Бизнес и финансы

Пенсионный фонд ВТБ Москвы отзывы

Подсказка

Надежно и проверено

Нина

Нина четверг, 8 декабря Очень давно, уже лет 8, как мой муж перешел в Негосударственный Пенсионный Фонд ВТБ. Я долго сомневалась, а потом как-то раз увидела у него в личном кабинете инвестиционный доход, который начислил НПФ ВТБ за все это время и была приятно удивлена. После этого решила тоже потихоньку начать откладывать на свою пенсию. И конечно выбрала для этого пенсионный фонд ВТБ.
Мне…
Очень давно, уже лет 8, как мой муж перешел в Негосударственный Пенсионный Фонд ВТБ. Я долго сомневалась, а потом как-то раз увидела у него в личном кабинете инвестиционный доход, который начислил НПФ ВТБ за все это время и была приятно удивлена. После этого решила тоже потихоньку начать откладывать на свою пенсию. И конечно выбрала для этого пенсионный фонд ВТБ.
Мне понравилась честность с их стороны. Договор у меня на руках, мы прошли по всем страничкам, я задала все возможные умные и неумные вопросы) Мне отвечали очень сдержанно и по делу! Понравился мне их подход! После подписания, мне дали доступ в личный кабинет, где я могу видеть свои накопления и начисленный доход. Плюс там же можно и счет пополнить без комиссии, и заказать документы для возврата НДФЛ. . Приятно осознавать, что ты сам регулируешь свою будущую пенсию, а не зависишь от государства
Этому Фонду доверяю, ВТБ молодцы! Они лидеры в этом направлении.
Достоинства:

  1. надежный банк и Фонд, понятный договор

Недостатки:

  1. нет

1 согласен

хороший договор, нормальные условия

Мария

Мария пятница, 2 декабря Недавно стала клиентом ВТБ банка, всего полгода назад, когда получала карту, то мне сотрудник банка немного рассказал о негосударственном пенсионном фонде. Я давно задумываюсь об этом, но как-то все не решаюсь. Сейчас понимаю, что видимо время пришло, раз вселенная мне уже через сотрудников банка говорит: «»Действуй»»!))))
Я стала изучать этот вопрос, поняла, что ВТБ реально очень надежная компания. У них рейтинг…
Недавно стала клиентом ВТБ банка, всего полгода назад, когда получала карту, то мне сотрудник банка немного рассказал о негосударственном пенсионном фонде. Я давно задумываюсь об этом, но как-то все не решаюсь. Сейчас понимаю, что видимо время пришло, раз вселенная мне уже через сотрудников банка говорит: «»Действуй»»!))))
Я стала изучать этот вопрос, поняла, что ВТБ реально очень надежная компания. У них рейтинг максимальной надежности действует аж с 2012 года. Через 2 месяца все же решилась заключить договор. Благо, что у них сейчас все можно сделать на сайте: и договор оформить, и счет пополнить без комиссии. Теперь моя пенсия будет расти в их Фонде за счет начисления ежегодного инвест. дохода. Теперь я сама управляю своим будущим, без помощи государства.
Достоинства:

  1. сотрудники внимательны к клиентам

Недостатки:

  1. нет

все устраивает

Руслан

Руслан 14 октября, 2022 год Поддержу предыдущих комментаторов по части положительного впечатления от общения с сотрудниками негосударственного пенсионного фонда ВТБ. Всегда на позитиве, профессионально и человеческим языком. Что по телефону в Службу поддержки звонишь, что «вживую» при посещении отделения. Так держать.

Хорошая компания

Гость

Гость 15 июля, 2022 год Хотелось бы поблагодарить НПФ банка ВТБ за умелый подбор персонала. Я приходила в один из ваших офисов за консультацией по поводу накопительной пенсии. Специалист, с которым я общалась (Денис Маркин) очень подробно и доходчиво объяснил и рассказал, ответил на все вопросы – в общем, теперь я ваша клиентка.

Благодарна сотрудникам

Валерия

Валерия 23 мая, 2022 год Спасибо сотрудникам НПФ ВТБ за их внимание и профессионализм. Когда я решила обратиться в фонд для оформления пенсии, мне подсказали, что можно использовать материнский капитал. Чего я до этого не знала.

Все оперативно сделали

Даниил

Даниил 14 января, 2022 год В прошлом году меня каким-то волшебным образом перевели в другой НПФ. Хотя я раньше был в ВТБ. Говорят, что надо было смотреть документы, которые подписывал, когда брал кредит в банке. Позвонил в втб, там сказали, что сделать ничего не могут, ведь я сам подписал договор с другим нпф. В итоге пришлось снова переводить свои накопления. Одно радует, что все оперативно… В прошлом году меня каким-то волшебным образом перевели в другой НПФ. Хотя я раньше был в ВТБ. Говорят, что надо было смотреть документы, которые подписывал, когда брал кредит в банке. Позвонил в втб, там сказали, что сделать ничего не могут, ведь я сам подписал договор с другим нпф. В итоге пришлось снова переводить свои накопления. Одно радует, что все оперативно сделали, договор подписали без лишних заморочек. Достоинства:

  1. договор подписали без лишних заморочек

Недостатки:

  1. нет

Пенсионный фонд ВТБ Москвы отзыв

Гость

Гость 11 января, 2022 год Критерии надежности данного фонда оцениваю, как максимальные. К программе НПО уже подключился. Минусов пока не вижу.

Отзывы по теме

доходность еще не видела

Инна

Инна 26 декабря, 2021 год Договор на НПО заключила недавно, просто потому что меня привлекли условия, но доходность еще не видела

Хорошие условия по доходности

Юра

Юра 25 декабря, 2021 год Делаю вложения дополнительно к пенсии. Хорошие условия по доходности, да и в целом по взаимодействии (поддержка всегда реагирует оперативно) Достоинства:

  1. поддержка всегда реагирует оперативно

Недостатки:

  1. нет

Помогли принять правильное решение

Юля

Юля 24 декабря, 2021 год Очень благодарна круглосуточной службе поддержки НПФ за ответы на все вопросы по НПО. Помогли принять правильное решение 👏 Достоинства:

  1. Очень благодарна круглосуточной службе поддержки

Недостатки:

  1. ytn

ВТБ заблокировал счет матери-одиночки и оставил без средств к существованию

Ольга

Ольга 11 декабря, 2021 год Недавно в моей семье случилось большое горе, у меня скоропостижно скончался муж и я осталась одна с маленьким ребенком.
Мои друзья-филателисты из Европы решили мне помочь в трудной ситуации. Я сообщила им реквизиты своего банковского счета, открытого в банке ВТБ.
После поступления нескольких небольших переводов из стран ЕС мой счет заблокировали (УНК 38078983), никто мне не позвонил и даже не уведомил об…
Недавно в моей семье случилось большое горе, у меня скоропостижно скончался муж и я осталась одна с маленьким ребенком.
Мои друзья-филателисты из Европы решили мне помочь в трудной ситуации. Я сообщила им реквизиты своего банковского счета, открытого в банке ВТБ.
После поступления нескольких небольших переводов из стран ЕС мой счет заблокировали (УНК 38078983), никто мне не позвонил и даже не уведомил об этом.

В результате теперь я осталась со своим 3х летним сыном без средств к существованию.

Я очень жалею, что пользовалась услугами банка ВТБ!!!
Ольга.

Пенсионный фонд ВТБ Москвы

Ответ представителя Пенсионный фонд ВТБ Москвы 15 декабря, 2021 год Здравствуйте, Ольга! Внимательно ознакомились с вашим отзывом. Необходимо уточнение имеет ли данная проблема отношение к Пенсионному фонду ВТБ? Если Вас не устроило обслуживание сотрудников банка, то Вам необходимо обратиться в службу клиентского сервиса данной организации.

С уважением,
ВТБ Пенсионный фонд

надеюсь теперь

Роза

Роза 11 декабря, 2021 год Как посчитала свою будущую пенсию на сайте ПФР, сразу оформила договор НПО в фонде ВТБ, надеюсь теперь только на него

Пенсионный фонд ВТБ Москвы

Ответ представителя Пенсионный фонд ВТБ Москвы 14 декабря, 2021 год Здравствуйте!
Благодарим за отзыв. Нам приятно, что Вы выбрали нас. Желаем успехов в делах и финансового благополучия!

С уважением,
ВТБ Пенсионный фонд

Очень удобно все

Рита

Рита 3 декабря, 2021 год Очень удобно все, пополняю свой негосударственный пенсионный счет в любое время любой суммой через личный кабинет, там же можно проверить доходность.

Пенсионный фонд ВТБ Москвы

Ответ представителя Пенсионный фонд ВТБ Москвы 6 декабря, 2021 год Здравствуйте, Рита!
Благодарим за положительный отклик о нашей работе. Мы стараемся, чтобы нашим клиентам было с нами комфортно. Желаем Вам успехов в делах и финансового благополучия!

С уважением,
ВТБ Пенсионный фонд

Пенсионный фонд ВТБ Москвы.

Евгения Пахомова

Евгения Пахомова 22 ноября, 2021 год В самом фогде недавно, доходности еще не видела. С заключением договора не спешила, пока всё не пойму, но в пятницу уже подписала. Буду получать пенсию на пять лет раньше обычной, это здорово.

Пенсионный фонд ВТБ Москвы

Ответ представителя Пенсионный фонд ВТБ Москвы 24 ноября, 2021 год Здравствуйте, Евгения!
Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы выбрали нас. Желаем Вам успехов в делах и финансового благополучия!

С уважением,
ВТБ Пенсионный фонд

На сайте все можно сделать

Мария

Мария 12 ноября, 2021 год До 23 лет жила от зарплаты до зарплаты, не копила вообще. Сейчас часть денег у меня в НПФ ВТБ, часть в акциях. Рада, что разработала свой личный пенсионный план, на сайте это все можно сделать)

Пенсионный фонд ВТБ Москвы

Ответ представителя Пенсионный фонд ВТБ Москвы 15 ноября, 2021 год Здравствуйте, Мария!
Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы выбрали нас. Желаем Вам успехов в делах и финансового благополучия!

Хочется на пенсии жить хорошо и ни в чем себе не отказывать

Елена

Елена 4 ноября, 2021 год Договор подписала 3 месяца назад. Хочется на пенсии жить хорошо и ни в чем себе не отказывать. Сейчас в итоге вношу деньги, если что не понимаю, то звоню. Спасибо что отвечаете на мои вопросы!

Пенсионный фонд ВТБ Москвы

Ответ представителя Пенсионный фонд ВТБ Москвы 8 ноября, 2021 год Здравствуйте, Елена!
Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы выбрали нас. Желаем Вам успехов в делах и финансового благополучия!

С уважением,
ВТБ Пенсионный фонд

Очень доволен доходностью данного фонда

Александр

Александр 27 октября, 2021 год Переживал за то, что не смогу дотянуть до пенсии, а если и доживу, то она будет низкой я не буду уверен в том, что проживу на нее. В конечном итоге начал способ откладывать деньги и лучше идеи как обратиться в негосударственный пенсионный фонд ко мне не пришло, а тут как раз и попалась реклама от пенсионного фонда ВТБ. Так как… Переживал за то, что не смогу дотянуть до пенсии, а если и доживу, то она будет низкой я не буду уверен в том, что проживу на нее. В конечном итоге начал способ откладывать деньги и лучше идеи как обратиться в негосударственный пенсионный фонд ко мне не пришло, а тут как раз и попалась реклама от пенсионного фонда ВТБ. Так как я достаточно давно пользуюсь данным банком, то был в нем уверен и поэтому решил создать фонд именно здесь. Очень доволен доходностью данного фонда и тем, что я могу откладывать деньги себе на пенсию, так что и дальше продолжу)

Пенсионный фонд ВТБ Москвы

Ответ представителя Пенсионный фонд ВТБ Москвы 27 октября, 2021 год Здравствуйте, Александр!
Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы выбрали нас. Желаем Вам успехов в делах и финансового благополучия!

С уважением,
ВТБ Пенсионный фонд

С радостью продолжу пользоваться услугами этого фонда

Константин

Константин 23 октября, 2021 год Пользуюсь услугой пенсионного фонда от ВТБ банка уже достаточно давно и смог скопить неплохую сумму на свою пенсию, так что с радостью продолжу пользоваться услугами этого фонда)

Пенсионный фонд ВТБ Москвы

Ответ представителя Пенсионный фонд ВТБ Москвы 27 октября, 2021 год Здравствуйте, Константин!
Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы выбрали нас. Желаем Вам успехов в делах и финансового благополучия!

С уважением,
ВТБ Пенсионный фонд

ВТБ большое спасибо

Юлия

Юлия 20 октября, 2021 год При выходе на пенсию в 60 лет, с учётом государственных выплат и выплат по программе негосударственного пенсионного обеспечения можно будет наконец-то познать, что такое полнота жизни на самом деле, потому что сейчас постоянно работаю и времени на что-то большее не хватает. Все планы переместила на свои 60 лет, а пока буду работать и формировать будущую пенсию. ВТБ большое спасибо.

Пенсионный фонд ВТБ Москвы

Ответ представителя Пенсионный фонд ВТБ Москвы 27 октября, 2021 год Здравствуйте, Юлия!
Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы выбрали нас. Желаем Вам успехов в делах и финансового благополучия!

С уважением,
ВТБ Пенсионный фонд

В договоре все чисто и прозрачно

Борис

Борис 14 октября, 2021 год До пенсии 20 лет. Решил открыть счет в фонде, чтобы особо концы с концами на пенсии не сводить. Вот начал откладывать. Посмотрим, что из этого выйдет. В договоре все чисто и прозрачно.

Пенсионный фонд ВТБ Москвы

Ответ представителя Пенсионный фонд ВТБ Москвы 27 октября, 2021 год Здравствуйте, Борис!
Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы выбрали нас. Желаем Вам успехов в делах и финансового благополучия!

С уважением,
ВТБ Пенсионный фонд

порадовал своей доходностью

Михаил

Михаил 10 октября, 2021 год Этот пенсионный фонд мне порекомендовал друг так как я ему часто рассказывал про то как с каждым годом растет пенсионный возраст и на каком уровне сейчас пенсии. Решил попробовать сюда профинансировать и этот фонд очень порадовал своей доходностью, так что с большим удовольствием сюда и инвестирую и дальше и рассчитываю на хорошую пенсию в будущем.

Пенсионный фонд ВТБ Москвы

Ответ представителя Пенсионный фонд ВТБ Москвы 27 октября, 2021 год Здравствуйте, Михаил!
Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы выбрали нас. Желаем Вам успехов в делах и финансового благополучия!

С уважением,
ВТБ Пенсионный фонд

благодарю за помощь

Юлия

Юлия 6 октября, 2021 год Спасибо консультантам за помощь, никак не мог разобраться в мобильном приложении, а ребята все объяснили за пять минут

Пенсионный фонд ВТБ Москвы

Ответ представителя Пенсионный фонд ВТБ Москвы 27 октября, 2021 год Добрый день, Юлия!
Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы выбрали нас. Желаем Вам успехов в делах и финансового благополучия!

С уважением,
ВТБ Пенсионный фонд

Всё нравится

Иван

Иван 30 сентября, 2021 год В силу событий последних лет, всерьёз пришлось задуматься о необходимости иметь негосударственную пенсию. Просто как-то нестабильно всё у нас в стране, а вот в ВТБ я верю. Договор НПО уже на руках. Благодарю.

Рекомендую

Николай

Николай 19 сентября, 2021 год Программу НПО от ВТБ однозначно рекомендую, с нынешней ситуацией в стране только на себя и остается рассчитывать. У НПО понятные условия, не возникает вопросов, сколько и когда нужно вносить, договор прописывает четкие права и обязанности обеих сторон.

Полностью устраивает

Михаил

Михаил 16 сентября, 2021 год Несколько лет назад заключал договор на негосударственное пенсионное страхование с другим фондом, но там доходность постепенно снижалась. Решил поменять фонд и выбрал этот. В принципе и услуги самого ВТБ банка меня полностью устраивают, а тут еще и в их пенсионном фонте неплохая программа негосударственного пенсионного страхования. У них уже около 9 лет неплохая доходность, надеюсь и дальше так продолжится.

довольны сотрудничеством

Игорь

Игорь 13 сентября, 2021 год Компания честно выполняет свои обязательства перед клиентами, ничего не утаивает, открыта общению и диалогу, если у клиента имеются вопросы. Я уже три года их клиент и никак не нарадуюсь)

Условия устраивают

Марина

Марина 7 сентября, 2021 год Спасибо за открытость и поддержку 24/7, уже 3 года, как я перевела свою пенсию в этот НПФ. С ПФР не хочу связываться.

Хорошие условия

Жанна

Жанна 27 августа, 2021 год Сотрудники в НПФ ВТБ классные)) Развеяли все мои сомнения, когда я пришла к ним договор заключать. Ну и условия, которые предлагает фонд, очень хорошие!

отличные условия

Денис

Денис 27 августа, 2021 год У НПФ ВТБ действительно отличные условия. Лично мне нравится, что я сам могу выбирать размер взносов и их частоту.

Вношу сколько могу

Егор Боровой

Егор Боровой 21 августа, 2021 год Если честно, я поздно узнал о том, что можно себе обеспечить дополнительную пенсию, до своей уже недолго осталось (если пенсионный возраст опять не поднимется благодаря любимому государству). Вношу сколько могу, чтобы после 60 точно было на что жить…

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 12 =

Кнопка «Наверх»