Компании

Пластиковые окна «Московские окна» отзывы

Подсказка

Внимательно прислушиваются к пожеланиям своих клиентов

Михаил

Михаил 17 июля, 2021 год Крупнейший в России производитель пластиковых окон более 28 лет, безусловный лидер по сборке пластиковых окон по всей Москве и области. Бренд предлагает своим покупателям конструкции окон и балконов из пластика, входные двери и офисы из ПВХ и алюминия, индивидуальные архитектурные проекты остекления жилых и промышленных зданий, торговых центров, витрин, торговых помещений и многое другое. Очень большой выбор. Уникальный набор готовых… Крупнейший в России производитель пластиковых окон более 28 лет, безусловный лидер по сборке пластиковых окон по всей Москве и области. Бренд предлагает своим покупателям конструкции окон и балконов из пластика, входные двери и офисы из ПВХ и алюминия, индивидуальные архитектурные проекты остекления жилых и промышленных зданий, торговых центров, витрин, торговых помещений и многое другое. Очень большой выбор. Уникальный набор готовых решений и различные варианты дизайна для каждого покупателя позволяют. Ребята молодцы, всегда внимательно прислушиваются к пожеланиям своих клиентов. Огромный плюс в том, что они используют самые современные технологии в своём производстве.

Пластиковые окна "Московские окна"

Ответ представителя Пластиковые окна «Московские окна» 19 июля, 2021 год Добрый день, Михаил!
Благодарим за положительный отзыв! Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Сделали как надо и вовремя

Максим

Максим 15 января, 2021 год Работой я доволен. Сделали как надо и вовремя. Ставил два окна и откосы. Чисто, аккуратно, все ровно! Единственное неудобство по сути это что рабочие выносят старые рамы только в подъезд. Но я даже не знаю, убирает ли кто-то их полностью , выносят ли на свалку?.. мне сказали что это только за дополнительные деньги.

Пластиковые окна "Московские окна"

Ответ представителя Пластиковые окна «Московские окна» 5 февраля, 2021 год Добрый день, Максим!
Спасибо, что по достоинству оценили нашу работу. Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.

С уважением,
служба клиентского сервиса Московские Окна

Окна установлены профессионально

Антон

Антон 12 января, 2021 год У меня вопросов к компании нет. Сделали нормально. Ну что грязно было и обои порвали — это логично, все-таки надо было вытащить старые рамы, а у меня сталинский дом и там что-либо ломать весьма непросто)) Окна установлены профессионально, все выставлено и проверено по уровню, створки закрываются герметично.

Пластиковые окна "Московские окна"

Ответ представителя Пластиковые окна «Московские окна» 13 января, 2021 год Добрый день, Антон. Спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы выбрали нашу фирму и положительно оценили работу персонала.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Качественную работу провели

Света

Света 22 декабря, 2020 год Если не считать того, что доставка была в очень неудобное время и особого без предупреждения, то в остальном все хорошо. Просто звонят, говорят, что через час надо принять! А я на работе, дома никого, пришлось отпрашиваться и пулей лететь домой. В организации этого вопроса надо им поработать! К остальной работе и к самим окнам претензий день. все сделано как надо!… Если не считать того, что доставка была в очень неудобное время и особого без предупреждения, то в остальном все хорошо. Просто звонят, говорят, что через час надо принять! А я на работе, дома никого, пришлось отпрашиваться и пулей лететь домой. В организации этого вопроса надо им поработать! К остальной работе и к самим окнам претензий день. все сделано как надо! Компанию рекомендую, качественную работу провели.

Пластиковые окна "Московские окна"

Ответ представителя Пластиковые окна «Московские окна» 23 декабря, 2020 год Добрый день, Светлана!
Благодарим за положительный отзыв!
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Спасибо за уютный балкон

Алла

Алла 20 декабря, 2020 год Балкон после остекления получился очень уютным и красивым, очень довольна, что обратилась в Московские окна. Еще по телефону мне понравилось общение с менеджером, который все толково и спокойно мне объяснил (а я в этом вопросе вообще не сильна). Именно он посоветовал, как лучше расположить створки, чтобы было удобно и при этом не переплатить. Установщики тоже хорошо сработали, сняли старые рамы… Балкон после остекления получился очень уютным и красивым, очень довольна, что обратилась в Московские окна. Еще по телефону мне понравилось общение с менеджером, который все толково и спокойно мне объяснил (а я в этом вопросе вообще не сильна). Именно он посоветовал, как лучше расположить створки, чтобы было удобно и при этом не переплатить. Установщики тоже хорошо сработали, сняли старые рамы и поставили новые достаточно быстро (думала, что это займет больше времени). В общем, огромное СПАСИБО от меня.

Пластиковые окна "Московские окна"

Ответ представителя Пластиковые окна «Московские окна» 21 декабря, 2020 год Добрый день, Алла. Спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы выбрали нашу фирму и положительно оценили работу персонала.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Цена и качество меня устроило

Юрий

Юрий 13 декабря, 2020 год Взял тут два окна с установкой. Цена и качество меня устроило. Менеджер в салоне вполне приятный и толковый парень, можно было с ним посоветоваться насчет конкретного профиля и фурнитуры. Немного напрягло, что замерщик опоздал…но дальше работа шла четко по графику, даже по каждому этапу присылали смс.

Пластиковые окна "Московские окна"

Ответ представителя Пластиковые окна «Московские окна» 14 декабря, 2020 год Добрый день, Юрий!
Благодарим за положительный отзыв!
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Рабочие опытные

Михаил

Михаил 11 декабря, 2020 год Был приятно удивлен отношением сотрудников компании к своей работе. Качественно, вежливо и пунктуально. Сроки четко по договору. Мне меняли два окна — за несколько часов полностью справились с работой. Видно, что рабочие опытные и с руками из правильного места. Вполне аккуратно поставили окна, сделали откосы. После установки обнаружился брак на одной из ручек — ее заменили через два дня без… Был приятно удивлен отношением сотрудников компании к своей работе. Качественно, вежливо и пунктуально. Сроки четко по договору. Мне меняли два окна — за несколько часов полностью справились с работой. Видно, что рабочие опытные и с руками из правильного места. Вполне аккуратно поставили окна, сделали откосы. После установки обнаружился брак на одной из ручек — ее заменили через два дня без лишней канцелярии и волокиты.

Пластиковые окна "Московские окна"

Ответ представителя Пластиковые окна «Московские окна» 14 декабря, 2020 год Добрый день, Михаил. Спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы выбрали нашу фирму и положительно оценили работу персонала.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Хорошая звукоизоляция

Семен

Семен 2 декабря, 2020 год Окна устраивают как визуально, так и по характеристикам. У нас все окна в квартире выходят на детскую площадку, так что шум иногда реально напрягал. Главным параметром была хорошая звукоизоляция, поэтому не выбирали что подешевле. В итоге доволен. Действительно отличная звукоизоляция, при закрытых окнах не слышно ничего. Эстетически тоже все хорошо — белоснежные рамы, на откосах все углы аккуратно выполнены.

Пластиковые окна "Московские окна"

Ответ представителя Пластиковые окна «Московские окна» 3 декабря, 2020 год Здравствуйте, Семен!
Рады, что Вы положительно оценили сотрудничество с нами!
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Договорные условия соблюдают

Андрей

Андрей 25 ноября, 2020 год Заказывал у них холодное П-образное остекление балкона. Договорные условия соблюдают, сроки не затянутые, конструкция поставлена хорошо, не продувает, закрывающие окна без перекосов. Немного смутило, что бригада два приезжала ставить балкон не утром, а после 12 часов, возможно они заезжали еще на какой-то объект, этого у них не спрашивал. По качеству меня устроило и если понадобятся их услуг, снова обращусь.

Пластиковые окна "Московские окна"

Ответ представителя Пластиковые окна «Московские окна» 26 ноября, 2020 год Добрый день, Андрей!
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Заказала тут рулонные шторы

Виктория

Виктория 20 ноября, 2020 год Заказала тут рулонные шторы в спальню. Повесила тюль, а в качестве темных штор от солнца — рулонные. Очень довольна. Удобная система, шторы хорошо закрывают от солнца. Выбирала цвет и фактуру в каталоге — выбор огромный. Есть варианты по разным ценам, с разным теснением, цветом и т.д. Преимущество такого решения еще в том, что шторы легко мыть, просто влажной тряпкой можно… Заказала тут рулонные шторы в спальню. Повесила тюль, а в качестве темных штор от солнца — рулонные. Очень довольна. Удобная система, шторы хорошо закрывают от солнца. Выбирала цвет и фактуру в каталоге — выбор огромный. Есть варианты по разным ценам, с разным теснением, цветом и т.д. Преимущество такого решения еще в том, что шторы легко мыть, просто влажной тряпкой можно протереть.

Пластиковые окна "Московские окна"

Ответ представителя Пластиковые окна «Московские окна» 23 ноября, 2020 год Добрый день, Виктория!
Благодарим за положительный отзыв!
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Сроки приятно удивили

Надежда

Надежда 17 ноября, 2020 год Эту компанию мне рекомендовали друзья. Я не стала рассматривать другие варианты. Сразу подошла в офис, мне вызвали замерщика, все просчитали. Цена устроила, тем более менеджер предложил хорошую скидку. Сроки приятно удивили — чуть больше недели и уже была смс о готовности заказа. С утра приехали сотрудники, часа за три выполнили демонтаж и установку. Все вполне качественно и аккуратно.

Пластиковые окна "Московские окна"

Ответ представителя Пластиковые окна «Московские окна» 18 ноября, 2020 год Добрый день, Надежда. Спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы выбрали нашу фирму и положительно оценили работу персонала.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

По деньгам все устроило

Виктор

Виктор 13 ноября, 2020 год Это мой второй заказ в Мосокнах. Первый раз ставили окна на кухню и в спальню. В октябре 2020-го заказывал балконный блок и остекление лоджии. По деньгам все устроило. Еще менеджер предложил установить детский замок на балконную дверь в подарок. Это прям важная штука для нас, потому что сын как раз начинает изучать все ручки и розетки в доме))

Пластиковые окна "Московские окна"

Ответ представителя Пластиковые окна «Московские окна» 16 ноября, 2020 год Добрый день, Виктор!
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Заказ выполнили

Игорь

Игорь 7 ноября, 2020 год Мы были удивленны, заказ выполнили даже раньше срока по договору. Было выполнено качественное выполнение работы.

Пластиковые окна "Московские окна"

Ответ представителя Пластиковые окна «Московские окна» 9 ноября, 2020 год Здравствуйте, Игорь!
Рады, что Вы положительно оценили сотрудничество с нами!
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Соблюдение технологии полностью контролируется

Олег

Олег 4 ноября, 2020 год Меня устраивает качество работы компании Московские окна. Они работают с профилями Rehau, это собственное производство в Подмосковье. Профили немецкие и соблюдение технологии полностью контролируется, ну а к немцам у меня доверие есть) по стоимости заказ тоже вышел нормально плюс дали скидку за счет заказа онлайн.

Пластиковые окна "Московские окна"

Ответ представителя Пластиковые окна «Московские окна» 5 ноября, 2020 год Здравствуйте, Олег!
Рады, что Вы положительно оценили сотрудничество с нами!
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Качественная работа монтажников

Максим

Максим 1 ноября, 2020 год Вчера закончили балкон. Пишу по итогу — все хорошо. Что касается мусора, то об этом по большому счету надо позаботиться самим. Но к качеству работы монтажников не придерешься.

Пластиковые окна "Московские окна"

Ответ представителя Пластиковые окна «Московские окна» 2 ноября, 2020 год Добрый день, Максим!
Благодарим за положительный отзыв!
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Чувствуется стабильность в компании

Вячеслав

Вячеслав 21 октября, 2020 год Окна в квартире мы меняли 4 года назад, тоже заказывали в Мосокнах. Ну а сейчас появилась возможность сделать балкон. Опять обратились сюда и кстати для меня показатель — нас обслуживал тот же менеджер, что и 4 года назад. Такая стабильность только положительно говорит о компании.

Пластиковые окна "Московские окна"

Ответ представителя Пластиковые окна «Московские окна» 22 октября, 2020 год Добрый день, Вячеслав!
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Работа сделана профессионально

Костя

Костя 29 сентября, 2020 год Заказывали два окна с установкой подоконников и откосов. Работа сделана профессионально, очень все аккуратненько. Откосы это вообще сказка — белоснежные, за ними легко ухаживать и даже комната светлее стала.

Пластиковые окна "Московские окна"

Ответ представителя Пластиковые окна «Московские окна» 30 сентября, 2020 год Добрый день, Константин!
Благодарим за положительный отзыв!
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Сделали монтаж точно вовремя

Виталий

Виталий 24 сентября, 2020 год Делал заказ на сайте — оперативно, четко, цена не выше среднего. Сделали монтаж точно вовремя, перед доставкой еще дополнительно уточнили время. Заказывал без откосов, на одно окно у бригады ушло часа 2,5 времени не больше.

Пластиковые окна "Московские окна"

Ответ представителя Пластиковые окна «Московские окна» 25 сентября, 2020 год Добрый день, Виталий!
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Желаем, чтобы окна радовали Вас и служили долгие годы!
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Работают пунктуально

Слава

Слава 20 сентября, 2020 год Работают пунктуально, по каждому этапу мне приходило смс. Доставили в срок, даже точно вовремя по часам. Работы заняли несколько часов. Конечно, обои были немного повреждены особенно под подоконником, но в принципе аккуратно, нигде не вылазит пена.

Пластиковые окна "Московские окна"

Ответ представителя Пластиковые окна «Московские окна» 21 сентября, 2020 год Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв!
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Хороший магазин

Иван

Иван 11 сентября, 2020 год Всем рекомендую. Там продают хорошие товары. Покупайте ,не бойтесь что плохой товар. Тут в магазине низкие цены и товары из хорошего качества и сам лично приобредаю тут много вещей

Большое спасибо за качественную работу и быстроту

Лариса

Лариса 9 сентября, 2020 год Мы довольны,что обратились в эту компанию.Спасибо соседям, которые сориентировали нас у кого заказать балкон.По срокам получилось оперативно, даже не ожидали, что меньше, чем через две недели будем уже с новым отремонтированным балконом. Заказывали холодное остекление под ключ с внутренней отделкой. Предлагали нам вариант и теплого остекления, но мы решили, что откажемся,так как квартира теплая и даже очень и достаточно будет… Мы довольны,что обратились в эту компанию.Спасибо соседям, которые сориентировали нас у кого заказать балкон.По срокам получилось оперативно, даже не ожидали, что меньше, чем через две недели будем уже с новым отремонтированным балконом. Заказывали холодное остекление под ключ с внутренней отделкой. Предлагали нам вариант и теплого остекления, но мы решили, что откажемся,так как квартира теплая и даже очень и достаточно будет того, что балкон будет герметично остеклен.
Услуга под ключ- это очень удобно. Мы подписала договор, оплатили и решили все сопутствующие вопросы, в том числе, которые касаются доставки строительных материалов .В целом работа бригады заняла 5 дней, от демонтажа, до чистовой отделки. Было конечно и пыльно, и грязно, но мы же понимали, что этого не избежать. Стройматериал после демонтажа ребята складывали в мешки и выносили на лестничную площадку. А вывозили мы уже своими силами, точнее нанимали машину и грузчиков уже после всего ремонта.
От нашей семьи большое спасибо за качественную работу и быстроту, балкон превосходный!

Пластиковые окна "Московские окна"

Ответ представителя Пластиковые окна «Московские окна» 10 сентября, 2020 год Добрый день, Лариса!
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Неплохие и недорогие окна.

Анатолий

Анатолий 6 сентября, 2020 год Остекляли нам квартиру, еще предстоит остеклить дом, пока дом строят. Выбрали компанию за качество и цены.

Пластиковые окна "Московские окна"

Ответ представителя Пластиковые окна «Московские окна» 7 сентября, 2020 год Добрый день, Анатолий!
Благодарим за положительный отзыв!
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Заказали самый лучший профиль

Мариша

Мариша 28 августа, 2020 год Живем в новостройке всего два года. а окна пришлось поменять так как совсем хиленькие стояли. Заказали самый лучший профиль, жизнь налаживается,совсем другое дело!

Пластиковые окна "Московские окна"

Ответ представителя Пластиковые окна «Московские окна» 31 августа, 2020 год Добрый день!
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Желаем, чтобы окна радовали Вас и служили долгие годы!
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Отличный Сайт!

Rustamov

Rustamov 18 августа, 2020 год Хорошие качественные окна всем рекомендую!
отличный сайт всё ясно и понятливо
просто на 5 звёзд

bomba

wacko

good

Пластиковые окна "Московские окна"

Ответ представителя Пластиковые окна «Московские окна» 19 августа, 2020 год Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв!
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Заказал услугу «теплый балкон»

Сергей

Сергей 31 июля, 2020 год Наконец-то довел балкон до ума. Ремонт в квартире сделал год назад, а очередь до балкона только дошла. Дом- старая хрущевка, сами понимаете сколько ему лет и с какой осторожностью нужно было все делать. Услуга под ключ «теплый балкон». Угодили во всем, молодцы, бригада работящие ребята, переживал больше всего за демонтаж, но все ок, видно что опытные, загвоздок не было. Советую,… Наконец-то довел балкон до ума. Ремонт в квартире сделал год назад, а очередь до балкона только дошла. Дом- старая хрущевка, сами понимаете сколько ему лет и с какой осторожностью нужно было все делать. Услуга под ключ «теплый балкон». Угодили во всем, молодцы, бригада работящие ребята, переживал больше всего за демонтаж, но все ок, видно что опытные, загвоздок не было. Советую, цены нормальные и опыта достаточно, чтобы выполнять сложную работу.

Пластиковые окна "Московские окна"

Ответ представителя Пластиковые окна «Московские окна» 3 августа, 2020 год Добрый день, Сергей. Спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы выбрали нашу фирму и положительно оценили работу персонала.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Отличный выбор

Анна

Анна 27 июля, 2020 год Спасибо вам огромное за качество, сколько раз уже заказываю ,и это самый лучший вариант при ценам , у вас отличный ассортимент ,цены ,качество , сотрудники просто Достоинства:

  1. Хороший выбор

Недостатки:

  1. Нету

Пластиковые окна "Московские окна"

Ответ представителя Пластиковые окна «Московские окна» 27 июля, 2020 год Здравствуйте, Анна!
Рады, что Вы положительно оценили сотрудничество с нами!
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Заказывал на дачу два окна

Кирилл

Кирилл 15 июля, 2020 год Заказывал на дачу два окна. Взял самый недорогой вариант, откосы не заказывал. Поставили Рехау блитц. Ну насколько я знаю Рехау это самые лучшие профили сейчас, зарекомендовали себя уже за столько лет. Качеством работы я доволен. По стоимости у меня реально вышел экономный вариант, менеджеру спасибо, что адекватно посоветовал где именно можно было урезать затраты.

Пластиковые окна "Московские окна"

Ответ представителя Пластиковые окна «Московские окна» 16 июля, 2020 год Добрый день, Кирилл. Спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы выбрали нашу фирму и положительно оценили работу персонала.
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

в Мосокнах профессиональные сотрудники

Николай

Николай 12 июля, 2020 год Самое главное, что в Мосокнах профессиональные сотрудники. Замерщик к нам приехал прямо в день обращения, очень подробно рассказал как будет открываться окно, как жалюзи станут.. просто у нас там получается, что рамы под самый потолок на балконе и я переживала, хватит ли вообще места, чтобы окно с жалюзи полноценно открывалось. Но в итоге очень удобно нам сделали, просчитали каждый миллиметр.

Пластиковые окна "Московские окна"

Ответ представителя Пластиковые окна «Московские окна» 13 июля, 2020 год Добрый день, Николай!
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Желаем, чтобы окна радовали Вас и служили долгие годы!
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

отработали как положено

Роберт

Роберт 27 июня, 2020 год Заказывал у них параллельно-раздвижные двери для офиса. Честно говоря, кроме того, что обсудил с менеджером все вопросы и подписал договор, больше ничего не касался. По окончанию уже принял работу и все. Могу сказать, что отработали как положено, не было замечаний, надеюсь, что и в процессе эксплуатации ничего не произойдет.

Пластиковые окна "Московские окна"

Ответ представителя Пластиковые окна «Московские окна» 29 июня, 2020 год Добрый день, Роберт!
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Желаем, чтобы окна радовали Вас и служили долгие годы!
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Понравилось с ним работать

Геннадий

Геннадий 23 июня, 2020 год Балконный блок ставили буквально на днях. Понравилось с ним работать, за полторы недели после оплаты уже привезли заказ, чуть позже приехали ребята по установке. С моей стороны без замечаний, так как справились с работой хорошо. Мусор, грязь не развозили, старались все сразу складывать в мешки. Принимал их работу с удовольствием придраться не к чему было. Гарантия не менее пяти лет… Балконный блок ставили буквально на днях. Понравилось с ним работать, за полторы недели после оплаты уже привезли заказ, чуть позже приехали ребята по установке. С моей стороны без замечаний, так как справились с работой хорошо. Мусор, грязь не развозили, старались все сразу складывать в мешки. Принимал их работу с удовольствием придраться не к чему было. Гарантия не менее пяти лет на все.

Пластиковые окна "Московские окна"

Ответ представителя Пластиковые окна «Московские окна» 24 июня, 2020 год Добрый день, Геннадий!
Благодарим за положительный отзыв!
С уважением, служба клиентского сервиса
Московские Окна

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × четыре =

Кнопка «Наверх»