Отдых

Папа Джонс отзывы

Привезли пиццу с сырым тестом

Привезли пиццу с сырым тестом

Пиццерия номер 20, Рязанский пр-т

Ореховые палочки

Ореховые палочки

Ореховые палочки

Ореховые палочки

Ужасное обслуживание!!!

Не понравилось!

В защиту любимой пиццы

Ужасный курьер Самвел Вазгенович

Татьяна

Татьяна 2 сек назад Очень странный, злой курьер Самвел вазгенович И. Я указывала оплату картой, он сказал, что у него нет терминала, я предложила переводом оплатить, очень зло смотрел и разговаривал, мне было страшно от него…. Достоинства:

  1. Пицца очень вкусная, часто заказываю

Недостатки:

  1. Очень испугал курьер, какой то дикарь ((

Не хотят хорошо работать

Светлана

Светлана 3 ноября, 2022 год Заказываем там постоянно. Были очень довольны доставкой и обслуживанием в целом. Привозили быстро, все горячее и отличного качества. Правда всегда платили наличными. А вот вчера решили оплатить заказ заранее, картой. Как же фирма надежная, значит никаких проблем не будет. И вот пожалуйста! Вместо 120 мин., везли 4 часа. Это учитывая, что ехать им 10 мин. Служба поддержки не отвечает. Телефоны… Заказываем там постоянно. Были очень довольны доставкой и обслуживанием в целом. Привозили быстро, все горячее и отличного качества. Правда всегда платили наличными. А вот вчера решили оплатить заказ заранее, картой. Как же фирма надежная, значит никаких проблем не будет. И вот пожалуйста! Вместо 120 мин., везли 4 часа. Это учитывая, что ехать им 10 мин. Служба поддержки не отвечает. Телефоны этой пиццерии тоже. Заказ оплачен, а где он, никто не знает. Привезли всё невкусное, холодное, уже совсем поздно, что и есть не хотелось. Кто ответит за испорченные продукты и настроение? В личном кабинете до сих пор как издевательство «заказ в пути». Очень весело, если бы не было бы так грустно. Что мешает людям хорошо работать? Наверное то, что деньги за заказ уже получены. Больше у них ничего не будем заказывать. Всю охоту отбили после такого гадкого заказа. Так что могу им поставить только жирную единицу за то, что потеряли очередного клиента. Достоинства:

  1. Раньше были, но теперь их точно нет.

Недостатки:

  1. Не подходят к телефону, могут задержать доставку на 4часа и не сообщить об этом, привозят холодную и невкусную пиццу.

Ужасная пиццерия

Александр

Александр 19 октября, 2022 год Пицца сырая,сотрудники хамы,особенно Надежда.Вернул пиццу,а деньги так и не поступили.
Не советую!Ужасная пиццерия.
Достоинства:

  1. Сплошные минусы

Недостатки:

  1. Сплошные минусы

Привезли пиццу с сырым тестом

Гость

Гость 15 октября, 2022 год Не советую
Пицца сырая,отношение скотское.
Дорого и не качественно

Отзыв о Папа Джонс: Привезли пиццу с сырым тестом

Отзыв о Папа Джонс: Привезли пиццу с сырым тестом

Окончательно испортились

Дмитрий

Дмитрий 1 октября, 2022 год Через два часа с момента оплаты заказа соизволили позвонить и сообщили, что печь сломалась, но могут передать заказ в другую пиццерию сети, но были посланы. Изначально была отметка, что заказ будет доставлен в течение часа, дозвониться до них невозможно. Заказывать у них больше точно не буду, хотя был их постоянным клиентом много лет. Достоинства:

  1. уже нет

Недостатки:

  1. все

Пиццерия в Москве испортилась

Евгений

Евгений 26 мая, 2022 год  Отзыв о Папа Джонс по адресу Москва, Ленинградский пр-т, д. 10 не заказывал около 1.5 лет, 25.05.2022 заказал 2 пиццы: «Итальянская с моцареллой и пепперони», «Четыре сыра».
Приехали (или изначально испортили при приготовлении) сухие, как на второй день. Собственно на второй день пицца была такой же

(указываю адрес заказа Ленинградский проспект, но без понятия откуда везли)

Г. Тверь — ул. Советская.

Гость

Гость 16 мая, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность этой кухне по данному адресу! Это настолько вкусно и потрясающе, что можно хвалить их до вечера точно, хотя всё ещё день)) хочу отметить такое блюдо как сырные палочки. Они очень вкусные, особенно с чесночным их фирменным соусом. Очень доволен что они есть в моем городе! Всем советую. Кто пишит отрицательный отзыв, не верьте им, я не… Хочу выразить огромную благодарность этой кухне по данному адресу! Это настолько вкусно и потрясающе, что можно хвалить их до вечера точно, хотя всё ещё день)) хочу отметить такое блюдо как сырные палочки. Они очень вкусные, особенно с чесночным их фирменным соусом. Очень доволен что они есть в моем городе! Всем советую. Кто пишит отрицательный отзыв, не верьте им, я не понимаю их вкусов))) успехов✌🏼️✌🏼️✌🏼️ Достоинства:

  1. Быстрая доставка, удобная карточная оплата, качественно доставляют — упаковка. На высшем уровне.

Недостатки:

  1. Минусов пожалуй только в том что кухни всего две в моём городе.

Пиццерия номер 20, Рязанский пр-т

Гость

Гость 11 января, 2022 год Не хотела писать отзыв ну да ладно заказали пиццу. пиццерия номер 20 Рязанский проспект, привезли отвратительные сгоревшие пиццы, одну четыре сыра и пепперони на тонком тесте.Коробка была не запечатана. Больше заказывать никогда не буду Достоинства:

  1. Нет плюсов

Недостатки:

  1. 2 сгоревшие пиццы, не запечатана коробка

Отзыв о Папа Джонс: Пиццерия номер 20, Рязанский пр-т

Полнейший ужасссс

Гость

Гость 17 апреля, 2021 год Заказал две пиццы 17.04.2021 приехал курьер ( чурка) долго копошился в итоге сказал ,что перепутал сумки . Ушёл менять и с концами. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ Достоинства:

  1. Отсутствуют

Недостатки:

  1. Одни минусы

ждали 1.5 часа

Гость

Гость 13 апреля, 2021 год Отвратительная доставка.ждали больше 90 минут.Дозвониться до оператора невозможно.Требуют предоплату.Качество сомнительное.

Москва, м Пражская

Гость

Гость 4 апреля, 2021 год А мне и ребенку нравится и доставка, и пицца, и частые скидки. Обычно сразу 3 берем. Сегодня доставка была в рекордный срок. Даже не 40 минут, а намного раньше. Просто рекорд!!! Спасибо водителю Игорю Баранову!

Обслуживание полное ГГГГ

Гость

Гость 4 апреля, 2021 год Заказал пиццу прождал 2 часа, ничего не привезли, на сайте заказ отменен, связаться с ними никак, потом приехал Чурка привёз якобы подарок, сказал курьер забыл, на вопрос а где пицца, сказал довезут после а в итоге хрена, вот такой чудный рестик. Достоинства:

  1. Отсутствуют

Недостатки:

  1. Рестик говно полное

Неприятные впечатления..

Гость

Гость 22 марта, 2021 год Отвратительное отношение к клиентам!!! Был сделан заказ по адресу ул.Новопеределкинская, 9А «Пиццерия №96» ИП Надыкто Ольга Владимировна в 6 вечера к назначенному времени(21:30).На почту пришло уведомление о том, что заказ принят рестораном. По истечении времени я позвонила уточнить о том,где находится курьер. В итоге мне был дан ответ,что заказ даже ещё находится не в очереди, и что видимо его упустили… Отвратительное отношение к клиентам!!! Был сделан заказ по адресу ул.Новопеределкинская, 9А «Пиццерия №96» ИП Надыкто Ольга Владимировна в 6 вечера к назначенному времени(21:30).На почту пришло уведомление о том, что заказ принят рестораном. По истечении времени я позвонила уточнить о том,где находится курьер. В итоге мне был дан ответ,что заказ даже ещё находится не в очереди, и что видимо его упустили из виду. Никаких извинений в мой адрес я не услышала. Было сказано лишь о том, что ждать придется как минимум ещё 2 часа, разговаривали таким тоном, как будто это норма! Наш вечер был испорчен! Никогда больше не закажем еду в данном заведении!!!

Испортилась!

Гость

Гость 24 февраля, 2021 год Было заказано 2 пиццы: 1 трад и 1 тонк тесто — привезли 2 тонк.
Привезли абсолютно холодные пиццы.
На 1 — мало начинки, половины ингредиентов нет вовсе; на 2 — начинка вся в центре, неравномерно.
Заказ сделан в 18:56; в 22:17 позвонили узнать ждем ли мы еще заказ и сказали, что он готов и его уже передали курьеру; в 23:07 курьер позвонил в…
Было заказано 2 пиццы: 1 трад и 1 тонк тесто — привезли 2 тонк.
Привезли абсолютно холодные пиццы.
На 1 — мало начинки, половины ингредиентов нет вовсе; на 2 — начинка вся в центре, неравномерно.
Заказ сделан в 18:56; в 22:17 позвонили узнать ждем ли мы еще заказ и сказали, что он готов и его уже передали курьеру; в 23:07 курьер позвонил в домофон нашего подъезда. От нашего дома до пиццерии 10 минут пешком! Вместо извинений или бонуса от пиццерии за более 4 часов доставки, нам заявили, что он вообще должен заканчивать работу в 22:00!
Холодная невкусная пицца через 4 часа с момента заказа! Позор Папе! Раньше обожали. Больше брать не будем!

Не советую!

Гость

Гость 19 января, 2021 год Здравствуйте. Я не из тех людей, которые любят писать отзывы. Но здесь не сдержалась. Мы часто заказываем пиццу в разных пиццериях. Бывают недостатки, но такое в первый раз. Заказали две маленькие пиццы (23 см), отдали за них 1000р. Не так уж дешево, согласитесь? По сути, деньги отдали только за тесто, начинки почти не было. Размазанный сыр и пара огурчиков…. Здравствуйте. Я не из тех людей, которые любят писать отзывы. Но здесь не сдержалась. Мы часто заказываем пиццу в разных пиццериях. Бывают недостатки, но такое в первый раз. Заказали две маленькие пиццы (23 см), отдали за них 1000р. Не так уж дешево, согласитесь? По сути, деньги отдали только за тесто, начинки почти не было. Размазанный сыр и пара огурчиков. Такой наглости я не видела нигде!!!
Для информации: пиццерия Папа Джонс в Строгино.

Папа Джонс Троицк Москва

Александр

Александр 19 января, 2021 год Я живу и работаю на два города Москва и Троицк(Новая Москва) и немного огорчает что в новой Москве тоесть в Троицке когда едешь на обед хочется взять то что привык из меню папа джонса,но к сожалению и половины нет того что есть в меню в Москве.Ну эдак ладно,приезжаю я в пиццерию папа джонс то что в Троицке,на обед выделено соответственно… Я живу и работаю на два города Москва и Троицк(Новая Москва) и немного огорчает что в новой Москве тоесть в Троицке когда едешь на обед хочется взять то что привык из меню папа джонса,но к сожалению и половины нет того что есть в меню в Москве.Ну эдак ладно,приезжаю я в пиццерию папа джонс то что в Троицке,на обед выделено соответственно время,надо успеть заказать,покушать и снова приступать к работе,девушка администратор Яна оказалась не гостеприимной,она очень была занята разговорами по телефону,а я как волк хотел есть, ждал её долго пока она наговорится,заказал я наконец то свою любимую пиццу,попросил эту балтушку не класть перец в пиццу так как у меня сильная аллергия на него,мило улыбнувшись девушка сказала что учтет мои пожелания!Дождавшись свой заказ я посмотрел на часы и понял что у меня 15 минут и на дорогу и на обед,сел я в машину и решил по дороге начать кушать так как на работу уже опаздывал,я откусил пиццу и почувствовал запах страшный доя меня перца,славу богу что я его не откусил и не знаю что бы было со мной,спасибо вам мисс что вы учли мои пожелания и оставили меня без обеда,я остался голоден,зол и расстроен,в Троицке к вам больше не ногой,лучше буду есть в другом месте где будут слышать о чем просят люди когда делают заказ. Достоинства:

  1. В Москве кафе ответственее и все есть в меню

Недостатки:

  1. В Троицке чуть не отравили потому что не захотели слышать своего гостя,безответная девушка совершенно стоит за ресепшен,долго ждал что бы приняли заказ,деньги на ветер,трата бензина,не тот заказ

Отвратительная доставка

Гость

Гость 14 января, 2021 год Не тратьте время! Заказ доставили через 3 часа. На звонки не отвечали. Когда за 10 вызовов 1 ответ ещё и хамски ответили. Обслуживание отвратительное!!!!

Гавайская пицца.

Татьяна

Татьяна 14 января, 2021 год  Отзыв о Папа Джонс по адресу Москва, ул. Аэродромная, д. 5 Про доставку 1 ч 40 минут при расстоянии 5 минут не машине тут уже многие написали. Никогда ничего не заказывайте в Папе. Сайт отвратный, только начинаешь оформлять заказ, тут тебе привет- данной позиции нет )
А пиццу привезли ледяную в мокрой коробке, Пицца гавайская )), на каждый кусочек 1 ( Одиииин !!! микроскопический кусочек ананаса) Серьезно ?…
Про доставку 1 ч 40 минут при расстоянии 5 минут не машине тут уже многие написали. Никогда ничего не заказывайте в Папе. Сайт отвратный, только начинаешь оформлять заказ, тут тебе привет- данной позиции нет )
А пиццу привезли ледяную в мокрой коробке, Пицца гавайская )), на каждый кусочек 1 ( Одиииин !!! микроскопический кусочек ананаса) Серьезно ? Хотя, справедливости ради, должна заметить, что на двух лежало по 2 микроскопических.. промахнулись наверное ))
И вот эта лепешка с эластичными краями в 3 см, покрытая непонятным резиновым сыром с отголосками ветчины и скучающими крошками ананасов, себестоимость которой от силы 50 р., стоила 609 рублей.
Я в шоке. Правда не поленилась, позвонила в кафе и все им высказала.
Через 10 минут позвонили, извинились и предложили горячую пиццу и ещё чего то.. Я отказалась. И за деньги не надь, и даром даром не надь.. Вот если честно, замороженная Доктор Откинс вкуснее в тысячу раз. И дешевле значительно.

Самая лучшая пиццерия

Анна

Анна 31 декабря, 2020 год  Отзыв о Папа Джонс по адресу Москва, Севастопольский проспект, д. 15 корп. 3 Нравится данная пицццерия большим ассортиментом и низкими ценами. Безумно вкусная Мясная пицца и сырные палочки. Рекомендую!

Самая вкусная пицца

Алиса

Алиса 30 декабря, 2020 год  Отзыв о Папа Джонс по адресу Москва, ул. Кравченко, д. 8 стр. 6 Лучшие по пицце, правда. Заходила на обед, очень понравилось, что так быстро и вкусно смогли приготовить, приду еще обязательно

Самое вкусное заведение

Мила

Мила 30 декабря, 2020 год  Отзыв о Папа Джонс по адресу Москва, ул. Зеленый проспект, 24Г Сегодня были с друзьями, выбор огромный, на всех хватило) очень вкусная была пицца пеперонни, ребята брали комбо, безумно вкусно и быстро, лучшие по пицце

Люблю эту пиццерию

Лия

Лия 30 декабря, 2020 год  Отзыв о Папа Джонс по адресу Москва, ул. Чертановская, д. 12, к. 1 Живу недалеко, бывает часто захожу и всегда приятный персонал, быстрая готовка, отзывчивость, очень клиентоориентированы, обожаю вас за вкусную пиццу и хорошее отношение

Лучшая пицца как дома

Кира

Кира 30 декабря, 2020 год  Отзыв о Папа Джонс по адресу Москва, Ленинградский пр-т, д. 10 Папа Джонс выручает постоянно. На обед часто забегаю, удивительно, как быстро они готовят, но при этом качественно. Все продукты свежие, супер)

Приду еще сюда

Алсу

Алсу 30 декабря, 2020 год  Отзыв о Папа Джонс по адресу Москва, ул. Мусы Джалиля, д. 13 А недавно была в Папе Джонс на Мусы Джалиля, такой классный интерьер+ местоположение супер. Заказала классическую маргариту, но какая она была вкуснейшая)

Лучшая пицца здесь

Валиева Алия

Валиева Алия 30 декабря, 2020 год  Отзыв о Папа Джонс по адресу Москва, ул. Бакунинская, д. 23/41 Забежали сегодня заказать пиццу на компанию 10 человек, настолько опреативно ещё никакая пиццерия не обслуживала, безумно понравилось. Спасибо за вкусноту и оперативность, приду ещё раз? несомненно!!!

любимая пиццерия

Юлия

Юлия 30 декабря, 2020 год  Отзыв о Папа Джонс по адресу Москва, ул. Братиславская, д. 26 Заказываем семьей пиццу из этой пиццерии, потому что рядом с домом. Привозят быстро горячую пиццу. Доставщики очень дружелюбные. Уже нас знают) спасибо!

приду сюда еще

Никита

Никита 30 декабря, 2020 год  Отзыв о Папа Джонс по адресу Москва, ул. Мусы Джалиля, д. 13 А Впервые попробовали заказать пиццу из папы джонс. Пицца оказалась вкусной, а доставка быстрой. Буду заказывать еще

хорошее заведение

Инна

Инна 30 декабря, 2020 год  Отзыв о Папа Джонс по адресу Москва, Измайловский б-р, 47 Очень хороший ресторан. Вся семья в восторге. Вкусная пицца по приемлемым ценам. Очень дружелюбный персонал

осталась в восторге!

Мария

Мария 30 декабря, 2020 год  Отзыв о Папа Джонс по адресу Москва, Ленинградский пр-т, д. 10 Заказывала пиццу с доставкой из этой пиццерии. Пиццу привезли быстро. Спасибо доставщикам за оперативность и возможность поесть вкусную и горячую пиццу!

Пицца, обслуживание на высшем уровне!

Анатолий

Анатолий 30 декабря, 2020 год Хожу в эту пиццерию после университета. Безумно нравится это место, находится рядом с метро. Пицца потрясающая!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 9 =

Кнопка «Наверх»