Магазины

Питомник Экоплант отзывы

Очень хорошо

Хороший магазин

Все отлично

Все понравилось

Больше не обращусь

Хороший питомник

Хороший питомник

Все хорошо

Все хорошо

Мне понравилось.

На будущее...

Вы интересны им только тогда, пока не оплачен счет!

Вы интересны им только тогда, пока не оплачен счет!

Вы интересны им только тогда, пока не оплачен счет!

Не советую

Не советую

Не рекомндую. Уйма потраченного времени. н

Не рекомндую. Уйма потраченного времени. н

В них я уверена, что хотя бы не сломают ничего

В них я уверена, что хотя бы не сломают ничего

В них я уверена, что хотя бы не сломают ничего

туи засохли, обязательства не выполняют

туи засохли, обязательства не выполняют

Обман покупателей, разводят на деньги

Обман покупателей, разводят на деньги

Обман покупателей, разводят на деньги

Обман покупателей, разводят на деньги

Все отлично

Диана

Диана 1 мин 11 сек назад Чем больше читаю, тем больше удивляюсь, люди думают, что дерево в землю воткнул, удобрений засыпал, и можно сложить лапки, дождём польёт, солнцем согреет? Нет, уход и внимание любому растению нужно, у меня все растения отсюда за 4 года прижились, потому что я ими занимаюсь.

Понравилось

Светлана

Светлана 11 ноября, 2022 год В этом году успешная поездка, взяли туи с плотной кроной и достаточной высотой для живой изгороди, стоимость приемлемая

Нашла что хотела

Светлана

Светлана 10 ноября, 2022 год оператор по телефону мне показался не слишком уверенным, может новенький, не смог сказать сколько конкретного сорта туй в продаже в дату, но я всё равно поехала-всё что мне было нужно-было в наличии, звезду снимать не буду, но надо как-то поуверенней и поточнее

Очень хорошо

Выборнова Ирина

Выборнова Ирина 24 октября, 2022 год Купили туи в начале сентября,смарагда вроде бы- прижились. Посадка тоже грамотная — все чисто, быстро и аккуратно

Отзыв о Питомник Экоплант: Очень хорошо

Хороший магазин

EkaterinaK

EkaterinaK 17 октября, 2022 год У этого магазина огромный плюс-доставка до самой дачи без задержек

Отзыв о Питомник Экоплант: Хороший магазин

Слушайте историю все

Валерий Я

Валерий Я 4 октября, 2022 год Брат в день рождения сына посадил кедр из этого магазина на участке, за год дерево окрепчало, думаю так же сделаю в своё время.

Спам и мошенничество

Люка

Люка 27 сентября, 2022 год Засветив однажды свой номер, более полугода вынуждена блокировать спам! Причём номера каждый раз разные! Устала банить этих назойливых мошенников! Достоинства:

  1. Отсутствуют

Недостатки:

  1. Спам и мошенничество

Питомник Экоплант

Ответ представителя Питомник Экоплант 27 сентября, 2022 год Добрый день. На нашем сайте экоплант.рф внизу страницы есть раздел «отписаться от рассылки». Оставьте там свой номер телефона и система перестанет присылать Вам смс уведомления. С уважением, «Питомник Экоплант»

Понравилось

Никита Фролов

Никита Фролов 2 сентября, 2022 год Жаль не всегда бывает всё что хочется одновременно, несколько раз ездить неудобно-вы далековато, а так всё устраивает.

Понравилось !

Михаил

Михаил 29 августа, 2022 год Если подробно описать наш визит: Плодовых мне кажется мало, должно быть больше сортов, не понравилась очередь, а вот разнообразие цветущих кустарников поразило,действительно выбор есть, Хвойников много, но мы не за ними прехали. Консультанты на площадке приветливы и участливы, а вот кассиры серьёзные, ну может на контрасте так показалось. Общее впечатление положительное.

Понравилось!!!

Анна

Анна 25 августа, 2022 год Мне больше осенний сезон по посадкам нравится, один раз был весной тут, не особо зашло, а вот осенью действительно разнообразие.

Отличное качество обслуживания

Olga

Olga 6 июля, 2022 год Сначала откинули этот вариант питомника, потому что на 20 лип не дали оптовую скидку, потом посчитали, что со опт скидкой в других питомниках всё равно дороже выходит

Все понравилось

Анна

Анна 22 июня, 2022 год Встретили на входе в питомник, проводили до нужных кустарников и рассказали всё, что интересовало, и кофе предложили, пока очередь…прямо по-королевски

первый опыт чёрной пятницы не онлайн.

Софья

Софья 20 июня, 2022 год Для меня это был первый опыт чёрной пятницы не онлайн.. не знала, что столько народу покупает растения, либо после снятия ковидных ограничений все ринулись, но я в следующий раз онлайн закажу)

Хорошие растения, большой выбор, приемлимые цены.

Оксана

Оксана 19 июня, 2022 год Готовы к дачному лету? загар на грядках получше чем на мальдивах) Я тут в прошлом году покупала барбарис декорный спиреи и азалию, ухаживала всё лето и это того стоило, в этом году облагорожу участок ещё туями

Мой отзыв экоплант

Гость

Гость 13 июня, 2022 год Думал, что это калхозный питомничек — офигел когда увидел его размер и офис как в банке, даже кофе предложили

Пыль в глаза, сплошной обман.

Марина

Марина 12 июня, 2022 год 12 июн 2022

Встречаются по одёжке… красивый питомник, все дорого-богато…. приятный персонал. НО! на растениях написано одно, по итогу совсем другое. Прикладываю фото двух сортов сирени с биркой. Моему разочарованию нет предела. + купила сосну Гном. Не дёшево . Посмотрите на корни. Полный беспредел!!!! И вторая сосна пока в земле, но боюсь что ситуация идентична! Как так возможно вообще? Никогда, слышите?… 12 июн 2022

Встречаются по одёжке… красивый питомник, все дорого-богато…. приятный персонал. НО! на растениях написано одно, по итогу совсем другое. Прикладываю фото двух сортов сирени с биркой. Моему разочарованию нет предела. + купила сосну Гном. Не дёшево . Посмотрите на корни. Полный беспредел!!!! И вторая сосна пока в земле, но боюсь что ситуация идентична! Как так возможно вообще? Никогда, слышите? Никогда сюда не обращайтесь!!!! Особенно за дорогими растениями. Сирень стоила 2500 куст (2м), гном стоил 5000т.р. и вторая сосна 6500. Покупки в октябре 2021 года (супер акции были) и, да, ассортимент и цены не соответствуют наличию. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Само существование этого «питомника»

Питомник Экоплант

Ответ представителя Питомник Экоплант 14 июня, 2022 год Добрый день, напишите пожалуйста номер Вашего договора, мы хотели бы разобраться в ситуации. С уважением, питомник «Экоплант»

Все отлично

Елизавета

Елизавета 10 июня, 2022 год Весьма бюджетно со страршей по дому облагородили преддомовую территорию, пока у одного подъезда, осенью надеюсь все жильцы сложатся и оформим везде

Отзыв о Питомник Экоплант: Все отлично

полное кидалово

татьяна

татьяна 2 июня, 2022 год Ужасный питомник!! Заказали растения ,они сразу позвонили ,что отправят 3-5 дней. Лотом ,в течении месяца, еще несколько раз звонили что отправляют . Как итог- спустя месяц ни растений, ни денег на возврат . Телефоны меняют каждый день и что то выяснить ,нет возможности .Первый раз с такими людьми сталкиваюсь . Категорически НЕ рекомендую Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. развод на деньги

покупкой даволен

Никита Тихонов

Никита Тихонов 1 июня, 2022 год Щас наверно все садовые центры ручки потирают от удовольствия и прибыли. Я тут кругленькую сумму оставил, но покупкой даволен

Все понравилось

Марина Завьялова

Марина Завьялова 31 мая, 2022 год В ту осень купила гортензии Форевер энд эвер, потому что на Ваниллу фрейз не попала в конце распродажи, мотаться искать уже не хотелось. В этом сезоне решили не ждать чп, сразу взяли Ваниллу, я даже рада, что так сложилось-будет интересное сочетание, когда зацветут

Ёлка от ЭкоПланта не прижилась. Елки из леса живут нормально.

Василий

Василий 31 мая, 2022 год Купил в ЭкоПланте. Вёз на своей легковой машине 135 км. Сам сажал и ухаживал как говорили. Вот результат. Ёлки из леса растут нормально. ЭкоПлант отмалчивается. Жалко потраченного времени, трудозатр, автомобиль. Достоинства:

Недостатки:

мошенница Татьяна

Валерий

Валерий 25 мая, 2022 год 89150077281 Мошенница Татьяна. остерегайтесь. Прикидывается пенсионеркой и обманывает людей. Жалуйтесь на этот номер

Очень Доволен

Гость

Гость 9 января, 2022 год У меня собака облюбовала туи, я пробовал и уксус вокруг прыскать и ДокторВик — не помогали. Дольше 3 месяцев туи не жили. В этом питомнике мне подсказали, что надёжнее огораживать и опрыскивать вокруг ограды подальше от корней. Пока работает-с августа туйки живее всех живых)

Понравилось

Оксана

Оксана 3 января, 2022 год У нас есть семейная традиция на рождение мальчика сажать кедр на участке, третье дерево брали здесь)

плюсы и минус

Наталья Степанова

Наталья Степанова 16 декабря, 2021 год Не понравилось, что позвонили и отложили посадку на день, хорошо, что была нерабочая неделя, ну хоть всё то привезли и посадили как надо

Все понравилось

Влад

Влад 29 сентября, 2021 год Посадчики оочень аккуратные, не придраться, растения хорошие, ожидание заказа по времени приемлемое. Смс только много ,ну хотябы не звонки.

Отзыв о Питомник Экоплант: Все понравилось

Короче понравилось

Гость

Гость 20 сентября, 2021 год Уехали всей семьей загород из-за коронавируса, решили, что нам нужно посадить яблоню, вишню и ели на участке. Купили тут, нам всё привезли и посадили. Сотрудники были в масках от короновируса и соблюдали социальную дистанцию. Короче понравлось, хороший уровень сервиса и растения хорошие!

Недобросовестная компания

Olga59

Olga59 14 сентября, 2021 год Информация на сайте не актуальная, но много обещающая, на деле — выманивание средств, неисполнительность, непрофессионализм. Сожалею, что повелась на скидки, которых по факту нет, а также на предложение выезда специалиста-дендролога на место с целью получить рекомендации, как лучше обустроить приобретенный старый запущенный участок — что именно и где посадить, как расположить цветники и пр., т.е. консультация по дизайну посадок, а… Информация на сайте не актуальная, но много обещающая, на деле — выманивание средств, неисполнительность, непрофессионализм. Сожалею, что повелась на скидки, которых по факту нет, а также на предложение выезда специалиста-дендролога на место с целью получить рекомендации, как лучше обустроить приобретенный старый запущенный участок — что именно и где посадить, как расположить цветники и пр., т.е. консультация по дизайну посадок, а также, как пообещала девушка из Экопланта по телефону, — сразу же получить сведения о наличии требуемого посадочного материала.

По факту информации о наличии, а главное, — никаких рекомендаций я не получила, кроме мнения, где лучше посадить ель. А именно — у дома, и это при ее мощной корневой системе, располагающейся вширь, что может разрушить фундамент дома и нормальными специалистами категорически не рекомендуется!

Никаких каталогов у данного представителя компании (Дмитрий Чернечер) с собой не оказалось — таковые, как выяснилось, вообще отсутствуют в Экопланте. То, что представлено на сайте, — это что-то вроде «заманухи», что сам Д.Чернечер (управляющий компании) не постеснялся подтвердить. Вся работа «специалиста» на участке (которым он особо и не интересовался) свелась к записям в блокнот о моих пожеланиях, за что взял с меня 7 тыс. рублей. А в итоге просто порекомендовал приехать в питомник и самой выбирать растения. В общем до закупок дело и не дошло, но 7 тыс. руб. ни за что заплачено!

На негативные отзывы в интернете Экоплант «запускает дурочек» (есть такая миниатюра в исполнении Аркадия Райкина в х/ф «Люди и манекены»), положительные отзывы заказывает у фрилансеров.

Мой Заказ клиента № УТ-11565 от 19 августа 2021 г. Договор не составлялся, представитель ООО «Экоплант» Дмитрий Чернечер в одностороннем порядке прервал связь с заказчиком, какие-либо услуги по факту оказаны не были.

Питомник Экоплант

Ответ представителя Питомник Экоплант 1 ноября, 2021 год Добрый день, нам очень жаль, что произошло такое недопонимание между Вами и нашим лучшим сотрудником. Фактически Дмитрий прав – он оказал услугу и не его вина, что консультация Вас не устроила. Мы не можем заставить его вернуть Вам деньги. Давайте поступим следующим образом: приезжайте к нам с договором, выбирайте растения на сумму, которая указана в договоре и мы Вам их подарим. С уважением, питомник «Экоплант»

Недобросовестная компания

Ольга Николаевна

Ольга Николаевна 14 сентября, 2021 год Информация на сайте не актуальная, но много обещающая, на деле — выманивание средств, неисполнительность, непрофессионализм. Сожалею, что повелась на скидки, которых по факту нет, а также на предложение выезда специалиста-дендролога на место с целью получить рекомендации, как лучше обустроить приобретенный старый запущенный участок — что именно и где посадить, как расположить цветники и пр., т.е. консультация по дизайну посадок, а… Информация на сайте не актуальная, но много обещающая, на деле — выманивание средств, неисполнительность, непрофессионализм. Сожалею, что повелась на скидки, которых по факту нет, а также на предложение выезда специалиста-дендролога на место с целью получить рекомендации, как лучше обустроить приобретенный старый запущенный участок — что именно и где посадить, как расположить цветники и пр., т.е. консультация по дизайну посадок, а также, как пообещала девушка из Экопланта по телефону, — сразу же получить сведения о наличии требуемого посадочного материала.

По факту информации о наличии, а главное, — никаких рекомендаций я не получила, кроме мнения, где лучше посадить ель. А именно — у дома, и это при ее мощной корневой системе, располагающейся вширь, что может разрушить фундамент дома и нормальными специалистами категорически не рекомендуется!

Никаких каталогов у данного представителя компании (Дмитрий Чернечер) с собой не оказалось — таковые, как выяснилось, вообще отсутствуют в Экопланте. То, что представлено на сайте, — это что-то вроде «заманухи», что сам Д.Чернечер (управляющий компании) не постеснялся подтвердить. Вся работа «специалиста» на участке (которым он особо и не интересовался) свелась к записям в блокнот о моих пожеланиях, за что взял с меня 7 тыс. рублей. А в итоге просто порекомендовал приехать в питомник и самой выбирать растения. В общем до закупок дело и не дошло, но 7 тыс. руб. ни за что заплачено!

На негативные отзывы в интернете Экоплант «запускает дурочек» (есть такая миниатюра в исполнении Аркадия Райкина в х/ф «Люди и манекены»), положительные отзывы заказывает у фрилансеров.

Мой Заказ клиента № УТ-11565 от 19 августа 2021 г. Договор не составлялся, представитель ООО «Экоплант» Дмитрий Чернечер в одностороннем порядке прервал связь с заказчиком, какие-либо услуги по факту оказаны не были. 1 согласен

Больше не обращусь

Гость

Гость 2 июля, 2021 год Знаю что на Яндексе мой отзыв удалят, тк им нужны только положительные.

Отзыв о Питомник Экоплант: Больше не обращусь

1 согласен

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + 14 =

Кнопка «Наверх»