Бизнес и финансы

Первая Залоговая Компания отзывы

Подсказка

6 млн под коммерцию

Oleg

Oleg 8 сентября, 2022 год получили 6 млн под коммерцию на развитие бизнеса. обратились по рекомендации знакомой, которая брала уже 4 месяца назад под залог квартиры. остались довольны. всем спасибо за содействие.

На развитие бизнеса

Павел А.

Павел А. 12 августа, 2022 год Всем привет.
Получили сумму на развитие бизнеса под залог магазина. Оформлялись в мфц. Договора обычные как и в любом банке. Понравилось все кроме медлительности пермского представителя.
Спасибо.

меньше слов больше дел

Serg

Serg 26 апреля, 2022 год все быстро и без лишних слов. получил полтора млн на комфортный срок. всем советую. порядочно честно и быстро. сегодня мне помогли, завтра я помогу.

всем спасибо

ХХХ

ХХХ 20 апреля, 2022 год нежданно негаданно получил одобрение по займу под залог жилья.
имею просрочки, все равно все гуд вышло, люди не отчаивайтесь

Воры и ростовщики

Аллах рассудит

Аллах рассудит 10 марта, 2022 год Просрочил платеж оказалось что я им продал машину за копейки, поставил им на стоянку до выплаты. Они продали мою машину даже не уведомив меня

Получили, все хорошо

Виталий

Виталий 8 февраля, 2022 год Долго мешкались и сомневались и в итоге так прижало, что либо в микрозаймы опять залезать по уши либо решать кардинально. Итогом стало получение 700 тысяч рублей для закрытия всех микрозаймов под залог квартиры в Рязани. Итогом довольны, спасибо.

кредит для покупки автомобиля

Рамил

Рамил 1 февраля, 2022 год Нужно было взять кредит для покупки автомобиля но банки не давали обратился в первую залоговую компании и получил быстрое решение все понятно объяснили всегда на связи вобщем мне все понравилось и все было быстро

4 млн на 4 года

Елена Петровна

Елена Петровна 25 января, 2022 год Выражаю благодарность за слаженную работу и оперативную финансовую помощь команде первой залоговой компании. Получили 4 млн с хвостиком под залог коммерческого объекта. Выручили несмотря на бывшие финансовые просрочки. Спасибо, что пошли на встречу и что решили вопрос за столь короткий период. Удачи и до связи.

получила 700 тыс

Галина

Галина 29 декабря, 2021 год здравствуйте
получила 700 тыс в краснодаре
всем спасибо кто работад со мной буду еще обращатся и советовать знакомым
все прошло быстро

Отзывы по теме

Спасибо за быструю работу

Олег

Олег 29 ноября, 2021 год Никогда вообще не пишу отзывы, но менеджер уж очень просил. Напишу кратко. Всем доволен. Деньги получил за два дня в Твери. Под залог однушки 900 тысяч. Работой доволен. Рекомендую. Олег.

Мой отзыв (Евгений Александрович)

Евгений Александрович

Евгений Александрович 28 января, 2021 год Сегодня получил кредит в 2млн.₽ с помощью Первой Залоговой Компании. Скажу честно, было долго и очень нервно. Долго потому, что основная масса работы выпала на праздничные дни, все люди как люди, отдыхают и радуются жизни, а мне кредит подавай;) но менеджер Юрий добротно всех толкал и процесс неумолимо продвигался! Вообще этот год начался с того, что меня кинули на кругленькую… Сегодня получил кредит в 2млн.₽ с помощью Первой Залоговой Компании. Скажу честно, было долго и очень нервно. Долго потому, что основная масса работы выпала на праздничные дни, все люди как люди, отдыхают и радуются жизни, а мне кредит подавай;) но менеджер Юрий добротно всех толкал и процесс неумолимо продвигался! Вообще этот год начался с того, что меня кинули на кругленькую сумму, собственно поэтому и обратился за помощью. Задолжал всем и много, обстоятельства сложились так, что не было даже возможности работать;( Нервы были на пределе, нескончаемые звонки с угрозами и руганью, как мне так и моей семье, друзьям. Спасибо Юрию за его нечеловеческое терпение, выдержку и помощь! Так как нервов я ему помотал не мало своими бедами и страхами. Но несмотря на всё это он добыл мне кредит с очень хорошими условиями, как по части условий договора, так и по части процентной ставки. Изначально обращался в три организации, после ознакомления с типовыми договорами каждой понял, что самые лучшие условия в Первой Залоговой. Не самые быстрые, зато в долгосрочной перспективе лучшие! У конкурентов процент был в 2,5 и в 3 раза выше, договора просто пестрили разного рода наказаниями за глупости, например был один пункт, по которому я должен был выплатить 130т.р. за непредоставление справки о доходах по первому требованию кредитора, которым он мог воспользоваться не чаще двух раз в месяц. Бред! Поэтому данные конторы сразу были исключены. Несмотря на то, что обещали выдать наличные за два часа, в это тоже с трудом верится. Как оказалось, единоразовая комиссия присутствует у всех, примерно одинаковая, но лишь у Первой Залоговой в неё включены все сопутствующие получению кредита платежи. Думаю, что обратись я за помощью в обычное время, срок проведения сделки уменьшился бы в разы. Всем, кто как и я попал в такую ситуацию, когда кредитная история умерщвлена просрочками, коллекторами и остальными бедами, когда не то что банки, мфо не дают займ, рекомендую обращаться в Первую Залоговую Компанию, они профессионалы своего дела! И раз уж мне помогли выбраться из такой глубокой ж…, то и вам помогут! Кстати, годовой процент выбили на 4 пункта ниже чем на действующем моём банковском кредите! Теперь понимаю, что вся эта нервотрёпка того стоила. Юрию ещё раз огромное человеческое спасибо за поддержку и помощь! И в конце, пожелаю всем, никогда не попадать в такие хреновые ситуации! Всем добра и успехов!!!

Первая Залоговая Компания

Ответ представителя Первая Залоговая Компания 9 февраля, 2021 год Спасибо, Евгений Александрович!
Мы рады, что смогли Вам помочь! Всегда будем рады новому сотрудничеству с Вами!

С уважением,
Киреев Максим
Первая Залоговая Компания
www.1-zalog.ru

Юрий,огромное Вам спасибо!

Елена.Новосибирск.

Елена.Новосибирск. 30 декабря, 2020 год Юрий,огромное Вам спасибо! Случайно нашла Вашу компанию на сайте и позвонила.Вы очень отзывчивый,всегда на связи,перезванивайте.Приятно было сотрудничать.Сделка прошла удачно.Очень рада,что ,Юрий именно вы и Анастасия были всегда на связи.С огромной благодарностью к Вам!Елена.С наступающим Новым годом!Здоровья,удачи и всех благ вам и вашим близким!Спасибо Первой Залоговой Компании и всем вашим сотрудникам!!!Вы молодцы!!!!

Первая Залоговая Компания

Ответ представителя Первая Залоговая Компания 11 января, 2021 год Спасибо, Елена!
Мы рады, что смогли вместе решить Ваш финансовый вопрос.
Вас также с наступившим Новым годом! Успехов и финансового благополучия в 2021 году!

С уважением,
Киреев Максим
Первая Залоговая Компания
www.1-zalog.ru

Решение вопроса за день быстро

К.

К. 24 декабря, 2020 год Решение вопроса за день быстро и без дополнительных документов 600 тысяч в Липецке спасибо всем за работу

Первая Залоговая Компания

Ответ представителя Первая Залоговая Компания 28 декабря, 2020 год Спасибо за отзыв и за сотрудничество!
Вместе с Вашей оперативной обратной связью нам удалось решить Ваш финансовый вопрос в самые кратчайшие сроки.

С уважением,
Киреев Максим
Первая Залоговая Компания
www.1-zalog.ru

Громкие обещания

Валерий

Валерий 23 декабря, 2020 год Обратился за рефенансированием ипотеки, менеджер Илья бил себя пяткой в грудь говорил » я все могу, я 8 лет в банке отработал,я эту кухню из нутри знаю, если нет вариантов то я сразу скажу.» И что в итоге, 3 месяца мурыжить мозг,я бегал, собирал документы, а он взял и слился, ни слуху,ни духу, даже не позвонил и не сказал что… Обратился за рефенансированием ипотеки, менеджер Илья бил себя пяткой в грудь говорил » я все могу, я 8 лет в банке отработал,я эту кухню из нутри знаю, если нет вариантов то я сразу скажу.» И что в итоге, 3 месяца мурыжить мозг,я бегал, собирал документы, а он взял и слился, ни слуху,ни духу, даже не позвонил и не сказал что и как.Причем я его предупредил что: с нами связывался ваш менеджер Иван, на что было сказано: Да Иван ничего не умеет и вообще он уже не работает у нас. Жаль что такие мегагеры обещают много, а по факту ноль.

Первая Залоговая Компания

Ответ представителя Первая Залоговая Компания 23 декабря, 2020 год Добрый день, Валерий!

Очень неприятно, когда вместо того, чтобы развивать уровень сервиса обслуживания клиентов в своей компании, конкуренты пишут подобные отзывы в виде полной ерунды.

Мы не работаем с рефинансирование ипотеки и никогда не работали. У нас нет в компании ни Ильи, ни Ивана.

Интересно было бы уточнить по какому адресу «Илья бил себя пяткой в грудь»?

С уважением,
Киреев Максим
Первая Залоговая Компания
www.1-zalog.ru

Мой отзыв!!! Спасибо!!!

Надежда Сергеевна

Надежда Сергеевна 6 декабря, 2020 год Пишу свой отзыв!
В субботу получила 1 миллион 200 тысяч рублей!
Спасибо всем кто со мной работал!
Будут рекомендовать!

Первая Залоговая Компания

Ответ представителя Первая Залоговая Компания 23 декабря, 2020 год Спасибо за добрые слова!

С уважением,
Киреев Максим
Первая Залоговая Компания
www.1-zalog.ru

Мой отзыв от 2 декабря казань

Меляуша

Меляуша 2 декабря, 2020 год Всем привет Казань на связи)
Получила 1.6 млн под квартиру в советском районе! Спасибо Сергею и Юрию!

Первая Залоговая Компания

Ответ представителя Первая Залоговая Компания 24 декабря, 2020 год Спасибо за Ваше обрщение и за добрый отзыв!

С уважением,
Киреев Максим
Первая Залоговая Компания
www.1-zalog.ru

рефинанс кредитов

В

В 30 ноября, 2020 год Подал заявку под квартиру для рефинансирования, ждал 11% в год, дали только под 19. думаю пока
в банках во всех отказ, если кто то может предложить меньше напишите

Первая Залоговая Компания

Ответ представителя Первая Залоговая Компания 24 декабря, 2020 год К сожалению, не всегда ситуация клиентов позволяет предложить ожидаемую ставку. Но мы всегда готовы предложить рефинансирование наших же предложений через несколько платежей для уменьшения ставки.

С уважением,
Киреев Максим
Первая Залоговая Компания
www.1-zalog.ru

ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ

Красноярск

Красноярск 24 ноября, 2020 год Ребята,минимум будет 36% годовых,и за вашу квартиу которая стоит 5000000
дадут не больше 1500000, про 18% годовых они сами себе отзывы пишут))

Первая Залоговая Компания

Ответ представителя Первая Залоговая Компания 24 декабря, 2020 год Мы всегда рады отзывам и даже плохим, но очень не любим, когда они написаны с лукавством.

Уважаемый клиент, если в Вашем случае заявка одобрена под 36% в год, то это не значит, что во всех ситуациях мы предлагаем данную ставку.

Мы готовы предоставить факты предоставления нашим клиентам более низких ставок (не только 18% в год, но и значительно меньшую ставку).

Будут вопросы, пожалуйста, обращайтесь.

С уважением,
Киреев Максим
Первая Залоговая Компания
www.1-zalog.ru

Деньги под залог недвижимости под 2%

Красноярск

Красноярск 19 ноября, 2020 год Хочу поблагодарить ребят из Первой Залоговой Компании и лично менеджера Юрия, который сопровождал всю сделку!
Столкнулся с ситуацией, когда перекредитованность стала осложнять жизнь, кредитная история тоже банкам не нравилась, но продавать недвижимость не хотел. Обратился сюда. Достаточно оперативно нашли приемлемое предложение (несмотря на то, что объект залога находился в другом регионе), в течение недели получил всю сумму.
Сопровождение сделки было на высоком…
Хочу поблагодарить ребят из Первой Залоговой Компании и лично менеджера Юрия, который сопровождал всю сделку!
Столкнулся с ситуацией, когда перекредитованность стала осложнять жизнь, кредитная история тоже банкам не нравилась, но продавать недвижимость не хотел. Обратился сюда. Достаточно оперативно нашли приемлемое предложение (несмотря на то, что объект залога находился в другом регионе), в течение недели получил всю сумму.
Сопровождение сделки было на высоком уровне, практически 24/7 получал компетентные ответы на все вопросы.
В определённых жизненных обстоятельствах обращаться сюда рекомендую, рассмотрят и помогут!!

Первая Залоговая Компания

Ответ представителя Первая Залоговая Компания 24 декабря, 2020 год Спасибо за добрые слова!

Всегда будем рады ответить на Ваши вопросы и помочь Вам решить финансовые задачи.

Хорошего дня!

С уважением,
Киреев Максим
Первая Залоговая Компания
www.1-zalog.ru

кредит в белгороде под залог квартиры

Игорь С.

Игорь С. 12 ноября, 2020 год Выражаю благодарность Первой Залоговой Компании, за быстроту оформления мне кредита. Срочно нужны были деньги, специалист Юрий из первой Залоговой компании в течение дня нашёл для меня кредитора , спасибо.

Кредит под залог однушки в Рязани

Александр, Рязань

Александр, Рязань 3 ноября, 2020 год Необходимы были деньги на ремонт квартиры, обратился Первую залоговую компанию. Компания оперативно провела поиск инвесторов и подобрала мне вариант который меня устроил. Оформление сделки прошло успешно. Деньги получил на карту которую указал в договоре. Вел сделку со мной специалист Юрий, очень грамотный и внимательный человек. Говорю ему большое спасибо за хорошо проделанную работу. Буду рекомендовать Первую Залоговую Компанию, как порядочного… Необходимы были деньги на ремонт квартиры, обратился Первую залоговую компанию. Компания оперативно провела поиск инвесторов и подобрала мне вариант который меня устроил. Оформление сделки прошло успешно. Деньги получил на карту которую указал в договоре. Вел сделку со мной специалист Юрий, очень грамотный и внимательный человек. Говорю ему большое спасибо за хорошо проделанную работу. Буду рекомендовать Первую Залоговую Компанию, как порядочного и надёжного партнёра в сфере финансов. Спасибо.

под залог квар в иваново

Марина

Марина 26 октября, 2020 год Добрый день, хочу выразить слова благодарности Первой Залоговой Компании. Срочно понадобились деньги на ремонт деревенского дома. Кредитная история у меня плохая, поэтому решила попробовать подать заявку на сайт этой компании. Порадовало очень оперативный ответ, подбор предложения и такое же оперативное исполнение заявки. Особая благодарность менеджеру Юрию — он все время был на связи, четко контролировал и координировал действия инвестора и… Добрый день, хочу выразить слова благодарности Первой Залоговой Компании. Срочно понадобились деньги на ремонт деревенского дома. Кредитная история у меня плохая, поэтому решила попробовать подать заявку на сайт этой компании. Порадовало очень оперативный ответ, подбор предложения и такое же оперативное исполнение заявки. Особая благодарность менеджеру Юрию — он все время был на связи, четко контролировал и координировал действия инвестора и мои. Деньги получены, ремонт начат. Спасибо, Первая Залоговая Компания.

Получил кредит под залог за пятницу и субботу

Олег

Олег 28 августа, 2020 год Всем привет, пишу отзыв с благодарностью первой залоговой компании ну и конечно же специалисту Юрию. Получил кредит под залог квартиры за 2 дня, ки плохая. Всем спасибо!

решил свои проблемы

С.

С. 7 июля, 2020 год Ситуация была почти тупиковая, помимо кредитов в банках , были займы в МФО, но благодаря Первой Залоговой Компании, а конкретно менеджеру Юрию , которому отдельный Респект

Деньги под залог однокомнатной квартиры

Петропавловск-Камчатский, Елена Владимировна

Петропавловск-Камчатский, Елена Владимировна 26 мая, 2020 год Если кто то решил обратиться за помощью в Первую залоговую компанию, то не стоит сомневаться не минуты.. Я имею свой небольшой бизнес, салон красоты и работаю в нём же мастером. Решив расшириться и иметь в будущем доход больше, понадобились денежные средства. Походы и обращения в банки не увенчались успехом. К сожалению банки не всем идут на встречу. Но цель была… Если кто то решил обратиться за помощью в Первую залоговую компанию, то не стоит сомневаться не минуты.. Я имею свой небольшой бизнес, салон красоты и работаю в нём же мастером. Решив расшириться и иметь в будущем доход больше, понадобились денежные средства. Походы и обращения в банки не увенчались успехом. К сожалению банки не всем идут на встречу. Но цель была поставлена и я решила все таки найти частного инвестора и не опускала рук. В интернете через брокеров пробовала найти помощь, несколько раз попадала на машенников, но их без труда можно вычислить они сразу требуют предоплату. А коллектив Первой залоговой компании проявил себя чётко, корректно и грамотно. Оперативно собрали все необходимые документы для обращения к инвесторам и кредиторам. На связи всегда был очень приятный рукаводитель Юрий, держал руку на пульсе и делал все чтобы помочь в сложившейся финансовой ситуации… Итог: я получила заявленную денежную сумму… Осуществлю задуманное… Не нужно бояться в жизни что то поменять.. Всем успехов.. А ребятам большое спасибо за проделанную работу

деньги под дом в Красноярске (6млн)

Наталья

Наталья 19 мая, 2020 год Так сложились обстоятельства, что срочно понадобилась крупная сумма денег, обратилась в банки, но получила отказ, т. к. не соответсвовала требованиям банка, обратилась в Первую Залоговую Компанию. Со мной работал Юрий Николаевич, он оперативно нашелинвестра, всегда отвечал на звонки, консультировал по поводу сделки. Вопрос по поводу займа решился крайне оперативно. БОЛЬШОЕ СПАИБО.

Карантин и кредит под залог квартиры в Татарстане (г. Нижнекамск)

Наталья и Денис

Наталья и Денис 30 апреля, 2020 год Очень рада и благодарна сложившемуся сотрудничеству с Первой Залоговой Компанией. Они — крутые ребята!! Помогли оформить кредит под залог квартиры. Я сейчас реализую свою давнюю мечту — создаю цех по копчению рыбы. Благодаря им моей рыбной империи быть!! Много куда обращалась, создавала массу заявок, везде — то сумма меньше нужной мне, то космический процент по кредиту, то просто — отказ…. Очень рада и благодарна сложившемуся сотрудничеству с Первой Залоговой Компанией. Они — крутые ребята!! Помогли оформить кредит под залог квартиры. Я сейчас реализую свою давнюю мечту — создаю цех по копчению рыбы. Благодаря им моей рыбной империи быть!! Много куда обращалась, создавала массу заявок, везде — то сумма меньше нужной мне, то космический процент по кредиту, то просто — отказ.
Обратившись в Первую Залоговую, сразу поняла, что вышла на высококлассных специалистов. Работала с Юрием Николаевичем. Он — профессионал своего дела, говорит ясно и по существу, всегда на связи, отвечает на весь безграничный поток моих уточняющих вопросов.
Первая Залоговая — реально грамотные специалисты в своей бизнес-нише. Искренне их рекомендую.

Кредит на карантине в нижнем новгороде

Татьяна

Татьяна 22 апреля, 2020 год Я попала в трудную финансовую ситуацию. Необходимо было закрыть многочисленные займы и кредиты. Вся зарплата уходила на погашение процентов по займам. Тщетные попытки взять кредит в банке на рефинансирование не имели успеха. Получала отказ. Но обратившись в Первую залоговую компанию я получила необходимую сумму и смогла выплатить все свои долги перед финансовыми организациями. Так получилось, … Я попала в трудную финансовую ситуацию. Необходимо было закрыть многочисленные займы и кредиты. Вся зарплата уходила на погашение процентов по займам. Тщетные попытки взять кредит в банке на рефинансирование не имели успеха. Получала отказ. Но обратившись в Первую залоговую компанию я получила необходимую сумму и смогла выплатить все свои долги перед финансовыми организациями. Так получилось, что оформление кредита выпало на момент, когда в городе был карантин. Все вопросы я решила с помощью электронной подписи и электронной регистрации документов. Спасибо огромное сотрудникам компании. Менеджер Юрий помог решить вопрос в получении кредита. Я всегда могла рассчитывать на грамотную консультацию. Все получила быстро. Юрий помогал в решении любого вопроса и находился на связи в любое время. Очень приятно было работать с компанией и особенно с Юрием, так как весь процесс сделки Юрий был контролировал сам и в любой момент отвечал и решал проблему.

Деньги под залог недвижимости на дому

И. И. (Новокузнецк)

И. И. (Новокузнецк) 13 апреля, 2020 год Хочу оставить отзыв о данной компании. Я самозанятое лицо без официального трудоустройства.
Пробовала взять кредит в банке, но там сейчас условия стали жёстче, и таким как я отказывают в кредите, не указывая причины отказа. После третьей безуспешной попытки, стала рыскать в интернете и наткнулась на Первую Залоговую. Прошерстив данную компанию как только смогла, пришла к выводу. что ей можно доверять….
Хочу оставить отзыв о данной компании. Я самозанятое лицо без официального трудоустройства.
Пробовала взять кредит в банке, но там сейчас условия стали жёстче, и таким как я отказывают в кредите, не указывая причины отказа. После третьей безуспешной попытки, стала рыскать в интернете и наткнулась на Первую Залоговую. Прошерстив данную компанию как только смогла, пришла к выводу. что ей можно доверять. И не ошиблась. Здесь кредит получила довольно быстро, через неделю. Спасибо!!!

Кредит под залог квартиры

Николай Москва

Николай Москва 20 марта, 2020 год Хочу выразить огромную благодарность Первой залоговой компании, в частности, Юрию, суперспециалист, на связи почти круглосуточно, во всех вопросах помог разобраться и решил проблему. Нужны были деньги для рефинансирования кредита. Кредитная история плохая. Полный набор на отказ!!! Но, Получил кредит под залог квартиры благодаря стараниям Юрия! Спасибо! Успехов!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × три =

Кнопка «Наверх»