Бизнес и финансы

Платежная система Payeer отзывы

Подсказка

На вкус и цвет товарища нет!

Marik

Marik 14 мин 10 сек назад Так и мне больше зашел Payeer, чем QIWI или подобные им кошельки. Здесь намного проще пройти регистрацию, нет обязательной верификации. Комиссия при пополнении с карты 4%. Для кого то это много. Мне же не жалко заплатить эти деньги за скорость и удобство пользования кошельком.

Пайер мне подходит своей многофункциональностью

Алексей Р.

Алексей Р. вторник, 6 декабря Долго искал электронный кошелек, с помощью которого можно было бы осуществлять международные переводы и при этом делать переводы на карту Мир. По отзывам таки нашел подходящий вариант — Пайер во всем устроил. Там много способов для пополнения и вывода средств. И это не только карты всех видов. Можно также использовать криптокошельки, но я пока этой функцией еще не пользовался.

ЦЕНЮ ПАЙЕР

МАРК

МАРК четверг, 24 ноября Кто что ценит в Пайер. Мне, например, важна анонимность. Оплачиваю услуги и товары в интернете с этого кошелька и нигде не свечусь.

После того как попробовал сам, рекомендую Payeer другим

waterpolo9

waterpolo9 12 ноября, 2022 год Все мои коллеги перешли на Payeer после того, как я им его порекомендовал. Система надежная, хорошо защищена, плюс еще полностью анонимная.

Удобно и безопасно

александр воронин

александр воронин 21 октября, 2022 год Посредством системы Payeer получаю оплату за товар на своём сайте. Подключил мерчант, и теперь могу принимать оплату не только в фиате, но и крипте, система сама всё конвертирует.

Payeer — международная система, которой я пользуюсь уже наверное третий год

Андрей Яковлев

Андрей Яковлев 9 октября, 2022 год Я к ней привык, и менять на какую-либо другую не собираюсь. Здесь есть всё необходимое для личного пользования и для бизнеса. Подключив мерчант к интернет-магазину, без нервотрёпки принимаю платежи, сохраняя позитивное отношение с клиентами (транзакции не теряются). Время от времени делаю переводы на банковские карты, и этот процесс у меня тоже не занимает много времени. Плюсов у payeer много, поэтому… Я к ней привык, и менять на какую-либо другую не собираюсь. Здесь есть всё необходимое для личного пользования и для бизнеса. Подключив мерчант к интернет-магазину, без нервотрёпки принимаю платежи, сохраняя позитивное отношение с клиентами (транзакции не теряются). Время от времени делаю переводы на банковские карты, и этот процесс у меня тоже не занимает много времени. Плюсов у payeer много, поэтому могу советовать.

Анонимность соблюдается 100%

артем зябликов

артем зябликов 26 сентября, 2022 год Перевел деньги на банковскую карту и нигде не засветился, личные данные не раскрыли. В строке Отправитель мое имя указано не было. Думаю, многие оценят такую возможность, как делать переводы в интернете в режиме инкогнито.

Кошелек работает без сбоев.

Константин

Константин 12 сентября, 2022 год С недавнего времени использую Payeer для покупки криптовалюты. Курс монет значительно упал, поэтому момент подходящий.

мобильное приложение работает бесперебойно

ilya veslov

ilya veslov 31 августа, 2022 год Несмотря на свою простоту использования, Payeer многофункциональная платёжная система, которая позволяет не только надёжно хранить и обменивать средства. Из моментов, которые выделил для себя — возможность осуществлять моментальные переводы по всему миру, делать массовые платежи посредством API, доступ к кошельку в любое время через мобильное приложение.

Отзывы по теме

Хорошая платежная система

Адрей

Адрей 31 августа, 2022 год Довольна хорошая платежная система,пользуюсь ей уже 3 года,переводы приходят мгновенно,коммисия маленькая меньше чем у остальных платежных систем,наверно одна из самых легких к регистрации платежная система,но при безопасность на высшем уровне,так же могу порекомендовать мою партнерку она дает бонус https://payeer.com/?session=24774010 региструруйтесь по этой ссылке.

Платежной системой Пайер пользуюсь уже несколько лет

Валерий Б.

Валерий Б. 19 августа, 2022 год За всё время не заметил никаких негативных нюансов. Хранить безопасно, обменивать выгодно и быстро. Могу рекомендовать.

Плюсов у Payeer предостаточно

Вадим Беляев

Вадим Беляев 10 августа, 2022 год Есть собственное мобильное приложение. Транзакции практически без задержек. Оплата за услуги среднерыночная.

По всем параметрам классная система

Олег

Олег 31 июля, 2022 год Здорово, что на вебсайте можно принимать криптовалюты, которые по выгодному курсу конвертируются в доллар и падают на мой аккаунт. После, без проблем вывожу кеш на свою валютную карту.

Payeer заслужил основное место в моих финансовых вопросах

Денис Мустафаев

Денис Мустафаев 20 июля, 2022 год Сначала я просто создал кошелек. Потом стал оплачивать через него покупки на Cyclist.co. А теперь вывожу на него деньги, которые получается заработать в интернете. Без напряга Payeer сотрудничает с инвестпроектами, в которых удается неплохо подзаработать. Осталось только уменьшить сборы с транзакций и кошелек станет лучшим в своей сфере.

Через систему Пайер получаю деньги от мужа, который работает за границей.

алена

алена 11 июля, 2022 год Переживала, что останусь без средств к существованию из-за новых ограничительных мер. Надеюсь, что Пайер и дальше будет выручать всех нас! Функций у кошелька много, но я пользуюсь им только для приема платежей. Мне вполне хватает. Пользование кошельком абсолютно бесплатное, ежемесячной комиссии с владельцев не стягивают.

спасибо Пайер

Евгений Валуев

Евгений Валуев 28 июня, 2022 год Главный плюс Пайер в том, что через кошелек можно принимать и криптовалюту. Второй аргумент «за» — все операции проводятся конфиденциально.

Часто сталкиваюсь с фрилансерами, которые выполняют для меня определённый перечень задач.

НИКИТА

НИКИТА 16 июня, 2022 год Для оплаты пользуюсь массовыми платежами через API в Пайер, что экономит уйму времени — удобно. Рекомендую.

Переживал, что в работе Payeer.com начнутся сбои или проблемы с доступом

гриша

гриша 7 июня, 2022 год Кошелек четко работает, ни разу технических сбоев не наблюдал, в отличие от системы Вебмани, где время от времени деньги на счету были заблокированы из-за неработоспособности системы.

Уже не первый год с Пайер

ZUFAR

ZUFAR 26 мая, 2022 год Хорошая платёжная система, и что круто, можно делать переводы в разные уголки земли. За это огромный плюс!

В целом, свои функции Пайер выполняет на все 100%.

Виктор Детков

Виктор Детков 15 мая, 2022 год Работаю фрилансером и участвую в нескольких инвестиционных проектах. Получать оплату от заказчиков и выводить заработанное в проекте удобно и быстро. Также недавно подключил партнёрскую программу, за месяц на старте дополнительно заработал 100 у.е., что считаю неплохим результатом. Могу рекомендовать, так как негативных сторон для себя не обнаружил.

Всё устраивает меня

ignatiy sume

ignatiy sume 1 мая, 2022 год Время от времени прибегаю к услугам Пайер. Принимаю на него оплату за проделанную фриланс работу. Рекомендую всем

Даже, когда заходишь в систему первый раз, лишних вопросов не возникает.

Саша

Саша 20 апреля, 2022 год Все предельно ясно. Интерфейс на русском языке, меню максимально простое и удобное. Регистрация у меня заняла 3 минуты. Сложностей с этим вообще не возникло. Я еще не успел протестировать все возможности, но отправку и прием денег осуществлял. Кошельком очень удобно пользоваться, транзакции моментальные. Знаю, что у Пайер есть своя внутренняя валютная биржа, хочу и до нее со временем добраться. Там… Все предельно ясно. Интерфейс на русском языке, меню максимально простое и удобное. Регистрация у меня заняла 3 минуты. Сложностей с этим вообще не возникло. Я еще не успел протестировать все возможности, но отправку и прием денег осуществлял. Кошельком очень удобно пользоваться, транзакции моментальные. Знаю, что у Пайер есть своя внутренняя валютная биржа, хочу и до нее со временем добраться. Там можно на выгодных условиях менять деньги.

Быстро и удобно!

alex_soom

alex_soom 9 апреля, 2022 год Зарегистрировался на сайте PAYEER и тут же получил доступ к криптовалютной бирже через свой личный кабинет.

PAYEER — это кошелек и биржа в одном флаконе!

Георгий Какабадзе

Георгий Какабадзе 30 марта, 2022 год Благодаря сервису меняю и перевожу валюту максимально конфиденциально. Ничего плохого в сторону Payeer сказать не могу. Хороший, многофункциональный кошелёк, которым удобно пользоваться.

Буду сотрудничать с PAYEER!

Михаил Воронин

Михаил Воронин 19 марта, 2022 год У меня свой интернет-магазин по продаже бытовых товаров. Из-за увеличения числа обращений от клиентов с просьбой принять оплату через сервис PAYEER, серьезно задумался над подключением мерчанта этой системы. Почитал условия по массовым платежам — очень даже ничего.

Храним крипту

Omg11

Omg11 9 марта, 2022 год Не знал, что в PAYEER можно хранить не только доллары, евро или рубли, но и криптовалюту. Это существенно упростит мне жизнь!

Открыть учетную запись в Payeer было не сложно

Карина

Карина 21 февраля, 2022 год О системе Payeer никогда раньше не слышала. Пришлось познакомиться, когда захотела вывести деньги с одного финансового проекта. Там предлагалось несколько ЭПС на выбор. Почитала отзывы о всех вариантах, и доверие вызвал только Payeer. Зарегистрировалась быстро, даже не ожидала, что так легко будет открыть учетную запись. Потребовалась лишь электронная почта.

Пользуюсь приложением PAYEER

Славик

Славик 10 февраля, 2022 год Приложение PAYEER установил на свой смартфон сразу после регистрации. Удобно, когда есть доступ к кошельку везде, где есть интернет.

Не понимаю людей, которые негативно отзываются о Payeer

kolesnik

kolesnik 31 января, 2022 год На мой взгляд, это самая удобная и безопасная система из всех, которые представлены на сегодняшний день. Из плюсов — все средства защищены, осуществить платеж либо перевод можно мгновенно как через компьютер, так и посредством удобного мобильного приложения. Что ещё прикольно, можно стать участником реферальной программы и дополнительно зарабатывать деньги.

У меня без неприятных сюрпризов

СЕРГЕЙ

СЕРГЕЙ 20 января, 2022 год Криптовалютная биржа PAYEER пользуется популярностью. Число участников растет. Раньше только деньги хранил в кошельке, теперь в торгах принимаю участие.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 1 =

Кнопка «Наверх»