Бизнес и финансы

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор отзывы

Оформил кредит для бизнеса

Герман Игоревич (Сколково)

Герман Игоревич (Сколково) пятница, 23 декабря Проверено Доброго вечера! Я имею действующий магазин канцтоваров, открылся пол года назад. Ежедневно ко мне приходят покупатели в надежде закупиться в школу, дошкольные учреждения, в офис или просто выбрать блокнот для своих записей скачущих в голове. Все бы хорошо, но имеющегося ассортимента было явно недостаточно. Многие уходили без покупок, не найдя нужного. Так и пришел к мысли, что необходимо взять кредит… Доброго вечера! Я имею действующий магазин канцтоваров, открылся пол года назад. Ежедневно ко мне приходят покупатели в надежде закупиться в школу, дошкольные учреждения, в офис или просто выбрать блокнот для своих записей скачущих в голове. Все бы хорошо, но имеющегося ассортимента было явно недостаточно. Многие уходили без покупок, не найдя нужного. Так и пришел к мысли, что необходимо взять кредит для ИП на развитие бизнеса у частного кредитора! Благодаря данному сайту, отзывам благодарных клиентов обратился к Правикову Денису Витальевичу и остался в восторге от обслуживания, да и просто от человека, который реально все понимает и помогает малому бизнесу. Частный кредит в сумме полтора миллиона рублей получил сегодня, с официальным оформлением у нотариуса. Теперь я могу полностью решить вопрос с недостающим товаром, что позволит мне расти и развиваться дальше. Благодарю вас за качественно предоставленные услуги, а самое главное за помощь. Достоинства:

  1. Здравомыслящие условия, нет страховых поборов как в банках, личная встреча, приветливые менеджеры

Недостатки:

  1. Не имеет

2 согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 11 часов 49 мин назад Здравствуйте, Герман Игоревич!
Признательны вам за обратную связь, для нас она очень важна!
Нам приятно, что вы решили воспользоваться услугами частного кредитования и мы смогли оставить у вас приятное впечатление!

С уважением, представитель Правикова Д.В.
Официальный сайт https://vashcreditor.com

В общем обратилась не напрасно.

Анна

Анна четверг, 22 декабря Проверено В жизни не брала займов от частного лица. Слишком боялась, что попаду на мошенников. Но сейчас попав в весьма сложное обстоятельство в жизни обращение к частному кредитору стало единственным выходом. Разумеется, я, конечно, прежде в банки обратилась. Но со ставками не пойми что творится, адекватного предложения ни от одного банка не было. Долго не мешкая пошла в интернет, искать варианты… В жизни не брала займов от частного лица. Слишком боялась, что попаду на мошенников. Но сейчас попав в весьма сложное обстоятельство в жизни обращение к частному кредитору стало единственным выходом. Разумеется, я, конечно, прежде в банки обратилась. Но со ставками не пойми что творится, адекватного предложения ни от одного банка не было. Долго не мешкая пошла в интернет, искать варианты разные. Глянула мнения людей о частных кредиторах. Попались хорошие отзывы о Правикове Денисе Витальевиче. Зашла по ссылке на сайт, посмотрела, что и как. И сходу определилась в выборе в общем. Заполнила прямо на сайте форму займа, и мою заявку если вкратце, рассматривали довольно не долго. Уже в офисе я и договор займа подписала, и деньги получила. В общем обратилась не напрасно, все для меня удачно сложилось! 3 согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор пятница, 23 декабря Добрый день, Анна!
Признательны вам за высокую оценку!
Желаем вам в новом году финансовых возможностей для скорейшего закрытия текущего займа!

С уважением, представитель Правикова Д.В.
Официальный сайт https://vashcreditor.com

Без претензий

Элина

Элина четверг, 22 декабря Проверено Достаточно быстро отреагировали на мою заявку, я аж не думала, что смогу так скоро избавиться от своих кредиток, которые нахватала и не смогла уложиться в беспроцентный период.
Условия займа у частного кредитора оказались довольно выгодными, особенно после тех платежей которые я платила по кредитным картам.
После одобрения заявки, мне перезвонили и пригласили в офис на подписание договора займа, он нотариальный…
Достаточно быстро отреагировали на мою заявку, я аж не думала, что смогу так скоро избавиться от своих кредиток, которые нахватала и не смогла уложиться в беспроцентный период.
Условия займа у частного кредитора оказались довольно выгодными, особенно после тех платежей которые я платила по кредитным картам.
После одобрения заявки, мне перезвонили и пригласили в офис на подписание договора займа, он нотариальный и с возможностью досрочного погашения, деньги в сумме 500000 тысяч менеджер выдал мне наличными. Спасибо.
5 согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор пятница, 23 декабря Элина, здравствуйте!
Благодарим за отзыв, он для нас важен!

С уважением, представитель Правикова Д.В.
Официальный сайт https://vashcreditor.com

Доверять можно

Устинов Евгений

Устинов Евгений среда, 21 декабря Проверено Нынче весьма нелегко отыскать адекватного и честного частного кредитора даже в столице. Думаю, что многим из нас встречалась данная проблема и поймут, что я имею в виду. Повсюду в основном обман и выкачка денег. К Правикову я обратился, выбрав его по отзывам, как последнюю возможность и попытку взять частный займ и не прогадал. Наконец-то я увидел перед собой серьезного частного… Нынче весьма нелегко отыскать адекватного и честного частного кредитора даже в столице. Думаю, что многим из нас встречалась данная проблема и поймут, что я имею в виду. Повсюду в основном обман и выкачка денег. К Правикову я обратился, выбрав его по отзывам, как последнюю возможность и попытку взять частный займ и не прогадал. Наконец-то я увидел перед собой серьезного частного кредитора, а не «рога и копыта» и зримо познал, как истинно предоставляются подобные финансовые услуги! У Дениса Витальевича имеется самый главный плюсик — это отсутствие обмана. Займ без залога получал в офисе. Смог без особых сложностей пообщаться с самим инвестором. Вполне здравомыслящий серьезный человек. Деньги предоставил мне наличными, ровно 1 миллион рублей, как и запрашивал в заявке. Тем, кто находится в поиске частных инвесторов или частных кредиторов, советую обращаться только сюда. Поверьте, вы не пожалеете, тут человек реально выдает свои деньги на адекватных условиях. 6 согласны

Отзывы по теме

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор четверг, 22 декабря Добрый день!
Евгений, большое спасибо за ваше мнение, за теплые слова и за рекомендации!
Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания!

С уважением, представитель Правикова Д.В.
Официальный сайт https://vashcreditor.com

Рекомендую

Василий Алексеевич

Василий Алексеевич пятница, 16 декабря Проверено Частный займ у Дениса Витальевича я оформляю уже второй раз. Совершенно удобная услуга, особенно для меня, как владельца бизнеса. Нравится, что здесь отсутствует волокита и вынос мозга в отличие от банков. Плюс ко всему, сумму оба раза одобряли запрашиваемую. Договор на частный займ предлагают честный, с нормальными условиями и без скрытых комиссий. Деньги предоставляют без посредников, без задержек и лично… Частный займ у Дениса Витальевича я оформляю уже второй раз. Совершенно удобная услуга, особенно для меня, как владельца бизнеса. Нравится, что здесь отсутствует волокита и вынос мозга в отличие от банков. Плюс ко всему, сумму оба раза одобряли запрашиваемую. Договор на частный займ предлагают честный, с нормальными условиями и без скрытых комиссий. Деньги предоставляют без посредников, без задержек и лично в руки без переводов на расчётные счета. Без доли сомнения могу сказать, что человек этот проверенный временем и с отличной репутацией. Рекомендую. 8 согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор суббота, 17 декабря Добрый день, Василий!
Выражаем вам благодарность за очередной похвальный отзыв!
Рады видеть вас в числе наших постоянных заемщиков!

С уважением, представитель Правикова Д.В.
Официальный сайт https://vashcreditor.com

По-настоящему помогают.

Ольга Лискова

Ольга Лискова среда, 14 декабря Проверено Обратилась за помощью к частному инвестору с целью рефинансировать кредиты и займы, чтобы получился ежемесячный платеж меньше, потому как на жизнь практически вовсе не оставалось и это при условии, что зарплата у меня приличная, трудоустроена официально. Правиков Денис Витальевич мне предложил оптимальный вариант займа с учетом срока и ежемесячного платежа, разумеется я согласилась, к тому же в частный займ не… Обратилась за помощью к частному инвестору с целью рефинансировать кредиты и займы, чтобы получился ежемесячный платеж меньше, потому как на жизнь практически вовсе не оставалось и это при условии, что зарплата у меня приличная, трудоустроена официально. Правиков Денис Витальевич мне предложил оптимальный вариант займа с учетом срока и ежемесячного платежа, разумеется я согласилась, к тому же в частный займ не было включено ничего лишнего, что обычно даже молчком банки подключают. Не зря я ждала столько времени до момента одобрения займа, признаюсь, аж пришлось понервничать. Хочу сказать спасибо менеджеру Ирине Анатольевне, она мне все понятным языком объяснила, пригласила в удобное время в офис и выдала всю сумму. По-настоящему помогают, не обманывают как большинство сейчас. Лискова Ольга г. Москва. 12 согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор четверг, 15 декабря Ольга, добрый день!
Признательны вам за то, что нашли время и оставили свое мнение!
Мы рады, что смогли помочь в вашем финансовом вопросе и вы остались довольны своим выбором!

С уважением, представитель Правикова Д.В.
Официальный сайт https://vashcreditor.com

Деньги взаймы

Жарков Павел

Жарков Павел понедельник, 12 декабря Проверено Деньги взаймы для бизнеса рекомендую брать тут, у частного кредитора. Определенно Правиков Денис Витальевич лучший вариант, убедился на собственном опыте. По сравнению с банками сложностей вообще никаких. Документы какие нужно подготовил, весь пакет предоставил, заявку оперативно рассмотрели и дали положительное решение, в офисе по записи подписи в договоре денежного займа поставил и ушел довольный, забрав деньги. Время не растягивают, финансовые… Деньги взаймы для бизнеса рекомендую брать тут, у частного кредитора. Определенно Правиков Денис Витальевич лучший вариант, убедился на собственном опыте. По сравнению с банками сложностей вообще никаких. Документы какие нужно подготовил, весь пакет предоставил, заявку оперативно рассмотрели и дали положительное решение, в офисе по записи подписи в договоре денежного займа поставил и ушел довольный, забрав деньги. Время не растягивают, финансовые вопросы решаются оперативно, что и порадовало меня, как клиента. Советую — всё четко и удобно для заемщиков. 15 согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор вторник, 13 декабря Павел, добрый день!
Премного благодарны за ваше мнение о нас и ценные советы!
Мы рады, что взятые у нас деньги будут способствовать развитию и процветанию вашего бизнеса!

С уважением, представитель Правикова Д.В.
Официальный сайт https://vashcreditor.com

Сервис на высоте

Виктория Корнева

Виктория Корнева пятница, 9 декабря Проверено После безуспешных походов к кредитным брокерам, я всё же решились взять кредит у частного кредитора. Правикова Дениса Витальевича нашла по отзывам. Оценки действительно заслуженно высокие. Условия по кредитам в действительности адекватные. Переплата по процентам вполне сопоставима с банками. Деньги выдают полной суммой, без обмана. Обслуживание заемщиков хорошее, в общем. Рекомендую, 400 000 рублей мне одобрил! 17 согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор суббота, 10 декабря Здравствуйте!
Спасибо, Виктория, что оставили о нас отзыв!
В свою очередь хотим вас поблагодарить за то, что доверились нам!
Мы рады, что оправдали ваши ожидания!

С уважением, представитель Правикова Д.В.
Официальный сайт https://vashcreditor.com

Впечатление положительное

Михаил Кузьмин

Михаил Кузьмин вторник, 6 декабря Проверено На бизнес займ я брал у Дениса Витальевича Правикова. Вся процедура прошла гораздо быстрее, чем в банке. А если вдобавок учесть, что кредитные организации в принципе не горят желанием работать с мелкими фирмами со скромными оборотами и одобрять нам кредиты, то частный инвестор — самое то, что необходимо нынче предпринимателям. Условия вполне вменяемые и приемлемые, договор мне понравился, хороший, ничего… На бизнес займ я брал у Дениса Витальевича Правикова. Вся процедура прошла гораздо быстрее, чем в банке. А если вдобавок учесть, что кредитные организации в принципе не горят желанием работать с мелкими фирмами со скромными оборотами и одобрять нам кредиты, то частный инвестор — самое то, что необходимо нынче предпринимателям. Условия вполне вменяемые и приемлемые, договор мне понравился, хороший, ничего лишнего не имеет. Переплата по процентам относительно небольшая. Погашать займ планирую досрочно. Мое обращение оказалось выгодно по всем параметрам, я доволен остался. 19 согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор среда, 7 декабря Михаил, добрый день!
Спасибо, что обратились к нам и написали отзыв. Мы рады были помочь в решении вашего финансового вопроса!

С уважением, представитель Правикова Д.В.
Официальный сайт https://vashcreditor.com

Признательна за помощь!

Дарья

Дарья пятница, 2 декабря Проверено Про займ от частного лица я узнала от знакомого. Он сказал, что обычно подобные кредиты одобряют быстрее и отношение к заемщику лояльнее, чем в банке, и почти постоянно выдают запрашиваемую сумму. Я поизучала отзывы на кредитора Правикова Дениса Витальевича, которого мне посоветовали. Они вызывали доверие и расположенность, видно, что услуги оказывает без обмана. Потом созвонилась с менеджером Ириной, ответила на… Про займ от частного лица я узнала от знакомого. Он сказал, что обычно подобные кредиты одобряют быстрее и отношение к заемщику лояльнее, чем в банке, и почти постоянно выдают запрашиваемую сумму. Я поизучала отзывы на кредитора Правикова Дениса Витальевича, которого мне посоветовали. Они вызывали доверие и расположенность, видно, что услуги оказывает без обмана. Потом созвонилась с менеджером Ириной, ответила на заданные вопросы. Сразу по завершении проверки мою заявку одобрили. По договоренности приехала в офис, для заключения договора. Все просто и доступно. По условиям частный займ практически идеальный. Деньги мне выдали после подписания документов, там же и без различных страховок. По сотрудничать получилось чрезвычайно комфортно и успешно. Весьма признательна вам за помощь! 24 согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор суббота, 3 декабря Добрый день!
Дарья, позвольте поблагодарить вас за высокую оценку!
Мы рады, что посещение частного кредитора произвело приятное впечатление на вас!

С уважением, представитель Правикова Д.В.
Официальный сайт https://vashcreditor.com

Получил 1 миллион рублей

Федор Сиротин

Федор Сиротин четверг, 1 декабря Проверено Надежный кредитор здесь, выдал мне на приемлемых условиях частный кредит для развития бизнеса. Хочу отметить немало важный момент, что даже не все банки так оперативно обслуживают клиентов, как Правиков Денис Витальевич. Всего-навсего потребовались сутки от подачи заявки на сайте и по завершении проведения проверки одобрение пришло, а следом мне перезвонили и пригласили в офис для подписания документов и для получения… Надежный кредитор здесь, выдал мне на приемлемых условиях частный кредит для развития бизнеса. Хочу отметить немало важный момент, что даже не все банки так оперативно обслуживают клиентов, как Правиков Денис Витальевич. Всего-навсего потребовались сутки от подачи заявки на сайте и по завершении проведения проверки одобрение пришло, а следом мне перезвонили и пригласили в офис для подписания документов и для получения 1 миллиона рублей. По всем непонятным вопросам меня менеджер Ольга проинформировала от и до, порадовало что в договор включена возможность досрочного погашения, благодаря этому надеюсь смочь несколько быстрее рассчитаться с долгом, потому что растягивать не люблю. Рекомендовать коллегам ваш сервис однозначно буду, ведь понимаю как может срочно понадобиться кредит и как непросто его порой оформить вдобавок в нынешних реалиях. С благодарностью Федор Сергеевич. 25 согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор пятница, 2 декабря Здравствуйте, Федор!
Нам приятно, что вы так высоко оцениваете наше сотрудничество и характеризуете нас другим людям, спасибо за обстоятельный отзыв. Всего вам самого наилучшего!

С уважением, представитель Правикова Д.В.
Официальный сайт https://vashcreditor.com

Несомненно рекомендую

Тамара Олеговна

Тамара Олеговна вторник, 29 ноября Проверено Требовалось в срочном порядке закупить оборудование для действующей сети хлебопекарен. Бизнес у меня уже больше 10 лет функционирует, успела за это время вывести его на стабильный уровень. Прежде каких-то сложностей получения кредита для ИП в банках не испытывала, но нынче по-другому меня оценили и отказали. Начала искать разные источники инвестирования и когда пообщалась с одним деловым партнером, то узнала о… Требовалось в срочном порядке закупить оборудование для действующей сети хлебопекарен. Бизнес у меня уже больше 10 лет функционирует, успела за это время вывести его на стабильный уровень. Прежде каких-то сложностей получения кредита для ИП в банках не испытывала, но нынче по-другому меня оценили и отказали. Начала искать разные источники инвестирования и когда пообщалась с одним деловым партнером, то узнала о существовании частного инвестора. Безусловно с доверием отнеслась к информации, так как он сам брал займ у Правикова Дениса Витальевича, соответственно и я решила оставить заявку на 4,5 млн. рублей и пришло по ней положительное решение. Заем оформила без залога на 3 года, по договору подводных камней не увидела, поэтому подписала все документы без лишних разговоров. Деньги выдали на месте, ничего не переносили и не откладывали, все услуги мне оказали честно и достойно, благодаря такому сервисному обслуживанию я осталась довольна обращением сюда и остальным рекомендую! 26 согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор среда, 30 ноября Тамара Олеговна, добрый день!
Благодарны вам за приятный отзыв и рекомендации!
Если будут вопросы пишите или звоните мы всегда на связи!

С уважением, представитель Правикова Д.В.
Официальный сайт https://vashcreditor.com

Разумные условия

Денис Алексеев

Денис Алексеев понедельник, 28 ноября Проверено При выборе частного кредитора обратил внимание, что работает открыто и официально, поскольку нотариальный договор займа присутствует, как гарантия для меня, да и для любого клиента в целом. Весьма здорово помог он, а ситуация, что послужила поводом воспользоваться услугами следующая: в различных МФО у меня имелось семь микрозаймов, платил лишь проценты, а основной долг не уменьшался. Просто нереально было продолжать так… При выборе частного кредитора обратил внимание, что работает открыто и официально, поскольку нотариальный договор займа присутствует, как гарантия для меня, да и для любого клиента в целом. Весьма здорово помог он, а ситуация, что послужила поводом воспользоваться услугами следующая: в различных МФО у меня имелось семь микрозаймов, платил лишь проценты, а основной долг не уменьшался. Просто нереально было продолжать так жить. Рефинансирование мне ни один банк не одобрил и в этом случае я решил оставить онлайн заявку у Правикова Дениса Витальевича на сайте. Одобрение получил на пять лет и, что удивительно под приемлемую процентную ставку, за счет чего у меня ежемесячный платеж в три раза меньше станет. В прошлую пятницу я обратился, а уже в понедельник подписал кредитные документы у регионального представителя и кредит мне предоставили, по срокам считаю достаточно оперативно. Выражаю признательность за достойное сотрудничество и условия! 27 согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор вторник, 29 ноября Здравствуйте!
Денис, признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и оставить отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы высоко оценили услуги частного кредитора!

С уважением, представитель Правикова Д.В.
Официальный сайт https://vashcreditor.com

По адресу обратилась

Эльвира

Эльвира пятница, 25 ноября Проверено Для решения сложностей, не хочу погружаться в детальности, мне было нужно 650 тысяч рублей. Первая мысль была не задумываясь — сходить в банк, но к удивлению мне отказали, независимо от того, что репутацию кредитную имею безупречную. Голову сломала, что делать и как найти выход, и тут крайне вовремя пообщалась с давней приятельницей Так как она сама в подобном положении находилась,… Для решения сложностей, не хочу погружаться в детальности, мне было нужно 650 тысяч рублей. Первая мысль была не задумываясь — сходить в банк, но к удивлению мне отказали, независимо от того, что репутацию кредитную имею безупречную. Голову сломала, что делать и как найти выход, и тут крайне вовремя пообщалась с давней приятельницей Так как она сама в подобном положении находилась, посоветовал взять консультацию у частного кредитора. Рекомендовала Правикова, эта ее рекомендация мне пошла на пользу. Инвестор помог относительно шустро разрешить поставленную задачу. Заявку оставляла на сайте, и уже через несколько суток я оформила займ. Срок возврата для меня оказался самым удобным — 5 лет, а все потому что чем выше период тем меньше ежемесячный платеж. По условиям договора прописали разрешение на досрочное погашение. С документами дали время, чтобы ознакомиться, не в слепую я бумаги подписывала. На все вопросы ответили сполна и достаточно охотно. Довольна обращением сюда, благодаря помощи Дениса Витальевича все разрешилось для меня наилучшим образом! 30 согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор пятница, 25 ноября Эльвира, добрый вечер!
Спасибо, что по достоинству оценили сотрудничество с нами!
Будем вам благодарны за дальнейшую рекомендацию нашего сервиса! 

С уважением, представитель Правикова Д.В.
Официальный сайт https://vashcreditor.com

Отличный вариант

Якурин Станислав

Якурин Станислав 23 ноября, 2022 год Проверено У Правикова условия огонь просто! Взял тут займ 700 тысяч на три года. Буду ремонт доделывать. Досрочным погашением скорее всего не воспользуюсь, всё равно свободных денег нет, лучше буду платить потихоньку по графику. Ставку по процентам предложили вполне приемлемую, переплата по сравнению с банками меньше. Ещё понравилось, что наличкой всю сумму выдали. Мне так удобнее со строительной бригадой рассчитываться. Хочу… У Правикова условия огонь просто! Взял тут займ 700 тысяч на три года. Буду ремонт доделывать. Досрочным погашением скорее всего не воспользуюсь, всё равно свободных денег нет, лучше буду платить потихоньку по графику. Ставку по процентам предложили вполне приемлемую, переплата по сравнению с банками меньше. Ещё понравилось, что наличкой всю сумму выдали. Мне так удобнее со строительной бригадой рассчитываться. Хочу ещё сказать пару хороших слов про менеджеров. Очень приятные в общении люди, явно хорошо знают свою работу, команда отлично подобрана. Подробно рассказывают, что к чему и почему. Обращайтесь к Денису Витальевичу. По Москве — это лучший частный кредитор! 32 согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 24 ноября, 2022 год Здравствуйте, Станислав!
Премного благодарны за рекомендации и за ваше мнение о нас, нам оно важно!
Желаем вам финансовых возможностей для досрочного закрытия текущего договора займа!

С уважением, представитель Правикова Д.В.
Официальный сайт https://vashcreditor.com

Мои впечатления.

Ванюгина Яна

Ванюгина Яна 18 ноября, 2022 год Проверено О Правикове Денисе Витальевиче могу отозваться положительно. Этот частный кредитор меня выручил прям на самом деле здорово. Оформила у него частный кредит на сумму 500 тысяч рублей на 5 лет на приобретение франшизы. Проценты предложил довольно вменяемые. Ежемесячный платёж рассчитал отличный, оплачивать его для меня не составит труда. Ну и сотрудники здесь грамотные. Ирина Лонская после одобрения заявки со мной… О Правикове Денисе Витальевиче могу отозваться положительно. Этот частный кредитор меня выручил прям на самом деле здорово. Оформила у него частный кредит на сумму 500 тысяч рублей на 5 лет на приобретение франшизы. Проценты предложил довольно вменяемые. Ежемесячный платёж рассчитал отличный, оплачивать его для меня не составит труда. Ну и сотрудники здесь грамотные. Ирина Лонская после одобрения заявки со мной работала как раз. Весьма знающий и любезный специалист. На мои вопросы отвечала подробно, терпеливо и вежливо. Я все нюансы на выдаче по договору у неё досконально выспросила, объяснила она всё по пунктам и понятно. Очень мне такое сервисное обслуживание понравилось. Сразу чувствуется, что все условия созданы для клиентов! Если в дальнейшем и понадобится кредит от частного лица, то снова только сюда обращусь, ибо услуги здесь честно предоставляют! 37 согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 19 ноября, 2022 год Яна, добрый день!
Рады, что вы воспользовались нашими услугами и оформили частный кредит! Отдельное спасибо вам за отзыв, мы ценим таких отзывчивых клиентов, как вы!

С уважением, представитель Правикова Д.В.
Официальный сайт https://vashcreditor.com

Воспользовалась услугами

Нелли

Нелли 17 ноября, 2022 год Проверено Внезапно остро встал вопрос о том, как закрыть взятые банковские долги на один миллион. У меня их было четыре в двух банках на разные кредитные продукты. С перекредитованием ничего не получилось. Тянуть 4 немаленьких платежа мне оказалось невозможно. С трудом гасила чисто проценты. Выручил давний старый знакомый. Он посоветовал обратиться сюда. Раньше я частными кредитами не пользовалась, да и не… Внезапно остро встал вопрос о том, как закрыть взятые банковские долги на один миллион. У меня их было четыре в двух банках на разные кредитные продукты. С перекредитованием ничего не получилось. Тянуть 4 немаленьких платежа мне оказалось невозможно. С трудом гасила чисто проценты. Выручил давний старый знакомый. Он посоветовал обратиться сюда. Раньше я частными кредитами не пользовалась, да и не думала, что такое возможно. Имелось опасение, что нарвусь на мошенника. Но выбора не было. Отправила заявку на кредит от частного лица — Правикову Д.В. После уже мне позвонила менеджер Ирина. Она сказала, что вам одобрено. Определили с ней время приезда в офис в порядке очереди. Подъехала на сделку, ознакомилась не торопясь еще раз с документами. Договор понравился, составлен на понятном простому обывателю языке. Все подписала и 1 млн. рублей на 72 месяца, с возможностью досрочного погашения получила. Теперь спокойно начну выплачивать Денису Витальевичу и все! Достоинства:

  1. Надежный частный кредитор

Недостатки:

  1. Недостатков нет, кредит мне выдали на 6 лет, я довольна осталась

39 согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 18 ноября, 2022 год Добрый день, Нелли!
Спасибо вам за отзыв, нам очень приятно!
Надеемся, что впредь вы будете разумнее подходить к кредитам, оценивая свои реальные финансовые возможности!

С уважением, представитель Правикова Д.В.
Официальный сайт https://vashcreditor.com

Получил крупный заем

Виктор Сочин

Виктор Сочин 16 ноября, 2022 год Проверено На открытие второго караоке бара мне были необходимы 3000000 рублей. В банки даже не стал пробовать обращаться. У меня уже пару раз негативный опыт имелся, больше миллиона не одобряют без залога. Нужно было искать альтернативные варианты. Жена подсказала идею частного инвестора найти. Она же по отзывам Правикова Д. В. и разыскала. Показала мне сайт, с требованиями я ознакомился, вполне прилично… На открытие второго караоке бара мне были необходимы 3000000 рублей. В банки даже не стал пробовать обращаться. У меня уже пару раз негативный опыт имелся, больше миллиона не одобряют без залога. Нужно было искать альтернативные варианты. Жена подсказала идею частного инвестора найти. Она же по отзывам Правикова Д. В. и разыскала. Показала мне сайт, с требованиями я ознакомился, вполне прилично всё оказалось. Подал заявку на заем. Мне перезвонила менеджер. Пообщались с ней. Дослал кое-какие документы на рассмотрение, прошел проверку. Спустя сутки сотрудница Ольга Ивановна снова звонит и говорит — вам заем одобрен, можете на подписание приезжать и на получение денег. Договор мне весьма понравился, составлен чётко, нет никаких вопросов. Условия предоставили хорошие, на 6 лет, с досрочным погашением. Так что всё вышло супер. Рекомендую данный сервис. 42 согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 16 ноября, 2022 год Здравствуйте, Виктор!
Спасибо, что поделились своим отзывом!
Довольный клиент для нас — это мотивация становиться еще лучше!

С уважением, представитель Правикова Д.В.
Официальный сайт https://vashcreditor.com

В восторге полном

Ирина Давыдова

Ирина Давыдова 14 ноября, 2022 год Проверено Условия у данного частного кредитора бомбические! Особенно если сравнивать с прочими частниками (я несколько вариантов рассматривала) и некоторыми банками. По итогу оформила частный кредит у Правикова Д.В., на покупку машины. В Локо-банке мне процент какой-то совсем уж бешеный предложили. А другие инвесторы какие-то мутные схемы подсовывали со страховками. А тут всё красиво: и ставка норм, и платёж ежемесячный приемлемый. Взяла… Условия у данного частного кредитора бомбические! Особенно если сравнивать с прочими частниками (я несколько вариантов рассматривала) и некоторыми банками. По итогу оформила частный кредит у Правикова Д.В., на покупку машины. В Локо-банке мне процент какой-то совсем уж бешеный предложили. А другие инвесторы какие-то мутные схемы подсовывали со страховками. А тут всё красиво: и ставка норм, и платёж ежемесячный приемлемый. Взяла кредит в сумме 870 тысяч на два года. Деньги наличными на руки после подписания договора выдали. Довольна ещё общением с сотрудниками. Ирина Анатольевна — чудесный менеджер. Внимательная, компетентная. Очень понравилась её работа. Одним словом, по всем параметрам у Дениса Витальевича сервисное обслуживания супер организовано. Рекомендую! 45 согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 14 ноября, 2022 год Здравствуйте!
Ирина, признательны вам за такой радужный отзыв!
Нам приятно, что вы обратились к нам за частным кредитом и остались в восторге от наших услуг!

С уважением, представитель Правикова Д.В.
Официальный сайт https://vashcreditor.com

Частный инвестор

Илья Воронцов

Илья Воронцов 13 ноября, 2022 год Проверено В Москве я знаю только единственного на самом деле честного и толкового частного инвестора — это Правикова Д.В. Фактически, он единичный заимодавец, с которым комфортно сотрудничать на все этапах. Обращался к нему уже 2 раза. И тогда и сейчас частный займ нужен был на расширение моего бизнеса. Условия предоставляет максимально приемлемые. Проценты отличные, платёж рассчитывается удобный. Договор у него написан… В Москве я знаю только единственного на самом деле честного и толкового частного инвестора — это Правикова Д.В. Фактически, он единичный заимодавец, с которым комфортно сотрудничать на все этапах. Обращался к нему уже 2 раза. И тогда и сейчас частный займ нужен был на расширение моего бизнеса. Условия предоставляет максимально приемлемые. Проценты отличные, платёж рассчитывается удобный. Договор у него написан юридически верно, нет разночтений и подводных камней. Первый раз я тут займ на 500 тысяч рублей брал, во второй два с половиной. Проблем с одобрением вообще никаких. Проверяют заемщика продумано и очень досконально, как и в банке. Рекомендую Дениса Витальевича всем! 42 согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 14 ноября, 2022 год Илья, здравствуйте!
Премного благодарны вам за очередной положительный отзыв и за рекомендации!
Мы рады, что вы стали нашим постоянным клиентом!

С уважением, представитель Правикова Д.В.
Официальный сайт https://vashcreditor.com

Спасибо за помощь

Наталья Вялкина

Наталья Вялкина 11 ноября, 2022 год Проверено Хочу выразить благодарность частному кредитору за предоставленный мне займ в размере 600 000 рублей для закрытия кредитных карт и мфо. По своему легкомыслию набрала, а справиться с ними не смогла и подпортила себе ки этим. По этой причине банки один за другим отказали в рефинансировании. Но совершенно случайно нашла сайт и отзывы о Денисе Витальевиче. Условия мне подошли, необходимую сумму… Хочу выразить благодарность частному кредитору за предоставленный мне займ в размере 600 000 рублей для закрытия кредитных карт и мфо. По своему легкомыслию набрала, а справиться с ними не смогла и подпортила себе ки этим. По этой причине банки один за другим отказали в рефинансировании. Но совершенно случайно нашла сайт и отзывы о Денисе Витальевиче. Условия мне подошли, необходимую сумму мне одобрили на шесть лет. Ежемесячный платеж удобный для моего бюджета. Теперь у меня можно сказать новая жизнь без огромного количества долгов и все это благодаря Правикову Д.В! 45 согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 11 ноября, 2022 год Наталья, добрый день!
Благодарим за отзыв! Действительно, высокая кредитная загруженность, мфо, кредитные карты — это бич нашего времени. В свою очередь мы помогаем по-возможности упростить финансовую нагрузку нашим заемщикам и облегчить их выплаты по кредитам! Желаем вам в дальнейшем не нуждаться в МФО и кредитных картах!

С уважением, представитель Правикова Д.В.
Официальный сайт https://vashcreditor.com

Приемлемые условия

Антонов Владислав

Антонов Владислав 10 ноября, 2022 год Проверено Для меня в настоящее время стало проблематично получить кредит для бизнеса в банке, отказывают и все на этом. В микрофинансовых компаниях брать и загонять себя под огромные проценты в долговую яму, естественно не хотелось. После поиска частных инвесторов и общения с ними, мне смог предложить адекватные условия с несколькими вариантами получения только Правиков Д.В. Я же у него взял частный… Для меня в настоящее время стало проблематично получить кредит для бизнеса в банке, отказывают и все на этом. В микрофинансовых компаниях брать и загонять себя под огромные проценты в долговую яму, естественно не хотелось. После поиска частных инвесторов и общения с ними, мне смог предложить адекватные условия с несколькими вариантами получения только Правиков Д.В. Я же у него взял частный займ на 2 года с нотариальным заверенным договором займа под нормальный %. Отзывы до этого редко писал, но Дениса Витальевича хочу поблагодарить за качественное — честное отношение к своим клиентам. Ну и всем людям, которые ищут, где можно оформить займ от частного лица на приемлемых требованиях — рекомендую обращаться сюда. Мне реально помог. От себя желаю вам добра и процветания! Достоинства:

  1. Классный сервис

Недостатки:

  1. Минусов нет

48 согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 11 ноября, 2022 год Владислав, здравствуйте!
Огромное спасибо за высокую оценку!
Мы рады, что полученный заем у нас поможет вам решить важные вопросы!

С уважением, представитель Правикова Д.В.
Официальный сайт https://vashcreditor.com

Правильный выбор!

Полина Баскина

Полина Баскина 4 ноября, 2022 год Проверено Я считаю, что Правиков Д.В., безусловно правильный выбор и самый надёжный частный кредитор! Условия предлагает исключительно нормальные для этой сферы деятельности! На приобретение оборудования в торговую точку остро необходимо было 2,5 миллиона рублей. Он единственный человек, который меня выручил, предоставив нужную сумму на 36 месяцев. Да ещё и право досрочного погашения возможно у него без штрафов! Все требования замечательно подходят… Я считаю, что Правиков Д.В., безусловно правильный выбор и самый надёжный частный кредитор! Условия предлагает исключительно нормальные для этой сферы деятельности! На приобретение оборудования в торговую точку остро необходимо было 2,5 миллиона рублей. Он единственный человек, который меня выручил, предоставив нужную сумму на 36 месяцев. Да ещё и право досрочного погашения возможно у него без штрафов! Все требования замечательно подходят к сложившейся ситуации, они реальны и весьма разумны. Ещё отмечу работу Лонской Ирины. Когда заявку на займ одобрили, она позвонила, ответила на каждый мой вопрос касательно каждого пункта договора и пригласила в офис подписать документы и получить деньги. Данное отношение к клиентам мне очень понравилось. В общем-то говоря, смело обращайтесь к Денису Витальевичу, если есть необходимость взять частный займ. Условия тут и для владельцев бизнеса, и для частных лиц благоразумные! Достоинства:

  1. Надежность, разумные условия, доброжелательные персонал

Недостатки:

  1. Не имеется

56 согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 4 ноября, 2022 год Добрый день, Полина!
Благодарны вам за отзывчивость, Денис Витальевич ее очень ценит!
Нам приятно знать, что вы остались полностью довольны обращением к нам!
Желаем вам успехов и процветания вам и вашему бизнесу!

С уважением, представитель Правикова Д.В.
Официальный сайт https://vashcreditor.com

Одобрил кредит

Сергей

Сергей 3 ноября, 2022 год Проверено К сожалению, из-за санкций у меня рухнули рынки сбыта, новые оперативно найти не удалось, бизнес приносил нешуточные убытки и я принял решение из него уходить. И тут главной проблемой стали непогашенные кредиты. Отсрочку мне в банках не дали, в рефинансировании отказали, хотя я очень хотел свести все платежи в один. Так что пришлось какое-то время выплачивать только проценты и параллельно… К сожалению, из-за санкций у меня рухнули рынки сбыта, новые оперативно найти не удалось, бизнес приносил нешуточные убытки и я принял решение из него уходить. И тут главной проблемой стали непогашенные кредиты. Отсрочку мне в банках не дали, в рефинансировании отказали, хотя я очень хотел свести все платежи в один. Так что пришлось какое-то время выплачивать только проценты и параллельно искать выход из положения. Помощь в итоге нашёл у Правикова Д.В. Заявку на частный кредит он мне одобрил за два дня буквально. Условия, к слову, оказались адекватными. Особенно по сравнению с той ситуацией, которая была у меня с долгами в тот период времени. Я однозначно решил взять кредит от частного лица. В офисе пообщался с самим Денисом Витальевичем. Все документы мы подписали быстро. Деньги я забрал наличными. На днях поеду по банковским организациям и рассчитаюсь по кредитам. Теперь вот буду платить по договору 5 лет платёж вполне комфортный. Я рад, что всё разрешилось так удачно. 58 согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 3 ноября, 2022 год Сергей, здравствуйте!
Рады были вам предоставить частный кредит для решения вашего непростого вопроса с банковскими кредитами!
Также выражаем вам благодарность за ваш отзыв, для нас он очень важен!

С уважением, представитель Правикова Д.В.
Официальный сайт https://vashcreditor.com

Оперативно получил 500000 рублей

Гудько Виталий

Гудько Виталий 1 ноября, 2022 год Проверено Возникла у меня необходимость взять кредит на 500000 рублей. По банковским организациям прошелся, результат не устроил от слова вовсе. В трех отказали вообще, где-то утвердили сумму почти в два раза меньше, еще в МТС Банке предложили с космическим %, что у меня переплата почти в размер кредита вышла бы. В итоге по интернету полазил, с людьми поговорил и пришел к… Возникла у меня необходимость взять кредит на 500000 рублей. По банковским организациям прошелся, результат не устроил от слова вовсе. В трех отказали вообще, где-то утвердили сумму почти в два раза меньше, еще в МТС Банке предложили с космическим %, что у меня переплата почти в размер кредита вышла бы. В итоге по интернету полазил, с людьми поговорил и пришел к выводу, что проще обратиться к частному инвестору. Выбрал я Правикова Д.В., опять же по отзывам ориентировался. Заявку, которую на сайте оставил, мне уже через сутки после проверки одобрили без залога и договор менеджер заранее подготовила, предоставив для ознакомления. Займ на 5 лет взял, процент дали практически минимальный, ежемесячный платеж по графику для меня удобный рассчитали. Я остался сервисом доволен. Рекомендую Дениса Витальевича всем, кому нужен частный займ с хорошими условиями! 62 согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 2 ноября, 2022 год Здравствуйте, Виталий!
Признательны за то, что нашли время, чтобы по достоинству оценить нас и написать отзыв!
Желаем вам всего самого наилучшего!

С уважением, представитель Правикова Д.В.
Официальный сайт https://vashcreditor.com

Оформила займ для бизнеса.

Лидия Мирзаева

Лидия Мирзаева 30 октября, 2022 год Проверено У меня бизнес в сфере предоставления услуг для наших милых женщин, девушек, где можно сделать качественную лазерную эпиляцию. Дела в последнее время идут в гору. В общем, я решилась открыть ещё один салон, но уже в другом районе. Для этого надо было не только помещение найти, но и оборудование закупить. На всё это оказалось нужно 3 миллиона рублей. Такой суммы… У меня бизнес в сфере предоставления услуг для наших милых женщин, девушек, где можно сделать качественную лазерную эпиляцию. Дела в последнее время идут в гору. В общем, я решилась открыть ещё один салон, но уже в другом районе. Для этого надо было не только помещение найти, но и оборудование закупить. На всё это оказалось нужно 3 миллиона рублей. Такой суммы у меня на тот момент в наличии не было. Тут я и решила отправить заявку на займ для бизнеса частному кредитору. Денис Витальевич Правиков мне больше всего по всем параметрам подошел. На его сайте заявочку оставила и приготовилась ждать решения. А через день буквально он все проверил сам, рассмотрел мою кандидатуру и одобрение пришло. Созвонилась с сотрудницей Ириной Лонской, договорилась о встрече в офисе. Как результат — договор на весьма приятных условиях на три года и необходимый займ для бизнеса наличкой я получила. Спасибо за помощь! 64 согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 31 октября, 2022 год Лидия, добрый день!
Нам приятно, что вы решили воспользоваться нашими услугами и оформили частный займ на нужную вам сумму именно у нас! От лица Правикова Д. В., выражаю вам признательность за поставленную высокую оценку нашему сервису и за ваш отзыв!

С уважением, представитель Правикова Д.В.
Официальный сайт https://vashcreditor.com

Взяли займ 300000 рублей

Александр

Александр 28 октября, 2022 год Проверено Жена забеременела и решили мы жилплощадь расширить. Часть денег была накоплена и родители добавили. Но на ту квартиру, которая нам вообще идеально подходила не хватало 300000 рублей. В ипотеку влезать не хотелось. Тем более, что мы вполне реально могли бы рассчитаться с кредитом за год, поэтому обратились мы сюда и не разочаровались. Заявку, оставленную на сайте, Денис Витальевич одобрил без… Жена забеременела и решили мы жилплощадь расширить. Часть денег была накоплена и родители добавили. Но на ту квартиру, которая нам вообще идеально подходила не хватало 300000 рублей. В ипотеку влезать не хотелось. Тем более, что мы вполне реально могли бы рассчитаться с кредитом за год, поэтому обратились мы сюда и не разочаровались. Заявку, оставленную на сайте, Денис Витальевич одобрил без проблем. Договор на год заключили под отличные проценты. Вчера получили деньги и сегодня с продавцом связались. Уже на следующей неделе пройдет сделка. Скоро будем жить в новой квартире и ждать рождения дочки. 66 согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 28 октября, 2022 год Здравствуйте!
Александр, благодарим вас за отзыв!
Мы рады, что смогли вам помочь и теперь вы сможете решить ваш квартирный вопрос!
Желаем вам скорейшего новоселья!

С уважением, представитель Правикова Д.В.
Официальный сайт https://vashcreditor.com

Однозначно лучший!

Михеева Светлана

Михеева Светлана 27 октября, 2022 год Проверено Решила оставить отзыв после обращения к такому человеку, как Правикова Д. В. Думаю, он пригодится тем, кто сейчас подыскивает место, где взять частный займ без обмана. Изначально у меня была следующая ситуация. Небольшой продуктовый магазин в Новой Москве. Постепенно начала наращивать ассортимент, появились хорошие деловые партнёры. У меня стали закупаться не только жители из нашего района, но и из соседних…. Решила оставить отзыв после обращения к такому человеку, как Правикова Д. В. Думаю, он пригодится тем, кто сейчас подыскивает место, где взять частный займ без обмана. Изначально у меня была следующая ситуация. Небольшой продуктовый магазин в Новой Москве. Постепенно начала наращивать ассортимент, появились хорошие деловые партнёры. У меня стали закупаться не только жители из нашего района, но и из соседних. Я просчитала варианты, и приняла решение открыть ещё одну точку. Идею с банком я не рассматривала сразу, был уже негативный опыт. Поэтому целенаправленно искала частного инвестора. Условия у Дениса Витальевича мне понравились больше всего. Заявку через сайт делать было удобно, качественный сервис. Одобрили займ достаточно быстро и без лишней бумажной волокиты. Подписала договор уже в офисе на выдаче, там же и наличные на руки получила. В общем, этот кредитор проверенный, обращаться можно! 67 согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 28 октября, 2022 год Светлана, добрый день!
Выражаем вам свою признательность за ваше мнение о нас!
Рады были предоставить вам заем для вашего бизнеса!

С уважением, представитель Правикова Д.В.
Официальный сайт https://vashcreditor.com

Дважды обращался за деньгами

Ярослав Серков

Ярослав Серков 22 октября, 2022 год Проверено Отличный вариант оформить частный займ здесь. Беру деньги в займы не часто, но знаю определенно, что такой способ эффективнее и выгоднее. С Денисом Витальевичем познакомился относительно недавно. Первый раз взял небольшую сумму в 150 000 рублей у него, расплатился преждевременно и вышла совсем невысокая переплата. В этот раз понадобилась сумма в 1 млн. рублей и он мне вновь не отказал…. Отличный вариант оформить частный займ здесь. Беру деньги в займы не часто, но знаю определенно, что такой способ эффективнее и выгоднее. С Денисом Витальевичем познакомился относительно недавно. Первый раз взял небольшую сумму в 150 000 рублей у него, расплатился преждевременно и вышла совсем невысокая переплата. В этот раз понадобилась сумма в 1 млн. рублей и он мне вновь не отказал. Процесс оформления документов прост и без банковской бюрократии. Договор четко обозначает сроки и проценты, можно получить как без залога, так и под залог недвижимости. Но я бы рекомендовал прежде взвешивать свои силы и брать частный займ только тогда, когда реально способен выплачивать платежи. У меня с этим человеком проблем не возникало и всегда можно обратиться вновь за деньгами. Если хотите сэкономить время, нервы и затраты, то этот вариант займа наиболее оптимален. 70 согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 25 октября, 2022 год Ярослав, здравствуйте!
Спасибо вам, что нашли время и оставили отзыв!
Нам приятно, что вы стали нашим постоянным клиентом!

С уважением, представитель Правикова Д.В.
Официальный сайт https://vashcreditor.com

Всем рекомендую!

Вадим Абрамов

Вадим Абрамов 10 октября, 2022 год Проверено Как по мне, так это лучший частный инвестор Москвы, предлагающий честные и приемлемые условия по частным займам. Деньги (4 миллиона) мне стали необходимы на коммерческую недвижимость. Правиков мне очень помог, дав эту сумму на пять лет. Плюс досрочное погашение в договор прописал! Условия совершенно продуманные, разумные и реально нормальные к моей ситуации. Очень хочу я еще отметить работу менеджера Ирины…. Как по мне, так это лучший частный инвестор Москвы, предлагающий честные и приемлемые условия по частным займам. Деньги (4 миллиона) мне стали необходимы на коммерческую недвижимость. Правиков мне очень помог, дав эту сумму на пять лет. Плюс досрочное погашение в договор прописал! Условия совершенно продуманные, разумные и реально нормальные к моей ситуации. Очень хочу я еще отметить работу менеджера Ирины. После одобрения заявки она мне позвонила, на выдачу позвала, по вопросам по договору ответила. Очень хороший подход к клиентам. Так что если нужны деньги, обращайтесь сюда. Рекомендую и владельцам бизнеса и частным лицам! 78 согласны

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 10 октября, 2022 год Вадим, добрый день!
Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами!
В свою очередь, выражаем вам благодарность за ваш отзыв и рекомендации, нам очень приятно!

С уважением, представитель Правикова Д.В.
Официальный сайт https://vashcreditor.com

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + один =

Кнопка «Наверх»