря Очень посредственная контора, где вам ничего конкретного не ответят, будут постоянно отправлять между службами, писать бесполезные сообщения, будут держать в постоянном стрессе. После ребрендинга, сервис не стал дружелюбнее, частые операции упрятаны так, что чтобы разобраться надо каждый раз пытать сотрудников, чтобы они пояснили, почему это работает таким странным образом.

Пользовался услугами разных регистраторов, пусть вас не смущают слова о том,… Очень посредственная контора, где вам ничего конкретного не ответят, будут постоянно отправлять между службами, писать бесполезные сообщения, будут держать в постоянном стрессе. После ребрендинга, сервис не стал дружелюбнее, частые операции упрятаны так, что чтобы разобраться надо каждый раз пытать сотрудников, чтобы они пояснили, почему это работает таким странным образом.

Пользовался услугами разных регистраторов, пусть вас не смущают слова о том, что они крупный регистратор, на деле не отличается ни чем от любых других запутанностью и плохим обслуживанием.

Но деньги берут исправно.

Reg.ru

Ответ представителя Reg.ru вторник, 13 декабря Добрый день!
Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о работе с нами(
Можете, пожалуйста, подсказать номер вашего обращения в службу поддержки? Постараемся разобраться в ситуации и помочь.

Отзыв о компании REG.RU

Денис

Денис среда, 30 ноября Перед тем, как разместить свои проекты на REG.RU я естественно начитался отзывов и выслушал все за и против. Из этого я понял, что возможно здесь цена немного выше среднерыночной, но взамен предлагают качественный сервис. Я разместил свои проекты здесь около месяца назад и пока могу отметить, что хостинг действительно хорош, а служба поддержки работает оперативно. Дальше посмотрим, как будет. Достоинства:

  1. Работа хостинга, служба поддержки

Недостатки:

  1. Стоимость

Заворожило доброжелательное отношение к клиентам

Павел

Павел вторник, 29 ноября Я давно был наслышан о REG.RU и о их клиентоориентированности. Наконец, я созрел для своего проекта и понял, где хочу разместиться, и главное вовремя! На той неделе приобрел vps по скидке с черной пятницы и получил 500 бонусов на счет. Казалось бы, мелочь, но приятно. Также успешно я зарегистрировал домен. Еще приятно, что почти ко всем письмам служба поддержки добавляет… Я давно был наслышан о REG.RU и о их клиентоориентированности. Наконец, я созрел для своего проекта и понял, где хочу разместиться, и главное вовремя! На той неделе приобрел vps по скидке с черной пятницы и получил 500 бонусов на счет. Казалось бы, мелочь, но приятно. Также успешно я зарегистрировал домен. Еще приятно, что почти ко всем письмам служба поддержки добавляет «если у вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь». Это уже говорит о том, что им не лень заниматься чужими проблемами. Достоинства:

  1. Клиентоориентированность, лояльность цен, пятничные предложения

Недостатки:

  1. Не обнаружил

Хостинг — высший пилотаж

Артем

Артем вторник, 29 ноября В первый раз наблюдаю такую качественную услугу хостинга: хотел изначально тариф дороже, посоветовали взять дешевле, доказав что объема памяти мне хватит. Прошло полгода, клиентская база расширилась, а мне и правда еще хватает места! Сам сайт летает, падений нет. Присылали где-то месяц назад письмо о технических работах, но либо я их не заметила, либо мой сайт это обошло стороной. Достоинства:

  1. Высокое качество предоставляемых услуг

Недостатки:

  1. Их нет

Понравились услуги REG.RU

Светлана

Светлана 24 ноября, 2022 год Попробовала у Reg.ru частное облако, очень понравилось работать в нем. Всё абсолютно понятно. Имеется большой объем для хранения материала, мощный. Все материалы находятся под защитой.

Понравились услуги REG.RU

Илья

Илья 24 ноября, 2022 год Понятное дело, что REG.RU монополист в мире хостинга, но поолной справедливости ради заслуженный. Я зарегистрировал сайт у них на хостинге только сегодня по рекомендации хорошего знакомого, но уже в шоке от количества предоставляемых услуг и их адекватных цен. По первому дню судить глупо, наверное, но есть предчувствие, что дальнейшее сотрудничество станет успешным. Достоинства:

  1. Много услуг, приятный интерфейс

Недостатки:

  1. Пока не обнаружил

Давно искал надежный хостинг

Ярослав

Ярослав 23 ноября, 2022 год Не рекламный ход, а качественный хостинг! Держу свой сайт на хостинге reg.ru уже 8 лет, ранее не поднималась рука написать отзыв, но наконец решился. Преимущества: высокая скорость загрузки, отзывчивая тп. Недостатки: иногда тп может отвечать в течении минут 40, но учитывая что проблемы решаются — это вменяемо. Достоинства:

  1. Надежность

Недостатки:

  1. Нет

Выгодные услуги и цены на них

Станислав

Станислав 7 ноября, 2022 год Попробовал недавно у reg.ru частное облако, так вот это топ. По мощности и обьему хранения что нужно, ещё говорят что здесь высокая безопасность данных. Надеюсь проверять особо сильно не доведётся, но вообще приятно осознавать, что данные под надёжной защитой. Достоинства:

  1. Можно доверять качеству предоставляемых услуг

Недостатки:

  1. Пока не обнаружил

Грубые нарушение правил icann.org

Бывший пользователь

Бывший пользователь 1 ноября, 2022 год https://www.icann.org/resources/pages/domain-name-renewal-expiration-faqs-2018-12-07-ru
пункт 4

Столько восторга
https://www.reg.ru/company/news/1893
А по факту, нарушения правил за нарушением. Не отдают домен уже вторые сутки. сейчас жду 4 часа от последнего сообщения,звоню, обещают ускорить, но толку нет. Я думаю нужно всем написать в icann.org, чтобы у них забрали аккредитацию. Сейчас в данное время, я думаю церемониться не будут с ними. Во времена недружественных отношений со странами.

Reg.ru

Ответ представителя Reg.ru 2 ноября, 2022 год Добрый день.
Нам искренне жаль, что у вас осталось негативное впечатление о работе с нами( Можете, пожалуйста, подсказать номер вашего обращения? Постараемся разобраться в ситуации и помочь.

Ужас, крахоборы

Максим

Максим 31 октября, 2022 год Цены выше в 7 — 10 раз, чем рыночные.
Механизм смены регистратора намеренно сделан очень сложно.
Поддержка ужасная

Использование vps от reg.ru

Максим

Максим 26 октября, 2022 год Хочу оставить свое мнение о использовании услуги vps от reg.ru: у меня тариф base-3, использую для хранения базы данных, vps справляется с этой задачей отлично, учитывая что у меня сложно сконструированный сайт. ничего не тормозит, не подвисает, есть бэкапы. техническая поддержка отвечает всегда оперативно. Достоинства:

  1. технические моменты на высоте, скорость загрузки, качество работы технической поддержки

Недостатки:

  1. стоимость. но так почти везде сейчас..

Ужасная банда

Артем

Артем 20 октября, 2022 год
Нажал продлить, за 2761 рублей
Сервис reg ru выдал другую сумму 7361 руб
Так называется следите за руками, стоимость на глазах изменилась 2761 на 7361 за продление. Тех поддержка сообщила, что обмана нет, и продление стоит 7361 руб. Это невероятная банда воров
Достоинства:

  1. +

Отзыв о Reg.ru: Ужасная банда

Хороший хостинг, замечаний нет.

Михаил

Михаил 7 октября, 2022 год Наверное я ничего нового не скажу об этой компании, просто хочу подписаться под словами людей про хорошую поддержку, так и есть, сегодня помогли с переносом тяжелого сайта на другой сервер. Ничего не потеряли не растеряли, как это часто бывает у отечественных хостингов (названия компаний называть не буду, но думаю многие поймут о ком речь). Обидно конечно, что дожили до такого… Наверное я ничего нового не скажу об этой компании, просто хочу подписаться под словами людей про хорошую поддержку, так и есть, сегодня помогли с переносом тяжелого сайта на другой сервер. Ничего не потеряли не растеряли, как это часто бывает у отечественных хостингов (названия компаний называть не буду, но думаю многие поймут о ком речь). Обидно конечно, что дожили до такого времени, что приходится хвалить компанию лишь за то, что они качественно делают свою работу, потому что это стало редкостью. РЕГ.РУ респект, уважаю. Всем благ. Достоинства:

  1. Делают свою работу как подобает хорошему хостинг провайдеру.

Недостатки:

  1. Даже не знаю к чему придраться.

Частые акции и возможность протестировать хостинг бесплатно

Илья

Илья 20 сентября, 2022 год Знаю эту компанию больше 5 лет, на днях перевел к ним интернет магазин партнёрского бизнеса. Сервак работает на 5/5, не нужно переживать и просыпаться среди ночи, чтобы проверить работает ли сайт. Нам как крупным клиентам дали много «жирных» бонусов и дополнительных плюшек, в том числе бесплатное продление нашего домена.

Частые акции и возможность протестировать хостинг бесплатно

Сергей

Сергей 16 августа, 2022 год Перешел к ним от их менее успешного партнера, который регистрирует домены через Рег.ру. Надоели долгие переписки со старой поддержкой, решил обслуживаться напрямую у регистратора, без посредников. Со временем появилась нужда в хостинге, не было понимания какой тариф мне нужен, чтобы не покупать кота в мешке воспользовался пробным периодом, все устроило, затем оплатил шаред хостинг на год со скидкой. Вообще у… Перешел к ним от их менее успешного партнера, который регистрирует домены через Рег.ру. Надоели долгие переписки со старой поддержкой, решил обслуживаться напрямую у регистратора, без посредников. Со временем появилась нужда в хостинге, не было понимания какой тариф мне нужен, чтобы не покупать кота в мешке воспользовался пробным периодом, все устроило, затем оплатил шаред хостинг на год со скидкой. Вообще у них частые акции на услуги, главное мониторить и вовремя «вылавливать» то, что нужно.

Твердо стоят на плаву, надежная компания

Гость

Гость 11 августа, 2022 год 4 года назад у нас стояла задача сделать сайт маркетингового агентства. Понимая, что медленный сайт такого проекта лишь только отпугнет потенциальных клиентов, мы решили очень ответственно и досконально подойти к созданию сайта и выбора хостинга и регистратора. Выбирая, я опросил всех разбирающихся знакомых, еще почитал в поисковике отзывы практически на каждом ресурсе. Пришел к выводу, что везде есть свои минусы… 4 года назад у нас стояла задача сделать сайт маркетингового агентства. Понимая, что медленный сайт такого проекта лишь только отпугнет потенциальных клиентов, мы решили очень ответственно и досконально подойти к созданию сайта и выбора хостинга и регистратора. Выбирая, я опросил всех разбирающихся знакомых, еще почитал в поисковике отзывы практически на каждом ресурсе. Пришел к выводу, что везде есть свои минусы и ни одним хостингом люди не довольны на все 100, поэтому доверился мнению друга, который в то время как раз являлся клиентом Рег.ру. Все сделали и остаемся по сей день довольны качеством обслуживания. Ежегодно продлеваем домен и хостинг, цены выросли всего лишь на 20 рублей, поддержка отличная. Все замечательно, рекомендую от души. Всем добра. 🙂

Лояльная служба поддержки

Николай

Николай 4 августа, 2022 год Хотел заказать хостинг на asp.net, которым пользовался в 2019 году, он в то время был самым дешевым из этой линейки, 6 месяцев мне обходились в 1200 рублей. Как выяснилось, сейчас у них такого тарифа нет. Написал в поддержку, обьяснил ситуацию, они в качестве исключения оформили мне этот тариф по старой цене. Замечательные люди!!!

Улетная скорость

Леонид

Леонид 20 июля, 2022 год Мощность хостинга REG.RU просто улёт. Выдерживает даже большой поток клиентов без зависания сайта. Я пользуюсь сам тарифом WIN-1 и также храню другой свой проект на VPS у этих ребят. Техническая поддержка отвечает тоже оперативно, у меня не было ситуаций, когда поддержка отвечала позднее 40 минут, а это очень хороший показатель по сравнению с другими хостерами. А главное отвечали по делу. Достоинства:

  1. мощный хостинг, быстрая поддержка

Недостатки:

  1. не заметил

Достойная компания

Данил

Данил 18 июля, 2022 год Седьмой год пошел, а я по прежнему размещаюсь на площадке Reg.ру. В далеком 2015 зарегистрировал свой домен для онлайн-блога, с тех пор многое поменялось, сейчас я зарабатываю онлайн и конечно же без мощностей, на которых можно размещать файлы сайтов, не обойтись. Заметил, что с каждым годом они становятся только лучше. Цена незначительно растет, но это логично в наше время, но… Седьмой год пошел, а я по прежнему размещаюсь на площадке Reg.ру. В далеком 2015 зарегистрировал свой домен для онлайн-блога, с тех пор многое поменялось, сейчас я зарабатываю онлайн и конечно же без мощностей, на которых можно размещать файлы сайтов, не обойтись. Заметил, что с каждым годом они становятся только лучше. Цена незначительно растет, но это логично в наше время, но сервис и качество услуг окупают это все с лихвой.

Техподдержка всегда доступна, отвечают быстро

Антон

Антон 14 июля, 2022 год Техподдержка всегда на связи, отвечают супер быстро и помогают в любых проблемах. Единственное, в выходные стали отвечать дольше, это напрягает, но не критично. Максимум ожидания у меня был час с половиной (в это воскресение). Но это единичный случай так что норм. А ещё у рег.ру кайфовая панель управления и автоматическая напоминалка о продлении услуг! Однозначно 5 баллов! Достоинства:

  1. панель управления, профессиональная техподдержка

Недостатки:

  1. по выходным отвечают дольше

Человечное отношение к клиентам

Алексей

Алексей 13 июля, 2022 год Я недавно стал клиентом (зарегистрировал домен), пока только месяц пользуюсь услугами этого регистратора, но уже хочу поблагодарить техподдержку и администрацию компании за отзывчивость, быстрые ответы и хорошее отношение к клиентам. Зарегистрировал домен по ошибке. Обычно деньги за подобный промах не возвращаются, но они пошли мне навстречу и отменили регистрацию домена и вернули деньги, дав возможность зарегистрировать новый. Достоинства:

  1. круглосуточная поддержка

Недостатки:

  1. затрудняюсь ответить

Осторожно мошенничество!

Гость

Гость 11 июля, 2022 год Осторожно мошенничество!
Анулировали домен, который мы оплачиваем 10 лет. Под предлогом неточных данных о хозяине домена в личном кабинете. Уточнение данных не запросили, факт наличия личного кабинета и присутствия денег на счету не волнует, предложение уточнить данные игнорируют.
Требуют 35000р. за подключение обратно. При этом домен заблокирован на пол года вперед и даже выкупить на общих основаниях его нельзя.

Выгодные цены на регистрацию доменов, но продление не дешевле чем у других

Сергей

Сергей 7 июля, 2022 год Клиентом являюсь уже около 5 лет. Сначала только хостился, но потом перенес и домены сюда от прошлого регистратора, так как цены не особо отличались, а держать все в одном месте гораздо удобнее и приятнее. Вопросов к качеству услуг и сервису нет и не было никогда. Конечно, хотелось бы очень, чтобы стоимость продления доменов была такой же низкой, как и регистрация,… Клиентом являюсь уже около 5 лет. Сначала только хостился, но потом перенес и домены сюда от прошлого регистратора, так как цены не особо отличались, а держать все в одном месте гораздо удобнее и приятнее. Вопросов к качеству услуг и сервису нет и не было никогда. Конечно, хотелось бы очень, чтобы стоимость продления доменов была такой же низкой, как и регистрация, так как времена сейчас тяжёлые и содержать сайт стало не просто.

Работаю с хостером с прошлого года. ssl дают в подарок.

Андрей

Андрей 22 июня, 2022 год По двум сайтам подключил проф.администрирование. решают кучу технических вопросов, которых мне нет необходимости касаться. Довольно удобная панель управления за скромную плату + возможность апгрейда, перезагрузки и остановки через API. Серваки с защитой DDoS guard. Прецендентов не было. Достоинства:

  1. Проф.администрирование, удобная панель управления, возможность апгрейда, защита

Недостатки:

  1. Не обнаружил

Я доволен, сайты летают, все стабильно хорошо

Максим

Максим 20 июня, 2022 год Дороже = меньше головняков. Поэтому рассматривал крупные хостеры и как перешел сюда, больше никаких ошибок, никаких даунов на сутки или ожидания, пока чел из саппорта соизволит тебе через 100500 часов ответить))))

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × два =

Кнопка «Наверх»