Техника

Патронный титановый фильтр TITANOF отзывы

Фильтр АКВАРИС боле ээфективный?

Сравниваю с Акварисом. Что лучше?

Купила АКВАРИС половолоконный. Вода стала питьевой

Акварис или Титанов? Что эффективнее? Дайте отзывы

100 % лучшие фильтры в России

Фильтр TITANOF лучший фильтр в России! Это факт!!

Отзыв о фильтре Титанов ПТФ 1

Отзыв о фильтре Титанов ПТФ 1

Качественная очистка воды, удобное обслуживание

Качественная очистка воды, удобное обслуживание

Титанов Хорош! Ничего не скажешь! Поставили систему из трех фильтров титанов

Титанов Хорош! Ничего не скажешь! Поставили систему из трех фильтров титанов

Титанов Хорош! Ничего не скажешь! Поставили систему из трех фильтров титанов

Титанов Хорош! Ничего не скажешь! Поставили систему из трех фильтров титанов

Титанов Хорош! Ничего не скажешь! Поставили систему из трех фильтров титанов

Титанов Хорош! Ничего не скажешь! Поставили систему из трех фильтров титанов

Опыт пол года вквартре , все хорошо, установили несколько моделей титанов

Опыт пол года вквартре , все хорошо, установили несколько моделей титанов

Опыт пол года вквартре , все хорошо, установили несколько моделей титанов

Опыт пол года вквартре , все хорошо, установили несколько моделей титанов

Опыт пол года вквартре , все хорошо, установили несколько моделей титанов

Опыт пол года вквартре , все хорошо, установили несколько моделей титанов

Опыт пол года вквартре , все хорошо, установили несколько моделей титанов

Добротная очистка, установил систему из трёх фильтров Титанов

Добротная очистка, установил систему из трёх фильтров Титанов

Добротная очистка, установил систему из трёх фильтров Титанов

Добротная очистка, установил систему из трёх фильтров Титанов

Добротная очистка, установил систему из трёх фильтров Титанов

Добротная очистка, установил систему из трёх фильтров Титанов

Мой отзыв о титановом фильтре Титаноф модель ПТФ 1.2

Мой отзыв о титановом фильтре Титаноф модель ПТФ 1.2

Мой отзыв о титановом фильтре Титаноф модель ПТФ 1.2

Установил Титаноф ПТФ 1.1 на дачу , опыт 2 года, работает в паре с механическим

Установил Титаноф ПТФ 1.1 на дачу , опыт 2 года, работает в паре с механическим

Установил Титаноф ПТФ 1.1 на дачу , опыт 2 года, работает в паре с механическим

Установил Титаноф ПТФ 1.1 на дачу , опыт 2 года, работает в паре с механическим

Установил Титаноф ПТФ 1.1 на дачу , опыт 2 года, работает в паре с механическим

Установил Титаноф ПТФ 1.1 на дачу , опыт 2 года, работает в паре с механическим

На сегодняшний день лучший фильтр для воды Titanof (Титанов)

На сегодняшний день лучший фильтр для воды Titanof (Титанов)

На сегодняшний день лучший фильтр для воды Titanof (Титанов)

На сегодняшний день лучший фильтр для воды Titanof (Титанов)

На сегодняшний день лучший фильтр для воды Titanof (Титанов)

Хорошо справляется с задачей

Хорошо справляется с задачей

Фильтры от TITANOF- это обман доверчивых покупателей

Очень советую

Инга

Инга 20 сек назад Отличный титановый фильтр! Переехали с мужем в наш загородный дом, а там питьевая вода просто кошмарного качества, ещё и очень не приятный аромат имела. Самим пить противно, а маленькому ребенку уже тем более такого не хотелось давать. К фильтру TITANOF присматривались месяц, лично я перечитала уйму отзывов покупателей, характеристик, смотрела видео оборы в ютубе. Так и решились на покупку, которая… Отличный титановый фильтр! Переехали с мужем в наш загородный дом, а там питьевая вода просто кошмарного качества, ещё и очень не приятный аромат имела. Самим пить противно, а маленькому ребенку уже тем более такого не хотелось давать. К фильтру TITANOF присматривались месяц, лично я перечитала уйму отзывов покупателей, характеристик, смотрела видео оборы в ютубе. Так и решились на покупку, которая качеством и финишными результатами по очистке воды оправдала все наши ожидания! Товар 100% стоит своих денег. Теперь наша вода не пахнет металлом и не имеет привкуса. Сантехника, кстати, мы не вызывали, муж справился сам, час и фильтр уже был установлен!

Отличный фильтр

Олег

Олег воскресенье, 4 декабря На самом деле, это лучший фильтр для воды из тех, что мне приходилось покупать. Наконец-то, удалось избавиться от не приятного привкуса воды, который мне не нравился. Вода стала прозрачной, так что теперь я могу быть уверен в том, что посторонних примесей здесь нет. Стоимость фильтра меня устроила. Ухаживать за фильтром удобно, поскольку промывается он легко. В комплекте с фильтром также… На самом деле, это лучший фильтр для воды из тех, что мне приходилось покупать. Наконец-то, удалось избавиться от не приятного привкуса воды, который мне не нравился. Вода стала прозрачной, так что теперь я могу быть уверен в том, что посторонних примесей здесь нет. Стоимость фильтра меня устроила. Ухаживать за фильтром удобно, поскольку промывается он легко. В комплекте с фильтром также имелись инструкция и гарантийный талон. В общем, от использования такого фильтра я получил одни только преимущества, недостатков не обнаружил. Рекомендовать данный фильтр могу с большим удовольствием.

Фильтр прослужит не один десяток лет

Гость

Гость суббота, 3 декабря Не так давно пробурили на территории нашего загородного дома скважину, но вода в ней была больше технической, ей пользоваться не было возможности, попадался песок и запах у воды был не очень приятным, поэтому решили установить данный фильтр. Прочитали много положительных отзывов про фильтр и установили его у себя. Монтаж довольно простой и понятный, разобрался сразу же как там все обустроено…. Не так давно пробурили на территории нашего загородного дома скважину, но вода в ней была больше технической, ей пользоваться не было возможности, попадался песок и запах у воды был не очень приятным, поэтому решили установить данный фильтр. Прочитали много положительных отзывов про фильтр и установили его у себя. Монтаж довольно простой и понятный, разобрался сразу же как там все обустроено. Для установки не потребовалось никакого специального инструмента. Вода стала гораздо чище, никакого песка нет больше в воде, фильтр качественный и надежный.

Хороший фильтр

Женя

Женя пятница, 2 декабря Фильтр мы надумали поставить себе еще сразу до того, как переезжать собирались. У нас в новом доме с водой не все хорошо, она и мутная была, плюс всякие не нужные частицы содержала, не говорю уже и про бактерии. С установкой всё прошло у нас быстро, закрепился удобно, нисколько не мешаясь. По действию эффект не медля пошел, все беспокоящие факторы ушли… Фильтр мы надумали поставить себе еще сразу до того, как переезжать собирались. У нас в новом доме с водой не все хорошо, она и мутная была, плюс всякие не нужные частицы содержала, не говорю уже и про бактерии. С установкой всё прошло у нас быстро, закрепился удобно, нисколько не мешаясь. По действию эффект не медля пошел, все беспокоящие факторы ушли постепенно, сейчас не видим, не ощущаем, ничего такого. По эксплуатации в целом ни замечаний, ни трудностей, он простой, и инструкция у него на вполне понятном языке прописана. Также удобно, что промывной идёт, и по количеству неограниченно.

Отличный фильтр

Саша

Саша четверг, 1 декабря У нас в посёлке многие поставили себе такие фильтры. В работе показывают себя нормально. Мы поставили себе на входную группу в дом два месяца назад. С установкой проблем не было, всё просто. Удобно, что фильтр компактного размера и к стене можно прикрепить. Пока всё в использовании фильтра нравится. Он со своим предназначением справляется хорошо. Внешне и на вкус вода из-под… У нас в посёлке многие поставили себе такие фильтры. В работе показывают себя нормально. Мы поставили себе на входную группу в дом два месяца назад. С установкой проблем не было, всё просто. Удобно, что фильтр компактного размера и к стене можно прикрепить. Пока всё в использовании фильтра нравится. Он со своим предназначением справляется хорошо. Внешне и на вкус вода из-под крана уже другая, намного лучше, чем до использования фильтра. После того как набрали воду в кране и вода немного отстоялась в ней нет желтоватого цвета, осадка, вода мягкая, прозрачная и приятная на запах и вкус. Ещё как преимущество, можно промыть картридж по мере загрязнения. Уже через пару месяцев будет наша первая промывка.

Качество и долговечность, это все про этот фильтр

Павел

Павел среда, 30 ноября На самом то деле ничего плохого за данный фильтр для очистки воды вообще сказать не могу. Он сделан из качественных материалов, которые прослужат далеко не один год. Помимо этого он промывной. Я его мою снимая картридж. Не каждый день конечно это делаю, а примерно раз в 2 месяца. Когда нужно промыть понять легко, давление воды начинает падать. Ведь сам фильтр… На самом то деле ничего плохого за данный фильтр для очистки воды вообще сказать не могу. Он сделан из качественных материалов, которые прослужат далеко не один год. Помимо этого он промывной. Я его мою снимая картридж. Не каждый день конечно это делаю, а примерно раз в 2 месяца. Когда нужно промыть понять легко, давление воды начинает падать. Ведь сам фильтр вообще никак не влияет на давление.
Устанавливал сам. Делов было примерно на час времени. В комплекте даже крепление было. Размер небольшой у него. Ну а самое главное то, что вкус, запах и даже цвет воды существенно улучшились и это не может не радовать

Качественный фильтр для очистки воды

Валерия

Валерия 20 октября, 2022 год На протяжении многих лет проживаем в многоквартирном доме, где качество водопроводной воды оставляет желать лучшего. С рождением ребёнка вопрос стал более остро, постоянная покупка бутилированной воды оказалась для нас финансово накладным и не очень удобным вариантом. Тогда мы с супругом решили попробовать установить фильтр, к выбору которого подошли с максимальной ответственностью. Пообщавшись с соседями по дому и изучив информацию в… На протяжении многих лет проживаем в многоквартирном доме, где качество водопроводной воды оставляет желать лучшего. С рождением ребёнка вопрос стал более остро, постоянная покупка бутилированной воды оказалась для нас финансово накладным и не очень удобным вариантом. Тогда мы с супругом решили попробовать установить фильтр, к выбору которого подошли с максимальной ответственностью. Пообщавшись с соседями по дому и изучив информацию в интернете — наш выбор пал на фильтр марки TITANOF. Были некоторые сомнения, учитывая приличную стоимость фильтра , но он развеялись спустя первые недели использования. Вода утратила свой неприятный запах и перестала быть мутной, осадка как такового не замечаю. Установку производил мастер, чистит муж самостоятельно, примерно раз в два месяца.

Рекомендую

Антон

Антон 17 октября, 2022 год Такой фильтр для воды я могу только похвалить. Поставил его у себя дома несколько месяцев назад. Качество воды в доме стало намного лучше. Пропала та муть, которая меня беспокоила. плюс пропали посторонние вкусы и запахи, вода кристально чистая, а это именно то, что я хотел получить после установки такого фильтра. Крепится фильтр легко, с его установкой у меня никаких проблем… Такой фильтр для воды я могу только похвалить. Поставил его у себя дома несколько месяцев назад. Качество воды в доме стало намного лучше. Пропала та муть, которая меня беспокоила. плюс пропали посторонние вкусы и запахи, вода кристально чистая, а это именно то, что я хотел получить после установки такого фильтра. Крепится фильтр легко, с его установкой у меня никаких проблем не возникло. Очищается от примесей тоже легко. В общем, не пожалел о том, что своевременно купил себе именно такую модель, тем более, что она мне недорого обошлась. Теперь у меня в доме чистая вкусная вода. Я доволен.

Фильтр действительно помог нам справиться от мелкого мусора в воде

Игорь

Игорь 16 октября, 2022 год На территории загородного дома пробурили скважину, думали, что наконец-то проблем с водой не будет, но как оказалось, проблем не убавилось. Вода была не очень хорошего качества, она зацветала, была неприятного запаха и попадался песок. Порекомендовали установить на ввод воды ваш фильтр, оказалось, что он действительно помогает! Во-первых не было больше абсолютно никакого песка, вода не цвела, стала гораздо чище. Фильтр… На территории загородного дома пробурили скважину, думали, что наконец-то проблем с водой не будет, но как оказалось, проблем не убавилось. Вода была не очень хорошего качества, она зацветала, была неприятного запаха и попадался песок. Порекомендовали установить на ввод воды ваш фильтр, оказалось, что он действительно помогает! Во-первых не было больше абсолютно никакого песка, вода не цвела, стала гораздо чище. Фильтр из хорошего качественного нержавеющего материала, при необходимости можно промывать колбу.

Однозначно хороший фильтр

Лилия

Лилия 12 октября, 2022 год Фильтр TITANOF нас абсолютно устраивает. Он эффективный, в установке совершенно прост и сборка у этого фильтра очень качественная, а это значит, что прослужит нам долгие годы. Установили его себе в квартире, могу сказать, что воду он и правда очищает отлично. С его появлением вода стала прозрачной, ушла мутность и все мелкие частички, и неприятных запах металл тут же исчез. Также… Фильтр TITANOF нас абсолютно устраивает. Он эффективный, в установке совершенно прост и сборка у этого фильтра очень качественная, а это значит, что прослужит нам долгие годы. Установили его себе в квартире, могу сказать, что воду он и правда очищает отлично. С его появлением вода стала прозрачной, ушла мутность и все мелкие частички, и неприятных запах металл тут же исчез. Также я хочу сказать, что фильтр совершенно никак не влияет на давление в системе, после его установки никаких изменений в худшую сторону мы не заметили, давление как было хорошим, так и осталось. Так что смело советую к покупке.

Фильтр отличный.

Полина

Полина 11 октября, 2022 год Мы с мужем довольно долго подбирали фильтр механической очистки для воды из нашей новой скважины и решили не экономить, а сразу взять качественный и надежный. Менеджер компании предложил нам на выбор несколько моделей, наиболее нам подходящих. Скажу, что купленный фильтр смог решить все основные проблемы с водой из скважины. Полностью исчез осадок и посторонний запах. Фильтр качественный, чистящий картридж съемный… Мы с мужем довольно долго подбирали фильтр механической очистки для воды из нашей новой скважины и решили не экономить, а сразу взять качественный и надежный. Менеджер компании предложил нам на выбор несколько моделей, наиболее нам подходящих. Скажу, что купленный фильтр смог решить все основные проблемы с водой из скважины. Полностью исчез осадок и посторонний запах. Фильтр качественный, чистящий картридж съемный и его можно чистить самостоятельно. Промывать приходиться где-то раз в полтора-два месяца. На систему подачи воды фильтр никак не повлиял. В общем, приобретением довольны.

Очень советую

Анастасия

Анастасия 10 октября, 2022 год Очень долго подбирала себе добротный фильтр для очищения воды в дачном домике. Очень люблю пить именно не кипяченую воду в течении дня, мне важно соблюдение дневного водного баланса, а качеством воды я была не довольна, какие-то примеси, мутность, ещё и пахла вода железом. Не думаю, что для организма такое полезно.. Потому пришлось раскошелиться на фильтр! По характеристикам он полностью меня… Очень долго подбирала себе добротный фильтр для очищения воды в дачном домике. Очень люблю пить именно не кипяченую воду в течении дня, мне важно соблюдение дневного водного баланса, а качеством воды я была не довольна, какие-то примеси, мутность, ещё и пахла вода железом. Не думаю, что для организма такое полезно.. Потому пришлось раскошелиться на фильтр! По характеристикам он полностью меня устроил, не мешкалась между еще какими-то вариантами. Фильтр, кстати, относительно «компактный»)) Устанавливал мастер, в течении минут 40 справился. Вода теперь просто суперовая, даже стала сладкой!))

цена=качество

Руслан Л.

Руслан Л. 9 октября, 2022 год Мы переехали в загородный дом и попользовавшись водой три месяца приняли решение о покупке фильтра. За ним приехал в компанию titanof. Выбрал не большой такой с колбой из нержавейки, монтаж много времени не занял, крепления были в комплекте, докупил только муфты. И где-то за час я сам все установил. Инструкция и гарантийный талон также шли в комплекте. Сейчас пользуемся фильтром… Мы переехали в загородный дом и попользовавшись водой три месяца приняли решение о покупке фильтра. За ним приехал в компанию titanof. Выбрал не большой такой с колбой из нержавейки, монтаж много времени не занял, крепления были в комплекте, докупил только муфты. И где-то за час я сам все установил. Инструкция и гарантийный талон также шли в комплекте. Сейчас пользуемся фильтром где-то пол года и качество воды значительно лучше стало, ушел металлический привкус, вода стала более прозрачной и более вкусной, процесс очистки занимает мало времени, зачастую я ставлю очищаться на ночь и это все проходит незаметно. Подумываю о приобретении второго, родителям.

мне все понравилось

Алексей

Алексей 8 октября, 2022 год Совсем недавно приобрел патронный титановый фильтр TITANOF для своего дома. Проблем с его покупкой не возникло, заказал напрямую от компании производителя. Понравилась качественная упаковка, внешних дефектов не обнаружил. Фильтр имеет компактные размеры. Проблем с монтажом не испытал, в работе фильтр максимально эффективен и удобен. Приятно порадовала цена. Вода стала намного вкуснее и чище. Данный фильтр устраняет неприятные запахи, избавляет воду… Совсем недавно приобрел патронный титановый фильтр TITANOF для своего дома. Проблем с его покупкой не возникло, заказал напрямую от компании производителя. Понравилась качественная упаковка, внешних дефектов не обнаружил. Фильтр имеет компактные размеры. Проблем с монтажом не испытал, в работе фильтр максимально эффективен и удобен. Приятно порадовала цена. Вода стала намного вкуснее и чище. Данный фильтр устраняет неприятные запахи, избавляет воду от примесей. В частом обслуживании не нуждается, в комплекте представлена подробная инструкция по его работе. Приобретением остался доволен, рекомендую!

Компактный и хороший фильтр

Вячеслав Гаврилов

Вячеслав Гаврилов 19 августа, 2022 год Фильтр действительно размеров не больших — много места в квартире не займет, уж точно отдельную комнату под него заводить не надо — для меня это огромный плюс. Что касается эксплуатации, то и тут для меня пока что никаких огорчений: вода хорошая, чистая, а моется фильтр так вообще без каких-либо осложнений. Со своей главной задачей — убирать песок из воды и… Фильтр действительно размеров не больших — много места в квартире не займет, уж точно отдельную комнату под него заводить не надо — для меня это огромный плюс. Что касается эксплуатации, то и тут для меня пока что никаких огорчений: вода хорошая, чистая, а моется фильтр так вообще без каких-либо осложнений. Со своей главной задачей — убирать песок из воды и мелкие разные загрязнения — справляется на ура, а это самое главное для меня. Стоимость разумная. Установили самостоятельно, кстати, даже мастера вызывать не пришлось. Фильтр стоит уже год и никаких нареканий, будто только вчера установили.

качественная очистка воды

Алексей

Алексей 16 августа, 2022 год Заказывали титановый фильтр для очистки воды в квартире. На сайт компании вышли по отзывам от клиентов. Далее ознакомились с информацией на сайте и сделали заказ с монтажом. Расценки вполне приемлемые. Привезли и установили быстро. Вода стала в разы качественнее, пропал неприятный запах, цвет воды стал нормальным. Все примеси остаются в фильтре. В эксплуатации все просто и понятно, к тому же… Заказывали титановый фильтр для очистки воды в квартире. На сайт компании вышли по отзывам от клиентов. Далее ознакомились с информацией на сайте и сделали заказ с монтажом. Расценки вполне приемлемые. Привезли и установили быстро. Вода стала в разы качественнее, пропал неприятный запах, цвет воды стал нормальным. Все примеси остаются в фильтре. В эксплуатации все просто и понятно, к тому же приложена инструкция. Не пожалели, что приобрели этот фильтр. Можем теперь и сами оставить положительный отзыв и рекомендацию.

Отличный фильтр

Карина

Карина 16 августа, 2022 год Если вы девушка и живете одна, и не знаете с какой стороны подходить к фильтрам, то безальтернативно берите Titanof. Его не надо менять, достаточно просто промыть и все будет снова работать нормально.

Вода после очистки полностью без запаха, в чайнике нет никакой накипи и теперь пропала потребность вообще в покупке воды. Очень актуален если в воде огромное содержание железа. У нас… Если вы девушка и живете одна, и не знаете с какой стороны подходить к фильтрам, то безальтернативно берите Titanof. Его не надо менять, достаточно просто промыть и все будет снова работать нормально.

Вода после очистки полностью без запаха, в чайнике нет никакой накипи и теперь пропала потребность вообще в покупке воды. Очень актуален если в воде огромное содержание железа. У нас именно в этом основная проблема в воде, поэтому подошел на все 100%.

Мыть рекомендую раз в месяц, этого вполне хватает. Монтаж легкий, я просто вызвала сантехника и он примерно за час все установил. Рекомендую.

Фильтр отличного качества оказался, остались довольны покупкой

Саша

Саша 14 августа, 2022 год Фильтр понравился по своим характеристикам и качеству. Он справляется даже с самыми мелкими частичками песка или глины. Фильтр можно прополоскать, он прослужит довольно долго и монтаж понятный и простой. Установить его можно самому, без специального инструмента и навыков. Цена тоже понравилась, вышло недорого, особенно если учесть качество данного фильтра. Вода стала чище и не цветет, запаха никакого неприятного нет. Достоинства:

  1. колба из отличного металла нержавеющего, прослужит долго

Недостатки:

  1. никаких

справляется отлично

Егор

Егор 12 августа, 2022 год Фильтр с процессом очистки воды справляется отлично. Поставили его в прошлом месяце, монтаж прошел без проблем, да и по времени быстро справились с этим. Привыкли сразу, главное, что эффект дает ожидаемый, вода стала чище. Помог фильтр избавить воду от мутности и цветности, также ушел запах металла, то эти моменты были сильно заметны. Уход за ним состоит из промывания определенными периодами,… Фильтр с процессом очистки воды справляется отлично. Поставили его в прошлом месяце, монтаж прошел без проблем, да и по времени быстро справились с этим. Привыкли сразу, главное, что эффект дает ожидаемый, вода стала чище. Помог фильтр избавить воду от мутности и цветности, также ушел запах металла, то эти моменты были сильно заметны. Уход за ним состоит из промывания определенными периодами, раз в месяц примерно можно делать, мы так решили, что оптимально будет, процесс легкий, мы делали пока только один раз, но труда не вызвало никакого. Наличие фильтра никак не повлияло на давление в системе у нас.

Всё устроило

Евгений

Евгений 10 августа, 2022 год С переездом в новую квартиру, поставить решили сразу фильтр. Нам сразу со всех сторон рассказали, что в доме вода не лучшая, поэтому фильтр лучше в обязательном порядке поставить. По установке, и по дальнейшей эксплуатации в принципе вопросов не возникло, закрепился без вопросов. Главное хочется похвалить его действие, вода обладала преимущественной мутностью, и содержанием различного рода мелких частиц, что естественно нас… С переездом в новую квартиру, поставить решили сразу фильтр. Нам сразу со всех сторон рассказали, что в доме вода не лучшая, поэтому фильтр лучше в обязательном порядке поставить. По установке, и по дальнейшей эксплуатации в принципе вопросов не возникло, закрепился без вопросов. Главное хочется похвалить его действие, вода обладала преимущественной мутностью, и содержанием различного рода мелких частиц, что естественно нас не устраивало, но с его появлением ситуация изменилась. По действию быстро себя показал. По уходу всё просто, он промывной идёт, мне кажется так проще всего.

Эффект заметен сразу!

Игорь

Игорь 8 августа, 2022 год Купили квартиру в новостройке — всё отлично, но вода идет мутная, ржавая и запах посторонний есть. Поставил фильтр TITANOF, эффект заметен сразу! Воду очищает отлично, сейчас прозрачная и без посторонних запахов. Очень доволен фильтром! Он прост в установке, крепеж в комплекте с фильтром продается, по инструкции я сам поставил. В эксплуатации тоже всё легко — главный плюс фильтра то, что… Купили квартиру в новостройке — всё отлично, но вода идет мутная, ржавая и запах посторонний есть. Поставил фильтр TITANOF, эффект заметен сразу! Воду очищает отлично, сейчас прозрачная и без посторонних запахов. Очень доволен фильтром! Он прост в установке, крепеж в комплекте с фильтром продается, по инструкции я сам поставил. В эксплуатации тоже всё легко — главный плюс фильтра то, что он промывной, колба остается на месте, а картридж промываю и вновь использую. По инструкции, срок службы картриджа 8-9 промывок, я промываю раз в два месяца, поэтому хватит надолго, а для замены, в комплекте продается сразу 10 картриджей!

Покупка отличная

Ира

Ира 8 августа, 2022 год Как только перебрались с семьей жить на дачу, появилась острая потребность в покупке фильтра очищающего воду в колодце. Прошерстив все интернет магазины, перечитав сотни характеристик товаров, всё-таки решили остановить свой выбор на TITANOF )) Теперь живём с кристально чистой водой, не имеющей никаких примесей и посторонних неприятных запахов) Хочется отметить так же удобство промывного фильтра) Картридж достаёшь и легко промываешь,… Как только перебрались с семьей жить на дачу, появилась острая потребность в покупке фильтра очищающего воду в колодце. Прошерстив все интернет магазины, перечитав сотни характеристик товаров, всё-таки решили остановить свой выбор на TITANOF )) Теперь живём с кристально чистой водой, не имеющей никаких примесей и посторонних неприятных запахов) Хочется отметить так же удобство промывного фильтра) Картридж достаёшь и легко промываешь, не сложно совершенно) Сантехника мы, кстати, не приглашали. Папа у меня рукастый, с установкой справился сам в течении часа. Покупка себя оправдала

Хороший фильтр!

Юлия

Юлия 7 августа, 2022 год Переехали жить в загородный дом, а там у нас свой колодец и честно сказать, даже и подумать не могли, что столкнемся с такой проблемой, как некачественная вода. Пить ее было невозможно и даже длительное кипячение не спасало, так как вода была мутной, еще и с каким-то неприятным привкусом. По рекомендации соседей мы сразу заказали патронный титановый фильтр Титанофф. Установил его… Переехали жить в загородный дом, а там у нас свой колодец и честно сказать, даже и подумать не могли, что столкнемся с такой проблемой, как некачественная вода. Пить ее было невозможно и даже длительное кипячение не спасало, так как вода была мутной, еще и с каким-то неприятным привкусом. По рекомендации соседей мы сразу заказали патронный титановый фильтр Титанофф. Установил его мой муж самостоятельно. В общем, могу сказать уверенно, что данный фильтр действительно отлично очищает воду, она у нас наконец-то стала чистой и специфический привкус исчез. Всем настоятельно рекомендую.

Пока только радует

Михаил

Михаил 3 августа, 2022 год Еще в начале этого года приобрели TITANOF ПТФ 1.1 и за это время он зарекомендовал себя только с лучшей стороны. Во-первых, каких-либо проблем с установкой не возникло. Даже давление в системе. Если и падает давление, то значит надо прочистить фильтр, а это второй плюс, что можно самим чистить фильтр. Это позволяет увеличить ресурс. Кстати, делается это очень легко, просто вытаскиваешь… Еще в начале этого года приобрели TITANOF ПТФ 1.1 и за это время он зарекомендовал себя только с лучшей стороны. Во-первых, каких-либо проблем с установкой не возникло. Даже давление в системе. Если и падает давление, то значит надо прочистить фильтр, а это второй плюс, что можно самим чистить фильтр. Это позволяет увеличить ресурс. Кстати, делается это очень легко, просто вытаскиваешь картридж и промываешь (все есть в инструкциях). В-третьих, вода стала действительно чистая, пропала мутность и пропал металлический привкус. Пока все устраивает и, если продержится долго, то покупка оправдает себя.

Рекомендую

Стас

Стас 2 июня, 2022 год Честно говоря, я уже давненько хотел поставить у себя дома на кухне фильтр для воды. так как водопроводная вода содержала много примесей, да и привкус какой-то металлический был. Такой фильтр идеально подходил моим требованиям, установил я его без особых сложностей. Сразу заметил разницу, когда попробовал воду, которую фильтр очистил. Естественно, она была кристально чистой, ничего постороннего в ней не заметил…. Честно говоря, я уже давненько хотел поставить у себя дома на кухне фильтр для воды. так как водопроводная вода содержала много примесей, да и привкус какой-то металлический был. Такой фильтр идеально подходил моим требованиям, установил я его без особых сложностей. Сразу заметил разницу, когда попробовал воду, которую фильтр очистил. Естественно, она была кристально чистой, ничего постороннего в ней не заметил. также на вкус такая вода приятная, нет никаких посторонних вкусов и запахов. Главное не забывать промывать этот фильтр хотя бы раз в месяц. Разумеется, покупкой я доволен.

Отличное решение проблемы качества воды

Григорий

Григорий 30 мая, 2022 год Фильтр мы поставили на даче. Обычно мы все лето здесь находимся, а вода идет не очень, какая-то мутноватая, отчетливо чувствуется привкус железа его запах, да и по накипи и пленочке на чае это прекрасно видно. Возить бутилированную очень неудобно, а вот такой титановый фильтр стал действительно решением нашей проблемы. Устанавливал сам, посмотрел пару видео как это делается, всё элементарно. Вода… Фильтр мы поставили на даче. Обычно мы все лето здесь находимся, а вода идет не очень, какая-то мутноватая, отчетливо чувствуется привкус железа его запах, да и по накипи и пленочке на чае это прекрасно видно. Возить бутилированную очень неудобно, а вот такой титановый фильтр стал действительно решением нашей проблемы. Устанавливал сам, посмотрел пару видео как это делается, всё элементарно. Вода стала однозначно чище и её приятнее пить. Никаких запахов посторонних. Со временем, можно будет достать картридж из колбы и промыть его, чтобы убрать всё, что там накопилось. Мы очень довольны и теперь о качестве воды не переживаем. Вода основа здоровья, основа хорошего самочувствия — нельзя на этом экономить.

Всем советую

Петр

Петр 30 мая, 2022 год Уже давно присматривались к фильтрам от этой компании, так как наш старый фильтр перестал справляться: постоянно в воде чувствовался неприятный привкус. Из всех вариантов остановились на Titanof ПТФ 1.1, так как это самый оптимальный вариант для нас. И пока отлично справляется со своей работой. Во-первых, пропал химический привкус и воду стало приятно пить. Во-вторых, после кипячения в чайники теперь нет… Уже давно присматривались к фильтрам от этой компании, так как наш старый фильтр перестал справляться: постоянно в воде чувствовался неприятный привкус. Из всех вариантов остановились на Titanof ПТФ 1.1, так как это самый оптимальный вариант для нас. И пока отлично справляется со своей работой. Во-первых, пропал химический привкус и воду стало приятно пить. Во-вторых, после кипячения в чайники теперь нет никакого осадка. Плюс, его просто устанавливать, много место для него не нужно и в самой системе давление не упало, вода течет с нормальным напором. Кстати, здесь промывной фильтр и можно самим промывать.

Полезен в хозяйстве

елена

елена 27 мая, 2022 год Кто бы что не говорил, хотя бутилированная вода сейчас доступна, но без фильтра дома ни как не обойтись. Мы с мужем несколько видов фильтров пересмотрели и прочитали отзывы по ним. Остановили свой выбор на Титанофф. Стоит он у нас пол года и вполне смогли оценить все его плюсы. Стоимость достаточно умеренная если сравнивать с аналогами. Простота установки, муж даже сам… Кто бы что не говорил, хотя бутилированная вода сейчас доступна, но без фильтра дома ни как не обойтись. Мы с мужем несколько видов фильтров пересмотрели и прочитали отзывы по ним. Остановили свой выбор на Титанофф. Стоит он у нас пол года и вполне смогли оценить все его плюсы. Стоимость достаточно умеренная если сравнивать с аналогами. Простота установки, муж даже сам сам смог установить. Ну и качество волы просто восхитительное. Мы уже забыли, что такое чистая вода из под крана. Стало меньше накипи, мы забыли, что такое мутная вода из краеюна и неприятный запах. От себя и семьи рекомендую.

Полностью оправдывает свою стоимость.

Никита

Никита 26 мая, 2022 год Нашу новую скважину даже близко нельзя назвать идеальной, поэтому решили не экономить на фильтре, чтобы не платить дважды. Среди всех предложений, самым оптимальным вариантом оказался этот фильтр и он полностью оправдывает свою стоимость. Он отлично справляется с механической очисткой воды. Поверьте, у воды полностью исчез осадок и он не появляется, даже если вода стоит долгое время. Фильтр изготовлен качественно, все… Нашу новую скважину даже близко нельзя назвать идеальной, поэтому решили не экономить на фильтре, чтобы не платить дважды. Среди всех предложений, самым оптимальным вариантом оказался этот фильтр и он полностью оправдывает свою стоимость. Он отлично справляется с механической очисткой воды. Поверьте, у воды полностью исчез осадок и он не появляется, даже если вода стоит долгое время. Фильтр изготовлен качественно, все соединения надежные. Одна из главных фишек в том, что фильтровальный картридж многоразовый и его легко прочистить самостоятельно, а это делает срок эксплуатации, практически неограниченным.

Фильтром доволен

Роман

Роман 25 мая, 2022 год Купили квартиру в новостройке, а там вода из крана течёт жёлтоватого цвета, а иногда и мутная. В итоге, не пригодная для питья, приготовления пищи, и искупаться не очень приятно под такой водой. Поставил на вход фильтр Титаноф и эффект появился сразу. Чистит фильтр хорошо. Вода пошла прозрачная, без неприятного запаха, по вкусу нормальная. Пользуемся водой без опасений. Скоро три месяца… Купили квартиру в новостройке, а там вода из крана течёт жёлтоватого цвета, а иногда и мутная. В итоге, не пригодная для питья, приготовления пищи, и искупаться не очень приятно под такой водой. Поставил на вход фильтр Титаноф и эффект появился сразу. Чистит фильтр хорошо. Вода пошла прозрачная, без неприятного запаха, по вкусу нормальная. Пользуемся водой без опасений. Скоро три месяца будет как фильтр в пользовании и собираюсь его промывать. Достоинства:

  1. длительный срок службы, компактный размер, простота в установке, качественная колба, можно промывать, давление в системе не снижается

Недостатки:

  1. не обнаружил

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 12 =

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»