Отдых

Party Hard отзывы

Все понравилось

Лида

Лида 38 мин 7 сек назад К интерьеру не придраться. В целом чисто, свежо, можно сидеть за столиком или на больших диванах. В заведении есть такие развлечения как настольные игры, караоке и даже игровая приставка. Мы с подругами пели караоке, пока парни играли в монополию. Здесь круто, нам понравилось все!

Отличное, уютное заведение.

Максим

Максим среда, 14 декабря Были здесь несколько раз. Отличное, уютное заведение. Порадовал профессионализм персонала. Вкусный чай, разнообразные десерты. Придем еще и посоветуем друзьям!

Отличный формат

Аноним

Аноним пятница, 2 декабря Место, где можно отдохнуть по полной программе. Отличный вариант для проведения дня рождения. Встретят с улыбкой, настроят на волну и время контролировать будет невозможно.

Удобный формат

Мишаня

Мишаня 2 ноября, 2022 год Удобный формат, пришли со своим, попели, пообщались. Посещал не первый раз, мы компанией бронируем, ходим с коллегами. Встретили нормально, быстро все показали, объяснили, все предложили.

Неплохое атмосферное место

Рита

Рита 25 октября, 2022 год Очень классное место. Уютная атмосфера. Можно замечательно провести время за настольными играми. Каждый найдёт себе занятие по душе. Огромный выбор разного чая и кофе. Вафельки и печеньки на любой вкус.

Все понравилось

Екатерина

Екатерина 2 сентября, 2022 год Была впервые в антикафе. Мне понравилось обслуживание, когда мы там сидели. Администратор быстро все организовал, обстановка хорошая. Антикафе мне посоветовали мои знакомые ребята. Внутри и туалеты чистые. Цены тоже отличные, скажу просто, идеальные цены.

Очень уютное место

Лена

Лена 31 августа, 2022 год Уютно, чисто, комфортно. Отлично посидели. Играли с подружками на протяжении 5-ти часов, и то разошлись потому что поздно было. Дружелюбный персонал. Обязательно приду снова.

Классное местечко 🙂

Алина

Алина 16 августа, 2022 год Классное уютное местечко. Отлично подходит для встреч друзей без лишних глаз. Всë простенько и со вкусом. С друзьями с удовольствием в который раз играем в мафию и настольные игры. Рекомендую это тихое и уютное местечко.

Все понравилось

Настя

Настя 2 августа, 2022 год Отличное место. Была здесь и все понравилось. Очень приятная атмосфера, уютненько. Персонал вежливый и отзывчивый. Цены вполне умеренные. Я рада, что посетила это место, планирую прийти сюда еще.

Приятное место

Светлана

Светлана 29 июля, 2022 год Милое приятное место с возможностью посидеть, перекусить, поиграть в приставку — для чего есть отдельные комнаты. Очень приятный персонал, внимательный. Обслуживание на высоте, обстановка отличная, лёгкая подсветка, телевизор, удобные диваны. Здесь можно и даже нужно отдыхать.

Заведение — найс!

Миша В.

Миша В. 28 июня, 2022 год Хороший вариант антикафе, где можно зависнуть. Есть игровые приставки, разные настолки. Мы играли в монополию, заказали пиццу, кстати очень вкусная, был удивлен. Наверно зайдем еще раз, тут круто!

Отличное место для встречи с друзьями

Инна

Инна 2 июня, 2022 год Отличное место для встречи с друзьями. Тут вкусный чай и есть настольные игры. В общем, не заскучаешь, даже если маленькая компания. Уютно, душевно, сотрудники-золотые, улыбчивые, прекрасные люди. Спасибо за такое прекрасное место и атмосферу!

Мы довольны

Fade

Fade 26 мая, 2022 год Мы довольны посещением антикафе, как и всегда, бываем здесь часто. Мне, например, нравится чай, очень вкусный, особенно фруктовый. В этот раз играли в игровую приставку, игр вполне достаточно, так что залипнуть есть во что. Обслуживание отличное, отношение персонала внимательное.

Рекомендую к посещению

Арина

Арина 27 апреля, 2022 год Бываем здесь нечасто в силу работы, но всегда очень душевно проводим время! Отличный кофе, большое разнообразие игр, много классных локаций не могут не радовать. Рекомендую к посещению.

Атмосферно, круто!

Игнат

Игнат 4 апреля, 2022 год Реально крутое место! Здесь очень атмосферно, можно чувствовать себя как дома. Очень отзывчивые и заботливые админы, большая коллекция игр и вкусная еда!

Дружелюбная атмосфера

Sergo

Sergo 1 апреля, 2022 год Прекрасное заведение! Отличный кофе! Дружелюбная атмосфера! Все понравилось! Администратору отдельное спасибо!

Уютная атмосфера

Гость

Гость 3 марта, 2022 год Данное антикафе посетил по рекомендации знакомых, также у заведения удобное местоположение. Атмосфера здесь уютная и комфортная, персонал вежливый. Из напитков нам особо понравились фирменные коктейли. Цены вполне приемлемые.

Интерьерное место

Татьяна

Татьяна 2 марта, 2022 год Очень интерьерное место! Красиво и вкусно. Отличное место в для тусовки с друзьями! Большой выбор десертов, что разбегаются глаза, хочется попробовать все! Однозначно рекомендую всем и приду еще раз!

Мило и стильно

Тоня

Тоня 28 февраля, 2022 год Уютное местечко для приятных вечеров. Сидели небольшой компанией из 5-ти человек. Хорошие впечатления остались. Зайдем еще и не 1 раз 🙂

Атмосферное местечко

Гость

Гость 14 февраля, 2022 год Довольно неплохое атмосферное местечко, где можно скоротать время. Сотрудники приветливые. Бываю в антикафе довольно часто, поскольку наш офис находится неподалеку и чаще всего, в пятницу мы там собираемся. Всегда весело, всегда интересно проводим время.

Замечательно место

Николай

Николай 1 февраля, 2022 год Замечательно место. Админы очень вежливые, хороший ассортимент настольных игр. Столы для игры в настолки хорошо освещены. В продаже есть прохладительные напитки и всякие вкусняшки. В туалетах всегда чисто. Имеются приставки и видео игры. Рекомендую!

Лучшее антикафе

Гость

Гость 26 января, 2022 год Лучшее антикафе для любителей расслабиться за чашечкой элитного чая или вкусного кофе! Цены ну очень демократичные! Приятные и отзывчивые администраторы! Спасибо PartyHard!

Атмосферно тут

Миша

Миша 25 января, 2022 год Отличная атмосфера, вежливый и приветливый персонал, низкие цены, большой выбор развлечений, огромное пространство. Можно и нужно посещать — мой вердикт!

Заведение понравилось

Гость

Гость 18 января, 2022 год Очень понравилось это место, стильно и оригинально. Достаточно обширное меню для заведения такого типа. Рекомендую друзьям и приду еще обязательно!

Скучать не придется

Гость

Гость 27 декабря, 2021 год Праздновали тут день рождения дочери. Ей всё понравилось, как и мне. Есть приставка и настольные игры, скучать не приходилось. Заказали много вкусняшек. Всё очень понравилось.

Уютное заведение

Гость

Гость 26 декабря, 2021 год Отличное, уютное заведение. Порадовал профессионализм персонала. Вкусный чай, разнообразные десерты. Придем еще и посоветуем друзьям!

Все понравилось

Гость

Гость 24 декабря, 2021 год Данное заведение я посетила впервые. Мне понравилось обслуживание персонала. У нас на столе постоянно был горячий чайник и сотрудники постоянно интересовались, все ли нам хватает, плюс, всегда были готовы помочь, в том числе, и с играми. А также понравилась атмосфера, было комфортно здесь находиться и сам интерьер довольно хороший.

Приятная обстановка

Таня

Таня 23 декабря, 2021 год Отмечали день рождения. Очень приятная, спокойная и доброжелательная обстановка, за весь праздник ни одной негативной эмоции, довольны буквально все. Огромное спасибо персоналу за предусмотрительность, позитив и своевременную помощь!

Атмосферное место

Гость

Гость 22 декабря, 2021 год Очень интересное, атмосферное место. Меню очень большое, блюда вкусные и очень большие порции, что является несомненным плюсом. Есть неплохой выбор настольных игр. Однозначно стоит посетить это место.

Мне понравилось

Алёна

Алёна 21 декабря, 2021 год Впервые посетила это антикафе, мне понравилось. Кафе немноголюдное, красиво оформленное. Здесь много комнат, которые по-разному оформлены, очень много места. Также тут хорошая и доброжелательная администрация, большой выбор напитков. Мне понравилось, красиво тут.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × пять =

Кнопка «Наверх»