IT и интернет

Подарки-маркет отзывы

РАЗВОД ПОКУПАТЕЛЕЙ

Гость

Гость 4 мин 39 сек назад Я тоже клюнула и назаказывала кучу игрушек, ладно хоть не оплатила,т.к выбирала оплату через курьера. Три дня исчезают мои заказы на сайте, а сейчас набрала отзывы в поисковике и увидела,что это за сайт))))

Ужас а не сайт

Гость

Гость воскресенье, 11 декабря Заказала книги на 1116 рублей
Оформила, теперь мы ждём сообщения а его нет это обман на деньги дочь очень хотела книгу она была только тут заказали нету сообщения я так и знала что это обман

frown

Достоинства:

  1. Хороший выбор

Недостатки:

  1. Кроме маленького плюса на хороший выбор большая часть минус сайт обмана просто ужас.!

лохотрон для сбора данных

Гость

Гость воскресенье, 4 декабря Не работают они. Только зря просидел два часа на их сайте(
При оформлении заказа после ввода личных данных пишут, что магазин не работает. Воспользуйтесь другими магазинами

Неработающий магазин

Наталья

Наталья 22 ноября, 2022 год Магазин подарки маркет не доставляет. Но раньше я всегда заказывала детям подарки. Теперь, чтобы зайти на какой либо сайт, всегда читайте отзывы. Всем удачи, не дайте себя обмануть.

Говно12345

Авторус

Авторус 25 июня, 2022 год Сайт лагает, цены когда заказываешь поднимаются в 2 раза типо скидка была и не отправляют заказ
Хотел заказать лего набор изумрудный экспресс

Магазин — лохотрон!

Вупсень

Вупсень 11 мая, 2022 год Сайт, тупо собирает ваши данные. Даже не знаю, что ещё написать про это говно, чтобы было не менее ста символов. Ну вот вроде получилось набрать. Всем удачи! Не дайте себя обмануть!

Не хотите, как хотите

Гость

Гость 24 апреля, 2022 год 21.04.22 сделала заказ на данном сайте. Заказ оформлся под номером 171943. На почту никакого подтверждения не пришло, никто не звонил для подтверждения. На следующий день я обновила данные на странице заказа и появилась надпись, что заказ не найден. После чего я написала в службу поддержки на сайте об этом. И ни ответа, ни привета….
Компания совершенно не заинтересована в клиентах…
21.04.22 сделала заказ на данном сайте. Заказ оформлся под номером 171943. На почту никакого подтверждения не пришло, никто не звонил для подтверждения. На следующий день я обновила данные на странице заказа и появилась надпись, что заказ не найден. После чего я написала в службу поддержки на сайте об этом. И ни ответа, ни привета….
Компания совершенно не заинтересована в клиентах и заработке.

Capital Gift премиальные подарки

Шевкина Алла

Шевкина Алла 12 апреля, 2022 год Заказала зажигалку за 6 тысяч рублей…через месяц сломалась и облезло покрытие. На мою претензию ответили, что не аккуратно пользовались… И это при том, что гарантия 1 год. Мошенники и обманщики. Не рекомендую.

Мертвый магазин

Гость

Гость 24 декабря, 2021 год Такое ощущение, что магазин с 2017 года прекратил работу. до середины 2017 нормальные отзывы (ну может и купленные). А потом — исключительно негатив. (интересно, если магаз накрылся, то почему тогда серверная часть работает?)

Отвратителенный магазин

fullbox64@gmail.com

24 декабря, 2021 год Не рекомендую пользоваться настоятельно! Тормозит сайт, заказы не обрабатываются быстро. Рад что не дотерпел до оплаты, а то бы еще и на деньги попал. Короче, похоже на развод и кидалово.

Заказ на подарки маркет

Юлия

Юлия 23 декабря, 2021 год Ужас,а не сайт!!!Это действительно лохотрон,стоят цены на игрушки одна цена,при оформлении поднимается в два раза,якобы есть скидка,а начинаешь оформлять удваивается и не о какой скидки и речи нет.Ужас во всём.На просьбу мне перезвонить-молчание…

bomba

mad

mad

Подарки-маркет разводилово!

Глеб

Глеб 23 декабря, 2021 год подарки-маркет разводилово!
заказы не высылают, сайт унылое гов**, телефоны не отвечают, физически магазин по указанному адресу найти не удалось.

Отстой полный

Гость

Гость 19 сентября, 2021 год Отсутствие реакции на заказ, кроме автоматической регистрации на сайте и автоматического подтверждения заказа. Далее абсолютный игнор. И это в такой эмоциональной области, как подарки.
Подвели.
Телефоны не отвечают, про заказ или доставку тишина.
(((

Ужасный магазин! Телефоны не отвечаю, заказ не доставлет. Нет смысла связываться с таким сайтом.

Ирина С.

Ирина С. 13 сентября, 2021 год Сделала заказ, но так и не получила.Телефоны не отвечают. Лохотрон! Давно пора убрать этот сайт! Сайт фейковый! Яндекс-маркету должно быть стыдно, что этот магазин ещё болтается в инете. Достоинства:

  1. Нет.

Недостатки:

  1. Интернет-магазин не работает и обманывает покупателей!

Магазин лохотрон

Гость

Гость 25 августа, 2021 год Сделали заказ и так же ждали…. И хорошо, что не оплатили!!! Стали звонить, но никто ни по одному номеру не отвечает!!!!!

Отзыв о Подарки-маркет: Магазин лохотрон

Подарки-маркет.

Татьяна.

Татьяна. 28 июля, 2021 год Сделала заказ. Статус заказа- обработка менеджером. Уже неделя прошла. Телефоны не отвечают. Хорошо, что не сделала предоплату! Это лохотрон. Такого магазина нет. И ничего они не высылают. Достоинства:

  1. Нет.

Недостатки:

  1. Такого магазина нет. Это обман!

Магазин не существует

Сергей

Сергей 8 июля, 2021 год 06.07.2021 сделал заказ в даном магазине . На почту пришло сообщение что заказ оформлен, и на этом всё, тишена. В личном кабинете статус заказа проверка менеджиром. Время идёт, телефон магазина не работает статус заказа не меняется. Решил посмотреть по 2гис нахождение оргонизации и телефон может есть ещё какой. Сюрприз магазина по данному адресу нет. Начал рыть интернет и о бинго… 06.07.2021 сделал заказ в даном магазине . На почту пришло сообщение что заказ оформлен, и на этом всё, тишена. В личном кабинете статус заказа проверка менеджиром. Время идёт, телефон магазина не работает статус заказа не меняется. Решил посмотреть по 2гис нахождение оргонизации и телефон может есть ещё какой. Сюрприз магазина по данному адресу нет. Начал рыть интернет и о бинго нашол отзывы о данном магазине подарки маркет. Почитал и понял что ждать тут нечего. Одно радует что не сделал оплату онлайн. Мнение : лохотрон ,развод на деньги, многие же делают оплату сразу, а как потом денежки вернуть? Да ни как, всё всем привет. Достоинства:

  1. Указал оплата курьеру, тем самым сохранил свои деньги

Недостатки:

  1. Заплатил онлайн, потерял деньги.

Магазин не магазин

Гость

Гость 28 июня, 2021 год Одним словом-отзыв о магазине- ни ка-кой))) сделала большой заказ.. остановился на подтверждение менеджером и усе) месяц прошёл- тишина.. телефоны не работают, на письма не отвечают.. повторила через месяц ещё раз.. тишина) с этим магазином точно что-то ни так.. Достоинства:

  1. Хороший выбор, цены

Недостатки:

  1. Магазин не работает, жаль потерянное время

Сомнительный магазин

Гость

Гость 11 мая, 2021 год Заказ оформила. Прошла неделя,никто не перезвонил из магазина,телефоны ,указанные на сайте не прозваниваются,включается факс,либо сразу сброс. Видимо липовая контора. Не советую даже тратить время.

Странный магазин

Гость

Гость 15 апреля, 2021 год Сделала заказ, но никто со мной не общался. Решила позвонить сама один факс, другой не зарегистрирован. Круто че. Решила почитать отзывы, а оказалось это у всех так. Короче не тратьте время.

А есть ли магазин?

Гость

Гость 5 апреля, 2021 год Оформила заказ в четверг, до сих пор никто не звонил. На сайте войти в личный кабинет нет возможности, только через регистрационную форму в письме. Нажимаю на кнопку отменить заказ, ничего не происходит. Интересно, для чего нужны такие «Летучие голландцы»? Хорошо, что решила выбрать оплату курьеру при получении. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Вводят в заблуждение.

Отвратительно

Гость

Гость 20 марта, 2021 год Заказал в пятницу. Написано заказы от 2500 — доставка бесплатно. Включили в счёт 149р доставки. Не принципиально, но неприятно. Звоню узнать почему так. Первый телефон — факс. Второй на 800 который — тишина. Написал в группу в фэйсбук. ТИ-ШИ-НА . Ни ответа, ни привета. А подарок нужен завтра. В итоге купил у себя на районе на 300р… Заказал в пятницу. Написано заказы от 2500 — доставка бесплатно. Включили в счёт 149р доставки. Не принципиально, но неприятно. Звоню узнать почему так. Первый телефон — факс. Второй на 800 который — тишина. Написал в группу в фэйсбук. ТИ-ШИ-НА . Ни ответа, ни привета. А подарок нужен завтра. В итоге купил у себя на районе на 300р дешевле, без нервов.

Молчуны, не отвечают:(

Абама

Абама 16 марта, 2021 год Сделали вчера заказ, менеджер не звонит и все номера не работают.
Благо заказ не оплатили по карте, а выбрали «отдать деньги курьеру».

Обман. Не советую.

Сергей

Сергей 11 марта, 2021 год Магазин не работает. Заказ висит уже 12 дней. Не отвечают на обращения. При регистрации или про входе на сайт выкидывает со страницы.

Магазин — Хатико.

Сергей

Сергей 6 марта, 2021 год Зделали заказ в четверг на сайте, где было сказано, что с нами свяжется менеджер для обсуждения доставки, оплаты и т.д. Сегодня суббота, никто с нами не связался, у самих телефоны не работают, на письма не отвечают. Заказ уже не нужен, но ради интереса ждем)

Доставка — катастрофа

Гость

Гость 28 декабря, 2017 год Максимально растянули доставку. Заказала в пятницу на сайте. Сначала: Вы не указали день доставки, поэтому привезем во вторник. Прошу в понедельник. В понедельник? — хорошо, только вечером. В понедельник — «ой, нам пришла бракованная корзинка», мы ее заменим и привезем на следующий день. Во вторник тишина. Вдруг в среду в 9 утра звонок с незнакомого телефона. Как обычно нерусский курьер… Максимально растянули доставку. Заказала в пятницу на сайте. Сначала: Вы не указали день доставки, поэтому привезем во вторник. Прошу в понедельник. В понедельник? — хорошо, только вечером. В понедельник — «ой, нам пришла бракованная корзинка», мы ее заменим и привезем на следующий день. Во вторник тишина. Вдруг в среду в 9 утра звонок с незнакомого телефона. Как обычно нерусский курьер — я до Вас вчера не дозвонился, можно сегодня привезти? Огонь!
Везите. Цвет и формат соответствуют, внешних повреждений нет, про качество сложно говорить — время покажет. А дальше сами думайте — стоит заказывать или нет. Я пас.

Магазин с самыми адекватными сотрудниками!

Валентина

Валентина 19 сентября, 2017 год Спасибо вам за работу с клиентами магазина. Не очень часто можно встретить таких терпеливых, вежливых сотрудников. Работают четно, оперативно! Удачи во всех делах!

Моя оригинальная подарка то май уайф)))

KostyaP

KostyaP 4 июля, 2016 год Я тоже люблю данный магазин. Всегда выбрал там все подарки, кроме этого раза. В этот раз я был просто супер-оригинальным, я подарила ее «акцию» газеты «Правда». Объяснить просто как то трудно, вот ссылка /http://timesprint.ru/ посмотрите сами. 1 согласен

Прекрасный выбор

Алексей Матыцин

Алексей Матыцин 17 июля, 2015 год В этом магазине я уже неоднократно покупаю подарки для своих близких друзей и родственников. Можно найти на любой вкус и удивить человека. Цены приемлемые и весь ассортимент доступен. Единственно меня пригласили на крестины и нужен был подарок ребенку, но у них не оказалось , то нашел магазин Крещение.ru , где и нашел такой оригинальный подарок в виде детского столового серебра,… В этом магазине я уже неоднократно покупаю подарки для своих близких друзей и родственников. Можно найти на любой вкус и удивить человека. Цены приемлемые и весь ассортимент доступен. Единственно меня пригласили на крестины и нужен был подарок ребенку, но у них не оказалось , то нашел магазин Крещение.ru , где и нашел такой оригинальный подарок в виде детского столового серебра, которое мы в церкви посвятили и теперь ребенок будет кушать с освященной посуды. Вот так я и поразил всех на крестины.

Mila

Mila 20 января, 2014 год Магазин Подарки-маркет как палочка выручалочка, когда нужно найти хороший и интересный подарок. Особенно у нас становится дилеммой поздравить члена рабочего коллектива. Мы работаем вместе уже больше 8 лет, и за это время передарили так много всего, что иногда даже в голову не приходит, чем же еще порадовать коллегу. А в магазине Подарки-маркет, всегда можно найти что-то интересное. Причем неважно для… Магазин Подарки-маркет как палочка выручалочка, когда нужно найти хороший и интересный подарок. Особенно у нас становится дилеммой поздравить члена рабочего коллектива. Мы работаем вместе уже больше 8 лет, и за это время передарили так много всего, что иногда даже в голову не приходит, чем же еще порадовать коллегу. А в магазине Подарки-маркет, всегда можно найти что-то интересное. Причем неважно для мужчины или для женщины, тут есть подарки для всех, и даже по интересам подарки. Все наши девочки обзавелись красивыми шкатулками для рукоделия) нам наши парни на прошлое 8 марта организовали настоящий праздник и каждой подарили такую шкатулку, они не просто красивые, они шикарные. Я потом и маме своей подарила, это просто прекрасный подарок. В общем, если вы ломаете голову над вопросом о подарке, тогда зайдите на сайт Подарок-маркета, точно что-то найдете.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 1 =

Кнопка «Наверх»