Бизнес и финансы

Платежная карта Мир отзывы

Надёжная карта!

Карта, которая развивается

Отличная платежная система

Платежная карта Мир - Мэйд Ин Раша.

Неплохо

То, что я давно хотела иметь

Обдираловка. Вот и перешли на мир. Сбербанк.

Гость

Гость 1 мин 49 сек назад Сбербанк снова радует своих клиентов. 150р ежемесячно за цифровую карту мир. Молодцы. Раньше цифровая карта Visa была 0 рублей. Зачем ввели мир? Чтобы ободрать народ. И думаю это будет принудительно как только закончится действие Visa карт.

Яндекс карта мир

Юрий

Юрий воскресенье, 4 декабря Ужас!!! Не оплатить, не перевести! Впрочем как и весь яндекс вцелом! Сервис совсем испортился! Ни в коем случае не рекомендую! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обслуживание

Вруны!!!!!

Владимир

Владимир 2 ноября, 2022 год Участвовал в акции от партнера Гаспромнефть- 100р кэшбэка на карту МИР за заправку на сумму 1200 рублей. Не перевели в банк кэшбек за 4 заправки. В личном кабинете начисление кэшбека есть, а на карту не переведены. В службе поддержки МИР ответ один- мы отправили в банк…В банке делаю выписку со счета- деньги не перечисляли…Платежная система МИР не выполняет свои обещания!!!!Не… Участвовал в акции от партнера Гаспромнефть- 100р кэшбэка на карту МИР за заправку на сумму 1200 рублей. Не перевели в банк кэшбек за 4 заправки. В личном кабинете начисление кэшбека есть, а на карту не переведены. В службе поддержки МИР ответ один- мы отправили в банк…В банке делаю выписку со счета- деньги не перечисляли…Платежная система МИР не выполняет свои обещания!!!!Не верьте в их «акции»!!!Обманула тут обманет и в другом.

НЕ РАБОТА карт МИР в Турции

Гость

Гость 4 августа, 2022 год Карты Мир в Стамбуле не работают. Банкоматы карты принимают, но деньги не выдают…, рассчитаться в магазинах, госпиталях, больницах не возможно…. Не дурите людей, что всё нормально работает… а лучше работайте, зла на вас нету… ставите в тяжёлые ситуации людей…

Враньё,что без комиссии

Ирина

Ирина 13 июля, 2022 год В Екатеринбурге снимаю наличные по карте Сбер Мир ,обращаю внимание-не кредитная!, без комиссии в любом банкомате. В Туапсе снимают комиссию 100 р за 1000 р. Банкомат Альфа банк выдаёт чек с комиссией 0.00 . На деле сняли 100 р комиссию и прислали смс о снятии денег с комиссией. Враньё ваша карта Мир без комиссии . И это не кредитная… В Екатеринбурге снимаю наличные по карте Сбер Мир ,обращаю внимание-не кредитная!, без комиссии в любом банкомате. В Туапсе снимают комиссию 100 р за 1000 р. Банкомат Альфа банк выдаёт чек с комиссией 0.00 . На деле сняли 100 р комиссию и прислали смс о снятии денег с комиссией. Враньё ваша карта Мир без комиссии . И это не кредитная карта!

Отвратительная

Гость

Гость 19 марта, 2022 год Партнер Сбербанка, осуществляющий перевод в рамках системы быстрых платежей «Мир» исключил мой мобильный номер (79031899759) после сильнейшего инцидента и не начислил кэшбек за покупку в магазине «Пепекресток» , который был произведен 26 октября по карте Сбербанка. Основные проблемы которые сейчас не решены — это дозвон на горячую линию (8-800-100-54-64), так как данный номер в открытом источнике сайта… Партнер Сбербанка, осуществляющий перевод в рамках системы быстрых платежей «Мир» исключил мой мобильный номер (79031899759) после сильнейшего инцидента и не начислил кэшбек за покупку в магазине «Пепекресток» , который был произведен 26 октября по карте Сбербанка. Основные проблемы которые сейчас не решены — это дозвон на горячую линию (8-800-100-54-64), так как данный номер в открытом источнике сайта и СПБ МИР не может меня как потребителя ограничивать и должен предоставлять услугу в полном объеме , а так же не начисление «кэш». Жалоба зафиксирована В Сбербанке

Отвратительная

Отзывы по теме

Гость

Гость 6 марта, 2022 год Плохая служба. Наплевательское отношение.Партнер Сбербанка, осуществляющий перевод в рамках системы быстрых платежей «Мир» исключил мой мобильный номер
после сильнейшего инцидента и не начислил кэшбек за покупку в магазине «Пепекресток» , который был произведен 26 октября по карте Сбербанка. Основные проблемы которые сейчас не решены — это дозвон на горячую линию (8-800-100-54-64), так как данный номер…
Плохая служба. Наплевательское отношение.Партнер Сбербанка, осуществляющий перевод в рамках системы быстрых платежей «Мир» исключил мой мобильный номер
после сильнейшего инцидента и не начислил кэшбек за покупку в магазине «Пепекресток» , который был произведен 26 октября по карте Сбербанка. Основные проблемы которые сейчас не решены — это дозвон на горячую линию (8-800-100-54-64), так как данный номер в открытом источнике сайта и СПБ МИР не может меня как потребителя ограничивать и должен предоставлять услугу в полном объеме , а так же не начисление «кэш». Жалоба зафиксирована В Сбербанке

Плохая система

Гость

Гость 24 января, 2022 год Сотрудника системы Мир НН решают его проблемы, всю вину сваливают на клиента. Кэша обечннного на карте нет.

Отвратительно

Гость

Гость 1 декабря, 2021 год Если не пользоваться ей как основной то обслуживание 150р. в месяц и при недостатке средств для оплаты месячного обслуживания загоняют в минус. Так же не все функции доступны и ограничение обслуживание. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все

Очень сырая система!

Гость

Гость 29 сентября, 2021 год Моя карта Мир уже третью неделю находится в стоп-листе Московского метрополитена. Деньги на карте есть. Вывести карту из стоп-листа через личный кабинет невозможно! Обещание на сайте метрополитена про автоматический вывод из стоп-листа за два дня — обман! С моими картами других платежных систем такого не бывает — удаляются из стоп-листа на следующий день после пополнения. Что-то не так с этим… Моя карта Мир уже третью неделю находится в стоп-листе Московского метрополитена. Деньги на карте есть. Вывести карту из стоп-листа через личный кабинет невозможно! Обещание на сайте метрополитена про автоматический вывод из стоп-листа за два дня — обман! С моими картами других платежных систем такого не бывает — удаляются из стоп-листа на следующий день после пополнения. Что-то не так с этим «Миром»!

Обманщики.

Рифат

Рифат 19 августа, 2021 год Оплатил круиз 30 06 получил заявки 41435 и 41439 теперь получаю отговорки ждите вы в первых рядах Врут и тянут время

Ужасное качество поддержки

Гость

Гость 4 июля, 2021 год Решил воспользоваться программой системы МИР — кешбэк 20% за бронирование отелей. Выполнил все уловия — бронирование на сайте партнера программы (Тинькофф путешествия), бронь до 15 июня и оплата онлайн. Сначала бронировал через карту Тинькофф, потом изменил на карту МИР, связался с отелем и партнером, попросил, чтлбы списали онлайн, все сделали как требует программа. В итоге никакого кешбэк не получил! Направил… Решил воспользоваться программой системы МИР — кешбэк 20% за бронирование отелей. Выполнил все уловия — бронирование на сайте партнера программы (Тинькофф путешествия), бронь до 15 июня и оплата онлайн. Сначала бронировал через карту Тинькофф, потом изменил на карту МИР, связался с отелем и партнером, попросил, чтлбы списали онлайн, все сделали как требует программа. В итоге никакого кешбэк не получил! Направил жалобу в МИР. Разбирались 2 месяца, правда мне даже одного вопроса никто из поддержки МИР не задал. Попросили только документы прислать об оплате. И в самый крайний день ответили, что извините, вы «болбес», все сделали не так… На мой вопрос, что я не согласен и готов подтвердить, что все условия выполнены — молчание. Спасибо, вам МИР, за «качественный» сервис.

Вранье в акциях по возврату кэшбеков

марина

марина 17 июня, 2021 год Не связывайтесь. если хотите сберечь нервы и время. Обманывают в акциях по возврату кэша — ссылаются на всяческие пунктики и подпунктики. Главная задача — побольше клиентуры и развод на обещания. Никто ничего вам не вернет, сайт нормально не работает. техподдержка — стандартные отписки скопированные из методички ответов — все… Если бы не насильный перевод пенсионеров и бюджетников на эту систему… Не связывайтесь. если хотите сберечь нервы и время. Обманывают в акциях по возврату кэша — ссылаются на всяческие пунктики и подпунктики. Главная задача — побольше клиентуры и развод на обещания. Никто ничего вам не вернет, сайт нормально не работает. техподдержка — стандартные отписки скопированные из методички ответов — все… Если бы не насильный перевод пенсионеров и бюджетников на эту систему — уже давно бы сбежали. Не садитесь с шулером играть в карты, надеясь выиграть)))))

для кешбэков отличная карта

Molla

Molla 21 декабря, 2020 год Я карту Мир получила как бюджетник, получаю на нее ЗП и пособия. Не так давно разобралась что там по акциям можно получать денежные возвраты (кешбэк в народе) — месяц назад получила туристический кешбэк 9000 р. за тур поездку в Карелию

Карточка удобная

Римма

Римма 16 декабря, 2020 год Карточка удобная, пользуюсь через приложение. Плачу в транспорте, получила недавно еще кешбэк за покупку в Озон

Больше плюсов, чем минусов

Света

Света 8 декабря, 2020 год Платежная карта Мир у меня появилась в связи с переходом моей компании на обслуживании в другой банк. Скажу сразу есть и минусы, но се положительных моментов в работе с данной картой больше. Мобильный банк работает без проблем, карту принимают во всех местах, с отказами еще не сталкивалась.

Карта удобная

Вика

Вика 26 ноября, 2020 год Карта удобная, легко получить. В обслуживании получается недорогая за счет того, что по ней постоянно обновляются кешбэки от партнеров. Можно платить в транспорте и получать кешбэк с поездок при оплате картой

Враньё и не компетенция.

Александр

Александр 20 марта, 2020 год Поучаствовал в акции с Иль Де Боте. Предварительно позвонил на горячую линию, убедился что акция действующая. Кэшбэк не начислен. Претензию регистрировать отказываются. В электронных письмах придумывают новые условия, якобы не выполненные. Ссылку на условия предоставить не могут, предлагают верить тому что пишут безымянные, явно не компетентные сотрудники. Проблема никак не связана с магазином, весь вопрос только к НСПК. Верить нельзя… Поучаствовал в акции с Иль Де Боте. Предварительно позвонил на горячую линию, убедился что акция действующая. Кэшбэк не начислен. Претензию регистрировать отказываются. В электронных письмах придумывают новые условия, якобы не выполненные. Ссылку на условия предоставить не могут, предлагают верить тому что пишут безымянные, явно не компетентные сотрудники. Проблема никак не связана с магазином, весь вопрос только к НСПК. Верить нельзя от слова «Совсем», акция до сих пор активна на сайте, и до сих пор нет ни одного, из озвученных мне в переписке, условия.

Платежная карта Мир

Ответ представителя Платежная карта Мир 22 марта, 2020 год Александр Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв. Мы зафиксировали ваше обращение в нашей группе ok.ru, по результатам которого вам был дан ответ: в рамках условий акции и программы лояльности кэшбэк будет начислен до конца рабочего дня 23.03.2020

Очередной лохотрон от нашего правительства

Евгений3

Евгений3 15 декабря, 2019 год Без крайней необходимости не связывайтесь с данным продуктом. Организация, которая не соблюдает своих обязательств — к сожалению норма в нашем государстве. Master card и Visa как то хотели слукавить но репутация для них не пустой звук, пошли навстречу клиентам. Про нашу систему, к сожалению, такого не скажешь, обманут и глазом не моргнут, распилить бюджет себе на премии важнее.
Поучаствовал в акции…
Без крайней необходимости не связывайтесь с данным продуктом. Организация, которая не соблюдает своих обязательств — к сожалению норма в нашем государстве. Master card и Visa как то хотели слукавить но репутация для них не пустой звук, пошли навстречу клиентам. Про нашу систему, к сожалению, такого не скажешь, обманут и глазом не моргнут, распилить бюджет себе на премии важнее.
Поучаствовал в акции конца 2019 года Кэшбэк кэшбэков. Условия акции мной нарушены не были, но кэшбэка получил даже менее 10% от обещанного.

Платежная карта Мир

Ответ представителя Платежная карта Мир 18 февраля, 2020 год Евгений, здравствуйте.

Спасибо за ваш отзыв. Кэшбэк выплачен всем клиентам, выполнившим условия акции: совершившим операции оплаты товара или услуги.
Мы заинтересованы в том, чтобы владельцы карт «Мир», участвовавшие в акции, получили все полагающиеся им выплаты кэшбэка.
Пожалуйста, напишите нам в личные на почту , чтобы проверить точность выполнения условий акции и выяснить детали.

Ничего особенного

Дмитрий

Дмитрий 18 ноября, 2019 год Нас как бюджетников принудительно перевели на платёжную систему Мир. Причём, старая зарплатная карта преобразовалась в кредитную, и за её обслуживание банк с этого момента стал брать с нас деньги каждый месяц (хотя о таком не предупреждали). Это я сейчас про карту ВТБ, у остальных банков, судя по отзывам на отзовиках, например на сайте Это развод, такого не было. Пришлось заводить… Нас как бюджетников принудительно перевели на платёжную систему Мир. Причём, старая зарплатная карта преобразовалась в кредитную, и за её обслуживание банк с этого момента стал брать с нас деньги каждый месяц (хотя о таком не предупреждали). Это я сейчас про карту ВТБ, у остальных банков, судя по отзывам на отзовиках, например на сайте Это развод, такого не было. Пришлось заводить другую мультивалютную карту и переводить зарплату с мира туда, т.к. на момент выпуска у нее не было даже бесконтактной оплаты. Сейчас ситуация получше, но за границей МИР бесполезен все также. В России с этой системой насколько я знаю проблем нет.

Поддельные отзывы

al

al 30 мая, 2018 год Болшиство отзывов поддельные. Картинки моделей с разных сайтов

Удобно

Irina Stepanova

Irina Stepanova 22 февраля, 2018 год С 1 января этого года организация, в которой я работаю, перешла на обслуживание в Геобанк, а мы получили зарплатные карты «Мир». Об этой карте я читала уже давно, думала оформить себе, но лень-матушка… Хоть прошло совсем немного времени и кэшбек я еще не получала, но карта меня устраивает хотя бы тем, что я могу снимать деньги в любом банкомате без… С 1 января этого года организация, в которой я работаю, перешла на обслуживание в Геобанк, а мы получили зарплатные карты «Мир». Об этой карте я читала уже давно, думала оформить себе, но лень-матушка… Хоть прошло совсем немного времени и кэшбек я еще не получала, но карта меня устраивает хотя бы тем, что я могу снимать деньги в любом банкомате без комиссии. Это тем более актуально для меня, поскольку на моей ветке метро нет банкомата этого банка, а деньги иногда ой как нужны. Жду кэшбек!

Обдираловка от Сбербанка без преимуществ

Гость

Гость 5 февраля, 2018 год Ужас какой то, за что спрашивается 750 руб. за первый год обслуживания? Какие преимущества у этой карты? НИКАКИХ! В принудительном порядке заставляют контрактников оформлять эту карту! И за такие деньги! Как ободрать народ уже не знают!

Удобная карта

Mihail Denisov

Mihail Denisov 22 декабря, 2017 год Карту приобрел по совету подруги и не жалею — это отличный способ сэкономить деньги на каждодневных тратах. Так, Геобанк, где я получал карту, предлагает кэшбек до 10% на траты в ветеринарных магазинах, аптеках, магазинах канцтоваров, АЗС, салонах красоты, кинотеатрах и т.д. Плюс сама система «Мир» периодически проводит акции по возврату денег при покупке определенных товаров (техника, топливо, игрушки). Пользуюсь нормально,… Карту приобрел по совету подруги и не жалею — это отличный способ сэкономить деньги на каждодневных тратах. Так, Геобанк, где я получал карту, предлагает кэшбек до 10% на траты в ветеринарных магазинах, аптеках, магазинах канцтоваров, АЗС, салонах красоты, кинотеатрах и т.д. Плюс сама система «Мир» периодически проводит акции по возврату денег при покупке определенных товаров (техника, топливо, игрушки). Пользуюсь нормально, пополняю со своей зарплатной карты, получаю кэшбек и в ус не дую 🙂 Мне кажется, это наиболее достойный вариант экономии.

МИР от ГеоБанка

Гость

Гость 21 декабря, 2017 год Нормальная карта. Пользуюсь предложением «Геобанка» — неименная карта с функцией бесконтактной оплаты за 700 целковых в год. Отличный кэшбек — от 1 до 10 %, причем 10 % это самые интересные для меня покупки (аптеки, зоомагазины, книжные магазины), а 5 % возвращают за АЗС. Деньги приходят не сразу — сумма кэшбека по всем покупкам суммируется за месяц и перечисляется… Нормальная карта. Пользуюсь предложением «Геобанка» — неименная карта с функцией бесконтактной оплаты за 700 целковых в год. Отличный кэшбек — от 1 до 10 %, причем 10 % это самые интересные для меня покупки (аптеки, зоомагазины, книжные магазины), а 5 % возвращают за АЗС. Деньги приходят не сразу — сумма кэшбека по всем покупкам суммируется за месяц и перечисляется в следующем. Все покупки можно отследить по смс (это бесплатно 🙂 Жду, когда наконец-то заработает мобильный банкинг.

О платежglowerах в интернете

Гость

Гость 1 декабря, 2017 год Относительно интернет-магазинов вопрос подняли. Хотел бы пару слов сказать. Я даже не знаю, принимают где-то МИР или нет. Знаю, что можно расплатиться за услуги Ростелеком на их сайте, поскольку плачу там иногда Яндекс-деньгами, где-то еще. Но это меня не интересует вот почему. Я никогда не буду пользоваться своей реальной картой (без разницы какой она платежной системы) для покупок в интернет… Относительно интернет-магазинов вопрос подняли. Хотел бы пару слов сказать. Я даже не знаю, принимают где-то МИР или нет. Знаю, что можно расплатиться за услуги Ростелеком на их сайте, поскольку плачу там иногда Яндекс-деньгами, где-то еще. Но это меня не интересует вот почему. Я никогда не буду пользоваться своей реальной картой (без разницы какой она платежной системы) для покупок в интернет в целях безопасности. Если очень нужно, то есть другие способы оплат, благо век 21-й, и даже если других способов нет, то специально для таких случаев лучше иметь отдельную «пустую» карточку, предварительно пополняемую ровно на сумму предстоящей покупки. А еще лучше для таких целей применять виртуальную карту, вплоть до одноразовости ее использования. Выпустить такую карту можно за пару минут не вставая со стула.

Карта понравилась

Оксана Панч

Оксана Панч 1 декабря, 2017 год Про карту МИР я узнала от сотрудника сбербанка, в котором я обслуживаюсь. Мне предложили получить данную карту и рассказали о её преимуществах. С которыми нельзя было не согласиться. Мне понравилось, что данная карточка осуществляет свои операции исключительно на российской платежной системе, которая не подвержена никаким влияниям из запада. А это очень актуально в наше время, так как санкции и всё,… Про карту МИР я узнала от сотрудника сбербанка, в котором я обслуживаюсь. Мне предложили получить данную карту и рассказали о её преимуществах. С которыми нельзя было не согласиться. Мне понравилось, что данная карточка осуществляет свои операции исключительно на российской платежной системе, которая не подвержена никаким влияниям из запада. А это очень актуально в наше время, так как санкции и всё, что с ними связано, хочешь не хочешь, но потихоньку стучатся в наши дома. И если так дело пойдет и дальше, то под угрозой могут оказаться наши деньги на карточках виза и мастеркард, которые могут быть заблокированы. Карточку получила и активно её пользуюсь. Никаких отличий в функционале не увидела, с ней также можно пополнять и снимать деньги, также можно рассчитываться в магазинах и в интернете. Я картой довольна.

Хорошая карта отечественной платежной системы

Сергей

Сергей 1 декабря, 2017 год Карту платежной системы Мир выпустил себе самостоятельно. Захотелось иметь альтернативу визе и мастеркард на всякий случай. Выпустил дебетовую карту в Промсвязьбанке на выгодных условиях — сам выпуск бесплатно, а годовое обслуживание стоит мне сущие копейки — 200 рублей. Пополняется карточка без проблем в любом терминале или в кассе отделения. За хранение денег на этой карточке банк мне платит проценты на… Карту платежной системы Мир выпустил себе самостоятельно. Захотелось иметь альтернативу визе и мастеркард на всякий случай. Выпустил дебетовую карту в Промсвязьбанке на выгодных условиях — сам выпуск бесплатно, а годовое обслуживание стоит мне сущие копейки — 200 рублей. Пополняется карточка без проблем в любом терминале или в кассе отделения. За хранение денег на этой карточке банк мне платит проценты на остаток — 4% годовых. И, самое основное, что хотелось подчеркнуть — карточку принимают уже везде. За полгода, что пользуюсь, пару раз всего сталкивался, что не мог расплатиться. А так — продукты, вещи, заправки — везде берут, в том числе в интернет-магазинах. Я еще и бонусы получаю от банка за то, что покупки этой карточкой оплачиваю. Выгодно!

Карта для бюджетников

Александра

Александра 17 ноября, 2017 год Получила в принудительном порядке на работе. Очевидных плюсов для себя не нашла: в магазинах проходит дольше и не во всех; день с киви-кошелька шли 5 (!?!) дней вместо пары минут как на визу или маестро. А мужу на счёт 3 дня — комментарии излишни. Для меня — это карточка, валяющаяся дома, с нулевым функционалом, которая по Сбербанк онлайн переводит деньги… Получила в принудительном порядке на работе. Очевидных плюсов для себя не нашла: в магазинах проходит дольше и не во всех; день с киви-кошелька шли 5 (!?!) дней вместо пары минут как на визу или маестро. А мужу на счёт 3 дня — комментарии излишни. Для меня — это карточка, валяющаяся дома, с нулевым функционалом, которая по Сбербанк онлайн переводит деньги на нормальную карту.
Может быть после доработки она и будет неплохой, но пока нет.
И вряд ли бы такую хорошую карту принудительно раздавали бюджетникам и пенсионерам…
Достоинства:

  1. Не увидела

Недостатки:

  1. 1. Не везде принимают;
  2. 2. Не все интернет-магазины поддерживают;
  3. 3. Длительность переводов;
  4. 4. Не обслуживается заграницей.

Наша карта.

Денис Холодов

Денис Холодов 2 ноября, 2017 год На нашем предприятии добровольно принудительно перевели нас на карту Мир. Поначалу сомневался, вообще не любитель всех этих карт, но со временем привык и сейчас очень часто ею пользуюсь, даже в городском транспорте привык, так дешевле получается. В магазинах и некоторых кафе, которые я посещаю платежи проходят успешно, принимают практически везде. Хороший лимит для снятия в размере 150 000 рублей за… На нашем предприятии добровольно принудительно перевели нас на карту Мир. Поначалу сомневался, вообще не любитель всех этих карт, но со временем привык и сейчас очень часто ею пользуюсь, даже в городском транспорте привык, так дешевле получается. В магазинах и некоторых кафе, которые я посещаю платежи проходят успешно, принимают практически везде. Хороший лимит для снятия в размере 150 000 рублей за один раз, а вот мобильный банк я не подключаю, неохота платить 60 рублей. Карта для меня ничем не отличается от Маэстро, которая раньше была, поэтому я доволен что у нас появилась своя собственная платежная система и с удовольствием ее поддерживаю.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 6 =

Кнопка «Наверх»