Компании

Проф-заборы отзывы

Безобразное качество материала и монтажа. Одноразовый забор!

Безобразное качество материала и монтажа. Одноразовый забор!

Безобразное качество материала и монтажа. Одноразовый забор!

Безобразное качество материала и монтажа. Одноразовый забор!

Безобразное качество материала и монтажа. Одноразовый забор!

Безобразное качество материала и монтажа. Одноразовый забор!

Безобразное качество материала и монтажа. Одноразовый забор!

Безобразное качество материала и монтажа. Одноразовый забор!

Безобразное качество материала и монтажа. Одноразовый забор!

Безобразное качество материала и монтажа. Одноразовый забор!

Очень плохо!

Очень плохо!

Качество и гарантия

Качество и гарантия

Качество и гарантия

Качество и гарантия

Качество и гарантия

Плакать хочется.

одно сплошное расстройство

фундамент песочный

Много дефектов.

Не стоит доверять этой фирме.

Нулевое качество.

Ужасное качество.

Ужасное качество.

Плохое качество и лишняя переплата.

Настоятельно не рекомендую.

Настоятельно не рекомендую.

Отзывы по теме

на связь не выходят

Доволен как слон

Безответственые.

Жалею что выбрал эту компанию.

В компанию еще весной будем обращаться

Марина

Марина 3 сек назад Забор пару недель назад поставили, все хорошо пока. Стоит ровненько. Если по весне не поведет, то значит действительно качественно все сделали и можно обращаться снова. Хотим навес сделать под машину. На фото видели у них, классно смотрится.

Нормальная фирма

Дима

Дима среда, 21 декабря Отличная компания и сотрудники нормальные, что заборы ставят. Приехали с утра без опозданий. Все быстренько разметили, веревки натянули и обнесли две стороны забором из профлиста. Калитку тоже поставил (сварили из лаг , как и ворота). Правда, стяжку на ворота, чтобы столбы не расходились, не сразу поставили, но это может я не спец просто, в итоге все хорошо сделали, работу принял… Отличная компания и сотрудники нормальные, что заборы ставят. Приехали с утра без опозданий. Все быстренько разметили, веревки натянули и обнесли две стороны забором из профлиста. Калитку тоже поставил (сварили из лаг , как и ворота). Правда, стяжку на ворота, чтобы столбы не расходились, не сразу поставили, но это может я не спец просто, в итоге все хорошо сделали, работу принял без замечаний)

Рекомендую

Сергей

Сергей четверг, 15 декабря Рекомендую ПрофЗаборы всем кому надо установить новый забор. Менеджеры работают хорошо. Просчитывают точно, нам во всяком случае. Как посчитали так и взяли по итогу за работу. Мастера попались тоже классные. Веселые и профессиональные. Работали честно и без косяков. В общем наш новый забор получился суперским!

Хорошая компания, обращаемся уже в третий раз!

Алексей

Алексей понедельник, 12 декабря В первый делали забор на даче у сестры, а потом навес для двух машин. Так как обращаемся в третий раз, нам сделали ну очень большую скидку (почти 10 тыс. руб.). У них и так цены невысокие, а после скидки просто стали вне конкуренции!!! Бригада из 4 человек поставила нам забор за день. Все ровно, проблем не было. Обращайтесь кому надо… В первый делали забор на даче у сестры, а потом навес для двух машин. Так как обращаемся в третий раз, нам сделали ну очень большую скидку (почти 10 тыс. руб.). У них и так цены невысокие, а после скидки просто стали вне конкуренции!!! Бригада из 4 человек поставила нам забор за день. Все ровно, проблем не было. Обращайтесь кому надо смело.

Все понравилось

Ирина

Ирина вторник, 6 декабря В ПрофЗаборы обращались по совету родственников. Они у компании заказывали летом установку забора на новом участке. Нам надо было в деревне поменять две стороны. Все сделали отлично, проблем вроде не ожидается. Сейчас подумываем заказать навес под машину и над крыльцом, но это уже, наверное, по весне. Сейчас смысла особого нет, т.к. ездим туда только летом.

Мой отзыв о компании Проф Заборы

Денис

Денис понедельник, 28 ноября Собирались поменять старый забор на новый. Выбрали эту фирму по совету друзей. Они уже к ним обращались. Не жалеем, так как все сделали отлично и качественно. Забор стоит ровненько, сварка качественная (лаги к столбам приваривали и красочкой подкрасили). В общем, все замечательно!

Рекомендую компанию

Андрей

Андрей 18 ноября, 2022 год Соседи ставили в сентябре новый забор через компанию «Проф Заборы». Мы видели. что работают хорошо и так как нам тоже надо было поменять, решили обратиться в эту же фирму. В прошлые выходные приехали и все сделали. Одна секция как-то покосилась на следующий день, позвонили в компанию, специалисты приехали на следующий день после звонка и все исправили. Сейчас все супер.

Забор классный

Юрий

Юрий 15 ноября, 2022 год На днях поставили новый забор. Работали мастера из компании Профзаборы. Ребята очень профессиональные, делали хорошо и быстро. После того, как все сделали (мы ставили из профнастила) все за собой убрали (обрезки труб и пр.). В итоге, нас все устроило, забор классный!

Сделали на совесть

Дмитрий

Дмитрий 7 ноября, 2022 год Нормальная фирма. Искали в интернете компанию, которая устанавливает заборы и наткнулись на эту. До этого обзвонили несколько фирм и везде что-то не устраивало. Здесь вроде все понравилось. Думаю, это одна из лучших компаний в ценовом сегменте среднего уровня. В то же время, работу выполнили очень хорошо, никаких косяков нет!

Сделали все очень качественно!

Валерий

Валерий 2 ноября, 2022 год В Профзаборы обратились по совету друзей. Они летом заказывали у них установку забора на даче. нам в деревню тоже надо было, вот и связались с менеджерами (друзьям кэшбек, нам скидка). Очень понравилась девушка, все точно рассчитала и заверила, что если сейчас закажем, то уже через 2-3 дня забор будет стоять. В итоге, бригада приехала уже через 2 дня. Замеры мы… В Профзаборы обратились по совету друзей. Они летом заказывали у них установку забора на даче. нам в деревню тоже надо было, вот и связались с менеджерами (друзьям кэшбек, нам скидка). Очень понравилась девушка, все точно рассчитала и заверила, что если сейчас закажем, то уже через 2-3 дня забор будет стоять. В итоге, бригада приехала уже через 2 дня. Замеры мы сами предоставили, ничего сложного нет.

Суперская компания

Андрей Евгеньевич

Андрей Евгеньевич 21 октября, 2022 год Суперская компания, работают на совесть. Мы с женой очень довольны, что обратились сюда для установки нового забора. Сделали нам из профнастила. Чтобы было красиво, выбрали двухстороннюю окраску. Замечаний по материалам и работе нет. Все классно.

Выгодный кэшбек

Пётр

Пётр 14 октября, 2022 год Отличная компания «ПрофЗаборы»! Делали в нашей деревне уже 3 забора, мы четвертые. Соседи дали сертификат на скидку, они получили себе кэшбек, а мы скидку) Нам тоже дали подарочный сертификат с кэшбеком, будем ещё искать кому рекомендовать, чтобы кэшбек получить. Мастера отличные и материалы по цене не дорого, выгодно в общем.

Повезло найти такую компанию

Борис

Борис 30 сентября, 2022 год Давно хотел поменять забор, но все руки не доходили, точнее, деньги не могла накопить. Наконец-то в этом году решились. Сделали неделю назад новый забор со стороны улицы с откатными воротами и навес заодно под машину. Я доволен, все очень быстро и качественно. Бригада отличная попалась, опытная. Забор ровно стоит, навес – вообще чумовой вышел!

Ответственные мастера

Евгений

Евгений 16 сентября, 2022 год Поставили на той неделе забор новый. Договор заключили с фирмой Проф-Заборы. Нареканий нет, все выполнили, что обещали. Материалы качественные, профлист хороший, не тонкий. Профиль тоже отличный, так что претензий нет. Калитка немного криво встала, так ребята все сами исправили сразу. В общем, ответственные мастера и компания хорошая. Достоинства:

  1. Работают быстро, материалы хорошие, косяков не оставили

Недостатки:

  1. Не заметил

Здорово очень и недорого

Алексей

Алексей 2 сентября, 2022 год Обращаемся уже во второй раз, раньше ставили забор в деревне. В этом году сестра попросила телефон, тоже решила поставить на даче. Ей как и нам сделали все очень хорошо. Мастера работали на совесть, не халтурили. Забор получился красивый, т.к. сестра решила металлические штакетники делать. Действительно здорово очень и недорого!

Всё отлично!!!

Гость

Гость 26 августа, 2022 год Долго выбирали компанию для установки нового забора. Выбрали эту фирму т.к. понравилось отношение менеджеров, которые все очень понятно рассказали и посчитали. Заказали в итоге у вас не только установку нового забора, но и навес над крылечком. У нас этой зимой крышу сломало. Сделали очень качественно, ровненько стоит все, не придерешься.

Обращаюсь третий раз

Дима Габин

Дима Габин 22 августа, 2022 год Обращаемся уже в третий раз. Раньше навес нам делали и новые ворота, а в этом году решили внутренние стороны участка забором обнести новым. Старая сетка с гнилыми столбами уже надоела. Сделали все хорошо и очень быстро. Если понадобится, опять обратимся сюда

Компанией довольны

Константин

Константин 18 августа, 2022 год Всем рекомендую обращаться, если хотите установить качественный забор. Мы уже второй раз заказываем (в прошлом году в деревне у матери делали, а в этом у себя на даче). Цены приемлемые, качество работы и материалов отличные. Всем довольны, замечаний вообще нет. Можно смело обращаться и заказывать установку, не пожалеете.

Отличная компания и бригада

Гость

Гость 9 августа, 2022 год Пару недель назад приезжали ваши мастера, чтобы новый забор поставить. Старый убрали за час, если не быстрее, а новый установили за день. При этом общая длина около 40 метров вышла. Отлично работают, без нареканий. Думаю, что сюда же обращусь за установкой навеса над машиной. У нас пригорок, вечное солнышко летом, навес не помешает. Тем более, что ребята отличные.

Хамство и быдлячество

Гость

Гость 3 августа, 2022 год Теряюсь в догадках, как охарактеризовать эту фирмочку: агрегатор, однодневка, рога и копыта или просто развод.
История следующая. Сделал расчет на сайте, переговорил с оператором Светлана. Все устроило. Сделал заказ. Отзвонилась та же сама Светлана, проговорили заказ, определили дату (через две недели!!!), запросила данные для договора и сообщила, что завтра пришлет договор на согласование. Еще трижды я спрашивал когда будет договор, ответ…
Теряюсь в догадках, как охарактеризовать эту фирмочку: агрегатор, однодневка, рога и копыта или просто развод.
История следующая. Сделал расчет на сайте, переговорил с оператором Светлана. Все устроило. Сделал заказ. Отзвонилась та же сама Светлана, проговорили заказ, определили дату (через две недели!!!), запросила данные для договора и сообщила, что завтра пришлет договор на согласование. Еще трижды я спрашивал когда будет договор, ответ всегда один — завтра. Когда до начала работ осталось менее 5 дней, звоню. … и получаю ответ, «не могу сделать договор, т.к. эти дни заняты». Я говорю, как же так, мы же заранее договаривались?, на что Светлана уже раздраженным голосом отвечает — поищите себе другого установщика. ….. но в итоге заявила «Мы вам делать забор НЕ БУДЕМ!» после чего бросила трубку. И как водится больше на мои звонки не отвечала.

Тем не менее я написал на email это компании с изложением ситуации, и что удивительно получил ответ — типа разберемся и накажем. НО, думаете мне кто-то предложил таки заключить договор? Конечно нет!
Из чего делаю вывод, Профзаборстрой — фирма агрегатор безруких бригад, состоящих не понятно их кого. Здесь наверняка Вам подсунут некачественные материалы, с полным несоблюдением технологии. Заключать договор им не выгодно ни при каких обстоятельствах.

Все вышло без проблем и отлично.

Андрей

Андрей 25 июля, 2022 год Новый забор, который поставила эта компания, понравился всем соседям! Ну и нам, естественно. Сделали сплошной из профлиста. Вышло хорошо, столбы крепко стоят. Сначала бурили, потом забивали. Лаги быстро нарезали и приварили, а калитку и ворота тоже сваривали. В общем, все классно вышло. Будем советовать компанию друзьям.

Безобразное качество материала и монтажа. Одноразовый забор!

Екатерина

Екатерина 18 июля, 2022 год Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. 22.05.2022 г.между мною и ИП Коротков К.А.( компания » Профзаборы») был заключëн договор подряда ДЗ — 19071. В период с 05 до 06.06.2022 г.был произведëн монтаж забора, но не завершëн до конца, по причине большого количества брака в привезëнных профлистах, а именно порезы по всей длине листа, потëртости, непрокрасы, подмяты…

Отзыв о Проф-заборы: Безобразное качество материала и монтажа. Одноразовый забор!

Отзыв о Проф-заборы: Безобразное качество материала и монтажа. Одноразовый забор!

Отзыв о Проф-заборы: Безобразное качество материала и монтажа. Одноразовый забор!

Отзыв о Проф-заборы: Безобразное качество материала и монтажа. Одноразовый забор!

Отзыв о Проф-заборы: Безобразное качество материала и монтажа. Одноразовый забор!

Отзыв о Проф-заборы: Безобразное качество материала и монтажа. Одноразовый забор!

Отзыв о Проф-заборы: Безобразное качество материала и монтажа. Одноразовый забор!

Отзыв о Проф-заборы: Безобразное качество материала и монтажа. Одноразовый забор!

Отзыв о Проф-заборы: Безобразное качество материала и монтажа. Одноразовый забор!

Отзыв о Проф-заборы: Безобразное качество материала и монтажа. Одноразовый забор!

Всё устроило, работой доволен.

Eugene

Eugene 14 июля, 2022 год Отличная компания. Ставим через них уже второй забор. Оба сделаны качественно, претензий вообще нет. Понравились ребята, которые работу выполняли. Очень вежливые, работают быстро и очень качественно. Каждый четко знает, что ему делать. Никаких лишних движений, все рационально. Кирпичный забор обошелся недорого, чуть больше 100 тысяч.

Металлический штакетник

Гость

Гость 6 июля, 2022 год Поставили забор в прошлые выходные на новом участке на даче. Мы купили соседский, он весь в деревьях и без забора. Решили начать с ограждения. По факту надо было только одну сторону делать. Вокруг соседи, а с одной стороны наш старый участок. В общем, за 20 метров с воротами вышло очень недорого по нынешним временам. Делали металлический штакетник.

Претензий нет

Гена

Гена 23 июня, 2022 год Новый забор обошелся недорого по нынешним временам. Самое главное – сделали хорошо. Обращались в вашу фирму. Понравился и менеджер, и замерщик, и бригада. Все профессионалы, знают свое дело. Забор из листов сделали за 1 день, с воротами и калиткой. Стоит ровно.

Выполнили в срок.

Вова

Вова 21 июня, 2022 год По совету соседей обратились в эту компанию. У них уже лет пять стоит забор и все нормально. Бригада приехала хорошая. Поставили за полтора дня 45 метров забора с калиткой и воротами. Нареканий к работе нет вообще. Рабочие очень профессиональные. Стоимость нормальная.

Брида не выспалась.

Евгений Павлович

Евгений Павлович 17 июня, 2022 год Отличная бригада из компании Проф-Заборы приезжала в воскресенье ставить новый забор. У нас 45 метров, так они за день справились, правда, до самой темноты работали. Сделали 2 стороны – одна сетка, другая – сплошной из профнастила. Калитку и ворота не забыли зафиксить стяжками, чтобы не вело. Все профессионально.

Делают быстро, профессионалы.

Гость

Гость 14 июня, 2022 год В этом году делал навес для 2 машин. Заказывал в этой фирме, потому что года два назад они нам забор поставили. Все стоит проблем нет. Думаю, и навес будет нормально стоять. Сделали быстро и хорошо. Посоветовали немного пошире, чем я хотел. Объяснили, что будет удобнее. В общем, я доволен, спасибо.

Компанией доволен

Андрей

Андрей 7 июня, 2022 год На новый забор ушло всего 62 тыс. и пол дня работы. Столбы оставил свои, они хорошие. Сами демонтировали сетку, чтобы не переплачивать (копейки, но все равно)). Компанию выбирали в интернете. Эта устроила, т.к цены оказались адекватными. Приехали точно в срок, как и говорили. Быстро наварили лаги, привернули штакетины. Калитку и ворота (каркас) тоже свой оставили. В итоге, за нормальную цену… На новый забор ушло всего 62 тыс. и пол дня работы. Столбы оставил свои, они хорошие. Сами демонтировали сетку, чтобы не переплачивать (копейки, но все равно)). Компанию выбирали в интернете. Эта устроила, т.к цены оказались адекватными. Приехали точно в срок, как и говорили. Быстро наварили лаги, привернули штакетины. Калитку и ворота (каркас) тоже свой оставили. В итоге, за нормальную цену почти 30 м нового забора. Супер!

Проф-Заборы.

Денис

Денис 3 июня, 2022 год Заказал установку забора в этой компании. Выбрал евроштакетник с двухсторонним покрытием. Заодно и лаги попросил, чтобы в цвет покрасили. Чуть дороже, зато самому не гемороиться. Сделали все хорошо. Ни одного косяка не заметил пока ребята работали. Материалы что остались предложили забрать, деньги за них вычли из стоимости заказа.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × один =

Кнопка «Наверх»