Бизнес и финансы

Промсвязьбанк (ПСБ) отзывы

Подсказка

Плохое обслуживание

Гость

Гость 18 сек назад Филиал на пр. Ленина операторы тупят юридически не падкованы . Вообще сам банк плохой , 👎чтоб получить деньги через кассу ,много валокиты

Не стоит брать здесь кредит

Дмитрий475

Дмитрий475 22 октября, 2022 год Не берите кредит в этом банке! Политика в банке такова, что они не информируют клиента о ключевых недостатках. Или хотя бы берите договор с собой домой и внимательно читайте каждый пункт. Например, по условиям кредита есть страховка, её брать вынуждают, потому что без нее большой процент. Кредит я брал, затем нашёл лучшие условия в другом банке, взял там и быстро… Не берите кредит в этом банке! Политика в банке такова, что они не информируют клиента о ключевых недостатках. Или хотя бы берите договор с собой домой и внимательно читайте каждый пункт. Например, по условиям кредита есть страховка, её брать вынуждают, потому что без нее большой процент. Кредит я брал, затем нашёл лучшие условия в другом банке, взял там и быстро погасил этот кредит. И как оказалось, условия по страховке таковы, что страховку не возвращают после погашения кредита. К сведению- это сертификат по программе страхования «Будьте здоровы» с суммой 10000₽.
А также здесь мало того, что высокие проценты по кредитам, но и очень не выгодные условия:
в первые месяцы ежемесячный платёж состоит из 90% — это проценты, которые вы отдаёте банку и только 10% — это та сумма, которую вы погашаете для возврата кредита.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Безответственный колл центр
  2. Довольно высокие проценты по кредитам
  3. Мало банкоматов
  4. Навязывание различных кредитных проектов
  5. Некомпетентность и неусведомленность работников
  6. Необходимость личных визитов в банк по мелочам
  7. Обман

Не порядочность ПСБ

Камила

Камила 5 октября, 2022 год Будьте аккуратны, банк практикует МИССЕЛИНГ , ситуация, при которой клиента сознательно вводят в заблуждение и продают не тот продукт или услугу, за которыми он пришёл.В частности под видом вклада предлагают вам вложить деньги в ПИФ, вместо дохода с вас снимают проценты за приобретение этих ПИФов, о чем естественно умалчивают. Доказать не возможно, банк всегда на стороне своего работника. Сормовское отделение… Будьте аккуратны, банк практикует МИССЕЛИНГ , ситуация, при которой клиента сознательно вводят в заблуждение и продают не тот продукт или услугу, за которыми он пришёл.В частности под видом вклада предлагают вам вложить деньги в ПИФ, вместо дохода с вас снимают проценты за приобретение этих ПИФов, о чем естественно умалчивают. Доказать не возможно, банк всегда на стороне своего работника. Сормовское отделение ПСБ г. Нижний Новгород ул Коминтерна 176. Избегайте обращаться к Кислициной И., обманула мою маму с этими пифами на 70000

бегите из ПСБ!

Влад

Влад 1 октября, 2022 год Справка и тех-поддержка — весьма на низком уровне. На многие вопросы не могут ответить, ссылаясь на внутренние инструкции. Выпуск карт взамен «просроченной» происходит веерным способом!!! (Живу в другом городе, а карту доставляют в офис г. Москвы). Перевыпуск карты в нужное отделение — ПЛАТНЫЙ!!!
За любое действие — требуют заплатить… Печальная история ПромСвязьБанка.

ОСТОРОЖНО! МОШЕННИЧЕСТВО.

Юрий

Юрий 3 августа, 2022 год В июле 2022г. обратился в ПСБ по адресу г.Нижний Новгород ул. Веденяпина д.11а. для оформления кредита по очень привлекательной ставке 5,9% годовых. Моим обращением занималась Майорова Татьяна Владимировна. На мои уточнения подтвердила, что никакого обмана нет. На самом деле оказалась очень ЛЖИВОЙ сотрудницей. Подала заявку на кредит и отправила меня в зал ожидания. Спустя 2 часа вызвала и стала оформлять… В июле 2022г. обратился в ПСБ по адресу г.Нижний Новгород ул. Веденяпина д.11а. для оформления кредита по очень привлекательной ставке 5,9% годовых. Моим обращением занималась Майорова Татьяна Владимировна. На мои уточнения подтвердила, что никакого обмана нет. На самом деле оказалась очень ЛЖИВОЙ сотрудницей. Подала заявку на кредит и отправила меня в зал ожидания. Спустя 2 часа вызвала и стала оформлять на меня очень много документов. Спустя ещё пол часа подает мне 3 заявления и 3 договора. Прочитать не даёт, уводя мой взгляд на другие строчки, якобы помогая вкратце ознакомиться с документами. Объясняет, что кредит одобрен, со страховкой кредита под 8,5% годовых, с ежегодным снижением на 1%. А без страховки 16,5% годовых. А 5,9% годовых только сотрудникам банка. Соглашаюсь. В завершении всех её действий на меня было повешено:
1. Кредит под 18%год
2. Никакого ежегодного снижения на 1% нет.
3. Кредитная карта с платным обслуживанием.
3. Дебетовая карта.
4. Страхование жизни стоимостью 5000 руб.
5. Страхование кредита 200.000 руб.
Причём о страховании жизни вообще информации не было.
На следующий день я полностью расторгнул все договоры и закрыл кредит.
ОСТОРОЖНО! ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД!
Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. ОЧЕНЬ МНОГО

Незаконно заблокировали карты банк ПСБ

Анатолий

Анатолий 27 июля, 2022 год Заблокировали по 115фз якобы,точного ответа не услышал от службы поддержки,в офисе банка сказали предоставьте документы о легальности денег или закрывайте счета ,и с переводом в сторонний банк,а карта у меня зарплатная и там же всё видно куда что уходит и что приходит,я целую неделю пытался вывести свою зарплату,в итоге согласовали время и дату о переводе в сторонний банк с последующим… Заблокировали по 115фз якобы,точного ответа не услышал от службы поддержки,в офисе банка сказали предоставьте документы о легальности денег или закрывайте счета ,и с переводом в сторонний банк,а карта у меня зарплатная и там же всё видно куда что уходит и что приходит,я целую неделю пытался вывести свою зарплату,в итоге согласовали время и дату о переводе в сторонний банк с последующим закрытием счёта,всё бы ничего ,но и в стороннем банке мне организовали проверку по115фз,я вот незнаю там у меня сумма всего 11000т.р.и это моя часть зарплаты,где закрыл счёт в ПСБ там походу занесли в какой то чёрный список,как с этим бороться простому человеку,это столько нервов потратил Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Чёткого ответа от банка не было

Для этого банка не существует банковской тайны!

Владлен

Владлен 17 июня, 2022 год Передают и сливают информацию о ваших счетах всем начиная от кредитных организаций, заканчивая налоговым и Судебным органами! Моментально позволяют списывать с вашего счета средства по любому их поводу! Крайне не советую доверять хранение значительных сумм, так же весьма ощутимые проценты по переводу средств, отсутствие систем кешбека и лояльности!

Отзывы по теме

Конченная контора

Гость

Гость 10 июня, 2022 год Постоянно зависает приложение,производишь перевод деньги списывают,до адресата не доходят,приходится прозванивать неделю банки получатнля и доказывать что ты не дурак.Нас на работе обязали оформить зарплатную карту,сам никогда бы не связываля.Помимо того ещё навязывают свои кредиты и передают ваши данные в другие банки. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Утечка личных данных
  2. Проблемы с переводами

Охотно участвуют в мошеннических схемах

Олеся

Олеся 7 июня, 2022 год 3,5 года назад ПЕРСОНАЛЬНЫЙ менеджер уговорил ( пользуясь абсолютным доверием) заключить инвестиционный со СК Ингосстрах — жизнь — 100% мошенники и ведь банк , как никто об этом знал ! Доходности 0 % , тянут резину с отдачей !Теперь банк снял ь с себя ответственность за происходящее . Огромное количество пострадавших от, данных сделок , по всей России ! Достоинства:

  1. Для меня нет

Недостатки:

  1. Отвратительные продукты

Обман. Нельзя доверять.

Гость

Гость 25 мая, 2022 год Решил взять карту ПСБ. Первой операцией решил оплатить коммуналку. В тарифах по карте указано, что оплата ЖКХ без комиссии. В назначении платежа указываю — оплата ЖКХ. Юр.лицо, которому плачу — это управляющая компания, принимает от населения только платежи по ЖКХ. И что вы думаете? Сменя содрали 780! рублей комиссии. Комиссии, которой якобы нет по платежам ЖКХ. В отделении ответили, что… Решил взять карту ПСБ. Первой операцией решил оплатить коммуналку. В тарифах по карте указано, что оплата ЖКХ без комиссии. В назначении платежа указываю — оплата ЖКХ. Юр.лицо, которому плачу — это управляющая компания, принимает от населения только платежи по ЖКХ. И что вы думаете? Сменя содрали 780! рублей комиссии. Комиссии, которой якобы нет по платежам ЖКХ. В отделении ответили, что банк посчитал это рублёвым переводом. Почему?! А просто так! Просто так посчитали мои деньги своими. Я СЧИТАЮ СЕБЯ ОБМАНУТЫМ ЭТИМ БАНКОМ!!! На мой вопрос, как избежать этого вдальнейшем, мне ответили — никак! Ну только если напрямую в УК идти платить. Т.е. интернет банкинг создан не для удобства клиентов. Пользоваться им нельзя, надо по-старинке, ножками идти платить! Вот такой развод с первой операции. Никому не советую этот банк.
Номерпоручения 1823619100

Промсвязьбанк-ростовщик

Ольга

Ольга 13 апреля, 2022 год Сказать, что я в шоке от работы банка, вообще ничего не сказать. ПСБ сравнима с конторками типа «Быстро деньги» таких нереальных штрафов даже указанные выше конторки не берут. В долг 500 000 руб. ЕЖЕДНЕВНО начисляют 2666,66 руб. ЕЖЕМЕСЯЧНО 80000 руб. 16% ЕЖЕМЕСЯЧНО. Даже растравщики такое не делают. Хочу предупредить клиентов банка читайте ВСЕ, лучше советуйтесь со специалистами. Юристы… Сказать, что я в шоке от работы банка, вообще ничего не сказать. ПСБ сравнима с конторками типа «Быстро деньги» таких нереальных штрафов даже указанные выше конторки не берут. В долг 500 000 руб. ЕЖЕДНЕВНО начисляют 2666,66 руб. ЕЖЕМЕСЯЧНО 80000 руб. 16% ЕЖЕМЕСЯЧНО. Даже растравщики такое не делают. Хочу предупредить клиентов банка читайте ВСЕ, лучше советуйтесь со специалистами. Юристы ПСБ пишут такие витиеватые формулировки, сами сотрудники банка в шоке от них. ПСБ отнимет у вас все, снимет с вас три шкуры, и даже больше. Не паскудиться. Один вопрос: Как вы спите?

ужасный банк

сергей

сергей 21 марта, 2022 год Не советую этот банк. Вас там всегда надурят. клиентов обуть это за милую душу. сотрудники не компетентны во вкладах. особенно со вкладами на длительный срок. А расторгнуть договор это целая проблема. Всё описывать не буду очень муторно и долго. Просто не советую. С страховой компанией ИНГОССТРАХ вообще не советую связываться, с их компании деньги забрать это… Не советую этот банк. Вас там всегда надурят. клиентов обуть это за милую душу. сотрудники не компетентны во вкладах. особенно со вкладами на длительный срок. А расторгнуть договор это целая проблема. Всё описывать не буду очень муторно и долго. Просто не советую. С страховой компанией ИНГОССТРАХ вообще не советую связываться, с их компании деньги забрать это целая эпидемия. отзыв написан 21.03.2022г. Недостатки:

  1. сотрудники плохо осведомлены о вкладах и страхованиях вкладов.

Банк-грабитель в законе

Ирина

Ирина 12 марта, 2022 год В марта 2022 года, в период стремительного падения рубля, попыталась перевести деньги из ПСБ на карту другого банка. Сама в это время находилась за границей.
После отправки перевода перевод и моя учетная запись в банке тут же оказались заблокированы. Я позвонила в поддержку, где мне сказали, что для разблокировки нужно обратиться лично в банк с паспортом. Я ответила, что сделать…
В марта 2022 года, в период стремительного падения рубля, попыталась перевести деньги из ПСБ на карту другого банка. Сама в это время находилась за границей.
После отправки перевода перевод и моя учетная запись в банке тут же оказались заблокированы. Я позвонила в поддержку, где мне сказали, что для разблокировки нужно обратиться лично в банк с паспортом. Я ответила, что сделать этого не могу, так как я нахожусь за границей. Мне было предложено подождать 4 дня без какой-либо гарантии результата (это в период, когда валюта обесценивается ежедневно).
Мне было сказано, что служба безопасности мне перезвонит. Вскоре мне пришла смс, в которой было написано: «Сотрудники службы безопасности не могут до вас дозвониться. Идут короткие гудки, скорее всего у вас блокировка коротких номеров от банка или роуминг».
Ай молодцы ПСБ, оказывается, человек за границей — может быть в роуминге! Кто бы мог подумать!

Дозвониться после этого до ПСБ я уже не смогла — дозванивалась буквально час, но у меня сложилось впечатление, что техподдержка заблокировала мой номер.

Иметь дело с этой конторой или нет — решайте сами. Меня ограбили на круглую сумму. И не прикопаешься, так как всё легально, ну либо в рамках их внутренних процедур. Они сами не дозвонились на мой номер в роуминге, а потом я сама не смогла дозвониться обратно до их техподдержки, видимо надо было дозваниваться не часами, а сутками.

Надежный банк

Мария

Мария 23 февраля, 2022 год Последние пару лет являюсь постоянным клиентом ПСБ, так как банк имеет максимальное доверие у клиентов, надежный, давно создан и всегда предлагает отличные финансовые продукты как для простых физических лиц, так и для предприятий. Устраивает коммуникация сотрудников банка с клиентами, никаких простых отписок, только реальная помощь и решение любых вопросов. Сейчас собираюсь в этом банке оформлять ипотечный кредит, условия по такому… Последние пару лет являюсь постоянным клиентом ПСБ, так как банк имеет максимальное доверие у клиентов, надежный, давно создан и всегда предлагает отличные финансовые продукты как для простых физических лиц, так и для предприятий. Устраивает коммуникация сотрудников банка с клиентами, никаких простых отписок, только реальная помощь и решение любых вопросов. Сейчас собираюсь в этом банке оформлять ипотечный кредит, условия по такому займу одни из самых привлекательных на рынке финансовых услуг.

Некомпетентные сотрудники!

Василий

Василий 31 января, 2022 год Оформил кредит с подключением к программе страхования. На следующий день после заключения договора с банком я связался с клиентским менеджером по номеру телефона, который был приложен к пакету документов в виде визитной карточки. Я сообщил, что хотел бы отказаться от услуги страхования, уточнил условия отказа. Сотрудник мне сообщила, что при отказе будет произведён пересчёт процентной ставки, для отказа мне необходимо… Оформил кредит с подключением к программе страхования. На следующий день после заключения договора с банком я связался с клиентским менеджером по номеру телефона, который был приложен к пакету документов в виде визитной карточки. Я сообщил, что хотел бы отказаться от услуги страхования, уточнил условия отказа. Сотрудник мне сообщила, что при отказе будет произведён пересчёт процентной ставки, для отказа мне необходимо обратиться в страховую компанию, все данные указаны в документах. Я обратился в страховую компанию для отказа от страховки, но страховая компания не нашла моих данных. Сотрудник СК уточнил наименование банка и запросил данные моего номера полиса, но в документах этих данных нет. Как выяснилось позже, после истечения срока «периода охлаждения» сотрудник ПСБ неверно меня проинформировал и у меня не индивидуальный договор страхования, а коллективный, для закрытия договора необходимо обращаться в отделение ПСБ, а не СК. Обращаю на это внимание, так как я интересовался этим вопросом и четко задавал его сотруднику ПСБ и получил удовлетворительный ответ. Этого я так же не получил в ответе на своё обращение.

Таким образом, я не смог закрыть договор страхования в период охлаждения, так как дважды был неверно информирован сотрудником ПСБ. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сотрудник намеренно говорит неправду.

Сотрудники банка обманывают!!! Проходите мимо этого банка!

Василий

Василий 30 января, 2022 год Обратите внимание мой опыт сотрудничества с этим банком!
При оформлении документов и консультировании Сотрудники банка располагает знанием продукта, но они намеренно опускает тему комиссии за страхование жизни и трудоспособности. При оформлении много раз говорят, что банк возвращает стоимость страховой премии при досрочном погашении, все считается равными платежами, это именно так, но тот факт, что из оплаченной вами суммы «страховки» только 5%…
Обратите внимание мой опыт сотрудничества с этим банком!
При оформлении документов и консультировании Сотрудники банка располагает знанием продукта, но они намеренно опускает тему комиссии за страхование жизни и трудоспособности. При оформлении много раз говорят, что банк возвращает стоимость страховой премии при досрочном погашении, все считается равными платежами, это именно так, но тот факт, что из оплаченной вами суммы «страховки» только 5% сама страховка, остальное — комиссия банка! Пакет документов при подписании сотрудник подкладывает таким образом, что бы данные по страховке вы не видели, эти цифры он вам не выделит и не обратит на них внимание. Все это делается намеренно!
Недостатки:

  1. Сотрудники намеренно обманывают!

непредоставление необходимой информации в доступной мне форме, а также введении в заблуждение

Василий

Василий 30 января, 2022 год Сотрудник банка намеренно рассказывает и обращает внимание на данные по кредиту и опускает тему комиссии за страхование жизни и трудоспособности. На вопрос по страхованию отвечает, что банк берет небольшую комиссию, но в документах эта комиссия в 10 раз привыкает стоимость самой услуги. Советую всем заранее уточнять размер данной комиссии. Сотрудники обманывают и это прикрывается банком со всех сторон. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сотрудники обманывают, намеренно недоговаривая важную для клиента информацию!

Дебетовая карта

Гость

Гость 30 января, 2022 год Навязали на работе карту промсвязь банка. Поехал получать. Людей небыло никого, но на выдачу мне карты ушло почти час. Установили мы мне приложение, но очень неудобное. Деньги получить в терминале не получилось, решил перевести на сбер. Поковырялся с приложением и перевёл деньги. В приложении нигде не показали, что у меня ушли ещё деньги за перевод. Звонок на горячую линию смог… Навязали на работе карту промсвязь банка. Поехал получать. Людей небыло никого, но на выдачу мне карты ушло почти час. Установили мы мне приложение, но очень неудобное. Деньги получить в терминале не получилось, решил перевести на сбер. Поковырялся с приложением и перевёл деньги. В приложении нигде не показали, что у меня ушли ещё деньги за перевод. Звонок на горячую линию смог прояснить, что за такие операции берутся проценты. На вопрос: это не отображается в приложении, а приход и расход разняться — оператор ответила что сырое приложение. Т. О. У меня ушли 700 руб. Не рекомендую.
.

Обманули на 363.000 рублей

Александр

Александр 18 января, 2022 год НЕ БЕРИТЕ В ЭТОМ БАНКЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО!

Просто слов нет! Это просто дичь! Я думал, что 90 е давно позади, а оказалось, что нет.

27.09.2021г. рефинансировал кредит, в отделении Кузьминки в г. Москва, конечно думал о досрочном погашении, соответственно у сотрудника банка (Пашко Андрея Игоревича) 3 раза переспросил по поводу страховки и какая сумма мне вернется. Убеждал меня, что с 363.000 рублей… НЕ БЕРИТЕ В ЭТОМ БАНКЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО!

Просто слов нет! Это просто дичь! Я думал, что 90 е давно позади, а оказалось, что нет.

27.09.2021г. рефинансировал кредит, в отделении Кузьминки в г. Москва, конечно думал о досрочном погашении, соответственно у сотрудника банка (Пашко Андрея Игоревича) 3 раза переспросил по поводу страховки и какая сумма мне вернется. Убеждал меня, что с 363.000 рублей будет возврат, за вычетом времени пользования страховкой, даже на бумажке мне своей рукой расписал все цифры.

Ну я не первый кредит беру и со страховкой обычная практика, поэтому у меня даже малейшей мысли не возникло об обмане.

В итоге планирую сейчас досрочно погасить кредит, а мне говорят, что вам вернется страховая премия 33.000 рублей, а 363.000 это комиссия банка за подключение к страховке!

ЧТО?! Такое бывает в наше время? Написал заявление в банк, жду ответа. Если не вернут по заявлению, буду судиться. Вот так они обманывают клиентов. Причем в интернете есть много отзывов на эту же тему! Советую всем быть внимательней и не попадать так как я!

18.01.2022 получил на руки письменный ответ от банка. В принципе, как и ожидалось — отписка банка, что все по договору — вы подписались, что были осведомлены об условиях, значит мы вам ничего не вернем. Заявление в Роспотребнадзор я уже направил. В ФАС и в остальные структуры тоже готовлю заявления. Дальше пойду к фин. уполномоченному, в цб… Так же буду привлекать к данному делу телевидение, депутатов, некоммерческие организации. ПСБ! Нельзя так нагло и такими суммами наживаться на людях.

ПСБ — шарашкина контора

Гость

Гость 31 декабря, 2021 год Гнилой бесполезный банк. Хуже банка не существует. Пришла СМС о зачислении средств на зарплатную карту. При попытке съёма денег с зарплатной карты – банкомат выдал: недостаточно средств. Деньги пропали. Сами же воруют деньги с карт клиентов, ссылаясь на глюки банкоматов. Далее, при обращении на горячую линию банка мне сказали, что деньги были выданы мне с другого банкомата – чушь собачья…. Гнилой бесполезный банк. Хуже банка не существует. Пришла СМС о зачислении средств на зарплатную карту. При попытке съёма денег с зарплатной карты – банкомат выдал: недостаточно средств. Деньги пропали. Сами же воруют деньги с карт клиентов, ссылаясь на глюки банкоматов. Далее, при обращении на горячую линию банка мне сказали, что деньги были выданы мне с другого банкомата – чушь собачья. Но заявку о несогласии с операцией приняли в работу. Далее началось полоскание мозгов – срок исполнения 10 дней, 30 дней итд. Прошло больше месяца, а воз и ныне там.
На горячую линию звонишь – они говорят, ждите, постоянно переносят сроки.. Почитал отзывы о ПСБ в интернете – сплошной негатив.
Достоинства:
1. Нет
Недостатки:
Во всем. Обходите этот банк стороной, если хотите сберечь свои деньги! И предупреждайте родных и знакомых, чтобы не вздумали пользоваться услугами Промсвязьбанка.
Достоинства:

  1. Плюсы:
  2. 1. Нет

Недостатки:

  1. Минусы:
  2. 1. Во всем. Обходите этот банк стороной, если хотите сберечь свои деньги! И предупреждайте родных и знакомых, чтобы не вздумали пользоваться услугами Промсвязьбанка.

Банк псб ужас

Денис

Денис 3 ноября, 2021 год Ужасный банк, хотел взять кридит но с документоми целый месяц гоняли сначала все доки примут а через час звонят у вас мол запятая не там стоит и так четыре раза целый месяц убил на них хотя я клиент этого банка в итоги у меня не хватило нерв и я сам уже всё бросил и закрою у них все карты и… Ужасный банк, хотел взять кридит но с документоми целый месяц гоняли сначала все доки примут а через час звонят у вас мол запятая не там стоит и так четыре раза целый месяц убил на них хотя я клиент этого банка в итоги у меня не хватило нерв и я сам уже всё бросил и закрою у них все карты и счета в другой банк и столько лет в их банке был в итоги с сомой как не с человеком обратились ни кому не советую банк полное г Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Во всем

БЕЗОБРАЗИЕ

Гость

Гость 28 сентября, 2021 год Самый безответственный банк — Промсвязьбанк. Первый раз сталкиваюсь с такой халатностью по отношению к чужим и своим клиентам. Испортили мой кредитный рейтинг, вписав в мою кредитную историю постороннего заемщика с огромными долгами. Мало того, что вписали в мои документы чужие персональные данные, так еще и предложили мне САМОЙ идти в офис, чтобы исправлять ИХ ЖЕ ОШИБКИ! Даже слова извините не… Самый безответственный банк — Промсвязьбанк. Первый раз сталкиваюсь с такой халатностью по отношению к чужим и своим клиентам. Испортили мой кредитный рейтинг, вписав в мою кредитную историю постороннего заемщика с огромными долгами. Мало того, что вписали в мои документы чужие персональные данные, так еще и предложили мне САМОЙ идти в офис, чтобы исправлять ИХ ЖЕ ОШИБКИ! Даже слова извините не услышала ни от одного сотрудника! Отвратительное качество работы и отношение к людям!

Отличный работник банка Промсвязьбанк Рожкова Наталья Андреевна.

Соломонов Алексей.

Соломонов Алексей. 22 сентября, 2021 год Очень понравилась работа сотрудницы банка Промсвязьбанк в СПб, Купчино, ул. Ярослава Гашека, дом 9, Рожковой Натальи Андреевны. Молодая сотрудница банка, но очень грамотно и профессионально ведущая свою работу. Внимательна к людям, благожелательна. Очень приятно иметь дело с этим специалистом.

Промсвязьбанк — обман клиентов, 2021 год

BFE

BFE 30 июня, 2021 год 1. Первый раз мы столкнулись безобразиями в Промсвязьбанке в конце 2017 года, когда решали вопрос о разблокировке расчётного счёта нашего клиента. Наш клиент предоставляет рекламные услуги на телевизионных форматах большого формата. Банк затребовал у клиента предоставить пояснение о целях финансово-хозяйственной деятельности, описать технологические процессы и т.п. Мы предоставили в банк развёрнутый ответ и пояснили, что специфика деятельности клиента не предполагает закупок… 1. Первый раз мы столкнулись безобразиями в Промсвязьбанке в конце 2017 года, когда решали вопрос о разблокировке расчётного счёта нашего клиента. Наш клиент предоставляет рекламные услуги на телевизионных форматах большого формата. Банк затребовал у клиента предоставить пояснение о целях финансово-хозяйственной деятельности, описать технологические процессы и т.п. Мы предоставили в банк развёрнутый ответ и пояснили, что специфика деятельности клиента не предполагает закупок сырья, материалов; рекламные поверхности в собственности, земля под ними в аренде, офисное помещение в собственности. Потому, кроме платежей по налогам, за аренду земли, заработной платы 2-х сотрудников, других платежей почти не бывает. Тем не менее, банку показалось странным, что юридическое лицо не направляет часть денежных средств на оплату поставщикам, не платит за аренду помещений. Итог: клиенту заблокировали расчётный счёт по закону о противодействии легализации доходов … В Промсвязьбанке никто не читал пояснения клиента и не вникал в специфику его деятельности. Пришлось открыть клиенту р/с в другом банке.
2. Мы открыли в июне 2021 года расчётный счёт в Промсвязьбанке. Предварительно, мы 2 раза звонили в колл-центр Промсвязьбанка и уточняли тарифы за расчётно-кассовое обслуживание. Нам сказали, что открытие р/с в банке бесплатно, т.е. банк не берёт комиссию. За 26 лет работы мы уже открыли сотни расчётных счетов в банках нашим клиентам – компаниям и ИП, и понимаем: если открытие р/с бесплатно, то это значит, что банк при открытии р/с не берёт за это денег.
В результате Промсвязьбанк обманул: после открытия р/с была списана комиссия банка за проверку документов. Вот так Промсвязьбанк «щипает» клиентов. Наверное, на этом зарабатывает?! После общения с операционистами банка, руководителем доп.офиса этого банка подтвердилось наше негативное отношение к Промсвязьбанку. Мы сделали вывод, что Промсвязьбанк – жулик и подлец

ВАШЕ МНЕНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО

Нария

Нария 13 мая, 2021 год ССЫЛКА НА АНКЕТУ
https://anketolog.ru/s/503569/IoS71jFL
Анкета для оценки качества банковских услуг ПАО «ПРОМСВЯЗЬБАНК»
Здравствуйте, пройдите пожалуйста маленький опрос из 10 вопросов для оценки качества услуг и продуктов ПСБ, нужны данные для диплома, заранее всем спасибо за честность и потраченное вами время! ❤Если можете распространить, буду безмерна благодарна

ВАШЕ МНЕНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО

Нария

Нария 13 мая, 2021 год Анкета для оценки качества банковских услуг ПАО «ПРОМСВЯЗЬБАНК»
Здравствуйте, пройдите пожалуйста маленький опрос из 10 вопросов для оценки качества услуг и продуктов ПСБ, нужны данные для диплома, заранее всем спасибо за честность и потраченное вами время! ❤Если можете распространить, буду безмерна благодарна

Не советую ужасно

Константин

Константин 1 мая, 2021 год Постоянные проблемы с переводами, сколько раз звонил оператору предлагают только подождать даже не намёка на помощь. А что делать если денежные средства нежны срочно. Получается что с одного счета деньги ушли а на счёт в этом банке не пришли, придут только через два три дня. Я согласен бывает такое, но в этом банке это постоянно. Для меня смена банка единственное… Постоянные проблемы с переводами, сколько раз звонил оператору предлагают только подождать даже не намёка на помощь. А что делать если денежные средства нежны срочно. Получается что с одного счета деньги ушли а на счёт в этом банке не пришли, придут только через два три дня. Я согласен бывает такое, но в этом банке это постоянно. Для меня смена банка единственное решение данной проблемы и как можно скорее!!!

ПРОМСВЯЗЬБАНК — МОШЕННИКИ

Гость

Гость 20 апреля, 2021 год При взносе наличными на свою дебетовую карту, через банкомат Промсвязьбанка, на середине операции происходит прерывание операции, денег банк не возвращает, на счет карты не зачисляет, сотрудники отказываются предпринимать какие либо действия. Это четко простроенная мошенническая схема прикрытая лицензией ЦБ РФ. Внес 96500 рублей, у меня их просто украл Промсвязьбанк. Обращения в колл центр и отделение Банка ни к чему… При взносе наличными на свою дебетовую карту, через банкомат Промсвязьбанка, на середине операции происходит прерывание операции, денег банк не возвращает, на счет карты не зачисляет, сотрудники отказываются предпринимать какие либо действия. Это четко простроенная мошенническая схема прикрытая лицензией ЦБ РФ. Внес 96500 рублей, у меня их просто украл Промсвязьбанк. Обращения в колл центр и отделение Банка ни к чему не привели. Будьте пожалуйсат осторожны — Промсвязьбанк — МОШЕННИКИ!!! Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. ВСЕ

Шатохина Татьяна Игоревна — мошенница из Промсвязьбанка

Людмила

Людмила 11 апреля, 2021 год В операционном офисе «Северные торговые ряды» Промсвязьбанка работает Шатохина Татьяна Игоревна — мошенница, которая при открытии расчетного счета навязывает всем клиентам без их согласия дополнительные платные услуги по смс-информированию. Потом во время разборок врёт, что подключение платных услуг является обязательным условием при открытии расчетного счета. Обходите этот банк стороной, если хотите сберечь свои деньги! Достоинства:

  1. Отсутствуют

Недостатки:

  1. Навязывают ненужные платные услуги по смс-информированию.
  2. Врут, что дополнительные платные услуги являются обязательными, хотя это неправда

Хамство сотрудников

Елена

Елена 30 марта, 2021 год Вместо здравствуйте- кивок головой чего надо, была 30 марта 2021 года, хамка в окне 3, сказала что она с психологическим образование и людей видит как надо общаться. Хороши сотрудники…хамила бесконечно.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 4 =

Кнопка «Наверх»