Магазины

petshop.ru интернет-магазин отзывы

Подсказка

Магазин, в который хочется вернуться! Всегда покупаю товары для моих домашних питомцев именно здесь

Магазин, в который хочется вернуться! Всегда покупаю товары для моих домашних питомцев именно здесь

Магазин, в который хочется вернуться! Всегда покупаю товары для моих домашних питомцев именно здесь

Мятые консервы!!!

Мятые консервы!!!

Обманывают с ценами при доставке

Обманывают с ценами при доставке

https://instagram.com/pet_friendly_shop?igshid=11qdjh5tyxw

https://instagram.com/pet_friendly_shop?igshid=11qdjh5tyxw

https://instagram.com/pet_friendly_shop?igshid=11qdjh5tyxw

https://instagram.com/pet_friendly_shop?igshid=11qdjh5tyxw

Водитель-хамло

Водитель-хамло

Магазин стал моим спасением!

Ирина

Ирина вторник, 20 декабря Когда любимый питомец не один, а их несколько – покупка корма может стать целой проблемой! Этот интернет-магазин очень порадовал обилием ассортимента. Смогла подобрать хороший корм и для капризного котика, и для сметающих все собак. Доставка быстрая, по срокам никогда не подводят. А приятным дополнением стала бонусная система для постоянных покупателей!

Ужасная доставка

Гость

Гость вторник, 20 декабря Заказывала не первый раз. Всегда шла навстречу курьерам-водителям по времени . Но сегодня курер не приехал совсем . Многократно звонила диспетчеру и те уверял, что через час (это в 23 :00 будет ,через час. Это в 24:00 ну он точно доставит ,по итогу курьер соврал, что был на адресе ,стоял у подъезда и не открыли ,хотя это… Заказывала не первый раз. Всегда шла навстречу курьерам-водителям по времени . Но сегодня курер не приехал совсем . Многократно звонила диспетчеру и те уверял, что через час (это в 23 :00 будет ,через час. Это в 24:00 ну он точно доставит ,по итогу курьер соврал, что был на адресе ,стоял у подъезда и не открыли ,хотя это дичь ! У нас открывает диспетчер заезд на территорию . И по итогу перенос заказа даже не на следующий день ,а через день. Поверят ,конечно ,курьеру а не клиенту ,который заранее заказал ,сам позвонил утром курьеру,уточнил точно ли будет доставка.
Из за такого прихода очень хочется сменить магазин.
2) нужно мониторить цены даже если у вас автозаказ. Цены обычные могут сделать ниже, а вот автодаказ окажется совсем не выгодный .

Ужасный магазин, обманывают с доставкой

Гость

Гость понедельник, 19 декабря Обманывают с доставкой. Оформила заказ со 100 % предоплатой. Заказ должны были доставить с 19.00 до 22.00. Заказ не был доставлен и никто со мной не связался. Операторы в телеграмм не заинтересованы в решении вопроса. Пока не настояла, чтобы узнали, почему заказ не доставлен, ничего не хотели делать. Оказалось, что у курьера сломалась машина. А клиентам кто-то должен сообщить… Обманывают с доставкой. Оформила заказ со 100 % предоплатой. Заказ должны были доставить с 19.00 до 22.00. Заказ не был доставлен и никто со мной не связался. Операторы в телеграмм не заинтересованы в решении вопроса. Пока не настояла, чтобы узнали, почему заказ не доставлен, ничего не хотели делать. Оказалось, что у курьера сломалась машина. А клиентам кто-то должен сообщить об этом ? И это уже не в первый раз.

Магазин с большим выбором товаров

Кирилл

Кирилл понедельник, 19 декабря Совершаю покупки в этом магазине не так давно, но уже выделил для себя несколько плюсов. Порадовал широкий ассортимент товаров, которые можно приобрести для своего питомца, а также вежливость и профессионализм консультантов. Надеюсь, что в дальнейшем эмоции от посещения магазина останутся положительными.

Приятный сервис

Сергей

Сергей четверг, 15 декабря С недавних пор покупаю здесь корм для своей азиатской овчарки. И ошейник новый взял. Уровень сервиса порадовал: обрабатывают и отправляют заказы в темпе, консультируют круглосуточно. Доставка тоже неплохо организована. Сделал уже 4 заказа, и все получил без заминок.

Проблемы с доставкой

Гость

Гость суббота, 3 декабря Уже много лет заказываем в этом магазине, но последнее время отношение просто ужасное. Всегда конкретно указываю время доставки, но вовремя вообще не привозят. Не звонят и не предупреждают о задержках. Вот и сегодня просто из ряда вон. Доставка стоит с 12 до 15, на часах 21-25 но заказа так и нет. Просто наплевательское отношение!!!!!! Мы ещё и сами должны звонить… Уже много лет заказываем в этом магазине, но последнее время отношение просто ужасное. Всегда конкретно указываю время доставки, но вовремя вообще не привозят. Не звонят и не предупреждают о задержках. Вот и сегодня просто из ряда вон. Доставка стоит с 12 до 15, на часах 21-25 но заказа так и нет. Просто наплевательское отношение!!!!!! Мы ещё и сами должны звонить курьеру и узнавать когда привезут заказ. Для чего тогда указывать время если вовремя всё равно не привозят? Вот так и теряют клиентов!!!!

Отличный магазин.

Алина

Алина среда, 30 ноября Магазин помог мне приобрести все необходимые вещи для встречи моего питомца. У них очень широкий ассортимент и кормов, и лакомств с игрушками и т.д. Также есть хорошая бонусная система, которая позволяет погасить часть покупки. В магазине проводят много акций, на которых можно выгодно приобрести тот или иной товар.

Хороший выбор

Roman1995

Roman1995 понедельник, 28 ноября У меня домa маленький Бигль, владельцы таких щеночков знают, как трудно найти подходящую еду. Но благодаря высокому ассортименту в данном магазине и низкой цене моей «Цезарь» теперь хорошо питается. Я очень благодарен, что мой друг посоветовал мне данный интернет-магазин, являюсь их постоянным покупателям и никогда не возникало никаких проблем.

Все что нужно для питомца в одном месте

Ольга Ковалева

Ольга Ковалева среда, 23 ноября В моем хозяйстве три кошки. Хоть они и дворовой породы, но, по совету ветеринара, перешла с обычного Вискаса на корм супер премиум. Чем мне нравится покупать питание для котеек в Петшопе? Во-первых, хороший ассортимент для любого кошелька. А во-вторых, удобный сервис, есть консультация и самовывоз. Не нужно ходить по магазинам и выбирать корм. Я люблю заказывать через интернет. Спасибо за… В моем хозяйстве три кошки. Хоть они и дворовой породы, но, по совету ветеринара, перешла с обычного Вискаса на корм супер премиум. Чем мне нравится покупать питание для котеек в Петшопе? Во-первых, хороший ассортимент для любого кошелька. А во-вторых, удобный сервис, есть консультация и самовывоз. Не нужно ходить по магазинам и выбирать корм. Я люблю заказывать через интернет. Спасибо за сервис и ассортимент. Кстати, здесь есть и лакомство для домашних хвостиков! Можно, кстати, заказать корм на дом и не ходить в пункт выдачи. Достоинства:

  1. большой выбор питания для стерилизованных кошек
  2. иногда бывают скидки и акционный товар
  3. сервис на высоком уровне
  4. есть самовывоз
  5. имеется доставка до квартиры

Недостатки:

  1. я их не обнаружила

petshop.ru интернет-магазин

Ответ представителя petshop.ru интернет-магазин вторник, 29 ноября Добрый день, Ольга!

Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом!

Желаем удачных покупок!

Санкт-Петербург.Отказ передать корм курьеру

я

я среда, 23 ноября Только что общалась в чате с онлайн-консультантом данного магазина в Санкт-Петербурге и узнавала о наличии корма для кошек NOW FRESH . Данный корм есть в магазине, но нет в Московском Петсшопе.
В Москву , сказал Иван корм не доставляют. Я предложила купить корм, естественно оплатив его сразу и вызвать курьера СДЕК или КТС которому только нужно будет передать оплаченный корм ,…
Только что общалась в чате с онлайн-консультантом данного магазина в Санкт-Петербурге и узнавала о наличии корма для кошек NOW FRESH . Данный корм есть в магазине, но нет в Московском Петсшопе.
В Москву , сказал Иван корм не доставляют. Я предложила купить корм, естественно оплатив его сразу и вызвать курьера СДЕК или КТС которому только нужно будет передать оплаченный корм , но мне ответили отказом, сказав , что когда нибудь этот корм и в Москве появится…
Крайне возмущена как отказом, так и ответом про когда-нибудь….
Видимо в магазине понятия не имеют, что животные кушать хотят каждый день, а не когда-нибудь….
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. последнее время завышенные цены, продажа корма с подходящим к концу сроком годности, и отношение наплевательское как к клиентам, так и к питомцам.

petshop.ru интернет-магазин

Ответ представителя petshop.ru интернет-магазин вторник, 29 ноября Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства! Пожалуйста, сообщите подробную информацию, а также номер заказа в Службу заботы о клиентах одним из следующих способов:

Телефон горячей линии: 8-800-700-0050
Для письменных обращений в Telegram, Viber или WhatsApp: +7 (967) 550-77-06
Эл. почта:

Мы обязательно разберемся в случившемся и свяжемся с Вами.

Лучший магазин и скидки на корма для животных

Игорь Петрович

Игорь Петрович 21 ноября, 2022 год В магазине «Петшоп» представлены лучшие возможности для клиентов. У меня есть собака породы померанский шпиц по кличке Рыжик, который привередлив к пище. Своевременная доставка кормов помогла решить массу проблем. Мне не придется после работы отправляться и ждать выдачи в магазине. Все легко и просто с сервисом Petshop. Еще имеются акции на товар и огромные скидки на продукцию. Витамины, разные смеси… В магазине «Петшоп» представлены лучшие возможности для клиентов. У меня есть собака породы померанский шпиц по кличке Рыжик, который привередлив к пище. Своевременная доставка кормов помогла решить массу проблем. Мне не придется после работы отправляться и ждать выдачи в магазине. Все легко и просто с сервисом Petshop. Еще имеются акции на товар и огромные скидки на продукцию. Витамины, разные смеси и игрушки продают по приемлемым ценам, выбор которых состоится из предложенного огромного ассортимента продукции без хлопот и забот. Я с радостью получаю и оплачиваю заказанный объем корма. Мой Рыжик доволен и здоров. Спасибо персоналу за обслуживание. Достойное сотрудничество и удобные положения заказа. Мне все нравится. Достоинства:

  1. Доступность электронных заказов и масса преимуществ услугой от магазина Petshop, который предлагает много товаров.

Недостатки:

  1. Отсутствуют.

Очень довольна!

Катюша

Катюша 21 ноября, 2022 год Долго искала место, в котором могу покупать корм Монж для своей спаниели по выгодной цене. Перелистала 5 сайтов, пока смогла отыскать самый выгодный вариант на Петшоп.ру. Долго сомневалась, заказывать или нет на незнакомой площадке, пока не почитала отзывы. Все, что здесь пишут другие собачники и кошатники правда. Выгодная цена, быстрая доставка и хороший сервис! Достоинства:

  1. Выгодная цена
  2. Доставка за несколько дней
  3. Широкий ассортимент
  4. Большой выбор собачьего корма

Недостатки:

  1. Нет

Молодцы! Я теперь с вами!

1604olga

1604olga 18 ноября, 2022 год Порадуйтесь за меня! Наконец-то я нашла солидный магазин для моих питомцев. Любимое зверье мое довольное и сытое – я счастлива. Здесь огромный ассортимент: есть из ЧЕГО и ЧТО выбрать для моей кошки, собаки со щенками, рыбок, экзотических животных. Профессиональные корма, аксессуары, средства для ухода в одном месте – это удобно. Заказала доставку – выше всяких похвал. Оперативно работают ребята. Мне… Порадуйтесь за меня! Наконец-то я нашла солидный магазин для моих питомцев. Любимое зверье мое довольное и сытое – я счастлива. Здесь огромный ассортимент: есть из ЧЕГО и ЧТО выбрать для моей кошки, собаки со щенками, рыбок, экзотических животных. Профессиональные корма, аксессуары, средства для ухода в одном месте – это удобно. Заказала доставку – выше всяких похвал. Оперативно работают ребята. Мне кажется, я дольше заполняла заявку. Цена оказалась ниже, чем в обычном магазине: выгодная бонусная система, акции, распродажи. Все СУПЕР! Достоинства:

  1. Удобно: все товары в одном магазине с богатым ассортиментом. Доставка оперативная, цены нормальные.

Недостатки:

  1. Не могу написать, их нет.

Мнение о магазине «Petshop», доставке товара по указанному адресу

Вячеслав

Вячеслав 31 октября, 2022 год В магазине Petshop продают корма для животных, которые содержат натуральные добавки и максимальное количество минералов в полезном комплексе, направленном на улучшение пищеварения и выведения токсинов из организма собаки, кошки, иных домашних питомцев. Я, как обладатель, кота Максима, могу сказать, что условия приобретения, доставки и обслуживания соответствуют законным требованиям и акциям, имеющимся на момент покупки. Я доволен обслуживанием и удобством, полученным… В магазине Petshop продают корма для животных, которые содержат натуральные добавки и максимальное количество минералов в полезном комплексе, направленном на улучшение пищеварения и выведения токсинов из организма собаки, кошки, иных домашних питомцев. Я, как обладатель, кота Максима, могу сказать, что условия приобретения, доставки и обслуживания соответствуют законным требованиям и акциям, имеющимся на момент покупки. Я доволен обслуживанием и удобством, полученным в связи с покупкой качественного товара, который мой кот оценил, как лучшее из блюд. Мясное, рыбное угощение теперь каждый день у него в миске. Доставка осуществляется по указанному адресу в срок, оговоренный при покупке. Продают консервы, сухие корма, витаминные добавки, средства по уходу за питомцем. Радость от обслуживания сравнима с отношением к высшему качеству сервиса. Достоинства:

  1. Быстрое обслуживание, приемлемые цены, хорошее отношение к покупателям и животным, огромный ассортимент и разнообразие продукции в магазине.

Недостатки:

  1. Не имеется

Наша палочка-выручалочка

Гость

Гость 24 октября, 2022 год Постоянно заказываем и корм, и игрушки нашему любимчику — лабрадору Кеше. Что нам с самого начала понравилось, это то, что можно найти специальные добавки, витамины и не ходить в такую погоду на улицу, а ждать заказ дома. Доставка быстрая. Желаем успехов вам, «ПетШоп»! Достоинства:

  1. Широкий ассортимент, приятные цены, быстрая доставка

Недостатки:

  1. Не заметили

Любимый магазин

Юлия

Юлия 20 октября, 2022 год Очень удобный магазин для владельцев животных. Раньше не знала о том, что корм для животных тоже можно заказать с доставкой, а здесь его привозят день в день.
Нравится, что скидки и бонусы позволяют экономить деньги, особенно нравятся бонусы для постоянных покупателей — чувствуется хорошее отношение к тем, кто покупает в этом магазине что-то регулярно.
Вежливые работники всегда внимательно отзываются на…
Очень удобный магазин для владельцев животных. Раньше не знала о том, что корм для животных тоже можно заказать с доставкой, а здесь его привозят день в день.
Нравится, что скидки и бонусы позволяют экономить деньги, особенно нравятся бонусы для постоянных покупателей — чувствуется хорошее отношение к тем, кто покупает в этом магазине что-то регулярно.
Вежливые работники всегда внимательно отзываются на просьбы что-то подсказать, вникают в то, что хочет получить клиент, каких-либо проблем с ними не было.
Очень довольна магазином и буду пользоваться им еще, однозначно лучший в своей категории.
Достоинства:

  1. внимание к клиентам
  2. скидки и бонусы
  3. доставка

Недостатки:

  1. нет

Цены дешевле, чем в простом магазине

catlover

catlover 13 октября, 2022 год До недавнего времени покупал корм в магазине для животных, но он находится далеко, а я постоянно работаю. Короче говоря, нет возможности часто его посещать. Прочитал отзывы покупателей – многие хвалят пэтшоп. Мне была важна именно скорость доставки, так как у меня большой кот, который любит много и вкусно поесть.

На покупку питомец отреагировал замечательно, но перекармливать не собираюсь. Цена на корм… До недавнего времени покупал корм в магазине для животных, но он находится далеко, а я постоянно работаю. Короче говоря, нет возможности часто его посещать. Прочитал отзывы покупателей – многие хвалят пэтшоп. Мне была важна именно скорость доставки, так как у меня большой кот, который любит много и вкусно поесть.

На покупку питомец отреагировал замечательно, но перекармливать не собираюсь. Цена на корм немного меньше, чем в простом магазине, что тоже хорошо. Доставка пока бесплатная, надеюсь, что так и продолжится. Большим плюсом считаю бонусы за покупку и регулярные акции. Буду заказывать на регулярной основе. Достоинства:

  1. Скорость доставки и цены

Недостатки:

  1. Пока не обнаружил

Не подведут.

Оксана Лебедева

Оксана Лебедева 7 октября, 2022 год Здравствуйте! У меня только положительный опыт заказов в этом интерне-магазине. Покупаю корм своему кастрированному коту, выбираю PRO PLAN. Выходит дешевле, чем в магазине. Да ещё и ходить никуда не нужно — все товары можно заказать прямо домой день в день. Конечно, приятно, что работает бонусная программа для постоянных покупателей, часто делают акции и скидки на корма. Всё необходимое можно купить… Здравствуйте! У меня только положительный опыт заказов в этом интерне-магазине. Покупаю корм своему кастрированному коту, выбираю PRO PLAN. Выходит дешевле, чем в магазине. Да ещё и ходить никуда не нужно — все товары можно заказать прямо домой день в день. Конечно, приятно, что работает бонусная программа для постоянных покупателей, часто делают акции и скидки на корма. Всё необходимое можно купить на Petshop.ru: и еду, и витамины, и лекарства, и одежду для питомца.
Работники вежливые, недопонимания не было. Один раз в наличии не оказалось товара нужного, перезвонили, предложили замену.
Я довольна, мой Персик тоже. Менять на какой-то другой сервис этот магазин не планирую. Рекомендую всем, у кого есть братья меньшие. Получите и качество, и экономию.
Достоинства:

  1. Большой ассортимент, акции, бонусы, скидки, доставка до дома.

Недостатки:

  1. Не нашла.

Рекомендую

Мария

Мария 3 октября, 2022 год Магазин с широким ассортиментом питания и товаров для домашних животных, с удобными вариантами оплаты и с пунктуальной доставкой.

Лучший магазин для тех кто любит своих питомцев!

Петрова Ирина Юрьевна

Петрова Ирина Юрьевна 2 октября, 2022 год Магазин Petshop порекомендовал коллега по работе. Он расхваливал магазин и говорил, что все необходимое для своей собаки давно покупает онлайн, через этот интернет-магазин. Несмотря на то, что я всегда предпочитала офлайн покупки, я не устояла перед его восхищениями и решила попробовать. Оказалось это безопасно, очень удобно и выгодно по цене! Бонусная система накопительных скидок позволяет неплохо сэкономить на последующих покупках…. Магазин Petshop порекомендовал коллега по работе. Он расхваливал магазин и говорил, что все необходимое для своей собаки давно покупает онлайн, через этот интернет-магазин. Несмотря на то, что я всегда предпочитала офлайн покупки, я не устояла перед его восхищениями и решила попробовать. Оказалось это безопасно, очень удобно и выгодно по цене! Бонусная система накопительных скидок позволяет неплохо сэкономить на последующих покупках. Очень благодарна коллеге! И спасибо магазину Петшоп и его отзывчивым и компетентным сотрудникам. Здесь можно не только приобрести необходимый корм или любой другой товар для своего питомца, но и при необходимости получить грамотные рекомендации по выбору. Всем рекомендую! Достоинства:

  1. Бонусная система накопительных скидок;
  2. Огромный ассортимент и разнообразие товаров;
  3. Компетентный персонал;
  4. Можно делать покупки в удобное время через телефон или ПК не выходя из дома.

Недостатки:

  1. Отсутствуют.

Отличный магазин

Мария

Мария 27 сентября, 2022 год Давно уже покупаю продукты для своего Серебристика в этом магазине. В нашем городе магазин располагается в центре города и радует своим ассортиментом. Мне понравилось, что в нём присутствуют влажные и сухие корма разных ценовых категорий, есть игрушки, лежанки, сумки-переноски и другие товары. Отдельное спасибо вежливому персоналу, который подробно отвечает на все вопросы, ну и, конечно, большое спасибо за акции и… Давно уже покупаю продукты для своего Серебристика в этом магазине. В нашем городе магазин располагается в центре города и радует своим ассортиментом. Мне понравилось, что в нём присутствуют влажные и сухие корма разных ценовых категорий, есть игрушки, лежанки, сумки-переноски и другие товары. Отдельное спасибо вежливому персоналу, который подробно отвечает на все вопросы, ну и, конечно, большое спасибо за акции и промокоды, позволяющие побаловать моего Серебристика, значительно сэкономив. Люблю этот магазин.

Отличный магазин

Мария

Мария 27 сентября, 2022 год Давно уже покупаю продукты для своего Серебристика в этом магазине. В нашем городе магазин располагается в центре города и радует своим ассортиментом. Мне понравилось, что в нём присутствуют влажные и сухие корма разных ценовых категорий, есть игрушки, лежанки, сумки-переноски и другие товары. Отдельное спасибо вежливому персоналу, который подробно отвечает на все вопросы, ну и, конечно, большое спасибо за акции и… Давно уже покупаю продукты для своего Серебристика в этом магазине. В нашем городе магазин располагается в центре города и радует своим ассортиментом. Мне понравилось, что в нём присутствуют влажные и сухие корма разных ценовых категорий, есть игрушки, лежанки, сумки-переноски и другие товары. Отдельное спасибо вежливому персоналу, который подробно отвечает на все вопросы, ну и, конечно, большое спасибо за акции и промокоды, позволяющие побаловать моего Серебристика, значительно сэкономив. Люболю этот магазин.

Часто переносят доставку

Ts16092013@mail.ru

25 сентября, 2022 год Раньше у меня не было проблем с магазином никогда, очень удобно заказывать. Но в последнее время заказываю- просто без предупреждения заказ переносится, например доставка сегодня 25.09 перенесли на 02.10.
Все понимаю, но можно же хоть оповещение какое-то делать, все-таки делая заказ на определённую дату я ожидаю его и рассчитываю на него. И такое не первый раз.

Магазин порадовал качественными товарами

Анастасия Мартынова

Анастасия Мартынова 23 сентября, 2022 год Интернет-магазин Petshop порадовал меня своим ассортиментом, благодаря которому я смогла купить все, что необходимо для первых лет жизни собаки. Аксессуары для прогулки, переноску, игрушки, лежанку, миски для еды и многое другое изготовлены из качественных материалов. Думаю, моему любимцу этого хватит на долгие годы. Консультация специалистов отличилась своим доброжелательным подходом ко мне, как к покупателю. На данный момент редко такое встретишь…. Интернет-магазин Petshop порадовал меня своим ассортиментом, благодаря которому я смогла купить все, что необходимо для первых лет жизни собаки. Аксессуары для прогулки, переноску, игрушки, лежанку, миски для еды и многое другое изготовлены из качественных материалов. Думаю, моему любимцу этого хватит на долгие годы. Консультация специалистов отличилась своим доброжелательным подходом ко мне, как к покупателю. На данный момент редко такое встретишь.
Товары пришли целыми и невредимыми. Упаковка при транспортировке не была повреждена. А это огромный плюс! Теперь буду заказывать только в этом магазине, так как он удивил своими достоинствами в сравнении с другими организациями. Если домашнее животное счастливо, то счастлива и хозяйка. Спасибо!
Достоинства:

  1. Товары из качественных материалов, быстрая доставка, вежливые и грамотные консультанты

Недостатки:

  1. Не было обнаружено

Нам все понравилось

Govoru_i_delayu

Govoru_i_delayu 21 сентября, 2022 год Привет!

Сегодня хочу поделиться своим отзывом об интернет магазине Petshop.ru

Раньше всегда скептически относилась к онлайн магазинам, всегда казалось, что лучше самой сходить в магазин, все посмотреть на месте, проверить сроки. Но оказывается интернет магазин это удобно.

Сначала не рисковала заказывать много и сделала пробный заказ, чтобы оценить качество и понять стоит ли в дальнейшем заказывать у них что-то.

Брала корм… Привет!

Сегодня хочу поделиться своим отзывом об интернет магазине Petshop.ru

Раньше всегда скептически относилась к онлайн магазинам, всегда казалось, что лучше самой сходить в магазин, все посмотреть на месте, проверить сроки. Но оказывается интернет магазин это удобно.

Сначала не рисковала заказывать много и сделала пробный заказ, чтобы оценить качество и понять стоит ли в дальнейшем заказывать у них что-то.

Брала корм для котят, свежий, сроки хорошие. Два моих кота едят с удовольствием. Также брала у них когтеточку, боялась немного, что придёт подранная (был такой печальный опыт в другом магазине, видимо кто-то вернул и они снова ее продали), но пришло без брака. Котам нравится, а я рада, что теперь мой диван никто не царапает))
Консультанты вежливые, подсказывают, если нужно. Так что магазин понравился, ещё вернусь за новым товаром. Достоинства:

  1. Качественный и свежий товар, быстрая доставка, большой выбор

Недостатки:

  1. Не нашла

Petshop помог моей любимице!!!

Рима

Рима 19 сентября, 2022 год Хочу поблагодарить Петшоп за внимательное отношение к своим покупателям. У моей кошки, породы русская голубая, начались проблемы со стулом. Кто сталкивался с этой проблемой, знает, как много неудобств это доставляет. Заподозрив, что дело в питании, я начала подбирать корм самостоятельно, ориентируясь на советы из интернета, но результата не было, стул был регулярно жидкий. Пришла в Петшоп за новым кормом… Хочу поблагодарить Петшоп за внимательное отношение к своим покупателям. У моей кошки, породы русская голубая, начались проблемы со стулом. Кто сталкивался с этой проблемой, знает, как много неудобств это доставляет. Заподозрив, что дело в питании, я начала подбирать корм самостоятельно, ориентируясь на советы из интернета, но результата не было, стул был регулярно жидкий. Пришла в Петшоп за новым кормом и разговорилась с консультантом. Она подобрала подходящий корм и дала советы по питанию. Больше проблем с ЖКТ у нас не было, а Petshop стал моим любимым магазином для животных.

Магазин помог моему любимцу

Юрий

Юрий 15 сентября, 2022 год Благодарен магазину Петшоп за предоставленный корм. Мой чау-чау по кличке Джеки стал отказываться от привычной еды. Консультант опросил об условиях содержания, о марке корма, который пес не хотел есть, и подсказал тот вариант, который я купил. Собака вылизала чашку до зеркального блеска и стала просить еще. Консультант предупредил о возможном проявлении «просьбы добавки» и сказал, что перекармливать пса тоже не… Благодарен магазину Петшоп за предоставленный корм. Мой чау-чау по кличке Джеки стал отказываться от привычной еды. Консультант опросил об условиях содержания, о марке корма, который пес не хотел есть, и подсказал тот вариант, который я купил. Собака вылизала чашку до зеркального блеска и стала просить еще. Консультант предупредил о возможном проявлении «просьбы добавки» и сказал, что перекармливать пса тоже не стоит. Мы оба,я и пёс — довольны, и говорим большое «спасибо» консультанту магазина и специалистам, занимающимся подбором его ассортимента. Будем и дальше пользоваться услугами Петшоп.

Лучший магазин для животных

Валентина

Валентина 12 сентября, 2022 год Большое спасибо магазину Петшоп за помощь в выборе корма. Собаке поставили диагноз панкреатит, сказали что нужен специальный корм. Перерыла весь интернет и только в Петшоп нашла подходящий корм. Консультант дал много советов по питанию, общался очень вежливо, что редкость сейчас.
Уже месяц я заказываю товары для своей красавицы только в этом магазине. Особенно радует быстрая доставка. Курьер всегда предупреждает, что скоро…
Большое спасибо магазину Петшоп за помощь в выборе корма. Собаке поставили диагноз панкреатит, сказали что нужен специальный корм. Перерыла весь интернет и только в Петшоп нашла подходящий корм. Консультант дал много советов по питанию, общался очень вежливо, что редкость сейчас.
Уже месяц я заказываю товары для своей красавицы только в этом магазине. Особенно радует быстрая доставка. Курьер всегда предупреждает, что скоро приедет. Сколько раз мне привозили заказы, ни разу не столкнулась с невежливостью.
Однозначно рекомендую!

Petshop — мой выбор.

Матвеева Надежда

Матвеева Надежда 7 сентября, 2022 год С магазином Petshop познакомилась около года назад, единственное о чём жалею, что не знала о нём раньше.
У меня стерилизованная кошка, и заботясь о здоровье своего питомца, я долго не могла найти подходящий вариант, либо качество не устраивало, либо ассортимент скудный.
Petshop посоветовала коллега по работе и я не разочаровалась. Заказываю на сайте и корм и витамины , игрушки для своей…
С магазином Petshop познакомилась около года назад, единственное о чём жалею, что не знала о нём раньше.
У меня стерилизованная кошка, и заботясь о здоровье своего питомца, я долго не могла найти подходящий вариант, либо качество не устраивало, либо ассортимент скудный.
Petshop посоветовала коллега по работе и я не разочаровалась. Заказываю на сайте и корм и витамины , игрушки для своей кошки.
Нравится:
1. Широкий ассортимент.
2. Качество товара.
3. Наличие доставки.
4. Проводят акции.
5. Цена.
Я довольна, буду и дальше покупать корма и принадлежности для моей кошечки.
Недостатки:

  1. Нет.

ПетШоп выручает

Мария Кузнецова

Мария Кузнецова 5 сентября, 2022 год Около 7 лет назад, когда еще маркетплейсы были не так распространены, из зоомагазинов нашего города пропал подходящий нам корм Про Пак. Пришлось срочно искать продавца в интернете. Магазин PetShop уже в те времена поразил своим ассортиментом. Наш корм также был в наличии.
Я заводчик питбультерьеров. Эти собаки склонны ко всяким аллергиям и кожным проблемам, поэтому обычные корма не подходят от слова…
Около 7 лет назад, когда еще маркетплейсы были не так распространены, из зоомагазинов нашего города пропал подходящий нам корм Про Пак. Пришлось срочно искать продавца в интернете. Магазин PetShop уже в те времена поразил своим ассортиментом. Наш корм также был в наличии.
Я заводчик питбультерьеров. Эти собаки склонны ко всяким аллергиям и кожным проблемам, поэтому обычные корма не подходят от слова совсем.
Сегодня Про Пака в России к сожалению нет, но продавцы быстро подобрали нам замену аналогичную по составу и цену.
Итак, о магазине:
я заказываю с этой страницы — https://www.petshop.ru/catalog/dogs/.
Среди основных плюсов:
— наличие нужного корма (я кормлю сейчас Go), и в целом — широкий ассортимент товаров. Как-то даже наткнулась на пиво для собак:))))));
— удобная система поиска;
— низкие цены и бесплатная доставка либо до склада, либо курьером прямо домой.
Если Вы из Череповца, то у нас пункт находится в центре Зашекснинского района — на Наседкина 12.
Отдельно хочу выделить наличие акций. На Go часто бывает скидка 20-30%. Также у меня есть автоматический заказ — это когда ежемесячно Вам доставляют нужное количество корма. У меня это 10-е число. Примерно 2-3 числа каждого месяца звонит менеджер и уточняет количество корма, цену и сроки доставки.
В общем, всем тем, у кого есть питомцы однозначно рекомендую этот магазин.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − двенадцать =

Кнопка «Наверх»