Бизнес и финансы

PayOnline отзывы

Собеседование

Анастасия 32 года

Анастасия 32 года 31 октября, 2022 год Прежде чем ехать, поинтересуйтесь и присмотритесь. Очень жаль потраченного времени .
Не встретили и не поздоровались после того как я отказалась так как предлагаемая должность и обязанности совершенно не подходят моей квалификации, мне сразу указали на дверь, достаточно неприятная женьщина (грубая). Впечатление неприятное. Впервые в моей жизни. Буду повнимательней в следующий раз, так как в данной ситуации цель менеджера по…
Прежде чем ехать, поинтересуйтесь и присмотритесь. Очень жаль потраченного времени .
Не встретили и не поздоровались после того как я отказалась так как предлагаемая должность и обязанности совершенно не подходят моей квалификации, мне сразу указали на дверь, достаточно неприятная женьщина (грубая). Впечатление неприятное. Впервые в моей жизни. Буду повнимательней в следующий раз, так как в данной ситуации цель менеджера по подборупепсонала — лишь бы Вас позвать.

Отличная онлайн касса для эквайринга

Егор

Егор 23 октября, 2022 год Оставил заявку, спустя пару минут стал клиентом, давно не видел таких работоспособных компаний.
Мой голос в пользу этого интернет-эквайринга.

Даже не поработал

Гость

Гость 20 июля, 2022 год В начале выбрал систему потому что большая компания. хорошие условия и тд. Девушка доходчиво все объяснила — попросила документы — отослал. Через день позвонил молодой человек — затребовал наличие сайта. хотя я изначально предупреждал что мне надо выставлять счета по ссылке для клиентов из других городов. В грубой форме общения, все время перебивая. С фразами типа » НУ это тебе… В начале выбрал систему потому что большая компания. хорошие условия и тд. Девушка доходчиво все объяснила — попросила документы — отослал. Через день позвонил молодой человек — затребовал наличие сайта. хотя я изначально предупреждал что мне надо выставлять счета по ссылке для клиентов из других городов. В грубой форме общения, все время перебивая. С фразами типа » НУ это тебе надо», «НУ я тебе и слушать не буду»…. НУ payonline — с таким отношение у вас будет меньше клиентов. В век сервиса и конкуренции есть куча возможностей работать без вас. А вы и дальше живите в совке.

PayOnline

Ответ представителя PayOnline 21 сентября, 2022 год Благодарим за отзыв.
Могли бы вы прислать ваш номер телефона в личные сообщения, или на почту ?
Мы прослушаем разговор и проведем внутреннее расследование. Если наш сотрудник позволил себе подобное общение, мы проведем с ним работу, а Вам отправим приятный подарок от нашей компании.

PayOnline

Отличная платёжная система

Гость

Гость 14 июня, 2022 год Добрый день.
Платежи проходят оперативно, всё устраивает.Не возникает сбоев.
Рекомендуем!Пользуемся уже давно.

Отличный сервис!

Анастасия

Анастасия 17 мая, 2022 год Все хорошо,отличный сервис!сотрудничаем уже давно.Все быстро и оперативно,а главное не возникало никаких проблем)))

Рекомендую, надежный сервис!

Тимофей Егоров

Тимофей Егоров 25 апреля, 2022 год Ребята работают на все 300%! Были вопросы, связанные с работой карт на сайте – команда очень быстро помогает находить решения, чтобы платежи проходили быстро и удобно для клиентов. В общем, могу сказать только: спасибо!

Отличная платёжная система

Евгения

Евгения 15 апреля, 2022 год Здравствуйте!
Работой платежной системы довольны, никаких нареканий нет.
Поступление денежных средств оперативное, менеджеры помогают решить все вопросы, спасибо за качество!

Хорошая компания!

Отзывы по теме

Натали

Натали 15 марта, 2022 год Здравствуйте!
Пользуемся услугами ПэйОнлайн уже больше года, платежи проходят оперативно, всё устраивает.
Рекомендуем!

Накрученные отзывы. Мошенники

Константин

Константин 25 февраля, 2022 год Ужасная компания с накрученными отзывами.
Начнем с главного — с договора. Внимательно читайте пункт 6.5 — как только вы подпишите договор — вы уже должны минимум 120 000 руб. Так как если вас что то не устроит, — чтобы разорвать договор — вы должны будете выплатить неустойку.
Хороший старт, — неправда ли? Компания которая уверена в своих конкурентных преимуществах и имеющая…
Ужасная компания с накрученными отзывами.
Начнем с главного — с договора. Внимательно читайте пункт 6.5 — как только вы подпишите договор — вы уже должны минимум 120 000 руб. Так как если вас что то не устроит, — чтобы разорвать договор — вы должны будете выплатить неустойку.
Хороший старт, — неправда ли? Компания которая уверена в своих конкурентных преимуществах и имеющая миссию нести пользу клиентам — будет ли прописывать такие жесткие условия — конечно нет! Я думал подобные договора остались в 2000- х.
Но увы, подобные токсичные компании еще существуют, которые зарабатывают не за счет своей технологичности а за счет невнимательности клиента. Все кто пострадал от действий этих мошенников — пишите на почту , будем подавать коллективные иски в роспотребнадзор и прокуратору.
Достоинства:

  1. заманвают низкими ставками

Недостатки:

  1. Мошеннический договор
  2. Крайне низкий уровень технологичности и функциональности
  3. Неклиентоориентированные сотрудники, включая тех поддержку и менеджеров

1 согласен

Всё отлично!

Елизавета

Елизавета 17 февраля, 2022 год Полгода пользуемся услугой аренды онлайн-кассы. Подключение было очень быстрым, менеджер подобрал нам наилучший вариант интеграции, все довольно быстро зарегистрировали, так что проблем почти не было. Все работает, как часы. Платежи поступают быстро, ничего не теряется, все четко. Надежная компания!

Отличный сервис!

Наталья

Наталья 15 февраля, 2022 год Постоянно пользуемся услугами ПэйОнлайн, платежи проходят быстро, личный кабинет удобный, менеджеры в тех.поддержке хорошие, если какие-то вопросы возникают, то оперативно помогают.
Спасибо за сервис!

Я рад, что работаю именно тут

Отзыв сотрудника

Николай

Николай 27 декабря, 2021 год Спасибо спасибо и только спасибо. Коллектив замечательный, руководитель тоже , выплаты в срок. Белая зарплата, офис находится в пешей доступности от метро , вкусное кофе.

Все хорошо

Гость

Гость 21 декабря, 2021 год Спасибо, все нравится. Платежи проходят быстро . Операторы колл центра помогают и быстро отвечают на вопросы

Все отлично !

Evgeniya.dubovitskaya@gmail.com

14 декабря, 2021 год Мне нравится круглосуточный режим поддержки, можно в любой момент обратиться со своей проблемой. Payonline только радует, спасибо за ваш уровень.

Куча купленных отзывов

Дмитрий

Дмитрий 8 декабря, 2021 год Ужасная компания, не работайте с ними. Главное, внимательно читайте договор с ними, если что-то не понятно, невнятно не подписывайте. На слово менеджерам этой компании верить нельзя. Только по причине купленных отзывов, не стал бы с ними работать, к сожалению на момент подписания их не было, не повторяйте моих ошибок, изучайте договор, пункт 6.3 очень интересный. и 6,5 Достоинства:

  1. не встретил

Недостатки:

  1. Обман

1 согласен

Безупречный сервис

SergeyFrol

SergeyFrol 6 декабря, 2021 год Сотрудничаем с pay online почти 9 месяцев , никаких замечаний нет , все идёт гладко . Надеемся на сотрудничество и дальше 1 не согласен

Я в восторге

Mihalchuk_Nikolay@mail.ru

3 декабря, 2021 год Работать с payonline для меня одно удовольствие , спасибо большое, радует, что есть ещё добросовестные компании

smile

1 не согласен

Все отлично !

Alisa_vip102@mail.ru

2 декабря, 2021 год Отличное качество обслуживания , payonline просто супер , буду советовать всем знакомым .
Спасибо за оказанные услуги
1 не согласен

Екатерина Головина

Екатерина Головина

Екатерина Головина 10 ноября, 2021 год Работаю с весны 2021 года, не так уж много но уже готова сделать выводы что работая здесь можно планировать будущее. Все СТАБИЛЬНО, НАДЕЖНО. Хороший коллектив, белая зарплата, возможность карьерного роста. Современный офис в центре Москвы. Руководство которое не только ставит задачи но и заботится о коллективе. Достоинства:

  1. Белая зарплата. Выплачивается точно в срок

Недостатки:

  1. Пока не нашла

Отзыв сотрудника!

Сотрудник Александр

Сотрудник Александр 15 июля, 2021 год Работаю в данной компании год, все устраивает! Белая зарплата, всегда вовремя плюс бонусы! Удобный и уютный офис. Достоинства:

  1. В первую очередь коллектив
  2. Кофе, сладости и свежие фрукты!
  3. Рядом с метро!

1 не согласен

От действующего сотрудника

Отзыв сотрудника

Иван

Иван 6 июля, 2021 год Работаю в компании уже 1,5 года начинал с документа оборота, но руководство и видело во мне потенциал и дали возможно спустя руководить отделом продаж. Обстановка очень приятная в офисе, руководство выплачивает во время и не обманывает, дала данная компания развиваться. Достоинства:

  1. Оформление по ТК
  2. ЗП На карту
  3. Чай, кофе, фрукты
  4. Чистый офис

Недостатки:

  1. Они везде есть, но пока я не встретил их

1 не согласен

Стабильно, надежно, можно планировать будущее

Отзыв сотрудника

Екатерина Головина

Екатерина Головина 6 июля, 2021 год Работаю в компании с весны 2021 года, на первый взгляд недолго но атмосфера чувствуется сразу. Хороший коллектив, руководство которое не только ставит реальные задачи но и заботится о сотрудника. Современный офис, фрукты чай кофе добавляют приятную атмосферу. Достоинства:

  1. Белая зарплата, выплачивается точно в оговоренный срок.

Недостатки:

  1. Пока не нашла, но хотелось бы ДМС

1 не согласен

От действующего сотрудника

Отзыв сотрудника

Роман

Роман 30 июня, 2021 год Работаю 5 месяцев. Отличная компания, дружная команда. ЗП белая , всегда в срок. Руководство всегда в контакте с персоналом. Хороший офис в ЦАО , напитки и фрукты не ограничены.
Задачи по работе есть, выполняемые!
Рекомендую , при наличии вакансий.
1 не согласен

все устраивает

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 14 декабря, 2020 год Работаю 6 месяцев , белая зарплата, комфортный офис , шаговая доступность от метро Третьяковская , все удобства есть для комфортной работы . зона отдыха ( чай, кофе, фрукты). Адекватное руководство . всегда поощряет . 1 не согласен

Отличная компания

Отзыв сотрудника

Ирина

Ирина 14 декабря, 2020 год Работаю в компании уже несколько лет.
Руководство адекватное, коллектив очень дружный. Зарплата полностью белая и всегда вовремя, есть бонусы.
Комфортный офис в центре и пешей доступности от метро. Всегда есть свежие фрукты, чай и кофе, печеньки.
1 не согласен

Всем удачи в выборе работы!

Отзыв сотрудника

Татьяна

Татьяна 14 декабря, 2020 год Чистый и уютный офис находится в центре Москвы в пешей доступности от метро. В офисе есть обеденная зона (чай, кофе, фрукты). Рабочее пространство современное и удобное. З/п белая. Выплаты всегда вовремя. Руководство адекватное. Атмосфера в коллективе доброжелательная

Всё устраиваети

Алексей

Алексей 8 декабря, 2020 год Работаю в компании почти 3 года. Поначалу было немного тяжело, поскольку сфера занятий совершенно новая для меня была, но всему научили, всё объяснили. Руководство хорошее, понимающее, старается идти навстречу в разных вопросах, в т.ч. в личных. Коллектив дружный и отзывчивый, всегда помогут друг другу. Зарплата полностью белая и всегда вовремя, никаких конвертов и «левых» сумм в трудовых договорах, бонусы тоже… Работаю в компании почти 3 года. Поначалу было немного тяжело, поскольку сфера занятий совершенно новая для меня была, но всему научили, всё объяснили. Руководство хорошее, понимающее, старается идти навстречу в разных вопросах, в т.ч. в личных. Коллектив дружный и отзывчивый, всегда помогут друг другу. Зарплата полностью белая и всегда вовремя, никаких конвертов и «левых» сумм в трудовых договорах, бонусы тоже присутствуют.

Офис приятный с отдельной кухней, где всегда есть свежие фрукты, чай и кофе, конфетки-печеньки. Пешая доступность от метро. 1 не согласен

Прекрасная компания

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 2 декабря, 2020 год Работаю в компании полгода. Мне 32 года и работаю я с 13 лет в разных сферах, пишу к тому, что мне есть с чем сравнивать. Компания располагается в центре Москвы с прекрасной инфраструктурой. Светлый уютный офис с кондиционированием и комфортными рабочими местами. Обеденная зона со всем необходимым для хранения и разогрева еды. Чай, кофе и разные «ништяки» для сотрудников. Адекватное… Работаю в компании полгода. Мне 32 года и работаю я с 13 лет в разных сферах, пишу к тому, что мне есть с чем сравнивать. Компания располагается в центре Москвы с прекрасной инфраструктурой. Светлый уютный офис с кондиционированием и комфортными рабочими местами. Обеденная зона со всем необходимым для хранения и разогрева еды. Чай, кофе и разные «ништяки» для сотрудников. Адекватное руководство и прекрасная, спокойная атмосфера.
Читала отзывы с «лохматых» годов, ничего похожего сейчас совершенно нет. Руководство и персонал давно сменились. Я и имен то таких не знаю.
Всем удачи в выборе работы!
1 не согласен

Работаю в компании 2 месяц! Все устраивает целиком и полностью.

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 2 декабря, 2020 год Хороший коллектив! Руководству отдельное спасибо , после успешного собеседования , сопровождали и учили всему. До сих пор при любой не понятности можно подойти и тебе помогут!
— Офис уютный со всем необходимым оборудованием, комфортными рабочими местами.
-Есть зона отдыха со всеми удобствами. Каждый день разнообразие фруктов, много видов чая, кофе.
Для собственного хранения пищи, разогревания имеется все необходимое.
-Офис находится в 5…
Хороший коллектив! Руководству отдельное спасибо , после успешного собеседования , сопровождали и учили всему. До сих пор при любой не понятности можно подойти и тебе помогут!
— Офис уютный со всем необходимым оборудованием, комфортными рабочими местами.
-Есть зона отдыха со всеми удобствами. Каждый день разнообразие фруктов, много видов чая, кофе.
Для собственного хранения пищи, разогревания имеется все необходимое.
-Офис находится в 5 минутах от метро.
1 не согласен

Рекомендую компанию.

Отзыв сотрудника

Екатерина

Екатерина 1 декабря, 2020 год Работаю в компании недавно, пока все нравится. Комфортные условия и хороший коллектив. Офис находится в центре в пешей доступности от метро. Есть зона отдыха и обеденная, кофе, чай, фрукты. Руководство адекватное и лояльное, задачи интересные. Достоинства:

  1. Перечислила выше

Недостатки:

  1. Пока не нашла

1 не согласен

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − девятнадцать =

Кнопка «Наверх»