Медицина

Редуксин отзывы

Подсказка

Оригинал сибутрамин

Есть другие варианты

Хочешь похудеть? ЧИтай отзыв

Классно похудела

Классно похудела

Классно похудела

Хочу оставить свое мнение о препарате - Редуксин.

Хочу оставить свое мнение о препарате - Редуксин.

Мой опыт приёма Редуксин 15

Мой опыт приёма Редуксин 15

редуксин 15 мг

Оригинал сибутрамин

Гость

Гость 31 сек назад Помогу приобрести оригинальный редуксин 10 и 15 мг, голдлайн плюс и редуксин форте с аптеки. Рецепт не нужен отправлю почтой пишите по всем вопросам на электронную

Отзыв о Редуксин: Оригинал сибутрамин

Рада, что врач прописал мне это средство!

Марта

Марта вторник, 20 декабря Недавно начались проблемы с ногами, тяжело ходить, пошла к врачу и мне сказали, что нужно уже начать худеть.
Ох, как же сложно это делать самостоятельно! Врач мне тут же прописал Редуксин. Это средство, которое помогает начать худеть, а далее нужно взять все в свои руки самостоятельно работать над собой (ПП +спорт). Я согласилась попробовать эти таблетки! Уже через 2 недели…
Недавно начались проблемы с ногами, тяжело ходить, пошла к врачу и мне сказали, что нужно уже начать худеть.
Ох, как же сложно это делать самостоятельно! Врач мне тут же прописал Редуксин. Это средство, которое помогает начать худеть, а далее нужно взять все в свои руки самостоятельно работать над собой (ПП +спорт). Я согласилась попробовать эти таблетки! Уже через 2 недели я поняла, что похудела на 2 кг! При этом, я еще не начинала заниматься спортом. Как только я сбросила 6 кг, то записала в фитнес. Реально, вместе с таблетками результат бомбический! Сейчас прошло уже 4 месяца после приема, я только рада! Убрала из рациона сладкое + стала бегать. Очень горжусь собой, что пошла к врачу и узнала о средстве! С Редуксином худеть классно!
Достоинства:

  1. худеете без вреда для здоровья!

Недостатки:

  1. их нет

Сомневалась, но пила. Результат — бомба!

Вика

Вика вторник, 13 декабря Про Редуксин я впервые услышала от подруги, но когда она рассказал, что с этим средством можно прилично похудеть, то я не поверила. Все же, она убедила меня попробовать и я рискнула! Сразу скажу, что в первую неделю от таблеток хочется пить, но потерпеть можно, это они так работают. После жажда прошла и я стала видеть первый эффект. Я замечала, что… Про Редуксин я впервые услышала от подруги, но когда она рассказал, что с этим средством можно прилично похудеть, то я не поверила. Все же, она убедила меня попробовать и я рискнула! Сразу скажу, что в первую неделю от таблеток хочется пить, но потерпеть можно, это они так работают. После жажда прошла и я стала видеть первый эффект. Я замечала, что у меня постепенно появлялась талия, я меньше стала есть, как-то стала контролировать аппетит.
Что касается побочных вещей, то ничего не было. Мой организм как был полностью здоров, так и остался здоровым.
У меня нет никаких побочек.
В результате, я похудела уже на 11 кг!!!! Я правда не верила, что это возможно, но это правда!
Кто сомневается — не думайте, пейте. Это безопасное и действенное средство!
Достоинства:

  1. реально работает, худеете быстро

Недостатки:

  1. не нашла

Странный и страшный препарат

Ольга Борисова

Ольга Борисова четверг, 8 декабря От него дикие мигрени и сердце выпрыгивает из груди. Мне врач посоветовал лучше купить Гoлдлайн плюс , намного качественнее препарат , побочек нет и вес снижает намного лучше

таблетки, которые реально помогают!

Инна

Инна среда, 7 декабря Таблетки Редуксин мне прописал врач, а все началось с того, что у меня появились небольшие проблемы с сердцем (одышка и покалывание), я пошла к врачу и мне сказали, что на сердце идет излишняя нагрузка, нужно бы немного похудеть. У меня никогда не было проблем с сердцем, да и проблем никаких я не хотела в будущем, поэтому согласилась на прием Редуксина…. Таблетки Редуксин мне прописал врач, а все началось с того, что у меня появились небольшие проблемы с сердцем (одышка и покалывание), я пошла к врачу и мне сказали, что на сердце идет излишняя нагрузка, нужно бы немного похудеть. У меня никогда не было проблем с сердцем, да и проблем никаких я не хотела в будущем, поэтому согласилась на прием Редуксина. В аптеке найти эти таблетки оказалось не проблема. И в тот же день, когда я их купила, я стала пить по одной штучке. Сразу отмечу, что первое время на них хочется больше пить, но как оказалось, это нормально, просто так действует. Уже через полторы недели я стала замечать, что меньше стала есть, моя порция уменьшилась практически в два раза, еще я убрала полностью из рациона сладкое и перестала есть белый хлеб. Таблетки реально помогли мне сдвинуться с мертвой точки и начать постепенно худеть. Сейчас я похудела на 6 кг и это еще не предел) Достоинства:

  1. действие препарата, легко принимать

Недостатки:

  1. не нашла

Фальшивые отзывы о нем.

Зоя Техова

Зоя Техова четверг, 1 декабря Никто от этого препарата не похудел!!! Никогда! Отзывы они пишут как рекламу. Вранье и подставные. Недостатки:

  1. Нет похудения. Одни проблемы.

Отличный способ похудеть

Гость

Гость пятница, 25 ноября Всем привет! Сегодня хочу рассказать о Редуксине. Для меня — это очень классное средство, оно помогает быстро и без вреда для себя сбросить лишние кило. Мне это лекарство прописал врач, который сказал, что если я не начну худеть, то лишний вес скоро негативно повлияет на мое здоровье. Ткже он предупредил ни в коем случае не брать дешевые аналоги, потому что… Всем привет! Сегодня хочу рассказать о Редуксине. Для меня — это очень классное средство, оно помогает быстро и без вреда для себя сбросить лишние кило. Мне это лекарство прописал врач, который сказал, что если я не начну худеть, то лишний вес скоро негативно повлияет на мое здоровье. Ткже он предупредил ни в коем случае не брать дешевые аналоги, потому что от них может быть плохой эффект. Естественно, я не хочу никаких осложнений, поэтому приняла решение пропить курс Редуксина и взяла в аптеке оригинальный препарат. Изменения я увидела уже через полторы недели. Я стала как-то контролировать свой аппетит, появлялась быстрое чувство насыщения. Это удивительно, но кг уходили постепенно из организма, не травмируя сам организм.
Сейчас я пропила курс 4 месяца, нужно еще два для закрепления результата (уже минус 10 кг), но это того стоит. Препарат безопасен, всем советую.
Достоинства:

  1. Можно увидеть результаты уже через неделю

Недостатки:

  1. Нет

За полгода похудела на 18 кг! Это фантастика)

Гость

Гость 21 ноября, 2022 год Мне повезло, что у меня хороший эндокринолог! Когда я пришла со словами, что не могу смотреть на себя, что мой лишний вес уже мешает мне ходить, то врач прописал мне Редуксин. Это отечественный препарат, который хорошо избавляет от лишнего веса, делает он это мягко и без стресса для организма.
Я купила эти таблетки и стала пить. В первую неделю я…
Мне повезло, что у меня хороший эндокринолог! Когда я пришла со словами, что не могу смотреть на себя, что мой лишний вес уже мешает мне ходить, то врач прописал мне Редуксин. Это отечественный препарат, который хорошо избавляет от лишнего веса, делает он это мягко и без стресса для организма.
Я купила эти таблетки и стала пить. В первую неделю я ощущала жажду, но как казалось, так действуют таблетки. А вот спустя неделю все прошло. Я просто стала ощущать, что меньше ем, мне не хотелось добавки и при этом мой организм наедался, у меня восстанавливался правильный обмен веществ.
В общем, сейчас прошло уже практически полгода, похудела на 18 кг и это отличный результат!
Всем, кто хочет результата без побочек — рекомендую.
Достоинства:

  1. первые результаты уже через неделю

Недостатки:

  1. первое время была заметная жажда

Препарат хороший

Кристина Федоровна

Кристина Федоровна 13 октября, 2022 год Хороший препарат, однако как уже неоднократно писали достаточно дорогой. У кого проявляются наиболее яркие побочные эффекты, попробуйте метформин-сз в аналогичной дозировке.

Редуксин хорошо пить с супренамином

Лора

Лора 28 мая, 2022 год Редуксин пила, когда после очередного стресса набрала столько, что сама обалдела. Я и раньше заедала стресс, но так сильно, не было ни разу. Скажу, что редуксин хорошо пить с супренамином. Он немного по другому действует, да и состав прям совсем шикарный. Но факт, остается фактом, что с супренамином худеется на редуксине еще быстрее и легче.

Помогает контролировать аппетит

Анна

Анна 22 мая, 2022 год Хороший препарат, помогает контролировать аппетит, но главное потом не сорваться. Кроме него пью супренамин для надпочечников, чтобы снизить кортизол, который тоже мешает худеть и вызывает дикий жор. Ну и стараюсь приучить себя к спорту, пью воду, высыпаюсь. Таким образом стала постепенно худеть и после отмены редуксина нет отката.

Если бы я знала раньше о нем…

Юлия

Юлия 22 мая, 2022 год Принимаю редуксин по назначению врача. Всего две недели а уже виду эффект , ушла отёчность, появилась лёгкость… отсутствует постоянное чувство голода… думаю в таком темпе через пару мес 10 ку точно скину… из побочки только жидкий стул, но жить не мешает… Достоинства:

  1. Видимый эффект

Недостатки:

  1. Тошнота первые дня три

дорогой и бесполезный препарат

Гость

Гость 11 апреля, 2022 год Принимала капсулы в течении двух месяцев. Никакого толка. Чувствовала себя ужасно, вес не снижался. пульс и давление постоянно высокое, голова кругом. НЕ помогает! не тратьте деньги и здоровье!

Нет эффекта

Гость

Гость 6 апреля, 2022 год Купила 10мг на пробу, в первый день ждала, что начну меньше есть, аппетит не снижался, но нет. Ела как ела. И последующие дни также. Жуткие головные боли начались, еще плохо спать начала. Так и не поняла этот препарат. Или мне не подошёл. Может попробую другой

Тяжелый препарат

Станислава

Станислава 6 апреля, 2022 год Врач назначила сибутрамин для похудения, купила в аптеке Редуксин, думала дороже, значит лучше. Но когда начала принимать почувствовала сильную головную боль, участились сердцебиение, бессонница. Пила неделю, но побочные не прошли, да и аппетит особо не снижался. Не похудела, а только мучилась

Препарат действенный, однако.

Алиса Светлова

Алиса Светлова 3 февраля, 2022 год Как уже писали ранее, лекарство отличное, однако все портит стоимость препарата. Все-таки тот же метформин-сз или релпакс подешевле будут, а эффект не хуже.

Хороший препарат

Василий К.

Василий К. 7 декабря, 2021 год Препарат хороший, однако расстраивает цена — 2,5к за упаковку уж очень дорого. Я с врачом общался, он назначил метформин-сз. По действию тоже самое только стоит 300 рублей.

Очень «тяжелый» препарат

Елена

Елена 21 ноября, 2021 год Препарат достаточно тяжелый. Да, можно на нем похудеть, но параллельно можете заработать проблемы со здоровьем. Супренамин намного лучше. Достаточно просто на состав взглянуть – натуральные компоненты, полное отсутствие химии и гормонов! За счет этого у супренамина и противопоказаний нет, и действует он очень бережно, я с ним похудела на 6 кг за два месяца.

Помог, но ненадолго

Айгуль

Айгуль 2 ноября, 2021 год Назначил эндокринолог, после всех анализов на гормоны. Предполагали, что я набрала вес в последнее время из-за гормонального дисбаланса, но оказалось все норм. Выписали Редкусин, принимала три месяца, похудела на 8 кг. Потом был период связанный с очень сильным стрессом, и вес вернулся снова. После этого принимала редуксин опять — снижения не произошло. Не знаю, почему так получилось((( Очень расстроена, что… Назначил эндокринолог, после всех анализов на гормоны. Предполагали, что я набрала вес в последнее время из-за гормонального дисбаланса, но оказалось все норм. Выписали Редкусин, принимала три месяца, похудела на 8 кг. Потом был период связанный с очень сильным стрессом, и вес вернулся снова. После этого принимала редуксин опять — снижения не произошло. Не знаю, почему так получилось((( Очень расстроена, что препарат больше не работает. Побочное действие — повышение артериального давления, у меня проблем не возникло, но если кто страдает от гипертонии, стоит учитывать этот момент.

Редуксин помогает, но можно усилить эффект похудения.

Гость

Гость 13 июля, 2021 год Начал принимать редуксин с 1 июня 2021 г. попутно перешел на питание 23:1 т.е. полноценно ешь что хочешь 1 раз в сутки, в остальном можно овощи, фрукты, чай, я гоняю чаи. Не взвешивался принципиально месяц, взвесился 1 июля, по итогу 1 июня я весил 97 кг, 1 июля мой вес 86,5 кг, выводы думаю всем будут понятны, также исчез живот… Начал принимать редуксин с 1 июня 2021 г. попутно перешел на питание 23:1 т.е. полноценно ешь что хочешь 1 раз в сутки, в остальном можно овощи, фрукты, чай, я гоняю чаи. Не взвешивался принципиально месяц, взвесился 1 июля, по итогу 1 июня я весил 97 кг, 1 июля мой вес 86,5 кг, выводы думаю всем будут понятны, также исчез живот и жир на талии, никаких специальных физупражнений не делал все как обычно. Первые 3 дня действительно небольшое головокружение, даже тошнота, но потом все прошло, видимо организм адаптировался. Аппетит уменьшился намного, но чтобы совсем есть не хотелось я бы так не утверждал, кушать хочется, но небольшая порция уже насыщает. Пробный месяц показал реальные результаты, взял еще на 2 месяца так как вполне могу себе позволить сбросить еще 10-15 кг бз ущерба для организма. согласен с тем, что аппарат подойдет не всем, смотрите побочки обязательно, мне зашел норм и показал свою эффективность. Достоинства:

  1. Эффективность.

Недостатки:

  1. Небольшие побочки в первые два три дня.

Опыты опытами или пыталово

Эн

Эн 7 июля, 2021 год Похудела за полгода, до этого попытки худеть, а мне надо было кг 25 сбросить, всего-то, не получались. Вес возвращался иногда с большей комплекцией. И никакие диеты, витамины, таблетки не помогали. Нет худа без добра. На ногах перенесла короновирус. Тот, первый. Поняла не сразу. Просто сопоставила все известные приметы — не чувствовала запаха, температура к вечеру 37,1 и немного разбалансирование кишечника,… Похудела за полгода, до этого попытки худеть, а мне надо было кг 25 сбросить, всего-то, не получались. Вес возвращался иногда с большей комплекцией. И никакие диеты, витамины, таблетки не помогали. Нет худа без добра. На ногах перенесла короновирус. Тот, первый. Поняла не сразу. Просто сопоставила все известные приметы — не чувствовала запаха, температура к вечеру 37,1 и немного разбалансирование кишечника, першение в горле, дыхалка ослабевала. Было начало весны. Симптомы ОРВИ. А вот потом, через два месяца началась катавасия. Головокружение два дня так, что не подняться с постели. Выпадание волос. Все болезни, которые протекали более менее не заметно, обострились. Срочно витамины и диета. И вся литература интернета о последствиях ковида.
Я взяла диету для поджелудочной(побаливала после еды). И так: исключаем ВСЁ колбасное, копчёное, солёное, сладкое, жаренное, кофе(это было самое сложное), какао( и шоколад), свежий хлеб, бананы, алкоголь, бульоны крепкие и острые, майонез, соусы. Оставляем не крепкий чай, чай ромашка, цикорий, яйца, чёрствый хлеб, чёрный виноград, яблоки(проварить), молочка вся, сыр сливочный(плавленный), каши, из зелени -петрушка, пюре из овощей( картофель, морковь, свекла, кабачок,) -варёный, в общем; мясо не жирное, рыба — всё отварное, немного раст. масло, мало соли. Горячее слишком, холодное( мороженное — моё в своё время любимое, теперь только растаявшее). Вместо сладкого можно немного сгущёного молока, мёд, варенье. Когда мои близкие увидели диету, испугались. Потому что, всё было ещё и в малых порциях, как для детсада. И ГЛАВНОЕ, если уже наелись или захотелось добавки( вы не в том возрасте, она вам не прибавит рост, а прибавит кг) — ничего не доедать, положить на потом, жалеть не продукты недоеденные, а себя. Еда каждые 4-5 часов.В остальное время перебивалась простой кипячёной водой комнатной температуры, когда жутко хотелось есть и сушечки 2-3. Но есть можно не более 4 раз в день. Воду надо было за день выпивать не менее 1,5-2 л, не причисляя все остальные жидкости. Приходилось на ночь пить мочегонное. А значит и кальций, и микроэлементы. Мочегонное выводит всё. Хотелось сладкого и мучного. Но кроме печенья сухого, галет, сушек — ничего нельзя. К вечеру схрустовалось огромное количество сушек. Ромашковый чай 2-3 чашечки. И вода, которую уже ненавидишь. Срывы не получались, потому что поджелудочная сразу обнаруживалась ноющей болью, тихой, но явной. Физкультура особая и осторожная, напоминает азиатскую, где всё медленно и правильно дышать. Жуть. 5 упражнений и ты в мокром поту. 4 вида лекарств( назначил врач как и диету) + витамины и микроэлементы.
Сегодня я равнодушна к кондитерским и колбасным полкам в магазине. Меня не трогает, что едят рядом другие. И даже, когда пробую маленькие прозрачные кусочки деликатесов(икра, солёная рыбка, колбаски др.) то как статист-дегустатор говорю своё мнение, но меня не тянет слопать ещё, чаще выплёвываю и это. Поменялся вкус и предпочтения. Но воду пью, по-прежнему, отсчитываю время еды( не всегда могу себе позволить вставать в одно и тоже время, потому легче считать от одного приема пищи до другого), физра всё та же. Футболки стали на мне как мини платья и очень свободные. Нет провисав кожи, потому что худею постепенно. Сейчас прибавились продукты, которые ем( в основном ягоды, зелень и фрукты, но бананы не ем, хотя и любила раньше). Свободных денег стала больше, диета на пользу кошельку.
Если кого заинтересует, напишу и какие лекарства, и витамины, и как принимала, а так же составы завтрака, обеда и ужина.
Всем здоровья!

Мой успешно/неуспешный опыт

Виктория Соловьева

Виктория Соловьева 29 июня, 2021 год Препарат выписал эндокринолог, в последние годы я стала набирать массу, решила немного скинуть с медикаментозной поддержкой, а потом уже идти в спортзал. Нагрузка на суставы и сердце была приличная, мне нужно было похудеть на 35 кг (в идеале), но для начала тренировок — хотя бы 8 кг.
Редуксин начала пить с ноября 2019, похудела на 13 кг (с ноября по…
Препарат выписал эндокринолог, в последние годы я стала набирать массу, решила немного скинуть с медикаментозной поддержкой, а потом уже идти в спортзал. Нагрузка на суставы и сердце была приличная, мне нужно было похудеть на 35 кг (в идеале), но для начала тренировок — хотя бы 8 кг.
Редуксин начала пить с ноября 2019, похудела на 13 кг (с ноября по март).
А потом — все помнят, что случилось потом… Локдаун((
И вот я сижу на удаленке, никакого спорта, куча стресса и опять ем, как не в себя. Препарат перестал оказывать свое действие. Килограммы вернулись на прежний уровень((
Как теперь худеть — не знаю, дождусь снижения пика заболеваемости и снова пойду к эндокринологу. В прошлый раз меня отправили на гормоны сдавать, была теория, что дело в них. Оказалось — нет, обходилась редуксином. сейчас так не получится…

Не помог при хронической усталости

Ольга

Ольга 21 июня, 2021 год У меня от редуксина начались проблемы с желудком. Он мне не зашел. Вообще. Для таких как я, вечно уставших и измученных стрессам, Супренамин однозначно лучше и эффективней. Действует не так быстро, но зато реально восстанавливает уставшие надпочечники, которые в моем случае и провоцировали набор веса.

Отличный ркзультат.

Мария

Мария 18 июня, 2021 год У меня был от редуксина результат, от него реально есть не хотелось почти, и я просто летала как на крыльях, а вес таял и уменьшался. Сейчас вешу как на выпускном)

Пила 2 месяца, поправилась на 2 кг!!!

Светлана

Светлана 15 июня, 2021 год Редуксин форте назначил консилиум врачей, где был диетолог и эндокринолог. За последний год набрала 16 кг из-за гиподинамии от самоизоляции, спорт не помогал, диета — не мое. Сдав все необходимые анализы, начала с дозировки 10 мг, через месяц, прийдя к врачам и рассказав о том, что вес не ушел, а только набрался, меня убедили продолжить лечение, добавив дозу ( пить… Редуксин форте назначил консилиум врачей, где был диетолог и эндокринолог. За последний год набрала 16 кг из-за гиподинамии от самоизоляции, спорт не помогал, диета — не мое. Сдав все необходимые анализы, начала с дозировки 10 мг, через месяц, прийдя к врачам и рассказав о том, что вес не ушел, а только набрался, меня убедили продолжить лечение, добавив дозу ( пить уже по 15мг).
Это ужасно, но ничего не изменилось, потраченные нервы, деньги, напрасные ожидания. Больше всего жалко упущенного времени, лето в самом разгаре, а я при росте 171 вешу 90 кг, вместо 88 первоначальных
Достоинства:

  1. Не похудела, а наоборот набрала 2 кг за 2 месяца, при том, что занимаюсь спортом

Недостатки:

  1. не заметила никаких побочек, жажды и т.д.

Довольна эффектом редуксина

Гость

Гость 2 июня, 2021 год И я довольна эффектом редуксина, он хорошо снижает аппетит и уже не хочется по вечерам навернуть чего-то жирного, ну у меня настроение потому было отличное и легкость такая, порхаешь)

Принимать по назначению врача

Виктория Морина

Виктория Морина 11 мая, 2021 год Реально блокирует аппетит, но и настроение тоже ухудшает. Все-таки лучше обследоваться и выяснить причину лишнего веса, в моем случае это оказались проблем с надпочечниками из-за постоянного стресса, пропила Супренамин, который не имеет побочки, и постепенно вес снизился, настроение улучшилось.

Моё мнение о редуксине

Гость

Гость 27 апреля, 2021 год Добрый вечер!
Читала про РЕДУКСИН очень много отзывов, на всех действует по разному.
Вот решила испытать на себе.
Начала пить 2 апреля, осталось не много до месяца.
Не могу сказать что похудела, но аппетит точно блокирует. Ем, но не поправилась. Побочные у меня никаких не было.

Меня рвало везде…

Рита

Рита 16 марта, 2021 год Если принимать редуксин, то надо запереться в четырех стенах и никуда не выходить. Меня рвало везде, но хуже было когда неожиданно приходила диарея. А самый мягкий эффект, который от приема у меня был, это боли в животе. Они конечно были сильные, но до рвоты и диареи в общественных местах всё равно не дотягивают

Очень опасно!

Ира

Ира 16 февраля, 2021 год Отвратительный и вредный для здоровья препарат. Не знаю как некоторые умудряются его сами себе прописывать, я даже по реальному назначению врача не смогла выдержать прием. Давление скачет, голова болит, есть порой хочется ещё сильнее, чем раньше. Я прям искренне не понимала как такие препараты всё ещё выпускать могут. Это же опасно!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + двенадцать =

Кнопка «Наверх»