Наука и образование

Первый МГМУ им. И.М. Сеченова отзывы

Подсказка

Много знакомых советовали врача Гагика Нерсесовича Акопяна

Кристина

Кристина 2 сентября, 2022 год Делали здесь папе операцию. Много знакомых советовали врача Гагика Нерсесовича Акопяна. И мы не пожалели! Благодаря вашему профессионализму, папа снова вернулся к нормальной жизни! Огромное спасибо и успехов!

Та еще ….

Гость

Гость 8 июня, 2022 год Училась у нее в свое время… За то,что не хотела платить,гадила не мало. Все надеялась.что ее уволят..ан нет..

IT отдел невыносимо

Аноним

Аноним 3 августа, 2021 год Деньги платим большие,а сайты не продуманы-4 часа не могу написать экз ,который длится 1 час .Я 4часа просто зайти не могу,это не нормально,сами замудрили,а все не продумали,но мы-мучайтесь.Какой должен быть результат после экзамена ,когда тебя уже трясёт от невозможности даже просто зайти на него.Голова уже кругом идёт,буквы плывут.

Благодарность Синякину Сергею Юрьевичу

Терехова Елена

Терехова Елена 17 июня, 2021 год Лечилась у Синякина С.Ю. моя тетя, Терехова С.В., диагноз: Рак кардинального отдела желудка, гистологически железисто-плоскоклеточный рак высокой степени злокачественности, G3. Стеноз желудка. … Лечилась у Синякина С.Ю. моя тетя, Терехова С.В., диагноз: Рак кардинального отдела желудка, гистологически железисто-плоскоклеточный рак высокой степени злокачественности, G3. Стеноз желудка.
19 мая 2021 г. Синякин С.Ю. провел грандиозную операцию: лапаротомия, гастрэктомия с резекцией абдоминального отдела пищевода, лимфаденэктомия с резекцией купола диафрагмы, спленэктомией, левосторонней адреналэктомией, резекцией селезеночного угла ободной кишки и корпокаудальной резекцией поджелудочной железы единым блоком. Операция была сделана по квоте (нам не пришлось платить ни копейки).
Синякин Сергей Юрьевич — светлый, замечательный человек, излучающий позитив, очень внимательный врач и отличный хирург. Очень радует, что в нашей медицине работают такие специалисты.
Сергей Юрьевич, Вы самый лучший!!! Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и за Ваши старания! Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. Вы не просто помогли нам, а спасли жизнь дорогому, близкому и родному нам человеку. И мы от всей души хотим пожелать Вам крепкого здоровья, терпимости, стойкости, решительности и уверенности. Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным врачом, который ещё поможет далеко не одному поколению пациентов. Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни Вам и Вашим родным!!! Таких врачей очень мало, но они есть.

БЛАГОДАРНОСТЬ

Гость

Гость 29 февраля, 2020 год Выражаю огромную благодарность всему отделению « Анастезиологии и реаниматологии» во главе с заведующей Викторией Геннадиевной Бересневой. УКБ №4.
Врачи, медсестры отделения круглые сутки не отходили от моего мужа Андреева Александра Васильевича, находившимся в тяжелейшем состоянии (ХОБЛ – крайне тяжелого течения + пневмония + кислород) и сделали все возможное и не возможное.
Выражаю огромную благодарность всему отделению « Анастезиологии и реаниматологии» во главе с заведующей Викторией Геннадиевной Бересневой. УКБ №4.
Врачи, медсестры отделения круглые сутки не отходили от моего мужа Андреева Александра Васильевича, находившимся в тяжелейшем состоянии (ХОБЛ – крайне тяжелого течения + пневмония + кислород) и сделали все возможное и не возможное.
Виктория Геннадьевна – высочайший профессионал своего дела , проявила чуткость, внимание и доброту, оказывая помощь моему мужу.
Далее в такие же теплые руки он попал к Махначу Геннадию Константиновичу, Буниной Дарье Владимировне и медсестрам отделения « Пульмонологии», которые с большим вниманием продолжили это сложное лечение.
Огромное им спасибо и низкий поклон.
/ Андреева Е.С./

Очень боялся операции

Игорек

Игорек 18 февраля, 2020 год Очень боялся операции резекции мочевого пузыря, хотя эта эндоскопическая операция считается щадящей. Мне уже далеко за шестьдесят, возраст не юный, поэтому и страх был. Но когда стал общаться с врачом клиники урологии Гагиком Нерсесовичем, то он смог меня убедить и правильно настроить. И операция не оставила никаких неприятных ощущений, заснул больным, а проснулся уже здоровым.

Отвратительный деканат

Юлия

Юлия 27 января, 2020 год Полный сумбур и беспредел . Невозможно получить архивную справку от университета. Сотрудники локального мфц уверяли меня, что такая не выдаётся и уж тем более она мне не нужна для подачи в посольство и легализации документов для рабочей визы.

Так стыдно за университет . Что за люди..

Консультация у хирурга Синякина Сергея Юрьевича

Гость

Гость 20 апреля, 2018 год Консультация у хирурга Синякина Сергея Юрьевича — Университетская клиническая больница №1 Первого МГМУ им. Сеченова. Цена вопроса: 3 000 руб. и незапланированное «удовольствие» на сдачу. Сразу скажу, что ничего нового на консультации не узнал, т.к. пришел уже подготовленным с желанием уточнить, возьмется ли этот специалист за конкретную операцию и каковы технические моменты, касающиеся госпитализации в клинику. Синякин С.Ю. в течение… Консультация у хирурга Синякина Сергея Юрьевича — Университетская клиническая больница №1 Первого МГМУ им. Сеченова. Цена вопроса: 3 000 руб. и незапланированное «удовольствие» на сдачу. Сразу скажу, что ничего нового на консультации не узнал, т.к. пришел уже подготовленным с желанием уточнить, возьмется ли этот специалист за конкретную операцию и каковы технические моменты, касающиеся госпитализации в клинику. Синякин С.Ю. в течение 50 минут рассказывал мне о том, что увлекается прыжками с парашютом, какое замечательное пиво подают в одном голландском баре, что хотел бы жить не в России, а заграницей, подробно описывал труды Гиппократа и т.д. На мои попытки вернуть разговор в плоскость консультации по моему заболеванию он не реагировал, а продолжал свой странный монолог с хамоватыми выражениями, достойными грузчика. В результате на очередной мой вопрос по теме он заявил: «Если Вы сейчас не заткнетесь, я пошлю Вас на хер». На мое недоумение он продолжил: «Да, я педераст, хам и наглец. А Вы что не знали? Почитайте в Интернете». Кроме этого, Синякин С.Ю. сказал, что оперировать меня бесплатно он не будет (хотя я сразу пришел обсудить платную операцию), потому что я тогда подумаю, что РАВЕН врачу, т.е. ему. Хочу уточнить, что «консультация» проходила в холле отделения, где сидело, помимо меня, человек 7 пациентов. Абсолютно все эти люди слышали, в каких выражениях общался Синякин С.Ю. Естественно, от операции у этого хирурга я отказался. Важно понимать, что вся «консультация» — это не бытовое хамство, а клинические признаки серьезного психического заболевания Синякина С.Ю. Он получал удовольствие от бредового сознания, что «властвует» надо мной за мои же деньги. Заранее хочу ответить тем, кто начнет с пеной у рта доказывать, что он прекрасный хирург и чуткий человек. Врач – это, прежде всего, сострадалец. Хороший врач и дерьмо-человек – понятия несовместимые. Оперироваться или нет у этого психически нестабильного хирурга – решать каждому из вас. Но моя история – это, увы, не единичный случай для Синякина С.Ю. Так или иначе, но своим пациентам он хамит с улыбкой или без. И если кто-то будет утверждать, что это не так, значит, понятие «самоуважения» у этого человека отсутствует.

Хочу поблагодарить

Виктор

Виктор 5 марта, 2018 год С некоторых пор начал чувствовать периодические боли в районе почек. Поначалу как-то даже не придавал этому значения.. А потом оказалось, что у меня камни в почках.. Это уже выяснилось на приеме у Г. Н. Акопяна. Благо, что камни у меня были небольших размеров, а потому удалось решить вопрос с помощью консервативного лечения, без операции. Большое спасибо доктору, на данный… С некоторых пор начал чувствовать периодические боли в районе почек. Поначалу как-то даже не придавал этому значения.. А потом оказалось, что у меня камни в почках.. Это уже выяснилось на приеме у Г. Н. Акопяна. Благо, что камни у меня были небольших размеров, а потому удалось решить вопрос с помощью консервативного лечения, без операции. Большое спасибо доктору, на данный момент чувствую себя прекрасно!

проблема в мочеточнике

Данил

Данил 22 февраля, 2018 год Мне пока правильный диагноз поставили, по десятку врачей протащили. Сначала грешили на почку, потом на мочевой пузырь, в конце концов выяснилось, что проблема в мочеточнике. В районной больнице такие операции редкость, по удалению большого камня, да я к ним бы и не лег, даже диагноз поставить не могут. Клинику урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова нашел сам, почитал… Мне пока правильный диагноз поставили, по десятку врачей протащили. Сначала грешили на почку, потом на мочевой пузырь, в конце концов выяснилось, что проблема в мочеточнике. В районной больнице такие операции редкость, по удалению большого камня, да я к ним бы и не лег, даже диагноз поставить не могут. Клинику урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова нашел сам, почитал отзывы пациентов, и записался на прием к врачу-урологу Акопяну Г.Н. Через месяц уже меня прооперировали, жизнь стала другой, без боли и мучений. Благодаря умелым рукам врача просто заново родился, спасибо ему большое!

Благодарность врачу Степанову Михаилу Александровичу

Анна Сергеевна Быковская

Анна Сергеевна Быковская 19 февраля, 2018 год Хочу выразить большую благодарность врачу челюстно-лицевой хирургии ассистенту кафедры хирургической стоматологии Степанову Михаилу Александровичу. Это врач от Бога. Большой профессионал, очень внимательный к пациенту, предупредительный. Обращалась по поводу лейкоплакии. До
этого целых 5 месяцев наблюдалась и лечилась в Мониках. Результата никакого. А попав к Михаилу Александровичу, быстро решила все проблемы. Сдала на гистологию, очень аккуратно прижгли лазером, После этого наблюдалась…
Хочу выразить большую благодарность врачу челюстно-лицевой хирургии ассистенту кафедры хирургической стоматологии Степанову Михаилу Александровичу. Это врач от Бога. Большой профессионал, очень внимательный к пациенту, предупредительный. Обращалась по поводу лейкоплакии. До
этого целых 5 месяцев наблюдалась и лечилась в Мониках. Результата никакого. А попав к Михаилу Александровичу, быстро решила все проблемы. Сдала на гистологию, очень аккуратно прижгли лазером, После этого наблюдалась у врача. Отношение очень доброжелательное. Побольше бы таких профессионалов.

Благодарность

Гость

Гость 24 марта, 2017 год Я.Мизиева Рона Эльбузаровна.Республика Ингушетия.
По квоте попал МГМУ им.И.М.Сеченова.13 февраля поступила во второе трамо-ортропед.отделение 15 февраля мне провели операцию.Тотальное эндопротезирование левого коленного сустава востановление биологической оси конечноти,операжия была сложная прошла без осложнений.
Операцию проводили к.м.профессор Грюцюк ,лечащий врач Ерёма А.А. хочется от всей души сказать огромное человеческое спасибо всему мед. Персоналу этого отделения даже техничкам отделений, очень грамотно подобранный коллектив….
Я.Мизиева Рона Эльбузаровна.Республика Ингушетия.
По квоте попал МГМУ им.И.М.Сеченова.13 февраля поступила во второе трамо-ортропед.отделение 15 февраля мне провели операцию.Тотальное эндопротезирование левого коленного сустава востановление биологической оси конечноти,операжия была сложная прошла без осложнений.
Операцию проводили к.м.профессор Грюцюк ,лечащий врач Ерёма А.А. хочется от всей души сказать огромное человеческое спасибо всему мед. Персоналу этого отделения даже техничкам отделений, очень грамотно подобранный коллектив. К больным относятся с огромной ответственностью, нету малейшего подозрения что они чего то хотят от тебя кроме выздоровления. Убедительная просьба к руководству Института объявить благодарность коллективу этого отделения. Здоровья ,семейного счастья, успехов и удачи в Вашем не легком но благородном деле на благо и здоровья людей. Всех благ Вам! Мы очень стремительно идем на поправку в конце года приедем к Вам ещё. И ещё раз спасибо большое.

меня уже ничего не беспокоит

Василий

Василий 14 ноября, 2016 год Пару лет назад мне повезло, что я попал на лечение к доктору Акопяну Г.Н. со своим простатитом. Он моя проблему отлично вылечил, уже столько времени прошло, но меня ничего не беспокоит и жена довольна, что моя мужская сила в тонусе.

Золотые руки у этого врача!

Анатолий

Анатолий 9 ноября, 2016 год В клинике Сеченова мне удаляли опухоль почки. Думал уже, что буду жить с одной почкой. Но мой врач, Акопян Гагик Нерсесович, не только удалил опухоль, а еще и почку сохранил. Золотые руки у этого врача! Буду всем знакомым его рекомендовать.

Все хорошо

Иван

Иван 3 ноября, 2016 год В городе, где я живу, практически нет хороших специалистов. Особенно, если речь идет об онкологии. У меня обнаружили рак простаты. Я решил ехать в Москву в клинику Сеченова. Попал к доктору Акопяну. Он мне и помог. Сделал все обследования, назначил необходимые анализы. Потом предложил сделать роботическую простатэктомию. Операцию проводил тоже сам Гагик Нерсесович. У этого врача просто золотые руки! И… В городе, где я живу, практически нет хороших специалистов. Особенно, если речь идет об онкологии. У меня обнаружили рак простаты. Я решил ехать в Москву в клинику Сеченова. Попал к доктору Акопяну. Он мне и помог. Сделал все обследования, назначил необходимые анализы. Потом предложил сделать роботическую простатэктомию. Операцию проводил тоже сам Гагик Нерсесович. У этого врача просто золотые руки! И огромная благодарность всему персоналу за внимание и замечательный послеоперационный уход.

Вылечили

Галина

Галина 28 октября, 2016 год Пришли сюда в общем-то с проблемой бесплодия. Муж согласился обследоваться только здесь, так как у него друг в клинике тогда работал (не врач). В общем, хорошо, что пришли. После обследования у мужа нашли кисту придатка яичка, причем приличную. Операцию по ее удалению провел Акопян Г.Н., успешно все удалил. Потом подлечил мужа и вот теперь вот ждем пополнения в семье)

Операция прошла успешно

Павел Акимов

Павел Акимов 18 октября, 2016 год Мне в этой клинике проводили операцию по расширению канала в почках, так как выявили гидронефроз. Операция прошла успешно, делал ее известный и опытный врач Акопян Гагик Нерсесович. Сделал лапароскопию — практически без разреза. Понравилось все в клинике: чисто, аппаратура новая, персонал профессиональный.

Операция прошла успешно

Петр

Петр 15 октября, 2016 год Мне в этой клинике проводили операцию по расширению канала в почках, так как выявили гидронефроз. Операция прошла успешно, делал ее известный и опытный врач Акопян Гагик Нерсесович. Сделал лапароскопию — практически без разреза. Понравилось все в клинике: чисто, аппаратура новая, персонал профессиональный.

камни в почках

Валентин

Валентин 14 октября, 2016 год Мне всего 35 и думал, что камни в почках образуются только у стариков. Но когда сам столкнулся с этим заболеванием, то узнал, что группа наибольшего риска мужчины от 18 до 45 лет. Вот так-то, стоит задуматься. У меня были небольшие камни, но боли постоянные и сильные. Обратился за помощью в Клинику урологии, к доктору Акопяну Г.Н., мне его рекомендовали,… Мне всего 35 и думал, что камни в почках образуются только у стариков. Но когда сам столкнулся с этим заболеванием, то узнал, что группа наибольшего риска мужчины от 18 до 45 лет. Вот так-то, стоит задуматься. У меня были небольшие камни, но боли постоянные и сильные. Обратился за помощью в Клинику урологии, к доктору Акопяну Г.Н., мне его рекомендовали, как классного специалиста-уролога. После тщательно обследования, Гагик Нерсесович обрадовал, что резать меня не будут, достаточно пройти курс лечения медикаментами. И через несколько месяцев боли совсем исчезли, камней тоже нет, только немного песка в почке.

Первый мед-лучший!!!

Гость

Гость 8 июня, 2016 год Слушайте,вы,бакалавры первого меда?? Я здесь обучаюсь и прекрасно без взяток и денег сдала НАТАЛЬЕ МИХАЙЛОВНЕ экзамен. Знания здесь ценят! Я на бюджете если что. НИКТО ДЕНЬГИ НЕ ВЫМОГАЛ. Она прекрасный преподаватель. И какая то школьная медаль-не показатель великого ума. И многие бюджетники хуже платников учатся.Если весь год ничего не делать и вдруг захотеть халявный экзамен-конечно у тебя 2 выхода-купить или… Слушайте,вы,бакалавры первого меда?? Я здесь обучаюсь и прекрасно без взяток и денег сдала НАТАЛЬЕ МИХАЙЛОВНЕ экзамен. Знания здесь ценят! Я на бюджете если что. НИКТО ДЕНЬГИ НЕ ВЫМОГАЛ. Она прекрасный преподаватель. И какая то школьная медаль-не показатель великого ума. И многие бюджетники хуже платников учатся.Если весь год ничего не делать и вдруг захотеть халявный экзамен-конечно у тебя 2 выхода-купить или заниматься дополнительно. Но!!! Эта переписка -бред! У нас ДАЖЕ ГИСТОЛОГИЯ не 200 тысяч делает ,а тут какая то несчастная биология. Могу сделать вывод ,что выше пишут озлобленные отчисленные из-за биологии студенты. Удачи вам!

Девушке Дарье

Одуванчик

Одуванчик 17 апреля, 2016 год Даша, то, что вы описали в своём отзыве, страшно по своему цинизму и безнаказанности! Это страшно! Только вопрос: зачем это излагать на форуме? Это неофициальная и часто субъективная информация . Ваш отзыв вместе сканом должен быть направлен в виде заявления в прокуратуру, Следственный комитет РФ . И если ваша хваленая откупится от реального уголовного дела (статья 290 УК РФ), то… Даша, то, что вы описали в своём отзыве, страшно по своему цинизму и безнаказанности! Это страшно! Только вопрос: зачем это излагать на форуме? Это неофициальная и часто субъективная информация . Ваш отзыв вместе сканом должен быть направлен в виде заявления в прокуратуру, Следственный комитет РФ . И если ваша хваленая откупится от реального уголовного дела (статья 290 УК РФ), то с кафедры и из университета вылетит как старый башмак. Её бросят её же подельники, чтобы сами не замараться. Их Свобода и их благополучие , естественно , для них важнее всего. А лучше всего всю эту информацию направить на сайт ПРезидента РФ. И вот тогда точно все завертится, все забегают, как крысы. Вас же , по вашей же информации, отчислили? Тогда что же вы боитесь довести дело до конца? Удачи вам. А там, глядишь, и восстановиться предложат

мне помогает только физиолечение

Алексей Иванович, 46 лет

Алексей Иванович, 46 лет 6 декабря, 2015 год На протяжении многих лет наблюдаюсь в КДЦ на Можайском валу, 11, меня беспокоят боли в спине. Постоянно назначали какие-нибудь таблетки и уколы, а я верю только физиопроцедурам. В отделении врач внимательно выслушает тебя, может попросить пройти консультацию у какого-нибудь специалиста и обязательно назначает физиолечение. В этот раз я делала подводный душ-массаж, лежишь в ванне с водой, а струя воды… На протяжении многих лет наблюдаюсь в КДЦ на Можайском валу, 11, меня беспокоят боли в спине. Постоянно назначали какие-нибудь таблетки и уколы, а я верю только физиопроцедурам. В отделении врач внимательно выслушает тебя, может попросить пройти консультацию у какого-нибудь специалиста и обязательно назначает физиолечение. В этот раз я делала подводный душ-массаж, лежишь в ванне с водой, а струя воды под давлением массирует все тело. Медсестра Клюйкова Е.О. творит чудеса, я не только избавился от болей, но и сбросил несколько килограмм. Советую всем попробовать подводный душ-массаж.

Коррупция в МГМУ

Дарья

Дарья 1 ноября, 2015 год Учащимся МГМУ, а также многим москвичам и гостям столицы хорошо известно, что 1 МГМУ — вуз мздолюбивый, или, как сейчас модно говорить, коррупционно емкий. И особое место среди мздолюбивых кафедр 1 МГМУ занимает кафедра биологии и общей генетики. Не случайно на форуме кафедры про нее пишут: «Вот я дожила до 3-его курса, распрощалась с ним и все равно эта кафедра… Учащимся МГМУ, а также многим москвичам и гостям столицы хорошо известно, что 1 МГМУ — вуз мздолюбивый, или, как сейчас модно говорить, коррупционно емкий. И особое место среди мздолюбивых кафедр 1 МГМУ занимает кафедра биологии и общей генетики. Не случайно на форуме кафедры про нее пишут: «Вот я дожила до 3-его курса, распрощалась с ним и все равно эта кафедра является самой ненавистно-вымогающей кафедрой).. нигде такого маразма не встретилось) » .

Вот к примеру, Наталья Михайловна Молодожникова. к.биол.н., доцент этой самой кафедры .: Среди неумеренных — и очень похожих на заказные «бурные аплодисменты» — восторгов по поводу этой красивой и знающей себе цену (в буквальном смысле слова) женщины особо обращает на себя внимание вот такой дифирамб:: «…яркая женщина, которая умеет жить в этом мире красиво».

И впрямь красиво — вот она, на фотке, в милой шубке, которая явно свидетельствует об умении красиво жить. А рядом — сделанный нами скан того, ЗА СЧЕТ ЧЕГО — И ЗА ЧЕЙ СЧЕТ (разумеется, студенческий) так красиво живет красивая женщина и прекрасный преподаватель Наталья Михайловна Молодожникова. Спасибо ей — и спасибо проректору 1 МГМУ Т.М. Литвиновой, декану деканата по работе с иностранными обучающимися О.С. Глазачеву и, главное, спасибо методисту и документоведу этого деканата Е.А. Михайловой — их усилиями из Сеченовки будет отчислена эта самая неплатежеспособная студентка, совершенно не выгодная 1 МГМУ, потому как учится на бюджете, да еще и золотая медалистка московской школы и — вот незадача — еще и не обладающая железным здоровьем и потому проболевшая пол-курса но, что еще хуже, обзаведшаяся справками. Не нужны такие студенты в 1 МГМУ, не должны такие студенты становиться врачами, особенно по призванию. Нет, мы, упаси Боже, не говорим, что названные Татьяна Михайловна, Олег Станиславович, Елена Александровна участвуют в одной коррупционной схеме с умеющей ярко жить Натальей Михайловной. Мы даже не говорим, что они участвуют в какой-то иной коррупционной схеме, они просто в порошок готовы стереть любого, кто обнаружит, что в очень «датском» королевстве 1 МГМУ все давно прогнило. Они докажут лучше любого суда, что медсправки у некредитоспособной студентки «не те» (которые нужны 1 МГМУ), что любое должностное лицо, выступившее против садистки, мздоимицы и пьяницы Е.А. Михайловой, подло выносит сор из прогнившей избы и подлежит остракизму в форме увольнения с фирменным, от 1 МГМУ, клеймом позора.

В общем, как говорила Алиса, побывавшая в Стране Чудес, все они очень милые люди, а некредитоспособная студентка — вон ее из МГМУ, России и постсоветскому пространству не нужны врачи бессеребренники, будущее — за умеющими красиво жить михайловыми, литвиновыми и глазачевыми.

Отзыв о Первый МГМУ им. И.М. Сеченова: Коррупция в МГМУ

2 согласны

Спасибо за помощь, физиотерапия

Иванов А.

Иванов А. 1 октября, 2015 год Летом трудился на даче и как результат сорвал спину. Не мог без боли поворачиваться, ходить. Обратился в КДЦ на Можайском валу, невропатолог назначила лекарства и направила на консультацию в физиотерапевтическое отделение. Меня внимательно выслушали, ознакомились с результатами обследования и назначили процедуры. После 5 процедур массажа и импульсных токов мне стало легче, но боли не прошли. Хотя медсестры своей улыбкой и… Летом трудился на даче и как результат сорвал спину. Не мог без боли поворачиваться, ходить. Обратился в КДЦ на Можайском валу, невропатолог назначила лекарства и направила на консультацию в физиотерапевтическое отделение. Меня внимательно выслушали, ознакомились с результатами обследования и назначили процедуры. После 5 процедур массажа и импульсных токов мне стало легче, но боли не прошли. Хотя медсестры своей улыбкой и добрым словом могут любого поставить на ноги,решили подключить лечебную гимнастику. За неделю я забыл о своих проблемах. Теперь я каждый день делаю дома комплекс упражнений, полученный от инструктора-методиста по ЛФК Русиновой Галины Алексеевны, боли ушли, а я по-прежнему тружусь на даче, соблюдая все рекомендации физиотерапевта. Спасибо вам за то, что вы с вниманием относитесь к каждому пациенту.
Иванов А. 68 лет

Спасибо медсестрам отделения гнойной хирургии с реанимацией

Гость

Гость 21 сентября, 2015 год лежал в июне 2015 годом в палате реанимации после полостной операции,очень доволен уходом и лечением.очень порадовало отношение медсестер к больным,отделение реанимации совмещено с отделением гнойной хирургии ,все капельнице и уколы производятся во время .очень был возмущен и удивлен случайно услышав о том какую они получают зарплату за свой не легкий труд.
Уважаемая администрация обратите ,пожалуйста ,на это внимание 20000 платить людям…
лежал в июне 2015 годом в палате реанимации после полостной операции,очень доволен уходом и лечением.очень порадовало отношение медсестер к больным,отделение реанимации совмещено с отделением гнойной хирургии ,все капельнице и уколы производятся во время .очень был возмущен и удивлен случайно услышав о том какую они получают зарплату за свой не легкий труд.
Уважаемая администрация обратите ,пожалуйста ,на это внимание 20000 платить людям которые спасают наши жизни это ПОЗОР!!!!и это в ведущей клинике страны!

Сейчас чувствую себя замечательно. Спасибо!

Маша

Маша 10 сентября, 2015 год У меня давно болела спина и то, что это почки я и предположить не могла. В районной поликлинике сделали узи и приготовили к худшему. Я очень расстроилась, но решила все же проконсультироваться еще и в другом месте. Поехала в клинико-диагностический центре при первом МГМУ им. Сеченова, посетила врача, мне назначили еще одно узи. Как выяснилось у меня киста почки. Но… У меня давно болела спина и то, что это почки я и предположить не могла. В районной поликлинике сделали узи и приготовили к худшему. Я очень расстроилась, но решила все же проконсультироваться еще и в другом месте. Поехала в клинико-диагностический центре при первом МГМУ им. Сеченова, посетила врача, мне назначили еще одно узи. Как выяснилось у меня киста почки. Но небольшая, и трогать её пока нет надобности. Я пролечилась медикаментозно. Сейчас чувствую себя замечательно, и хожу в центр каждые пол года на плановое узи, чтобы убедиться, что все хорошо. 1 согласен

Всем доволен!

Владимир

Владимир 4 сентября, 2015 год Я обратился в клинико-диагностический центре при первом МГМУ им. Сеченова пол года назад. Мне восстанавливали разрушенную коронку, а если точнее то устанавливали внутриканальный штифт из титана. Обошлось мне это в 600 руб. Регистратуру я прошел быстро, да и в очереди стоял не долго. Остался всем доволен – быстрое и качественное обслуживание.

курс мануальной терапии позвоночника

Саша

Саша 30 августа, 2015 год После аварии появились проблемы со спиной. Так как была травма позвоночника, заподозрил не ладное. При Первом МГМУ им. Сеченова есть клинико-диагностический центр, сказали, что здесь хорошие специалисты. И действительно мне тут очень помогли. Я проходил на курс мануальной терапии позвоночника, 1 сеанс стоил 2 750 руб. Боль прошла. Мои движения не скованные, лёгкие. Нужно будет еще проходить курсы лечения, и… После аварии появились проблемы со спиной. Так как была травма позвоночника, заподозрил не ладное. При Первом МГМУ им. Сеченова есть клинико-диагностический центр, сказали, что здесь хорошие специалисты. И действительно мне тут очень помогли. Я проходил на курс мануальной терапии позвоночника, 1 сеанс стоил 2 750 руб. Боль прошла. Мои движения не скованные, лёгкие. Нужно будет еще проходить курсы лечения, и это я буду делать только в этом центре. 1 согласен

Центром осталась довольна

Танюша

Танюша 25 августа, 2015 год Удаляла зуб мудрости в клинико – диагностическом центре при Первом МГМУ им. Сеченова. Моим врачом был Спирин Игорь Анатольевич. Большое ему спасибо за работу. Повозиться конечно ему со мной пришлось на славу. Очень уж я боялась этого процесса и вся тряслась от страха. Он успокоил, сделал анестезию. Когда удалял зуб было не приятно но, не больно. Перевязки мне делали здесь… Удаляла зуб мудрости в клинико – диагностическом центре при Первом МГМУ им. Сеченова. Моим врачом был Спирин Игорь Анатольевич. Большое ему спасибо за работу. Повозиться конечно ему со мной пришлось на славу. Очень уж я боялась этого процесса и вся тряслась от страха. Он успокоил, сделал анестезию. Когда удалял зуб было не приятно но, не больно. Перевязки мне делали здесь же. Центром осталась довольна, всегда приятно, когда с тобой ведут себя вежливо.

Главное быстро и качественно

Юлия

Юлия 21 августа, 2015 год Добрый день. Когда мне понадобилась помощь стоматолога, подруга посоветовала обратиться в клинико-диагностический центр при Первом МГМУ имени Сеченова. Попала я в отделение терапевтической стоматологии, после падения у меня отбился кусочек зуба. А здесь этот дефект устранили. Главное быстро и качественно. Да и цены тут конечно выше чем в обычной больнице, но там ведь нет такого оборудования как здесь. А по… Добрый день. Когда мне понадобилась помощь стоматолога, подруга посоветовала обратиться в клинико-диагностический центр при Первом МГМУ имени Сеченова. Попала я в отделение терапевтической стоматологии, после падения у меня отбился кусочек зуба. А здесь этот дефект устранили. Главное быстро и качественно. Да и цены тут конечно выше чем в обычной больнице, но там ведь нет такого оборудования как здесь. А по сравнению с частными стоматологическими клиниками, тут оказалось дешевле. 1 согласен

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − один =

Кнопка «Наверх»