Отдых

Пегас Туристик отзывы

Подсказка

Отвратительный сервис

Никому не советую

Как пегас туристик испортил на отпуск в Стамбуле в 2021

Как пегас туристик испортил на отпуск в Стамбуле в 2021

Как пегас туристик испортил на отпуск в Стамбуле в 2021

Как пегас туристик испортил на отпуск в Стамбуле в 2021

Отвратительный сервис !

Плевать хотели гиды на клиентов

Плевать хотели гиды на клиентов

Испоганили отпуск

Испоганили отпуск

Испоганили отпуск

Испоганили отпуск

Испоганили отпуск

Испоганили отпуск

Испоганили отпуск

Испоганили отпуск

Испоганили отпуск

Испоганили отпуск

Испоганили отпуск

Испоганили отпуск

Испоганили отпуск

Испоганили отпуск

Испоганили отпуск

Испоганили отпуск

Испоганили отпуск

Испоганили отпуск

Испоганили отпуск

Выбирайте Пегас туристик и не пожалеете!!!

Выбирайте Пегас туристик и не пожалеете!!!

Выбирайте Пегас туристик и не пожалеете!!!

Выбирайте Пегас туристик и не пожалеете!!!

Выбирайте Пегас туристик и не пожалеете!!!

Я разочярована. Ужас ужас 2 дня немогли попасть в...

Хамство и большие риски в работе с Пегасом

Гость

Гость 14 мин 41 сек назад По хамству Пегас превзошел всех. Я директор агентства с большим количеством клиентов, выбирая партнера на весну, прозванивала операторов с целью узнать, у кого какие направления. Все нормальные операторы вежливо консультируют, у Пегаса же менеджеры Наталья и Олеся сначала перекидывавли меня друг к другу, в итоге просто нахамили «это ваша работа! Смотрите на сайте!» Нормально? Я теперь даже опасаюсь иметь с… По хамству Пегас превзошел всех. Я директор агентства с большим количеством клиентов, выбирая партнера на весну, прозванивала операторов с целью узнать, у кого какие направления. Все нормальные операторы вежливо консультируют, у Пегаса же менеджеры Наталья и Олеся сначала перекидывавли меня друг к другу, в итоге просто нахамили «это ваша работа! Смотрите на сайте!» Нормально? Я теперь даже опасаюсь иметь с ними какие-либо отношения. Если они при первичном обращении ТАК себя ведут, то как они себя проявят в случае очередных форс-мажорных внешних обстоятельств? Не говоря о возвратах — просто будут посылать, я так понимаю. Нет, пожалуй, обойдемся без них!
Скрыть

Безолаберность

Татьяна

Татьяна вторник, 13 декабря 1) При прилёте в Египет, в автобусе не отказалось семейной пары, ни кто их ждать не стал, автобус уехал развозить туристов, а что стало с теми двумя нам не сообщили.
2) Купив путёвку на экскурсию в отеле у туроператора «Пегас Туристик» вы не можете её вернуть, в случае если например, заболели и получить деньги 100%. Условия получения свих денег в…
1) При прилёте в Египет, в автобусе не отказалось семейной пары, ни кто их ждать не стал, автобус уехал развозить туристов, а что стало с теми двумя нам не сообщили.
2) Купив путёвку на экскурсию в отеле у туроператора «Пегас Туристик» вы не можете её вернуть, в случае если например, заболели и получить деньги 100%. Условия получения свих денег в размере 75% при возврате более чем за сутки, и и 50% при возврате за сутки.
3) Купили мы морскую экскурсию у Пегаса Туристик, которая подразумевает плавание с масками. Нас ни кто не проинструктировал, как одевать маску, как дышать, сопровождающий гид, был просто безразличен, про море и его обитателей, не рассказал ни чего. В сравнении с экскурсией которую мы брали 10 лет назад, при отеле — очень большая разница. Пегас Туристик собирает деньги и заботится об отзывах, но его представители не имеют ни малейшего понятия о хорошем сервисе. Так же хочу добавить, что после этой экскурсии на полпути к отелю, выяснилось, что где то в порту Хургады забыли двух женщин, за ними никто не стал возвращаться, надеюсь, что им организовали такси ( я бы не хотела оказаться в такой ситуации).

Гиды хамы! Пегас отмалчивается

Анти

Анти четверг, 8 декабря Три дня назад на Пхукете,отель Red planet гид набрасывался,орал матом и поовоуировал на драку группу из отьезжающих 20туристов. Много раз звонили на горячую линию,выслушали и все.Группа уехала,этого же гида как ни в чем не бывало отправили к другой группе в этот же отель.Ау!!! Вы там вообще как? Кого нанимаете на работу? Весь отель и персонал видел все это… Три дня назад на Пхукете,отель Red planet гид набрасывался,орал матом и поовоуировал на драку группу из отьезжающих 20туристов. Много раз звонили на горячую линию,выслушали и все.Группа уехала,этого же гида как ни в чем не бывало отправили к другой группе в этот же отель.Ау!!! Вы там вообще как? Кого нанимаете на работу? Весь отель и персонал видел все это безобразие.Ваш гид реально провоцировал драку!!!

Отвратительный сервис

evgeniia1003@mail.ru

16 ноября, 2022 год Уважаемые сотрудники Пегас, может тут соизволите ответить, когда будет осуществлён возврат денежных средств по аннулированной ( 17.09.22) заявке 6683875 от 28.08.22 пакетный тур в Египет. Заявление принято в работу аж 25 сентября, где в ответном сообщении указываете сроки возврата в течении 30 дней, за окном 16 ноября, денег на счету не видим! Или нужно все вопросы решать в судебном порядке… Уважаемые сотрудники Пегас, может тут соизволите ответить, когда будет осуществлён возврат денежных средств по аннулированной ( 17.09.22) заявке 6683875 от 28.08.22 пакетный тур в Египет. Заявление принято в работу аж 25 сентября, где в ответном сообщении указываете сроки возврата в течении 30 дней, за окном 16 ноября, денег на счету не видим! Или нужно все вопросы решать в судебном порядке с начислением процентов за пользование чужими денежными средствами?
К слову это вторая аннулированная заявка, первая 6345479 была на Кубу аннулирована в день вылета 28.02.2022.
Второй испорченный отпуск за год, за чем продавать путевки, если обязательства по исполнению тура вы не выполняете?
Это самый худший сервис, конкуренты хотя бы на связи и оперативно возвращали ДС даже при COVID!
Достоинства:

  1. Отсутствуют

Недостатки:

  1. Не выходят на контакт, вся связь через турагента, который оформлял тур, но и ему отвечают через раз, кормят завтраками

Отзыв о Пегас Туристик: Отвратительный сервис

О работе компании

Ольга

Ольга 13 ноября, 2022 год Здравствуйте мои дорогие туристы. Если вы хотите полететь отдыхать компанией Пегас Туристик лучше не делать этого. Первый и последний раз я столкнулась с ней. Полетела а Стамбул. С первого дня и до последнего я очень была разочарована. Гид Ислам нас встретил в аэропорту и потом понеслось, мы ему интересны только до покупок экскурсий. Потом его интерес к туристам резко падает…. Здравствуйте мои дорогие туристы. Если вы хотите полететь отдыхать компанией Пегас Туристик лучше не делать этого. Первый и последний раз я столкнулась с ней. Полетела а Стамбул. С первого дня и до последнего я очень была разочарована. Гид Ислам нас встретил в аэропорту и потом понеслось, мы ему интересны только до покупок экскурсий. Потом его интерес к туристам резко падает. Ведь он снёс с вас сумму за экскурсию и при этом ни чего вам не оставил ни века и ни какой либо бумаги. Всё экскурсии на порядок выше, чем предлагают другие. Конечно если у вас будет гид по экскурсии Мухаммед то вам повезло. Это выше всех похвал, он расскажет вам больше чем нужно. Это гид который знает и любит свою работу. Достоинства:

  1. Это гид Мухаммед он супер он профессиональный

Недостатки:

  1. Это компания Пегас. Эта компания выбирает самые худшие номера в отелях и сервис их на 1

пегас туристик кидалы

Гость

Гость 8 ноября, 2022 год Уж сколько раз обманутые туристы писали негативные отзывы о #ПегасТуристик , но все равно люди по-прежнему покупают туры у этих мошенников, а потом сетуют на испорченный отпуск.
Я, как и многие покупатели туров, решила сэкономить свои деньги и купила тур у #Пегаса. В день приезда мы познакомились с гидами, представителями Пегаса, а также купили несколько экскурсий. Все знают , что экскурсии…
Уж сколько раз обманутые туристы писали негативные отзывы о #ПегасТуристик , но все равно люди по-прежнему покупают туры у этих мошенников, а потом сетуют на испорченный отпуск.
Я, как и многие покупатели туров, решила сэкономить свои деньги и купила тур у #Пегаса. В день приезда мы познакомились с гидами, представителями Пегаса, а также купили несколько экскурсий. Все знают , что экскурсии у гидов в 2 раза дороже чем на базаре, но зато купив их у Пегаса у вас есть гарантия безопасности и блаблабла. Чтобы не утомлять вас, скажу на собственном опыте что это полная чушь!!!! Не несет никакой ответственности Пегас за купленные у него экскурсии, даже если они оплачены по терминалу. В моем случае просто не было предоставлено оплаченной услуги. Гиды сразу перестали улыбаться, отказались мне назвать свои фамилии и номер кассового чека по терминалу — (я просила это чтобы составить официальную жалобу в главный офис Пегаса). Жалобу я написала без этих данных и мне пришел ответ , где генеральный директор ООО «Пегас СПб» Мазарченкова пишет, что ответственность туроператора ограничена обязательствами только на тур, а факты приобретения услуг являются сделками за которые он ответственности не несет.

Из этого следует, что гиды Пегаса, которые встречаются с вами в отеле обычные мошенники в форме, которые разведут вас на бабло а потом сделают вид что вы не знакомы. Не экономьте на себе, не связывайтесь с ПгесТуристик! Это не профессионалы а обычные обманщики. Берегите свое здоровье и свои деньги.

Pegas Select — отрицательный отзыв о гиде, Gloria Golf Resort

Гость

Гость 26 октября, 2022 год Отдыхал с семьей в октябре 2022 г. в отеле Gloria Golf Resort, Belek. Отель прекрасен, отдыхаем каждый сезон, начиная с 2010 года, но в этот раз нас принимала компания «Pegas Select – РОСКОШЬ ВАШЕГО ОТДЫХА» и ее представитель гид, некто Рамиль Яхаев (Ramil Yakhaev), уроженец братского Казахстана.

Крайне непрофессиональный гид: высокомерный, предоставляет ложную информацию об услугах, просто обманывает, а когда… Отдыхал с семьей в октябре 2022 г. в отеле Gloria Golf Resort, Belek. Отель прекрасен, отдыхаем каждый сезон, начиная с 2010 года, но в этот раз нас принимала компания «Pegas Select – РОСКОШЬ ВАШЕГО ОТДЫХА» и ее представитель гид, некто Рамиль Яхаев (Ramil Yakhaev), уроженец братского Казахстана.

Крайне непрофессиональный гид: высокомерный, предоставляет ложную информацию об услугах, просто обманывает, а когда его ловишь на вранье, всячески отпирается от ранее сказанного.

Люди, если услышите это имя и фамилию – бегите оттуда, сломя голову дабы не омрачить себе прекрасный отдых!!!

Надеюсь, что мои слова дойдут до руководителей компании и его просто отстранят от работы с клиентами, как минимум!!!

Отличный отдых в отеле Fame Residenсе Lara

Ирина

Ирина 25 октября, 2022 год Отдых с 04.10.2022 по 23.10.22: прекрасный отель и прекрасный гид нашего отеля Владлена. Эрудированная, отлично владеющая информацией, очень доброжелательная, заряжающая туристов своей энергией!!!! 24 часа на связи!!! ( и это не пустые слова — она постоянно на телефоне, отвечает на многочисленные звонки своих туристов). К ней можно было обратиться по любому вопросу и всегда получить ответ, помощь,… Отдых с 04.10.2022 по 23.10.22: прекрасный отель и прекрасный гид нашего отеля Владлена. Эрудированная, отлично владеющая информацией, очень доброжелательная, заряжающая туристов своей энергией!!!! 24 часа на связи!!! ( и это не пустые слова — она постоянно на телефоне, отвечает на многочисленные звонки своих туристов). К ней можно было обратиться по любому вопросу и всегда получить ответ, помощь, совет.. Огромное спасибо нашей Владе!!!))))

Гид, который не подготовлен

Елена

Елена 24 октября, 2022 год Сегодня ездили на экскурсию. Жутко не понравился гид. Экскурсия супер. Мне очень понравилось не разу не пожалела что выбрала прогулку на остров Сулуада. Гид была просто попучиком. Ничего не знает
Обращалась несколько раз -будет сколько остановок — полный ноль. Ничего не рассказала что будет в нашем путешествие
Разше ездили анексом. Гид рассказывал…
Сегодня ездили на экскурсию. Жутко не понравился гид. Экскурсия супер. Мне очень понравилось не разу не пожалела что выбрала прогулку на остров Сулуада. Гид была просто попучиком. Ничего не знает
Обращалась несколько раз -будет сколько остановок — полный ноль. Ничего не рассказала что будет в нашем путешествие
Разше ездили анексом. Гид рассказывал всю поездку. 28го мы едем опять на экскурсию не хочу чтобы повторилось такой непрфессиализм .
Достоинства:

  1. Сама экскурсия

Недостатки:

  1. Гид, который молчал всю дорогу

Жуткое качество работы с туристами!!!!

Гость

Гость 24 октября, 2022 год На данный момент нахожусь в Турции в городе Белек. Отель Calista. Все изумительно, кроме одного «но». Всю картину омрачило представительство турагентства Pegas. Хочу предупредить отдыхающих, чтобы ни в коем случае не связывались с гидами данной компании Pegas. Не выполняя свои обязательства, они вместо извинений выставят вас на деньги. Заказали для ребёнка индивидуальное плавание с дельфинами за 500$,а по итогу нас… На данный момент нахожусь в Турции в городе Белек. Отель Calista. Все изумительно, кроме одного «но». Всю картину омрачило представительство турагентства Pegas. Хочу предупредить отдыхающих, чтобы ни в коем случае не связывались с гидами данной компании Pegas. Не выполняя свои обязательства, они вместо извинений выставят вас на деньги. Заказали для ребёнка индивидуальное плавание с дельфинами за 500$,а по итогу нас привезли в помойку под названием дельфинарий, где официальная стоимость 120$. И вместо того, чтобы вернуть деньги они вычли с нас за данную услугу 300. Не связывайтесь с Гидами компании Pegas!!!! Или требуйте от них договор, где прописаны обязательств а.

Отличный гид!!!

Юлия Кильметова

Юлия Кильметова 8 октября, 2022 год Хотелось бы отметить работу гида Алмазова Антона в отеле Sеаgull в Бильдиби:всегда доброжелательный, всегда улыбается, сколько раз обращались, всегда всё подробно ответить. А самое главное:он очень тактичный,ненавязчивый!

Спасибо сотруднику Пегас туристик

Гость

Гость 7 октября, 2022 год Прилетела я в Турцию с другой компанией. Взяла туристическую поездку в Стамбул. Не хочу озвучивать причину моих проблем. Просто хочу выразить огромную благодарность гиду Пегас туристик, который ночью 6 октября вне рамок своих обязанностей помог мне решить проблему в аэропорту Анталии. Верю, что имея таких отзывчивых сотрудников Пегас туристик предоставляет свои услуги профессионально. К сожалению не узнала имени гида. Ещё… Прилетела я в Турцию с другой компанией. Взяла туристическую поездку в Стамбул. Не хочу озвучивать причину моих проблем. Просто хочу выразить огромную благодарность гиду Пегас туристик, который ночью 6 октября вне рамок своих обязанностей помог мне решить проблему в аэропорту Анталии. Верю, что имея таких отзывчивых сотрудников Пегас туристик предоставляет свои услуги профессионально. К сожалению не узнала имени гида. Ещё раз спасибо!

Не тот адресат

Николаева ВА

Николаева ВА 1 октября, 2022 год Отзыв от 30 сентября отличная поездка адресован другой компании- пегас авто. Не возможно опубликовать ошибку. Безобразие

Отличная поездка

Николаева ВА глава сельского поселения д. БЧаки

Николаева ВА глава сельского поселения д. БЧаки 30 сентября, 2022 год 24 сентября, мы, большая группа из администрации Урмарского района ездили по маршруту Биляр, Новый Сувар, Булгар . Поездка была замечательной.море положительных эмоций. Водитель Пегаса добродушный,ответственный и отзывчивый. Автобус комфортабельный. Спасибо компании ПЕГАС.

Отзыв об отельном гиде Адилет

Лилия

Лилия 29 сентября, 2022 год Ездили в Кемер в сентябре 2022 года ,отдых омрачил отельный гид Адилет. Начал с того , что оскорбил туристов, пришедших на встречу в отеле Файм бич отель. Очень нервничал, кричал , обзывал » уличниками » ,не дал ни какой информации ни по отелю, ни по пляжу, ни по городу. Лишь говорил о том ,что нужно купить экскурсии у него…. Ездили в Кемер в сентябре 2022 года ,отдых омрачил отельный гид Адилет. Начал с того , что оскорбил туристов, пришедших на встречу в отеле Файм бич отель. Очень нервничал, кричал , обзывал » уличниками » ,не дал ни какой информации ни по отелю, ни по пляжу, ни по городу. Лишь говорил о том ,что нужно купить экскурсии у него. Какой то бред, все путешествуют, но такого отношения я не видела еще. Хамство и беспредел. Такой человек не должен работать с людьми. Пегас Туристик ,задумайтесь !

Полный развод на деньги

Ольга

Ольга 25 сентября, 2022 год Отдыхаем в Кемерово с 21 сентября по 28 сентября 2022. Отельный ГИД Адели при встрече никакие буклеты на экскурсии не раздал. Просто на словах рассказал. Заказали две экскурсии. Ничего из того, что описывал отельный Гид не совпадало. И как выяснилось данная фирма «Пегас» всех так разводит

Рано забирают из отеля Аланьи

Ю

Ю 8 сентября, 2022 год При покупке тура можно было выбрать либо вообще теряешь день, либо доплачиваешь почти 5 000 руб и вылет в 21.15,ехать до аэропорта 2 часа и я согласилась, так как ранее с другими туроператорами выезжали нормально. Но здесь же нас забрали аж за 6 часов!!! до вылета и то время, что я могла ещё провести на пляже, я торчала в аэропорту,… При покупке тура можно было выбрать либо вообще теряешь день, либо доплачиваешь почти 5 000 руб и вылет в 21.15,ехать до аэропорта 2 часа и я согласилась, так как ранее с другими туроператорами выезжали нормально. Но здесь же нас забрали аж за 6 часов!!! до вылета и то время, что я могла ещё провести на пляже, я торчала в аэропорту, почти четыре лишних часа!!! За свои же деньги!!! Большое спасибо! И отельный гид Кямран только и пытается, что что-то втюхать, а ни на вопросы ответить, ни подсказать, что брать с собой на ту или иную экскурсию у него сил уже не остаётся. Один плюс Пегаса — это экскурсии без рекламных заездов по лавкам, а так…. Достоинства:

  1. Нет заездов в лавки во время экскурсии

Недостатки:

  1. Рано забирают из отеля, гид Кямран

Благодарность отельному гиду Кхану в Турции. Сиде.

Светлана ( Маргарита) и Нина

Светлана ( Маргарита) и Нина 3 сентября, 2022 год Пегас прислал в отель нам Кхана, … Пегас прислал в отель нам Кхана, Он лучший в целом мире гид, И, как орел в горах Качкара, Он над отелями парит. Все видит он и замечает, Внимателен он и умен, Всем настроение поднимает, В свою он Турцию влюблен. Он стал уже немножко русским, Ведь русская его жена. В его огромном, добром сердце Живет еще одна страна. Спасибо тебе, Кхан, дружище, За то, что даришь позитив, За доброту и за отзывчивость, За неподдельный оптимизм.

Благодарность Гиду

Чаленко МВ

Чаленко МВ 1 сентября, 2022 год Добрый вечер, хотелось бы выразить искренне теплые слова Гиду Рамизу Джульфа (Ramiz Culfa), благодаря ему отдых был не испорчен!!! Рамиз профессиональный, интеллектуальный, неравнодушный, чуткий, тактичный, уравновешенный и просто замечательный человек!!!! Казалось, что все 24 часа в сутках (а речь идёт о первых трёх днях пребывания в Турции) он заботился лишь о том, чтобы мы, туристы, были счастливы и довольны,… Добрый вечер, хотелось бы выразить искренне теплые слова Гиду Рамизу Джульфа (Ramiz Culfa), благодаря ему отдых был не испорчен!!! Рамиз профессиональный, интеллектуальный, неравнодушный, чуткий, тактичный, уравновешенный и просто замечательный человек!!!! Казалось, что все 24 часа в сутках (а речь идёт о первых трёх днях пребывания в Турции) он заботился лишь о том, чтобы мы, туристы, были счастливы и довольны, а так же, чтобы в жизнь воплотились все пожелания с решением наших вопросов!!! Побольше бы таких людей встречать, компания Пегас должна гордиться такими работниками!!! Спасибо

Отдых с туроператором Пегас туристик

Ирина

Ирина 7 августа, 2022 год Прилетели с дочкой 6 августа 2022. Отдыхали 10 дней в Белеке ГринМакс. Нормальный отель
Без вопросов
Про Пегас туристик
При прилёте уже нет сопровождения, посадили, озвучив порядок выхода в отели. Терпимо.
Встреча с гидом в отеле на следующий день прошла на уровне. Молодец! Так все красиво рассказал, что захотелось слетать в Стамбул. Купили тур с дочкой. Ей 16 лет, уж очень хотела побывать…
Прилетели с дочкой 6 августа 2022. Отдыхали 10 дней в Белеке ГринМакс. Нормальный отель
Без вопросов
Про Пегас туристик
При прилёте уже нет сопровождения, посадили, озвучив порядок выхода в отели. Терпимо.
Встреча с гидом в отеле на следующий день прошла на уровне. Молодец! Так все красиво рассказал, что захотелось слетать в Стамбул. Купили тур с дочкой. Ей 16 лет, уж очень хотела побывать в Стамбуле. Ок. В 1 час 40 мин.ночи встали , в 2 часа 35 мин.должны забрать из отеля. Забрали на 15 мин.позже, ладно. Привезли в аэропорт, мы купили билеты и все. Куда идти в аэропорту в Стамбуле, кто встретит? Ладно , думаю, разберемся. Прилетели. О ! Какой у них аэропорт огромный в Стамбуле. Красота. А вот идти куда , к кому, к какому выходу в этом огромном аэропорту? Чудом нашли двух турков с табличкой Пегас. Повели к 2 автобусам, уселись , к счастью.
Поехали во дворец на экскурсию. Экскурсовод турок , который нас встретил, говорил нормально по по-русски
Но… не для гида и не для проведения экскурсий. Ходили пешком , не знаю сколько времени. Бедные пожилые люди, которые на эту авантюру согласились. На территории дворца грязь, мёртвые птицы на газонах, в которых валяются собаки. Дохлятиной на всей территории. Ладно, норма, думаю. Это Стамбул, а не территория Кремля. Очередь в Ая Софи, как в мавзолей в 70 годы. Ладно, это стоит того! Ждем! Конечно, красиво все. Про экскурсию по дворцу даже и не знаю, что сказать… Фильм Великолепный век! Я его 2 раза смотрела. Экскурсия была 3 разом. Нового… ничего. Пару вещей. Обед в гостинице на 5 этаже! Лифт старинный 3 человек берет. Пошли пешком после намотанных км.по дворцу. Бедные пожилые люди. Так себе поели, ладно, переживём. Дальше по другим дворцами и усыпальницам Сулеймана и Хюррем . Словом, Великолепный век опять.
Ужин не в ресторане на берегу Босфора , как обещали. Ужин на катере из одноразовой посуды. Да, и конечно заезжали в магазин кожи и сладости. Мы же в Стамбул за этим приехали, а не за интересными впечатлениями! Мы же не курим сладости в Белеке , Анталии… нам же надо на самолете все везти, через багаж. И вот, уставшие с задержкой на 30 мин прилетели в Анталию. А автобуса то нет. Стоят две девочки от туроператора и один турок, главный по автобусам. Выдумывали нам то про колесо, то про не туда приехал водитель. Мы -13 человек уставшие, нервные, хотим спать. Девочки эти от нас отходят, прячутся. Через 40 минут свершилось. Итого , 30 задержка самолёта и 40 мин, всего 1 час 10 мин не могли автобус найти нам. Сели . Девочки убежали от нас , перекрестившись. Водитель, почему-то странно вёл себя. Поняли мы поздно, когда поехали и не взяли с собой сопровождающую девушку. Водитель не знал маршрут. Время 2 часа начи, а мы катаемся по окраинам Анталии в кустах, в темноте. Страх!!! Хорошо с нами был мужчина, который понимал турецкий и поговорил с водителем. Водитель в шоке, ничего не знает. А мы то тоже в шоке. Хорошо, народ весёлый был в автобусе, шутили. Шутки шутками, а мне уже жутковато. Чудом нашли одну гостиницу высадили двоих. При выезде с территории этой гостиницы, наш водитель врезался в шлагбаум. Это было конечной точкой. Я с ребёнком и еще одна женщина ребёнком взяли такси. Хорошо стояло такси возле этой гостиницы. В 3 часа ночи приехали к себе. Как добрались другие, не знаю. Но им таксист заломил цену!
ВОТ ТАК ПЕГАС туристик заботится о нашей безопасности и культурном отдыхе!!! Я вообще, не понимаю, как можно так было организовать поездку такую. Как можно было испортить экскурсии в Стамбуле. Все сделал Пегас для того, чтобы было неинтересно .
Про оператора вывод сделала. Первый и последний раз!!!

обман отельного гида, оформление банковской карты через Пегас — полная лажа

Давид

Давид 31 июля, 2022 год Отель Sailors Beach Club в Кирише, отельный гид Екатерина некомпетентна.
Отельные гиды откровенно врут про «услуги». Причем это постоянная практика, судя по отзывам. Пегас предлагает оформить карту местного DenizBank за 200$, врут, что счет можно привязать к российской симке (из нашей группы ни у одного русская симка не сработала, на месте у гида покупали туристический Водафон по 35$ — итого…
Отель Sailors Beach Club в Кирише, отельный гид Екатерина некомпетентна.
Отельные гиды откровенно врут про «услуги». Причем это постоянная практика, судя по отзывам. Пегас предлагает оформить карту местного DenizBank за 200$, врут, что счет можно привязать к российской симке (из нашей группы ни у одного русская симка не сработала, на месте у гида покупали туристический Водафон по 35$ — итого услуга уже 235), врут, что это занимает 15 минут — максимум час (занимает все это с 7:30-8 утра, чтобы к 9 приехать в банк, и до 17 вечера.
Внутри отделения никакой организации нет, полный бардак (сбербанк вам покажется раем).
По факту услуги как таковой нет, просто наемный трансфер (не пегас), договоренность с управляющим отделением (не с банком), что он не отошьет и услуги переводчика.
В итоге вернулся в Россию, туристическая симка конечно же перестала работать, как и авторизация в приложение Водафон, для входа в приложение нужно вводить смс, но оно не придет. В итоге есть карта, есть приложение банка и на этом пока все, покупки совершить с ее помощью вы на вряд ли сможете. Буду пробовать сменить привязанный номер симки, но слабо в это верю. При этом гиды говорили, что с местными симками проблем не будет, смс будет приходит, ну или пуш в приложение. ДА, чуть не забыл, еще до поездки хотел соскочить с этой темы, но гид Екатерина слилась и сказала, что деньги не вернет, на обороте билетика читайте условия (хотя у нас это не экскурсия!).

Отличные гиды

Гость

Гость 26 июля, 2022 год Хочеться поблагодарить гида Жаниль и Евгения за отзывчивость и профессионализм. Жаниль встречала нас в аэропорту, понравилась сразу. Оставила свой телефон для связи. Без задержек отвечала на все наши вопросы. Очень приятная девушка. В сопровождении Евгения ездили сегодня 26.07.2022 на экскурсию в долину Аватар и на Каньон. Во время конфликтной ситуации с водителем (тот не захотел включать кондиционер на обратной… Хочеться поблагодарить гида Жаниль и Евгения за отзывчивость и профессионализм. Жаниль встречала нас в аэропорту, понравилась сразу. Оставила свой телефон для связи. Без задержек отвечала на все наши вопросы. Очень приятная девушка. В сопровождении Евгения ездили сегодня 26.07.2022 на экскурсию в долину Аватар и на Каньон. Во время конфликтной ситуации с водителем (тот не захотел включать кондиционер на обратной дороге) он повел себя как профессионал, как мог сглаживал создавшуюся ситуацию. Делился своими знаниями о достопримечательностях Турции. Нам он очень понравился.

Ужасные экскурсии, обман туристов

Анна

Анна 26 июля, 2022 год Купили индивидуальную экскурсию через отельного гида в отеле Royal Diva в Памуккале, гид наврал, ничего из обещанного в описании не соответствовало программе экскурсии. Гид — экскурсовод слабо говорил по русски и протащил нас по всем туристическим магазинам, где даже масло оливковое и то продают поддельное ;( Очень печальное впечатление об индустрии гостеприимства и экскурсионном обслуживании в Турции, комания Пегас туристик… Купили индивидуальную экскурсию через отельного гида в отеле Royal Diva в Памуккале, гид наврал, ничего из обещанного в описании не соответствовало программе экскурсии. Гид — экскурсовод слабо говорил по русски и протащил нас по всем туристическим магазинам, где даже масло оливковое и то продают поддельное ;( Очень печальное впечатление об индустрии гостеприимства и экскурсионном обслуживании в Турции, комания Пегас туристик напрочь забыла, что работает для людей, а не люди приезжают только для ее обогащения. Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Заведомый обман туристов, отсутствие компетентности у гидов, низкий уровень сервиса

Ищу отельного гида

Гость

Гость 25 июля, 2022 год Мой отельный гид на встречу в 17.30 24.07.2022 в отель Nar Kemer вообще не явился, на ресепшн даже телефона нет. Первый раз вижу, чтобы людям были настолько деньги не нужны🤣

Отвратительная работа отельного гида

Манылова Яна

Манылова Яна 23 июля, 2022 год Мы были в отеле Акка Алинда c 6 июли по 16 июля.От туроператора Пегас туристик. Отдых удался если не одно но.Мой муж инвалид по движению,На встрече с гидом Ольгой я попросила сопровождение в аэропорту Анталии,на что мне ответили,что это будет стоить 70 долларов с человека.Я сказала,что для инвалидов это бесплатно. Ольга хамовато ответила,что сделает.Пришло время отъезда,Ольга сказала, что все… Мы были в отеле Акка Алинда c 6 июли по 16 июля.От туроператора Пегас туристик. Отдых удался если не одно но.Мой муж инвалид по движению,На встрече с гидом Ольгой я попросила сопровождение в аэропорту Анталии,на что мне ответили,что это будет стоить 70 долларов с человека.Я сказала,что для инвалидов это бесплатно. Ольга хамовато ответила,что сделает.Пришло время отъезда,Ольга сказала, что все сделала,но когда узнала,что мы едем на индивидуальном трансфере,очень грубо ответила,что ничего не будет делать. Пришлось связываться с Москвой, решили все быстро.Очень неприятно,что гид Ольга работает только на получение прибыли,а нена помощь туристам.

Отзыв о гиде Назим. ( Кемер, отель Медер).

Гость

Гость 21 июля, 2022 год Отдых 17.07.2022
Гид Назим улыбается и врет насчёт времени поездки, уменьшает время, тараторит, лишь бы продать. Сказал 40 минут, а ехали 2 часа.
Ни слова не говорит о невозможности отказаться потом от поездки и возврате денег! когда писали ему отказ от поездки, сказал, что деньги не вернут, сами должны были читать условия на купленном билете!) то есть сначала купи поездку,…
Отдых 17.07.2022
Гид Назим улыбается и врет насчёт времени поездки, уменьшает время, тараторит, лишь бы продать. Сказал 40 минут, а ехали 2 часа.
Ни слова не говорит о невозможности отказаться потом от поездки и возврате денег! когда писали ему отказ от поездки, сказал, что деньги не вернут, сами должны были читать условия на купленном билете!) то есть сначала купи поездку, потом читай условия!) стали писать ему, так он просто «слился». И этот чел ещё оскорбился, когда другие туристы решили уйти раньше со в тречи с ним!)))

Гид из отеля Maya Golf Hotel 4*

Автор

Автор 19 июля, 2022 год Друзья, это УЖАС!!!
Гид из отеля Maya Golf Hotel 4* по имени Жанул, это самый отвратительный гид, которого я встречала!
Сначала мило улыбалась, но после того, как мы отказались покупать её экскурсии за башенные деньги, поменялась в лице, начала грубить, повышать голос, запугивать нас…
Вообщем, если кто то, когда то, не дай Бог конечно, с ней столкнётся, передайте привет этой хамке

Отдых с 11.07.22 по 20.07.22 Beach Club Pinara

Елена

Елена 19 июля, 2022 год Beach Club Pinara на сайтах туроператоров написано ,что данный отель 4* конечно это не так….это «слабая, очень уставшая» тройка. Данный отель мне напомнил турбазу времен моего детства. На указателях так и написано: зона кемпинга.
Номера ужасны,могут заселить в жуткий номер.Во многих номерах стойкий запах канализации и сырости. Мебель разбита,нет фена, телевизора. Если хотите сменить номер,надо доплатить. Номера anex находятся в…
Beach Club Pinara на сайтах туроператоров написано ,что данный отель 4* конечно это не так….это «слабая, очень уставшая» тройка. Данный отель мне напомнил турбазу времен моего детства. На указателях так и написано: зона кемпинга.
Номера ужасны,могут заселить в жуткий номер.Во многих номерах стойкий запах канализации и сырости. Мебель разбита,нет фена, телевизора. Если хотите сменить номер,надо доплатить. Номера anex находятся в 15-20 минутах ходьбы от основной территории. Тоже очень разные по своему состоянию. На сайте туроператора данная информация не указана.
Пляж и море чудесные. Вход нормальный,мы не пользовались «корраловыми тапочками»,но многие их обували. Пляж общий с соседним отелем Armas Kaplan,но лежаков достаточно.
Территория зелёная,за ней по мере возможности следят.Сосновая роща впечатляет…
Питание однообразное,но вкусное, голодными не были. Были традиционная курица в разных вариациях,рыба,печень, макароны, булгур,картофель. Если ,что-то готовят на гриле, то обязательно очередь, но так происходит во многих отелях . Фрукты были разные: яблоки,груши,персики,слива,арбузы, дыни. Для отеля такой категории очень достойно. Приличные напитки ,как алкогольные так и безалкогольные.
Анимации днём практически нет ни для детей ни для взрослых. Вечером что-то было,но мы не оставались.
Закрыли глаза на многие минусы и наслаждались отдыхом…Море,солнце, природа.Отель не советую и сами не вернёмся.

Ужасная фирма.

Гость

Гость 10 июля, 2022 год Фирма которая вообще не думает о туристах. Запланирован отпуск, подбирали тур в Турцию так, чтоб вылет был ночью или раннее утро. И только из за этого купила тур у Пегас, так как отвечал моим требованиям. Вылет ночью и туда и обратно. Я знаю,что чартеры могут менять время, но я думала +- 3-3ч. Но за 3 недели до вылета, узнаю, что… Фирма которая вообще не думает о туристах. Запланирован отпуск, подбирали тур в Турцию так, чтоб вылет был ночью или раннее утро. И только из за этого купила тур у Пегас, так как отвечал моим требованиям. Вылет ночью и туда и обратно. Я знаю,что чартеры могут менять время, но я думала +- 3-3ч. Но за 3 недели до вылета, узнаю, что рейс этот отменен и мы переселенцы на другой. Который вылетает туда 18ч, а обратно в 8 утра. Т.е в отеле мы будем ночью, и уедем с отеля ранним утром. Пегас сваровал 2дгя у нас! С учётом таких цен сейчас на Турцию так поступать с туристами подло! Я бы не купила такой тур зная, что такой будет вылет. Хоть один бы день сделали тогда нормальным. Раз поменялось время туда, пересадили бы на рейс который обратно летит поздно вечером. Хоть 1н день пропал, а не 2. Ни когда больше с Пегасом не свяжусь.

Пегес Дагестан

Гость

Гость 5 июля, 2022 год Убедительная просьба к Вашей фирме Пегас мы отдыхали в Дагестане с семьёй с27июня по 4 июля в отеле Рамина4 звезды нашим гидом был Магомед его телефон 89333457777 поощрите этого человека, как высокого профессионала а своём деле буду Вам очень признательна

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 2 =

Кнопка «Наверх»