Люди

PRomoPulse.info отзывы

Отличное продвижение

Костя

Костя 20 сек назад Отличный сервис. Можно отправить песню на радио и там же заказать ее продвижение. Для музыкантов, которые только начинают свой путь — это лучшее решение. Плюсов от такого продвижения увидел уже много, так как заказов под НГ стало больше.

Очень понравилось!

Рита

Рита суббота, 26 ноября Рада что обратилась сюда, даются отличные возможности для начинающих музыкантов раскрутить свои песни. Я уже смогла обрести достаточно много слушателей и я очень рада этому, рекомендую однозначно

Мне очень помогли

Ольга

Ольга суббота, 26 ноября Продвинуться самостоятельно в этом «акульем» бизнесе творчества практически не возможно. Спасибо, что есть такие агентства как PRomoPulse, помогают быть замеченными и услышанными. Я очень благодарна за оказанное содействие.

Свою первую песню запускали в ротацию на радио именно через сервис PRomoPulse.info.

Вера

Вера 3 ноября, 2022 год Свою первую песню запускали в ротацию на радио именно через сервис PRomoPulse.info. Не были уверены,что такое можно сделать без знакомств, но оказалась услуга доступна для всех. На этом же сервисе заказывали публикацию PR релиза. Работают качественно и оперативно.Да и деньги вполне адекватные берут.

Спасибо за продвижение

Анна

Анна 18 октября, 2022 год Другого пути попасть на радио просто не существует, особенно если вы только в начале пути. Сейчас раскручивают мою новую песню и я очень этим довольна. Главное что цены реально не ломят. Рекомендую.

Моя песня появилась в чарте недели

Артем

Артем 22 сентября, 2022 год Для начинающих музыкантов и певцов хорошие условия раскрутки на радио. Мою новую работу услышал весь город, благодаря PRomoPulse. Запустили трек в радио чарт лучших композиций недели. Отлично помогают почувствовать свой потенциал, получить оценку слушателей и заявить о себе.

Отличный сервис

Ales

Ales 29 августа, 2022 год Начал потихоньку раскручивать свои песни. Здесь есть прекрасная возможность прорекламировать свою песню, а потом и отправить ее на радио. Все максимально прозрачно, честно и по ценам адекватно. Рекомендую.

обращаться можно

Алексей

Алексей 6 августа, 2022 год Огромное спасибо за содействие в продвижении моих авторских песен на радиостанциях, отличные ребята. Положительные эффект уже есть, даже не ожидал такого результата от сотрудничества. Советую.

Все хорошо

Ольга

Ольга 8 июля, 2022 год Огромное спасибо за продвижение песни на радиостанции. Результат есть!! Сервис просто очень необходимый и полезный. Цены абсолютно адекватные. В общем, могу смело всем рекомендовать.

Отличный сервис

Ирина

Ирина 10 июня, 2022 год Здорово, что получилось продвинуть несколько своих песен. Надеюсь, что получится и дальше подобным образом продвигать своё творчество. Такой сервис в этом здорово помогает.

Все отлично

Елена Рощина

Елена Рощина 3 января, 2022 год Просто отличная компания! Обращались для продвижения нескольких песен. По цене вышло вполне приемлемо. Обязательно будем обращаться вновь, так как результат есть. Можем всем советовать.

Все понравилось!

Марина

Марина 26 декабря, 2021 год Помогают продвигать песни новых музыкантов на радиостанциях. Продвинули некоторые мои песни и результатом я осталась очень довольна, ребята мне очень помогли и я им бесконечно благодарна

Отличная компания

Александра

Александра 7 декабря, 2021 год Компания отличная, работает честно и слушает клиента. Обратилась с продвижением композиции на радио, PRomoPulse сделали все даже лучше, чем я ожидала. Огромное им спасибо за помощь не за все деньги мира и отличный результат!

Достойный сервис

Александр Жалко

Александр Жалко 16 ноября, 2021 год Рад, что воспользовался этим сервисом, так как благодаря ему смог продвинуть свою новую песню. Цены нормальные, и к работе своей они относятся со всей ответственностью, потому и результат хороший.

Спасибо за помощь!

Максим

Максим 8 ноября, 2021 год Спасибо, что продвинули мой новый трек на неплохую вполне станцию. Я оплатил нормальную сумму и получил хороший результат за это. Раз в день я его уже сейчас слышу. Спасибо, за содействие и помощь.

Большое спасибо!

Дмитрий

Дмитрий 6 ноября, 2021 год Не жалею, что воспользовался услугами сервиса Промопульс, потому как удалось с его помощью неплохо так продвинуть свою песню.
Сервис работает качественно и эффективно. Спасибо!

Отлично все

Алексей Пивоваров

Алексей Пивоваров 3 ноября, 2021 год Отличная помощь начинающим исполнителям) спасибо что помогли с промоушеном моего трека на радиостанциях. Расценки вполне адекватные, работают не халатно и на отцепись, я очень доволен.

Отлично. Рекомендую!

Игорь

Игорь 12 октября, 2021 год Компания отличная и работают здесь на результат, заинтересованы в клиенте. Продвинули мою новую композицию на радио, всё получилось и приятно, что меня слушают и рейтинг растёт.

Спасибо, за содействие и помощь вашей студии.

Кирилл

Кирилл 30 сентября, 2021 год Выпустили молодёжный трек, на профессиональной студии и решили продвинуть его на радио. За это PRomoPulse.info отдельное спасибо, за содействие и помощь. Сильно на продвижение мы не растратились, а эффект и желаемый результат есть.

Эффективно

Илона

Илона 26 сентября, 2021 год Эффективная работа, помогли реально продвинуть несколько треков нашей команды. Самое приятное, что работают на результат, довольны на все сто процентов. Отличное сотрудничество. Достоинства:

  1. Перспективное сотрудничество

Недостатки:

  1. нет

Все нравится

Анна

Анна 26 сентября, 2021 год Сайт отлично помогает с раскруткой треков. Даже не ожидала, что мой трек станет известен в максимально короткие сроки. Цены приятные, я бы даже сказала, что низкие. Буду еще сюда обращаться)

Классная раскрутка

Жанна

Жанна 15 сентября, 2021 год Я только начинаю полноценно выступать, раскрутка очень нужна, но времени на неё абсолютно в обрез. Пару треков здесь продвигала. Сервис очень удобный, всё просто и понятно. А самое главное результат есть!

Лохотрон , с купленными отзывами .

Grig

Grig 11 августа, 2021 год Ребята не ведитесь , посмотрите внимательно. Деньги переводите деньги на левые счета , ребята сидят в Украине , офиса в Москве нет!! Я попробовал съездить к ним , это просто жилой дом . После размещения трека вообще глушь!!!!!

PRomoPulse.info

Ответ представителя PRomoPulse.info 14 сентября, 2021 год Напишите, пожалуйста, на какие левые счета вы нам переводили деньги? Напишите под своим реальным именем, под которым вы размещались у нас, мы с удовольствием предоставим вам всю информацию, что бы нарушить как вы говорите глушь! Во вторых, все кто к нам приезжал, прекрасно знают наше месторасположение, офис и контакты своих менеджеров. Если вы залётный участник, который пишет отзыв только для того, что у него что то не получилось, либо получили отказ от размещения у нас, то просим вас быть корректным и подтвердить все вами написанное. Очень ждем вашей конкретной информации, что бы расставить все на свои места! И да, очень удивлены, что мы сидим в Украине. Что бы вы понимали, мы НИКОГДА там не находились. Администрацию данного ресурса впредь просим давать возможность писать отзывы на данной ветке только зарегистрированным пользователям, что бы избежать подобных нелепых отзывов от любого, кому захочется написать тут неправдивую информацию.

Сервис действительно помог мне раскрутить парочку треков

Игорь

Игорь 31 июля, 2021 год Сервис действительно помог мне раскрутить парочку треков. Не ожидал, что будут такие результаты, поэтому можно сказать, что доволен вдвойне. Однозначно буду сюда еще обращаться!

Доволен результатом

Андрей П

Андрей П 28 июля, 2021 год Решили с другом наконец записать свой первый полноценный сингл, но не было никаких знаний и опыта в продвижении трека. Данный сервис очень помог в этом направлении, и мы получили множество новых слушателей.

Удобный и вполне эффективный сервис.

Владимир

Владимир 28 июля, 2021 год Честно говоря особенно не надеялись ,что именно с помощью данного сервиса удастся раскрутить свой трек . Но всё же попробовали пи это сработало. Удобный и вполне эффективный сервис.

Хорошая компания

Павел

Павел 27 июля, 2021 год Неплохая компания, особенно в плане консультаций. Перед тем, как воспользоваться их услугами у меня было несколько вопросов, и на них мне охотно ответили. Советую всем, компания хорошая!

Есть результат!

Олег

Олег 26 июля, 2021 год Классный музыкальный портал) Сначала протестировал, а потом начал работать на постоянной основе. Помогли продвинуть мои композиции на радио. Аудитория слушателей увеличивается и это факт) Спасибо!

Классный результат

Дмитрий

Дмитрий 19 июля, 2021 год Именно после обращения в PRomoPulse, у моих треков началось активное продвижение, во-первых, они зазвучали на радио, во-вторых, увеличилось количество подписчиков в группе соц.сетей. Появились заказы на личные концерты.

Отлично все, PRomoPulse выручает

Давид

Давид 8 июля, 2021 год PRomoPulse вообще отличные помощники в продвижении трека, благодаря им, я стал чуть известнее, чем был ранее, работать с ними приятно, всегда на связи, крутили мой трек по радио. Класс!!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + 11 =

Кнопка «Наверх»