IT и интернет

Пульт.ру отзывы

Могу смело рекомендовать

Владимир Юсифов

Владимир Юсифов 20 сек назад Когда решил приобрести для себя качественный и недорогой проигрыватель для винила обращался именно в данный магазин, который привлек мое внимание широчайшим ассортиментом и вполне демократичными ценами. К тому же на различную технику предоставляют замечательные скидки. Консультанты прекрасно разбираются в ассортименте, дали профессиональный совет и помогли по всем интересующим вопросам, а после провели в комнату прослушивания. По результату приобрел здесь проигрыватель… Когда решил приобрести для себя качественный и недорогой проигрыватель для винила обращался именно в данный магазин, который привлек мое внимание широчайшим ассортиментом и вполне демократичными ценами. К тому же на различную технику предоставляют замечательные скидки. Консультанты прекрасно разбираются в ассортименте, дали профессиональный совет и помогли по всем интересующим вопросам, а после провели в комнату прослушивания. По результату приобрел здесь проигрыватель винила Alive Audio FUSION Light Wood, который мне понравился больше всех. Как самой техникой, так и магазином я остался доволен в полной мере. Могу смело рекомендовать.

Салон порадовал!

Антон

Антон четверг, 8 декабря Нечасто в таких магазинах встретишь консультантов, настолько прекрасно разбирающихся в музыкальной аппаратуре и звуке, как в Пульте. Парни знают все характеристики, вплоть до сущих мелочей. Когда встал вопрос об выборе акустической систему, то я даже не предполагал, что качественная вещь подбирается по стольким параметрам. В салоне есть специальная комната для прослушивания и в ней я смог в полной мере оценить… Нечасто в таких магазинах встретишь консультантов, настолько прекрасно разбирающихся в музыкальной аппаратуре и звуке, как в Пульте. Парни знают все характеристики, вплоть до сущих мелочей. Когда встал вопрос об выборе акустической систему, то я даже не предполагал, что качественная вещь подбирается по стольким параметрам. В салоне есть специальная комната для прослушивания и в ней я смог в полной мере оценить все преимущества, предложенной мне системы. Хочу добавить, что в средствах я был ограничен, но даже при таком положении дел, консультанты смогли мне подобрать идеальный вариант акустики для моей квартиры.

рекомендую!

Инна

Инна суббота, 3 декабря Магазин Пульт.ру я могу охарактеризовать как лидирующий в сфере продаж аппаратуры качественного звуковоспроизведения. У нас на домашнем кинотеатре что-то случилось с колонками, одним словом сломались. Естественно, срочно нужна была замена. Приехала в ваш магазин, хотелось купить и по качеству нормальные и чтобы звучание было хорошее и не дорогие чтобы. Выбрала не без помощи консультанта колонки LG c подключением через блютуз…. Магазин Пульт.ру я могу охарактеризовать как лидирующий в сфере продаж аппаратуры качественного звуковоспроизведения. У нас на домашнем кинотеатре что-то случилось с колонками, одним словом сломались. Естественно, срочно нужна была замена. Приехала в ваш магазин, хотелось купить и по качеству нормальные и чтобы звучание было хорошее и не дорогие чтобы. Выбрала не без помощи консультанта колонки LG c подключением через блютуз. Оформила заказ на сайте, не прошло и получаса как мне перезвонили с магазина, я подтвердила покупку и ждала доставку. Работоспособность колонок проверяла уже дома, оплату отдала курьеру после того как удостоверилась в целостности и нормальном звучании. Рекомендую.

Очень понравилось!

Марина

Марина 26 ноября, 2022 год Приобрела здесь оборудование для домашнего кинотеатра, качество оборудования на высшем уровне и цены вполне адекватные. Сотрудники настоящие профессионалы и при необходимости могут ответить на все вопросы и подсказать. Есть комната прослушивания и все оборудование можно проверить. Впечатление осталось положительное

Качественная акустика

Юрий Егоров

Юрий Егоров 21 ноября, 2022 год Хороший ассортимент, приветливый и ненавязчивый персонал, который всегда поможет советом или рекомендацией. Подберут в ваш бюджет акустику с лучшими характеристиками в данном сегменте. Понравилась студия по прослушке звука. Также производят установку звука качественно, все пожелания учитывают при установке. Менеджеры все доходчиво и ясно объясняют. Настройкой приобретенной акустической системы и ее инсталляции, остался крайне доволен! Сотрудников магазина Пульт.ру, однозначно рекомендую как… Хороший ассортимент, приветливый и ненавязчивый персонал, который всегда поможет советом или рекомендацией. Подберут в ваш бюджет акустику с лучшими характеристиками в данном сегменте. Понравилась студия по прослушке звука. Также производят установку звука качественно, все пожелания учитывают при установке. Менеджеры все доходчиво и ясно объясняют. Настройкой приобретенной акустической системы и ее инсталляции, остался крайне доволен! Сотрудников магазина Пульт.ру, однозначно рекомендую как профессионалов в своем деле! Приходите и убедитесь в этом сами.

Отличный магазин, рекомендую!

Валентин

Валентин 15 ноября, 2022 год Меня порадовало посещение Пульта, я тут увидел множество качественной техники, а я любитель качественного и чистого звука, хотелось приобрести что-то хорошее, но не сильно дорогое. Стал выбирать, благодарен за помощь и консультацию эксперту магазина, она мне очень пригодилась как при выборе в магазине, так и дома при окончательной настройке. А выбрал я комплект акустики Dali Spektor 6 5.0 black ash,… Меня порадовало посещение Пульта, я тут увидел множество качественной техники, а я любитель качественного и чистого звука, хотелось приобрести что-то хорошее, но не сильно дорогое. Стал выбирать, благодарен за помощь и консультацию эксперту магазина, она мне очень пригодилась как при выборе в магазине, так и дома при окончательной настройке. А выбрал я комплект акустики Dali Spektor 6 5.0 black ash, аппарат не самый дорогой, но по качеству звучания ничем не уступает более дорогим моделям. За предоставленную скидку также спасибо, я теперь всем на работе порекомендовал магазин, особенно меломанам!

Качественная электроника

Евгений Шувалов

Евгений Шувалов 15 ноября, 2022 год Дома решили комнату под домашний кинотеатр оборудовать. На сайте вообще всем закупались необходимым: акустика, телевизор + по мелочи. Ассортимент отличный, куча позиций по скидкам представлена. В общем, комнату под завязку забили, теперь там и звук мягкий, приятный и объемный, и телевизор качественный.

Хороший магазин

Антон

Антон 9 ноября, 2022 год Нужны были профессиональные диджейские наушники. В этом магазине я их раз и нашёл. Купил в итоге наушники KORG NC-Q1 WH. По соотношению цена качество они меня вполне устроили. Звук чёткий на выходе.

Мы довольны

Виктория

Виктория 4 ноября, 2022 год Вполне довольны тому, что в данном магазине купили 4K телевизор Samsung. Цена на вполне устроила, теперь вот каждые день наслаждаемся качеством изображения при просмотре фильмов и телепередач.

Отличный магазин

Олег

Олег 29 октября, 2022 год Отличный магазин с качественной электроникой. Я рад, что узнал об этом магазине и купил тут напольную акустику Magnat Tempus 77 mocca. Мне она по звучанию очень понравилась, в том числе и по внешнему виду. Спасибо магазину за аккуратную доставку.

Шикарный выбор качественной техники музыкальной

Максим

Максим 23 октября, 2022 год Магазин нравится, здесь цены нормальные, да и еще к тому же проводят акции и распродажи всевозможные. Причем цена падает значительно, а не на пару сотен. Поэтому всегда стараюсь ухватить что-то здесь по распродаже. В последний раз купил интегральный усилитель IOTAVX SA3. Он мне понравился по качеству звучания, а так же по своим характеристикам. И вот как раз на нее упала… Магазин нравится, здесь цены нормальные, да и еще к тому же проводят акции и распродажи всевозможные. Причем цена падает значительно, а не на пару сотен. Поэтому всегда стараюсь ухватить что-то здесь по распродаже. В последний раз купил интегральный усилитель IOTAVX SA3. Он мне понравился по качеству звучания, а так же по своим характеристикам. И вот как раз на нее упала цена, вот и купил, не стал терять такую возможность. Качество техники нравится, обслуживание тоже, консультанты здесь вежливые и помогут выбрать именно то, что вам нужно.

Отличное качество

Степан

Степан 17 октября, 2022 год Решил создать у себя небольшой кинотеатр дома. Нужна была нормальная акустическая система. Друг порекомендовал посмотреть тут, сказал что выбор хороший. Ну, друг плохого не порекомендует и решил попробовать. Выбор и вправду большой, обратился к менеджеру. Менеджер проконсультировал меня и я остановился на Klipsch Reference R-820F. По цене все устроило и заказал. Доставили без проблем, брака нету. Реально мощные, грамотное распределение… Решил создать у себя небольшой кинотеатр дома. Нужна была нормальная акустическая система. Друг порекомендовал посмотреть тут, сказал что выбор хороший. Ну, друг плохого не порекомендует и решил попробовать. Выбор и вправду большой, обратился к менеджеру. Менеджер проконсультировал меня и я остановился на Klipsch Reference R-820F. По цене все устроило и заказал. Доставили без проблем, брака нету. Реально мощные, грамотное распределение звука по всей комнате. Стоит своих денег, порекомендую.

Хороший магазин!

Ника

Ника 14 сентября, 2022 год Подруга порекомендовала этот магазин. Мне нужна была гитара. Консультанты тут очень хорошие, реально помогли сделать выбор. В гитарах вообще не разбираюсь, мне предложили выбрать по звуку, так и сделала. В магазине есть классная комната, звукоизолированная, где можно слушать звук.

отличный магазин

Алексей

Алексей 9 сентября, 2022 год В данном магазине приобрел все необходимое для установки домашнего кинотеатра в своей квартире. Среди огромного ассортимента удалось подобрать оптимальный вариант для осуществления покупки. Цены вполне приемлемые на большинство моделей оборудования. С оформлением покупки сложностей не возникло, на все понадобилось не более 10 минут по времени. Смог получить оборудование для домашнего кинотеатра в течении двух недель. При получении заметил, что все… В данном магазине приобрел все необходимое для установки домашнего кинотеатра в своей квартире. Среди огромного ассортимента удалось подобрать оптимальный вариант для осуществления покупки. Цены вполне приемлемые на большинство моделей оборудования. С оформлением покупки сложностей не возникло, на все понадобилось не более 10 минут по времени. Смог получить оборудование для домашнего кинотеатра в течении двух недель. При получении заметил, что все было аккуратно упаковано. С подключением проблем не возникло. Все работает исправно, звук отличный, как и отображаемая картинка, которая легко настраивается. Мне все понравилось.

Все понравилось!

Анна

Анна 4 сентября, 2022 год Решила поделиться своими впечатлениями о покупках в пульт.ру. Недавно приобрела здесь проигрыватель винила Rega в эффектном красном цвете. Очень нравится качество звучания, оформление эффектное.
Отдельное спасибо что во время организовали доставку. Буду вас всем рекомендовать!

Я осталась довольна

Света

Света 28 августа, 2022 год Я в магазине Pult.ru купила качественные наушники. Теперь я слушаю свою любимую музыку с еще большим удовольствием. В магазине мне дали подробную консультацию по всем моделям наушников, которые меня заинтересовали. Сотрудники магазина были приятны в общении. Поэтому я аудиотехнику и дальше буду здесь покупать. Еще в этом магазине есть комната прослушивания, что я тоже считаю большим плюсом.

Рекомендую

Макс

Макс 21 августа, 2022 год Этот магазин именно для тех, кто любит слушать только качественную музыку. Ребята здесь работают толковые и свою работу знают. Всегда подскажут, расскажут, плюс у них есть отдельная комната, где можно прослушать аудиотехнику, которая вам приглянулась. Лично я здесь нашел отличную напольную акустику для своего домашнего кинотеатра. На счет качества не обманули, вообще претензий никаких. Да и обслуживание мне понравилось…. Этот магазин именно для тех, кто любит слушать только качественную музыку. Ребята здесь работают толковые и свою работу знают. Всегда подскажут, расскажут, плюс у них есть отдельная комната, где можно прослушать аудиотехнику, которая вам приглянулась. Лично я здесь нашел отличную напольную акустику для своего домашнего кинотеатра. На счет качества не обманули, вообще претензий никаких. Да и обслуживание мне понравилось. отвечают четко на любой поставленный вопрос. Плюс цены адекватные. Все-таки приятно иметь дело с профессионалами своего дела и которые при этом относятся ответственно к своей работе.

:Жулье этот ваш сайт

Гость

Гость 18 мая, 2022 год :Жулье этот ваш сайт .Пульт прислали не рабочий.Заморачиваться на возврат даже не буду.. Теперь по интернету ничего покупать не буду.

Мошенники,обманывают людей

Гость

Гость 15 апреля, 2022 год Жулье,обманывают людей обещали колонки,ждал 3месяца,когда пришли эти колонки оказалось что они теперь стоят на 70проц.дороже,буду обращаться в прокуратуру,может поумнеют

MARANTZ PM6007

Рыбачук Валерий

Рыбачук Валерий 8 апреля, 2022 год В компании Pult ru ,приобрел акустику SIGNATURE 703 , картридж AT33ET для AUDIO TECHNICA AT LP 140XP , а также фон корректор VINCENT PHO-300 ,для усилителя MARANTZ PM 6007 . Много пришлось общаться и консультироваться с ребятами по техническим вопросам , а также по доставке аппаратуры , Осталось отличное настроение от общения по всем вопросам. Коллективу выражаю особую благодарность за… В компании Pult ru ,приобрел акустику SIGNATURE 703 , картридж AT33ET для AUDIO TECHNICA AT LP 140XP , а также фон корректор VINCENT PHO-300 ,для усилителя MARANTZ PM 6007 . Много пришлось общаться и консультироваться с ребятами по техническим вопросам , а также по доставке аппаратуры , Осталось отличное настроение от общения по всем вопросам. Коллективу выражаю особую благодарность за работу на благо меломанов Питера. В результате получился бюджетный набор , который на 100% удовлетворил мой выбор. На это сочетание техники обратите внимание , на выходе я получил ,что хотел. СПАСИБО !!!! Достоинства:

  1. Бюджетный набор для нашего времени (2021-2022)

Недостатки:

  1. На усилители нет линейного выхода , но думаю я решу и этот вопрос.

Я остался доволен

Антон

Антон 2 апреля, 2022 год Магазин просто супер. купил себе здесь напольную акустику KEF Q750 walnut для домашнего кинотеатра. Честно говоря, меня сильно впечатлил ассортимент техники, который был мне здесь представлен. Здорово помог менеджер, который прекрасно меня проконсультировал и помог подобрать нужную мне акустику. которую я, к слову, приобрёл по выгодной цене благодаря действующей скидке. Также мне здесь предоставили возможность тестировать акустику в комнате прослушивания,… Магазин просто супер. купил себе здесь напольную акустику KEF Q750 walnut для домашнего кинотеатра. Честно говоря, меня сильно впечатлил ассортимент техники, который был мне здесь представлен. Здорово помог менеджер, который прекрасно меня проконсультировал и помог подобрать нужную мне акустику. которую я, к слову, приобрёл по выгодной цене благодаря действующей скидке. Также мне здесь предоставили возможность тестировать акустику в комнате прослушивания, что я, собственно говоря, и сделал. Сложилось благоприятное впечатление об этом магазине. От души его рекомендую всем.

Выбор и качество техники выше всех похвал

Влад

Влад 27 марта, 2022 год Я любитель качественного звука за просмотром фильмов. Недавео приобрел себе проектор, к нему купил шикарное полотно. Все это совсем не сочеталось с мое акустикой. Начал гуглить и нашел этот магазин. Поехал к ним. Ассортимент реально впечатлил! Подобрал шикарные колонки и саб. Дали там же послушать как звучит. Звучание бомбическое! Даже словами не описать какое я получаю теперь удовольствие от просмотров

Брал напольную акустику

Алексей

Алексей 22 марта, 2022 год Брал в загородный дом напольную акустику KEF Q750. Магазин понравился, удобно оформлен для потенциального покупателя. Вся техническая информация есть под карточкой товара. Не спеша, за полчаса примерно подобрал нужное оборудование. Менеджер быстро оформил мой заказ. Через пару дней получил заказ курьерской доставкой.

помогли с подарком

Андрей

Андрей 16 марта, 2022 год Товарищу на юбилей (он фанат ретро) решили подарить виниловый проигрыватель. Но тут встал вопрос- никто толком в них не разбирается, а информация в интернете была весьма противоречивой. Выбор пал на пульт.ру, ибо ассортимент широкий, но не были уверены, что именно там возьмем.
В магазине довольно таки обстоятельно (в плане товара и ценового диапазона) нас выслушал консультант (имя, к сожалению не помню),…
Товарищу на юбилей (он фанат ретро) решили подарить виниловый проигрыватель. Но тут встал вопрос- никто толком в них не разбирается, а информация в интернете была весьма противоречивой. Выбор пал на пульт.ру, ибо ассортимент широкий, но не были уверены, что именно там возьмем.
В магазине довольно таки обстоятельно (в плане товара и ценового диапазона) нас выслушал консультант (имя, к сожалению не помню), после чего были предложено несколько вариантов на выбор. Там же были описаны все плюсы и минусы каждой модели, даже продемонстрировали в действии). Остановились на Yamaha TT-S303 Black.
Не знаю, действительно ли он был так хорош, но именинник был в полном восторге, следовательно, как по мне- с подарком не ошиблись

Не советую.

Гость

Гость 10 марта, 2022 год Заказал стереоресивер полтора месяца назад .Тянули резину. Теперь говорт менеджеры-санкции и если придёт заказ,цена будет как на данный момент в магазине. Это пояти в два раза больше. Что за ….. бардак. Нельзя было заказать раньше? До санкций было ещё целый месяц. Зачем предоставлять тогда акции,скидки, если цена вконечном итоге меняется от цены в заказе.А интересно если бы подешевел бы товар… Заказал стереоресивер полтора месяца назад .Тянули резину. Теперь говорт менеджеры-санкции и если придёт заказ,цена будет как на данный момент в магазине. Это пояти в два раза больше. Что за ….. бардак. Нельзя было заказать раньше? До санкций было ещё целый месяц. Зачем предоставлять тогда акции,скидки, если цена вконечном итоге меняется от цены в заказе.А интересно если бы подешевел бы товар по какой цене продали бы.Работают лентяи и жулики. Был бы хозяином всех роазлгнал. Всем теперь сажу чтобыф сдесь не покупали.

Рекомендую

Инга

Инга 10 марта, 2022 год Приобрела потолочную акустику KEF Ci-160TR. Отличные характеристики по адекватной цене. За несколько месяцев использования могу сказать, что покупкой довольна. Ассортимент просто очень огромный. Доставка быстрая. Уже планирую новые покупки.

Хорошая цена, компетеные работники

Жанна Орлова

Жанна Орлова 1 марта, 2022 год Хотела купить акустическую систему, такую чтобы места много не занимала, стоила недорого и, конечно, была качественной. С помощью гугла нашла Gallo Acoustics Micro, это сферическая колонка маленького размера, отзывы о ней хорошие.
Купила в Пульте, так как цена была привлекательной и менеджер оказался компетентным, объяснил все преимущества и ответил на вопросы, а не просто пытался впарить, как в других магазинах.
Доставили…
Хотела купить акустическую систему, такую чтобы места много не занимала, стоила недорого и, конечно, была качественной. С помощью гугла нашла Gallo Acoustics Micro, это сферическая колонка маленького размера, отзывы о ней хорошие.
Купила в Пульте, так как цена была привлекательной и менеджер оказался компетентным, объяснил все преимущества и ответил на вопросы, а не просто пытался впарить, как в других магазинах.
Доставили за неделю, брака нет, в комплекте идет несколько вариантов крепежа, инструкция, гарантия. Подключила и настроила легко, работает колонка отлично: чистый звук без искажения, хороший диапазон низких частот. И смотрится стильно.

Отличная техника

Михаил Елизаров

Михаил Елизаров 24 февраля, 2022 год Я с Пультом уже был знаком, раньше покупал здесь наушники и по качеству без претензий. В этот раз масштабней развернулся, присмотрел настенную акустику Dali Oberon OnWall C Black Ash, у них параметры в сочетании с самим функционалом отличные. Подключился уже сразу же после установки. Наслаждаюсь эффективностью по полной программе. Я не говорю, что техника дешёвая, но в сочетании с качественными… Я с Пультом уже был знаком, раньше покупал здесь наушники и по качеству без претензий. В этот раз масштабней развернулся, присмотрел настенную акустику Dali Oberon OnWall C Black Ash, у них параметры в сочетании с самим функционалом отличные. Подключился уже сразу же после установки. Наслаждаюсь эффективностью по полной программе. Я не говорю, что техника дешёвая, но в сочетании с качественными характеристиками всё в адеквате на сто процентов. И хочу добавить, что в который раз убеждаюсь в надёжности и аккуратности доставки, молодцы. Хочу всех поблагодарить за качественные услуги. Достоинства:

  1. функциональность и работа по доставке

Недостатки:

  1. нет

Рекомендую, хороший магазин

Егор Сергеев

Егор Сергеев 25 января, 2022 год Магазин мне посоветовал приятель, в разговоре сказал, что хочу акустику купить, он предложил тут посмотреть. Ассортимент впечатлил, по характеристикам понравилась напольная акустика Heco Aurora 700 Ebony Black, связался с менеджером в чате, и он мне предложил приехать послушать звук, если у меня есть такая возможность. Предложением воспользовался, все-таки стоимость не маленькая, не хотелось разочарований. Договорились о времени, приехал, все подключили,… Магазин мне посоветовал приятель, в разговоре сказал, что хочу акустику купить, он предложил тут посмотреть. Ассортимент впечатлил, по характеристикам понравилась напольная акустика Heco Aurora 700 Ebony Black, связался с менеджером в чате, и он мне предложил приехать послушать звук, если у меня есть такая возможность. Предложением воспользовался, все-таки стоимость не маленькая, не хотелось разочарований. Договорились о времени, приехал, все подключили, послушал, звук реально отличный. Менеджер показал что и как нужно настраивать и подключать. Я доволен покупкой, умеют работать с клиентами. Достоинства:

  1. большой выбор акустики, профессиональная консультация менеджера, в магазине есть комната для прослушивания

Недостатки:

  1. не заметил

Уверен, обратимся ещё

Олег

Олег 20 января, 2022 год В доме сделали капитальный ремонт и в одной из комнат решили сделать кинотеатр. Вопрос возник, где приобрести хорошее оборудование для осуществления этой задумки. Пересмотрели продукцию в нескольких компаниях и выбор остановили на интернет магазине Пульт. Здесь большой выбор различной аудиотехники, акустики, очень вежливый и квалифицированный персонал. Приобрели здесь хороший комплект домашнего кинотеатра с напольной акустикой. Очень приятно, что с выбором… В доме сделали капитальный ремонт и в одной из комнат решили сделать кинотеатр. Вопрос возник, где приобрести хорошее оборудование для осуществления этой задумки. Пересмотрели продукцию в нескольких компаниях и выбор остановили на интернет магазине Пульт. Здесь большой выбор различной аудиотехники, акустики, очень вежливый и квалифицированный персонал. Приобрели здесь хороший комплект домашнего кинотеатра с напольной акустикой. Очень приятно, что с выбором помог консультант магазина. Он в подробностях рассказал обо всех тонкостях и особенностях различных моделей техники, также детально ответил на интересующие нас вопросы. Благодаря этому мы смогли выбрать оптимальный вариант комплекта для домашнего кинотеатра с учётом пожеланий и бюджета. В салоне есть возможность услышать работу системы, в таких условиях, что стали очевидны все её преимущества и понимаешь, что в итоге покупаешь. Это удобно и не везде есть такая возможность прослушивания. Качество звучания высокое. Вопрос доставкой решили быстро. Нам привезли уже на следующий день наш заказ. Всё целое, всё хорошо упаковано, товар в порядке. Спасибо магазину за качественную работу, покупкой остались довольны.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − четыре =

Кнопка «Наверх»